X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 14:07:19.63ID:njwOEMe9
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/26(木) 20:01:25.03 ID:lCCyXbwi
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg


※前スレ

【※コテ禁止※】TIPSTAR72
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1606295437/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 14:08:06.51ID:njwOEMe9
建てましたよん
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 14:55:26.43ID:q1zFPe8Z
平塚1に合計5000入れて16000戻り
ガチャポ250万

本垢より一点買いの身内垢の方が明らかに稼いでるジレンマ
自分で指示してるし家計で平たくトントンとはいえ納得いかねえ

ともかく今日は勝ちだ勝ち!
お前らも頑張ってくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:51:08.42ID:r8Dbwn2r
質問いいですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:30:03.74ID:1K+Vbejg
あ ほんとだ
理解してなかったの自分でした すまん
5000×4か
一昨日迄の出方ならフェス運用で400万メダルを1000万GPに増やして8000マネー以上だったけどなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:33:42.70ID:SIsV2a3t
おいおいなんで最初から負けること考えてるかね
5000円使っても取り戻せばいいだけだろ、
突っ込みとかやってるやつは知らないけど
普通に買ってれば5000円くらいどうにでもなるだろ、それでメダル貰ってガチャ回せばまたチャンス貰えるんだし
0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:35:26.71ID:SIsV2a3t
だいたい本命に突っ込みして面白いか?
穴目を探して当てるのがギャンブルだろーが
なんで5000円使って5000円払い戻し受けたいってなるんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:40:25.14ID:bJDPeyQ3
これからはティップスター乞食になる
他ギャンブルは一切やめた
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:40:50.60ID:YxklwPxL
TIPには堅実派が多いのさ
ポイ活の延長上とかな
だからミッションの途中にマネーの入らないミッションを嫌うのさ
100万メダルが確実に的中するわけじゃない上運営にガチャ率変えられたらアウトだからな
まして月変わったらどうなるかわからん
ポイントだけ寄越されて10等祭再来なんてやられたら目もあてられん
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:43:44.52ID:O5/FunB3
ふぅお知らせを勘違いしまくってるアホしかおらん。期間中5000円じゃなくて毎日5000円だからな。4日で2万だからな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:45:56.80ID:SIsV2a3t
>>22
4日で2万なんて普通だよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:49:55.45ID:JAebmATR
チャージするか1等5万円当てないと全然足りない
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:50:07.31ID:Q3uQ+ryA
>>23
競輪嗜む紳士なら土日開催で1日2万以上は使ってるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:50:58.84ID:YxklwPxL
自分が悪いと認められる人ならまだいいがね。同じ質問出るとめんどいから置いておくわ。

11/30(月)〜12/3(木)の期間、「マネーベットするほどお得!月末月初のがっぽりゲットチャレンジ�vを開催します!

期間中は、デイリーミッションに特別なミッションが出現!←←←よく読め

TIPマネーで600円以上車券購入すると達成になり、一日に最大でTIPメダル100万枚を獲得することが出来ます!

4日間で得られるTIPメダルの合計は400万枚!?←←←よく見ろ

車券購入をすればするほどお得なミッションで、大量のTIPメダルをがっぽりゲットしよう!

欠場確認は5分間隔で下のほうからやるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:52:36.86ID:or2JXKcF
この前の全券種2000円づつ合計10000のミッションを全クリした俺としては券種不問なのはありがたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:55:02.59ID:or2JXKcF
二万の軍資金無いヤツはジャパンカップで合計14冠の三連複に一万入れて作れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:56:26.08ID:Pgt8/Kof
欠場はよ!欠場はよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:59:04.37ID:7OSjdMcz
ざわ。。。ざわ。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:59:26.27ID:2Rtwvnji
現時点で欠場なし
7時過ぎの更新に僅かな希望を託すしかない
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 06:59:43.88ID:SIsV2a3t
>>26
ロイヤルいってるやつなら1日5000円とかなんでもないだろ
券種の指定もないし
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:00:05.07ID:JAebmATR
>>31
3万円必要になるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:00:14.29ID:77oYKO0L
ポイ活wwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:00:47.16ID:SIsV2a3t
>>31
ねえよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:02:51.99ID:Q3uQ+ryA
一強ので紐荒れしそうなレースで頭固定ー全ー全の100円買いで3000円
荒れそうなレースで2車復全100円買いで2100円
これで楽々5000円ミッションクリア
ガミる?0よかマシと思い高め祈るべし!
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:03:39.05ID:Vvhrjkwj
>>40
取手4
135
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:04:05.81ID:SzS5zg8a
>>41
うるさい
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:04:07.58ID:2Rtwvnji
こんな割のいいポイ活サイトそうそうないからな

月数百円のために毎日血眼になってるおばちゃんにしたら神サイトだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:04:46.49ID:SIsV2a3t
欠場なし
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:05:54.09ID:7OSjdMcz
欠場ないなー
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:07:35.74ID:1rP8wHvI
>>25
まずチャージなしでミッションクリアがベースだから、100マネーあれば何とかなるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:10:04.91ID:qps6F199
欠場無し確認
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:11:02.79ID:VJD5adoU
>>46
ななんちゅディスってんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:20:47.51ID:NelM4ANd
欠場はないけどミッドナイトにラモスいるじゃん。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:25:27.39ID:wQcyv9sk
高知優勝戦9番車
スローなのに離れ過ぎて届かず3着

納得できない
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:26:49.61ID:EHxqXS0O
>>54
たしかに難しいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:29:58.28ID:EHxqXS0O
>>58
でも顔写真見てみて
こいつを信じて良いのかって
なるよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:32:47.96ID:77oYKO0L
スポニチ今日の鉄板レース
https://keirinsponichi.jp/

取手4
高松2
大宮4
平塚5
松戸2
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:35:19.48ID:M6go+0LS
月曜日から木曜日まででいいから誰か欠場させろ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:36:15.51ID:yECZVDA5
デイレースのおスス目

高松

FI

2日目

11R

発走時間 15:44

2連単

2=6

3連単

2=6-431

兄弟弟子の岩谷目標から、小川の決め脚。



◆ナイター・ミッドナイトレースのおスス目

松戸

FII

初日

11R

発走時間 19:42

2連単

1-4

1-3

3連単

1-4-53

1-3-74

南関の次世代を担う青野が押し切る。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:38:51.49ID:edKYpJE3
何だよポイ活って
ギャンブルなめんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:39:02.16ID:yECZVDA5
大宮

FI

初日

4R

発走時間:12:04

5番車 照井拓成

捲り主体の榎本が相手ならペースで駆けられる。先制して押し切る。

狩谷 今年の勝率75%

平塚
FI
2日目
5R
発走時間:16:36
4番車 竹山陵太
初日2着もレース内容はいい。寺沼と小林の先行争いを見極めて捲る。
中林 今年の勝率65%
高松
FI
2日目
2R
発走時間:11:26
1番車 阿部将大
デビューして初の予選敗退に。自在性ありスピード発揮して巻き返す。
緒方 今年の勝率60%
取手
FII
初日
4R
発走時間:10:00
1番車 桜井祐太郎
追加も「状態は問題ない」。先行力を生かし予選の連勝を11に伸ばす。
渡辺 今年の勝率75%
松戸
FII
初日
2R
発走時間:15:53

2番車 佐藤礼文

自力基本に何でもこなせるタイプ。好位確保から、逃げる善方を捲る。
関 今年の勝率70%
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:41:04.53ID:1iPJHW8N
30日からのミッションのために誰か出場選手が当日刺されないかな。
コロナ感染でもいいよ。起きたら体温めっちゃ高くて倦怠感とか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:41:53.72ID:1iPJHW8N
そのために今日明日無理やり出場するなら許すわ。ミッション自体は3連単複で辛いが
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:42:51.09ID:FrQS0DIJ
的中率ミッションのワイドで買うやり方って何通りでどうやるんでしたっけ…?
優しい方教えてください
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:43:40.58ID:RObmg9/P
なんだ俺だけじゃなかったんだある意味安心。ちっとも当たらないわ。
TIPフォロワーは5000増えてるからメルカリ勢が本気出してるんだろうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:48:22.40ID:1rP8wHvI
ツイは前回の300円から未だに当たらない日が続く
恐らく二度と当たらない
運営はトレンド入れば何でも良いのだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:48:58.76ID:Ca1dJy+J
>>67
今日のミッションは3連複、3連単だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:49:45.85ID:FrQS0DIJ
>>76
ありがとうございます。
それで必ず1つは当たるんですね!
m(__)m
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:50:18.95ID:M6go+0LS
100円の時は全部当たってたのに300円以降100円も当たらなくなった。減らしても分からないだろうし1万人より減らしてんじゃないの?Twitterで呟くのやめたわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:51:55.80ID:wQcyv9sk
>>70
10日ハズレてる
3チームにツイートしてるのが原因か
今日は1チームだけにする
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:52:37.69ID:Jz0+66C4
同じ人多いんだな
300円以降一度も当たって無い
参加者増えてんだろうけど絶対人数絞ってるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:53:50.60ID:wQcyv9sk
自分が数人にツイートした方が良いと伝えたのが、ねずみ算式に増えてしまったのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:55:04.49ID:LZ7df/T8
単純に人増えてんだろ。ここ最近tipの広告の打ちかた見たらわかるだろ。ラファエルのYouTubeで何人登録したかわからんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:57:11.86ID:j0eS0sUV
まだ全レース出走表見てないのでアレだが、一先ず取手1、三連複2457BOXで様子を見る
三連単はガールズのメンバー眺めて検討しよう
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 07:58:43.02ID:2Rtwvnji
ラファエルのtipstar案件動画再生数12万だからいまいちじゃない?

Twitterはメルカリ民などの参入増えたんだろね
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:05:23.91ID:M6go+0LS
あんなに売っててしかも売り切れ続出かよ。まぁ梱包いらんけど手数料はあるしたいした儲けにならんだろうに。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:05:27.99ID:JAebmATR
ツイッターでグループプレイ募集したら
月末なのにまだゴールドの奴とか結構来るようになったから
新規は増えてるだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:08:28.36ID:LZ7df/T8
メルカリ 見てるとどいつこいつも主婦だか女しかいねえなw
600円分を300円で売ってるから1日複垢で60個当たっても3000円かw
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:09:01.72ID:uHINv5DC
選別されてるんだろうな
俺の2垢は300円の時からハズレなしだわ
一応リツイートは3回するようにしてる
関係あるかは知らんが3回するようにしたらハズレなくなった
0097塾員2020/11/28(土) 08:10:11.81ID:VJD5adoU
>>74
低学歴にありがちだけど、それってそもそも覚えるものじゃないからな
数学的に考えて、◯つの中から2つ取り出してそれが3位以内に入るように
って、説明下手くそだわ

7車なら 4つと3つに分ければ 前半4グループと3グループのどっちかから2つは最低入るやろ?

