X



トップページ競輪(仮)
62コメント12KB
TIPSTARが何かわからない。教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:07:00.80ID:MsbXsHd1
参加したいんだが時代についていけなくてイライラしてるんだ
頼む
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:42:38.31ID:dnCJXg7l
何を言ってるのかね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 07:09:58.33ID:t/JrrjuM
今からじゃ遅いよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:21:32.57ID:t/JrrjuM
おう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:02:03.07ID:7fVCE/cz
競輪好きならウインチケットがオススメです。
招待コード「 OGGQS4AR 」を入力すれば最低1000円、最高50000円貰えます。
それを賭けて当てれば即換金できます。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:08:42.12ID:bYQsQ9ic
もう遅いよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:52:11.89ID:bYQsQ9ic
配当きませんよー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:53:50.54ID:6V5iN1xY
ウインチケットとネット検索して
これに登録、 登録後
招待コード
J5ZM2KOH
を、入力してもらえれば
50,000円タダでゲットのチャンス!
最低でも1,000円は必ずもらえます!
それで投票してみよう。
期限あるのでお早目に!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:01:24.57ID:bYQsQ9ic
>>22
通報しました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:23.93ID:bYQsQ9ic
もう遅いよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:42:34.89ID:jG8NCE4M
597,566,966
ブラックリストIDです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:53:37.66ID:oNyUn+4l
597,566,966
押さないから気を付けてね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:42:21.49ID:yCg+tqbV
597,566,966
ブラックリストIDです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 08:21:45.52ID:rJK4JdsS
386,319,474
ブラックリストIDです

アトサンは9Rの募集なのに
8Rをやって「何でボタンを押さないの!?」と逆ギレするガイジ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:43:47.87ID:Ak9ckvP3
いやどす
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:38.64ID:KxJzAkKj
Sガチャ初めて金玉6頭きたわ
400回まわしてやっと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:17:03.12ID:cyjzxMJP
まだわからないんですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:58:58.28ID:VDr1QSs+
やってやりますよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:14:58.88ID:VDr1QSs+
今日は1000円遊びで買うかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:15:11.23ID:VDr1QSs+
まだわからないやつとかいねえだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:10:44.01ID:VDr1QSs+
いるんだなー
これが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:53:56.38ID:PM7Vl2OQ
386,319,474
ブラックリストIDです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:28:50.17ID:zVNBEhxd
まだわからないやつとかいねえだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:10.91ID:akSf/hcl
やってないからわからん(΄◉◞౪◟◉`)くれよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:05:15.61ID:ygreqbhV
文字化けしてんじゃねえか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:52.39ID:ygreqbhV
助かった 
前橋1Rでミッションクリア!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:45.44ID:ygreqbhV
2月7日(日)

■ワイド1.0倍(10:00時点)ナイターまで
的中率71%(5/7)

11:46 奈良3R 2Ξ5○*梁島 邦友(117)
13:09 奈良6R 1Ξ5○
16:30 小倉4R 1Ξ7×*畝木 聖(117),スポニチ
17:11 前橋5R 2Ξ5×*仁藤 秀(117)
17:41 前橋6R 1Ξ5○*ガールズ
18:58 前橋9R 5Ξ7○
19:55 前橋11R 4Ξ5○
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:59.33ID:ygreqbhV
メダルとマネーで分けて買ってもマネーが多く混ざってるんだけど
なにこれ誤作動!?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:04.92ID:ygreqbhV
不沈艦さんはいなくなったのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:12:26.58ID:vZtGNqgO
オレも今月初の500円get

しょぼっつwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:08.35ID:Q6crv8i5
オワコンティップスター
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:03.18ID:Q6crv8i5
本当に赤くじとか緑くじ抽選してたのかよ
全部やったのに結局1つもマネー当たらんかったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:52:10.41ID:Q6crv8i5
あれ?Twitterのリツイートキャンペーンのツイートってもう出てるの??
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:44:21.40ID:Q6crv8i5
知らんがな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:25:24.74ID:nTDihVAL
本日のチームプレイ

松阪 1〜12R
小倉 5〜12R(ナイター)
松山 1〜9R(ミッドナイト)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:25:44.60ID:nTDihVAL
>>51
いるよ
キングになってるやつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:38:55.56ID:s7HiywUt
わからないなら教えてやろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:09.61ID:s7HiywUt
公営売るってレベルじゃねえぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:42.70ID:tFMqoD9+
アプリはインストールされていません
って出るんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:09:36.60ID:tFMqoD9+
今日1番固かったのは松山5だったかもしれんな
7すら引き連れてるし実力差ありすぎたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:29:39.20ID:tFMqoD9+
3チームもいらんだろ
ていうかチーム必要か?
なんかグループプレイのごり押し感が
とても嫌
4かんとかみてる方には全く関係ないし
なんなの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:44:10.43ID:tFMqoD9+
アプリはインストールされていません
って出るんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:29:17.50ID:TfOqgf2v
ダイエットのために自転車乗ってたら競輪選手になっていた皿屋は控えめに見ても神
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:59:31.98ID:lHeGAJmP
おれは_ハゲ_です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況