X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:10:08.30ID:cScByfjF
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605972293/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:35:05.51ID:F7slNxJJ
おっしゃ!おっしゃ!おっしゃーーーー!!!
茂徳先生に乗って良かったぜ!ひっっっさびさのマネーで当たり370円ゲットォオオオオオオ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:36:50.55ID:yGyhGdzs
スポニチ競輪
乗るなら回収率100%超えの井上茂徳先生1択
https://keirinsponichi.jp/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:37:23.25ID:r6i+k8yj
11月22日(日)昼過ぎまで

■ワイド1.0倍(09:30時点)
10:06 い平4R 1Ξ5 〇*スポニチ
11:18 松山3R 3Ξ4 〇*城戸
11:24 い平7R 1Ξ4 〇
12:12 松山5R 3Ξ4 〇*石原楓(117)
12:26 前橋5R 1Ξ5 ×*スポニチ 菊池一着的中も
13:28 大垣7R 1Ξ3 ×*ガールズ 宮地-鈴木樹

■ワイド1.0倍付近(09:30時点)
14:00 松山9R 3Ξ6 ×*町田太我(117)
14:27 松山10R 1Ξ7 〇スポニチ 120円的中
14:41 前橋10R 1Ξ5

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/

あれが競りってやつか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:38:20.28ID:h+x/5hWj
>>5
茂徳先生のおかげで3連単2700円取れました
マジで回収率エグい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:38:26.82ID:wMKrjAAR
1乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:38:34.24ID:T9nGmlgo
小倉、何買えば良い?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:39:52.30ID:yGyhGdzs
>>10
小倉3
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:41:02.08ID:LMRwIirw
スポーツ新聞の無料競輪予想とかは参考にする奴多いだろうし
それでオッズも下がるだろうに回収率100超えるんだから
凄いよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:41:38.05ID:yxUXurTU
>>14
でも無料予想でこれだけ当ててくれるのはありがたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:42:37.05ID:yxUXurTU
変な有料予想サイト無料登録したら課金しろって迷惑メールのごとくすごい数のメルマガが来るようになったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:43:36.47ID:ndM1Jg0N
>>18
茂徳先生は今年の回収率平均109%だってよ
下手な有料サイトより当たるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:44:22.29ID:eOR6/pyV
今まで日刊買ってたけどこれからはスポニチにしようかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:46:00.87ID:T9nGmlgo
1-9-5 買ってみようかな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:49:03.84ID:r6i+k8yj
11月22日(日)昼過ぎまで

■ワイド1.0倍(09:30時点)
10:06 い平4R 1Ξ5 〇*スポニチ
11:18 松山3R 3Ξ4 〇*城戸
11:24 い平7R 1Ξ4 〇
12:12 松山5R 3Ξ4 〇*石原楓(117)
12:26 前橋5R 1Ξ5 ×*スポニチ 菊池一着的中も
13:28 大垣7R 1Ξ3 ×*ガールズ 宮地-鈴木樹

■ワイド1.0倍付近(09:30時点)
14:00 松山9R 3Ξ6 ×*町田太我(117)
14:27 松山10R 1Ξ7 〇スポニチ 120円的中
14:41 前橋10R 1Ξ5 〇 130円的中

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/

本日は6/9的中でした 66.6%
117期がらみとガールズが外れたのは偶然でしょうか
石原さんは完璧でしたが
それではまた
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:49:22.69ID:XGYcK/N7
流石に野口二日続けてはやらかさんね
これで二車複ミッション分も浮いた

今日分のガチャ110万で400円とゲキ渋
金玉ないとマネー確保一気に辛くなるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:50:41.08ID:yGyhGdzs
>>34
おつー
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:51:44.47ID:3FF+Lm+l
いつも寝坊して小倉からだわ
9車ミッションなんて当たるわけないのに自分を殴りたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:52:43.76ID:yGyhGdzs
>>41
今日から大垣7車あるからそっち行け
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:53:21.01ID:fXRjVs4B
>>34
前橋5から参戦した俺悲惨…
妻子に八つ当たりしまくってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:54:17.42ID:LMRwIirw
日刊の当たる競輪お知らせで宿口単騎で車検購入の際はお気をつけくださいって出してて笑う
小倉10R今日も宿口が来てしまうのか気になるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:54:37.78ID:Z9GCCCAu
>>45
おいおいDVだけアカンぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:54:44.68ID:CWJ8U95n
>>41
ミッドナイトで勝負しよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:55:13.20ID:F7slNxJJ
>>34
このスレで散々言われてるけど、ガールズは2着以降は荒れやすいし、最近の117期はボロ出てきてやらかしてばっかりだからその2つが外れるのは全然普通
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:56:59.15ID:7kkXHe1N
>>45
妻子が可哀想だから言うが小倉とかやるくらいならミッドまで待った方が堅いのあると思う
ミッション達成だけが目的ならそこまで待つのが吉かと
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:58:59.51ID:T9nGmlgo
>>53
たしか2日分だよ
18日と19日分
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:00:36.36ID:XGYcK/N7
記念以上のレースはまともに当たらんから博打買い以外はあかんで
今日の狙いは岡村潤とキック鈴木
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:00:55.14ID:pYBPMTEm
今日は運が良くて、
ミッションは全クリしてて、2000円余ったが、メダルで賭けてたら270回*10ガチャ当たった。

それで今63回まわしたが、1800マネーになった。
金玉×1
回数×6
7等×8
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:04:28.93ID:F7slNxJJ
悪魔の時間だぁあああああああ
お前らミッドまで寝た方がいいぞ
小倉は難しいのにメンツ見ると買いたくなっちゃうからな
俺は寝る!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:04:52.90ID:T9nGmlgo
今日はマネー賭けるのやめとこ、、怖い
メダルでガッツリ遊ぶ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:09:59.03ID:T9nGmlgo
932って
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:11:02.44ID:OiCC/L0R
>>45
クズ過ぎワロタ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:13:21.52ID:yGyhGdzs
Cチームこのスレの話してるぞww
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:13:56.17ID:BO1WAQgx
ワイドの仕込みしかしてないのに随分ガチャポイント増えよる
必ず当たる16通り4車5車ボックスの組み合わせをナンバーズ感覚で適当に選んでおいたら案外楽しめそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:15:15.72ID:5TKMeEqf
5chでパワハラ社長言われてる
ビットコイン狂いの女社長ってどうせ書かれてるから見ないだってww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:15:23.60ID:pYBPMTEm
Cチームに幸あれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:18:43.32ID:+ew6F4n5
小倉は荒れるヤメル
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:21:30.66ID:BIj1Vbou
小倉は難しいなー
ここでマネー行ける人は上手な人なんだろな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:25:36.34ID:fXRjVs4B
45だけどレスくれた人たちありがとう
午前中家族サービスするんじゃなかった午後にするべきだった
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:25:38.64ID:T9nGmlgo
3連単1番人気オッズ高杉w
絶対当たらないよー
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:38:51.25ID:R2HYwjDq
Cチームの女どもは神山雄一郎のレジェンドぶりを全く知らないんだなw
6番の変なオジサン的な扱いしやがって
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:39:55.88ID:R885Z8zP
とりあえず今すぐ選手全員かかって中川から赤パン剥ぎ取れ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:50:39.32ID:ez7td777
大垣1番人気トラブルとかやめてくれー
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:52:04.56ID:yGyhGdzs
Bチームそこらへんの一般人連れてきただろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:59:52.01ID:bwhmouy0
なんか精算めっちゃ時間かかる
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:00:29.96ID:XdM52tAp
Aの右の普通のOL感よ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:04:18.87ID:7O3PNndw
小倉は穴党向け
ミッドナイト三連続鉄板
22:50伊東7→23:00宇都宮8→23:10伊東8
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:05:19.48ID:T9nGmlgo
審議か!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:06:28.21ID:R885Z8zP
落車w
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:07:16.59ID:T9nGmlgo
タックル山田?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:13:55.23ID:QEvyBbjT
俺も200円きたTwitterの300円は1回も当たったことが無い
今日当たらなかったらもうツイートは辞めるw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:16:58.84ID:15l6xKVL
精算を共同で使ってる家族名義の口座にして払戻金行方不明なんですけど俺みたいなバカ他にいませんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:17:55.94ID:7FH54d4o
配給1日分だけか
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:19:56.85ID:zuxsU+GD
200マネー2個きたで
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:22:13.53ID:T9nGmlgo
お?俺には20日分の200円だけ来てた。
小倉3Rの結果確定する前に。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:22:22.50ID:+2ExHRas
よっしゃあああああああ
配給ありがとうございます
あとは18時だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:23:33.35ID:XGYcK/N7
お、時間差でもう200円きたぞ

