X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
ミッドナイト競輪スレ868【コテNG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:15.79ID:q3HakP9F
【11月】
15日(日)〜17日(火)大垣
15日(日)〜17日(火)高知
18日(水)〜20日(金)松阪
19日(木)〜21日(土)川崎
22日(日)〜24日(火)宇都宮
22日(日)〜24日(火)伊東
25日(水)〜27日(金)高知
25日(水)〜27日(金)小倉
28日(土)〜30日(月)豊橋
28日(土)〜30日(月)武雄

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ867【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605191045/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:27.85ID:zc3EZhPm
うん、才迫は自力でがんばろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:39.27ID:ytFU8Dlh
あぶねーwなんとか仕留めた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:24:40.97ID:6GMwtPnh
いやあ・・・
昨日に続いて才迫ひどいなあw
2が必死に横やって抵抗してるのに素通しwwwwwwww

2は一人相撲でもやってる気分だろうなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:24:52.13ID:c5swrlID
さいさこ胸糞悪すぎるわ
あれでもし3着残ってたらスマホぶっ壊してるとこだわ、クソが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:25:58.13ID:izEe0gMU
三連複
1=3=4567
1=4=256
2=4=6
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:09.35ID:fZ1JFAVv
ちぎれたらヘルメット爆発するようにしろよ
じゃないと本気で走らないよこいつら
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:14.77ID:FUvBkQTy
1番人気で決まるのかこのメンツで、、、
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:19.27ID:S3PXryrh
番手の仕事しないできない奴は半年間は番手禁止にしろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:33.17ID:6GMwtPnh
>>11
力も何もただの金魚の糞だろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:40.73ID:ytFU8Dlh
弥彦6
1=4-全
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:20.67ID:nE6jM3r3
冷静に考えると若くして急激に衰えた才迫が今更番手回るようになったからって
番手回るのに必要なスキルを持ってるわけないな・・・
向いてるなら全盛期に自在になってるはずだし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:29:22.46ID:LN+Z6OFH
Abemaの姉ちゃん二人は、まつかよに当て付けでおっぱい出しているのか?

さいさこさん最近期待はずれだな
こくら7
1-234-2345
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:30:05.45ID:uB+T6xSP
おー今開催の小倉は可愛いお姉さん(´ω`*)
俄然やる気が出てきたぜ(`・ω・´)
今日が最終日だけどwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:04.68ID:SS8ejj9o
1番長い三車ラインで他は二車が1つと単騎2人なのに「何でもやって」ってどんだけ乞食なんだよ(笑)早く自力やめろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:01.02ID:010Ii3F5
3番のやつないす!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:09.62ID:ytFU8Dlh
当たったか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:23.78ID:HUz5pSiX
峠まで連れこめや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:28.32ID:zc3EZhPm
高瀬、なに自分だけ間に合ってんだよ 
3番手に迷惑かけんなタコ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:46.08ID:ytFU8Dlh
うわだめだ。正面からのアングルやめろや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:51.17ID:6GMwtPnh
千切れ千切れで最後現地集合・・・
中々に酷い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:03.42ID:0WBOtF0c
寺沼っていつも変な競輪だな
頭悪いのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:16.55ID:ytFU8Dlh
>>28
オメコ!w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:40.69ID:IQDHdejj
寺沼はわざと千切ってるだろwまあ前が結構やりあってたから高瀬までは届いたけどホンマ悪質やこいつ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:25.19ID:HUz5pSiX
千切れたくせに嫌がらせしてた2番みたいなの失格でいいだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:59.63ID:ytFU8Dlh
小倉7
1=3=4
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:01.69ID:010Ii3F5
藤井は信用できないからかわない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:41.47ID:bzKjPB5b
ライン組めないなら競輪やめろ
しねクソども
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:37:14.14ID:/LXDroja
全ての番手が千切れるとかどうなってんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:38:43.09ID:ytFU8Dlh
コンビニ行きたくねーなー。めちゃ寒い@裾野
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:39:30.69ID:/G9rDgXN
>>66
それだけ車番が大切なんだろうね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:29.55ID:ONo8tSJK
>>66
んなことない
ただチンコか糞荒れか両極端が酷くなった
ここまで車番重要とはなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:42:40.74ID:ONo8tSJK
チャレンジの牢名主佐藤礼文の登場か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:08.82ID:ytFU8Dlh
金無くなったった。やめた。コンビニ行きたくない
0085万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:13.19ID:DsNjjc+F
そろそろか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:45:05.00ID:bzKjPB5b
73着こいや 
クソ役立たず
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:46:15.18ID:FyCGWnwI
レイブン「ラインで決められるように何でも。」

