僕は今、通信制高校の三年生で17歳です。
1年の頃に全日制高校に合わなかった為、今の学校に転入しました。
ちなみに、僕の今通っている高校は毎日通学するコースがあり
そのあるクラスに在籍しています。
そこの先生が悪質なイジメをしてきます。
簡単に言えば僕が先生に挨拶しても無視(スルー)される。
そして、勉強で分からない所が出てきても教えてくれないという事です。
どういう状況か説明すると、朝、学校の前に先生達が3〜4人ほど立っていて
挨拶をして学校に迎え入れてくれます。
以前までは僕にもちゃんと挨拶をしてくれましたがここ最近、僕が挨拶しても挨拶が返ってきません。
後から入ってきた生徒にはちゃんと挨拶していろいろと会話してるのに・・・
そして、僕は今年受験生なので受験勉強をし始めてます。
そこで分からない問題が出てきて先生に聞いてみたんですが
『ここは予備校じゃないから』とか『予備校行って聞きなさい』とか『まだ予備校入らないのか』とか・・・
イヤミったらしく言ってきます。
嫌われてるのかなぁ・・・と最近本当に悩んでいます。
こういうイジメに遭った事ある方何かアドバイスを下さい。
お願いします。
探検
通信制高校で先生による悪質なイジメにあっています
1名無し生涯学習
2008/05/13(火) 20:35:562名無し生涯学習
2008/05/13(火) 20:46:54 本当に困ってるんです・・・
泣きたい気分です・・・
誰か助けて下さい。。。
泣きたい気分です・・・
誰か助けて下さい。。。
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- へずまりゅう氏が言葉失う 街中で女性から「息子はあなたみたいな人間に育たぬよう教育しています」 [jinjin★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 ★2 [ぐれ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]