X



トップページ競輪(仮)
124コメント29KB
【コテNG】弥彦競輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:37:19.13ID:YnBYiIMT
あべやすも終了見えてきて俺は悲しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:33.38ID:oDNnWYc2
新潟県
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:44.34ID:7UB4HmXJ
藤原姉さん、動画頼むで
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:12.22ID:Ox7oazHs
池端のラーメン屋で食った人いる?
一回食べてみたい
あっさり醤油だよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:29.30ID:GGSr+KLy
まぜそば500円はいける
500円の割には具が多い
ラーメン500円はスープの味
が薄い。醤油なのか塩なのかわからない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:21.95ID:N0iC79v+
期待の菊地は松浦どころか藤根にも完敗
誰も期待してなかった上原志村の甲信コンビが準決に残るという
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:40:37.41ID:u08Fi876
上原もさすがに準決自力は敷居が高すぎたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:22:27.25ID:10fNwJf7
長年新潟の顔だった阿部康雄がクビ寸前なのは淋しいかぎり…。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:27:37.22ID:zkwEufWF
119期はコジキだらけじゃなければいいなぁ…
117の最弱コジ期共のせいでマジで競輪がつまらなくなったからな(個人的見解)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 05:33:10.64ID:v3M8aRkx
中島詩音が早速チャレンジ優勝
層の薄い甲信越勢の希望の星だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:59:30.04ID:TU91DCX7
親王杯の入場許可証届いたわ
県内客だけってわけじゃないよね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:12:14.16ID:ssVj83ht
県外だけど俺も来た
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:11:53.76ID:SBOSYIV+
他県な俺も来た。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:40:24.72ID:bgXl2wYI
県内と隣県は今日来てるっぽいな
俺も来てる
郵便日数がが二日かかる地区の人は明日来なかったら諦めましょう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:34:14.15ID:ex5js663
そんなに数を出してないのかな?
オールスターの時は即日でメルカリに大量出品されてたけど親王杯はまだ1つもない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:22:15.15ID:kmVMLo1n
>>16
神奈川だけど来なかった…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:50:59.03ID:reSwVnvU
>>21
東京なら翌日だけど、
神奈川なら翌々日なのでチャンスあり。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:28.98ID:VliaDn/A
たった28席しかないS指定席当たった
ここで運を使いきったのでボロ負けする予感
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:45:39.62ID:DidYXarm
弥彦とか岩室温泉は宿高いな。三条燕インターチェンジあたりのビジホも高い
ちょっと離れるけど新潟市だとかなり軒数あって安いな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:31:54.95ID:0JugyVDa
方向は逆だけど長岡の方がもっと安くて広い部屋があると思うよ
あと話のネタになるような飲み屋とかラーメン屋は長岡の方がある
シャッターを自分で開けて入る店とか
新潟は一通り揃ってるけど個性的な店は減っちゃったからね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:36:39.67ID:7iE4yAcD
入場券だけ希望してた奴はみんな当たったっぽいな。
指定席希望して外れた人は外れた人もいるみたい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 03:31:13.90ID:pA8Bdy4i
長岡市は行ったことあるけど、街が小さいし車が無いとだめだよね。
新潟市はバスが凄く便利で面白かったです。キタナシュランも結構あったりで。弥彦までの移動の電車も楽しかったなあ。越後線かな?乗換えて弥彦線で弥彦駅。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:08:23.66ID:kmDH/GcM
俺外れた。
外れた報告ないので余裕だと思ってたのに。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:28.25ID:ZALjZXwG
>>27
新潟市から車で弥彦競輪場に行く人は99%車だと思う。電車の本数少ないし乗り換えが不便過ぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:40.11ID:Pt6jObPh
入場許可証
メルカリで万で売れてるんだな
やはり枚数は少ない。レア度高いからボッてるんかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:29:05.52ID:OaWfjrRK
4000円くらいだね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:14:46.21ID:ZALjZXwG
S指定席だとどのくらいかな?