数日分一括通知じゃないっぽいからしばらくチラチラ通知見た方がいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:25:09.58ID:r8KciRxs
2日分来たね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:26:04.08ID:k61d52zw
>>134
俺も300円全敗
なんか興味もない奴に呟いてやるのがすげえムカつくから
今日来なかったらもう無視する
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:28:31.13ID:q+dkbhF6
マネー来たね。
あとはTwitterのだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:30:20.48ID:XGYcK/N7
グループ一個タグだけでトレンド三位とか書いてたしな
マジで競争率跳ね上がって100円1万すら普通に当たらなくなりそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:31:31.69ID:T9nGmlgo
おっ!遅れて21日分のも来た!
これで夜賭けられるゼ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:31:37.03ID:F7slNxJJ
>>138
この垢終わったら家族の携帯と身分証で垢作ってやろうと思ってたんだけど、精算口座が自分の名義(今の垢と同じ)だと弾かれるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:32:33.35ID:L5t6vjbe
時間差で来た
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:34:02.89ID:IgHMUPN9
Twitter複垢なしで7月から全参加で今まで一回しか外れたことないんだけど、
ミッションも全部クリアする課金厨だから、
こいつには金配っておかないとやばいって思われているんだろうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:34:05.64ID:T9nGmlgo
>>166
一昨日来た
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:36:25.49ID:Y3s+n4M8
マイルチャンピオンには間に合わなかったが配給来たので夕方から復活参戦!

しかしいまだに許せないわ前橋5レースの5番は!
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:37:05.58ID:XGYcK/N7
まるで競輪選手みたいな一成の完璧な立ち回り
差されたけど一年に一回しかないだろうベストレースだな

あれで番手取れねーのかよwっていつもの流れで笑ってごめんなさいだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:37:24.62ID:Y3s+n4M8
小倉は11レースの平原松浦のワイドなら固いかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:38:41.46ID:Lsu68eyv
でも5000人ぐらいしかタグ書いてなくてもトレンドに3チーム入るんだからネット上の流行りなんてどれもその程度なんだろうな
ジャニとか政治的なタグとかも
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:40:50.73ID:QEvyBbjT
早くG1おわんねえかな9車は絞りにくいし当たりにくいし配当的旨みも大してないしで
デメリットしかねえわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:41:14.22ID:B8SRxMEO
>>164
登録しようとするとこの口座は他のアカウントですでに使われています。って出てくるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:41:18.32ID:nrUDcL3q
>>164
口座名義人入れる欄無いので、tipstar登録した名前と名義人違うと弾かれる様だよ

自分はカミさんに正直に話してカミさんの口座に振り込んでる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:42:16.17ID:RWJOlkgF
誰かあと1人グループやりませんか〜?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:45:42.89ID:B8SRxMEO
>>181

407,257,313
よんでください
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:46:35.25ID:tlfKlpss
>>182
10連30回で1400マネーだったぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:50:08.62ID:6IdCACSf
>>184
ありがとうございました!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:51:45.73ID:pYBPMTEm
最近、競艇まったく当たらなくて心折れていたんだが、完全に競輪に鞍替えすわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:52:42.20ID:zsCic8zS
ツイッターも初日以外全部当たっててレース厳選してたら今頃マネーは3000円ぐらいに、メダルも300万は有に貯まってたというのに土日で暇だからついつい鉄板って書かれたレースに手を出して結局メダルは1000メダル、マネーもさっき支給された400円のみ。

こんなアホはそうそう居ないでしょうよホント我慢は覚えろよな俺!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:55:40.00ID:wMKrjAAR
>>191
鉄板レースてそんなに外れてたっけか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:56:16.40ID:RWJOlkgF
>>189
競輪には競艇とは別のストレスあるので是非たのしんで下さい
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:58:18.67ID:r8KciRxs
ここで換金してあとはコインでまったり遊びたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:01:38.29ID:4/JRBRbm
3−7あふぉや
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:01:55.47ID:r8KciRxs
571と573あるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:08:18.82ID:r8KciRxs
三連複も取ってたわwごっつぁんです
買い目は7=15-315 3=7-1569 1=5-379 と三連複何点かだった
https://imgur.com/PJbb5EE.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:11:14.52ID:LMRwIirw
9車はほんと楽しいって思う俺みたいなのもいれば
7車がいいって奴もいるわな

けど他の開催7車あるんだからそっちやればいいだけよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:13:16.48ID:Y3s+n4M8
配当でかいとか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:14:17.66ID:wMKrjAAR
>>213
凄い!おめでとう!
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:17:28.26ID:r8KciRxs
>>209,214,215,220
ありがと!!お前らも頑張れよ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:22:21.18ID:euZO2xxp
1日の精算回数上限ってある?
500円出来たらすぐJNB送ってるんだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:22:50.99ID:B8SRxMEO
上限ないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:23:02.50ID:39vini8D
寺ちゃん俺が買ったら3着すら来ないんだよな…
でも買っちゃった!寺ちゃん今度こそ来いよ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:23:13.78ID:R2HYwjDq
昭和最後の競輪グランプリ
初めて競輪場に行った中学三年の冬
友達と行ったんだけど
知らないおっさんの真後ろにはっついて
親子のフリして入場した思い出
コーチ屋の言うとおりに買ったら見事当たったんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:23:35.22ID:B8SRxMEO
なんで寺崎売れてんだ
他おいしいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:27:31.16ID:IgHMUPN9
>>225
>>226

3000万で一応上限なかったけ?
中央競馬のwin5でも当てないと出ない額だし、
競輪だとまずないから、一般ユーザーは気にしなくていいレベルだが・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:29:30.07ID:B8SRxMEO
ほらね寺崎強くないって
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:30:02.49ID:39vini8D
寺ちゃんまたかよ…( ;´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:39:42.17ID:T9nGmlgo
今日、70連ぐらいで500×2、100×3当たってるわ…
小倉に賭けてたら速攻で溶けたけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:40:31.11ID:euZO2xxp
回数上限ないのね
みんなあんがと
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:42:17.85ID:CA+cCpVu
俺が買わないとくる!買うとこない!っていう人は、逆の時はウハウハになって「俺、うまい!天才!」ってなるので忘れちゃうんだろうけど、そういう当たりまくりの日ってあるかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:43:23.97ID:B8SRxMEO
>>250
絶対にない
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:47:44.37ID:r80grFZQ
小倉7
村上愚弟以外で全全全三連複
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:47:53.33ID:oVIROQfk
10000円投資

