探検
やめようか迷っている人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1どうしよう鬱だ
NGNG 大学通信過程やめようか迷っている人、あ〜つ〜ま〜れ〜〜〜!!!
2名無し
NGNG 通信で大学中退しても単位は残るの?
3みっくん
NGNG 俺は某通教で今年卒論提出予定の者やけど
今でも疑心暗鬼やで。
なんだったんかなぁ?ってな、この4年間。
単なる自己満?
通信って知名度低いしなぁ〜。
ちなみに通教の知り合いは多数おるけど
友人は皆無やな。
今でも疑心暗鬼やで。
なんだったんかなぁ?ってな、この4年間。
単なる自己満?
通信って知名度低いしなぁ〜。
ちなみに通教の知り合いは多数おるけど
友人は皆無やな。
4名無し生涯学習
NGNG 単位は残るよ。通学に編入できるしね。
NGNG
ダメ元で通学部受験した方が・・・
いや、公務員を目指した方が・・・
いや、公務員を目指した方が・・・
6名無し生涯学習
NGNG 通信はあくまでも次のステップの土台
NGNG
レポ数通受かった時点で方法としてこれ以上得る物は無いとおもた
知識は付くけどある程度分かたら自力の方がいいとおもた
卒論で研究の一端を垣間見れたけど考えるレヴェルが深いだけとしかおもえなかた
クレクレ君登場時に自分で調べろゴルァ!!といえる奴なら通強やる意味があるとはおもえん
通強で変わたとして変わる前の状態がヤヴァすぎただけだとおもう
漏れは惰性と自己満
だが漏れがしょーもない人間な事は自覚できてるYO!!
自己満マンセー!!
他の人の立派な理由を教えてくれYO!
知識は付くけどある程度分かたら自力の方がいいとおもた
卒論で研究の一端を垣間見れたけど考えるレヴェルが深いだけとしかおもえなかた
クレクレ君登場時に自分で調べろゴルァ!!といえる奴なら通強やる意味があるとはおもえん
通強で変わたとして変わる前の状態がヤヴァすぎただけだとおもう
漏れは惰性と自己満
だが漏れがしょーもない人間な事は自覚できてるYO!!
自己満マンセー!!
他の人の立派な理由を教えてくれYO!
8平成帝京大学通信教育部(日本最凶)
NGNG 辞めろっと言われても♪♪(゚Д゚)ハァハァ
生涯学習を続けると一度はこのような気持ちになるニャリン♪
がんばってぇ〜
生涯学習を続けると一度はこのような気持ちになるニャリン♪
がんばってぇ〜
9名無し生涯学習
NGNG ニャリンスキーの顔みたい。いまだに男か女かどっちなのか知りたい。
10名無し生涯学習
NGNG 9は名無しのえりりんみたい。いまだに村上えりこなのか知りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 ★3 [ぐれ★]
- 「今川焼」か「大判焼き」か、それとも…? ついに決着! 47都道府県“呼び方勢力図” [七波羅探題★]
- 松本人志「ダウンタウン+」に手応え 吉本社員も自発的に有料登録 [ひかり★]
- 【芸能】紅白出場のaespaメンバーが「原爆のきのこ雲をイメージしたランプ」投稿 NHKが参院総会で「揶揄の意図ない」と答弁 [冬月記者★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 ★4 [お断り★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 ★3 [ぐれ★]
- 【緊急】高市早苗首相、小泉進次郎防衛相に国際逮捕状発行へ [339712612]
- 【訃報】曙、死去 [604928783]
- 石破茂とかいう、近年稀に見る常識人を日本人が見捨てた理由wwwww [535650357]
- 【高市悲報】維新の会「スナックは政治活動のための情報交換の場、政治資金としての支出は適正」 [115996789]
- どう呼ぶ? 「今川焼」「回転焼き」「大判焼き」……全国の「勢力マップ」ニチレイが公開
- 彼氏29歳、私28歳になるカップルですが、先日破局しました。理由は下記の通りです [922647923]