在学生、興味のある方で語らいましょう。
学びをベースに。
学習の全容が分からない不安もいっしょに。
探検
武蔵野女子大学通信部
1人間だからね
NGNGNGNG
3名無し生涯学習
NGNG 【えへ】って、入学予定者としてはいらない。
興味本位は下げたし
興味本位は下げたし
41
NGNG あれから、学校側からメールなり届いた方いらっしゃいますか?
5名無し生涯学習
NGNG【宣戦布告】
これから「えへスレ」弾圧を行う者は容赦なく報復攻撃を行う。
61
NGNG 弾圧はしません。
主旨がちがうように思いましたので。
>「えへスレ」
それはそれであるだろうなと思います。
たまにはそっちにもいきますよ。
主旨がちがうように思いましたので。
>「えへスレ」
それはそれであるだろうなと思います。
たまにはそっちにもいきますよ。
7名無し生涯学習
NGNG …気長に
8かおりん祭り ◆IidAAeuI
NGNG \( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪
9名無し生涯学習
NGNG 今日、科目履修生の合格発表だったが、来年の3年次優先入学は、209名だった
ので、来年は、募集人数(編入学)は、400人位なので、かなり難しくなるので
しょうか? とりあえず、私は、何とか来年に入学できることになり、
嬉しいです。他に来年の合格が決まった方は、いますか?
ので、来年は、募集人数(編入学)は、400人位なので、かなり難しくなるので
しょうか? とりあえず、私は、何とか来年に入学できることになり、
嬉しいです。他に来年の合格が決まった方は、いますか?
101
NGNG 私は3年次に編入できましたが、履修科目はだぶるでしょうね。
なかなか学校の方のbbsはオープンしませんし…。
ここの他に場はあるのかな?
なかなか学校の方のbbsはオープンしませんし…。
ここの他に場はあるのかな?
111
NGNG 忙しい社会人が多いのでしょうか。
私はフリーランスですが。
学校から情報が降りてきたら公開しましょう。
なんせ、新設校ですから。
私はフリーランスですが。
学校から情報が降りてきたら公開しましょう。
なんせ、新設校ですから。
12334
NGNG 定期的に上げておきます。
13名無し生涯学習
NGNG 定期上げ2
14名無し生涯学習
NGNG 連絡ないなぁ。
誰も何もないの?
誰も何もないの?
15名無し生涯学習
NGNG こっちには情報来ないね。
【えへ】
のほうにも、書いてるからしょうがないかな。
【えへ】
のほうにも、書いてるからしょうがないかな。
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】玉川徹「僕はマイナンバーカードを持っていない。不便だと感じたことは一回もない」「使いたい人だけにすればいい」 [冬月記者★]
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★4 [ぐれ★]
- 外国人の労働力「反対」59%…読売・早大共同世論調査 [蚤の市★]
- 都心の2億円タワマンに住むのは…30代の中国人 「そこそこの富裕層」が日本へ「脱出」してきている [蚤の市★]
- 【芸能】昭和ボーイが憧れた「ミニコンポ」、土田晃之がケンウッドでもパイオニアでもなく「電音」を選んだワケ [湛然★]
- 【高市悲報】公務員年7000人削減を!経済学者が警告wwwww [888298477]
- 【悲報】ユニクロのダウンジャケット、高機能低価格で全てのアパレルブランドを破壊してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 高市支持者はカルト化して、日本を滅ぼしている高市を熱狂的に支持している [805596214]
- 「私は『一つの中国』を支持します」と表明した日本人アーティスト、中国での大規模公演も全く支障なく完全成功→ネトウヨ「裏切り者!」 [314039747]
- ネトウヨ「『一つの中国』を支持してる国なんて無い」 米仏韓「一つの中国を支持します」 [314039747]
- 【土人悲報】 高市政権、障害者を大学進学率から除外することを閣議決定wwwwwwwwwwww [197015205]