X



トップページ競輪(仮)
366コメント101KB
[毎日スレ立て] 廃人くんスレ [競輪板が仕事場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:53.00ID:P51BAG0C
年中無休で競輪板で予想スレを立ててる自称「廃人くん」のスレッドです。
【コテNG】やID無のスレ立てが主な業務です。早朝から深夜まで競輪板にいます。

【コテNG】がないスレッドが立つと↓のように発狂しまうので注意してください
http://hissi.org/read.php/keirin/20201113/VW5tTENUQ1E.html
http://hissi.org/read.php/keirin/20201114/VkRraGUvSkg.html
http://hissi.org/read.php/keirin/20201114/VjdOZEYyTXI.html
http://hissi.org/read.php/keirin/20201115/cXhoQWFVcVI.html
http://hissi.org/read.php/keirin/20201119/QVBGd1ovaFE.html
http://hissi.org/read.php/keirin/20201229/ekRjOUc2NHo.html
http://hissi.org/read.php/keirin/20210228/NGxXRmpxTHQ.html(大発狂して一時アク禁される)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:45:21.87ID:ylT6wmKg
2021/08/24(火) 04:43:19.91 ID:lZg7NyfV

はい、我慢できませんでしたー

>(その文言を外したスレ建てようとしてるが、850くらいで次スレ立てるからな。
> いずれやろうと思ってる)

ほらまた余計なことをペラペラ語りだす
どうしようもないバカだという自覚が全く無い
だから控えろといっても言うことを聞かない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:47:59.59ID:lZg7NyfV
>>316
>「俺は正しい、お前は正しくない」というスタンス
それはお前じゃないの?w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:49:55.61ID:/Ft2RelR
自治したいなら最近現れた神予想コピペ連投埋め立て荒らしとか報告しろよ
私怨ばっかで呆れる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:51:18.50ID:lZg7NyfV
もう寝るが
俺が言いたいのは
・棲み分けしろ
・コテハンじゃない競輪の予想や画像で楽しんでる普通の人を傷つけるな

この2点だけだよ
簡単なことだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:51:31.58ID:/Ft2RelR
結局何がしたいのか全然分からない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:53:16.51ID:/Ft2RelR
>>319
結局独り言をバカにされて腹立ってした
私怨報告がたまたま通っただけじゃねーか
それ以上でもそれ以下でもないわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:55:34.81ID:lZg7NyfV
>>321
とにかく一般の人を傷つけるな。
かわいそうじゃないか。彼らはただ楽しみたいだけなんだから。
これはできるだろ。

寝る!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:56:40.34ID:J+yIFQ4J
>>319
散々自治の事主張しておいてガールズスレの荒れようを見て見ぬふりか
頭おかしいんじゃないの
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:57:04.66ID:AXz1BE3u
・お前らのやることは全て間違ってるけど、俺がやることは全て正しいからお前らは俺に従え
・俺のコピペ投下や煽りURL貼り付けはしっかり棲み分けしててセーフ、お前らのコピペは棲み分けしてないアウト
・俺が荒らしに反応して煽りレスをして荒れても予想や画像で楽しんでる普通の人の迷惑にはなってない、お前らのは迷惑になってる

というのがこいつのスタンス
バカだから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:58:47.18ID:K3WpNwlm
>>322
働けよカス
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:04:31.40ID:c+yLlJem
スレ立て廃人くん
スレ立てのお時間ですよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:08:35.13ID:vO1cqfQA
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:30:17.49ID:A297xthD
>>327
荒らすな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:53.51ID:ovqwuD1M
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:02:01.56ID:pVYFrCJx
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:33:00.98ID:WPGf7LnL
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:36:45.66ID:B59m5IeA
😔
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:33.79ID:va2qRXBM
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:48:13.27ID:gel596zJ
やっと競輪板の書き込みが減って崩壊がはじまったか。
俺の当初からの狙いはこれだった。
こっちは君らとはキャリアが違うんだ。
俺は気に食わなくなったら板を崩壊させるっていう手段を知ってるんでね。
君等みたいにここに入り浸ってる連中には一生気づかない手法なんだろうが。
これからは過疎板のスレ立て人としてせいぜい頑張ってくれw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:39:31.66ID:7n0KRTbl
こいつ毎日スレ立てしてるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:21.55ID:62NoJVHB
>>335
それが仕事だからなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:22:51.84ID:FksyKhxL
まだいるんだなwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:58:06.17ID:qn9MFu4s
まだいるよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:40.10ID:amQTsCDV
8:00 活動開始

今日も一日中競輪板に張り付く模様
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:40.10ID:amQTsCDV
8:00 活動開始

今日も一日中競輪板に張り付く模様
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:35.15ID:TvG0aKx1
もうちょっと健康的に生きれば?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:25.40ID:z4raHBwP
寝たか?
永久に起きなければ助かるんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 04:17:09.70ID:rSM5yUj4
生きてる価値がない
死んでほしい
競輪板一同
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:21.37ID:Kfm4B8bJ
ニートの野郎富士宮に住んでるんだなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:06.81ID:yyK/gCGE
静岡のニートが今日もIDコロコロしてるぞw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:03.32ID:X9d6yI0c
俺も静岡のニートだけど
廃人くんはレスくれるからうれしくてかまっちゃう。
ただバレバレの自演はなんのためにやってるかわからん。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:30.60ID:cUPS7Lde
死んだら?生きてる意味ないだろこれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:23.41ID:4pgEELOx
カスが何慌てふためいてるんだ?www
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:10.32ID:c7dpgvFd
競輪板から消えろよゴミ人間
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:31.05ID:a4K2KrY8
こいつアホなんじゃね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:20.92ID:mQZ6/EHE
誰からも感謝されないお仕事
お疲れさまですw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:17.95ID:XZjh8Sz4
働けよクズ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:29:04.97ID:3MrXOvaL
ポケモン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:40.72ID:Tb5zpFXl
1629699155/387
1646063483/751
1646063483/753
1646063483/774

運営おつ

IDコロコロ+【コテNG】ガールズスレが全部自作自演で
あることが証明された

人間のクズだね。真っ昼間からよくやるもんだ(呆)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:41.23ID:TFYQqJXV
運営からゴミ認定された廃人くん
今日もスレ立てご苦労さま
早く死んでください
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:18:28.47ID:ArDfsEh+
今回ので運営を怒らせたな
これからは何をやっても信用されない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:51.53ID:KeglcIf2
失せろカス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:55:15.66ID:i7b6pf9g
ハロワ行ってこい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:54.58ID:Dll9MAgS
うぜぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:54.62ID:Dll9MAgS
なんなんだよコイツは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況