X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB

ガールズケイリン567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:44.09ID:0tdLnVu8
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674642240/

前スレ
ガールズケイリン566
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1674984437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:57.08ID:0tdLnVu8
■2月
09-11 久留米(ナ)
12-14 小倉(ナ)
13-15 立川、大垣
14-16 名古屋(ナ)
16-18 高知
17-19 取手、松戸(ナ)
18-20 小倉(ミ)
20-22 西武園(モ)、玉野
21-23 伊東(ミ)
23-25 和歌山
24-26 前橋(ナ)、名古屋(ミ)
25-27 立川(モ)
26-28 豊橋(ナ)
27-01 西武園(ミ)
0003ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/02/11(土) 15:43:06.99ID:0tdLnVu8
■3月21日 ガールズケイリンコレクション2023別府ステージ
佐藤水菜
児玉碧衣
太田りゆ
柳原真緒
小林優香
鈴木美教
尾方真生
補欠:梅川風子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:05:19.09ID:w/SfSr6x
小倉6R
児玉が負けるパターンで
357は居ないも同然なんで点数絞れる
7R
無茶する石井貴子中村ミナ
無茶しない田口梶田
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:38.52ID:5gqRgHs8
平開催で豚vs豚ってすごいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:20.57ID:0ycX9kBx
オッズがおかしい
357はいないも同然だけどいつもなら児玉2着より6頭の357が3着付のほうが人気するだろ!
てか12-6のほうが4-6より人気してるのか。山口でも4のほうがくるんちゃう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:48.31ID:APkGVeJK
伊吹発進早すぎだろしね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:11.04ID:APkGVeJK
児玉まだまだきついなー
てかこれ戻るのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:00.00ID:S/mRYq9J
戻らないやろなあ
怪我というより単純に衰えてる様に見える
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:34.51ID:APkGVeJK
児玉決勝はよくて3着までだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:45.19ID:5uT3+wZt
鎖骨が折れてまだ術後1ヶ月とかだからな
よくやってる方じゃない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:02.03ID:S/mRYq9J
>>26
練習とかしとらんのかしらこの子
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:24.07ID:lKCwfGl0
自撮りさんのバイブ遊び見て落ちつこう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:16.96ID:APkGVeJK
今後は柳原君とサトミナで割れる感じになるのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:54.94ID:S/mRYq9J
かじまいもあんま調子良さそうではないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:33.24ID:Q7oOKD6q
梶田3番手で大人しく出来なかったか
本線735にしてたよクソが

前節もそうだけど、ガールズでラインが分かってるのはありがたいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:19.18ID:APkGVeJK
>>35
ほんこれ
予選で色気出すなや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:07.84ID:d1aUYRGk
児玉狙い通り2着受け来たな…まだ力入れて練習も出来ないらしいし当分頭外して儲かるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:02.02ID:+0WmsTcE
児玉は2着だが明日入れ替えてまた別の番組だろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:40.26ID:jbxZ7txo
ピュアおじさん「お前らあおいちゃんの悪口言うの許さないぞ!」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:56.27ID:0eA9YXCN
豚玉みたいな女はおっさんに人気あるんだよ
ああいうちょっとだらしないくらいの身体の方が興奮するんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:09.67ID:u01E3TFP
ピュアおじさん『碧衣ちゃんは倹約家!』
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:14.17ID:X9x2T0b/
明日、立川の奥井さん
喘息みたいな症状でててコメントが
自力基本に頑張ります
と、すこし弱気なコメントしてるみたい 呼吸器系だし治りきってないならワンチャンとぶかもね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:05.56ID:oDOnmgpK
ピュアおじさんはしまむらで衣類を買い揃えるぐらいの倹約家だと言ってたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:50.72ID:S/mRYq9J
>>49
バイブ ウーマナイザー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:57:05.54ID:Q81htzr4
豚オタのピュアおじさん相当効いちゃったのかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:47.02ID:Q81htzr4
>>49
ピュアおじさんの中だけで児玉は散財してるという設定になってるだけだよ
「俺があおいちゃんを守る!」とか本気で思ってそうだし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:52.33ID:APkGVeJK
また奥井荒牧かい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:24.10ID:0ycX9kBx
KEIRINスポニチは何で小林と児玉のレース後だけ載せてるんだ。青木が1着とってんだから青木のも載せろよ。
大人し過ぎて書きにくいのか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:03.46ID:eILLyhLi
ピュアおじさんまだいたんだw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:17.50ID:C5lP/7wd
>>55
スポニチ記者に隠れピュアおじさんの豚オタがいるんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:03.14ID:pFoFZrVQ
豚香と豚衣は明日も別々なのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:24.04ID:0A1qyRYp
立川7R また荒牧と一緒かよ。前走の2日目みたいにならないかな。でも飯田もいるしな。田中でも連れてカマして逃げるとかになればいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:03.96ID:JSWZk3fI
久しぶりにのぞいたら豚玉とかわけ分からない造語を使って得意がってるゴミがいるみたいだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:47.47ID:CvHGjZBj
小倉6
山口との踏み合いには勝ってた児玉
青木は人気するので石井貴子と山口が勝つ展開があれば買い無ければ児玉頭で
小倉7
枠的に小林のケツは梶田だが田口が中段取って迎い入れも山口の位置次第
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:37:18.23ID:CvHGjZBj
立川6
枠的に前々好位が取りやすい佐々木狙い
顔は良いが枠が悪い荒川は厳しいかも
立川7
インタビューだと奥井は呼吸器がどう鱈買うたら
飯田が前取って踏みあうと荒れるかも
大垣
嫌いな選手が来そうなんで買わない
柳原完全優勝おめでとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:33:52.12ID:cHD7346I
野口と荒川はjoyのデンジャー指数メチャくそ高かったけろだいぶ下がった
荒川19/野口15
好位置狙いの面々
比嘉64
松本49
板根33
那須32
蛯原32
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:06.41ID:p3Cf1F2G
1枠に中野で柳原くん7枠か(´・ω・`)
中野スタートもし踏ん張れず行ってしまったら柳原くんの捲り1発で終わりのパティーンだな・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:06.60ID:D5aD0qxX
児玉は予選適当に着に入って決勝いって
決勝は本気でやって優勝するつもりなのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:05.47ID:P3sQhEd8
>>69
そんな器用な事出来るなら1着取れてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:54.92ID:vSN+cTmU
児玉はいつもの力任せな大捲りを
復調してない段階でやるんだから
2、3着に沈むのは当然と言えば当然

かと言って乞食やコンパクトなショート捲りとか
本人のプライド的にやらないだろうし暫くは
2、3着固定で買うか見がいいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:34.73ID:p3Cf1F2G
リーミン居たころは加瀬夫は立川や京王閣いつも大車身とかで逃げ切ってたんだけどな
落ちたもんだ・・・年齢には逆らえんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:15.32ID:qARgu8iv
カレー強し
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:40.21ID:vSN+cTmU
林は強い、野寺は危ない走りやめろ
佐々木は林マークに徹したのに期待はずれ
マシモは飛び付けれたけど活かせず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:33.69ID:vSN+cTmU
もう分かりきってるけど好位にいても
自分から動く佐藤はコメントぐらい自力にしとけよ
残れもしない自力で自滅するの1年ぐらい
見させられてるこっちの身にもなれよな
敗者戦だけは自力通用してるから得点は最低限稼ぐけど

今日みたいに良い位置いてる時ぐらい
自力じゃなくて大人しく乞食して車券に貢献しろ馬鹿が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:24:36.98
それはてめーの都合だろ馬鹿
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:28.64ID:vSN+cTmU
>>98
賭け事の競技である以上
車券に貢献する事が選手の使命なんだわ
明らかに車券に絡む最善策を放棄して我を通す
ケイリンされても困るって話
位置取りミスって後方だから自力でカマすとかなら
まだ納得できるけど今日みたいに好位3番手にいても
いつもと変わらない計画性のない自力出して
垂れられるの見てるとただ先行してバック本数だけ
付けば良いとでも思ってんのか?ってなる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:43.45
剃込に言えよアホ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:42:34.42ID:Y9A56juL
クソ荒れわろた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:41.87ID:Y9A56juL
ゴール瞬間だけ見て134と見間違えたわ
53なら順当やな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:46:55.38ID:LVMmGRjH
飯田強かったり弱かったりでようわからんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:44.04ID:xR22Aag3
肉体のゆうこはだらしない身体ではありません
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:42.96ID:p3Cf1F2G
ユリアと明珍の次に競輪の世界で生活出来る岩原は良かったよな
しかも小松島のでぶー実況評判良かったみたいだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:33.28ID:CPpcMRk7
12月岸和田で見た児玉は他の人よりふた回りくらい大きかった
が、走り出したら凄かった!
昨日少し見たけど、、
あの頃よりも更に太っていた
そしてダッシュ無くてタダの肥満体に変貌してた( ̄▽ ̄;)
よく話題になる岡村さんと変わらなくなるかも?
昨日の青木にしてもその前の村田にしてももう舐めてるからな
もうコイツには勝てる!と
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:41:34.55ID:PYl1DBPH
児玉も今まで負けたことない相手に舐められてるんじゃな
柳原の時代がくるだけか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:23.37ID:44xmmSgX
勝てない児豚はただの豚
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:53:00.54ID:0A1qyRYp
ついに児玉負けても10倍切るようになってんじゃん
確かにまた青木来そうだけど、穴は石井しかいないか。山口勝つとも思えないしな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:04:12.59ID:z+l9YMVI
昨日の児玉の走り負けたとはいえ悪くなかったと思うけどな
残り一周7番手からずっと外回って山口ねじ伏せて安心したところ強襲されただけやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:06:07.54ID:5t8Xacmd
>>129
本人は痩せたと言ってたが筋肉が落ちて弛んだ身体に見えたのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:57.07ID:p+L+PeC1
白豚ちゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:41:24.29ID:M1dU9r2l
今のタラコなら差される事はないから自力で駆けてった所すぐさま叩いて後ろにハマってもらえば児玉勝てるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:39.07ID:P3geB0Fm
強い時のあおいじゃんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:59:15.37ID:b3y3U90Y
もう復活か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:59:32.25ID:M1dU9r2l
弱高木が半周追走できる程度でしか駆けてないのに後ろがのんびり待ってた
青木と山口が空気読んだって事だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:04:09.25ID:p+L+PeC1
今日は白豚でシコるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:13.59ID:9FI9f0sg
2着でも安いからパスしたが、高木があわや追走出来る位だからな…
決勝2.3着受け行くかな…25倍は欲しいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:29.75ID:9FI9f0sg
良しミワシ上手いな、176.167でゲットやはり勝負はコチラだったな…また明日っと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:12.66ID:9FI9f0sg
梶田はノーパン派だからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:00.27ID:8SLvYl99
まんこのレース見てても面白さがないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:29.33ID:K0Tdu2Cj
小林が普段位置する5番手から
わざわざ田口の前に入ったのって八百長?
5番手捲りで余裕なはずなのに田口を連れて行く
のが目的のような動きだったけど
裏で話ついてんの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:32:24.76ID:3Guu+av4
>>148
大怪我する前だと今日みたいな展開ならもっとぶっちぎって勝つでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:20.11ID:kzM615wl
小倉決勝進出者
①小林優香
②児玉碧衣
③青木美保
④田口梓乃
⑤山口真未
⑥山口伊吹
⑦石井貴子
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:02.02ID:yUO94RIa
暗黙のラインがあるくらいなら
小林田口くらい分かりやすく並んでくれた方が良い
一番人気の組み合わせになってるの見ても、みんな分かってるし

