慶応
1アトラン
2008/10/28(火) 14:26:06 すれ
621名無し生涯学習
2025/01/05(日) 15:07:28.27ID:99rHef9i0 ___ 早慶・・・? 所詮、私大じゃんかぁ!!wwww
r'''" ゙l,
`l `l、__ ,r‐ー-、
.. | ) /" ̄ ̄ ̄\ / ヽ、
l ,r'"" ̄ニ、 .,// ヽ / i
/ _,r"∠ニ、'L- l,, / l ,rー--−ヽ、 l / ,,r 、 ゙l
<" ,,r'" l 、___`_ |. | / ,,/" ``ヽl l/ ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
`>i`|.l ヒーーーラli. |.i´l.| '⌒ L ⌒ l/ l" ニ= r-‐ l l
〈 ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔 r、 !、 ヽ l 丿 数学から、逃げんなってww。烏合の衆www。
vヘ、 ヽ、 ヽ==l,,ハ,, ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
,,_.n,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐./ l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂 l\∧l'''''l∧l ヽ \`ー-' イ ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l l'",,,、 ヽ
/,∪ l, >‐i l l >ー‐ヘヽ / l l | .| ∪ l |.゙ト、
ゝ | l l l | ヽ_l l ヽ | | | | l,,,l,,l,l |
| | | |. l / l | ヽ | |
神戸大 横国大 筑波大
r'''" ゙l,
`l `l、__ ,r‐ー-、
.. | ) /" ̄ ̄ ̄\ / ヽ、
l ,r'"" ̄ニ、 .,// ヽ / i
/ _,r"∠ニ、'L- l,, / l ,rー--−ヽ、 l / ,,r 、 ゙l
<" ,,r'" l 、___`_ |. | / ,,/" ``ヽl l/ ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
`>i`|.l ヒーーーラli. |.i´l.| '⌒ L ⌒ l/ l" ニ= r-‐ l l
〈 ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔 r、 !、 ヽ l 丿 数学から、逃げんなってww。烏合の衆www。
vヘ、 ヽ、 ヽ==l,,ハ,, ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
,,_.n,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐./ l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂 l\∧l'''''l∧l ヽ \`ー-' イ ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l l'",,,、 ヽ
/,∪ l, >‐i l l >ー‐ヘヽ / l l | .| ∪ l |.゙ト、
ゝ | l l l | ヽ_l l ヽ | | | | l,,,l,,l,l |
| | | |. l / l | ヽ | |
神戸大 横国大 筑波大
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 ★3 [蚤の市★]
- 【テレビ】玉川徹「僕はマイナンバーカードを持っていない。不便だと感じたことは一回もない」「使いたい人だけにすればいい」 [冬月記者★]
- 立憲女性議員「流行語大賞」にツッコミ「いつから『流行させたい語大賞』になったのだろう」に意見続々 [muffin★]
- 買い切りなのに観られくなる?楽天TVが「購入コンテンツ」の販売終了を発表…購入した動画に“視聴期限”設け利用者から反発相次ぐ [muffin★]
- 外国人の労働力「反対」59%…読売・早大共同世論調査 [蚤の市★]
- 【芸能】昭和ボーイが憧れた「ミニコンポ」、土田晃之がケンウッドでもパイオニアでもなく「電音」を選んだワケ [湛然★]
- 安倍晋三「これ私だ…」<ー感情移入してそうなもの [153736977]
- 【超絶悲報】李在明大統領、統一教会の解散命令を検討。「日本では解散命令が出ている」 [519511584]
- AI「中国が日本に対して切れるカードはこんなにあります。日本の対抗策はほぼ無いです」 ネトウヨの「中国は無視でOK」とは何だったのか [314039747]
- 絵で抜こうや気持ちいい😎🏡
- なんかガチで中国の台湾武力統一を支持してそうなやつ嫌儲にちらほらいるけど、ガチで「支那人」だったりするの?こわい…😱 [784715804]
- 大学教授「高市総理に国際逮捕状が発行されることもあり得る」イスラエル製ドローン購入で [931948549]