現時点で出てないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:58:38.06ID:12sctiSy
売れないって、
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:16.83ID:kszbT3yN
指定席だとさすがに特定されるやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:28.55ID:6dNiYdSZ
メルカリ見てきました。二人分で15000とかで売れてるんですね。
自分、欲しいんで誰か一枚をメルカリに出してもらえませんか?8000までなら出します
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:15.05ID:4Nz4qlGj
>>35
おたく許可証来たって某所に書いてましたやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:54.29ID:RxiT43Dp
自分が当選しても、友達と行く予定だったのに、友達が落選とかだと高額でも買う人いるのかもだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 20:00:28.06ID:e7bIvZyF
>>29
新潟市から車で弥彦競輪場行く人なら、
100%車だろw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:24:30.12ID:gsppTCmK
福島から磐越道と北陸自動車道で行くけど、
三条で降りたほうがいいの?手前の巻潟東?地元の方、スムーズに行ける方教えてください。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:47:57.91ID:12sctiSy
>>29
アタマ大丈夫ですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:11:32.91ID:G5DwXnrG
特観当たったら絶対行くつもりだったけど、
一般入場だと悩むな。
あの狭い場内で、2000人はキツい。
8時30分開門で場所取りも酷そう。
食事も並ばなきゃ無理だろう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 23:36:13.63ID:YOFjL41N
>>39
三条燕で降りろ
そしたら一本道
山に向かって走れ
大鳥居をくぐったら、すぐゴール
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 23:38:21.87ID:YOFjL41N
>>41
弥彦の食堂で一番美味いの、筋子のおにぎりと
豚汁だからな
池端ラーメンも食べてやってくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:38:46.94ID:0Kg0+fka
現役時代は大したことなかった選手のラーメンとか
食欲がわかない
弥彦は本当に何もないんだよなあ。まわりも。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:45:08.87ID:tJCoxIZH
>>41
当選が2000人なら入場者は平均1000人程度だろ。当選しても全く行かない人も多いし、4日間行ける人は少数
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:51:21.01ID:tJCoxIZH
>>39
車にナビついてるなら巻潟東、三条燕だと遠回り。
高速代ケチるなら新津でもいい、かなりショートカット
西会津あたりからずっと下道でもあんまり信号ないから大丈夫だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 03:07:15.99ID:ZLB3+Gn4
弥彦旅行いいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:52:10.25ID:sKYt2eh+
北方向から来るなら、巻潟東インターチェンジだよな
空いてるからスムーズ。農道最高!ナビが無くても弥彦山見えるからそっちに行けば良し!

三条燕インターチェンジからとか信号だらけでセンズリ渋滞なるからだめだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 12:06:02.88ID:0xOip7pC
>>43
食堂で煮魚定食と豚汁頼んだら、
煮魚はレンジアップしてたけど冷たいし、
味噌汁は出ないのに、そのままの豚汁料金取られるしで良い印象無い。
ラーメンは、ただ薄いだけだし、店主がずっとアゴマスクだった。
(ネット上では、「あっさり」とか「優しい味」とかむりやり褒めてた)
>>45
そんなもんかな。
ベンチも含めて座席が少ないので、席にあぶれると悲惨だと思って。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:37:51.71ID:zMmWeN8s
弥彦は場内の食べ物がイマイチでなあ
坂の下のファミマに買い出しに行く人も多い
車の人が大半だけど、巻の八珍亭まで行く人も多いね。
あと吉田の定食屋とか
まあ、場内で全ての競輪場に慣れた人達にはキツイかもだね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:17.28ID:mVIUYR5j
>>49
混雑が予想されるのは無料開放のA指定席、特に2階は見やすい。現在は2席に1席間引いてるので10席もない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 11:25:18.28ID:axr2o5mX
さすがに観覧ハズレたみたいだから三条のビジホキャンセルするわ。倍率どれくらいだったんだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:34.26ID:WK7MAoxF
知り合いで申し込みした人でハズレた人いない。全員弥彦周辺か新潟市内の人だけど…緊急事態宣言のことも考慮して近場の人を優先してるんでないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:27:07.32ID:EyQEsSfo
メルカリに出そうかなぁ
一枚
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:11.60ID:f+oS9m1p
メルカリで3000から4000円であるんだな
何枚か
レアだな。数がないのか?買いか?これは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:46.13ID:sAW5uGmz
だんだん値段落ちて2000円台も出てきたし、来週になったらもっと落ちるだろ
今高値で買う奴はバカだよ
オールスターみたいに直前で無観客になる可能性もある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:22.72ID:f+oS9m1p
二千円なら買うよな
メルカリに出してる人って寝日してくれるかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:12.15ID:f+oS9m1p
値引き交渉
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:38.50ID:1bUttJn0
今見たら1900円てのが出てるな
もう相場が崩れてきた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:21.69ID:f+oS9m1p
これだけ売りの枚数が出ないのも珍しいな