てか、知らなかったやつは勉強料だと思え
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:44.16ID:b3y3U90Y
>>160
尾崎奈良岡みたいなもんだろ 知らんけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:57.86ID:K0Tdu2Cj
よく絡むけど1枠と7枠しかも田口が7枠で
露骨に並ぶとは思わんかったわ
こんなの暗黙の了解を超えてるよ
梶田後ろでも差される心配皆無なのに
わざわざ田口選ぶ辺りが臭い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:16.55ID:+2C2ivvn
ガールズはじめから見てるハゲたちは最近のガールズ見たくもないんだろうな

つまらなすぎて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:54.99ID:2PSGbvoe
かじたは前のユニフォームのとき
お尻映ると割れ目くっきりだったから
下はいてないと思っていた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:13.48ID:yUO94RIa
>>166
臭いも何も前節も今節も位置取り直して田口の前入ってるじゃん

んで昨日も今日も、なんなら前節も
点数差以上に2人のラインでちゃんと売れてる

もはや八百ではなく、知らないのはただの情弱
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:07.17ID:NKce7u+E
ある程度の横もそうだけど、マークも解禁すりゃいいんだよ
サトミナに2段で挑むとか

自在コメントなんてマーク宣言みたいなもんなんだし


むしろその方が売上伸びるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:28.98ID:td5eYtR+
ほとんどの自力選手はしっかりマーク屋して追走してくれるけど差せない人を重要視するからな
後ろが追走してくれないと裸逃げになるか対抗格に番手に入られるかして差されやすいから
奥井なんかがまさにそうでかます時は飛び付かれないよう後ろが千切れないよう前団と距離取って逃げる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:23.89ID:Msaf+359
>>176
ピュアおじさん「お金遣いの荒い可愛いあおいちゃ~んブヒブヒブヒ」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 03:25:24.32ID:Sy7oI9HF
また誰にも相手にされない奴が粘着してるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 06:56:01.13ID:IVKuNlGn
小倉パン
中村美の自力1車負けるとすれば梶田に憑かれた時くらいで頭固そうも3人目は難解
決勝
小林優香→4567/小林→玉→全の2択で

名古屋6
吉川美穂の復帰戦
7R
汁美前受からの汁子の攻め山本さくら追走予想
去年9月以来1着のない西島(先行基本コメント)では共倒れも近澤の位置取り重要
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:21:17.88ID:Xstay40+
小倉決勝
児玉が上位にくるか飛ぶかだな
小林軸だな
田口連れてくればそこそこ付くな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:32:57.60ID:2WM+1TAb
>>173
コンドルの受け売りだけど
昨日のレースは前輪がハウスしてバランス崩しちゃったんだって
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:47.76ID:nrZ9ULP1
ボート大好き、、う~、1!!

ウイ、イチ!



ボート大好き、、6か?苦、、せい児





ういちの江戸川ないすぅ~

六角精児

https://youtu.be/xWbs4RNmiA4


https://youtu.be/i8OyIFe7kDo
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:17.03ID:GXiVAFSw
児玉は頭か不発になりそうでワンツーはないと思いたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:49.85ID:/Y1SxPRn
なんか豚玉豚玉言うからもんじゃ焼き食べたくなった
豚香とワンツーでいいのかね今日のおぐらは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:39.77ID:l+KkpYHi
林真須美は自力で強くなったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:43.43ID:l+KkpYHi
立川
風音から勝負!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:43.44ID:l+KkpYHi
3連単きた!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:56.99ID:Wjuf45ZH
余計なことすんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:14.76ID:Wm1qX3tn
永禮は酷すぎるな。
初手もだが、柳原が来た時になぜ後ろにつかずに横で踏み合うのか。あんな細いとこ突いたらバック踏まなきゃいけないに決まってるだろうに。
突き抜ける自信があるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:23.57ID:NUn4MUjr
てんぐりはこういう穴当てるよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:29.77ID:RVoVhlfF
當銘は地元だから気合入れて注入してくるよー
顔浮腫んで赤かったから確実
他選手が驚くほどハイテンションろれつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:48.24ID:HUSysPM2
荒牧はこんなもん?劣化激しいな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:20.91ID:L6/AkhY9
豚衣と豚香なんかプロレスみたいで草

豚衣曰く豚香に追加で来たことを後悔させてやるだってよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:48.65ID:x3P6TLE5
>>210
二人とも女子プロレスラー並の恵体だからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:46.01ID:wurijvSd
児玉は結局自殺したけど、藤元リサの前に小倉総合司会やってた女性と結婚したばかりだったよな…結婚退職するからと藤元リサが後任で入ってきて
つかグランプリとった児玉は何故自殺したんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:55.83ID:/Y1SxPRn
>>213
というか福岡支部の藤田軍団長の妹 藤田志乃が奥さんでしょ?コンドル武田の横で司会してた藤田志乃
再婚だか新婚かは知らんけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:20.82ID:l7n9KL8D
サンドイッチ成功
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:47:00.47ID:lgGRV48Q
南あれは状態悪いのか裏があるのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:50:39.51ID:7mKhIODg
南はまともな自力いないと戦えないイメージある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:50:42.28ID:oB9G0XAF
寒いし疲れるし途中でやめたんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:25:32.83ID:1Q01tgQB
早くナショナルチームを見たい
早くナショナルチームを見たい
早くナショナルチームを見たい
早くナショナルチームを見たい
早くナショナルチームを見たい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:15.69ID:DNQo6MRo
南は そもそもムラ 買う方が悪い.ドリアンズの 痩せた方も言ってた え なんで!!で 飛ぶと もう鹿児島帰ってくんなや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:47.97ID:tUFbGzTH
結局ワンツーかつまらん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:37.80ID:tZs61SDr
田口が横しなければ山口三着なのになぁ。山口もうちょい外降るくらいしないと。まぁ自力屋だから仕方ない。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:38.48ID:OBtrnq7f
皆児玉と小林意識しすぎて、この二人を負かしてやろうって奴いないんだな!
みんな覆面かぶって誰が誰か分からなくしてやればいいんだよ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:52.20ID:8oOexsCU
福岡ガールズって養豚場みたいな感じだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:04.69ID:e6vFg4ej
優香1着だけど事故入になってるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:56.57ID:Wjuf45ZH
静岡のやつは、勝てない相手だと邪魔作戦するからなほんと汚ねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:54.24ID:HzK3kAyB
ライン読みなら
421でいいんだけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:27.83ID:tUFbGzTH
決勝だと連れてく余裕ないでしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:20.06ID:92qXCxJt
2023前期代謝争い(14日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
宮本 136.59 45.22 91.37
門脇 136.88 45.88 91.00
高木 136.96 47.00 89.96
藤原 136.96 44.33 92.63
岩田 137.33 46.55 90.78
岡村 137.52 47.33 90.19
島田 137.82 45.33 92.49
猪子 139.11 46.50 92.61
神澤 141.06 49.40 91.66

高木554でアップ
藤原776でダウン
102期vs120期の熾烈な争い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:22.85ID:xInoh2cr
崖っぷち女の争いか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:15.89ID:hA9AihEC
なんの事故?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:48.43ID:fdd8XFQ1
ガールズの代謝選手の現役最終日に、花束とか集合写真とってるけど、
現役生活かけた戦いに負けて競輪選手失格の烙印おされてるのにあまいよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:42.11ID:8H7AcmXE
>>256
同期を批判したせいか花束贈呈すら無かった選手もいるからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:17.58ID:SccjlgAd
猿とダウンって酷いな
チンパンとおかめ納豆くらいにしとけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:17:47.02ID:BaETgm0P
>>238
イブコジキ呼ばわりしてたけど、逃げ切り優勝した高木と同乗してスイッチ入ったみたいだね。健闘を祈りたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:09:07.04ID:TZPIBtUc
立川パン戦
加瀬は荒川の前に入りたがらない
好位取りやすいのは野寺かえぴー
自力宣言の清水
渡辺が猛ダッシュで前取り加瀬と入替る想定も難解過ぎる
立川決勝
車番が悪い林の不発予想
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:26:22.11ID:TZPIBtUc
大垣パン
三森お帰り