回収6800円+ミッション2100円+チーム勝利200円+配給300円(予定)+メダル160万枚

これはギリ負けか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:59:18.98ID:T9nGmlgo
審議!?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:00:28.14ID:r8KciRxs
ハイキューきた
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:01:03.46ID:l7YRioyb
こない
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:02:08.54ID:Nzz0v3ep
小倉8r 2車複19 簡単だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:02:30.44ID:k61d52zw
はい
4連敗
やめた
馬鹿馬鹿しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:02:36.85ID:+2ExHRas
300円きたああああああ
ありがてえええ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:03:12.82ID:ovznNJ/Y
初めて外れた
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:03:44.15ID:tlfKlpss
5596マネーはいつ当たるんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:05:07.61ID:7yBTg/Fh
TIPSTARが午後6時をお知らせしました
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:07:16.38ID:xdfZ+L0S
1アカウントしかないけど毎回当たってる。ハズレたとか都市伝説だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:09:15.16ID:wMKrjAAR
4日連続当選きた
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:09:42.27ID:Ej50CH4e
またツイッター外れたわ
100円の時ほぼ当たったのに300円全敗とかやってんな
300円なったとたん全力だすワシ以下の乞食大量におるんか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:10:14.78ID:mJU012oa
4日連続落選の垢がある
100円だと当たるのに
ホント謎
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:10:37.08ID:JFtNjnZ7
フォローは8万人だけど何人ぐらい応募してるんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:12:52.39ID:EJxeTrk+
ちゃんと10000人配ってるのは信じるとしておそらく50000人は応募してるな
でないとこんなに全敗でる訳ないわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:14:00.73ID:tNgZkBcg
ツイートは当日だったよね?
今いるチームにツイートしてハズレたら消去だよね?

おかしいな〜ハズレばかり
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:16:09.47ID:2ENZpDzs
前回の300円は全勝、前々回の300円は全滅。今回は全滅コースだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:21:37.05ID:wMKrjAAR
>>343
うわぁひくわー
ホント糞うぜぇねコジキは
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:23:06.94ID:QHEH7bPJ
ティップスターを貶してウィンチケットを絶賛してから1度も当たってない。多分最初から弾かれてる。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:24:24.64ID:xXKYi1Bx
こういうイベント用の当選者抽選景品配布のソフトがあるんでしょ
そこにアカウントによって抽選からはじく機能はありそうだけど使ってるかどうか

手動で1万人選んで送ってたら笑うわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:27:19.63ID:EKaTyzXF
8r簡単だったな
固くないとか言って教えてやった2車複買わなかった奴はあほ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:27:28.54ID:wMKrjAAR
なんか久しぶりに安心感のある展開だったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:28:34.55ID:wvt7Qz2H
配給一瞬で消えた
もっかいくれや糞チップ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:29:28.31ID:xXKYi1Bx
1-9とか、このオッズのワイド取ってもフェスで全買いの方がいいんだよなあ
ちょっと行ったけど、メダル大量には使えないぞ、早く2倍やってくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:30:36.24ID:CU0rN2M+
>>353
いや俺はいつもミッドナイトが始まる前ぐらいの空き時間にツイートしてるけど毎日当たってるわ
だから先着順ではないはず
アカウントも1つだけしかツイートしてない
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:38:37.18ID:wMKrjAAR
>>353
俺ためしに色んな時間にツイートしてみたけど今のところ全部当たってるかな
ツイート回数は毎日1回だけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:45:23.41ID:zp5wPuib
mixiスポーツ部門で大赤字だけど、いつまでばら撒く?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:48:49.36ID:QvjjEmHj
ある程度客つくまでだよなこんな無償で参加できるのなんて
そこからは○○円入金で○○メダル、マネーみたいなキャンペーンしかやらなさそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:49:52.72ID:zWPaMial
宣伝させられてって……
強要されてもないのに勝手に呟いて外れたら他人のせいかよ

乞食は最初は有り難がるおにぎりも、2日目には塩気が足りないと文句を言い、3日目にはおかずが欲しいと文句を言う

まさにこの通りやな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:50:26.96ID:22WNMGOW
レース後じゃ何とでも言えるわな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:50:44.65ID:3V1jRv7B
俺も複数垢あるけど全部当たってる垢と全部外れる垢に分かれる恐らく利用歴長い垢優先とかあるかもしれん
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:51:12.68ID:xXKYi1Bx
>>380
前日のツイートについての景品が今日なら18時に送られてくるんだから
いつ抽選して送信準備してるかわからない以上当落確定までは消さないよ

まあ丁寧に教えてライバル増やす必要もないんだけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:52:45.78ID:B8SRxMEO
>>353
自分は毎日ティップスター放送終わってから23時50分くらいに頑張って!とかつぶやいてるけど当たるからそれはないかな 
放送終わってから頑張ってとか言われて困るだろうがw
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:58:50.46ID:tNgZkBcg
>>387
いくら調べてもツイート送り始める時間、ツイート消して良い時間が出てこない。
出演者チームの出る日にツイートして、翌日の当たりハズレ確定の後に消せば良さそうだね。

だから当たらないのかよ
ツイートが溜まってて消すようになり全く当たらなくなったからさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:01:14.59ID:WOD/lv/j
太ったカトパンこと餅田コシヒカリは芸能人オーラゼロだな
自宅っぽさがタマラン
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:03:26.30ID:BO1WAQgx
>>389
どんだけ当たってないのか知らないが本当に"こんなに"なんてほど外れ続けてるのならハッシュタグなどのツイートの仕方か自分のツイ垢に問題あるって考えたほうがいいぞ、1万人のやつは普通なら当たりも外れも経験できるはず
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:07:00.69ID:sr9RBFWy
でかい地震ん
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:07:19.54ID:QQ2A8y+j
今日ノーあたりで250万コインと700円消えた
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:10:20.66ID:tNgZkBcg
ツイートの100円最後は当たってたな
前日なら送ったツイートは2日は消さないようにしないといけないようだね
何もかもが適当なのもティップスター
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:10:40.60ID:s7Ak1dko
地震でけえ!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:14:04.62ID:5BqVuUay
ハマグリ地震か
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:16:05.37ID:dEn2TPPd
三連複
2=3=456
2=5=79
2=9=678
1=2=9
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:19:38.47ID:Voxx0eVE
慎太郎様の素敵な差し脚で三連単GET!
次は郡司様頭で二車単買ったった!