9車なら5と4
6車なら3と3
5車なら3と2

くそばかでも簡単な覚え方としては

半分にしろ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:11:57.47ID:VJD5adoU
って、なんとなく想像ついてレスしたけど
、「的中率ミッション」てなんやねん
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:16:40.88ID:zMBubo0l
今日で切れちゃうから300円早い者勝ちであげるわ

0N611AUAKNM99KSA
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:18:59.49ID:76CUu55/
ウィンチケットでも競輪してみませんか?
過去成績、位置別成績、競りの成績などチップスターではカバーできない選手データが豊富です

新規登録+下記コード入力で1500円貰えます

WTNOV-354
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:20:44.33ID:2Rtwvnji
メルカリ民やポイ活Twitterは相互で増やしたフォロワー数を武器に当選しまくるだろね。
僅かな金を得る為に労力惜しまないからなあいつら
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:22:51.22ID:fUFoiPbi
>>76
それで的中率100%なの?
例えば123と4567で良いの?
俺は全部買ってた……
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:23:13.83ID:uHINv5DC
>>103
複垢作ってフォロワー0だけど
ずっと当選してる
たぶんそんな労力いらないんじゃない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:24:20.67ID:uHINv5DC
>>104
ワイドって1通りでも当たれば良いのだから全部買う必要ないよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:26:58.66ID:fUFoiPbi
>>106
だよね。
ありがとうございます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:27:39.84ID:w34oLJ4U
武雄2に児玉ネキおるやん
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:28:21.12ID:wQcyv9sk
>>95
仕込みから時間かけてやってる自分よりめちゃ楽やん
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:29:59.32ID:LZ7df/T8
>>109
それな。腹立ってしゃあないわ!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:30:16.27ID:yW2HgjuN
2回賭けるのめんどくさいでしょ
3着までが2つの箱にまたがった瞬間当たり目は1つになっちゃう(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:32:28.28ID:EHxqXS0O
モーニングで一発行こうか
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:34:01.29ID:MbUHmmVK
>>59
競艇民は競輪の結果に納得出来ないなら競艇やれば良い
競艇の方がよっぽど納得出来ないレース多いけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:34:37.77ID:dLgiZima
結局ウポポイ神が圧倒的だな。
わかりやすいし、当ててくれるし。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:36:41.24ID:EHxqXS0O
トベ ヒロノブ
嫌いな食べ物 生のニンジン
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:41:51.92ID:FaiBBwie
取手2レースは硬い?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:43:47.95ID:Ijo+LxVh
朝イチで終わらせたい。
25-25-1347
2-5-全プラス10番人気までの3連複

ガチャ10連15回で600円当たったから行ったるわ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:46:32.25ID:I72U7uBI
仕事がある人は早くミッション終わらせたいのかな
取手は4Rとか6Rとかが賭けやすそうな気がする
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:48:27.09ID:zMBubo0l
取手4.6Rと松戸2Rで埋める
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:49:03.53ID:m7P97K4z
遠藤は強いときはべらぼうに強いがそうじゃない時は大敗だからな
オッズ見てもそんなに信用されてないな
高橋は前回好調だったし疲れが残ってないかどうかだけだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:49:04.26ID:5t401jrK
三連単複とか地獄みたいなミッション日だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:51:05.29ID:lEQ7ABFN
取手4本当に信じていいんだな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:51:29.95ID:x7Us28M9
取手4の3は大丈夫?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:52:11.72ID:Axc/7qCT
取手4Rは突っ張りならほぼ確実に135だけど捲りに行った場合はイン粘りの危険もあるかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:52:38.65ID:zMBubo0l
>>128
直近20走で飛びついたやついないんだけど 誰が飛びつくの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:52:51.27ID:gA6Tc+y9
取手4
1-235-235なら?
ガミっても良しなら?
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:53:56.94ID:gA6Tc+y9
1-3-5 900円
1-5-3 100円
1=3=5 1000円
これで行こうかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:55:16.48ID:bWNagS/j
357かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:55:37.59ID:CwtCLMQ+
教えろください
本日のティップスターは取手6レースからスタートですが その後はどこに行くのでしょうか?
また どこを見たら本日のレース開催を見られますか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:56:31.45ID:zMBubo0l
みんな勝負早すぎない? まだ朝イチだよ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:56:56.56ID:1rP8wHvI
>>82
いや関係ないと思うぞ
3垢で各1チームをツイートしてるが皆無
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:59:00.35ID:+RWnqI/o
多分ティップスターの中継が最初取手6レースだけやって大宮になるから取手6が硬いんじゃないかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:59:21.04ID:nm48DGvk
>>134
よし!信じたよ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:03:51.81ID:XFDJsxZr
三連複ガミ上等の脳死買いで1番人気から10番人気買ったらプラスになったw
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:06:51.34ID:uHINv5DC
取手4スポニチ推奨レースだし
1-3は大丈夫だ2.5.7でガミるけど
5を厚めに流す
3連複3連単ミッションここでクリアする
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:08:59.01ID:wQcyv9sk
データにある獲得金額は
チャージ、投票欄にあるチャージした、つまり入金した金額を自ら差しかないと増えたお金は分からない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:17:25.42ID:kBNkqKAK
今日取手の6Rからグループ観戦対象なのか。変則的だな。
もうちょっと多めに買っとこう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:17:39.38ID:HQixNggI
Twitterは何かフィルターかけたのは間違いない
3垢中1垢だけ先週の300円の途中から当たらなくなった

1日1回しかツイートしてないけど2垢は当たり続けてるし
当たらない1垢はTIPSTARハッシュタグ意外ツイートしてないし、フォロワーも少ないからかなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:18:06.25ID:h4e3Opkz
4場なんてあるんだな
取手は6Rのみだけど

TIPSTAR(ティップスター)公式【競輪ライブエンターテインメント】
@TIPSTAR_JP
毎日10:30~23:30まで!
日替り出演3チームが競輪予想を生配信

本日はコチラの29レース!!
#取手競輪 6R (10:48~)
#大宮競輪 2~8R (11:08~13:58)
#平塚競輪 1~12R (14:41~20:20)
#豊橋競輪 1~9R (20:40~23:20)

#TIPSTAR #競輪 #ナイター競輪 #ミッドナイト競輪
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:18:08.35ID:rFXapWTv
取手4は135以外買わなくていいよ
あえて買うなら1と7がもがき合いになった場合の3の差し目くらいかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:18:31.40ID:1rP8wHvI
朝から荒れるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:19:17.52ID:zMBubo0l
初日なのに荒れてんなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:19:57.66ID:JmjiUYzS
初日から荒れとるし4Rもどうなることやら
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:20:38.17ID:3puHSSpq
おまえらおはよう
やってるかい?
今日は俺休みだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:21:40.87ID:fUFoiPbi
4レース買ったけど不安になってきたw
ガチガチ来るの祈る。
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:22:39.36ID:1rP8wHvI
これは3レース目も怖くなってきたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:23:49.24ID:zMBubo0l
最近ミッション埋めの本命現金化が楽しいね
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:24:41.46ID:w34oLJ4U
4レース、メダルで逆張り!
6以外全通り
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:25:00.21ID:EHxqXS0O
スポニチそこまで信じて良いの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:28:47.93ID:XFDJsxZr
初日は1度荒れ出すと後のへっぽこ選手にも変なやる気スイッチが入って荒れ続けるからなー…
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:31:58.73ID:h4e3Opkz
豊橋に硬いレースがあるのに
なんで難しい朝、昼レースやるの?
意味わからん
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:32:40.77ID:SPY1HFK5
>>176
櫻井が鉄板ってだけだぞ誰もラインつれてくるとは言ってないぞ番手は初連係と言ってるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:41:40.32ID:fjR264FW
>>183
危なかったな
おめ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:41:47.53ID:fUFoiPbi
ここで4Rのガチガチレースだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:42:59.47ID:77oYKO0L
241に見えたぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:43:08.10ID:or2JXKcF
Twitter外れてるヤツはなんか脳に障害でもあるんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:44:54.45ID:gOkPYR2o
今日のミッション 4Rde
3連単
3連複
行きます!

1-3-5
1.8

1=3=5
1.4

各1戦円

以上です。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:45:25.46ID:77oYKO0L
4Rは7が怖いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:47:17.41ID:pAhaDfyj
ただいまウィンチケットに新規登録すると通常1,000ptプレゼントのところ3000pt貰えるキャンペーンやってます。

 更に登録後に以下のプロモーションコード入力で+500pt貰えます、期間限定なのでお早めに!

▼プロモーションコード
WTNOV-119
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:51:48.50ID:2Rtwvnji
>>193
わいも同じのに賭けたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:53:28.36ID:5SRFhKH2
ここ崩れるとしたら3がいない可能性も高いからこのオッズでそんなに抑え買えないしなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:54:10.70ID:B49qA6Yz
ここを待ってた!
取手4
1-3=5三連単に1000マネー振り分け
1=3=5三連複に1000マネー
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:54:40.35ID:EHxqXS0O
1-全-3
いらないか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:56:32.72ID:yXvqpLd9
週末に100万メダルやれよ
平日のミッド眠すぎるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:57:37.13ID:cuH1FHqo
>>202
てめがな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:58:33.77ID:uieXKMWl
櫻井が突っ張らなかったらほぼ崩壊なのに1倍台で怖いよな実際
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:59:56.19ID:4P19msPW
1人がドカンと入れてないから空気読んで135で決まれw
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:00:37.87ID:zMBubo0l
1-3-5 3連単1.7倍
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:00:45.73ID:1rP8wHvI
127
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:02:09.12ID:0QpeJqCS
>>104
>>74を理解できない知的障害者級低学歴deathかにかに?
三車選ぶとしたらどうしても真っ二つに切ったどっちかのボックスから2車でてくるだろ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:03:17.57ID:77oYKO0L
見事なサイクリング
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:03:20.25ID:uieXKMWl
超サイクリング
皆おめでとう
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:03:21.20ID:fUFoiPbi
サイクリングww
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:03:34.10ID:1rP8wHvI
ガチガチ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:03:34.26ID:fjR264FW
サイクリング!
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:03:40.23ID:ma6/+dug
やっぱここの奴らよりスポニチの方が信用できるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:04:21.70ID:WVlDSQMP
スポニチさん鉄板レースあざす!
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:04:41.49ID:LZ7df/T8
いやーカチカチ山だったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:04:54.96ID:kBNkqKAK
うーんカチカチだったが回収成功。
櫻井ナイスツッパリ、坂口も初連携でよくついて行った。
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:05:34.92ID:9LdKG+iM
ガミガミやんけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:05:45.52ID:fjL3YHIn
もうスポニチしか信じない
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:06:06.95ID:UsFZlkKU
3連単は800円と200円、
3連複は1000円行った。
なんにせよ勝ってよかった。

昨日の富山10Rでひどい目に遭ったからな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:06:11.08ID:K0EZ3cfM
スポニチ今日の鉄板レース
https://keirinsponichi.jp/

