X



トップページ競輪(仮)
826コメント172KB
【コテNG】サマーナイトフェスティバルin函館 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:16:45.01ID:IRMCn9pw
7月16日(金)〜18日(日)
※1000人まで入場可能

※前スレ
サマーナイトフェスティバルin函館
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625991287/
【コテNG】サマーナイトフェスティバルin函館 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626429610/
【コテNG】サマーナイトフェスティバルin函館 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626514930/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:43.55ID:3ICu2fui
オリンピックが最大の祭典のマイナースポーツの選手達はメダル取ってスポンサーつくってのが唯一の大成功へのルートだからな
テレビのバラエティとかCMに出られるようになれば勝ち組

逆に言えばメダル取れてもスポンサーつかなきゃしれてる
せいぜい将来の指導者が確約されるくらいだろう

自転車は超がつくドマイナー競技だからメダル取ってもまず旨味はないだろうね
まぁ自転車競技連盟経由で競輪マネーが多少は流れてくるだろうけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:51.55ID:he7tALk0
競輪選手は個人競技で金メダル取れば3000万
出場だけでも結構な金貰ってるはずだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:08.09ID:bALxKDqj
数少ない有観客でやる競技だしメダル取れば一気にバズる可能性も十分ある
銅や銀だと微妙かもしれんが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:56.31ID:vssMSuZK
金メダル取れる脚があるなら競輪でそこそこ稼げるだろうしな
他の競技に比べたら大分恵まれてる方だよ

小坂元が恵まれて金メダル取れる世界では間違っても無いし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:12:56.91ID:3ICu2fui
>>778
客がいればバズる可能性あるってどういう意味なん?
まったく関係ないと思うけど
結局はメディアの取り上げ方次第でしかないのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:24.46ID:e1BIk35l
>>775
各団体で違うとかじゃなかったかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:42:42.83ID:KRQoyU4g
郡司はもう年齢的におわりじゃないかな
深谷も脇本もだけど一気に世代交代だね
マーク屋が食える時代じゃないし自力が無くなりゃお終い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:02:19.56ID:80IpkOWJ
>>786
それはただ抜けただけ(笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:14:15.81ID:iJzSLOV6
>>770
拳矢がアフロに付くわけねえだろアホか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:20:53.11ID:iJzSLOV6
>>781
散々深谷に取らしてもらってんだから
毎回毎回捨てれねえだろ
今回は少し見直したけどな
親父やじいちゃんにも言われてんだろ
G1の決勝で郡司が捨て身で深谷勝たせばチャラにしてやる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:34.48ID:C4zh21Az
香川の直近4ヶ月の成績wwwww

1着2回
2着7回
3着12回
着外10回

こいつマジでワイドの王でも目指してんのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:06:48.67ID:/kx1J05K
>>792
それは俺も思ってた最近特に3着多いな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:31.79ID:vpm35a6l
>>792
香川だけに香川県出身だし、結婚もしてるし顔もイケメンだし、昔から3着選手「香川先生」の愛称でこのスレでも人気者だし、世渡り上手な選手たよな、それに引き換え愛媛の哲男、橋本、浜田、松本、なんか皆から嫌われまくりだしw
これから四国では徳島が最強になるな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:38.77ID:v0WaJZDp
松浦すでに8 V一億四千万とかどんだけだよ
結局他は松浦に勝ててないんだよ
勝負の世界讃えられるのは勝者だけ
あとは何を言っても負け惜しみしかならんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:16:26.72ID:zdKBU5rd
Xの前に数字を書く珍しいタイプのポケモン発見
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:11:07.40ID:88DPGzfc
ポケモンは草
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:07.00ID:a9A/Subg
所得税率
これ以外に住民税10%

195万円以下 5%
195万円を超え 330万円以下 10%
330万円を超え 695万円以下 20%
695万円を超え 900万円以下 23%
900万円を超え 1,800万円以下 33%
1,800万円超え 4,000万円以下 40%
4,000万円超え 45%
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:44.27ID:aIDhC3iy
>>799そこで必殺の株式配当金
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:41:30.53ID:aIDhC3iy
配当金にすることで税金は20%程度となる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:38:48.87ID:AgejJUH1
松浦のツイッター可愛いなw
フォロワーやいいねの数もすごい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 03:31:50.17ID:S0ugsXw3
>>795
今年の松浦全全の配当安すぎやわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:04.84ID:oaxzJ4Dc
>>802
短期免許(半年以内)で来る外人は所得税率20%、しかも住民税なし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:25:30.28ID:kJbUFtcN
>>802
オーナーは違うんだけどな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:13.44ID:htxydjgk
浅井なんかもボートやってるけど賭け方が庶民的でほっこりする
めちゃくちゃ稼いでるのに1レース分配で5000とか1万しか賭けてないからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:12.24ID:8tMkDn4T
>>794
高知はオワコンwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:24:05.72ID:5gz11S9e
逆に言えば浅井選手ぐらいの稼ぎがあってもせいぜい1万円賭けるかどうかなんだから、
少し君たちも考えるべきだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:34.80ID:1i7qYHO1
松浦は競艇、競馬とかギャンブルの類いは一切やってなさそうだな、清水は競艇やるけど。

「僕は家族の為に稼がないといけないので、ギャンブルなんて馬鹿な事やりません!」
とか言いそうw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:10:15.89ID:SeEKPQYa
競輪の宣伝のために出てくれてるんでしょ
松浦はすげえよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:34:53.78ID:HGdATk44
>>815
病気の人?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:13:40.87ID:je1K/Rg8
「オーシャンカップやってるのに宮島の一般戦で松浦さんがゲストって、
G1のある日の武雄ミッドナイトに峰竜太がゲストで来るぐらいすごい」

みたいなコメントワロタ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:24.31ID:Oh6D1Hcw
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:28:08.26ID:9AvPgNi0
>>822
どう捉えればいいのか
わきもと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況