名古屋6
汁子の動き次第では前受の小坂逃がされてドボンも
7R
山本さくら次第で超スローペースの可能性内に包まれるのだけは避けたい人気のブス2人いい意味で
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:43.63ID:T/fQyrA7
大垣決勝
実力的には柳原VS中野だろうけど
二人が必要以上にやり合うと細田にもチャンス有りだな
柳原が早仕掛けになれば中野の出番か
柳原の動き次第
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:45.64ID:bb4NXKtj
>>265
スターダムで1000万以上貰ってるのって岩谷、キッド、ジュリア、林下、上谷、たむ、なつぽいってあたりだろうから、競輪してた方がマシだな。
良くてひめかの後釜で舞華とタッグ屋止まりかと。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:31.53ID:PAWSpGPu
昨日の予想で鉄板だと思って柳原と奥井買ったやつは、センスないからもう競輪やめたほうがいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:18.57
阿呆で金金言いながら走ってる競輪選手に人徳は無いだろ
性格の良し悪しはあるだろうが人徳なんてあるかよ

日本語考えて使えよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:56.30ID:pJBiodmF
枠と予選の走り的に野寺チャンスだと思うが
野寺予選よりも一般の方が内容悪いのが懸念
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:10.52ID:pXzkMMIj
ブスやる気なし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:20.90ID:+hFG+p+b
荒川の乞食死ねよ
DMするわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:08.94ID:pJBiodmF
野寺ちゃんとマークしてたけど
あれで加瀬に千切られるならまだまだだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:54.16ID:YAvcSBxQ
車番的に仕方ないけど成田は追走しようとすらしないのなw
ここまでやる気ないとは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:13.35ID:JnufhtM0
疲れるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:05.07ID:m7MtNUAi
飯田は瞬発力あるから誰かの番手から出れば勝てる
2-3457-全 
奥井は着外希望
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:40.32ID:dEZvCSKd
シャケ、髪伸ばしとるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:08.71ID:+hFG+p+b
>>287
!!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:12.39ID:8pP01Ue1
飯田高橋ありがとう😭
2枚取れた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:47.32ID:207ejSaC
たまに大きいの取るから借金増えるんだよ、
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:03.81ID:8pP01Ue1
ナガレかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:20.69ID:CsiyHEEm
昨日の吉川だと小坂のSも車券絡みあるんけ?
いつもなら小坂は馬鹿みたいに捲り一閃で蹴散らされて飛びつきすら出来ないのに今日は雑
魚だらけで名古屋難しいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:20.64ID:61+ewP6A
761と671に明日の支払い分入れた
なので吉川南西島にしっかりやってもらわないと困る
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:58.64ID:6M0g/gu7
円佳安定の乞食w
ちぎれかけてたけどナイスw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:11.53ID:8pP01Ue1
>>301
おめ
支払い分とかよう入れるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:44.43ID:61+ewP6A
>>303
ボートレース買ってたらついつい熱くなってにっちもさっちもいかなくなって気づいたら使っていた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:11.08ID:x7GC0Hz4
那須乞食わろた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:27.43ID:8pP01Ue1
名古屋は他が雑魚過ぎて順当にしか決まらんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:39.77ID:o5XK8+nU
結局迷走してた那須が2着か
山本はもっと警戒しとけよ
前受けしててその反応の悪さは無いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:25.24ID:UtADc5JX
飯田は将来グランプリ取れそうだな
まだまだ伸び代がある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:51.65ID:HJUPtRPQ
いや飯田は確かに強くはなる
けど時々意味不明に地蔵する時があるからまだまだ
力で言うと今は坂口の少し下くらい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:28:32.12ID:Xp6BdTh2
ないない
もうある程度素質で決まるんよ競輪ってのは
児玉選手みたいに勝ち続ける人ってのはすぐ頭角出てくる
飯田選手は中途半端な実力で終わると思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:43:05.68ID:9zXcQck+
野口みたいに10年目が1番強くなってるパターンもあるしね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:00:29.65ID:iKaEVOQ7
>>254
こういう企画に岩崎って読んでもらえないのかね
岩崎軍団名乗ってるのに全く人気ないやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:18.38ID:x6QVzCmm
佐世保が企画に力入れてるのだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:59.70
無冠の女王豚玉MIX

ただ真備ちゃんも逃げ切りだか大がましでレース優勝したのも1年かかったわけで
伊吹らも昨日一昨日みたいにガンガン縦スポード磨くために何節かchallengeしてみれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:27.63
>>312
校長曰く、「生徒時代は中高大時代の経験者エリートと素人の差は目に見えて出てしまうが、エリートで
入ってきた生徒も卒業時に抜かれてる事もある。プロになって決められた練習だけをやってる選手は
貪欲に練習を行っている選手には到底かなわないし練習は絶対に裏切らない。」

みたいな事は言ってたな
素質ありなしはもろちんあるが毎回7着で終わってる選手等はやっぱり練習していないし、卒業後の
八百長タラコがゲロ吐きながら練習してる姿とか見たら↑へ行く選手はやっぱり違うな思った
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:29.50
てか高知に逃げ頑張ってる下条出ているから頑張って欲しいがメンバーがしょぼすぎ
チャレンジもしょぼいしやりたいレースないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:29.25ID:qHxRt8yb
>>319
中学生は自転車部禁止されてて、ロードやシクロは別としてトラック自転車競技は高校から始める
だから高校の自転車競技レベル自体が低くて、さらに女子は誰でもインターハイ出られるようなくらいしか部員数いない
女子のフィジカルエリートはバレーボール、バスケットボール、陸上とかだからそっちから来た子の方が才能ある
実際、高校時代から自転車やっててトップクラスの結果出したのは石井寛子しかいないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:58.64ID:bI8Tgt3U
とめは自力は全くだめ
名古屋の練習見たことあるが、まるでだめ
ながれや西脇に何度もちぎれてた
レースではアレを入れて結果をだしてるだくだが
地元名古屋は3割増しで入れてきてるから
ありえない走りしてる
今夜もかなり入れてくるよ
検査にひっかからなければいいが
このメンバーなら優勝するよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:43.20ID:F4991AZ5
俺普通に中学で自転車屋のチームに所属して出場してたけど
兄は小学校からモトクロスとかやってたし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:45.32ID:qHxRt8yb
>>323
部活は禁止、だから中学生以下で自転車やるにはロードやシクロなど民間クラブに所属するしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:11.39ID:Fh32F0Xn
アスペっぽいのがいるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:31:58.41
>>326
悔しかったのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:08.06
暇だからオナニーでもしよう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:43.41ID:N2fPU0tm
伊吹は中学から自転車やってたけどな
禁止なら兄貴の高校で一緒に練習なんて許可されんだろ笑
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:00.64ID:XIP9GE/U
中学で自転車の部活はできないからやりたい人は民間クラブでやるしかない
あと中高一貫校なら高校生といっしょに練習することはできても全中主催の大会は存在しない
だから日本の自転車競技はレベルが低い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:33.27ID:F4991AZ5
だから中学の自転車競技は中止じゃねえし・・・トラック競技が高校まで解放されてないから
大会がないだけで、自転車エリートはロードやらBMXやらモトクロスに乗ってるって
何度も言わせるなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:22.24ID:XIP9GE/U
>>334
中高一貫でも中学生の大会はないから参加してねえよバーカ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:43.41ID:XIP9GE/U
>>335
シクロとかロードとか民間の大会はあっても全中の大会はないって最初から言ってんじゃん
そのうえで”中学生以下にトラックはない”と言ってるのに言語障害あるの理解できないで突っかかってるだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:07.99
中学時に大会出られてない山口伊吹はなんでスポーツ経験「中学」に自転車競技書いてるか考えろ馬鹿 >>321
大会参加してないで高校生と一緒に練習参加してるから書くんだろ知ったか爺

大会参加してないからエリートじゃないニダとか面倒な事は言わないでな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:36.73ID:XIP9GE/U
中学の野球女子は全中管轄外の全国大会ある、自転車トラックにはない
野球女子も競技人口少ないけど小学校から男子に混じってやるから自転車とはスタート位置が全然違う
伊吹だって中学部活では出来ないから陸上やってたわけだしじゃあ中高から自転車やってたエリートいるか?というと石井寛子だけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:18.23
伊吹のマンコなら1時間舐められる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:40.57
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up175120.png
こういうキチガイのために>>319で「中高大」ってちゃんと書いてやってるのに、大会に出てない・そもそも中学の時期には自転車競技の
大会が存在しとらんから自転車エリートにはならないから、「記載してる山口伊吹は間違っている!」って考えるんだろうな
豊岡の長期にわたるロード女王時代にも「ロードは競輪じゃないから自転車エリートじゃない」って考えるのかもな

脳の病気って大変だなって思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:50.42ID:XIP9GE/U
>>343
興奮するなよ知ったかバーカ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:40.63ID:v6TU9Myo
村田が人気してるが500だと比嘉みたいなタイプの方が確実なので比嘉軸で
宮本が好位狙い宣言なので下条のケツ狙いも下条は移動するから微妙
高知7
何も考えず245boxを買うわよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:50.16
>>346
伊吹は小学校から兄貴と自転車(ロード)やってたけど全中主催の大会はないし部活もないから中学時代は陸上部
たまに兄貴の学校で自転車の練習参加してた
そういうのをすべて知ったうえで語ってんのに必死になってアップしてドヤ顔して面白いなお前
ID消しに必死なくらいのアホだから仕方が無いか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:16.18
>>348
グランプリ出た選手、コレクション取った選手を全部調べてみればいい
児玉や小林優香はバレーボール、サトミナはテニス、奥井やタラコはスキー、太田りゆは陸上、真備はハンドボール
自転車経験者でトップになったのは石井寛子だけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:17.26
宮本杏夏はあれでインターハイ4位だからな
三輪車でも入賞できるんじゃね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:59.87
ちょっと練習すればガールズなんて誰でもすぐ50点くらい取れそうだもんな
俺がママチャリで参加しても6着にはなれそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:20.71ID:9vnZY46a
オヤジが競輪選手の競輪版巨人の星の選手はどうなるんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:31.28ID:AzMSwotb
87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/12/29(木) 17:22:47.96 ID:8HEvnOgb [3/12]