俺、決めてるんだ
このレースが当たったら酒飲んで寝ようって
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:22:37.98ID:99/cP4oU
初めて競輪場行った時
ヤジに圧倒されてしまいました

滝澤ーーーー オマエ セクロスばかしてんじゃねーよ 負けたらチンコ切るぞこらー


とか

神様中野様俺を男にしてください
会社のかね突っ込んでんだよ
横領で捕まったらテメーの髪の毛ぬくぞ


とか それわそれわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:26:23.07ID:CU0rN2M+
さっきの地震で各地の震度みたけど宇都宮市も結構ゆれてるな
今日の宇都宮ミッドナイトでレース中に強めの余震とかあるかも
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:33:15.56ID:R885Z8zP
郡司つえーなwワダケン郡司によくついてったw諸橋危ねーよw
三連単1点で取れた。ありがとうー
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:39:03.07ID:yGyhGdzs
11Rの誘導員北ツル翼
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:47:37.23ID:dEn2TPPd
今日イチの勝負レース
小倉11
1=235=235三連複
5万メダルずつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:49:42.85ID:xly+INyt
11r1359入れとけば当たりそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:02:56.57ID:sr9RBFWy
松浦やっちまったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:03:27.88ID:wMKrjAAR
やりあうのはいいけど事故らせたりすんなよ
見てて気分悪い
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:03:43.84ID:FG0BcXu/
まじで300円になって露骨にあたんねーわ
前回もそうだったから完全に振り分けてるんだろうな
したくもないミクソの宣伝してやってるのにほんとカス
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:04:19.46ID:DLNHR3IX
松浦失格w
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:05:56.56ID:F9ocFbHb
松浦ってこんなガシガシやる感じなの?
大人しそうな顔してるが
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:06:33.37ID:dEn2TPPd
ふざけんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:06:43.14ID:k61d52zw
俺が勝負かけたレース半分くらい落車でパーになるんだが
どうなってんの
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:06:48.36ID:4fBEZHWm
>>481
A級の頃はイン粘りしかしなかったよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:07:04.37ID:dEn2TPPd
ふざけんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:07:56.16ID:XGYcK/N7
>>481
元々飛びつき上等の総力戦型だよ
よく転んだし
今の強さが異常であってど付き合いの立ち回りで勝ってきたタイプ

平原浅井もだけどハイレベルにゴリゴリするから互いに転けるのはよくある
浅井はあぶねーし
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:13:24.97ID:B8SRxMEO
松浦は金あるんだから歯をなんとかしてほしい
笑った時げんなりする
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:16:13.06ID:niTYNvuv
競艇はフライングとか転覆とか荒れたレースがあると次レースはガチガチで決まる傾向強いけども競輪歴浅いんやけど関係なしに落車したり失格出たりしてる気がするわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:17:21.20ID:R885Z8zP
賞金ランキング
9山田➡10新田➡11古性
枠順
1山田➡2新田➡3古性
番組屋わざとだろw
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:18:08.55ID:GKJX1WTd
12rは2車複2-159だろ 簡単だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:18:47.75ID:pgFqzPTF
準決はメンバーよくなるほど荒れる
回避成功 
次は新田全に5600円
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:25:53.31ID:7OmBCKJ6
>>508
実力では新田だろ?
九州勢で園田山田で組んでも
園田の方が実力不足なんよ山田が先行くだろ?不利なんだよ予想面ではね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:27:09.59ID:xXKYi1Bx
>>504
いや、別レースなのに関係あるほうがおかしいだろw
さすが八百長で捕まった人がいる競技

だからってほかの公営競技も八百長がないとは言わんが
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:31:26.64ID:DOf5QxO4
新田お前にも家族がいるんだろ?なら頑張ろうや
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:36:33.59ID:DOf5QxO4
4以外の全て2単で買ってたのに世界一不運ですわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:37:23.12ID:pgFqzPTF
狙い通り
安いけどまあいいや
けちると当たらんからな(笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:38:36.23ID:sr9RBFWy
コジキング誕生
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:41:22.65ID:vkNEK3ob
さあ今日1の鉄板レース
流れみると吉村のワイドぶち込みレースが始まるぞ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:44:50.59ID:pgFqzPTF
ミッドは33と500だから
紛れあるからやらず本日終了
やる奴はまあがんばれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:55:12.54ID:pgFqzPTF
先手取れば伊東7は固いかもな
飛び付き イン粘りしたら
すぐ満車券だけど
買う気せんわ(笑)
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:57:11.89ID:buRXwglI
>>539-540
伊東7で荒れる要素あるならなんか教えてほしい
自分ぶっこもうと思ってたので、なんかあるなら回避します
ただ"伊東が荒れる"だけなら、大丈夫と判断してぶっこみます
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:59:40.85ID:uipsm17I
ブチコミレースだったのに1人観戦してねえ
殺したろかボケ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:01:44.89ID:iqzug1hU
鈴木は成績見ればわかるけどちゃんと駆けるやつだからそういう意味でなにもしないとかゴミかよ!って結果になる可能性は低い
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:05:34.03ID:oLwQ/1y0
1=2ワイドに20万メダル
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:06:27.67ID:wMKrjAAR
観戦しないでグループ来る奴ってなんなんだろね
強制退出機能がほしいわ
ぶっ込みしてると特にムカつく
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:06:53.22ID:FBqgaerl
33の成績見たら123箱で当たるが、
とりあえず2車複1-2,3で
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:08:13.75ID:pgFqzPTF
チャレンジならいざしらず
1がまくりにまわったら
あれるよ
逃げたらなんもないけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:14:10.40ID:FBqgaerl
やっぱガールズはあかんw
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:14:11.40ID:buRXwglI
鈴木が捲りに回る可能性って結構ありますか?
Bの回数的にほぼ突っ張りか、ホームストレッチの段階ですでに
捲り切ってるイメージでおるんです
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:14:51.15ID:ICLN9VI/
1=2ワイドおけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:15:22.60ID:uipsm17I
梶田はこれがあるから美味しい
メダルで三連単50000枚ごち
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:19:02.30ID:uipsm17I
また観戦してねえ
なめとんか
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:19:19.75ID:wMKrjAAR
>>556
できるの?
今度やってみよ。ありがとう!
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:19:20.39ID:8cGjyLHO
ミッドナイトは全レースを脳死で123箱124箱三連単で仕込んでるけどほぼプラスになるよ
今のも47倍だしオススメ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:20:22.60ID:pgFqzPTF
逃げがわかればあたる
伊東は直線短いから逃げ有力
あとはオッズ信じてぶちこめば
 
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:23:35.83ID:I1GrWzzb
今日とりあえず5種類の車券2000円ずつ買ってメダルやプレゼント合わせてガチャの景品分もいれたら4000円くらい貰えたわ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:25:09.07ID:ArRxl41F
ヤバい...ミッションなんてとっくに終わって寝ようと思ってたけど皆が言ってる伊東7めっちゃ見たくなってきたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:27:19.61ID:FBqgaerl
伊藤3は1が信用出来んから3から買った
0578戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2020/11/22(日) 21:30:45.55ID:h5TPy+GB
伊東の直線は短くないよ (・(ェ)・)
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:30:54.45ID:DOf5QxO4
ガチャがとんでもなく当たらない 10連を100回回して500円
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:31:33.98ID:pgFqzPTF
伊東7は3連単1.6確率高くても
やっぱり買えんな
終わった頃また来るよ(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:32:23.49ID:uipsm17I
伊東は33の中でも番手差し3番手のイン突きが決まりやすい