取手4
高松2
大宮4
平塚5
松戸2
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:07:21.24ID:2Rtwvnji
マイナス100円で連複クリア出来た
三連単怖くて買えなかったのが悔やむ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:08:05.79ID:KqS9Zecy
ガミはミッションのプライズで補填すればオッケーだからね
ミッション半分消化 残りはミッドかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:08:32.95ID:1rP8wHvI
ワイドボックスの方がつくというね
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:08:33.61ID:B49qA6Yz
おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
はい簡単。取手4までにミッション成功出来ない馬鹿は死んだほうがいいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:08:56.82ID:kBNkqKAK
1-3にメロン絡めた三連複も買ってたけど、どうせ無料でもらったマネーなら穴目にも流しとくとちょっとドキドキできて楽しいよな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:11:49.99ID:1meb44nN
6レースそんなに固い?
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:11:50.36ID:/z8ZIPyq
5Rも245で固そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:14:16.04ID:yxAPMJnX
今日はまだスポニチおすすめのレイブンのレースが残ってるから、
あんまり焦って変なとこ賭けないようにな
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:15:38.43ID:uieXKMWl
大宮4は照井ラインSとれなそうだからどうしたって相手が前にいる
1はともかく4平原は危険だよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:16:37.37ID:uieXKMWl
高松2は乞食世代阿部だから論外

午前はもうないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:19:35.65ID:AKWGDREA
ミッドナイト以外のレース仕込み終わったけど今日レース多すぎだろ
メダル10万枚くらい減ったぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:19:47.06ID:adPRhlQR
ミッドナイトちゃうからこっちのスレかよー

ミッションやるどーとりあえず800円

富山1R
三連複
1 4 7
1 2 7
1 2 4
2 4 7
三連単
7 4 2
7 4 1
2 7 4
2 4 7
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:26:54.97ID:9kd8YE3D
>>263
よすよす
0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:28:18.06ID:zvuBXWIh
松戸どうした
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:30:05.98ID:5SRt7jEM
松戸中止か
買うとエラーになるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:30:22.95ID:LZ7df/T8
5000ミッションは鬼鬼鬼鉄板をワイドで元返しして1日2.3回転がすしかねえな
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:30:30.58ID:77oYKO0L
松戸無観客どころか中止やんけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:30:39.44ID:9kd8YE3D
次福井 300円

三連複5 3 1
三連単
5 3 1
5 3 4
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:30:55.64ID:6OeRtwZJ
松戸は警備員にコロナ出たからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:31:04.06ID:5SRt7jEM
レイブンさっさと買っておけばよかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:31:44.32ID:PIDh4tNm
松戸 本日開催中
警備員コロナに感染
0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:31:48.80ID:LZ7df/T8
松戸メダルでは買えたで
0280名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:32:17.77ID:NelM4ANd
大宮4Rは513じゃないんか?なんか514で話してるけども。スポニチどうなってるか見てくるか。
0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:32:48.86ID:9kd8YE3D
松戸競輪場の警備スタッフの新型コロナウイルス感染が判明。11/28(土)〜11/30(月)の「富士通フロンテック創立80周年記念杯」は無観客開催に。

これか
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:33:25.43ID:DyhyqY5N
松戸にマネーでミッション賭けてたら達成してたんか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:34:11.51ID:LZ7df/T8
松戸マネーまだいける?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:34:16.67ID:NelM4ANd
うわー松戸に賭けてたらよかったわ。まさか中止になるとは…
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:34:18.09ID:DyhyqY5N
仕込みで松戸マネーミッションしてた強者おるか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:35:43.58ID:Ome/L4ue
松戸まじ?
よっしゃあああああああ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:36:19.16ID:ifHc3zPs
松戸まだ買えるんじゃねマネーで
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:36:42.51ID:NelM4ANd
買えないな。予期せぬエラーが発生しましたになるわ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:36:52.79ID:KqS9Zecy
もともと松戸5狙ってて予想しようとしたら中止なのな
すぐ買おうとしたけどエラーで閉じられてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:37:21.69ID:wz9Owbdd
松戸中止かーレイヴンダメならもうミッドナイトの児玉でミッションやるか…

>>286
現金化のついでなら貰っとけばいいけど無理に追うことはない
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:38:19.51ID:LZ7df/T8
はーーー松戸買ってりゃ欠場と同じじゃねえか
コロナが出たってのをしっかり見てれば買えたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:38:50.27ID:nyP7UFg3
ちーん
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:39:03.00ID:nyP7UFg3
2じゃまだー
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:39:39.00ID:UR2rQKKS
今度からコロナで無観客の競輪場は欠場ミッション要注意だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:39:48.48ID:NelM4ANd
松戸2レースに賭けてる人はけっこういそうだ。うらやましい
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:40:46.72ID:XHkAt6HN
うわーーー
今みたら取手のサイクリング配分間違えてた!!
1.7倍を1枚、9.5倍を5枚買ってた…
死にたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:41:16.53ID:LZ7df/T8
今度から朝イチコロナ情報もチェックだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:42:32.94ID:KqS9Zecy
11/25のリリースで松戸はもともと無観客で開催予定だったんだよな
番組作って選手も現地にいるだろうに、特に遠方の選手は無駄足もいいとこよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:43:17.45ID:kBNkqKAK
あれ、松戸中止なのか。
スポニチ小橋さんのオススメレースだったからミッション目的でマネー600円突っ込んだんだけど返還されるってことか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:43:22.15ID:Axc/7qCT
松戸のコロナを読んで車券買ってた人は万車券も普通にバンバン当てられそうだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:45:44.89ID:48CcsEPz
Cチームの右かわええええ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:45:58.23ID:WJyTuSTg
渋谷スクランブルスクエアで働いてる
全身Supremeでコーディネイトされたミクシィ社員
松戸レースブロックしやがったな
舐めやがって
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:46:26.72ID:77oYKO0L
>>308
益田アンナはガチ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:47:40.61ID:9T4k+SI0
Cチームは真ん中も可愛いな

てかこのチーム前回真ん中休んで凄い空気悪かったとこか
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:49:07.67ID:Bdci+4u6
>>306
600円分ミッションやらないで得したな
0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:49:36.15ID:kBNkqKAK
さっき松戸競輪試しにメダルで1Rワイド全張りしたら買えたんだけどこれ返ってくるよな・・・?
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:49:51.23ID:H9w94lZn
松戸買えるやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:51:42.16ID:BUk0SM8C
>>314
返還は確実にある
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:52:03.62ID:2Rtwvnji
>>315
購入ボタン押した時エラーで弾かれる
0319名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:52:10.87ID:77oYKO0L
松戸1返還来た
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:52:24.70ID:LZ7df/T8
毎日これから木田はゴミって10年言い続けるわハゲ死ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:52:40.19ID:BUk0SM8C
>>311
女屋も照井も信用できない
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:53:38.63ID:BUk0SM8C
的中なしミッションクリアw
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:53:53.81ID:2Rtwvnji
松戸仕込み分のスターポイントは貰えるのかな
ロイヤルまであと18,000で行くから松戸中止は痛すぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:54:27.66ID:J7bUlGqS
富山も取手も三連複2点であたったー
これでミッション勝ち逃げ確定かな
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:55:09.88ID:zMBubo0l
取手6R 抑えの3連複だけなんとか危なかったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:55:17.11ID:NelM4ANd
松戸レース結果として流れて来てるやんけ。鬱陶しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:56:53.63ID:TBoM58sd
取手3連単勝負してよかったー
しばらく余裕が出来たわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:57:27.69ID:J7bUlGqS
あと三連単400円買えばミッションおしまいやー
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:58:28.71ID:2Rtwvnji
>>332
ありがとう、解決した。
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:58:29.95ID:kBNkqKAK
返還になると外したわけでもないのに残念賞ボーナスもついてくるんだな。ありがてえ。600円返ってきたからどこか硬そうなワイドに投資信託するか。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:59:59.25ID:zMBubo0l
松戸なんで中止なの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:00:12.24ID:J7bUlGqS
>>340
ころな
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:01:55.16ID:rqb7MiSC
ありゃ、バグったと思ったら松戸中止か。コロナ出たんかね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:04:12.48ID:zMBubo0l
お、松戸2Rにかけてた600マネー帰ってきた どこで現金化しよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:04:39.58ID:J7bUlGqS
三連単はどうせ当たらんから
大宮
7ー5ー2 3 4
5 7 2
ハズレても1000円チャージの1920円払い戻しでミッション完了
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:04:42.47ID:uieXKMWl
>>346
相手むずいし乞食世代だし買わない方がいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:05:29.23ID:J/jUrEbr
昨日かな?keirin.jpに職員が感染したけど宿舎とか近寄ってないから大丈夫、やる
みたいなお知らせあったよね、混乱するから中止のお知らせで上書きしたのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:05:34.81ID:uieXKMWl
>>348
レースもライン壊す眞鍋いるからおすすめしない
ライン作らせないとかやるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:07:25.70ID:PrCIp7/J
欠場って言っても返還されんのマネーだから結局レースに勝って払戻金にしないといけないんだろ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:08:38.14ID:lCAPMPnM
>>354
でもミッションクリアのご褒美もらえける
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:08:40.97ID:J9rztQIP
スターボーナスってどうやって増やすのですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:08:50.06ID:77oYKO0L
松戸のためにコロナ567車券でも買うかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:09:16.65ID:J7bUlGqS
>>358
マネーで買いまくる
0361名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:09:39.29ID:Axc/7qCT
初日のレイブンはラインで決めるし安定感あるからミッションには最適だったのにもったいなかったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:10:38.25ID:5ZDrEc3B
Cの右の益田アンナ可愛すぎだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:10:58.77ID:NelM4ANd
なんだか初日なのに全体的に荒れてるような気がするのは気のせいかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:11:06.28ID:77oYKO0L
>>362
Aだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:11:09.47ID:J7bUlGqS
大宮あたるかーぼけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:11:29.05ID:J9rztQIP
>>360
コインで賭けても増えないのでしょうか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:11:47.94ID:BHmcY14Y
>>354
マネーある場合賭けてランク上げや報酬貰うのに使えるけど払戻金からならあんまりやる価値ないかもね。競輪やり込む人なら関係ないだろうけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:11:50.87ID:J7bUlGqS
とりあえずメダルが50万枚と970円増えて終了
お疲れ様でしたー
0370名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:12:23.46ID:CKSHmI65
Aの真ん中は松下奈緒に似てるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:12:42.62ID:J7bUlGqS
>>366
ホーム画面のメダルとお金の間の👑みたいなの押せばわかるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:13:53.11ID:J7bUlGqS
>>366
>>366
ホーム画面のメダルとお金の間の王冠みたいなの押せばわかるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:14:11.06ID:77oYKO0L
今日どこも荒れすぎだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:14:27.29ID:J7bUlGqS
大宮ひどかったねw
0376名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:15:40.06ID:QSilve6k
高松2が信頼イマイチなら平塚5はどうなんすかね?スポニチの鉄板はもうないよね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:16:00.01ID:42tMA0vH
昨日の高知とか今日の大宮とか
500バンク慣れてない奴が走ったら間違いなくやられる場だから
本命買うの恐い競輪場だよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:16:23.82ID:J9rztQIP
>>371
次のレベルまであと30,000Sです