児玉の方から締め込んでそれでピロコがバランス崩してるんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:45.19
父親タイトルホルダーで娘も有望選手・・・亀川
父親タイトルホルダーだけど娘は微妙・・・ゆりあ、栞奈
父親微妙だけど娘は有望選手・・・山原、飯田
父親微妙で娘も微妙・・・ハンチョウ、鈴木彩夏、福田
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:46.90ID:cAkIeKXd
そんなに力無くても、乞食に徹したらある程度得点とれそうだけど、やっぱり選手内で嫌われるんかな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:22.86
ウソ松
飯田パパは全盛期ですらA1~S2をウロウロエレベーターじゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:20.21
>>367
ほら特別競輪に出られないエレベーターやんけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:12.81ID:hvq+r5Rx
亀川ずっと病気欠場だけどなんの病気なの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:35.04ID:Xi8Q/Ux6
下条っておさえ先行好きだよねー
後ろが勝手に並走してくれるパターン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:55.33ID:6EkELizq
誰もまともに仕掛けなくて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:23.48ID:42adoGO/
宮本どうしようもないな
代謝1枠目は決まったようなもんだわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:34.98ID:ZA4ReL1H
>>354
水菜は高校の時から平塚バンクで練習してて競技にも出てたんだけどご存じない?
部活だけが自転車競技の道じゃないんだけどニワカにはわかりにくいよね
ニワカを見分けるのには便利だけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:07.50
他の競技やってたフィジカルエリートが競輪始めてすぐトップになれるからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:48.39ID:TnfXoneJ
豚衣豚香の師匠も微妙じゃん
指導者としては優秀なんかもしれんけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:33.46ID:Up+CnCHI
おいクソブス!杏奈に競るなや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:40.18ID:beIjBHgZ
日野と豊岡って歳離れてるのにほんと仲良いんだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:04.07ID:AuaU3AXm
>>375
誰?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:14.44ID:AuaU3AXm
國村かw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:11.03ID:eGqGsP6L
渡部遥はオッズ的にもまだ余り知られてないパン戦の女王なのにこれじゃあ決勝乗ってしまうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:20.03ID:71lZCC4w
はるちゃんかわいいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:57.14ID:bI8Tgt3U
しかし杉浦は緩い開催しかあっせんされないんだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:48.17ID:6EkELizq
アホばっかだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:10.27ID:h/7hkXs9
中西とか地元なのに勝つ気ないんかブス
どうやったら負けれるか考えてんのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:57.76ID:quJi6LGA
今時sage推奨してる方がどう考えてもジジイだろw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:07.95
今どき笑とかジジイ構文
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:27.69ID:fIUJiNXs
92センチのバストを誇る吉川で決まりやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:21.68ID:nNj+PBys
1番人気はつまらん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:56.26ID:qrLOebtI
元砂は優勝より吉川の蓋にシフトチェンジしたな!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:37.33
板根ってアンタッチャブルの山崎弘也に似てるよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:18.57
向井が何か変わったと思ったら唇の上にあったデカいホクロ取ったんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:37:59.56ID:UkN3TvYw
高知6
車番的に、取りそうなのは渡部はとびっ子なので345box渡部人気吸ってくれ
高知7
杉浦のケツにいそうな村田
比嘉が無理に前取って逃されれば3着荒れも大阪2人のS多い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:46:16.50ID:UkN3TvYw
高知6
車番的に前取りそうなのは渡部

取手6
松本が鈴木奈央のケツ取れば固いが鈴木はウロウロするから微妙
取手7
尾方が最近前取って突っ張る可能性もあるので青木と安東は抑えたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:51.72ID:qnkMg3mk
昼開催複数だと出走時間被るからダルい
4レースちゃんと資金配分して予想したいのに
こうなると買えないレース出てくる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:56.92ID:BdBGO16d
鈴木はインフル明けみたい
飛び期待
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:53.02ID:lFvGFd42
廣木買ってくれ 養分ども
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:37.83ID:lFvGFd42
廣木のレース見たことあんのか 教えておくわ 超弱い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:21.98ID:lFvGFd42
うるせーハゲ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:58.88ID:YD7fyuXS
そんなことより真生ちゃんのカラダ堪能したい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:49.44ID:eLKq/PkE
>>423
フラグおつ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:02.67ID:pfnqqAOv
真生仕上がってんな〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:20.78ID:Ain7ud1O
松戸のすずかわいいよ松戸のすず
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:05.38ID:m3A7nBMB
村田八百長
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:27.37ID:S2e0DWgf
村田アホだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:00.86ID:CONZfo5t
は?村田の馬鹿何やってんの?せっかく自力あんのにイン付いてドヘタクソな乞食狙って沈没かよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:39.96ID:xHMhVkWF
スタート牽制で全員重注
あとは敢闘精神欠如で仕掛けた比嘉以外の6人は重注でいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:13.08ID:be9KiQBW
今のレース見てpist6以上につまらないと思うが、なんで売り上げは段違いにあるんだろう?
このレース見てもなお売れるなら、pist6も売れるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:03.72ID:BKqM3aYK
高知7アホすぎわろた
おまんこ結構こういうアホ展開あるよな
そんなに仕掛けたくないもんかね
一定のライン超えたら仕掛けてナンボだと思うが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:31.01ID:fnkFAtlP
村田は話しているとこみたことないが
あの白いぶっとい太もも大好き
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:37.38ID:xHMhVkWF
高知7のダイジェストはスタート直後映ってないけど
実際はスタート牽制があって渋々國村が誘導員を追って1周過ぎくらいでやっと追いついたからな
そしてレースではあの様
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:15:33.28ID:XZhuFSe8
いつもあんな感じ
高知がガールズに合ってない
1R15人くらいで走らせろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:59:06.44ID:kEwEhZh1
溝口の娘とかシモジョウだとかこのスレって重度の造語症のやつが数人いるよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:31.03ID:+Ry19Qs8
豚衣デリケートゾーンのクリームの広告リツイートしてて草
クサマンそうだもんな でも豚衣のクサマンなら1時間は舐め続けれるよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:41.54ID:/isCYtoO
男は玉袋に粉瘤が出来やすいけど女はマンコ周りに粉瘤が出来やすい
そして女子自転車競技選手は一般女性以上に職業病なくらいマンコ周りに粉瘤が出来やすい
あとどうしても圧着されっぱなし&擦れ続けるからビラビラから大陰唇肛門まで色素沈殿が進む
だからデリケートゾーンのケアは物凄く大事
児玉がリツイートするってことは児玉もマンコ周りの黒ずみや粉瘤に悩んでるんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:19.90ID:vhAhpwCU
>>480
色白の人はそばかす多いよね 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:08.01ID:mtvCdu93
岡本はグローブ付けないで素手なんだな😍
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:06.05ID:lnGoyXJx
最近は西脇出てるの確認すると
如何に馬鹿なレース披露するのかが
気になってある意味見る価値ある選手に思えてきた

めちゃくちゃ人気無い時なら買うけど
人気してる西脇は絶対買わない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:48.42ID:mtvCdu93
ピロ子は自力だろ😎✨
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:37.80ID:QU4z6133
西脇はマジで頭悪すぎて心配になるレベル
高木の後ろに入ればいいのにもがき合ったら石井日野に勝てる訳ないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:38.39ID:HqwZ3v/d
日野は省エネだったな
決勝まで温存策かな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:09.40ID:9TeHH9/b
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。言語新作ともいう。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄いあるいは無いという事が原因として
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされていて、
「チンパン」「軍人」「おかめ納豆」などと使い始める。
https://i.imgur.com/FazZFh3.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:23.00ID:CJMFkopI
てめーのほうがNG追加
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:45.02ID:+Ry19Qs8
おかめ納豆ってマジで誰かわからん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:32.99ID:Zeqx3iqp
競艇のオタフクなら分かるけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:26.19ID:K0xnBSBg
>>496
アスペ造語おじさん用語だから分からなくて当たり前
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:01.01ID:0VipuXbg
最近の野口にしては珍しく明日は自在コメだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:35.74ID:1pbua1FS
選手をバカにするようなあだ名で呼ぶようなやつって負けてるんだろうな…勝ってたらそれなりの呼び方で書き込むよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:26.07ID:P4s82pJa
おかめ納豆は山口で軍人は吉岡やろ
チンパンはわからん
自撮りが久米でドラえもんが増茂松戸のデブが鈴木
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:12.24ID:9Q9vGaWG
>>502
それでお前が造語症おじさん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:47.23ID:GjxnAQcU
あだ名で呼ぶ呼ばないの是非は置いといて造語症の人はコミュ障だろうなとは思う
自身のTwitterやインスタで連呼するならまだしも5chのスレでやるのは頭おかしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:03.07ID:StOiDwKw
明日、松戸に荒川ひかりちゃんがくる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:40.16ID:UhJ1XOwd
ツイッターとインスタでガル競輪となw
お前のお気に入りバカにされたぐらいで癇癪起こすなよ女々しいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:28.26ID:GjxnAQcU
>>510
>>470のまる子とかまさに造語症丸出し
コミュ症だからTwitterやインスタやっても相手にされないからここで造語を発揮してんのか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:14:59.69ID:yPuJVJEA
杏奈ちゃん応援車券毎回買うが最近良く来てくれるからプラスに転じたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:01.86ID:H9ELxxDB
造語症おじさんはずっと前から分かる言葉で書けって指摘されてんのにムキになって使ってるから本物のコミュ障糖質なんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:55.88ID:UW2yYmh9
取手7
1→5カチコチ車番的には保立か安東が尾方のケツ
松戸6
高木前受ケツに向井も多分共倒れ日野岡本軸の→356
7R
寛子頭の太田逃げ残り
今日は3着当てられるかが鍵
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:21.49ID:AHqZYzRr
造語造語言ってるやつのほうが鬱陶しいお前の居場所はここじゃない
ガールズケイリンスレにいけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:02.00ID:ETO1ODp6
高知パン
12は確で後一つ誰か選ぶ
猪子はついていけない
しかし他のメンバーもそこまでという感じ
猪子はオッズ的には期待されてないからまあ買っても悪くはないが流れからしてこないので期待値にしても無駄車券
買うなら456の出口ハマチミヤモト
高知ケツ
割と脇役もそこそこ力あるから着には来れるなという感じ
タイミングさえ合えば杉浦の方が強いからここ頭
下条はキツイね
まあ杉浦捲って下条が入るか入らないかってとこがいいだろう
杉浦─下条になる可能性は低いのでここは切り捨て
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:45.63ID:U+DOdr5g
取手6
小林から
ヒロキはここキツイね
ここなら伊藤は買えそう
残りはバラつくから誰でも可能性あるな
取手7
尾方から鈴木
あと一人、割と誰でもありそうだが
松本安東蛯原ホタテからかな
青木はだめだこりゃ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:51:51.32ID:UW2yYmh9
小倉が野口再生の始まりだった4年ぶりに1着取って園ママ奇跡の優勝
奥井が暴れて久米荒川永塚がコケたレース40万車券
めっさブチギレた記憶
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:47.99ID:BIO6hF6n
いい歳こいたオッサンが自作のあだ名を披露してると思うと胸が熱くなるな
今日はどんな自作あだ名が飛び出すのが乞うご期待
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:51.25ID:ua9V8zQx
>>527
それができるのは競輪場だけ
幸せなこと
競馬や競艇はできない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:32.49ID:BIO6hF6n
>>528
競輪場で貧乏くさいオッサンがボケカス死ね言うのはよく聞くけど自作のあだ名披露するやつは見たこと無いけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:11.55ID:js54/UdU
>>530
効いてる効いてるw
造語症おじさん効いてるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:03.32ID:sWV/6VM9
>>533
おじいちゃんなんだから許したれw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:05.04ID:+G8TENpZ
昨日の7レース組が過度牽制2個ついてるから、S取りはムラタかはたまた、モリウチも行きそう。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:35.75ID:MUcMPsk8
猪子並び的にチャンスだったのに
追走できないんじゃ話にならんな
浜地のあの仕掛けで残るんだから
村田國村以外がクソすぎる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:36.82ID:U+DOdr5g
そうなんだよ猪子は一見チャンスに見えるから買えそうだが、俺はこういう流れになると見て456にした
まあ、45どっちでも良かったからアザッス!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:54.25ID:U+DOdr5g
取手はヒロキを入れるか入れないか、だな
俺はここ割引したいから良くて3着ヒロキ良くなければ着外で見たい
0548Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:08.52ID:WWmFctP3
なあ
ガールズちゃんは
ケツで買え(爆)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:39.81ID:U+DOdr5g
まあなここは纏めにくいからケンでもいいと思うぞ
さっきのメンバーより普通に走れる人達だしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:35.86ID:U+DOdr5g
まあ理想的な形だが伊藤はあと少し足りなかったらヒロキが先着してたぞ
相変わらず微妙なところだな伊藤
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:07.32ID:gLeuRtII
ありがとう 廣木3着 勝負した
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:09.30ID:MUcMPsk8
池上と鈴木どっちがくると思ってたんだけどな
鈴木は伊藤と廣木の間狭すぎたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:19.97ID:U+DOdr5g
そうだな
欲をいえばヒロキが3着抜かされて後ろに来てる人が入る、が超理想的だったんだがまあいいじゃろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:17.88ID:l96qGLqv
昨日なにげなく書いたあだ名について今日も話が続いてるとは
とりあえず変なあだ名つけてる方は失礼だから消えていい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:31.15ID:U+DOdr5g
次か~
ここはもう自力二人でええやろ
さすがに抜けてる