本当に逃げたもん勝ちなのは奈良の33バンク
0583戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2020/11/22(日) 21:33:07.62ID:h5TPy+GB
33には色々な種類あります
伊東競輪宜しくお願いします
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:34:48.15ID:FBqgaerl
よすよす
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:41:01.88ID:wMKrjAAR
出金て24時間いつでもできる?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:46:04.68ID:4fZ3MFel
今日はメダルベットの100マネースタートでミッション全部クリアしたけど全部溶けた
明日も100円スタートになるけど明日もクリア出来るかなあ
今日は朝のワイドガチガチが殆ど順当だったけど明日は最終日だし難しいかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:48:42.71ID:QvjjEmHj
ワイもチンタローで少し浮上して松浦で再度叩き落とされたで
明日のベットひのきのぼうで戦うしか無くなった(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:50:07.16ID:wMKrjAAR
>>588
そーなの?ありがとう!
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:50:35.86ID:w+YdEkRC
>>579
普通
いや、良いほうじゃないかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:13:49.82ID:B8SRxMEO
576,473,935
誰かグループお願いします
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:28:52.55ID:Oj48FQFN
住信SBIネットも21:30に精算したけど入らん…シスメンではないけどなんでやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:30:41.02ID:DOf5QxO4
伊藤8.9やばいな 絶対飛ばない前提か??
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:31:05.86ID:DOf5QxO4
伊藤7.8だったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:34:12.21ID:nnVnurga
伊東7R、8Rはオッズがすごいガチガチだけど
ガチガチすぎてコワイでもワイドミッション終わらせたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:36:08.82ID:l5b3Cr0B
>>607
ワイドは間違い無いから心配いらないよ
3連系は間違いがあったりするからな
かといって保険かけるとガミってしまう恐れがあるから慎重にカタツムリ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:40:31.46ID:1hFiYCdp
このレースを待っていた
伊東7ワイド1-2以外を2000円
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:40:39.73ID:R885Z8zP
伊東123の三連複で抗ってみたw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:42:06.50ID:Oj48FQFN
鈴木丼w
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:44:51.59ID:DOf5QxO4
何でワイドと2車複が同じオッズなんだよ。損した気分になんじゃねえか気持ち悪いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:44:58.90ID:T9nGmlgo
123頼む
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:51:45.11ID:k61d52zw
楽天銀行に精算したけど
40分経っても振り込まれない
ミッドナイトオートやりたかったのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:51:46.83ID:DOf5QxO4
お願いしますお願いします平運でいいんですお願いします
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:52:20.03ID:DOf5QxO4
飛んだら 5chの住民黙ってねえからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:53:15.55ID:T9nGmlgo
3?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:53:51.63ID:1hFiYCdp
2000円返して
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:53:57.01ID:DOf5QxO4
伊藤8これも勝負だ 冷や汗が毎レース止まらねえ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:54:02.50ID:wMKrjAAR
はい楽勝
ボーナスレースだねこれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:54:42.47ID:T9nGmlgo
123当たったありがとう文春
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:55:07.79ID:pgFqzPTF
やっぱり決まらんかった
読み成功  
回避した人押さえ当たったひとおめ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:55:26.78ID:R885Z8zP
オッケー!
三連単も買えば良かったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:56:55.75ID:nnVnurga
123だったな、ワイドミッションは達成できた
痛手も多々あったけどまあまあの一日だった
後は8Rが大荒れになるのをメダルで逆張りする
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:58:42.40ID:yGyhGdzs
117期こえええええ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:00:28.69ID:l5b3Cr0B
>>611
ガチガチの時ほど
3連系の間違いはあるんだなこれが
ワイドは間違いなくても
3連系は点数絞るか
保険で広げるかで大きな間違いをすることがあるんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:00:56.14ID:YxezxH+h
>>667
何回もメールしてるけど
調査を行いましたが問題は確認できませんでしたっていう返信しかないよ
わかってるはずだけど出来ないっぽい
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:01:45.07ID:DOf5QxO4
伊藤8R134万枚 飛んだら俺もビルからダイブ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:01:47.81ID:b95JSJUJ
初心者で申し訳ないが、これって年齢も関係あったりする?
さっきの1見てたら若い程柔軟性が無いのかと思ってしまう
ワイド1.0でも若い子が混ざっていると飛ぶ確率が上がるような気もしてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:02:06.92ID:XGYcK/N7
オッケーほっとした
怖くてレースみんかったわ
ヤケクソで残りのミッションマネーぶっ込んでメダル全つっぱしたから震えてた

ワイドでもガチャポ180万になった
フレの方々ほんとありがとうありがとう
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:03:22.29ID:DOf5QxO4
お願いしますお願いします
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:05:15.66ID:zuxsU+GD
今日の宇都宮ワイドド鉄板8R終わったのに静かやの
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:06:30.01ID:pgFqzPTF
ヒモ荒れするから3着は総流しで
買うと配当美味しいからおすすめ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:06:37.18ID:k61d52zw
マジでもう1時間振り込まれない
今俺の金どこに行ってんだよ
マジで金返せ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:09:24.25ID:yGyhGdzs
ガチャがあと600回残ってるんだが回すのに何分かかるんだよこれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:10:48.08ID:DOf5QxO4
>>691
よお運営
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:11:27.96ID:DOf5QxO4
てかアプリたらたら回してる奴なんかいんの?
iPhoneだったらアプリ落として開いての方が早いよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:12:46.03ID:DOf5QxO4
平運でいい。頼む1.2
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:14:24.73ID:T9nGmlgo
サイクリングすぎるわ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:14:25.74ID:yGyhGdzs
>>691
一気に1000円2つ出たことあるわ
運営じゃないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:15:06.82ID:wMKrjAAR
>>691
これはレアだな
おめ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:15:35.94ID:T9nGmlgo
最終レース
247 あるかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:16:20.03ID:pgFqzPTF
伊東の本命は7rじゃなくて8rだったな
本命とうの人オメ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:17:11.82ID:T9nGmlgo
>>709
俺の方がセンス無いわ
2300円賭けて1720円の払い戻し…
貰った金とは言え600円近くドブに捨ててるとか…
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:17:21.89ID:I+2cLOn8
今日のミッドナイト
硬いレースを数レースをピックアップしたら
全部1番人気だったわ
楽天ポイントの現金化も成功
うめえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:21:32.91ID:+X6GC21K
>>718
無料でもらったマネーなんだから、多少のガミりは気にせず三連複人気サイドの二車軸で穴目にも流しておくといいよ。
現金化できて配当が跳ねれば儲けもんくらいでいればいい。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:22:06.22ID:T9nGmlgo
Bチーム今日すごいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:22:40.98ID:T9nGmlgo
あー 127 来そうだわー
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:23:59.55ID:pgFqzPTF
初日の特選にマネーかけるの?
勝敗関係ないし選手真面目に走らんよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:24:44.56ID:wMKrjAAR
貰ったマネーなんだから、多少はガミっても現金化目標にしてかけてれば徐々に増えてくると思うけども
その流れで大きい配当取れればいいなくらいで
コジキの人とかは一発狙いしてんだろね
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:25:11.41ID:R885Z8zP
伊東の最終はニセチンからのウサちゃんの
1=2の2車複のみでいいな
後は何来るやら分からんw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:26:30.49ID:WOD/lv/j
>>53
マジで…まったく来てないよ、なんでだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:27:40.03ID:hfmGWx8L
10000マネーで払い戻し0は今日俺だけだろ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:29:15.55ID:R885Z8zP
>>733
お知らせ欄か購入、結果で配布通知が下の方に埋もれてるじゃね?
下までホリススムんだ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:32:04.08ID:AEkWyYAh
ミッション始まった日は手持ち1500円だけだったけど
毎日車券負けてるのに手持ちは8500円とメダル130万に増えてるw
ガチャ上限達しててもやれてるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:33:18.05ID:T9nGmlgo
荒れた
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:35:44.31ID:T9nGmlgo
316とかクソだわ
2来ないとか聞いてない!寝る!
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:37:26.51ID:T9nGmlgo
明日は100マネーだけか。
Twitterは当たらないし…
少しずつ増やしていかないとダメだよなあ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:39:13.63ID:R885Z8zP
あらら…ウサちゃん何やってんだか…(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:40:58.83ID:7kkXHe1N
ミッションはほぼ無傷で達成からの競艇競輪でマネーで2万くらいやられてメダルで400万メダルは溶かし、チャージしまくりで一気にロイヤルにやり、最後の最後でマネーで大逆転できた
316とティップスターありがとうな!

