BBB48のタマちゃんを応援する会です。

タマちゃんは「精神医学界の沢尻エリカ」を自称し、ネットを炎上させて
すっかり有名人です。私たちは親和のスクーリングで生タマを見ることができたので
その衝撃を後世に語り継ぐ使命感で書き続ける決意です。よろしくお願いします。

親和の入学手続きをし、初めて親和の本部に言ったとき上の学年の学生たちが話してました。

「精神医学のK先生って、レポートの講評も大きな字で小学生みたいなこと書いてくるし、
  講義で言ってることも支離滅裂でへんてこだし 
  やっぱり、精神科医は患者の影響受けておかしくなるのかな?」
と言ってるのを聞いて、あんな立派な学歴、経歴の先生がそんなはずはない。
きっとこの学生たちの能力が低すぎて、先生の言ってることが理解できないのだろう。
と思ってました。

レポートが返却され始めて、親和の先生方の見当はずれな講評に失笑したこともたびたびでしたが、
タマちゃんの講評は格別、誰に見せて失笑でしょう。子供みたいな大きな字で
「大変よくまとめられてます」とか「もう少し幅広く考察すればよいでしょう」
など、たった一行。どこをどう幅広く考察すればなんてことは一言もありません。

たくさん本を出されてる方なので、レポートしっかり読む時間無いのかなとか思って
ここでもタマちゃんの衝撃キャラまでは想像できませんでした。