人気が367か
安東 松本 蛯原

期待されてないのが
ホタテ 青木

うーん、ホタテかー
車間が空きそうだから追い込んでこれる上3人のがいいだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:58.41ID:Fc1GmHjg
何も面白くないのに汁美とか書く奴が約1名いる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:41.09ID:qKrUdjVR
なんで安東入れてんだよ
馬鹿だなくそまんこ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:21.77ID:qKrUdjVR
猪木で決まってんのに
まじ頭悪いわ安東まんこ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:13.44ID:1cVP0Iob
>>564
汁美汁子とかお前がID真っ赤にして浮いてんだよ
でもアスペだから気付かないんだろ
いっぺん医者に行って来いよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:14.65ID:ea3fxBAn
取手11
土佐決はみーばーにジェシカとたろーが飛び付いてスジマンがポコンチョしそうだけど
ナベとかホリとかさえとめが3Pしたら面白い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:00.55ID:1cVP0Iob
>>568
お前が一番IDコロコロしてるから説得力皆無
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:34.50ID:CkPL7GJ7
ケツ狙い選手も下条の後ろが美味しくないのに気付いてる
下条が前に出て後ろ並走からの杉浦のマクリ狙い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:07:43.53ID:H9ELxxDB
見せ場作ったのは青木だけっていう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:19.49ID:BMaiODrS
普通の人はノーダメージだから気にも留めない
発狂してんのは小学生レベルのオリジナルあだ名連発してた造語症おじさんだけ
あとは自分の症状を自覚し治療するか逆ギレ発狂するかの二択
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:52.41ID:U+DOdr5g
そんな杉浦がタイミング狂うような相手もいないから杉浦からいくかー

まあ逆転なら下条から下条に乗ってる選手になるだろうが、ここは薄いとみて

オッズが高めだから数値的にどっちか分からないって感じの評価だろう

佐伯頭とかも面白いと思うが捲りで杉浦差すまでにはいかないだろう
佐伯はポテンシャルあるから怖いけどね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:42.48ID:U+DOdr5g
この構成だと杉浦→下条には中々マッチしないと思うのでここは買わない

マリヨ サエキ ワタナベ トメ アンナ

マリヨは前の方にいるだろうから杉浦の捲りを考えると2にはなりにくいな

ここを消し、サエキはまあ普通に出てこれる、ワタナベは少し自力あるがついていけなくもないか、トメもまあまあ力ある、アンナはついていけなくもないがメンバーに救われたという感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:37.71ID:q6LqW2r3
単発は他所でも暴れてるんだろうネットでは上に立ちたい底辺だろう
どんどん造語とやらを使って煽ってやるぜ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:08.58ID:BMaiODrS
造語症こそ上に立ちたい承認欲求持ち
俺はこれだけ精通してるとかあだ名を付けてマウント取るとかそんな理由もあるんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:58.69ID:U+DOdr5g
決勝

杉浦→
佐伯、渡部→
マリヨ、佐伯、渡部、トメ、下条

後ろはもうちょい消せるのは消せるが、まあオッズ的にも悪くない

4-23-12357 12点
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:43.40ID:ea3fxBAn
スジマンがポコンチョするから買っとけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:36.91ID:1oKkdqqT
ID:q6LqW2r3

午前中から造語症おじさん発狂してるじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:52.29ID:MUcMPsk8
渡部せっかく決勝出たのに3枠で位置取りミスって
ズルズル最後方、どうしようもないからカマシ先行、
500バンクなのに残り1周から全力、

最初に目的持って位置取り考えろよ
枠活かせないのは新人でも言い訳できんぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:37.20ID:obskyvPe
杉浦残ったように見えたけどな
差し目は内枠勢で見てた残念
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:25.81ID:obskyvPe
下条は性格悪そうな走りするよなー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:08.86ID:U+DOdr5g
まあでもそうかー、トメが後ろついたらここまでもあるちゃあるが頭は買いにくいな
あそこまで突き抜けるとは

佐伯とトメを2着に持ってきても良かったが1着か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:47.75ID:U+DOdr5g
ここまでは頭にあったが5頭突き抜けも参考になったわ

4-235-12357
2-4-大谷以外

トメが乗り越えて
5-4-2

なるほどなー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:43.69ID:NsSuK0pq
とよけいだもの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:18.14ID:TImP0qrQ
日野パイ大きい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:22.09ID:TImP0qrQ
ピロ子は余裕ありすぎる
太田を可愛がって簡単に差す
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:33.45ID:1oKkdqqT
造語症おじさんたち大人しくなったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:16.33ID:3ToR9Sj5
日野ちゃんガールズグランプリ勝ち負けなるくらいまで実力つけたら、ガールズケイリン之いい宣伝なるんだけどね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:29.20ID:3ToR9Sj5
野口いつのまにか55.8も点数あるんだな!戦績みたらここ数ヶ月で
吉川や坂口、大久保花梨、太田美穂なんかに勝ってるし、すげえな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:21.20ID:YsxO1bvr
コジキムシアホかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:15.02ID:jhcIAJzS
吉岡の作戦勝ち
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:53.12ID:Tl+AlvQu
吉岡の作戦勝ちか
藤原が痺れ切らして動いてなければ野口2着だったかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:58.25ID:VLXiYgc/
>>616
造語症おじさん「コジキムシ」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:28.77ID:swmfZDX8
肉体のゆうこライブ配信
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:23.66ID:6nn1v0qH
とめ
妹もなんとかパワーだな
競輪はドーピング検査ゆるゆるだから 
余裕で入れてくるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:07.23ID:Tl+AlvQu
加藤舞は最近マーク追走やると千切れて3着目立つな
むしろ自力で捲った方が勢い良い時もあるし
よく分からん選手
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:10.50ID:UfxJKsqo
日野未来の走りみてみんな気づかないのかな

身体能力や練習量から到底考えられない走り
一度まっさらで走ってほしい

ナショナルは偉いよ強いよ
そんな連中に勝つんだから

番組も車番も検査も公正公平にしてほしいものです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:23.80ID:+6PEvszk
>>610
そうなんだよ
男女みたいのが女王ですって言っても恥ずかしいのよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:54.87ID:+6PEvszk
明珍は羨ましいくらい毛が多い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:58.50ID:v7oO+qFb
一生懸命練習して実力つけた人に
そういうことを言うな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:07.33ID:y7ph7YDU
ドーピングしてもアホほど練習しなきゃ効果ない
今のガールズでそこまで練習してるのはおらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:26.70ID:jgyOmP2T
何で野口と吉岡また一緒にしてるん?太田もいるじゃん。
野口と大久保を同じ2Rにしたらいいだろ!
当てるだけなら出来ても絶対増えねーだろが!!絶対ガミるし、消したら消した目がくるんだし!こんなの買うか!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:38.07ID:uL3KALH5
>>637
今は違うよ
持久系、瞬発系
即効性
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:02:50.66ID:N2mgc7mf
今日のパン戦はムズい
取手
ちの=あかりん
松戸
ばちこ枠有利もゆまみぃなはS取るか微妙だがばちこ軸でくそねも入れて234=234=1
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:56.95ID:Xs1p/691
日野は捲りや差しだから展開や相手に左右されるんだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:04.15ID:SzLW0aDB
ゴールデンキャップの奴捕まえて最近強くなった
ドーピングだとかもうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:19.55ID:r6OnGPsd
あんまり選手名誉に関わるような事書くとマジで開示されるぞ
憶測でヤバいこと書くのはやめておいた方がいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:20.06ID:y9h4wAdy
バカでもなければ普通に考えると「導入」のことだろ笑
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:14.85ID:r6OnGPsd
ステロイドは腎臓ぶっ壊れるんじゃないのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:30.87ID:OG5IFMq3
腎不全手前の患者はステロイド飲んでるけどな