お金が無いのでもう増やす事は無理そうですね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:17:06.04ID:0E4ArBI0
スポニチ今日の鉄板レース
https://keirinsponichi.jp/

取手4
高松2
大宮4
平塚5
松戸2
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:17:32.60ID:zMBubo0l
返還マネー使う民オススメレースは 
富山7R3=7と
豊橋8R1=2ワイド がええで
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:19:23.42ID:WLFZ7cNA
おまえらのおすすめよりスポニチを信じるわ
悪いな
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:21:04.52ID:uieXKMWl
>>376
微妙じゃね
番手ゴミだし
ミッションの3連系にこだわらないにしても相手難しい
頭だけ固く相手難しいレース
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:21:22.80ID:5teKXtum
>>378
メダルでも1R賭けると100s貰えます
このスレでは「仕込み」という言葉を見かけますが多くの人は全レース仕込んで毎日メダルのみで数千s稼いでます
普通にやってれば最低プラチナまではいけます
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:23:05.90ID:J9rztQIP
>>386
ありがとうございます。

あと2日では30,000Sは無理そうですね(T_T)
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:23:51.21ID:QGnmk6a6
AV女優顔だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:27:28.15ID:yXvqpLd9
ミッション終了-2000
児玉まで待てば良かった
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:27:35.69ID:QkSQ6qgw
松戸今日だけじゃなくて3日間中止かよ


【お知らせ】11/28〜30に開催を予定しておりました松戸競輪Fllは新型コロナウイルス感染状況を鑑み、開催・発売中止となりました。なお、すでに車券をご購入のお客様は本日及び明日から60日間は返還の手続きができますので、車券はお捨てにならないようご注意ください。
0393名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:28:25.24ID:77oYKO0L
10万マネーきてくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:28:27.09ID:uieXKMWl
スポニチ信じるといっても頭固いしかわからねーだろ?
でそのあたま固いレースのライン見たら酷すぎ
どう信じるんだ?頭固定全通り?
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:28:32.46ID:NiAHFjdW
>>379
そう、雨は開催場によってはカチカチ
風の影響有るときは体重重いのと番手
これで笑えるくらい付くときがある
冬場の風のある日は思い出すといい
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:30:19.09ID:uieXKMWl
>>396
しかも乞食口と同じ番組

1-4-全でいけるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:30:56.87ID:uieXKMWl
>>398
ライン組むやつがいるから普段よりは予想が楽
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:31:22.80ID:g+cJXD3z
今年の冬〜春ごろ コロナで開催一場だけとか開催ナシの日もあったから
今みたいなTIP稼ぎはできなくなるかもと思うと恐ろしいが
冬場覚悟しといたほういいかもね
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:33:10.84ID:rpgKTP0s
10万マネー10本独り占めしてえ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:33:16.00ID:kBNkqKAK
それにしてもホントロイヤルは観戦ボタン押さなくても謝らないのな。今日はなんで取手からスタートなんですかねって自力で公式ツイート見てこいボケ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:33:21.92ID:uieXKMWl
阿部負けたwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:34:26.32ID:5t401jrK
松戸返還になってるけど何あったん?
0410名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:35:03.08ID:5t401jrK
>>392
あーなるほど
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:35:15.91ID:5t401jrK
>>409
サンクス!
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:36:31.38ID:YVgTcwEb
>>407
開催従事者に複数の陽性や濃厚接触者がいるのと地域医療情勢を考慮して開催中止にした、とのこと
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:37:59.83ID:BUk0SM8C
高松は4Rの方が堅いよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:39:21.91ID:uieXKMWl
>>414
152でかたいかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:40:13.84ID:NelM4ANd
スゴくキレイな現地集合
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:40:58.93ID:/OKBP3x/
>>395
おお!ありがとうございます
風の場合逆だと思ってました
とんでもない台風のとき
ライン無視して自力順に買ったら当たりまくったので
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:41:02.19ID:BUk0SM8C
>>416
普通に1=3じゃね
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:42:15.76ID:uieXKMWl
>>419
2とびつき必至だから俺には無理だわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:45:50.97ID:blsTKRjQ
>>415
とはいっても児玉の後ろに毎回東口がおたり、仲がいいとかで擬似ラインはあるな

周回の並びで前に入れたりとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:46:33.11ID:BUk0SM8C
>>421
突っ張るんじゃないかな?
同県2人背負ってバレバレの飛び付きなんかさせないと思うんだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:52:32.11ID:IEWjfAmR
競輪自体興味ない、
全組み合わせオッズ比例掛けで毎日ママ友とランチ出来てるww

って煽る援交主婦も換金にスポニチを推してましたわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:52:47.24ID:J/jUrEbr
さっきいた人と同じく後3万でロイヤルだけど
購入のボーナス?は1万マネー以上使わないといけないし
ゴールドスタートと諦めつつ欠場待つのがいいのかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:55:29.58ID:NelM4ANd
平塚5レースは本命対抗折り返し全でええんかいね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:01:46.97ID:cr61xOSS
>>405
それ例のボケ老人?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:02:47.22ID:LZ7df/T8
今日10万の日やで
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:02:55.69ID:Zqr/9ULb
大宮、とりあえず3連複だけ上から4つ配分で買ったけどどうなるか…
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:07:30.75ID:Zqr/9ULb
照井あぶねーw
0436名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:08:03.03ID:1K+Vbejg
出演者まともにレースみてねえやつ多過ぎw
金もらって飯まで付いててなにしとんやこいつら
0438名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:12:24.82ID:uieXKMWl
>>436
このいい加減な雰囲気が評判いいとか
メイン層が普段競輪興味ない層だからな
適当で遊べる感が敷居低くしてるらしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:12:35.32ID:2dzddXvY
あれ?明日の夜中競輪場データ来た時にワンチャンかけられないか?ここの運営の事だから…wだめか
0441名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:15:26.52ID:yqWbFv8w
10万当たっても現金化できるとは限らない上当たり過ぎれば税金問題出てくるが
まー当たらないから問題ないがw
0443名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:24:47.43ID:nTd9EEeh
ミッション2000円やって払い戻しは1640円でした
手広く買うとなかなかプラスにはならんね
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:25:27.87ID:+4PBNv+b
福井5、大井の頭突きを見る!
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:29:30.12ID:Axc/7qCT
糞ショボい額だけど欠場の後の二日間はとりあえず数百円だけプラスで終わったから良かった
0450名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:30:02.43ID:1K+Vbejg
>>442
ゴール入線後わかってないんやぞw
見てねえからw
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:37:27.63ID:JAebmATR
こいつらガミばっかりじゃん金かけてないだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:38:21.27ID:JAebmATR
Id被った。
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:38:47.12ID:ME+ZriX8
>>451
特殊アカウントだしガチャPになればなんでもいいしな
ガミるてもんが存在しない
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:39:34.22ID:1K+Vbejg
>>451
飯だけ与えて
報酬は全部車券の配当山分けにすりゃいいんだよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:46:28.38ID:nTd9EEeh
>>455
12時間くらい放送してるから時給3000ティップマネーで36000マネー渡して、払戻金を給料にしよう
ワイド1.0倍が飛んで悶絶したり、スポニチ予想にすがる姿がみたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:55:57.62ID:Rn9sMQuA
>>456
女2チームあって両方ダラダラしてんのもつまらんし、片方これでいいわな。うまくいけば普通のギャラよりいいしという
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:56:47.17ID:AaeaM+cg
松戸コロナかよ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:58:35.52ID:1K+Vbejg
>>458
ウーバーやってるやつもいるんだぞ?
誰もこないわけがない
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:00:46.96ID:1K+Vbejg
>>464
それを見たいんだよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:02:39.33ID:nTd9EEeh
>>464
社長が本気で右の子をパワハラで追い込む姿がみられるな笑
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:03:55.90ID:yc6x9rxu
>>465
たぶん君とは狙ってる客層が違うわ
ギャンブルをギャンブルと思わせず、ゆるい雰囲気で入り込ませる手法っぽいから
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:04:43.75ID:sTfa2GD8
出演者ひとりで外れて悪態ついてる分には自分も笑えるんだけどねw
人に当たったりしてるのをみるのはちょっと辛い
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:04:47.13ID:ME+ZriX8
芸人がひたすら半澤のモネマネしてたのは凄いと思ったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:07:08.25ID:IEsfqqaL
お前ら音声ミュートして聞かずに女チーム表示させてんのか?

稼ぐ気あるチームは鼻の下伸ばした競輪ガチ勢に
予想ツイート送らせて丸乗っかりしてんじゃん
スポニチなんぞ使うかよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:07:36.52ID:1K+Vbejg
>>468
それも推測だろ?
結局金配ってるからみんなやってるわけで
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:10:30.86ID:w34oLJ4U
>>473
♪───O(≧∇≦)O────♪
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:13:10.39ID:Qgo2Z4xb
おぇ!!!!松戸先に告知しとけや!!!!!ミッションクリア出来とったのに糞が!!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:16:02.76ID:XFDJsxZr
パワハラ社長チームはパワハラしても社長が部下に慕われてるっていうヤッターマンのドロンボー一味みたいな面白さがあったが
今日出てるやる気のない連中は次からなんとかしろよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:18:03.64ID:Shj6y25r
昨日はパリピしてたら寝坊して遅れた


今日もミッション修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:18:49.00ID:0cADXhoO
フレンドお願いします
238,814,863
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:22:39.97ID:75wPMQ4m
なぁ50万メダルがきづいたら45万にへってるんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:26:04.89ID:96MmynrQ
フレンド募集
767,188,849
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:31:17.33ID:bjOyaUcl
豊橋けいりんのキャラクター好きだな
おおそとまくるっていう名前もいいし
メロンなのもまた良い
0484名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:32:47.86ID:Shj6y25r
今日のミッション
富山で修行するぞ!

