他校から書き込み失礼します
現中三の友人がここに行きたい!と言っててこの学校のことを知りました。
ネットで調べるとここのページも出てきて、一通り読みましたが少し心配になりました。

質問なのですが、現在校生にいわゆるヤリチン、女たらしというような人はいますか?
実名を教えてほしいとかではなくて、現何年でどの時間帯、部でしたっけ?にいるかが知りたいです。
(むしろ実名は危険だと思うので出さないでほしいです。)

友人は現在不登校ぎみでなかなか精神が安定しない上、異性のアプローチに耐性がなく、とても心配です。
できればそのような人がいる時間帯を避けれたらとかんがえています。

知り合いに通ってる人がいないのでここに書き込みました。
知ってる方いましたら是非教えていただけると幸いです。