既存の「中央大学法学部通信教育課程 Ver.6」スレッドでは、
恥ずかしながら、卒業生と在学生との争いが絶えないので、
新たに「中大法学部通信教育課程卒業生限定」スレッドを立
てました。近年活動の停滞している「信窓会」の活動を活性
化させるための情報交換の場になればと思っています。ぜひ
ご活用ください。1のリサイタルスレッドにならないよう皆
様のご協力をお願い致します。以上
中大法学部通信教育課程卒業生限定
1ずぼら卒業生登場
NGNG2名無し生涯学習
NGNG 中退ですが何か?
3名無し生涯学習
NGNG 「学員会会費」や「信窓会会費・支部会費」を支払っていない卒業生は、
卒業生の名を語る資格がないと思いますが、何か?
4名無し生涯学習
NGNG 369 名無し生涯学習 New! 03/10/25 10:58
「学員会会費」や「信窓会会費・支部会費」を支払っていない卒業生は、
↑
卒業証書持ってれば間違いなく卒業生だろw
何の資格なのかね?
「学員会会費」や「信窓会会費・支部会費」を支払っていない卒業生は、
↑
卒業証書持ってれば間違いなく卒業生だろw
何の資格なのかね?
5名無し生涯学習
NGNG >>2
中退した者は、「卒業生」と同等の資格があるものと信窓会が認定した
場合を除き、卒業生の名を語ることはできないものと思われます。よっ
て、在校生や入学希望者の情報交換の場である既存の「中央大学法学部
通信教育課程 Ver.6」スレッドに逝った方がいいでしょう。一度中退し
たからといっても、また再入学という道もありますので。なお、余談で
すが、中大通教を中退された方で司法試験に最終合格された素晴らしい
方もおります。
中退した者は、「卒業生」と同等の資格があるものと信窓会が認定した
場合を除き、卒業生の名を語ることはできないものと思われます。よっ
て、在校生や入学希望者の情報交換の場である既存の「中央大学法学部
通信教育課程 Ver.6」スレッドに逝った方がいいでしょう。一度中退し
たからといっても、また再入学という道もありますので。なお、余談で
すが、中大通教を中退された方で司法試験に最終合格された素晴らしい
方もおります。
6名無し生涯学習
NGNG 支部に在籍中に何か功績があったとか、試験の過去問情報を提供したとか、
レポートの論点を議論したりとか、何らかの足跡を残した卒業生はいない
ものかと思う。
卒業したとたんに「傲慢丸出し」の香具師も出てくるので、在学生も卒業
生になると立場が逆になり豹変する人も出てくるね。なぜなのかなあ?強
い者になったとたん、在校生を卑下して自己満足を求めているのでしょう。
そういう人間は弱者の心を理解しない最低の香具師ですね。そういう奴が
法律家になったらと思うとぞっとしますね。
レポートの論点を議論したりとか、何らかの足跡を残した卒業生はいない
ものかと思う。
卒業したとたんに「傲慢丸出し」の香具師も出てくるので、在学生も卒業
生になると立場が逆になり豹変する人も出てくるね。なぜなのかなあ?強
い者になったとたん、在校生を卑下して自己満足を求めているのでしょう。
そういう人間は弱者の心を理解しない最低の香具師ですね。そういう奴が
法律家になったらと思うとぞっとしますね。
7名無し生涯学習
NGNG ありがトン。
8名無し生涯学習
NGNG9名無し生涯学習
NGNG 卒業生の皆様へお願いです。
信窓会の財政は近年厳しさを増しています。
一人ひとりの卒業生の協力により会の運営は維持されます。
会費納入にご協力を!
何卒よろしくお願い致します。
http://tsukyo-web.hp.infoseek.co.jp/05.html
信窓会の財政は近年厳しさを増しています。
一人ひとりの卒業生の協力により会の運営は維持されます。
会費納入にご協力を!
何卒よろしくお願い致します。
http://tsukyo-web.hp.infoseek.co.jp/05.html
11名無し生涯学習
NGNG わかりまつた。
12
NGNGここは金あつめのスレですね?
13名無し生涯学習
NGNG あげ
14名無し生涯学習
NGNG 糞スレあげんなよ
15名無し生涯学習
NGNG 差別なく学員にしてくれるから他所よりましか.
16名無し生涯学習
NGNG このスレは。必要ないから。このまま。沈めてしまえw
17名無し生涯学習
NGNG ↑中退者うざい
18名無し生涯学習
NGNG 追い出された卒業生が集わないスレはここですかw
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 ★4 [蚤の市★]
- 室外機の上に立っていた中国籍の男(44)逮捕「包丁を持ち歩いてはいけないという日本の法律は知らない」 [七波羅探題★]
- 30代の中国籍の男逮捕 東京ディズニーシーのホテルミラコスタ宴会場に刃物持ち侵入、逃走 [どどん★]
- 児童の4割が外国ルーツ、どうすれば「共生」できるのか 「違うのが当たり前」大阪・西成の小学校…日本語教室で互いに「知ってみよう」 [少考さん★]
- 鳩山由紀夫氏「高市首相の軽率なひと言でどれだけ多くの人を傷つけ国益を損なっているか測り知れない」 [少考さん★]
- 【テレビ】玉川徹「僕はマイナンバーカードを持っていない。不便だと感じたことは一回もない」「使いたい人だけにすればいい」★2 [冬月記者★]
- 【なでしこ】女子サッカーMS&ADカップ2025 日本vsカナダ 2
- とらせん IP
- 巨専】
- 競輪実況★1616
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1816
- こいせん 全レス転載禁止
- 山上徹也「法学部に進んでカルト被害者を救う」 母親「だめぇー!」 山上「」 [592058334]
- 【悲報】山上徹也「俺が作った銃なんかゴミみたいなもん。本来の1割の威力しかなかった」 [455031798]
- 小野田紀美クールジャパン戦略担当大臣「中国で公演中止なら、全世界にファン増やせばいいじゃない」 [256556981]
- 政府、高市首相の「戦艦」という言葉は言い間違いではないと閣議決定 [256556981]
- 【朗報】今年の漢字、アレに決まってしまう。 [395732414]
- 【速報】アマゾンさん、ブラックフライデー終了記念プライム会員感謝セールを開催、バカなのか [422186189]