3連複 3=5=7

修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:34:42.16ID:kBNkqKAK
大宮7Rメロンのおっさんが別ラインチラチラ見まくった末に最後置いていかれたの哀愁を感じたわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:44:56.45ID:nTd9EEeh
1.「ミス〇〇」候補なったことある系女子
2.47ベイビーズ
3.AROWZ Eスポーツチーム
4.AROWZ ゲラペだるチーム
5.AROWZ トップライバーチーム
6.AROWZ 劇団C.C.C
7.AROWZ 大人の魅力チーム
8.AROWZ 美の暴力singerチーム
9.AROWZガールズ
10.AROWZガールズ
11.AROWZ女優美女チーム
12.AROWZ酔拳チーム!
13.DMMぱちタウンエンジェルズ
14.GeeSLY
15.GeeTO
16.I LOVE パチスロさんきゅー
17.K-girl
18.ONECOLORチーム
19.S.E.S
20.SEXYファイターズ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:46:12.93ID:nTd9EEeh
21.SUN Kガールズ
22.アイアムキズナターキー
23.アイドル諜報機関LEVEL7
24.イトキンナリキリボンバーズ
25.うごけるヲタク
26.エイジアガールズ
27.エロ脳内メーカーチーム
28.おジャ魔女三姉妹
29.カオスルーム
30.ガチコギガールズ
31.キューティーモンスターズ
32.グラビアなのにちっぱいチーム
33.クレイジーバックパッカーズ
34.ケイリン女子部仮入部チーム
35.こじらせアラサーチーム
36.こじらせ女子チーム
37.ジャンキーゴリラTV
38.ジョージ、うすば、いなだのロクデナシ
39.スーパーギャルズ
40.チャリチャリチャリンズ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:47:00.12ID:nTd9EEeh
41.ちゃりんこボーイズ
42.チーム フクロトジ
43.チームL's
44.チームグラドル
45.チームグラドル
46.チームコスプレイヤー
47.チームのんべえ
48.ちーむふじ3
49.チームほのぼの
50.ちーむれいんぼー
51.チーム隠れオタク
52.チーム多趣味
53.チーム破天荒
54.チーム槇尾
55.てぃらてぃらぶぅ〜
56.とんぽこガールズ
57.ノムラ競輪
58.ハイハイデイ
59.パナマハットチーム
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:47:43.23ID:nTd9EEeh
61.ヒラメ筋ブラザーズ
62.フェリーチェプラス
63.ぷにっとふわっとチーム
64.プラチナムギャルズ
65.プラチナムクイーン
66.ポジティブ三銃士
67.ボスと両腕
68.ぽっかぽか
69.ホリプロ競輪部
70.ホワイトスターチーム
71.マーライオン1997
72.ミスFLASH GP&Finalist
73.みぽ豚に真珠
74.ミープロラーメン部
75.もうかなあや
76.もってる3人と呼ばれ隊ホリプロ競輪部
77.モデルの呼吸・四七(ヨンナナ)の型
78.ものまねチーム
79.よっちゃんの彼氏作り隊
80.リアルマドレーヌ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:48:52.82ID:nTd9EEeh
81.れなてんくりのみなみの・のんすきるず
82.ワカチコ競輪ファイトクラブ
83.ワタナベサイクル
84.ワンエイト崖っぷち女子チーム
85.ワンエイト自由人チーム
86.わんぱくタンパクブラザーズ
87.圧倒的努力で勝つチーム
88.一攫千金 小麦っ娘
89.蟹コップ
90.久保とのりやと時々ハード
91.競輪場からラスベガスへ
92.強運xスポーツ観戦好き女子
93.金子仲嶺黒田のハンサムスリーチーム
94.君のぬくもり背中で感じ自転車こぐチーム
95.芸歴62年
96.元最強地下アイドル三銃士
97.今夜はカツ丼
98.自転車チリンチリン同好会
99.初代かーしゃ軍団
100.松竹生え抜きチーム
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:49:37.77ID:nTd9EEeh
101.赤ちょうちんチーム
102.浅ゲー女女女
103.全力ケイリン女子部チーム
104.蘇る毛根!高松軍団3兄弟チーム
105.足パンパン財布パンパンズ
106.男の娘&声優&元アイドルの異色トリオ
107.鉄板のコバ大穴の谷やんヤケクソのブタ
108.難ありアラサー女子
109.麻雀プロ競輪部☆チームMリーグ
110.麻雀プロ競輪部☆チームぽんこつ
111.毛根なんてないなんて言わないよ絶対
112.餅田ほり河邑の令和かしまし3人娘
113.愉快なズッコケ三人組

おわり
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:49:52.54ID:jLnneY0s
>>456
というかそういうやり方じゃないんか
当たった金額持って帰る言うてるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:57:37.19ID:FOCu041o
ベースボールフィッシャーチームのえびをまた呼んでくれよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:58:33.96ID:dTtfQaUk
おまえらフェスまでメダル賭けないの?
プロ乞食だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:00:50.77ID:gOkPYR2o
【重要】松戸競輪F2ナイター(11/28〜30) 中止・打ち切りについて
2020.11.28 Saturday 10:20 お知らせ・メンテナンス情報 トップページ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。


11/28(土)〜30(月) 松戸競輪F2ナイター は、 松戸競輪場内の警備従事者1名が、

新型コロナウイルス感染症に罹患したことが判明したため、

開催を中止・打ち切りにすることとなりました。



・松戸競輪F2ナイター



お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。



今後ともよろしくお願いいたします。


あー松戸買ってけばよかった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:02:19.08ID:Hpy2NAf+
誰かグループ組まんすか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:02:38.35ID:Hpy2NAf+
フレンド6人しかいないです
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:02:49.15ID:jLnneY0s
これ視聴バイデン入ってるな
成績最下位の奴がダブルスコア以上とか
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:02:52.35ID:SzS5zg8a
>>498
逮捕だなおま
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:04:30.32ID:gOkPYR2o
>>499
大宮9
いいよ
ID教えてください
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:05:41.30ID:eK8tbtTc
でもぶっちゃけ競馬競輪競艇みたいなギャンブルを仲間で集まってワイワイ言いながら一日中やるなんて人生でもほとんどないよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:06:23.65ID:lmWKWgK7
平塚1R先行1車とはいえ病み上がり叩き2戦目の高橋じゃあれそうだな

荒れる目当てで買うかねえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:09:05.12ID:P70w6jy+
>>500
いいよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:10:42.61ID:P70w6jy+
>>508
いいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:11:19.83ID:SzS5zg8a
フレ募集617405390
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:11:44.39ID:Hz3s/53v
>>504
ありがとうございます
出来れば平塚もお願いしたかったです
470,434,728
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:16:14.04ID:JhAd1ztW
グループ一回もやったこと無いんだけど
ゴールドでもええの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:16:15.13ID:NxZoCKTz
平塚全レース観戦します
誰かグループ誘ってくださる方いませんか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:16:48.06ID:mzCOa/R0
アンナいるだけで視聴が倍になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:22:30.14ID:P70w6jy+
>>513
やったことないなら観戦ボタンわからない可能性あるからフェス前に入って覚えておいたほうがいいかもね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:22:38.56ID:SzS5zg8a
>>517
当たらねーよばか
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:23:03.51ID:P70w6jy+
ランクはおれは気にしないから
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:25:15.01ID:mDnzL6xT
>>428
居たらどうすんの?
YouTubeのコメント欄とかでも『未だにこれ見てる人おる〜?』とかいうコメントがアホみたいにあるけどさ、共感されないと死んでしまう病気がコロナ並みに流行ってんのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:26:08.59ID:SzS5zg8a
>>521
おまえは当たらないってこと
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:29:53.77ID:Kwi0FOv8
>>524
おまえに競輪当たらない呪いかけてやった
もがき苦しむがいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:34:15.49ID:2boZJe7k
回収率3割切ったわ
口座からチャージしてるわけじゃないから負けてはないけど、なかなかに堪えるものがある
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:37:57.14ID:Kwi0FOv8
>>528
おまえに競輪当たりまくる呪いかけてやった
狂喜乱舞するがいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:39:36.18ID:BHmcY14Y
平塚夕方まで2人分入れる方いますか?両方ロイヤルです
282,588,024
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:41:37.34ID:5t401jrK
外れが続くと胃が痛くて生きてるのが辛くなるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:46:40.78ID:aG6iRjG/
何かグループに入ったあとめっちゃ熟睡してたわw
女のグループだったが、ご立腹だったw
ごめんね!
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:49:55.54ID:aG6iRjG/
自然のことだがゆるさないか!
えなり「だってしょうがないじゃないか……」
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:53:31.50ID:aG6iRjG/
誰かグループプレイやりましょう!!

できればロイヤル希望!!

427,375,784
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:56:03.81ID:aG6iRjG/
ちなみにレベル28ですが、勝率30%です。

ボタン必ず押します。

427,375,784
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:58:43.26ID:/4GSWWCj
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「QSSHCJ」をいれてね!
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 14:59:59.35ID:x6uc6kBq
寝落ちするやつとグループとか入りたくないやろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:03:33.76ID:NCEg6Afi
寝落ち勢はよく見るな
ミッドナイトだと6レースあたりから段々と押さない奴が増えてくる
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:07:07.12ID:aG6iRjG/
他人をみて、何だこいつとか思っていたが、寝落ちがあったとは!!

発見だったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:08:43.66ID:2boZJe7k
金玉出た……!
車券は当たらないけどガチャは当たる……!
これで明日も戦える!!
そしてまた、明日!負けるのだ!

ここまでが俺のテンプレ。もう慣れたさ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:08:52.11ID:iRSzX+kP
>>549
ヒュンダイってwww韓国人?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:09:58.36ID:hrzBKc43
この前900万もらったら1日50万じゃ足りねー
はよ200万よこせ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:10:43.47ID:2boZJe7k
次の2Rはメダル10万くらい張った
ラインひとつの先行逃げ一車

これが外れたらおったまげてしまう
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:10:50.43ID:aG6iRjG/
チョンボクヒュンダイ(全北現代モーター)とかってあるね。まあ、ニックネームだが。
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:13:29.89ID:yW2HgjuN
夜はストチュー飲んでるから危ない
最低限のマナーウ優先順位

@ABCDEFGH対象レースに賭けて観戦ボタンを押す
Iなるべく早く離脱するレースを報告する

(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:16:10.78ID:LZ7df/T8
>>551
ヒュンダイwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:19:39.70ID:aG6iRjG/
めっちゃ純血の縄文人だが(*´Д`*)
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:22:19.81ID:eK8tbtTc
ガチャで7等が当たる時って演出の始めに青玉10個が吸い込まれる時に1個白く一瞬だけ光ってるように見えるんだけど気のせいかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:33:13.31ID:7x/7FAvn
>>518
なるほどありがとう
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:37:43.37ID:0QpeJqCS
>>405
OHTさんがたまに観戦ボタンが出なくなるって言ってた
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:40:21.53ID:9WejKtoN
こないだ乗っかりの方が表示されてたのにガチャが光ってて回したら500円当たったんだけど勘違いだったのかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:45:53.74ID:FOCu041o
>>569
その人が誰か知らんけど、残り2周になったら消える
接続環境が悪いと消える説もあるけど、だいたい押すのが遅い奴
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:47:40.38ID:nF9Lqxo2
めちゃくちゃ綺麗な人がおるな♪

男チームなんて必要なんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:48:47.15ID:Shj6y25r
悔しい 悔しい 悔しい 悔しい 悔しい
今日のメダルぶち込み失敗した

数千円なんてなんとも思わない
メダルが無くなるのが辛い

ガチャ回したいよう ガチャ回したいよう
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:50:09.67ID:L8tyHD6z
高松11R熊本ライン2、3着で三連単はダメだったけど保険のワイド、三連複は獲れたわ。
サンキュースポニチ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:50:43.82ID:hrzBKc43
野良ロイヤル30呼んどいて初っ端からボタン押さない害児
ひとりでやっとけあほんだら
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:51:04.52ID:J/jUrEbr
観戦ボタン出るタイミングがレース映像とリンクしてないのが悪いんじゃないか?
発走時間きっかりにボタン出るからスタートやり直しに遭遇した時は
レース中にはとっくにボタン消えてたし
他で映像見ててそれを知らない人はレースなのに何故かボタンが出ないってことになる
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:51:31.39ID:hrzBKc43
野良ロイヤル30
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:54:52.72ID:77oYKO0L
スポニチ鉄板レース平塚5くるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:55:46.67ID:9WejKtoN
>>583
メダルで乗ったよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:58:59.04ID:WID6Rbv2
平塚3 34ワイドで今日のメダルブッコミ終わり
ツイッターで適当に入ったグループ 押すの早いしLV高いしありがたかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 15:59:46.96ID:nF9Lqxo2
めちゃくちゃ綺麗な人がおるな♪

男チームなんて必要なんか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:01:13.69ID:hjcpFmDY
450,790,386   誰かグループプレイ一緒にお願いいたします。LV25です。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:01:57.02ID:nF9Lqxo2
>>580

俺は酔っ払いの稲ちゃんが見たい。

あのチーム毎日出してくれ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:02:12.08ID:hrzBKc43
これって抜ける時自分だけボタン押して他が押してない状況で退出すると反映されますか?


