X



トップページ競輪(仮)
608コメント133KB
予想スレッド1387
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:21:21.46ID:fouynrnE
望月意味わからんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:41.69ID:+s3WwJvx
前橋1R
3456-123456-1234567
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:56.90ID:Qv7EDsnS
北都留セーフかよ。
吉澤がアホみたいに粘りすぎだよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:13.98ID:3g5C13yg
瓜生きもすぎる。
踏むのメチャ早い。
金の亡者だな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:33:08.04ID:Ib4oLBM3
會田小1?ヤラズみたいだょ( ̄ー ̄)グフフフ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:25.16ID:GEIHIKEK
吉澤がゴミすぎた。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:28.66ID:GEIHIKEK
吉澤がゴミすぎた。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:14.03ID:Vq4qBpGD
堀内のゴミ野郎 舐めた抑え方しやがって 2分戦でキタツルに突っ張られたら終わりということがわからんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:04:47.15ID:BsUu/wn7
しゃああああああ車単大麻衣ゲト^o^
松谷thanksぅ〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:34:27.74ID:BsUu/wn7
モグラざまあああああああwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:36:26.31ID:IqdO/A19
内藤とかいう奴はキチガイだな
小倉可哀想
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:22.54ID:yU4BDcmC
奈良7は2段ロケットでいいんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:39:42.07ID:2xTgkD5C
しゃああああああああああああ車複大大麻衣ゲト^o^ヨシタクthanksぅ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:34:58.51ID:j5pIKSfm
しゃああああああああああああ3連複大大麻衣ゲト^o^
島川thanksぅ〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:35:59.66ID:Xlidv+fG
ガールズGPは児玉から
2-全-全
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:45:54.64ID:vcXrnvP/
昨日のミッドナイトもそうなんやけど、123期のクソガキ共ってアホしかおらんのか?
全員例外無くボンクラやんけ
こんなアホども卒業させたらいかんわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:16:56.39ID:v/NJKl/k
笠松 何故突っ張らない? 2分戦で相手は自在の阿倍拓真 下げて叩きに行ったら100%粘られるてわからんか?
突っ張って睨みながらジワジワ逃げる方がまだ可能性あるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:27:52.03ID:yk1c5T5f
>>41
>>43

2024/02/01- 静岡 G3

G1直前の記念です。中弛みの若手がチラホラいますね。
2班だけなら九州が結構いいが、まだまだって感じかな?
他地区の2班に負けないよう頑張ってほしいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:55:52.69ID:fcTp6ijw
棚瀬がゴミすぎた。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:05:53.94ID:KvS7L7nt
こんなクソレース成立させるから競輪はゴミなんだよなぁ
銭ゲバ審判チャリカスに轢かれてくたばればいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:05:42.90ID:SeO9NfuP
岡田のゴミはちゃんと練習しろや。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:24.53ID:SeO9NfuP
菅田がゴミすぎた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:04.98ID:DL1NWlk5
岡崎のゴミ残せよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:00:45.69ID:AYJgIR9U
三谷が相変わらずゴミすぎた。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:38:37.55ID:LUiH0SaI
しゃああああああああああああああああ車単大大大麻衣ゲト^o^
永澤thanksぅ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:41:17.67ID:OCUzQTnH
吉田拓矢はもう終わった。
永澤に差されるのかよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:48:56.08ID:D4MKzBr3
差せよ。
ヤクルト2軍
何してもダメだな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:06.76ID:LUiH0SaI
しゃああああああああああ車複大大麻衣ゲト^o^
町田thanksぅ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:12:30.43ID:LUiH0SaI
うわぁ地震きたわ^o^
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:13:26.13ID:LUiH0SaI
津波警報来たもんね^o^
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:56.20ID:+5bmbccr
こんなとき、ツナミ=273や!!とか不謹慎なことを考えてしまう俺
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:03:37.58ID:+ovogvf+
久留米12教えてくれや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:26:10.42ID:D4MKzBr3
神山インしめろや。
最低限の仕事しろや。
ゴミカス
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:43:43.32ID:YTc59L+Q
窓場がやらにゃあかんことを福田がやるなんて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:05.59ID:tmXmV2ZO
西本ゴミすぎるだろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:39:22.07ID:is4HNyoi
山崎マジで勘弁してくれ。
お前の収入から売上返還しろや。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:40:30.22ID:6kwIRhF+
>>109
あれは2年斡旋停止してもらわないと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:47:18.40ID:kRYjHU5y
平塚は酷いな

