X



トップページ競輪(仮)
1002コメント248KB
【コテNG】PIST6 Championship 17【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/06(月) 19:05:07.16ID:BYbWhAfM
「PIST6」は、"6人"の選手たちが1周250mのバンクを"6周"し、
最も速くゴールした者が勝利する、新しい自転車競技です。

※次スレは>>950以降に早立ては無視
※コテNGスレ

前スレ
【コテNG】PIST6 Championship 16【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1638074706/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 09:13:45.09ID:x2M3LdeY
そんなバカいたなあ
渡辺ですら競輪客にとっては面白くないって認識してターゲットから除外してるのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 09:22:05.09ID:CCH6J47p
昨日バスケ千葉ジェッツの試合ハーフタイムにPIST6のチアと千葉ジェッツのチア合同でダンス
PIST6の宣伝するかと思ったら何もアピールすることなく退場
来場者にチラシ配るわけでもなく、出た意味あったのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 09:35:58.56ID:wjSfBIlW
クぱあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 11:23:20.19ID:aElmYFFX
今週は中川や雨谷いるからめっちゃ楽しみ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 12:18:29.37ID:AVl+K5sz
>>935
地方から行くには1番行きやすいのは大宮です。新幹線止まるし、駅からの無料バスもある
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 13:14:03.69ID:nTbc8b65
大宮もさきたま地方なんだから、所沢のいなげや競輪場も入れてやれよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 15:58:09.41ID:QXN4MrPp
乞食チケット来たわw
A席の後ろの方だから当日はよろしクワ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 16:16:53.88ID:d1krTNtf
>>959
西武園なんか立地最悪だわ。陸の孤島じゃねーか
すぐ近くの西武ドームも立地最悪で有名な球場だってのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 16:28:44.00ID:3ea2QPdc
来週末夜だけ行こうかと思ったけど、ペンライト貰えるから昼も行くことにした
乞食チケだから110円だし
筒のPIST6が消せれば別用途でも使えるけどどうなんだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 16:40:11.54ID:N0uemHSG
東京に住んでた時に関東近県(前橋、静岡)までは制覇したが
千葉には行った事ねえw
当時は500Bという事もあって気ものらんし
どうやって行くんだココ?みたいな記憶はあるw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 19:18:52.08ID:gRaKE5eE
で、いつ潰れるの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 19:19:57.81ID:1oaGHLTF
>>964
ガールズスレのつんぼ連呼キチガイ
他のスレの奴らお前の私怨に巻き込むなよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 19:24:28.77ID:GlRIjEH+
土曜の110円チケット来てたけどAやった。スレの誰かと会うなこれw
潰れる前に一回ぐらいクワクワしとくか
ペンライトとハリセンもらって武富士ダンサー鑑賞しながらオレンジピザ食べるんだ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 21:23:59.46ID:M3ad+J5b
オレンジピザでかいから1人ならやめとけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 21:48:04.18ID:lBavASnR
>968
そんなでかいのか
でも自分ゴンゾー体型なんで行けそうwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 21:48:43.79ID:lBavASnR
>969が正解なのにダメだ自分orz
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 21:49:09.97ID:5LHH7bhM
>>968
そりゃこのスレの50人がいつも行ってるんだから周りは全員そうでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 22:59:12.26ID:g8m2h3ZC
PIST6公式のシーズンファイナル イベント情報にバンクウォークの紹介があるんだけど、
そこに「※雨天の場合中止になる場合がございます。」という説明書きがある。
全天候型ドームじゃないのか?
どうせどこかの競輪場のイベントと同じ感覚で載せてるだけで、そういう無能さが今の
惨状に繋がってると思うが、違う理由があるなら、どなたか賢い人教えて下さい。
【その他想定:雨天の場合ドームまで来る際に靴が濡れ、その靴で木製バンク歩かれると困る=だったら歩く前に靴拭けよw】
https://www.pist6.com/news/20211214254.html
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:16:05.59ID:XyLekYrh
まあ木製バンクだから湿気には敏感なんやないの、知らんけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:18:41.12ID:I8FbtmqJ
立川なんかは底の小石取りまでやってたけどな
バンクウォークもサイクリスト走行会でも
ピスト6否定小僧は競輪場の事も知らないんだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:19:16.48ID:I8FbtmqJ
底って、靴底な
当たり前に
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:22:15.32ID:YEHjsAsf
>>974
昭和の競輪場のレース間の走路の竹ホウキオバサンは
地下足袋やったで。それだけ神経質なんやで。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:29:51.52ID:N0uemHSG
ホーキ部隊が並んで発走してたなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:32:10.61ID:2gUGOUmA
懐かしいなあwホウキのお姉さんラインw

確かにゴムのズックだったわぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:34:36.59ID:2gUGOUmA
ピストンの挙げ足取ろうとしてる人は、競輪歴が浅い人達だな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:54:42.04ID:8E9LhjE/
>>974
雨(水分)もそうですが、濡れた靴底や靴横に小さな砂利がつき、
それが走路上に落ちることも危惧されるからですね。
濡れた砂利は箒で履いてもその場にとどまってしまい、パンクを引き起こす重大な要因となります。
タイヤ空気圧は普段の競輪は9.5気圧ですが、PIST6ですと14〜15気圧となります。
トレッドも普段はある程度のトレッドがありますが、PIST6ですとオールスリックで、小石などには非常に弱いのです。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 23:58:45.92ID:g8m2h3ZC
>>984
じゃあ雨天じゃなくても道路が濡れているような場合は中止もあるという事ですね。
担当者、それならそのように書けよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 00:03:17.15ID:GCFC9saw
発狂したぞwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 00:06:59.88ID:5yUJ/P0t
>>986
公営競技は正確じゃないとな。
適当な判定と行き当たりばったりの運営でごまかしてるPIST6運営には理解できないだろうが。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 00:12:07.52ID:mmA4BbYu
どうせつまんねんだから馬みたいに右回りでもしてろよwウケw
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 00:15:34.20ID:cDBdOknZ
>>988
走ったこと(中に入ったこと)がある人にはわかるだろうけど普段は小石とゴミだらけのヒビ割れたバンクで練習してるしなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 00:32:11.48ID:ZpC1L4sW
ひび割れだらけのバンクとか貧乏たんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 01:04:33.39ID:1c4MCSG+
舗装箇所がツートンカラーになってる競輪場ばっかり
映像で分かるって相当なボロさだと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 02:11:41.56ID:fgLwTlni
ここ売り上げ凄いっすねー
未来が楽しみです(^ω^)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/17(金) 02:13:22.82ID:fgLwTlni
解体後は何が出来るのかクワクワしてます(^ω^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 29分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況