探検
通信制東京六大学野球連盟
1名無し生涯学習
NGNG レベルはかなり高い
2名無し生涯学習
NGNG 慶応、法政に加えて中央、日大、東洋。東大の代わりに放送大を入れる。
NGNG
通信で野球?
4名無し生涯学習
NGNG バカ高校から大量入部
5名無し生涯学習
NGNG で、日大ってそんなレベル高い?学部によるけど
スクーリングたくさんあるし、簡単じゃねえ。
スクーリングたくさんあるし、簡単じゃねえ。
6名無し生涯学習
NGNG >5 勉強のレベルではありません。野球のレベルです。
7名無し生涯学習
NGNG 放送大なんて野球部あんの?
8名無し生涯学習
NGNG どんなだよ
PC使うのか?
PC使うのか?
9名無し生涯学習
NGNG 面白しろそうだな
10名無し生涯学習
NGNG 参加希望★
11名無し生涯学習
NGNG 通信制東京6大学野球の陣容
早稲田・慶應義塾・法政・日本・東洋・玉川でよろしいでつか。ご検討のほど
よろしくです。
早稲田・慶應義塾・法政・日本・東洋・玉川でよろしいでつか。ご検討のほど
よろしくです。
12名無し生涯学習
NGNG おまえら中央大学を忘れてますよ。
13名無し生涯学習
NGNG 大学野球の選手なんて授業なんか出席していないのだから通信制でもいいだろう。
14名無し生涯学習
NGNG 日大の野球部は習志野キャンパスでNU-SATという通信授業を受ける
ので、通信教育部のようなもんです。
お陰さまで大学選手権は東北福祉大と戦って準優勝になりました。
東北福祉大も通信で単位取ってるんだってね?
ので、通信教育部のようなもんです。
お陰さまで大学選手権は東北福祉大と戦って準優勝になりました。
東北福祉大も通信で単位取ってるんだってね?
15名無し生涯学習
NGNG 通信制東京6大学野球の陣容
早稲田・慶應義塾・法政・中央・人間総合科学・放送大学
以上「通信六大学」
早稲田・慶應義塾・法政・中央・人間総合科学・放送大学
以上「通信六大学」
16名無し生涯学習
NGNG 通信制の学生で現在活躍している選手はいるのか?
スポーツ選手のスケジュールを考えれば通信制の方が向いていると思うのですが?
スポーツ選手のスケジュールを考えれば通信制の方が向いていると思うのですが?
レスを投稿する
ニュース
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 [お断り★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 日テレ、国分太一の「答え合わせ」を却下 「答え合わせをするまでもない」「心当たりがあると述べられている」★ 2 [muffin★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]