X



トップページ競輪(仮)
178コメント28KB
小林光弘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:53:13.30ID:GLW4eWGp
おまえらの未来
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:59.30ID:k+gLhR7S
裁判傍聴記録
競輪で金を使ったから死刑で当然
という一般人の認識(笑)
競輪ファンって社会の悪なんやな

量刑不当の主張について。
1・殺意は無かった
2・反省している
3・店の不備も一因となっている
という事を考えれば、死刑は不当である、と弁護人は主張している。
 しかし、本件は、競輪で借金を重ねた被告人が、金目当てに押し入り、混合油をまいて火をつけて5名を殺害し、数人を負傷させた事案である。情状酌量の余地は皆無であり、極刑は当然である。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:00.73ID:zLdIfd49
競輪ファンと言うか、競輪が社会の悪
一般人からのイメージは最悪だよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:35.55ID:GznVI+Gl
どうせ準決も荒れるんやろ?
小倉が火の海になるで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:23.58ID:V/kyCEBn
小田原も和歌山も爆発してるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:20.55ID:t5vPUvj2
いわき平w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:42.21ID:RxdhK3ji
高松爆発してるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:25.86ID:O73bcGy8
和歌山も相当ヤバイ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:44.51ID:/ImhokoQ
松戸に殺されます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:55.69ID:u5bXuxuO
京王閣爆発してるな
164てwアホかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:10.53ID:5YYLj9Rm
広島ヤバイ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:40.32ID:eoP3BCoz
広島はまた原爆落ちるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:47.11ID:bbuRl0kP
広島ピカドンやんけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:05.45ID:r8SN4BeK
久留米とかさっさと潰せや
福岡は小倉だけでええ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:07.56ID:0anbZ9J5
何か最近、近所で火事が多い
この時期は放火が多いから怖いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:04.60ID:ydTGor5k
伊東大丈夫かこれ?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:53.00ID:OpYWrsKI
深谷に人生逝った奴も居そうで恐いwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:32.18ID:3tMBKAMO
伊東が火の海になるで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:00.31ID:7EcfzrFR
惨劇のクリスマス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:08.16ID:OLzMh7+O
血に染まるクリスマスだな
客は皆殺しだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:53.53ID:knvKb/lQ
平塚グランプリと言えば、レース終了後に乱入したキチガイを思い出す
武田が表彰式ボイコットしたんだったよなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:43.54ID:0gRTRc84
平塚も奈良も大炎上
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:32.54ID:UM4VI0y7
平塚は今日も爆発してるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:26:12.70ID:pNYj6rlX
いわき平
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:18:21.82ID:iW7KlCtY
取手新年早々大爆発
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:33:52.91ID:KVTfWEg/
明日からの立川記念あたりヤバそうだなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:52.02ID:FgTfeCpz
葵萌輪とはいったい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:36.17ID:sYLSfboN
立川案の定ヤバイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:20.69ID:7+3+uMSd
立川大丈夫かこれ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:39:18.85ID:gZKe+y/e
やっぱり立川大爆発だったね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:29.58ID:0kb01QSP
奈良酷い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:29.09ID:f6L5glc9
吉竹ってのマジで弱いなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:21:38.94ID:lMOYdXU4
久留米爆発中
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:33.22ID:G4IXd5XX
テグ市地下鉄
軽急便
京都アニメーション
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:23.03ID:8GKN84PH
久留米最後までヤバすぎたな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:23.32ID:ziUc/6YS
名古屋www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:42.50ID:utB8OQWe
取手ヤバイ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:44.09ID:6x9FSb7z
大宮が本領発揮してるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:24.63ID:2Zxy8Ii0
大宮も向日町も大爆発やんけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:44.06ID:exYUwVK6
最強寒波ヤバイな
今日くらいは家で大人しくしていて欲しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:19.66ID:/tSOg5RW
ナイターやってるの松山だけだからってやりたい放題だったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:31.28ID:dXhd6+HV
豊橋は変な番組ばっかりで買いにくすぎ
またみんな負けてるんだろうなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:26.77ID:fs63Qnu4
負けたチャリンカス大暴れ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:22.74ID:zOTv8fNz
奈良初日からヤバイな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:02.76ID:4vR2M5hB
小倉落車祭りで客も血まみれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:12.93ID:jVcOS7BL
奈良最終の断末魔
ちゃんとダイジェストでも聞けますw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:24.08ID:Zo7LEz3U
今日の松戸大丈夫かこれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:22.56ID:Wt8/Rchc
広島なかなかえぐいですなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況