トップページ競輪(仮)
1002コメント227KB
民間投票サイト49【チャリロトKドリオッズパーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:54.99ID:xWL6YQxU
ウイチケ3連単3198
ミッドはまだ来ていない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:18.20ID:T2uM8CAr
喜ぶなよ 去年は一万固定だったのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:15.96ID:ZVCVaXXL
チャリロトはクソがって過疎ってそうな時こそ狙いどき
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:38.45ID:xWL6YQxU
昨日ので3198なら今日はもっと安いかも
伊東が全体的に堅かったし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:43.53ID:/FBYCpYj
合計4000くらいいけそうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:05:04.45ID:bL3Ul6AI
チャリロトは昨日チャージしたお金持ちが参加しているから今日は2000円ぐらいやぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:54.95ID:7nD8rkbd
>>957
伊東からやってるような奴は昨日やってる奴が大半だから同程度かちょい少ないぐらいじゃね?
これ以上増えないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:53.66ID:TWLwwKXM
初日ポイント少なさに失望して今日は参加者少ないとみた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:41.03ID:T2uM8CAr
日曜だから普通に多いよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:21.79ID:xWL6YQxU
ミッド762、足して4000行かないか・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:32.26ID:T2uM8CAr
762wwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:57.47ID:T2uM8CAr
もうミッドはやらん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:52.69ID:RQOS3HlJ
ミッドてただ赤字増やすだけよな
前回の一千万の日より100円ぐらい高くなったけど762円とかいらねーよ。6千円まけとんねん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:56.59ID:hK5fdS8j
オズパで8レース当てて抽選の為
何も当たらなかった事思えば3000でも神に見えてくる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:07.96ID:RQOS3HlJ
>>971
それなー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:20.13ID:+ArZQawl
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

HttPs://i.iMgur.com/EpePJ04.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:48.36ID:Tb4gUCg9
二千万もばら撒いてたった一人三千円とか
ミッドでダブル狙いしてくるやつ多いだろうし、ナイターまでで分ければいいのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:04:43.39ID:RgGjxyP5
サイト側にしたら、顧客の山分け額が増える事よりも販促で売り上げが上がる事の方が重要だからなw

条件を厳しくした方が良いのか、悪いのかの判断基準そのものが違ってるんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:05.83ID:VUyJXcGf
もう達成したし、ミッドは安いしパス
お前ら俺の分増えるからミッドも頑張れよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:12.87ID:H859Pvjo
モーニングはウイチケ、記念はチャリロト、ナイターはウイチケに戻ってダブル達成、この後はロトプレで女子だけ買う予定。多分、これが正解だと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:49.38ID:tWzOiAdb
いやーナイターかてーわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:54.67ID:shnTz4Z4
下手したらミッドと変わらないくらい今日固い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:34.80ID:RgGjxyP5
山分けは余程壊滅的に大荒れしない限り難易度よりも、先ずは当日の参加者の集まり具合に大きく影響されるので、昨晩の集まり具合を見る限り今晩のミッドナイトも800円から多くても1000円程度だろうな…

三連単を6的中させるとなると、ガミ1000円以内収まれば上出来で、下手に躓けば2000円、3000円ガミなんて当り前に喰らう
今日に限れば、千円程度のリターンに釣られてリスクが見合わない賭けで間違い無さそうだな、回避一択w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:44.12ID:WaddZ6dr
ここまで9的中
別府6が3番人気以内なら10達成

ミッドは4番人気まで6レース買ってみて
続けるかは状況次第かな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:09.37ID:7W6MraIE
三連単一番人気ばっかりじゃん今日
山分け1000円行かないなコレはw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:14.87ID:ne4cFlkd
3:00円くらいになりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:24.09ID:yuO/3p/a
ウイチケ開かなくなったけど俺だけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:12.95ID:7W6MraIE
今日はやるんじゃなかったガチガチばっかりでガミガミのオンパレードでマイナス3万だわ
これで山分け1000円かよトホホ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:14.24ID:ne4cFlkd
競輪って固すぎるよな
基本カチカチでたまーにクソ荒れ
中穴なんか全く来ない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:00.10ID:RgGjxyP5
全日山分けは難易度は関係無いってw

当日の人の集まり具合に大きく左右される、月初、週末、賞与時期で昨日は対象者6250人、本日モーニング6千から8千人位が対象者と見たら間違い無いだろうな
山分け原資2千万円だから、山分け額2500円から3300円ってとこじゃ無くか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:41.94ID:7W6MraIE
いや関係あるよ
今日は山分けチャレンジした人全員達成するだろうから
2万人は確実に行く
下手すれば5万人くらい達成
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:50.27ID:ZfAD2c6q
山分けなんて普通に狙ったら養分だぞ
ガールズとかでガチガチなのを選んで20レースぐらいを豆券で買ってもらうもの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:46.19ID:RgGjxyP5
全日10的中なんて、本気で達成するつもりなら全員達成出来る
荒れて、難しくて達成出来無いなんて有り得ない話、参加者のヤル気と参加スタンス次第だから
ゆる~く参加してる人が一定数脱落してくだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:22.41ID:GtNJw2Hh
ミッドナイトの結果次第ではそっちの方が多いまである
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:12.75ID:WaddZ6dr
ギャンブーも達成したけどこっちも安いか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:53.27ID:aIBm+dtc
チョイノリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況