>>653
看護師やってるからどうしても医療用語で変換されてしまう・・・説明ありがとう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:16.20ID:y9h4wAdy
造語造語言ってるスレチあらしは報告したほうがよくね?笑
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:30.96ID:jsEhThG1
しかもダルや大谷もステロイドで身体強化してるのに幻聴幻覚あるのかドーピングとか知ったかしてるしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:45.97ID:sFKAiS5s
とりあえず2人の造語症がいる
1人は妄想癖もある

ID:f7h38tL1 ドーピング妄想癖もあるIDコロコロおじさん
ID:y9h4wAdy 重度の造語症IDコロコロおじさん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:27.75ID:S87KGiCL
日曜日の朝からドーピングがどうだの造語披露だの凄いな
本場行くと歯の無いオッサンが小汚い格好してよくぶつぶつ文句垂れたり野次ったりしてるけどもこういう人ってあんな感じなのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:37.49ID:kwTLFHnj
前回の松戸から杉沢持ち直してるな
一般戦レベルなら自力で勝ち負けできるわ
コメントはずっと自在だけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:01.90ID:3f/uGLZB
杉沢くらい差してくれよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:15.70ID:lo8RvMxo
昨日のホタテは実力っていうよりそのまま入っただけだからここ切っていいしなー

ナオが入らなかった場合に誰がくるかを考えてはおきたいが、3人できまるんじゃねこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:05.52ID:r6OnGPsd
そういや岸和田でガラの悪いおっさん居たな
児玉に「碧衣ちゃん〜○万円でオメコさせてえや〜?」
こんなんばっかり
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:57.83ID:y9h4wAdy
自分語り興味ない笑
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:47.87ID:jgyOmP2T
>>670
昨日の鈴木見てたら絡むのかだわ。
廣木やホタテが仕掛けて尾方より前にいて捲りで合わせて来るかでしょ。
後ろのままなら終わりぽい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:55.25ID:y2JKAuD2
伊藤のぞみ雑魚過ぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:47.46ID:TIXZEIvr
静岡のやつは邪魔ばかりするな。3番もトロイし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:45:00.26ID:rPPTRnVw
見事ガミったが尾方がハナからコジリコの前に入ったのは、「お前には差されねえよ」と見せつけたかった、ってことかね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:05.74ID:rv3Y47B2
伊藤は予選の走り通り、やっぱり追走無理だったな
尾方はコバリコの前入って完勝だし強いわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:55:02.57ID:O9IsKkMT
乞食潰し戦法流行ってるな
山原はそれで間に合ってなかったが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:01.35ID:lo8RvMxo
ここは高木ゆまちんがどれだけ保つかが鍵やな

かわいいからつい頭で買ってしまいそうだが早めに発進しそうだ

そうなると抜け出してくるのが誰かだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:37.79ID:lo8RvMxo
小林は頭でくるような感じでもないし、イタネと西脇しかのこってないんだよなぁ
川嶋は2着以下で考えたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:42.70ID:lo8RvMxo
迷ったが、恐らくゆまちんが着外になることはないだろう垂れても
イタネと西脇が追い上げてくる
小林と川嶋は着に入るまでにはいかない
こんなところか

234box 6点
3連複234 1点
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:58.91ID:lo8RvMxo
決勝
石井が上手なのでここからしか買えないが、これだけ揃っていると中途半端なマーク勢は相当追走に自信ないとまず絡みがない
1457から選択ってところだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:16:13.83ID:9fOKYsEh
小林は中途半端だったな
新井が突っ張ったんなら番手で2コーナーまで
我慢しとけばよかったのに焦ったのか
もがき合いし出すとはなあ
板根からしたらアホな2人尻目に楽に捲れた感じだろうな
高木はかなり期待はずれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:51.14ID:lo8RvMxo
>>689
ゆまちんが先にいくかな~と思ったけどイタネのが先にいっちまった
自力あるからくっついてフィニッシュってとこか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:20:55.86ID:HEkA150Q
日野さん今日はなんか勝ちそうな気がする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:22:33.28ID:Yfd9i5wb
決勝はボックスでいいかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:02.82ID:9fOKYsEh
石井は確定板は外さんだろうけど、
太田と日野はどっちも飛ぶ要素はある
自分から行く太田の方が餌食になる可能性大

穴狙うなら石井の隣得た戸田だな
松戸で石井の番手はそれだけ有利だし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:43.53ID:lo8RvMxo
太田が動きそうだからそれに合わせてって感じかな
日野は自在に動き

太田は出るのがノソノソっとしてるから石井に先手をとられて前に構えることはできない
やや後方から
ということは、先に仕掛けないとダメだな
太田は割引
石井のやり方だと石井─太田になる可能性があるのは注意だが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:20.12ID:lo8RvMxo
今んとこ考えてるのはここらへんか

石井→日野→太田残りか岡本か
石井→日野→(藤巻)
石井→太田→日野岡本(藤巻)

藤巻は石井の後ろにくっついてチャンスを伺うというところか
藤巻はフィジカルが弱いから日野に気圧されるんじゃないかね
藤巻の3着とかも面白そうだけどね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:31.62ID:JeLlZudX
>>647
わかってないね
運動経験のない人がゴールデンキャップって?
奇跡

身体能力はプロがみたらわかるよ
まわりの選手はもちろん、自分が一番わかってるはず
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:05.29ID:Yfd9i5wb
>>696
ここから伸びるかと思いきやパッとしなかったよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:06.34ID:fnXzh+9A
>>703
在校中の軟禁生活ででドーピングやれると思う?w
それで在校中のタイム伸ばすメリットもないし
なんで金帽とってるのに在校中の競走成績が悪いのか考えたら、デビュー後成績悪くて今良い理由もわかりそうなもんだけど

バカじゃなければね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:50.23ID:IWfmNlFY
>>706
だな。
経験なくてもやってみたら自転車に向いてる人間もいれば
ニエトカルロスみたいに身体能力は化物クラスでも、ペダルを回す能力だけは欠落してて、
卒業はできたがとうとう選手検定受からなかったなんてのもいるからな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:04.67ID:f7h38tL1
強ければ金稼げる社会でドーピングガバガバな社会がおかしいと言ってるだぞ
女子はクリーンなサトミナが最強だけど男女共にやってる奴は多いだろ性善説とか銭には負ける
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:44.60ID:VIXYi4xt
久しぶりのひろこ1-2チャンスモノにしたい
戸田がんばれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:05.55ID:JeLlZudX
だめだこりゃ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:20.95ID:Rd8G5wiZ
藤巻がちょっとだけ怖いんよなあ
石井が前受けするの分かり切ってるから
スタート取れさえすれば石井がやってきて
番手で進めれるって確信の下で
藤巻は全力でスタート取りに行きそうだし

石井がすんなり出てS取りしてしまえば
藤巻は後退して間違いなく終了だけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:01.14ID:JeLlZudX
>>709
その通り
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:14.20ID:fiJYmzrN
>>714
優勝するなら石井マークでゴール前で差すのが
1番可能性あるけど日野はそこまでやらんでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:29.05ID:VIXYi4xt
並びで終わったなあ
くそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:06.26ID:3f/uGLZB
23はその車番でそこにいるのって感じだったな
謎に岡本人気してオッズ的にはこれでも美味しい方だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:43.88ID:fiJYmzrN
戸田がスタートあんなにやる気ないとは思わんかった
すんなり6枠の藤巻に石井の後ろ取られてるし
結果あの位置で4着に来れてるなら石井の後ろ
取ってれば間違いなく3着だったというね