こんなコメントされたらレイブン失格からの234567BOX買いたくなるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:46:58.98ID:SS8ejj9o
荒木ーー!落合のこと差せよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:48:01.25ID:ONo8tSJK
ホント誰も信用してないコメだしてどうすんだ礼文
ラインで決めようとする走り決勝でできるなら今頃チャレンジ走ってないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:48:11.39ID:010Ii3F5
レイブンって決勝1着こないよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:48:24.64ID:Nz5vJVDh
小倉8
島村の調子が超抜とみた
3-2=全と1-2=3
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:49:37.58ID:010Ii3F5
2が飛ぶかな?
117期の単騎って弱い気がする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:40.55ID:uB+T6xSP
まぁ普通にレイブンだと思うけど、、、レイブンの捲りに合わせた畝木が落車でレイブン失格
島村が松丸に差されるor後方松本がコジキでアタマ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:33.60ID:ONo8tSJK
>>98
まあ勝っても昇班しないし今日は勝つかもね
特昇とかは失格してでも拒否するタイプだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:21.40ID:IQDHdejj
阿久津の調子がいいしレイブンも差されたくないだろうから仕掛け遅くなって畝木に叩かれて終わるパターンはある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:03.60ID:O1oziYxO
あーさされた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:12.53ID:SS8ejj9o
まあ荒井は最低限のことはやった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:18.79ID:HUz5pSiX
差しはあかん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:33.12ID:010Ii3F5
きたきた215
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:34.30ID:aJyvDrKf
ナイス松坂
3複1点買いで済んだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:03.05ID:HUz5pSiX
>>126
むしろめっちゃふかしてるように見えたが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:30.02ID:HUz5pSiX
>>134
甲斐の牽制が効いたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:45.50ID:/G9rDgXN
>>91
元から強く無いだろw練習し無いしw選手が言ってた名川の足の太さは選手成った時が一番太かったてw細くなるの名川くらいだって
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:55.81ID:3vcSUY7t
おっしゃ落合よく差した!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:55:26.40ID:010Ii3F5
阿久津は確か番手の時はいらないはず
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:55:41.78ID:ONo8tSJK
梶田まだ33歳なのか
なんかアラフォーぐらいの悲壮感あるのが可哀想
どうして自分を追い込んでいるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:44.08ID:SS8ejj9o
松本は弱いんだから畝木の後ろって言えよ。雑魚のプライドなんていらんよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:58:48.52ID:cA42rA3f
>>127
直線の入り口よりゴールラインでは5に離されてるからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:46.92ID:nE6jM3r3
>>147
70点くらいの時の予選で逃げて後ろからくる優勝クラスの新人若手の捲りで
後ろ千切れた時にハマるのとその追走は上手だけど、最初から番手とは違うもんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:35.88ID:0PQTE6Gz
レイブンの時間
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:53.18ID:z5AgJN7S
レイブンなんか好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:01:18.80ID:SS8ejj9o
取手の近くに住んでるのに全く応援する気にならないんだよレイブンは、むしろ嫌いだわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:27.77ID:SS8ejj9o
だから松本は弱いんだから畝木の後ろにいきゃいいのにバカなのかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:39.16ID:Zx3NqjZw
よっしゃー
当たり
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:39.54ID:010Ii3F5
>>155
やはり消えたw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:56.76ID:vPoFMm7+
216がよかったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:58.28ID:zc3EZhPm
松丸、畝木が単騎でよかったなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:09.96ID:EQZh+8Ni
俺達のレイブン!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:12.19ID:dhbvdWMZ
いやーひどいレースだったなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:13.51ID:Zx3NqjZw
松本無駄に買ったのが恥ずかしいわ
レースに参加できてない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:17.24ID:TAnH7bGL
2いけたと思ったのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:31.64ID:010Ii3F5
松本あんな高いとこ登ったのにw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:34.04ID:z5AgJN7S
レイブン優勝オカメ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:06:37.46ID:EGCpjS1k
レイブンのレインで決められるようになんでもとはなんだったのか
ラインで決めるなら最低でも島村が来たところで合わせて出るだろ