自分押す他も押す←ここで抜ける(そのレースは反映される
自分押す←ここで抜ける その後他が押す (そのレースの結果はいかに
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:02:21.58ID:SPKDfoR8
>>241
それレースが鉄板なんじゃなくて1着が鉄なだけだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:03:30.65ID:DNV5IU4w
平塚3の二車複ワイドより安かったんだな
車単より高くなるのはたまに見るけどこんなに売れることもあるんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:04:26.18ID:bJirGP0j
Aチーム結構顔面レベル高いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:05:43.77ID:1rP8wHvI
マネーとメダルのインフラ
漫画だと終わるフラグだな
残るのは先日の祭りで買った奴だけになったりしてな
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:06:41.94ID:AKWGDREA
グループの誘い来るけど全部タイミングが悪くて逃しまくってるわ
ランクもうすぐ下がるから使わなきゃいけないのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:06:52.85ID:5SRt7jEM
昨日からガチャ当たらんなぁ
300万ちょっとポイント使って200円とか辛い
まだ3万回残ってるから実入りはあるけど
なくなってこれだとほんとしんどいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:08:58.12ID:2boZJe7k
今朝、1600マネーでミッションをスタートさせ、すべて終えると当たり車券は僅かに300円弱だった
負けたと思ったよ。でもそれは錯覚だった。
なぜなら今、朝と何ら遜色なくマネーが1600ある。

つまり俺は300円勝ったのだ……!
0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:10:33.32ID:2boZJe7k
そういえば大砲から七等当たった
ハズレ演出だと思ったけど当たるときもある模様
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:15:36.12ID:lUIAeJAc
100円ばっかや500円絞ってるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:17:42.77ID:9JkEnECl
これ100円マネー配りすぎだと思うんだけどマネーはノミ行為とかしてないよね?
払戻金からのチャージは実際の現金にしてたりしないよね
利益出てるのかよこれ本当に
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:18:26.68ID:XHkAt6HN
賭け金入力するとき入力パッド出て
見える範囲めっちゃ狭くなるよな
…お昼の取手で勝ったのに配分ミスって大損したの
そのせいって気がしてきて今さら腹たってきた
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:19:50.71ID:SPKDfoR8
>>587
名前晒してくれー
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:21:52.37ID:YZCUH85Q
平塚難しいしぶっこむなら豊橋の8Rか
臼井ってついて行けんのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:22:18.10ID:fbErpm3t
観戦押さないやつの名前晒したほうが勝負してる時に泣かなくてすむよね
俺も今度から誘っといて観戦押さないとか酷いやつは名前晒すわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:22:44.04ID:SPKDfoR8
>>611
平気
だから残るものとしてはさっさと退室してくれ
(って促してても退室しない奴がほとんどだから、抜ける宣言された場合は自分が抜けて元からいたやつに招待。そのせいで元からいた奴が押さずに移動してきちゃうことあるけど、さっさと退室しなかった奴も半分責任あるからなって思ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:24:41.88ID:nJEknmv0
ID晒して
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:25:39.99ID:fbErpm3t
>>640
名前変えてもブロックは有効なんじゃね?
気をつけるも何もまずは出会わないとだし、会って名前晒された奴だってわかればブロックして終わり
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:27:06.72ID:+0y1yeKZ
収支プラス970円ミッションクリアからの
50万メダル

64万GP7等3回
ダイヤ交換
100回合わせて

700マネー

よすよす
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:27:24.63ID:sWpGjRWu
>>635
強いほうだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:27:46.89ID:h4e3Opkz
もう母数が大きすぎて
10万無理すぎ、
5万人くらいやってるでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:27:48.46ID:WID6Rbv2
レース始まって 押してすぐ抜けても良いんか?
レース結果見て抜けるようにしてるんだが早くてもいいならそうしたいんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:27:57.69ID:nF9Lqxo2
>>615


風俗行ってAチームの人出てきたら勝ち組だよな。
特に右の人。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:28:15.82ID:+0y1yeKZ
>>647
えもう結果でたん?
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:28:58.79ID:2boZJe7k
平塚でメダル使い切って夜はのんびりしたいよ
毎日ワイドばかり買ってた頃は楽しかったんだけど、ここ最近はちょっとね
明後日から元の鞘に納まると思うと、今はそっちのほうが楽しみかな
俺はただ、静かにワイドを買って遊びたいだけなんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:30:55.46ID:jR4IQidA
明後日からのミッションは券種指定ないのがいいよな
転がしや均等買い、途中ヤメ、追加入金色々な声が聞こえてきそうだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:31:36.97ID:nSNTMkVm
平塚5
2=4ワイドに10万メダル
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:32:52.38ID:YZCUH85Q
夜のんびりしたいが押さない奴多いから結局常連と最後までやっちまう
付き合わないと誘われなくなるしなんかいい方法ないかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:34:10.46ID:nSNTMkVm
30日からのミッションはワイドに5000マネーでもメダル100万枚か!良いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:37:05.61ID:SPKDfoR8
競輪のガチ勢なんてキモくないか?
パチスロみたいに年間700万とか稼げるわけじゃないだろうし
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:39:21.60ID:elG3j3bR
寺沼ふざけんな
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:39:33.77ID:FsXDqsFs
これやりだしてから電話番号でのショートメールやメッセージ増えたんだが
大丈夫なん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:40:18.39ID:J/jUrEbr
>>657
お前運営かよ

普段の購入ミッションなら1000マネーで200マネーと20万枚
どう見てもフェス後のガチャマネー回収だよ
よほど切羽詰まってない限り温存でいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:40:49.24ID:vPtMO7nc
>>655
おめ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:41:31.41ID:vPtMO7nc
あ 違ったすまんw
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:41:56.50ID:FsXDqsFs
>>659
周りから馬鹿って言われない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:42:35.68ID:YZCUH85Q
沼は危険
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:44:09.24ID:YZCUH85Q
沼三兄弟
長男地雷
次男地雷
三男地雷
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:44:41.63ID:elG3j3bR
クソが糞頭きた、ヤケになって次ぶち込む
平塚6
1=2ワイドに50万メダル
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:45:25.37ID:kBNkqKAK
観戦ボタン押さないロイヤルが2人ふんぞり返ってたから「自力でやります」ってコメントして抜けて新たにグループ組み直したわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:45:34.27ID:XFDJsxZr
寺沼もいい寺沼、悪い寺沼、普通の電話がいるから注意だよ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:46:37.84ID:P70w6jy+
>>516
早くこいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:47:28.22ID:YZCUH85Q
ロイヤルは社会人で金持ってるから押さんだろ
ガチャポイントいらねーって思ってそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:47:38.18ID:nTd9EEeh
>>681
唐突な電話
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:49:54.52ID:uieXKMWl
寺沼1号 A級乞食 まず逃げない仕掛け遅い自分だけが得意 買うなら穴で

寺沼2号 A級 よく逃げる 予選はラインで準決勝以上は自分より番手が狙い目

寺沼3号 チャレンジ乞食 逃げない仕掛けない逃げたらゴミ 自分だけの一族最恐乞食 後ろが強くてもラインで決めない高配当の申し子 
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:50:28.81ID:+6f7HmgD
レベル1フレンド1人を2人引き連れた人にグループ誘われたけど
レベル1の二人は購入も観戦も一切しない
友情ガチャ引けたんだからちょっとぐらい面倒みたれよ
それとも副垢なんかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:51:21.57ID:J/jUrEbr
>>686
ガチャポイントいらない→メダルいらない→マネーはチャージ
なんでtipstarやってんのかわかんないなそういうやつ
グループプレイやってんのも意味が分からんしw
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:53:20.22ID:uHINv5DC
今回の寺沼は相手が悪かったやろ
相手関係も見なきゃいかん
竹山が捲るのも予想できたし和田が寺沼番手から
寺沼をチョイ差しするところまで見え見えやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:55:22.53ID:kBNkqKAK
どうもガチャ出ないからトイレで踏ん張りながら回したらどうかなと思ってやってみたけど出るのは自分の糞と8等ばかりだったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:00:41.95ID:KKvDLm7/
ロイヤル=チャージ勢みたいな勘違いしてる人いるけど
スレ民ならチャージなしでロイヤルって多くないか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:02:14.32ID:P70w6jy+
>>702
今3回連続で500円きたんだけど
おれはこれが見たいんだよ!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:02:42.75ID:P70w6jy+
>>708
それな
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:02:48.62ID:2boZJe7k
次の平塚に残りメダルの大半をぶち込んだ
たぶんもう平塚でぶっ込めるのはここしかない
ミッドナイトは嫌じゃ
やりとうない!
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:03:41.72ID:6RZPi911
>>648
押してすぐ抜けても問題ないよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:04:59.04ID:uHINv5DC
そもそもスポニチの推奨レースってのは
買い目が3連単固定
これはそのまま鵜呑みにして買うのではなく
どれだけ◎が硬いかをそれぞれで判断し
相手も1人でいいのか
もしくは流す必要があるのか
この辺は自己判断で買わないとな
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:05:52.06ID:k5lLkjvn
最近やたら募集にランク拘ってるヤツいるけどちゃんと意味わかってんのかな?
各ランク差なんか5%程度だぞ

そこまでギスギスに選民して拘る理由があるのかい?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:07:05.90ID:uHINv5DC
ミッションで考えるなら
取手4で突っ込めばいいわけ

他のレースは配当加味して
本命ラインが2人しかいないようなレースでは
様子見した方が賢明
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:07:25.26ID:1acJYvxy
ランクよりも確実に押してくれるかだよな
押してくれなかったらマイナス数十%やられてしまう
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:07:29.10ID:2boZJe7k
別にいいじゃん外れたってさ。買った時点でメダルはもらえるわけだし
大切なのはガチャだろうて
手段と目的を履き違えてるよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:08:27.11ID:2boZJe7k
>>718
ふふっ。俺は荒れないと信じている
マネーは散々だけどメダルは調子良いんだよ
これで俺はバランスが取れてるの