こういう所で取りこぼしてるんじゃ決勝で
確定板なんてしばらく無理だな
今日に関してはスタート頑張るだけで確定板
入れたボーナス決勝だったのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:20.66ID:i3NuDnsx
あの展開になれば流石に石井姉の独壇場やわな
日野は残念 石井姉に後ろに憑かれた時点で勝負は決まってたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:48.07ID:VIXYi4xt
>>722
初手1-2並びなら行けてたね
悔しいです
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:01.72ID:A17hG7w7
初日の戸田見れば無理でしょ
戸田は追走下手だけど直線勝負の選手
むしろ藤巻の後ろだったから惜しい4着
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:36.94ID:NFfga2ji
戸田伸び代しかないな期待しよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:45.46ID:fiJYmzrN
三宅、吉岡入れて割食ってて草
入れずに野口追走の方が可能性あったろ
どのみち千切られてたかもしれんが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:39.55ID:GIoB+7fm
野口しか走ってなかったな
あとの6人はカスの集まり
楽して金稼ぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:19.81ID:1W4ma1ue
藤原乞食しなかったな!
最弱世代122期にしてはよくやった!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:25.00ID:xizkALOW
マーク屋が自力転向して、真後ろにいた吉岡ふりきって逃げ勝つって気持ちええな
努力がむくわれててなんかいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:48.32ID:3f/uGLZB
昨日の借りもあったしな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:11.51ID:QwEfD6nM
名前/出走数/3期計/今期/前期+前々期
宮本杏 (12) 136.37 / 45.00 91.37
門脇真 (09) 136.88 / 45.88 91.00
藤原亜 (06) 136.96 / 44.33 92.63
高木香 (09) 136.96 / 47.00 89.96
岩田み (09) 137.33 / 46.55 90.78
岡村育 (12) 137.52 / 47.33 90.19
島田優 (06) 137.82 / 45.33 92.49
猪子真 (15) 138.67 / 46.06 92.61
神澤瑛 (06) 141.16 / 49.50 91.66
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:28:13.99ID:22Sui+3c
西武1
久米の頭は固い
12枠の加瀬兄と野寺かえぴーは共に順天OGかえぴーは加瀬兄とセットで
茨プリ荒川は位置取れるかで決まる
西武2
柳原は流石に中野を避けるか
飯田と畠山が踏み合う可能性23は煎らないがみかみなは抑えたい
オッズ見て買えないのがネック
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:25.11ID:22Sui+3c
玉野6
このメンバーだと石井妹は保たないだろう
追走に難がある中村と枠が悪い菅原ばななこは厳しい
ボーナスレースかも
玉野7
このメンバーだと児玉は余裕もケツは搾れない
群プリ河内は怪我明けだけに流石に競らないだろおっぱい祐子の無茶揺れ警戒
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:50.59ID:qOzJ1BfU
>>749
順天堂大の先輩後輩とかタメになる予想してんだから認識率低いおかしなニックネームやめればいいのに
あともしかして天才だろ?あの基地外はいなくなったからまたコテ付けなよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:23.36ID:7v+bsnfQ
豚衣って服のセンスが圧倒的に悪いな
着れる服が少ないんだろうがもうちょいなんとかしろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:22:50.88ID:dmUle+Io
山口真未当日欠場か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:52.52ID:249NEMav
野寺は千切れてんじゃねーよアホ
女はラインあってもこんな事ばっかりなんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:50.28ID:z3FxfARR
久米はさすが
次も安そうだから見でいいや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:42.16ID:+mBj+kWQ
直付けでこれかよ。もう新川もばあばあなのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:24.09ID:249NEMav
飯田は先に仕掛けてたら勝ってた可能性あるのに
柳原の後ろからで勝てる訳ないだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:13.84ID:34E1HLm4
荒川が千切れたのも期待外れだし
野寺も加瀬の番手でチャンスだったのに
荒川のプレッシャーに負けて下がって期待外れだし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:51:46.81ID:lj6jFjR+
おっさんはセンスないとかいってるけどガールズ競輪選手のオシャレって大変だろ
筋肉で体のラインがでる服きれないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:52.91ID:+GMcX+nl
>>768
筋肉女子専門の服屋とかコーディネーターがいる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:27.85ID:a35v57e7
児玉は安心して買えるんかね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:27.77ID:HzD1k23x
イブコジキカスすぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:16.78ID:i/6vQylq
今の児玉なら佐々木でも十分についていけそうだが、誰も行かない展開になると佐々木行きそうだしな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:35.55ID:HzD1k23x
さゆきちはまだまだと見て5-6軸で行ってみる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:30.38ID:jd0TTRnJ
いけるかと思ったけど千切れても持って来ちゃうか

これはしょうがない
てか永塚が今ひとつだったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:41.43ID:lPs3hTvt
カジータが口空くのに期待して追走だけしてたら余裕で成功したのに河内併走しちゃったのがな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:06.13ID:YY0nvnBp
昔梶田が廣木のとろとろ走りにキレてぶちくらわせたのは感動した
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:49.53ID:G477bwZZ
>>757
俺の能力数値化シミュレータの結果では2着に2車身以上の一着ですね
とりあえず利益率300%超えてる間は信じて買うわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:09.65ID:0eg4Br1J
梶田コメント通り児玉マークで助かったわ
ちょっと危なかったけど😅
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:18.68ID:fcIawh15
西武園1
久米嫌いなので見
西武園2
1-7-6 ハズレ 1-6-7 340円
玉野6
3-5-2 的中 3-5-2 910円
玉野7
5-3-1 的中 5-3-1 600円
小倉1
1-3-2
小倉8
2-4-1
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:33.59ID:20raLAlA
豚衣ちゃんのマンコのびらびらに溜まったカスを丁寧に舌で舐め取ってあげたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:33.06ID:V/wHRbG/
>>802
メシ時に気持ち悪いこと書くんじゃねえよ🤢
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:32.92ID:0KHUHXl3
一般はイノキで決まるかね?
田中が絡めたらちょっとは付くけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:24.29ID:uQZ1BhD9
加藤も三谷も何してるのw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:14.71ID:gjiwAWkB
酷いなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:27.83ID:uQZ1BhD9
週一くらいでお見合い先行一人旅あるな
アホすぎてやってられんわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:51.88ID:0KHUHXl3
布居逃しすぎやわ
加藤は差したからいいけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:09.47ID:8QxLAXGG
道をあけいの人取ったのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:16.06ID:uQZ1BhD9
決勝はイノキなんだろこれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:41.90ID:felwgud3
野崎自力落ちすぎや。1番ない6に追いつけないとか。期待してた選手なんだけどなあ。三谷は仕方ない。脚使ったし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:54.74ID:zMRZf3TA
1番だけはかっこ悪いので必死に走ってたな
他は疲れるしってありあり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:02.89ID:8MAzBxTs
光ちゃんブスどもに道を開けい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:58.66ID:YT2m9IkM
この間の比嘉のレースもそうだけど行かないように指示出てるんじゃねーの
そうじゃないなら頭空っぽすぎだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:08.18ID:0KHUHXl3
決勝は大久保が野口の後ろで差し狙いかな?
吉岡が初日みたいな野口対策の抑え方すると
荒れる気配出てきそうだけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:38.60ID:LIGaZnX6
あの戦法は決勝じゃ通用せんでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:42.23ID:kRJJjFMX
決勝は吉岡が動いて飛びつきグッチをマークしてる奴が車券確定かな
吉岡は3着付け2着は無さそうまあ買わないんで無責任予想ですがね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:50.10ID:euVgksuY
大久保余裕で捲りに構えて届かずってのは分かる
そこで勝てるのは野口しかいないのが微妙だけど

1-2-3.4.5
1-3.4.5-2

これで勝てるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:53.42ID:clhdjbDf
21話し突いてるよ、( ̄ー ̄)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:02.08ID:ZDaXaM5E
ここでハルヒは買えねー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:09.12ID:gjiwAWkB
ハルヒすげえな買ってねえけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:39.31ID:kGvYPlJ6
1-5マルチで悩みに悩んで3切って2.4買った。悲しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:07.00ID:clhdjbDf
523だけは冗談でかってたが…( ̄ー ̄)やおこくなやw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:14.84ID:/60IbxNE
藤原軸なのに大久保飛びやがってパァだわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:17.91ID:zMRZf3TA
劇弱122久々の優勝者
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:45.10ID:J9mbBRzQ
又多の友達が初優勝か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:39.24ID:ZDaXaM5E
今月の回収率100切った
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:09.58ID:ZDaXaM5E
122応援ニキしか頭は買えんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:15.15ID:ZDaXaM5E
野口は大久保に意識持ってかれすぎや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:45.71ID:cvh1pViE
藤原がやるのは分かってたが頭まで来るとは。初日もだが、しれっと横やるのがベテラン並みに上手い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:34.76ID:J9mbBRzQ
平開催での122期の優勝は小泉夢菜に続いて2人目
小泉夢菜のときはガールズケイリンフェスティバルの裏開催でスカスカだったけど
今回は野口、大久保、吉岡を抑えて優勝だから価値あるな
親友の又多も大喜びだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:43.66ID:kRJJjFMX
吉岡は飛ぶか3着予想だった野口1,2着のフォーメーション
そもそもハルヒ顔面買いもせんしなこれは当てた奴が凄い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:48.32ID:felwgud3
横もうまいし、狭いところ突っ込む度胸もあるし、判断もいい。あとは怪我する前に自力つけて安定して勝てれば本物や
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:34.50ID:cTNppHHE
西武園1はかたいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:36.17ID:nKMS2NHE
3月11日からの地元・久留米FIで初日レース後に携帯電話を宿舎に預け忘れていたことが発覚、管理秩序違反によりその日に競輪場から出場契約が解除され即日帰郷となった。後日、JKAから4月から5月にかけて2か月間の出場停止処分が下された
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:30:26.69ID:4NMM1NLS
新人戦除いた3日開催の初優勝(在所1位)
又多(未)
永塚の8ヶ月(2月)
吉川7ヶ月(1月)
他はデビュー期に優勝
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:02:30.58ID:lS6RLFvK
在校成績1位の初優勝
102 中村 デビュー戦完全V
104 寛子 デビュー戦完全V
106 優香 デビュー戦完全V
108 尾崎 3戦目
110 奈央 2戦目
112 花梨 7戦目
114 柳原 10戦目
116 伊吹 9戦目
118 永塚 17戦目
120 吉川 9戦目
122 又多 17戦目消化