まあそんな走りするとは思ってなかったからいいけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:06:38.52ID:ONo8tSJK
まあ礼文も年内何回か優勝したらしばらく泥水に塗れる生活だしね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:05.18ID:fdIY2QlJ
弥彦
2-1-456
逃げて勝つレースする選手好き
1番は今節乞食でいやだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:15.11ID:vPoFMm7+
>>189
俺もくそわらったw
なにしたかったのかさっぱりw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:24.09ID:010Ii3F5
近藤微妙だからまた高市絡みそうかな
松岡も捲り不発ありそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:40.95ID:kqtY/FMo
小倉9
1=5-234
15-234-15
125box
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:59.49ID:cA42rA3f
>>201
捲れるという評価なんだろね、オッズでは
そんな強いのかなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:20.07ID:010Ii3F5
>>205
城戸の4車はキツいと思うけどなぁ。
前節もやらかしてるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:21.15ID:NMu40Aj3
レイブン最終日以外はちゃんと番手連れてきたし
今日は千切って全力でよかったと思うわ
はやく上いけよ
上なら番手も強くなるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:39.58ID:vPoFMm7+
近藤がじゃまだなー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:05.66ID:0PQTE6Gz
ひどいレースだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:12.60ID:uB+T6xSP
あああああああ締め切りしねぇぇぇぇ
まだ時間じゃなかったろ!Kドリの内部時計どうなってんだよ!!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:53.98ID:fdIY2QlJ
ガールズつまんな
やめろよ、
皆逃げないもんな、
格下のやつらも逃げないし、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:02.25ID:O1oziYxO
ガールズの後位置のやつらはやる気あるのか?w初めで見たけど酷いなレースになってない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:42.00ID:cA42rA3f
ガールズは3とかさ1より弱いやつが前を抑えないでどうやって勝てる可能性があるのか意味わからんね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:09.24ID:5hmNGdhA
弥彦も後藤と菊池で叩き合いになりそうだよな
東北前受けだろうし後藤は下げてカマシだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:20.38ID:LN+Z6OFH
Abemaのおっぱい姉ちゃん薬でもやっているんしゃないかというくらいやかましい

かじたま強いな

こくら9
4-235-2356
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:01.70ID:0PQTE6Gz
ガールズで競走得点順に並べるのは完全に失敗
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:27.37ID:1vf4n+2N
弥彦は菊地が逃げたとして最後まで残せるんだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:28.12ID:DlQSz+sr
菊池は逃げて勝つのを強く意識してるみたいだけど
ここは捲りに構えて勝ちに行っていいんではないか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:34.24ID:/LXDroja
後藤こいつ掛けるかな??
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:39.78ID:OgXRlq5b
小倉
235箱
弥彦
56-56-全

これで
あれろや
0237(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:35.90ID:vVRZpksa
松岡の楽勝
五番目から糞メンツ
軽く捲れないようじゃ
S行っても出戻りや
頼むぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:56.46ID:SS8ejj9o
東北は前受けして菊池を突っ張るんだよな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:01.77ID:O1oziYxO
松岡弱すぎワロタ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:18.52ID:HUz5pSiX
毎度無策の九州かよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:29.26ID:3vcSUY7t
城戸強えな
近藤乞食が優勝は納得いかない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:31.13ID:MOfWy17c
あんなキレイに合わされるんか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:58.27ID:010Ii3F5
城戸強い!やっぱ高市きたw
0256(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:05.52ID:vVRZpksa
松岡弱い
エレベーター選手や
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:13.36ID:cA42rA3f
奇跡の現地集合か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:43.94ID:iBjp+cdq
三連複
1=2=34
1=4=35
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:38.80ID:1vf4n+2N
弥彦
2-14-14
1-24-24
2-1-6
とにかく3が死に駆けしてくれなきゃ当たらんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:48.85ID:6GMwtPnh
須藤なんかを連れ込んだせいで
埼京と別線になって東北2段と争わないといけない
しかも菊池は大敗すると2021後期Sに居れない可能性も高くなる

考えないでただペダル踏んでいると重要なところで苦しむ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:05.57ID:zc3EZhPm
近藤がちゃんと追走してれば高市絶対突き抜けてたわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:22.82ID:ONo8tSJK
そもそも昨日負けただけでここまで城戸の人気が落ちるとは
ただ3着はメロンが良かったてんてんてん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:46.19ID:HUz5pSiX
誘導員早期追い抜きのペナ賞金半額くらいでいいだろ。4か月斡旋停止は重すぎ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:49.83ID:Nz5vJVDh
城戸が死に掛けと深読みしてしまった〜
5=2から買ってしもうた〜
死なねえ〜城戸つおいお〜反省
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:22.21ID:P9rpJ6r/
ミッドの決勝はほとんど施行者の県が勝つ、
のはわかっちゃいるけどはずれる。これはどういうことだ
0281(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:41.92ID:vVRZpksa
エリザベス女王杯

