X



トップページ競輪(仮)
40コメント15KB
競輪買うやつは知恵遅れ、知的障がい確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 22:45:11.02ID:EXPbV40j
八百長ばかりのギャンブルとして成り立っていない客から金を吸い上げるだけの国家的詐欺
こんなので生涯プラスなんてまず無理
控除率だけでも勝てないレベルの詐欺なのに八百長まであるんだから一般の客が勝てるわけがない

みんな不買運動して競輪廃止にしよう
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 22:46:26.71ID:EXPbV40j
当たっても糞みたいな配当なのになっかなか当たらない
そして八百長まであるんだから勝てるわけがない
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 23:16:57.93ID:XlRMz2x6
加えて犯罪常習の対人攻撃型発達障碍者を客監視保安補助にJKAは競輪場に採用したので
常連客で自分より年上には何も言えず、同年代以下に何の脈絡もなく怒号罵声暴行した発達障碍者警備&保安警備が
10年かけて完全排除したのをJKAは全く無視
選手と施行は常連客排除部外者警備の損害を賠償請求しないのか
余裕だな(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 23:24:45.01ID:EXPbV40j
A級選手とかどんだけレベル低いねんこいつら
レベル低いくせに八百長ばっかしとるからほんま救いようがないな

皆殺しにしてまうど
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 00:46:28.65ID:HMpNRRyX
またkドリームやギャンブーならデルカを使って投票できるので、アマテンやベテルギフトなどでお得に売られているビットキャッシュやJCBプレモをそれにチャージできるのでおすすめです。
 ワイド1.0倍飛びそうなら逆張りとして穴目を全買いするのもよし
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 00:46:59.03ID:HMpNRRyX
>>5
ポイントサイト経由入会お得です。

 https://dokotoku.jp/Kドリームス

上のリンクお手数ですが、一旦全選択してブラウザにペーストして下さい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 23:40:46.74ID:iTXwJ+Ua
知恵遅れとまではいわんけど、よくみんな我慢して買ってるなとは思い
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 22:03:10.12ID:9j12U8K6
ウインチケットとかオワコンやん
AbemaTVが放送してるからまだ繋がっとるけど。
いつ離れるか次第だろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 22:31:08.82ID:MhJXcS4G
オズパはキャンペーンのやり方も上手い
情弱の騙し方をよく心得ているよな
0015芋田治虫2021/01/10(日) 03:55:07.36ID:od/p+tCg
これは障碍者差別がひどい国及びそうでない国ではもちろん、福祉大国でも、そうでない国でも、起こりえることであり、今後日本はもちろん、その周辺国、反日国家、親日国家関係なく、十分にあり得ることであり、寛容さを捨て、少数派と、ズレた意見を含む、他者の意見に耳を傾け、向き合おうとしなくなれば、いつでも起こりえることである。

重 h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんというのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにするべきだ」という人達を、jの政府が攻撃したとき、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにするべきだ」という人達も、jの政府は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖く、また、そういう人達に報復をしようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、h・kという、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障害者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を、批判したり評価しない人達を、障碍者以外は攻撃した時、jの少数の人達は疑問を抱いたが、多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
そして時は流れ、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は、保護したが、その国の移民を、障碍者以外は攻撃した時、少なくない人達が、疑問に思ったし、jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
もちろん、自分は軽度の障碍者だったので、何か変だとは思ったが、uが怖いので攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、障碍者以外攻撃したとき、半数以上の人達が、疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数近くの人達は攻撃した。
自分は、軽度の障碍者であって、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が重度の障碍者以外の障碍者や、精神病患者及びバカな人達などを攻撃したとき、半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。