ルーキーシリーズ・補充・単発レースは含めない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:46:08.71ID:urofrCZj
伊東ミッドはドブス鈴木醜教が出るのか
醜教が出るレースは小細工ばかりで塩レースにしかならんからつまんねえんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:40:59.53ID:2Zwxs/UC
西武1
茨プリ荒川の前が風音なら簡単351
畠山ならなかみなまで広がる35127
西武2
前は加瀬兄か増田で微妙
外枠2人はいらない野寺かえぴーは追走できるか50/50
先行選手が居るので柳原は後ろ中野でも気にならないか
5124
0872天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/21(火) 07:01:35.06ID:HbLwkcoG
うーん、予想がまだまだ甘いな
経験値積めば広がるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:10:55.53ID:OBRvftWF
美教の走りに魅力がないのは分かるけど、
顔かわいいしスタイルいいし人としては魅力たっぷりやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:02.93ID:DFoihCRK
買わなくて良かった
荒川w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:30.75ID:kKiEt/Z4
挟まれて後退して終了のひかりちゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:38:56.00ID:EwNmn1Xe
柳原を追走出来るわけない渡辺が競ってくるとは増田も思わなかったろ
増田が番手やるのがわかったのは収穫
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:54.77ID:DbM8kh1E
外しまくってるからえらい酷い回収率ですけどおたく
自分の買い目締め切り前に晒すっていうのがもうね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:47:55.89
なんか見たことある思ったら魔王のレース面子が大垣の有力選手そのまま流れてきただけじゃねえか・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:10.72ID:RYb4DeV8
>>890去年の選挙順位みたらはいってないなー実績と人気がかみあってないなたしかに
とはいえ差別的発言はどうかと思う
0892名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:31.38ID:cscy4nd/
126期の木萌那は工藤わこの姪なのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:45.94ID:kiFaqd87
カジータ王女なした?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:11.64ID:kiFaqd87
こら失格か?長すぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:28.47
鉄柱あってなんでコケたのかわかんね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:44.66ID:kiFaqd87
息吹生き残ったんか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:18.77ID:FGpkXjYz
>>906
前を走る2車の間に山口が入って行って3車並走。
梶田は締めると斜行になる可能性があるから真っ直ぐ走ったんだろうけど、中途半端な隙間が空いてそこに入ってこられた。梶田はその前に足を使ってたから結構来てたのかもしれん。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:29.84
中村先生みたいなフラつきあるよな梶田って
てか山原への声援すげえな 児玉とかもすげえんだろうけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:24.06ID:H10xXBcg
7Rガールズの解説より隅田洋介と加藤珍平のゲストトーク長くて頭皮しか見てなかった
7Rパス
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:32.90ID:RYYINDCp
>>918
佐伯は可愛いだろ!
0924名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:57.25ID:sBkax/Gp
こんだけ小間切れになるもんか
5は7を追走できない
3は5を追走出来ない
1は4を追走出来ない
2は1を追走出来ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:13.25ID:7Ny79tBn
>>923
佐伯が47点ぐらいの時児玉がよく介護してた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:03.76ID:TxAJPi9C
白河内
黒河内

碌なんおらんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:57:25.93ID:/7rJ3sAk
内枠何やってんだよ
最近にぶいち外してばっかでキツイな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:42.99ID:t/nvnqP7
刈込なんとかならんか
マグレ逃げ頼むよ
0935天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:13.62ID:HbLwkcoG
シロコウチ
クロコウチ

オセロか?(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:35.18ID:5vYwL//t
黒コックローチ
白古事記
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:07.03ID:c4r/Hg0M
>>931
期待してないけど何とかならんかな。
でも1-2-34の次は125より6のほうが人気してるのがそれなりに期待されてるんだろうなw 12-6-12とかで来たらいいのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:05.52ID:WcmTnP7W
タラコ勝ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:30.58ID:WcmTnP7W
うわびきょーS取りやがった
決まりだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:03.77ID:kKiEt/Z4
実る嫌いや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:54.65ID:YbeRk6Sf
魅力のないレースするよね美教は
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:54.45ID:wCUhzOdL
結局イノキかよ
びきょうのレースはギャンブルすぎるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:39.98ID:KGS7CbSz
浦部仕上がってるなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:58.47ID:kKiEt/Z4
実るマジ嫌い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:50.34ID:ykrxjb6M
並び替えでいつもどっかに入るしもうちょっとで136もあったじゃん
だから世志琥のいるレースはつまらねえんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:03.70ID:LCUcgehb
平開催のときの醜教はセコくて汚いそんなレースばっかりだよな
そんでビッグレースじゃ常に乞食だしみんなから嫌われるのも当然
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:06.14
ルールに則った走り方が汚いとか何を言ってる
男子も女子も生徒時代は「力強くまっすぐ」がルールだから国際ルールのパチキ禁止の
女子はそれに則るのが当たり前だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:30.98ID:eU9HyG1C
並び替えは止めろとお達しあるのに常にやってるのが汚教
今日も清水の後ろからわざわざ小坂の前に入ったし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:39.39ID:WcmTnP7W
長澤、カジータ王女、タラコ
今同じくらいなんかね…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:03.33ID:FsvHIIZl
児玉は倹約家ピュアおじさん息してる?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:28.76ID:bDjFnRbm
ピュアおじさんは安物時計なので知らないんだろうけど高級時計って名車バイクと同じで数年後買値以上で売れるんだよ
例えば尾崎睦はデイトナ着けてるけどこれ250万で買ったものが今なら400万以上で売れる
売値が買値の50~60%くらいになるものもあるけどロレックスとカルティエは特別扱いされてんだよ
だいたい本当に散財するならもっと高級な服、もっと高級な時計、LCよりさらに高級な車を買うだろう
年収2千万以上の人がたった170万使っただけで散財してる!とか言い出すのはピュアすぎだから止めた方がいいよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:19.63ID:bDjFnRbm
あと俺は別に児玉信者でも何でも無いから
児玉自身が「金が無い!」「カード支払い滞っている!」だの言うのを真に受け
児玉は金遣い荒い連呼するピュアおじさんが見てらんないほど痛すぎるので指摘してるだけだから
はっきりいってアイドルが「彼氏いません」と言うのを真に受けるヲタ連中と被って映ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:37.58ID:p/JkqwhR
カルティエが投機目的とかお前エアプすぎだw
今度からお前G SHOCKおじさんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:10.01ID:YglSWrzi
腕時計を買って自分を追い込んだ状態にして参戦してるから
児玉にとってはそこそこ自分を追い込めるような金額ではあるようだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:47.52ID:bDjFnRbm
年収2000万の人が170万の時計を買う≒年収500万の人が40万の時計を買う
ホワイトカラーの人なら30~40万のグランドセイコーくらい買うのは普通にある話だと思うけど
アイドルはウンコしないとか信じてそうなピュアおじさんクラスになるとこの程度で散財扱いで勝利宣言するらしい
だから痛いんだよな
児玉も児玉で散財キャラするならせめてSNSにバーキン10個くらい並べるとか
セカンドカーでゲレンデ買ってアップとかしないとダメだと思うよ
ピュアおじさんをたぶらかせても普通の人なら散財キャラ設定バレするから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:22.08ID:YglSWrzi
余裕があるのかきついのか
児玉の金銭の事情や感覚は誰にもわからないから
それが本人にとって追い込むほどの金額と感じたらそうだろうね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 05:08:29.76ID:dQEN+Csj
西武一般
同じ外枠でも増田はどこでも入れるが茨プリ荒川は位置取り苦労するかも
茨プリ人気はするので逆張り美味しいかも
西武決勝
野寺かえぴーは厳しい

玉野一般
菅原or中村の選択佐々木のけつ取れる中村で
玉野決勝
昨日の感じを見ると児玉の方が良さ気
児玉が移動しなければ大木こだまいぶきの並びが有力
0973天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:49.39ID:QWrGNk7h
西武パン

ここだと増田が抜け出せるだろう
昨日の追走してる感じだと強い選手で離されてはいるもののこの相手達なら普通に通用する

荒川はしばらく見てなかったがどうした?こんなに追走ヘタだったか
まあでもここだったらダッシュキレのある者もいないし離されないだろう

後は結構前々でもマークでもノソっとしてるから割と追走しやすくなるだろう
メガネや砂糖は追いかけやすいんじゃないか?
中村と三森は買わずにスルー
個人的には砂糖かな

増田=荒川→砂糖、メガネ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:26.85ID:dMybKm+7
>>960はい
0975天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/22(水) 06:13:04.79ID:QWrGNk7h
西武決勝

こういう自力タイプが多い時は馬が使えたりタイミングを崩されて対抗格が消えたりしやすいんだが、久米は割と策士なところがあるので強い自力自力でおさまると思う

なので柳原と久米はに、あと一人を誰かなぁって感じ
力だけで言えば飯田含めてのこの3人が有力だが、久米に出し抜かれそう
その場合まあ抜け出してこれそうな中野あたりか

柳原=久米→飯田、中野
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:18:08.39ID:pVPQALdL
荒川乞食は増田マークさせてもらえないだろ
入れさせてもらえず初手最後方になったら終わりだな
0980天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/22(水) 06:38:14.06ID:QWrGNk7h
玉野パン
とりあえず言うことがない
抜け出して佐々木は差されそう
0981天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/22(水) 06:40:11.58ID:QWrGNk7h
玉野決勝
児玉、山原の力が全然違うのでここが必ず抜け出してくる
児玉から山原へ
間に挟まるのは、うーんマーク勢は無理で残りは先行タイプの脚だし
挟まるマークはなしで!

んで残りを決めないとなんだけど、まあここは誰でも来れると思う
東京貴子も粘れるちゃ粘れるからさされない~ってことも
まあでも先行タイプは割引しときたい

優先度は、追い込んで加速できそうなイブキングかね~前々にいそうな松本、田中ルナって感じかな~
永塚は微妙~
0982天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:39.96ID:QWrGNk7h
玉野パン
知らん勝手にやってくれ

玉野決勝
児玉→山原→誰でも(イブキングがいいかも?東京貴子と永塚は割引)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:43.53ID:GqyrWxzL
西武園決勝
柳原の仕掛けどころだな
それによって久米飯田中野の仕掛るタイミング
読みピタリ嵌ると柳原も差される可能性有り
飯田中野は末切れる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:50.92ID:096ZS5Yd
去年12月の岸和田では児玉と山原では格が違ってた
子供扱いとか話にならないくらいの差があった
今日の玉野で今の状態が分かる
多分負けるだろうが内容次第
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:15:21.71ID:mtcm9Klx
玉野決勝
基本児玉VS山原なんだけど
今の児玉ならつけ入る隙あり
穴は差しのイブキマイカグラ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:30.72ID:V86HCydw
荒川不調だな
一般戦回り最近多い印象
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:57.69ID:cNMOxeH7
荒川どうした
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:15.94ID:M9pfqiQB
また、コケちゃった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:47.24ID:M9pfqiQB
劣化が止まらない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:11.36ID:cNMOxeH7
メンタルやられてそう
レースに自信がみえない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:58.12
だけど何となく荒川ひかりが嫌われるつかアンチ多いの解る気がする
6番中心に買ったやつは南無としか言えんが・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:01:20.30ID:t7zAFv7p
荒川消しで買えたわ
美味いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況