在日朝鮮人達へ
・朝鮮半島で「白丁」として差別され、名前すら与えられなかったあなた方を
解放してあげたのは、日本です。
・国として成り立たない弱小朝鮮を合併してあげたのは日本です。
・朝鮮人に教育を与えてあげたのは日本です。
・医療、衛生の概念を朝鮮人に教えてあげて、人口を倍以上に増やしてあげたのは日本です。
・日本の警察が困るほど、日本に密航してきた朝鮮人を受け入れてあげたのは日本です。
・李承晩の棄民政策で捨てられた在日朝鮮人を人間として扱ったのは日本だけです。
・朝鮮合併時に朝鮮に投資した日本の財産の請求権を放棄してあげたのは日本です。
・戦前から戦中にかけては出稼ぎ、戦後は密航者として日本に不法入国した在日朝鮮人は
日本に謝罪する歴史的義務がある。 なぜなら犯罪者だからです。
・戦後、GHQが日本中に軍隊を展開し鎮圧しなければならない程の日本人虐殺を
朝鮮人は行いました。 そして土地を奪いました。 早く返して謝罪して下さい!
・全ての在日朝鮮人は、速やかに日本に謝罪し、朝鮮半島へ帰る事が務めです。
在日一世の犯罪を謝罪して下さい! もうこれ以上ウソはつかないで下さい。
日本は在日朝鮮人を白丁として差別してはいません。
・あなた方在日朝鮮人は日本により助けられ、人間として扱ってもらっているのです。
在日朝鮮人は日本に感謝し、今までのウソと暴力を謝罪する人間としての義務がある筈です!
在日朝鮮人は、日本人が「よし!」と言うまで 謝 罪 し て 下 さ い !
探検
通教生・科目生が通学生と馴染む法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「今川焼」か「大判焼き」か、それとも…? ついに決着! 47都道府県“呼び方勢力図” [七波羅探題★]
- 【サッカー】天皇杯決勝で空席目立つ 観衆3万1414人…宮本会長「背景は深掘りする必要がある」 [jinjin★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 ★4 [お断り★]
- 【芸能】紅白出場のaespaメンバーが「原爆のきのこ雲をイメージしたランプ」投稿 NHKが参院総会で「揶揄の意図ない」と答弁 [冬月記者★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か ★2 [蚤の市★]
- 水深2mのホテルプールで大学生溺死、監視員なし 8千万円賠償命令 ★2 [蚤の市★]
- 【高市朗報】日本人の3割「中国への武力行使に踏み切る必要がある」ANN世論調査 [931948549]
- ChatGPTとのイチャイチャがやめられん
- ビタミンCのCってSea(海)って意味なんだよな
- 【高市悲報】高橋洋一「中国さん、また高市の罠にかかったな😤台湾や満州は日本のものでいいのですね」😨 [359965264]
- ルビィちゃーん!はぁ〜い♡ナニが好き〜?
- Amazonセールで電動剪定ハサミ買ったんだけど、これ拷問に使えそうで怖い [455031798]