X



トップページ競輪(仮)
17コメント3KB
GP04は脇本・古性・松浦の3車立てでいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 12:32:52.81ID:REblir2m
松浦は恐らく単騎
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 16:32:42.51ID:3rBneggj
現在の自慰わん がそれに近いだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 16:56:12.53ID:f5p7mfW0
ポイントバック目当てで3連複に1億入れるわw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/29(月) 19:54:15.71ID:l+4Vo8i0
3車じゃそもそもレースが不成立
マジレスすまそ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 02:14:41.45ID:9MIAiD6/
GP04って何だよ
22ならまだわかるけどな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 14:21:18.49ID:nEQR0itZ
>>9
令和4年だから、04にしたんじゃないの?
西暦じゃなく。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 14:23:34.57ID:0Y/NQmg/
>>10みたいなやつが他人装ってるスレ立てた本人な
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 20:28:26.58ID:nEQR0itZ
>>11
不愉快な、俺はスレ主とは赤の他人だ。
自慢じゃないが、今年63歳で、今までスレ
なんて立てたこともない、低スキルだ。
謝罪しないと、侮辱罪で訴えてやる。謝れ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 20:32:01.48ID:nEQR0itZ
ちなみに、スポーツの実況、競輪板で
取手のレジェンドカップて、実は一番格下は代謝した解説の北村なんだよな?
今は取手のアドバイザーとかで偉そうに、現役時代は格上の存在だった神山や
高谷を呼び捨てにして「衰えた」とか解説してる。
現役時代は、無名の二流。なんでこんなのが、取手でのさばってるのか
さっぱりわからん。取手は、こいつに弱みを握られてるのか?
とコメントしたのは俺。この程度のコメントしか出来ない。スレ建ての仕方をおしえてくれたら、
もっと有意義なスレを立ててやるぞ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 15:12:18.94ID:BuJLpdvK
なんかやべぇのいて草
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 23:51:17.44ID:pxyxYl1d
一発ネタのここでやればいいのにw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 15:47:41.70ID:QZ/yp/9k
>>15
お前が1番やべえぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況