あとがき・障碍者か難病の病人しか、その国の厚生労働大臣はもちろん、何かの省の大臣になれないとか、あるいは、障碍者か難病の病人しか、その国の指導者になれない、もしくは、障碍者か難病の病人しか、その国の国会議員になれないという国があったのなら、この物語の最後に書かれていること同じか、もっとひどいことが起きるのは言うまでもない。
そして、欧米に今後50年以内に、重度の障碍者の指導者で、酷い暴政を行う指導者が現れることは、十分にあり得ることだと思う。
だが、そうなっても、h・kのような人がたまたま障碍者だったのであって、障碍者がh・kではないように、その国の指導者がたまたま、重度の障碍者であっただけであり、障碍者が、その国の指導者ではないのだということを、理解しないといけないし、決して忘れてはいけない。
そうしなければ、障害者への差別や偏見もなくならないし、障碍者が理解され、障碍者と健常者が共に生きれる社会などできない。
それこそ、この物語に書かれている、全ての恐ろしいことが起こるのだ。

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
その人は最近まで、h・kのような人を尊敬していました。
今では批判していますけどね。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)などの掲示板や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)の掲示板や、いろんなブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 14:32:00.21ID:75rT96s+
さすが日本一難しい大宮バンク
客殺しまくりw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 23:33:53.08ID:y75K4WZA
ミッドひでえなあw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 14:49:36.90ID:yXK4+vpx
今日もみんな負けてるんだろうなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 18:33:04.97ID:9D9myugH
奈良も大垣も酷すぎでしょ
車券買ってる人をバカにしているとしか思えないレース
0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 16:15:43.43ID:i/1LotJC
予想スレで堅いと豪語してるレースがクソ荒れほど笑えるものはないw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 04:48:51.28ID:oTd5ZXT9
見物料だと思って豆券で遊ぶくらいでちょうどいいよね
大枚張る奴はバカだと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 06:04:11.58ID:W0FmLHlM
またニコ生の奴か
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 16:01:12.89ID:RMF5AXI8
今日もどこもかしこもひでえなw
買わずに見ている分には楽しめる
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 13:48:03.27ID:wDhTj/1Z
松阪買ってる人、息してるのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 14:04:21.30ID:6lP7wWSS
京王閣やってる人、息してるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 14:42:08.32ID:Cl2y5Zxp
今日もひでえなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 19:56:36.95ID:lbndE4SS
今の今藤みたいなレースがあるから車券は買えないのよね
今藤が失格になっても金が戻ってくるわけじゃないし、4買ってた人は泣き寝入りするだけじゃんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 20:41:49.34ID:twpe4JWH
競輪ヤバイわ
まともに付き合ってたら皆殺しにされるぞw
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 14:06:11.15ID:yuIv38nH
今日から熊本FIに出走。地元の予想紙コンドルに載っていた初日のトカのコメント。
「今は子供の学校の関係で東京の国分寺に家を購入し、練習は京王閣でやってます。平塚にはたまにしか行きません。ガールズの高木真備のコーチをやらせてもらってます。」

東京に引っ越したなら、選手会も関東になるんじゃないの?国分寺は別宅なのか?でもトカは元々台東区の出身だから、東京移籍は里帰りということにもなるが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 10:55:10.43ID:5EH5gbNz
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 14:57:13.23ID:dQhTB3q1
今日も皆殺しコースだなこれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 14:04:56.88ID:VaD1ED6t
納得いかない審議されると購買意欲が一気に落ちるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 14:33:51.09ID:w3jHal9l
文句あるなら車券買うな!
無理矢理買わせた?
自分の意志で買ってるだろ?
JKAより
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 00:44:03.04ID:l6KhEsTt
G1の決勝で世紀の大誤審
よくみんな我慢して車券買ってるよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 14:53:29.25ID:sqmaUghW
売ってる奴も買ってる奴も走ってる奴も全員知恵遅れ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 18:28:35.40ID:s9Vgr3/B
逆に言えば、知恵遅れしか買わんだろw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 22:48:31.23ID:vuS+JQBa
何だかなーw
0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 18:31:04.88ID:QZPAXov8
和歌山の番組屋はヘタクソすぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/31(月) 23:34:54.35ID:R9vNAnqs
やっぱりミッドは買うもんじゃないね
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 21:01:42.20ID:IJkzkJmB
知恵遅れとまでは言わんけど、もっとお金もありがたみを知った方がいいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況