https://i.imgur.com/HGtOwvF.png
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:42:02.55ID:6vhbwMkN
>>752
俺も遅い
いつもなら清算後すぐに振り込まれるのに一時間半経ったけど振り込まれてないわ
ちなみにJNB
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:42:12.00ID:pgFqzPTF
伊東の特選荒れるの当たり前だろ
本当に競輪知らん奴多すぎ (笑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:43:04.55ID:T9nGmlgo
餅田コシヒカリさん、コンタクト買えるかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:44:10.16ID:7kkXHe1N
>>770
あり!マジであり!めちゃくちゃ嬉しいわ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:45:02.14ID:r6i+k8yj
放送してるチームと視聴者の反応がほぼリアルタイムで連動することがほとんどなかったから今日の社長のCチームとここのスレとのやりとりはすごく新鮮だったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:45:57.99ID:+X6GC21K
>>767
二車複は使い所が難しいよね。
同じ1.0倍ならワイドがあるわけだし。
1人力が抜けた選手がいる二車のラインで番手がついてこれなさそうな爺さんの組み合わせが過剰人気と感じた時にオッズ見てそれ以外に流すくらいかな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:47:25.17ID:tlfKlpss
いつもより振り込み遅いぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:52:00.48ID:lHiz+jQD
休日の夜に清算すると営業日の朝に振込になることがある(たぶん銀行システムのせい)
休日は昼間にやった方がいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:52:30.53ID:F7slNxJJ
今からガチャやミッション、ショップ等でなんとか1000円前後作る

午前中にミッションこなして2000〜5000円まで増やす

スポニチに乗っかり徐々に削られる

ミッドナイトでスッカラカン

焦ってグループ作ってガチャP稼ぐ

一番上へ戻る


毎日この繰り返し
払い戻しチャージしないで即精算してれば数万円は儲けてただろうなー
まだ入金ゼロで15000円精算してるからプラスではあるんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:54:30.53ID:h+x/5hWj
ま、朝9時には入ってるでしょ
そんなすぐに金がいるわけでもないし祝日の分まで精算したわけじゃないだろ?
まだ1日あるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:56:23.27ID:XGYcK/N7
180万ガチャって1600円
明日の種銭にはなった
ずっとかけ式ミッション全解放してて欲しい

んじゃ今日もお疲れ様でした
欠場祈っておやすみなさい
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:56:28.63ID:hvdiF712
昨日から精算が反応されないトラブルおきてるみたいだな
ごく一部かもしれないがTwitterで何人か見かけた
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:59:08.19ID:B8SRxMEO
ガチャの演出はいつも飛ばしてるんだけど、結構見てる人も多いんだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:01:00.51ID:KhaEde4Y
>>543
観戦ボタン押さない人は日常茶飯事。
次は押してくださいと言わないと。
ブロックするのは自由。

ぶちこむレースだと10万ポイント近く消える。
300マネー。
自分はブロックするか、早い段階ならグループ解散を促す。
シルバー、ゴールドでもコツコツやってくれる人の方が重宝する。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:01:28.43ID:pKsSP5e4
ガチャ演出飛ばせなくない?
引っ張ってスキップしてタップしてスキップして
これでもめんどくさい
せめて50連作ってくれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:02:00.15ID:qW6Tc2Vh
スポニチ鉄板とミッドナイトの東スポ、ほんといらん情報得てしまったわ…
黙って本命番組に乗っかってりゃ90%以上勝ててるんだけどな
あいつは茂徳先生よりすげーわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:02:45.36ID:VKN5mL9d
>>767
ミッションこなすって意味なら今日の郡司のレースみたいなのが安心して見られたわ
儲かる、勝てる買い方かって言われるとうーんってなるけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:04:45.93ID:0/Ui4Jew
tipstarも前売り買えるようにすればいいのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:04:56.69ID:XmUir1e0
アプリでレース観戦バイブとかでら通知してくれれば良いのだけどね
もちろんグループの通知オンオフ機能も必須

運営さん、見てるだろ?よろしく頼むよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:07:04.37ID:veDn7XJg
最近めちゃめちゃティップスターやってるんだけど尋常じゃないほとギガ使うんやが。
もうちょいどうにかならんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:08:28.72ID:A1ESf3vT
今日も運良くいくらか的中得て全券種ミッションオールクリアできて
メダルざっくざく貰えた
最終日はどうか欠場で楽にしたい・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:08:35.92ID:81XLUxrd
やべて今ガチャFEVERタイムだぞww
4連続で6等出たwww
https://imgur.com/a/Jmmzvhm
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:08:36.17ID:xYbj2rpZ
現時点jp
欠場なし
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:09:06.08ID:HbFX8mhE
>>805
マジかよ
回してくるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:13:46.09ID:KhaEde4Y
>>802
ならんよ。画面ポンポン叩いて毎回のように画質最低。
バックグラウンド更新をOFF設定。一般から設定にあるはず。
ドコモなんかだとGB超えても何とかなるが、ボタンだけ出なくなる事例が数回報告された。
他だと全部の機能か動かなくなったりも。
運営はWi-Fi環境、最新バージョンアップを言うだけ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:19:51.24ID:0/Ui4Jew
自分はdocomoのギガホだからギガ数超えてもちょっと重いかな?って程度で他のサイトやらtipstar開けれたりレースの動画見れたりネット接続にあまり支障がないんだけど
他のキャリアの人大丈夫なん?(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:24:19.01ID:KhaEde4Y
GB超えても競馬などの詳しい情報サイトがクソ重くなり使えない以外は問題無し
こんなの部屋の中だけでやってるわけないしWi-Fi環境にも限界ある

