X



トップページ競輪(仮)
1002コメント248KB
ガールズケイリン334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Kingウリ ◆kingkQUAQs 垢版2021/09/17(金) 20:29:47.31ID:tIG5Ndv8
ラリルレるるこの頭なんて
あるハゲがねーわな
イクイク育子買っとけ(爆)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 20:29:59.17ID:xYgg6CyB
負け続けているKingウリのポンコツ予想を参考にしましょう

0931 Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/09/17(金) 16:24:32.78 ID:tIG5Ndv8
なあ
岡本さん→太
2車単全財産ぶち込んどけ
ド素人ども(爆)
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 20:32:40.12ID:kuF0/1nl
ルルちゃんが本命…荒れるぞ(´ω`)グフフフ…
0955Kingウリ ◆kingkQUAQs 垢版2021/09/17(金) 20:34:12.05ID:tIG5Ndv8
金ない奴は
嫁さん質屋に入れて恋!(爆)
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 20:37:38.14ID:tSi1hUf/
岡本さん今日誕生日だからな
負け戦連続V来い!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 20:38:00.77ID:Wr8e3UMf
1-2ぶちこみやんこんなん
0958◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 20:38:25.91ID:di3vyrza
普通にやれば増茂で堅い
あとは増茂がどこに並んでどっから仕掛けるかだけ

4123で並んだら吉田がついてこれるかどうかの1-2-3か1-2-4

4213で並んだら吉田がついてきて1-3-2、ついてこれない1-2-4、どうにか途中までついてくる1-2-3
藤巻が直線長い川崎で刈込を差せない可能性はかなり低いので1-3-4はオッズほどの信頼度はない
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 20:41:14.17ID:kKhlHqcX
島田こい
1ー6=全
0961◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 20:41:55.75ID:di3vyrza
刈込-島田-増茂-藤巻-吉田-岡村-太
増茂は島田を行かせたから自力にこだわった感じ
でも藤巻は増茂についたので1=2濃厚で3着がどうなるかだけ
0962天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 20:43:42.62ID:lvrc5PV8
よく頑張った吉田!
褒めてあげたい
0963◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 20:44:01.34ID:di3vyrza
1-2-3-4-6-5-7
太がチョロチョロしたけど
安心してみてられるほど簡単だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 20:45:31.33ID:2mJVQbs3
育子のこぎ方に新田ユウダイを感じたわw
0966Kingウリ ◆kingkQUAQs 垢版2021/09/17(金) 20:49:10.81ID:tIG5Ndv8
刈込タレ早すぎだろ
秘伝のタレだな(爆)
0967Kingウリ ◆kingkQUAQs 垢版2021/09/17(金) 20:55:26.89ID:tIG5Ndv8
なんだよ
決勝23時かよ
ニューヨーク市場開いちまうわな
ボンクラハゲ(爆)
0968Kingウリ ◆kingkQUAQs 垢版2021/09/17(金) 20:57:55.53ID:tIG5Ndv8
決勝は久米の頭で買っとけ
バカども(爆)
大サービスな
0969◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 21:03:58.00ID:di3vyrza
9月17日締め競走得点(合計、今期、前期、前々期の順)

130.11 43.26 43.50 43.35 太友花 松山09/23-25
130.34 43.57 43.30 43.47 岩原紗也香 別府09/29-10/01
135.33 44.86 44.81 45.66 関口美穂 豊橋09/25-27
136.87 44.50 46.54 45.83 渡辺ゆかり 弥彦09/18-20
137.03 45.13 45.54 46.36 島田優里 奈良10/01-03
138.07 45.90 46.35 45.82 日野友葵 松山09/18-20
138.33 46.00 46.44 45.89 岡村育子 奈良09/25-27
138.40 47.47 45.52 45.41 森内愛香 大宮09/24-26
138.81 46.65 45.75 46.41 飯塚朋子 宇都宮09/18-20
139.51 47.75 46.50 45.26 猪子真実 防府09/18-20
140.18 47.91 46.10 46.17 向井円 いわき平09/20-22
140.41 47.07 46.93 46.41 野崎菜美 防府09/18-20
141.03 49.00 46.27 45.76 近澤諒香 松戸09/26-28
142.10 48.94 46.90 46.26 中村美那 いわき平09/20-22

767の太は1位キープ
445の島田が4位から渡辺の上になって5位
576の岡村が8位から森内の下になって7位
関口と渡辺は1.54差なのでほぼ無理、太・岩原・関口
問題は来期の渡辺以下の争いで渡辺、島田、日野、岡村、飯塚+田中麻衣美あたりの争い
来期激戦必至なので今期のうちに貯金を作っておかないと苦しくなる
0970Kingウリ ◆kingkQUAQs 垢版2021/09/17(金) 21:07:24.52ID:tIG5Ndv8
なあ
そんな車券に関係ねーゴミ選手
どーでもいいだろ
能無しバカ(爆)
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 21:26:59.70ID:2mJVQbs3
お前のズリネタの育子の情報が載ってるだろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 21:29:09.93ID:v0wfGBll
0771 Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/09/16 18:57:56
なあ
岡本2着なんてねーだろ
ド素人(爆)