ワイドでガッツポに大枚入れた客はしばらくトラウマになって買えないだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:53:17.50ID:l/XWKRMZ
町田の三連単210円は被り過ぎ

こんなのに入れる養分は貴重なオジサンだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:10:43.93ID:7FrycdiH
しゃああああ車複大大麻衣ゲト^o^
糞内藤thanksぅ〜w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:44:26.62ID:7FrycdiH
根本駄目かぁああwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:12.18ID:6kwIRhF+
福田は昨日の勝ち上がり関係ないのにインネバとかするからやり返されてるじゃんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:10.20ID:3VlAZGrQ
竹澤はやる気が無いなら欠場しろよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:39:15.88ID:qf9SHQVB
神山はどんだけ弱いんだお前
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:58:30.44ID:qJ9O6+bL
石原の番手の福島とかいう奴 番手絶好で外からソーマ飛んで来てるのに自分の保身のために内の3番手の山形を締めようとして 結局ハコ5
オマケに石原微差で優勝逃がす始末 もう引退しようや 
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:59:24.20ID:GLc7x7z6
朝から二番センザワ?明らかヤラズだったな、全く踏んでないしw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:02.99ID:CaWoFj4y
01/16- いわき平 F1

太田龍希 117期 埼玉

110.50、ここから2班定着とか無しで!笑
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:22:44.53ID:2oLCWdcy
しゃああああああ3連単大大麻衣ゲト^o^
郡司山田小川thanksぅ〜
南ざまあああwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:57.72ID:n99ODdWG
園田thanksぅ〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:58.30ID:ZdkKlibQ
ハゲの日
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:01.58ID:LoTRfTYr
小林潤二の斜行失格とおもうの
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:13.50ID:oEPWdPGu
諸橋「やめておけ、俺とお前では格が違い過ぎる」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:17.14ID:ZYAWClER
静岡1
5戸塚は前回静岡で店長の推し選手でしたね
2023/05/14 静岡6
この時の小佐野は不調だったと思うけど江端も驚いたことでしょう
今回はチャレンジだし俺もやれるだろうと思ってますが4奈良w
奈良も店長のお気に入りですよね
1=5=27
1=57
6武藤も気になりますが5=2=1が安すぎて武藤までは買えないかな?笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:52.50ID:Xealx/TP
四日市の村田w

あれは2=4=7持ってた客は腹立ったろうな

村田に限った話じゃないが、あとほんのもう少し我慢してから踏めばいいのに3コーナーから踏んで勝手に自滅するアホが多過ぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:23:51.92ID:J/WBwZVF
早くいけや1のカス
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:07:30.61ID:ZYAWClER
静岡8
94期が揃ってますね。2中川が好調みたいだけど
94期の同期対決って記憶にありますか?
2022/01/18 川崎6
俺はこれかな。時期も同じだし
5=3=71
5=17
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:11:31.09ID:J6NJ6l9T
ザキヤマ三日間全部番手捲りw
ゴミだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:30:32.26ID:eqqrWH+P
四日市決勝 初手14 72 563 
柴崎が全引きして叩く展開 福永優勝したくて14出す
3複 4=全 15点 高めが来る
 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:12.24ID:eqqrWH+P
柴崎 逃がされる運命なんだから覚悟決めて逃げろや 福永外から被せて下げさせようとかウロチョロ半端な逃げ ドアホが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:51:17.74ID:1NzOfJyn
小倉11R
3-4-1257
4-3-1257
15-1345-13456
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:14:27.70ID:GUChxfoP
松阪6
23-12356-1456
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:51.75ID:GUChxfoP
松阪8
13-123456-2456
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:25.84ID:GUChxfoP
小松島8
13-123457-2457
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:53.75ID:GUChxfoP
松阪9
125-123456-2346
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:51.94ID:GUChxfoP
小松島9
35-351246-1246
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況