レアでギリギリでバク上げすんじゃね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:15:38.79ID:7x+k5ai6
メルカリにほんと出ないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:03:22.78ID:r+Ooe5IZ
行きたくて、券が欲しいのだが
メルカリはあまり出てないし、あっても直ぐに売れてしまうな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:42:03.64ID:vNPPzy19
転売で足がつくのが怖いんじゃね
注意書きに転売した場合の事が結構書いてあったから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:03.52ID:ILGEJ0vy
団体できて何枚もだと疑われるだろうなあ
買ったの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:30:04.86ID:gKuUd32c
メルカリで買いました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:11:45.69ID:WbdB7QVL
>>64
許可証に通し番号がふってあるわけじゃないから特定される可能性は皆無。身分証明書提示とかの注意書きもないから確実に入場できる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:34.21ID:WbdB7QVL
指定席の入場許可証は席の番号表示されてるから性別、年齢の範囲ならチェックは可能。まあやらないし、別に当選者と違う人が入場しても競輪場に実害はない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:35:54.74ID:GdfZceoU
メルカリはチケット売買は煩いもんな
売ってるならオッケーなんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:03.84ID:CYjCFIOW
面倒なのは感染者が出た場合だろ
競輪場側は入場者全員を書類上では把握してるから、転売チケット購入者からクラスターが起こったら何でやねんの流れ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:48:02.92ID:Em8WeJBv
4枚セット13333円とか
関係者か?4枚も
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:11:39.13ID:DVybk5sk
家族、兄弟、友達なんかで申し込みすれば4枚くらい余裕。保険かけて申し込みしてる人いるし、そもそも最初から無観客を想定して記念品もらうために申し込みした人もいる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:22:52.98ID:DVybk5sk
>>69
転売チケット購入者からクラスター発生したとしても転売チケット購入者からクラスターとして特定されることはない。誰が発生源かはわからない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:44:56.75ID:CfKLidWq
メルカリで購入した入場券
今日きました。弥彦にいくぞー!宿泊は新潟市のビジネスホテルにしました。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:17:52.22ID:JJYIoBvm
関東方面からだとかなり遠回りで車ないとアクセスかなり不便
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:18.88ID:qr7/d4Ou
新潟競馬と弥彦神社と競輪場のときは、俺も新潟駅前だったなよ宿
移動はレンタカー借りてだったけど、新潟市は地元の回転寿司屋が良くて最高だった。酒も旨かったし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:37:06.71ID:oX/f1HPD
新潟市は全国屈指の軟水地域だから、セントラルキッチンでなければチェーン店でも他地域と味が違う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:36.35ID:qr7/d4Ou
新潟市はラーメン屋がレベル高くてビビりました。
朝ラーできる個人のラーメン店もけっこうあったし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:42:14.71ID:5PahIiFO
>>75
某有名回転寿司店によくいってけど、コロナ対策がやばい。春先に行ったら寿司は普通に回ってるし、席はギュウギュウ、アクリル板の仕切りすらなかった。さすがにやばそうだからそれから行ってない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 03:08:35.16ID:YqGiDxAH
競輪だけ爺さんはクレジットカード持てないから
入場券買えないよな。哀れやのう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:29:31.20ID:qdLvS8ZZ
スタンドから桑桑の大合唱はオッケー?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:31:20.03ID:qdLvS8ZZ
すみません。誤爆しましたwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:26.01ID:qdLvS8ZZ
なあ、クワックワッ大合唱しにいこーぜ!www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:57.59ID:qdLvS8ZZ
あ、また間違えましたwww
笑いすぎて前が見えない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:27.96ID:qdLvS8ZZ
来てほしくないwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:11.88ID:qdLvS8ZZ
あっ、また間違えましたwww新しいスマホのブラウザに慣れない
ごめんなさい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 02:12:13.07ID:+vOf3w6n
落車の松浦慎太郎は大丈夫だったか
久しぶりのG1なのにこれ以上メンバーが落ちるのはキツいから良かった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:27:21.31ID:jYRc22Ao
メルカリで3000円から売りがあるんですね
買おうかなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:35:36.01ID:eZqXmmru
もう直前で間に合わない可能性もあるから高値売りはキツいんじゃね
売れてるのも全部2000円台だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:00:09.48ID:mpAqS0uI
初弥彦だが 場内食堂のレベルが....過去一かも...肉うどんは 豚肉しかも 肉2cm位のが2.3個...値段はそれなりだし...岸和田のカスうどんとは比べるべくも無し もう1つの弁当屋やキッチンカーのケパブや 焼きそばをすすめる 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:11:16.70ID:rKdghu/E
地元民だが弥彦の場内の食堂では、おでん買って外で食べたことしかないな

一般入場券当たったんでこれから行くつもりだが場内はともかく駐車場はどんなもんだろうか?
