相当しつこい!
考えてみれば
2004年4月に俺はエス・エス・アイのHPで関心持って、
しかも「成功のゴールデンルール(詳しい名称は忘れた)」に関するビデオと本を
無料で送ってくれると言うので
ネットで住所や電話番号を明記して取り寄せたのがまずかった!
留守中に電話があったのことで、エスエスアイに携帯で電話してみたら
30代半ばの男がいろいろダラダラと質問(人生とか成功とか)して切ろうとしない。
「今から仕事だから切るよ」というと
「じゃ次はいつがいいですか?」などとききやがる
「もう電話しなくていいよ」というと
「ではこの次お電話いただく時はお買い上げということでお願いします」
「はあ!?」
「はあ!?じゃないんですよ。あのビデオ高いんですよ$%&$#KU+*
(わけのわからん会話)」
その後も時々電話が来たり、冊子が送られてくる。
ナポレオン・ヒルもしくはエス・エス・アイ
1名無し生涯学習
2008/05/20(火) 05:43:452008/05/20(火) 06:28:20
栄光の23get
3名無し生涯学習
2008/05/21(水) 06:16:38 その自己啓発の機材というかCDとか
やたら種類があってしかも金額が数百万!
消費者センターでも苦情が多いのではないか。
やたら種類があってしかも金額が数百万!
消費者センターでも苦情が多いのではないか。
4名無し生涯学習
2008/05/24(土) 20:58:32 あれ、引っ越したの
って言うか あの人じゃん!!文書のつくりが良く似てるって感じるゥ
よっ粘着マン!! いいね!作り話!!・・・・・・・応援してる!!
っていうか。気確か?今時、個人情報削除って自分からしなきゃだめじゃね。
そういうの被害妄想って言うんだよ!!ちゃんと電話しなきゃあ
それとぉ おかあさんにも話したほうがいいよ!ね。
って言うか あの人じゃん!!文書のつくりが良く似てるって感じるゥ
よっ粘着マン!! いいね!作り話!!・・・・・・・応援してる!!
っていうか。気確か?今時、個人情報削除って自分からしなきゃだめじゃね。
そういうの被害妄想って言うんだよ!!ちゃんと電話しなきゃあ
それとぉ おかあさんにも話したほうがいいよ!ね。
5名無し生涯学習
2008/05/25(日) 00:32:12 >>4
別スレにも書いたが、お前みたいな気色悪いカスがプログラム学習者という時点で
このプログラムの効力は糞程のものだと証明されてるわけ。
嫌味で、粘着質で、傲慢で、見下し厨で、論理的な構成も無くて、煽りもワンパターンで、見るからに知的水準が低そうなお前さんが
天下のナポレオンヒルプログラムを学んだ人間だという時点で、宣伝文句のような効果が無いことは証明済みなわけ。
プログラムを学んで成功者(笑)になれたなら、ここでいちいち批判意見に対して
少ない語彙で必死になって反論しなくてもいいだろうが。
断ると嫌味ばっか言ってくるここの社員だろどうせ。
臭いんだよ。死ねや。
別スレにも書いたが、お前みたいな気色悪いカスがプログラム学習者という時点で
このプログラムの効力は糞程のものだと証明されてるわけ。
嫌味で、粘着質で、傲慢で、見下し厨で、論理的な構成も無くて、煽りもワンパターンで、見るからに知的水準が低そうなお前さんが
天下のナポレオンヒルプログラムを学んだ人間だという時点で、宣伝文句のような効果が無いことは証明済みなわけ。
プログラムを学んで成功者(笑)になれたなら、ここでいちいち批判意見に対して
少ない語彙で必死になって反論しなくてもいいだろうが。
断ると嫌味ばっか言ってくるここの社員だろどうせ。
臭いんだよ。死ねや。
6名無し生涯学習
2008/05/25(日) 02:21:11 えっこのスレでも
俺を社員さんとかユーザー様とか
勘違いもいいとこだね。
S社というより 自己啓発や生涯学習の世界から退場を命じたいだけさ
幸福を目指すなら 自分の目線を変えることが1番重要なのに 自分は幼児目線のまま
同情するね。
お前きっと 自分以外は皆馬鹿に見えるタイプだろ・・
まあ、2ちゃんが生きがいのようなのでちょうどいい居場所ではあるな。
言っておくが、お前の幼稚な自作自演に時間を割くほど人は暇ではない。
公共機関も相手にはしないだろうよ
つまり人生の無駄遣いがいいとこだといいたいだけさ
俺も暇人の一人だがね。
俺を社員さんとかユーザー様とか
勘違いもいいとこだね。
S社というより 自己啓発や生涯学習の世界から退場を命じたいだけさ
幸福を目指すなら 自分の目線を変えることが1番重要なのに 自分は幼児目線のまま
同情するね。
お前きっと 自分以外は皆馬鹿に見えるタイプだろ・・
まあ、2ちゃんが生きがいのようなのでちょうどいい居場所ではあるな。
言っておくが、お前の幼稚な自作自演に時間を割くほど人は暇ではない。
公共機関も相手にはしないだろうよ
つまり人生の無駄遣いがいいとこだといいたいだけさ
俺も暇人の一人だがね。
レスを投稿する