ジャレコの燃えろプロ野球
バントでホームラン
あれに近い衝撃
無料なので嫌なら使わなくて良いわけだが、ジャレコには金を返してもらいたかったw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:24:55.52ID:xFfg/mAt
>>818
回収率70%位あればメダル含めプラスになるんだからいいイベントだと思うけどな
ガチャ天井行ってなければもっと回収率低くても大丈夫だろうし
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:27:53.64ID:KhaEde4Y
ロイヤルほとんどダメだな
必ず押さない時があるし早々に抜けていったり
安心できないのは疲れるので、シルバーでもゴールドでもキッチリと早く押してくれる人は有難い
ブロック増えてきたな〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:28:49.67ID:x9UlaPmK
外だとレースの動画は見れないしチャット画面も表示されない。観戦ボタンだけは辛うじて押せるが
1回チャットで話しかけてくれてる人いたのにこっちが反応しなかったらグループ解散されたぽかった
すまんがそういうわけだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:29:28.14ID:0/Ui4Jew
>>826
トランスフォーマーコンボイの謎の
開幕敵の弾が見えずに即ゲームオーバーを超える理不尽さはないでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:31:48.70ID:KhaEde4Y
>>828
ならんよ
3人の時やボタン押ししなかったり、固いレースだと赤字オッズ
平均75の回収率でも怪しい
とはいえメダルもマネーも欲しくなり参加する
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:32:47.69ID:oEt7hgda
アプリなら1日張り付いてやっても3GBくらいしか使わんけどなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:43:30.71ID:0/Ui4Jew
ゲームの話題で
https://youtu.be/E4352CZ3Fs4
中野浩一さん監修の競輪王思い出してしまったw
トレーニングはひたすら連打!懐かしいw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:45:27.71ID:g0aR5oiE
ボタン押さない奴を選別していったらオープンチャットで募集してもずっと4人グループプレーできてるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:46:28.18ID:RMH+pkLt
250万ガチャポで4300円
毎日こんくらい来てるよG1始まってから
その前は100万で100円とかだったから今やっぱ確率いいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:54:32.07ID:0/Ui4Jew
GP出走権利逃した明日の山田はもうやる気出ないだろうな…
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:57:16.94ID:wqSCzxjt
日付替わってすぐに回し始めて
10連×52回と単発4回で
6等5回の7等5回で3000円来た
内4回が金玉でビビったのは全く期待してなかった端数で単発4回回したら銀玉で6等入ったw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:06:42.66ID:HtUuENxB
勝率が高く払い戻しもチャージにまわして毎日賭けてくれて程よく精算する人は他より当たりやすい設定なんじゃないか、私が運営側ならそうする
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:07:46.30ID:pKsSP5e4
2日目から段々絞られていくからな
初日は強いやつと雑魚がたたかうから1倍だらけ
3日目の残りカスレースとか誰が来るかわからん
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:08:21.71ID:y6TYOFuK
昼開催のレース見たけど100マネーベット民にとってはかなり辛い日だね
硬いところに500マネーくらい一気に入れようか悩む。それくらい硬そうなところが少ない
それとも勝負しちゃうか、小倉で
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:10:54.74ID:wqSCzxjt
毎日賭けてはいるわ
払戻しもチャージに回して日替わりベットのミッション1日も欠かさず全部やってる
勝率は高くないけどw自転車操業でガンガン金回してはいる
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:13:34.33ID:pKsSP5e4
自分もイベント初日に2000円入金してTwitter配給とか色々やってさっき2万精算して残り1万2千程
これで明日のミッションクリアしていくらになってるか
問題はパチンコで4万負けたことだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:14:28.85ID:Z58KJvE6
いつもなら何レースか候補に上がってるはずなのに、本当に堅そうなところがないつうことか…
スポニチと心中するか(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:14:48.95ID:V4a9oqFh
ガチャ600回回して12500円だったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:20:40.24ID:HRD/ZhlG
なので明日(今日の)の昼までのワイド1.0倍まとめはできないかもしれません
というか対象となるレースもそんなにないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:20:47.20ID:y6TYOFuK
みんなすごいな。俺なんて昨日は150〜200万ガチャポくらい回して……あっ。思い出すのも涙だわ……。

昼より深夜に回したほうがいいのかな。
……単発なら数回まわせるからちょっと回してくりゅ!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:22:54.02ID:o6ojWciq
>>863
欠場あるかもしれないのに。。。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:23:15.01ID:6GPIYeqj
>>848
いわき1は番手競り
前橋9は中川が菊池の踏み出しに千切れるかも
松山8が一番マシだけど先行1車だから西岡が狙われる可能性高い
ヨコ弱いから絡まれたら多分消える
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:27:49.56ID:tudr6t17
ざっくり見た中で一番マシなのはいわき4かな
緑川は勝ち目無くなったらすぐやる気無くすから2=7ワイドは行けるはず
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:28:57.74ID:OVbWaO6k
1日で160万メダル貰えるけキャンペーンも終わりか
報酬2000円も良かったけどメダルがとにかく助かったわ
160万メダルをグループプレイ1.0倍ワイドでやれば300万ガチャポイントくらいになるしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:29:26.09ID:KhaEde4Y
冷凍食品を下に置き、スマホ高熱を防ぎながらガチャ回し中、しばらく休憩
明日もワイドミッションと超ガチワイド中心
昨日は午前中に個人プレイ、ミッドナイト伊東78はグループ観戦と使い分け
マネーミッションは下手だが実験中
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:51:40.36ID:RMH+pkLt
明日はフルボッコにされそう
全部のレース見たけどこれだ!ってレース無くて困った
ガールズ梶田に行ってみっかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:55:01.83ID:oEVQBrWg
ワイド本命番組
松山3 2-3
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:02:39.58ID:RMH+pkLt
>>877
うーん
そもそもガールズ怖いからあんま乗り気ではないけども
連単はいいからせめてワイドと複勝はやりたいんだよなー
松山にすっかなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:05:49.46ID:JleD5lNd
あぶねえええええええ
45勝の200円が来ないけどスルーしてたらもう配られてたなんて知らんかった
下の方に掘り進めていったら600円埋もれてたわ

上の方で埋もれてるって教えてくれたひとありがとう!
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:10:03.09ID:tudr6t17
>>879
明日は1ヶ月に2、3回ぐらいの難易度の高さだから無理しても…とは思う
微妙なのに賭けて2000円飛んだら意味無いしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:15:53.79ID:RMH+pkLt
>>881
そーなんかな
でもメダル欲しいんだよね
まあガチャマネーだけでミッションほぼ行けるから運試しにやってみるかな
今回のG1イベでかなり利確できたし
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:19:15.81ID:51v1ABQl
>>877
梶田危ないな 特に明日(決勝)は
発走23:10だよね

千葉の石井もミッドナイト苦手を公言

男ならS級はミッドナイトないけど
女なんだから黙って走れよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:26:21.19ID:/cSoYGVV
♥︎昨日の4時頃の通知に400マネー届いてたよ

受け取り忘れた人は大垣の何レースだったかな!?

