X



トップページ競輪(仮)
359コメント72KB
【122期】河内桜雪【群馬のプリンセス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:55.09ID:f7+dSSV/
一般戦のコジリコ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:16.32ID:AhyvzWB0
>>312
イケメンならマークしてくれるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:09.93ID:2y/7xVMH
あーほ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:11.10ID:ypFLposj
青森は軽めのメンバーだから優勝チャンス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:03.66ID:D+2W9qPz
自力強化されているように思えた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:50:12.71ID:sMdcRQWA
さゆきちおっぱいデカすぎだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:25.20ID:j7eTpCy4
若いくせに乞食しかしてこなかったからな
124期も入って来てるんだから逃げや先行しないもんかね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:00.31ID:m0eedGdT
女子もマーク屋が番組上認められる時代になりつつあるから
もっともタテ脚のないマーク屋では代謝一直線だけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:47.16ID:MZar+CBH
個人戦な訳だし1着と2着の賞金差をもっとつけるべきだわ。賞金差がないから乞食ばかりになる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:37:01.28ID:5HFxBlOf
次の地元前橋は久米がいるけど調子落としてるので初優勝チャンス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:10.70ID:pdv/7CLr
ガールズカレンダーメンバー入りおめ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:00.57ID:ggn3O/M0
ガールズは横が無いルールだから可愛い子でも選手できるのはいいな
男みたいに横ありルールだと怪我が絶えないから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:07.88ID:twlGgG9W
尻も軽い 
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:53.92ID:DuQ1irto
んなわけない
美人ほど言い寄られるのに慣れてるから軽く交わせる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:06.63ID:nopq3JG/
桜雪ちゃんの使用済みレーパンをクンクンしたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:57.43ID:82iwUq+v
乳輪デカそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:52.57ID:e45QEg2x
西武園がんばれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:59:32.59ID:rXDBntJO
11月7日(火)午後10時からのBSよしもと「競輪ライブ!チャリロトよしもと」
この日は、ミッドナイト競輪が無いので、河内桜雪選手が生出演!
番組では、河内選手への質問を大募集中!
詳細はチャリロトよしもとのX(旧Twitter)で

ちなみにこの日の出演者は、お笑いコンビ「レインボー」(ジャンボたかお&池田直人)、本郷柚巴(元NMB48)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:47:10.18ID:q+HezGoC
新人研修行ったみたいだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:54:32.54ID:ISlQLIzW
自力出せば強いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況