他に観光地がない車社会の新潟の今の季節貴重な好天の週末だし
、一番近いところの駐車場はワクチン接種会場との併用だったしな。
素直に電車で行って神社参拝して、帰りはオケラ街道歩いて駅前で残り金で呑んで帰るか。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:43:25.66ID:dAZvifZ5
駐車場は皆デカいとこ止めたがるからなあ
宝光院裏の第三駐車場が入口近くていいのに
がら空き
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:49:24.68ID:OBOrhpt1
>>91
埋まってたら神社側の駐車場は参拝客が出入りしてるから遅くなってからでも停られるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:20.55ID:dAZvifZ5
飲み屋は巻タクシーとか弥彦タクシーあたりというか、弥彦グランドホテルがあった通りに何軒かある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:12:44.17ID:tX62aAAk
オレの本場ルーティンは早朝に神社参拝して登山すして昼くらいから競輪楽しむ。今回観戦できなくて残念。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:57.46ID:FgwTFuKK
弥彦競輪はもう二度と買いません。さようなら。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:40.87ID:8Ci61gS2
池端ラーメン食った奴いないのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:41:11.67ID:p/mHC6m2
>>98
薄いだけだったぞ。
十文字の店くらい美味かったらいいのに。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:45:35.82ID:d3zpjtUF
多分三吉屋とか石門子みたいな昔ながらの新潟風ラーメンを目指してるんだろうが、ああいうシンプルなやつはダイレクトに旨さ勝負だからな
素人がいきなりやるのは難しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:55:31.29ID:HHpvFFeP
新潟五大ラーメンのひとつ
あっさり醤油な
三吉屋
蓬来軒
ラーメン拾番
元選手のらーめん倉田
なんかはあっさりだけど、まじで味が深いからな
食べ終わって店を出るときに、また食べたいって思えるくらい旨い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:59:54.52ID:HHpvFFeP
ここは旅の方にもオススメ
ttp://houraikenniigata.com/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:06:32.05ID:HHpvFFeP
蓬来軒だよ
蓬莱じゃねえよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:22:37.94ID:5+gY6PbP
場内のラーメン屋とか美味しくなさそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:24:30.61ID:3HW6wqb2
>>98
糞。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:25:40.39ID:3HW6wqb2
>>105
お湯に麺が入ってるよ。
そんな感想
一度食べたらわかる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:02.10ID:pA54QPh2
池端ラーメン、点数で言うと何点?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:23:36.80ID:qlWWiHbf
まあ60〜70てとこじゃないかな
言うほど不味くはないが旨くもない
食べたのは結構前だから今は改善されているのかもしれないが、なんかハッキリしない味だった
上にお湯ってレスがあるが、大げさに言うとそんな感じ
家で作るチャーハンを連想してみてくれ
うまくも不味くもないあの感じ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:13.28ID:qlWWiHbf
最近の評判を調べてみたら、どうやら最近の売りは味噌ラーメンになっているようだ
味噌なら味がハッキリしない感じは改善されたのかな?
食った人レポートよろしく
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:18.87ID:hA/f7yXq
出汁次第でなく、味噌次第の味噌ラーメン
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:43.28ID:hA/f7yXq
清水は子供の頃から同じスポーツをやってたやつによくある
燃え尽き症候群と筋肉がすでにポロポロとかのあれみたいな感じするなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:30:23.54ID:J80Q42Lz
>>108
25点かな。
厳しくつけたつもりはないよ。
ラーメンなんて好みだしね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:20.05ID:6KFzLAHL
25点は赤点
せめて68点にしてくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:38:41.04ID:QMrYZ3L4
阿部康、引退するんだな
お疲れ様でした
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:23.88ID:LB4D3W2o
ラーメンは本当に期待してはいけない。
隣の食堂の1番人気のメニューがラーメンだからな。
ラーメン専門店が隣りにあるのにw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:20.82ID:quMJOzVG
>>117
引退する選手なんか弥彦競輪場に行く客にはどうでもいい話。ラーメンの味はやめる選手の話題より100倍重要
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:22:58.84ID:x12h5Jtf
弥彦競輪場や周辺も食べ物屋無いからな
車で来てる人ならあちこち行けるから、名のあるとこもいけるけど
電車できて競輪場だけしかいなくて、弥彦はいいとことか言ってる奴が信じられないよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:42:42.26ID:9AvPgNi0
弥彦は雪積もってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況