通知からそのレース辺りまで下がれば、未受取りになったまま残ってるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:32:01.62ID:RMH+pkLt
今日は町田いけるかな?
相手そんな強く無さそうだけど
配当よければ3連単、3連複やりたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:36:19.07ID:/cSoYGVV
●通知にあるキャンペーンプレゼント
11月20日分は小倉6R付近に2個400マネー
11月22日分は小倉3R付近に2個400マネー
21日は無し
グループ観戦中に教えたら知らない人もいたように、未だに改善されてない問題箇所
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:36:41.61ID:5ph588qU
グループきて
チャットで爽やかに
「宜しくお願いします!!」 って言ったと思ったら
ひたすら永遠と車券購入しまくって
画面の上邪魔だし
観戦もしない奴は何しに来るんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:41:06.27ID:WmQrIzx3
>>809
うちは二人でやってるから200ギガだわ。しかもほぼグループプレイやってるの押すだけで。
外でグループプレイ押すだけでもすぐ200メガ位使ってしまう。
なんとかしてほしいわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:45:24.74ID:901/roP6
>>892
>>893
このスレに居る人達には信じられないかもしれないけど仕組みをイマイチ理解出来てなくて観戦ボタンを押さないといけない事を多分分かってないのだと思う
正直招待されたら同じレースで車券購入したらそれでいいと最初自分は思ってた
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:56:21.12ID:NFGLTvwq
プラチナにやっとなったけどロイヤルはすげー遠い
毎日全部仕込むか相当課金しないと無理だな
ゴールドプラチナでゆるくやった方がいいのかな
ゴールドでも観戦ボタンさえちゃんと押せばブロックとかされないよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:59:54.87ID:4YUslX4/
フェスに備えて均等買いの練習してんだけど、チャチャっとメダル仕込めるメソッド的な何かあるんでしょうか?
なんなら逆に、自分ロイヤル29なんで、平塚誘ってくれたらまんま乗らせて貰いますけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:00:48.60ID:WmQrIzx3
おれは中央競馬には何十マン入れるけど地方競馬はチャリ銭、自転車はまだ金入れる気にはなれないわ。
ゲーム感覚でオッズだけ見て買ってる。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:02:21.17ID:WDe3NrV9
>>821
なんで全く同じ時刻に2回1000円当たってるの?
DIOなの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:04:07.28ID:IbfV5Bce
昨日レース終了後精算したのに口座残高にまだ反映されていない
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:09:03.08ID:ZN+gs4Pc
>>900
毎回毎回課金で絡むなよ
直接購入サイトで買うのではなく、
ゲーム性を兼ねたサイトだから
課金で良いだろう
みんな意味通じてる
こういう感じでこだわる人が職場の先輩にもいる
間違えてもカッコ悪くないし
誰も損も得もないだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:10:26.91ID:v5OLO3DP
グループ観戦で指定されてるレースの車券を買わずだとボタンが出ないし、
ABCチームのどれかから入らないとボタンは出ないしで、
たまの休みに来る人、普段は個人で買ってる人、新人などは色々と知らないので間違える

なのでそれ風なプロフの人達がいればボタン押し分かりますか?と聞くようにしてるが、
無言の人や初期からいるので知ってます!と言われ、どれだけ知ってるのか不安なまま見てると押さずに終わり、恥ずかしいのか怒ってるのか分からないまま突然に消えた人は何人もいた
再度質問して無反応だと即グループ解散、付いてくる人と新しいグループを形成していく

どうすれば良いんですか?となれば自分は簡単に教えられるが、中には教え下手がいて何度も聞けずに、自らあれこれ調べてるうちに次のレースにも間に合わずとなるようだ
おそらくチャットで無反応な場合もそうだろうな
グループから抜けるボタンを押さずにヤメるとそのまま居座るしw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:11:37.99ID:y6TYOFuK
課金ということによって敷居が下がるのは確か
っていうと敷居が下がるとは言わないよって突っ掛かってくるやつな
わかるでお前さんの気持ち
でもな、それがネットだ。割り切ろうぜ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:13:41.20ID:v5OLO3DP
>>898
自分も初期の重たい頃にさかのぼって1000マネーほどの未受取りを見つけたよw
スマホが高熱になり途中で断念した人もいたし

あの頃から何も変わらないティップスターさんは凄い
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:26:16.60ID:v5OLO3DP
>>899
自分はゴールドでもシルバーでも素早くボタン押してくれる人は楽だよ
14とか15なんかの、あまりに低い人は後回しになるけど
ロイヤルは適当なので呼ばないようにしてる

プロフィール見て短時間しかやってなさそう人は出来るだけ呼ばないが、Twitterだと山ほどやってくる
終始無言でそのレースだけ大量にメダルを賭けたりマネーを賭けて消える人は人間性を疑うが、
ブロックした後に自分の募集では入れないはずだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:30:09.58ID:GgtjiPtJ
楽天モバイルで5GBを
使い切って低速回線でやってるけど
ガチャをやるボタンでフリーズ気味
になったから連打したら
一気に15回回せた。

というか、早く100連実装
して下さい。運営にも要望を出した。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:30:10.85ID:v5OLO3DP
とはいえ自分も操作ミスをしてるしカリカリしない方が良いよ
まったく改善しないティップスターが悪いわけで
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:07:04.81ID:Npg6TtnU
10玉103回で1900マネー金玉2回
普通以下ばかり
ある程度進むとガチャで調整されるのか
そんな技術を持つわけないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:31:04.15ID:OVbWaO6k
招待制の時に80人くらい招待したから友情ガチャの取りこぼしあるかと思ってスクロールしたけど無かったわ
悲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:00:21.92ID:tWlpiFCM
ミッドナイトで得た250万ガチャポイント回した結果
500円×6
100円×12

https://i.imgur.com/NbVd6mg.jpg

今日だけは欠場待ちしたいと思った
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:01:31.88ID:58HbBNes
しょぼ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:25:32.80ID:D4VA5/UW
火曜日からは1000マネー(200戻り)でメダル20万枚
今は1000マネー(200戻り)でメダル20万枚

同じなんだが、火曜日からの6日間はワイドミッション2日だけで苦戦するはず
今は6日間すべてにワイドミッションが存在していたので、楽にメダルを獲得していた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:31:09.66ID:D4VA5/UW
しかも後半4日には3連単ミッションが存在する

火曜日から1日2つしかミッションは存在しないので苦戦必至
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:54:56.72ID:6TX6dTFC
見事に堅いレースない
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:04:29.50ID:xYbj2rpZ
昨日精算した金が振り込まれない
ガチャポイントもない
メダルは昨日全滅

振り込まれないと今日はミッション不可だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:11:36.29ID:G7Lbcw+G
今日はありそうな気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:14:02.15ID:Igwt51I2
UQモバイルなので、外では低速モードにしてる
読み込みに少し時間掛かるけど、観戦ボタン押すのも支障はないよ

ゆうちょ銀行に精算反映されてるのを確認
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:22:53.22ID:V6d5+NZM
選手たちよ・・・ 

もう よいではないか・・・

ゆっくり やすむがよい・・・

永遠に・・・_| ̄|○
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:35:31.51ID:APKw6kke
>>793
アプリは時間かかるからブラウザでやるといいよ
ガチャる、前の画面に戻る、ガチャ結果を確認するか出るのでしない
これの繰り返し

ガチャるを押しても次の画面に進まずフリーズぎみに再度ガチャるが出ると激アツ
もうガチャるボタン連打で1000万ガチャpでも数分で終わる
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:39:54.57ID:tJm3a4fz
例えばA欠場だと123の三単連複2000ずつ12のワイド二単複2000ずつ買う!よしシミュレーション完璧だ、もう8日目の前朝がきた
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:46:36.13ID:PUFmNL/0
このキャンペン中1回も欠場なかったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:59:22.27ID:8UdbfNSZ
お問い合わせする時に山の画像選べとか画像選択させるのあたおかやろここの運営
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:59:38.44ID:9a5V8QFb
欠やん
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:03:44.03ID:fwiHLM7P
なしっていうかまだ更新されてねーぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:05:49.60ID:G3a80Ogu
ほら案の定次スレ重複したよ・・・
スレのルール守る気無いなら二度と書き込むな>>950

あと次スレ立てる時は>>1のテンプレにあるように代行宣言してからにしてくれな
じゃないとこういう風に重複するから
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:05:56.92ID:Tfdl01yx
jpの更新まで念の為に待つか
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:08:25.63ID:o5N/pEIO
ワイド鉄板教えろください(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:09:58.31ID:Tfdl01yx
>>982
君は1日黙ってろw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:10:01.52ID:NmDHLshb
なんとなく大垣2Rが気になった
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:11:10.30ID:ZmXabme2
モーニング1Rで頑張る
でも難しいなぁ。
みんなは回避ですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況