X



トップページ競輪(仮)
1002コメント255KB
★競輪板@自治スレ 3★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治厨の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:31.45ID:yZxTW678
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.ローカルルールは申請済み。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ 2★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1649525436/
0953ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/09(金) 05:54:58.16ID:FVvjsaz8
>>943
この氏付ける奴
昔からアイツしかいねーわ(爆)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:30:33.18ID:7hzIy0Q/
蛆坊必死(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:04.55ID:FjfCyGgu
認知症還暦てつじ必死(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:09.02ID:p3MSvTrB
○○の斬でスレ立ててるのはホモてつじか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:10:28.83ID:ysUj1E3T
自治なんて何もしてないのに自治とか
これだから呆け老人は困るんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:14.83ID:ysUj1E3T
呆け老人=偽斬
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:12:31.55ID:ysUj1E3T
>>957
呆け老人=偽斬=てつじ
かもね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:56.34ID:X6z1TPzD
自治スレ立てて保守連投荒らししてるのはギャグでやってんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:03.91ID:FiCKaGdB
てつじは他人のコテで自演するのがいつものパターンだからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:44.69ID:KkJtPkJB
流石コロコロ常習犯
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:55.45ID:CCdg9jlX
>>1
テンプレに叩きは放置って書いてあるから
斬叩いてるこいつのスレは放置で新しいの立て直した方がいいんじゃね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:26.02ID:EAC3hIA/
斬にストーカーするのが生き甲斐とかー
哀れな人生だなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:02.07ID:2jDj95nK
こっちを埋めずに次スレを保守するって実況スレでもやってるパターンじゃん
やっぱりあれも自演だったんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:04.48ID:vhOkJskj
>>958
自治厨の斬さん
スレ立て乙です
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:58.77ID:0LzPVS7I
ガールズスレも同じようにIDコロコロして保守してる
>>1-20まで1人で保守してるっぽいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:14.14ID:H+KP5NZR
今の実況スレでガールズ選手の誹謗中傷ヤバい事書かれてるね
あれは訴えられてもおかしくないね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:47.80ID:1wQDOL0r
>>972
自治に関して真っ当な事する人もムカデハゲ認定するって
自治スレをなんだと思ってるんだお前は
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:48.10ID:PbfbEi1q
ムカデハゲ必死(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:28:40.06ID:AnVroh3g
>>972
それがムカデハゲだという証拠はどこにあんの
今に始まった話じゃないがお前がムカデハゲだと思ったら全部ムカデハゲか
馬鹿晒してんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:32:37.31ID:g8s9OsYo
出たよー
ムカデハゲの証拠どこにあるんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:47.85ID:AnVroh3g
>>976
どこにあるんだ?
言ってみろよ
苦しくなるとオウム返しになるのも変わってないな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:23.86ID:eLdWhE2a
>>972
指摘されてる書き込みは普通に選手に訴訟されそうなレベルで悪質なんだけど
ムカデハゲだと騒いで邪魔してるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:12.83ID:XgxJUkKV
選手への悪質な中傷を注意してもムカデハゲだってし邪魔するって荒らしじゃん
スレ立て人がそう仕向けてるのかよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:25.46ID:0XAhQifq
この間、とあるVTuberが片親だとかのレスで開示請求したとか記事みたから
あのレスなら訴えられてもおかしくない
前からいる異常な又多アンチだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:01.94ID:zUbRU+eC
>>972が誹謗中傷した本人なんじゃねーの?
だから5分でコピペ出来たんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:56:21.01ID:FjfCyGgu
>>972
また詰められてんのかよ雑魚老人(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:26:32.01ID:RrGJMm1c
>>978
それがムカデハゲではないという証拠はどこにあんの(爆)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:04.45ID:z3/f3Rhg
まーだオウム返しやってるとか
小学生か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:40.46ID:r3GgIwkS
今日立てられたスレでスレ立て乙を連投してる奴多分同一人物だから荒らし報告できるんじゃね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:52.94ID:IA+XgEAA
>>984
お前の言うムカデハゲであろうがなかろうが
悪質な書き込みを通報するのは何も間違ってないぞ
むしろ中傷した奴を叩かない時点でお前荒らしだよ

通報されるとお前に都合悪いからムカデハゲって騒いでるのかな?
自治スレから消えなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:37.55ID:0LzPVS7I
また選手に誹謗中傷してる奴を庇ってんのか?
どっちが荒らしか明白だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:16.86ID:82i/fIuO
運営に無視されても何百回も通報すれば万が一うまくいくかもしれんぞ、頑張れー(爆)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:51.58ID:FjfCyGgu
何で選手に誹謗中傷してる奴のコメントの通報先が運営なんだよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:01.16ID:wpR1S2PY
>>989
何言ってんだこいつ
知能も低すぎて話が理解できてねーの引くわ

通報って書かれると5ちゃん運営しか思い浮かばないんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:28:44.13ID:0oe50x5A
誰が5ちゃんに通報って書いてるんだ?
低脳の論点逸らしじゃなかったら読解力がマジでヤバいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:48:45.65ID:hMSLD3im
競輪板の運用を邪魔してるのは明らかに○○の斬と残に粘着してるクソコテ共でしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:19.14ID:yhAMOIU0
ムカデハゲ怒りの連投
しっかりとIDコロコロ(爆)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:15.14ID:UlC4bO/3
これじゃ通報されても仕方ないわな

斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/11/24 16:36:04
IDコロコロ変えて自演すんなカスが殺すぞ
0996ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:20.92ID:43W9jyaa
>>995
はい!
ムカデハゲアウトーーー!(爆)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:58.39ID:eooLbMKJ
金曜日ってことはムカデハゲはいまごろハゲ村の炊き出しに並んでるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:33.08ID:F89G2Coq
ムカデハゲはムカデハゲと呼ばれるのを相当嫌がってるな(笑)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:54.54ID:X6z1TPzD
>>997
なんでそうやって気持ち悪い書き込み平気で出来るんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:41.77ID:etKqE8cm
斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/07 13:10:31
夏の蕎麦は犬も食わないって諺知らないんだね恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況