結果1着でも3着でもなく
岡本2着www
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 21:29:54.76ID:pZbHJoXT
これもマッチポンプ自演な
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 21:47:46.64ID:HPdKo9AM
kingウリ 6,7着を予想してたとはやるな
0975天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 21:56:59.06ID:lvrc5PV8
ミッド川崎決勝

頭候補は太田、久米
顔が濃いアジアンなギャル太田は何か試してるようなそんな印象だったのであれで久米と差がなくこれるのは強い、まあなんか違う事したかったんだろう自我が強いな( ^ω^ )

頭は太田で固定
残る2枠はマーカーを気にしつつ久米、奥井が出てくる定番所を重点的にしたい
加藤、青木の戦法だと食われるのでここは今回は消し

杉浦、荒川は抑えておきたいがどちらかというと杉浦の方を優先したい
こういう乱戦の方が杉浦が出てきやすいため
荒川はとりあえず好位とれたら指でハート作っとけばok

では、ミッド最終日悔いなくいきましょう( ^ω^ )

本線
2-1-3
2-1-4 
2-1-5


2-4-1
2-4-3
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 22:00:33.75ID:azyqwGg6
>>975
ケツで買えとか言ってる雑魚コテよりこういう考察は参考になるなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 22:07:58.52ID:Jb4XMt9U
ダンプの番手から奥井がどのタイミングで発進するかが鍵だな(爆)
0978天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 22:20:52.06ID:lvrc5PV8
>>976
文章に起こすと結構整理できるので
英会話とか暗記とか意外と聞いてるだけだと覚えにくくて書き起こしてみると頭に定着しやすい、あんな感じです
0980◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 22:43:37.04ID:di3vyrza
川川崎8R
久米vs太田vs奥井のレース
荒川以外動けるタイプで自力コメントは太田、奥井、加藤
展開は前団奥井、中団久米、後方太田の形になるとみる

太田は中団後方が濃厚のため奥井からしたら久米以外が番手になるのが理想
よって杉浦、荒川、青木、加藤がどうするかという点ではないか
杉浦はスタートが遅いのと誰かの仕掛けに乗るスタイルのため太田あたり
荒川は久米か奥井マーク、加藤と青木は前受けしたいがさせてくれるかどうか
最終的に奥井-(荒川or加藤or青木)-久米-荒川-太田-杉浦のような形かと思われる
奥井先行、久米捲り、太田捲りの流れ

久米は3番手から奥井を捲るのは難しく、さらに太田がそれに乗ってくる可能性が非常に高い
荒川・加藤・青木が奥井を差すのは難しい、最終的に恵まれるのは奥井と太田ではないか

本命には太田と奥井を推す
奥井は久米さえ番手にならなければ押し切り十分で太田は久米に乗ることができれば突き抜け十分
対抗には久米を推す
久米は奥井の番手を取れれば頭は十分あるが奥井はそれをさせそうにない

◎ B奥井≒A太田
○ @久米
× D荒川
穴 C杉浦
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 22:50:27.26ID:zrWRjrEu
>>980
久米から賭ければ当たるな
ありがと
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 22:53:59.23ID:kuF0/1nl
234
23(^ω^)グフフフ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 22:56:13.25ID:98SUpAly
川崎8r
123-456-123
123-123-456
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 22:57:39.87ID:FoZIbMx+
久米の頭は危ないぞ(爆)

0968 Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/09/17(金) 20:57:55.53 ID:tIG5Ndv8
決勝は久米の頭で買っとけ
バカども(爆)
大サービスな
0986天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 22:58:25.84ID:lvrc5PV8
ドキドキの川崎決勝戦どうなる( ^ω^ )
0987◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 22:59:47.99ID:di3vyrza
奥井の後ろに久米以外が入るかどうか
久米が入ったら久米か太田になる
0988天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 23:01:37.93ID:lvrc5PV8
荒川すきやなぁそこ笑
0989◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 23:02:00.13ID:di3vyrza
奥井-荒川-久米-太田-杉浦-加藤-青木
奥井の番手に荒川が入ったのであとは太田が捲れるかどうかっぽい
高配当があるとしたら荒川と杉浦の流れ
0990天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 23:03:34.30ID:lvrc5PV8
これはどうだ?!
0991◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 23:03:36.41ID:di3vyrza
2-5-3-1
荒川と太田の勝負だな
でも太田がいったっぽい
0993◆GIRLSzR/yo 垢版2021/09/17(金) 23:04:13.66ID:di3vyrza
2-5-1だな
荒川は接触がなかったら優勝あった
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 23:04:22.34ID:Qn1gk07d
奥井雑魚すぎワロタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 23:04:35.96ID:kuF0/1nl
ニコイチ
ヤオやw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 23:04:47.86ID:5HUQk0dB
荒川こじき
こいつほんま大嫌いやわー
0999天才 ◆lT.ZlE.3TQ 垢版2021/09/17(金) 23:04:51.09ID:lvrc5PV8
くう、、久米もうちょいだったな
よくがんばった
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 23:05:07.99ID:FoZIbMx+
やったー
10枚ある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 59分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況