社会再構築のためのプラットフォーム MEGA-NET
( http://www.mega-net.org/ )
での生涯学習に関係する万人のための万人による万人のスレッドです。
さあ、始まり始まり。
MEGA-NET生涯学習ガイド
1中葉
NGNG2中葉
NGNG あるスレにこういう問答がありました。
「質問」生涯学習てなんの役に立つの? それとも生きがいさがしか?
「回答」自発的な「学習」だから目標目的は人それぞれ。
皆さん、どう思いますか?
「質問」生涯学習てなんの役に立つの? それとも生きがいさがしか?
「回答」自発的な「学習」だから目標目的は人それぞれ。
皆さん、どう思いますか?
3CMM
NGNG 中葉さん、ついにここまで着ちゃったんですね(笑)
僕は、ただの通信過程の生徒です。うちの学校からは中葉さんの
学校の院に入学している人は多いようです。ですから、虫葉さんは
内の学校の通信過程の事も良く知っていると思いますし、本来だっ
たら僕は、さん、と呼ぶよりも中葉様と呼ぶのが当然になります。
システム論の創発性が、ただのパラダイムで終わらなければ、
マトリックやプロジェクトの分析に役立つのだと思いました。
僕は、ただの通信過程の生徒です。うちの学校からは中葉さんの
学校の院に入学している人は多いようです。ですから、虫葉さんは
内の学校の通信過程の事も良く知っていると思いますし、本来だっ
たら僕は、さん、と呼ぶよりも中葉様と呼ぶのが当然になります。
システム論の創発性が、ただのパラダイムで終わらなければ、
マトリックやプロジェクトの分析に役立つのだと思いました。
5CMM
NGNG 名古屋外国語大だったんすか。
うちの学校からは入ってないです。
うちの学校からは入ってないです。
NGNG
これは一体何のスレ?
わけわからんもの立てるな!
わけわからんもの立てるな!
レスを投稿する
ニュース
- 「やっぱり顔採用かよ…」就活生を襲う“見えないルッキズム”の現実★2 [七波羅探題★]
- 【沖縄】『ジャングリア沖縄』開業4か月で「ガラガラ」「当然の結果」衝撃の閑散ぶりで気になる来場者数 [煮卵★]
- 【テレビ】片山さつき財務相 18兆円の補正予算案、財政規律派に「無駄にどこかに消えちゃうお金は一銭もない」 [少考さん★]
- 【神奈川】で暮らす外国人が過去最多 全国平均上回る3%超に 「目立ったトラブルは聞こえず」 共生社会の“先進県” [煮卵★]
- 浜崎あゆみ、公演中止の中国・上海で“無観客公演”「会えるはずだった皆さんへ向けて」全曲演奏 [少考さん★]
- 日銀が円安進行を警戒 物価高に懸念、利上げ観測も きっかけは高市首相の経済対策で財政規律が悪化するとの懸念による「日本売り」 [ぐれ★]
- 大久保公園立ちんぼ💕、レベル高市wwwwww [153490809]
- 小野田大臣、怒りながら笑顔に [462275543]
- タバコが一番うまいのは寝起き
- 結局さ、ネトウヨの正体って孤独な弱者男性なんだよな… [805596214]
- 男性「嫌いな職場にこのお土産を置いて退職したw」8万いいね [884040186]
- 【速報】高市政権のネット工作、決定的証拠が見つかってしまうwwwwwwwwwwww [455031798]