だから来る!絶対来るんだ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:09:44.97ID:6RZPi911
>>708
毎日やってりゃチャージしなくても簡単にロイヤルなれるんじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:12:07.30ID:eHykTFDA
平塚5 外れたぞ
二日連続ガチガチワイドぶちこみ失敗
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:13:02.76ID:NCEg6Afi
チャージしてないけど今月半ばにはロイヤルなれたよ
先月から始めたのが大きいのかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:15:11.25ID:xP6v2uYw
グループ招待しておいて観戦しない奴なんの
60万ぐらい入れたら観戦しなかった
外れたからどうでもいいけど当たってたらと思うとありえん
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:17:39.10ID:DNV5IU4w
招待しておいて車券買ってないバカもいる
何のために人呼んで観戦ボタン押してるのか完全に謎
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:20:28.21ID:kBNkqKAK
さっきの平塚6Rワイド1-2メダルぶち込み失敗したのか一気に2人グループから退出してて草
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:21:34.90ID:GyQqp1iC
>>749
大荒れした後のグループは次のレースで観戦ボタン押さないやつが出てくる危険性あるから怖いよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:22:50.95ID:QdvgaOm7
平塚7
全全全5枚ずつ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:25:59.39ID:nTd9EEeh
平塚は1.5倍あたりのワイド1番人気はくるのに、1.0とか1.1のワイド1番人気が飛んでんのか
メダルぶちんこんでの死亡確認がおおそうだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:26:34.61ID:dqzP+ZCi
ミッドナイト超鉄板
豊橋8
唯一の90点台藤井の単不動
10点差も介護期待

3連複
1-2-345
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:28:28.30ID:5qiwgYTM
youtubeで平塚の配信見てるけど競輪って相変わらず昭和のコンピュータみたいなオッズ表示画面やな
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:29:06.70ID:tdx0o/Pr
平塚のS級の負け戦に突っ込むなら豊橋初日の1番絡みか緒方に突っ込めば良いのにコレガワカラナイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:30:45.87ID:P70w6jy+
>>756
競馬と違って売り上げがリアルタイムで見れるからいいと思うけどなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:37:36.20ID:77oYKO0L
武雄2の児玉中野も鉄板だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:37:43.44ID:P70w6jy+
>>760
1500円かよ明明後日まで我慢しろよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:39:00.10ID:k5nkEpVr
ツイッターで募集する時は何レースまでやるとか
必要ならランク指定とか無言OKとか書いておくと良い
入る時もそういう人のとこが比較的安心かな
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:40:08.42ID:Uua2wTJ3
>>741
差ありすぎるやろ
お前みたいな雑魚プラチナが偉そうにロイヤルコンプ炸裂させんなよwww
ロイヤル30がそんなに気にならないとかならわかるけどお前みたいな雑魚ランクが言うとただの僻み負け惜しみやでw
金ない奴や学歴ない奴がよく言うセリフw
世の中金じゃないし学歴でもないとかw
東大理Vや前澤友作が言うなら聞く耳も持つけど雑魚が言っても何の説得力もないわwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:42:00.48ID:1acJYvxy
武雄2悩むな
ガールズは荒れるの法則から1全全にすべきか
堅く1-234-234あたりで決めるか 
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:42:49.47ID:Uua2wTJ3
>>763
お前センスないし辞めるか飛び降りて死ねよ
児玉が中野の前に入ると思ってんの?
車番的に後ろつくだろうとかニワカすぎwww
後ろには那須か東口がいるに決まってるから
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:44:30.73ID:Uua2wTJ3
>>755
5.6が2に競りかける可能性ある時点で鉄板ちゃうから
センスないし死ねば?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:44:42.74ID:VrIxnv2k
>>774
こいつ多分外れるなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:45:08.91ID:uieXKMWl
毎回とは言わんけど児玉、乞食口とかあからさまなライン組んだりするもんな
他の選手もわざわざ強い選手の後ろを乞食口や乞食原に譲るし禁止のヨコも頭突きもやる
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:45:11.15ID:VrIxnv2k
ID:Uua2wTJ3

このキチガイNG推奨
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:46:04.07ID:Uua2wTJ3
>>776
ロイヤルってどうせ26だろ?www
ここで言うロイヤルってのは30の事だからwww
26なんてプラチナ雑魚と同類www
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:46:16.89ID:0MAIuABy
児玉が圧倒的すぎて逆に買いづらいんだよなぁ
武雄1の12はあっさり決まりそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:46:54.77ID:Uua2wTJ3
>>778
うわぁ・・
中野が後ろつくと思ってるセンスない奴や・・
キモっ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:47:08.63ID:GhoVvcB8
>>780
定期的に現れるよなこのキチガイ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:47:24.73ID:3/fgRTqi
新しいTwitterキャンペーンwww
銀だこコラボ決定記念てwww
もう、なんでもありやなwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:47:42.69ID:Uua2wTJ3
>>779
君はセンスある
東口が車番2なら超鉄板だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:47:50.91ID:FUdbp6eJ
昨日から全く当たらず80万メダルが無くなった。本当にびっくりするぐらい当たらない。その俺が豊橋8Rの124にぶっこんだから賭けた奴は外れるぞ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:48:28.20ID:egNuZC8k
TIPSTAR杯でメダルマネー溶かしてるTIPSTAR民息してるか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:49:20.08ID:YkFw732a
>>786
タラレバのアホは死んだ方がいいぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:49:22.69ID:Uua2wTJ3
>>782
お前もセンスないから飛び降りて死ねよ
最近のトメ見てるんか?
また単細胞の車番で1の後ろ入れると思ってる雑魚?w
後ろには3か5がいるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:49:59.96ID:u9z09KSz
なにげに毎日Twitterキャンペーンやってくれてるな
毎日当たればこれだけでそこそこの金額になる
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:50:01.96ID:NvwY1ftR
>>668
頭いいからそんなに勝てるんだろって言われる
いや、知的障害者級低学歴でもない限りパチスロで勝つのなんか誰でもできるだろって言い返すけど

ちょうど配給の時間なんで、TIPの配給に例えると、ハズレまくってるやつがなんで外れるかわからず同じことし続けてハズレ続けてる知的障害者級馬鹿だと救いようがないなとは思うけど。
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:52:14.95ID:ME+ZriX8
東口とかあからさますぎてな
普段Sとりイン待ちのくせにライン組むやつがいるとSとりいかずに後ろ攻めで強い選手が東口の前に入るし
0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:53:53.18ID:D8F8mdxb
TIPSTAR杯荒れすぎワロタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:54:36.98ID:k8WkGrm2
逆張りカッコイイおじさんが今日も暴れてんのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 17:55:46.38ID:GhebPxUc
レス番の後半になってくると必ず発狂キチガイか沸いてくるなww
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:00:08.36ID:ZGSAzr/K
平塚6は2頭で 2-3456-13456にしたら当ったのでよかったー
これ4人で毎回やってる人はとんでもなくポイント貰えるんですねー羨ましい限りです!

https://i.imgur.com/1Ij9aw8.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:01:23.39ID:DNV5IU4w
銀だこコラボキャンペーン意味不明でわろた
もう普通に毎日100円配ってりゃいいだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:06:26.83ID:AxPOLsoX
Twitterハズレた!
一瞬だけ通知で10万何とかって来たのに押したらどこにも無くなってた

なんの通知だったんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:07:26.54ID:AxPOLsoX
Twitterの通知内容とは違うかったのに
ただのキャンペーン告知だったのか?


10万当たったのかと思って喜んだのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:07:34.13ID:TY2ubxBl
10万がTwitterのDMで来ると思ってた奴、マネー使って応募なのにどうやってそいつのTwitterが分かるんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:07:42.99ID:rAXYhNx8
>>565

https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:10:36.65ID:Uua2wTJ3
いやぁしかしガールズの12鉄板はクソワロタwww
まぁこんな下手くそばっかりだから俺が儲かるしロイヤル30の王の座に君臨し続けれるんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:11:43.99ID:xyVFxY2N
なんで、Twitterのやつそんなに皆で差があるんだろう。
過去に1回だけ100円外した事はあるけど、それ以外全部当たってるけどなあ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:14:03.65ID:Uua2wTJ3
>>845
そんな誰でも知ってる情報いらねぇよwww
これだからガイジはw
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:15:19.64ID:NFshHOp2
>>838
連携かは分からないけどミッションはあったよ
TwitterやってなくてもURLを踏めばミッションクリア
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:15:53.91ID:U3yRVB0x
10万って騒いでるけど こないだの当選通知が今日くるの?きてるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:17:41.94ID:heJkZrt4
>>840
俺も初期は3グループにつぶやいたり
同じチームに何度もツイートしてたけど
100マネーは確実に当たるから
ここ数ヶ月、応援キャンペーンは1日1ツイートのみ
外れた事はない 1回9月下旬に外れたけど
10日?ぐらい後に当選通知

300マネー当選は1回だけ
10年使ってるTwitter垢
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:19:31.06ID:q9mzbokH
もうみんなTwitter歴バラバラで当たった外れたやってんだから、いまさら統一見解なんて出ねーわw自分の世界が全てだとしても他人に押し付けんなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:19:41.56ID:u3UtMXMQ
まじで当たらなくなった
前回の300円からだ
たこ焼きでもベット出来る様にしてくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:20:18.96ID:glCkzTXt
ロイヤル30で王の座とか言ってる痛いやつ居てワロタ
誰でもなれるわw
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:22:22.71ID:Uua2wTJ3
>>855
30以外のゴミ達が顔真っ赤にしてるけどどうすんのよ?w
誰でもなれるのにwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:22:48.26ID:TqIVUhkC
正直当たらない10万円よりツイの100円当選者で10名ぐらい5000円当選も混ぜてくれる方がドキドキできる
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:24:00.14ID:Uua2wTJ3
>>858
お前みたいな点数しか見れないセンスない奴は死ねって
12だけは100%ないから
13 14 オッズ旨みで16まで
12買う奴は本当センスなさすぎるし普段競輪見てない証
ワイド12ならまだしも
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:24:58.74ID:Uua2wTJ3
>>856
こんなとこでグチグチ言わずチャットで言えよダッセぇなwww
本当最近こういう女々しい奴増えたよな日本
きっしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:26:06.79ID:kBNkqKAK
>>861
「グループ作り直しますね。あとで招待します」って言ってそいつだけ誘わずに放置しといたわ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:27:36.80ID:/+pDF+FO
>>855
そうそれ。もらった金かけてるだけならむしろなれないから、なってるやつは単なるギャンブル依存症
※払い戻しされたのをチャージしてるキチガイもそうだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:28:42.51ID:Uua2wTJ3
オイオイフレンド達よどんだけ俺を招待してくんねやw
そりゃロイヤル30の王と一緒にプレイしたいのはわかるけどこっちはもう勝負は済んでるんや
カリスマってのはロイヤル30の俺に相応しい言葉やな
0872名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:29:28.53ID:AKWGDREA
もうガチャ天井行くからメダルにそこまで魅力感じなくなるなあ
でもフェスだからやろうか悩む
0875名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:29:58.08ID:Uua2wTJ3
>>870
ロイヤルコンプ発見www
言い訳グチグチクソワロタwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:30:01.92ID:Sv+S0gRw
>>871
おまえのID晒してくれよ
あらかじめブロックしとくから
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:30:26.89ID:q9mzbokH
>>870
そのキチガイのいる乗り合いバス地獄行きにあんたもホイホイ乗っかって来たんやw
俺は違うを連呼する系のキチガイwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:30:35.65ID:UrE3rqk/
5chもたいして見なくなったから専ブラなんて使うのやめてたけど
競輪スレのためだけにまた入れるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:32:09.77ID:AKWGDREA
ロイヤルの話題を固執し続けてる奴がまじのキチガイなのか演じてるのかは知らんけど性格が悪いってことだけは確信して言える
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:32:10.98ID:Uua2wTJ3
今まではロイヤル以外のゴミランクはブラックリストゴミ箱ポイポイ捨ててたけどもっと選民してロイヤル30以外のゴミもゴミ箱行きにしたわw
フレンド25人に減ったけど大富豪のカリスマのみになったから超キモチぇぇ〜www
今度みんなでロイヤルパーティーでも開催したいもんやな
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:32:14.07ID:/+pDF+FO
>>866
チャットで言ったら言ったで直接こいやとか言い出す馬鹿の相手してたらキリないし、そもそもこのゲームに関しては居残ってチャットなんてしてたら次の部屋に行けない
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:33:12.48ID:hZAL/JOG
Twitter11月18から当たらないし、もうダメだな
ガチャ3万回規制だし、スピードを緩めて様子見だね
ヒマだからやってたけどw
0885名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:35:10.81ID:Shj6y25r
ガチャ回したいよう!
ガチャ回したいよう!




もうガチャなしでは生きていけない
ガチャ回したいよう!
1万と100万メダル交換してもいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:35:54.81ID:Uua2wTJ3
>>882
死ねよとか書いて抜けたらええやんけ
そんなん選民するまではしょっちゅうやっとったしw
今はロイヤル30のみだから育ちのいい高貴な方ばかりだからトラブルはないけどね
プラチナ、ゴールドなんか絡もうもんなら毎回事件起きるからなwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:36:10.87ID:NuBy34b1
キチガイは一つの事柄に固執するよな
阪大卒とか嘘言ってるし
実社会ではでなにやってんだろうねえw
0891名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:37:38.15ID:Uua2wTJ3
>>886
お前超能力者か!?
浪速が生んだカリスマで間違いないで
たこ焼きイベントもロイヤル30の俺が喜ぶ思うて開催されるみたいやしな
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:40:03.03ID:Uua2wTJ3
今度家の表札もレインボーにしてロイヤル30って事をアピールしてかなあかんな
ここにはカリスマが住んでますよと
宅配の奴らも接し方考えろと
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:40:44.94ID:wF4HSewx
3日前まではじゃんじゃん出てたのに
どれだけ10連回してもマネー出なくなったわ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:40:53.48ID:/+pDF+FO
>>887
死ねよ言い放つだけとか浅はかじゃないか?
もしなんか言うんであればいかにそいつが馬鹿かを延々と語りたくなる死ね
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:42:10.87ID:Uua2wTJ3
>>897
長々書き込んだ所でそういう奴はチャット見ないから難しいとこやなw
とにかくブロックゴミ箱行きしかないわなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:42:50.20ID:Uua2wTJ3
>>898
豊橋やればええんちゃうか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:50:17.13ID:39S/riU1
>>866
これ非正規?
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:53:29.76ID:nQuLrM9Z
荒々しいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:53:55.22ID:nQuLrM9Z
メルたんの部屋に私も入りたいです♪♪
0910名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:56:35.64ID:YoUjHuO5
豊橋3か4に300万メダルぶちこみたいけど
平塚のせいで皆もう組みおわってんだよなぁ
いい人と組めるといいけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:57:23.78ID:aEspn/6b
ロイヤル2人とプラチナとゴールドでやってるけどゴールドいらないなあ
一人だけボーナス少なすぎるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 18:59:34.14ID:Uua2wTJ3
>>911
チャットでゴールド出ていくように言えよ
何でここでグズグズ言ってんの気持ち悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:00:48.56ID:+q1BdmHH
>>911
一旦抜けてまたロイヤルとかだけ誘い直せばいいじゃん
そんで最初に「さっきはすいません。グループ誘いの画面がいきなり出てきて誤タップしてしまい抜けてしまいました」とか言い訳してさ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:01:03.27ID:g+cJXD3z
今日クソグループ多いなw
ミッドのいつメンでやれるといいけど
参加しないなら入ってくんなよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:01:13.37ID:xd3uZSpR
10連600回で14000マネーになった
30日以降もこのガチャ設定なら5000円ミッションやるんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:02:07.50ID:k5lLkjvn
レベルが唯一のアイデンティティ
ちょっとでも馬鹿にされるとコンプだろって決めつけて発狂しちゃう

それしかないからね…
競輪に金つぎ込んだレベルとかさぁ
恥ずかしいだけ

ランクの話振ると爆釣だわw
0918名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:02:08.52ID:A81pAstd
児玉のて相手絞りづらいしフェス対象じゃないしガミるし買う意味ないやろ豊橋3やろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:03:07.35ID:Uua2wTJ3
>>917
めっちゃロイヤルコンプ炸裂してますやんwww
グチグチ言い訳クソワロタwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:03:30.51ID:BYTqIt7l
山原買いづらいな
不調だったんそれとも壊れてて戻ってこないのか判断がつかない
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:04:38.61ID:Uua2wTJ3
>>918
お前センスなさそうやし12やろ?www
眞鍋かどんな選手かも知らんのやろ?w
クソニワカやなwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:06:21.61ID:Uua2wTJ3
>>922
喋りかけないでもらえる低ランクは?w
おたく低ランクコテつけてもらえる?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:07:33.06ID:Uua2wTJ3
>>922
千切れ王の堂村とか買っちゃう恥ずかしい人は引退するんじゃないの?w
ダッサwwwwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:08:33.67ID:sSPLKBPh
銀だこキャンペーンの前だけど今日も銀だこ買いに行こー
昨日久しぶりに食べたけど美味しいよね、銀だこ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:09:55.13ID:NFshHOp2
>>922
ボクちゃんみたいな下手くそはお呼びじゃないのwww
あれ?引退するんじゃないの?www
もしかして口だけ野郎かな?www
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:10:16.37ID:Uua2wTJ3
>>926
このスレではロイヤル30が王に君臨するからw
学歴スレでは東大理Vが王に君臨するしw
他のスレでロイヤル30の話出してたら頭おかしいけどこのスレでは問題なし
ランクとか気にしないとか言ってる奴はただの負け惜しみwww
超キモチ〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:12:01.76ID:k5lLkjvn
>>923
オマエのレス酷いぞ
死ねとか飛び降りろとか簡単に言ってるけど今の5ちゃん簡単に開示するぞ
気をつけろよ
競輪出来るいい歳なんだろ?
ヘイト貯めすぎだぞオマエ
早めに消えとけって

いやマジで
一応通報しとくね
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:12:25.77ID:aEspn/6b
ゴールドいるから抜けたけどさっきまで来まくってたグループ勧誘が全く来なくなってワロタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:12:54.43ID:J/jUrEbr
でもグループチャットになるとブロック怖くてちゃんと挨拶とかしちゃうんだろ?
ここでしか息抜きできないのは可哀そうだし叩かないであげようぜ

あと二日の命だけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:13:29.41ID:sSPLKBPh
わざわざ過去のレス見てくれてるみたいだから可愛いじゃん
銀だこ奢ってあげたいw
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:14:01.65ID:Uua2wTJ3
>>938
通報クソワロタwww
ロイヤル30って伝えといてくれよw
それだけで世の中何やってもOKらしいからw
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:15:39.11ID:Uua2wTJ3
>>943
堂村とか買ってるやつダッサwwwwwwwww
レース前から千切れるのわかってるのにw
競輪知らないニワカ確定やんw
0950◆KhOMEDETOU 2020/11/28(土) 19:16:07.93ID:wTkyxKPe
メダルの貯め方ってミッションだけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:17:01.91ID:Uua2wTJ3
>>950
はよステたてろよキチガイコテ野郎
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:17:13.07ID:6LY5DjdZ
>>949
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフフッフッ!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:19:01.78ID:0TcT8Jln
履歴みたら31200円もボーナス付与されてたわいままでのトータル
0955ロイヤル30の王2020/11/28(土) 19:19:03.84ID:Uua2wTJ3
スレ建てときましたよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:19:22.22ID:LKrGkNmH
ミッドナイト観戦グループ
一名空いてるチームありますか?
私はレベル27ロイヤルで必ず観戦します。
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:22:14.94ID:I72U7uBI
平塚なんかミッションにすんなよ、難しすぎ
メダル大量に減らしただけで終わった
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:22:32.28ID:qJj/7muP
さすがに今日の平塚はスポニチに限らずどこも外れてるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:24:17.89ID:MUeZ9k8d
良い感じに買うレースのちょい穴狙いがハマってるわ
ガチガチだとつまらんしこれぐらいで良い
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:26:25.44ID:h9kc5xo6
>>966
例のおじいちゃんか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:26:25.58ID:GyQqp1iC
フェスの時に何とかメダル万張りで万車券当てれないかと狙ってるんだけどまあ当たらないよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:28:24.17ID:P70w6jy+
>>938
おれも通報したわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:29:38.37ID:Xq4Vz4gD
これって現金化できるの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:30:46.58ID:J/jUrEbr
>>970
こんな意見、楽しみ方の邪魔になると申し訳ないけど
フェスこそ固めに厚めやるのがいいと思うよ

1万車券をここで当てるのと3万車券を通常で当てるのなら後者
フェスはグループ対象レースだけって縛りもあるしね
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:32:13.85ID:QJRDkVWY
平塚ひでえから逆張りワイド買ってたがそれすら当たらんかったわ
これミッドナイトでもやられるな多分
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:32:28.56ID:Uua2wTJ3
蒲郡は本命ばっかりやな
稲田が飛ぶなコレはw
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:41:54.77ID:fbErpm3t
フレンドに5ちゃん競輪板へって人がいるけどなんだろ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:45:31.87ID:styKzQiW
平塚5ー1 2ワイド
ここはかたいやろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:52:11.14ID:bgb1t0Yx
きたか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 19:54:27.82ID:bgb1t0Yx
きたー
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:00:16.72ID:Xq4Vz4gD
メダルは現金化できないんだよね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:01:31.84ID:28VyucQv
>>992
メダル→GP→マネー→現金
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:02:34.15ID:28VyucQv
三連複
1 3 5
1 4 5
3 5ワイド
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:03:00.25ID:Shj6y25r
ガチャ回したいよう
ガチャ回したいよう
ガチャ回したいよう
ガチャ回したいよう
ガチャ回したいよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 56分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況