ノームコア
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:41.99ID:010Ii3F5
あんなに踏んで2着に残ってるのはかなり強い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:44.29ID:SS8ejj9o
熊本が人気なら見するか外して買うのが勝ち組の買い方
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:44.42ID:uB+T6xSP
ぶっちゃけ最終ホームでは城戸捲られたわ〜とか城戸の番手に割り込まれたわ〜とか思ったけど、まさかのあそこから近藤持たすとは思わなかったw
高市は絶対にくると思ったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:20.45ID:vNQRprcn
2=3-全 ワイド3-2467
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:28.37ID:RDh0BEr+
連日クソの役にも立ってない近藤が最後優勝かっさらうとか胸糞悪いわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:08.85ID:HUz5pSiX
>>288
小倉シナリオ発動だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:31.86ID:DlQSz+sr
東スポ競輪班のツイートで大石剣士の画像見たけど
めっちゃ幼いのね もっとごつい人を想像してた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:35.37ID:uk5WLzzE
近藤はマジで頭丸めてこいよ
連日ゴミの分際で漁夫の利優勝とか生きてて恥ずかしくないんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:45.51ID:1O6/7QkE
城戸つえーなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:35.10ID:SS8ejj9o
>>253
菊池を出して叩きかえせるのか後藤は?突っ張って橋本番手まくりだと思って買ったけど。読み間違えなら諦めるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:38.28ID:ONo8tSJK
>>289
昼田はもっともっと弱いからそのうち簡単に区別つくようになるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:31:34.14ID:ONo8tSJK
橋本は早々に番手捲りだろうけど、それでも菊池かな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:14.22ID:3vcSUY7t
菊池弱いw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:38.02ID:aJyvDrKf
菊池は相変わらず組立が粗いなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:38.79ID:HUz5pSiX
うち空いてよかったなおにぎり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:41.06ID:SS8ejj9o
全然予想と違ったけど当たればいいや(笑)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:56.65ID:/hga0H9w
菊池ってひょっとしてバカだろ
昇級決めてるからこんな走りしてんのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:01.39ID:010Ii3F5
菊池早いよ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:01.72ID:ONo8tSJK
思ってる以上に菊池弱くてガッカリ
ではまた明日
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:06.16ID:KI0hhnQp
>>303
wwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:07.89ID:ytFU8Dlh
コケそうになってて草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:58.59ID:QOVboGqj
後藤よく転けんかったな
菊地は審議にもならんのかあれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:10.63ID:O1oziYxO
後藤の乞食ざまあだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:17.96ID:SS8ejj9o
やっぱ後藤は菊池を叩き返すことは出来ないな(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:21.39ID:HUz5pSiX
自力の下手な斜行禁止にしないと落車誘発する
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:45.12ID:6GMwtPnh
>>319
普通にバカなだけ
ちなみに今の成績が考査される2021後期のS入りには点数足りてないよ
失格1回あるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:46.36ID:2KXqdObB
菊池が逃げからの須藤がごっつぁん3着で高め狙えるかなーって思ってたけどそんな美味い話なかったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:54.47ID:HUz5pSiX
>>342
地元は審議になるわけないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:17.50ID:cA42rA3f
14で流してたけど3絡み買ってなくて外したと思ったけど、なんで失速したんやろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:17.86ID:FyCGWnwI
あんなところからカマしても須藤千切れるに決まってんだから
どうせ千切れるなら捲れや馬鹿かよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:23.74ID:ONo8tSJK
いや別に菊池の仕掛け大して早くも無いよ
橋本あたりでこんなに簡単に負けるなら上じゃ期待できない
ガッカリだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:07.57ID:Uf1LTN6X
菊池たいしたことないなあ
橋本とか佐藤なんかSだと基本メロンかピンクだぞw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:12.75ID:HUz5pSiX
>>356
浅井は急激に斜行して山中巻き込んで、JKAに相当怒られたらしい。それからまっすぐ走るようになった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:30.82ID:M43zhCIy
菊池て、持続力のない地脚、トップスピードの低いダッシュ型みたいな・・
全てにおいてそこそこのレベルだけど、総合力は中途半端な感じしかいない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:47.45ID:cBUndrXx
もっと遅い捲りでも捲りきれてないよだから捲らないの本人が1番自分の力分かってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:51.08ID:lLok6Rkj
>>366
それなんだよなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:59.76ID:OJOkWL8k
毎回思うけどレース後に先輩に殴られるとこまで中継してくれよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:12.33ID:Zx3NqjZw
後藤邪魔過ぎ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:44.64ID:yFcF3Zb+
菊池まだA級にいたのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:28.80ID:Zx3NqjZw
菊池は青野よりも弱いかも
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:36.22ID:/LXDroja
明日は朝から夜までヤバいなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:56.93ID:O1oziYxO
早期卒業したにも関わらずまだAに居る時点で強くないのは皆知ってる事実じゃないの?これからの成長に期待してるのかと思ってた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:04.45ID:KI0hhnQp
菊池は芸がなさすぎw
力もねーけどw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:08.94ID:5hmNGdhA
菊池は裸逃げになりすぎなのがな
町田みたいにカマシか捲り連発ならすぐ上がれるだろうけどとにかく逃げるからなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:21.09ID:QOVboGqj
>>355
地元と言っていいのか?
菊池に地元なんであって無いようなもんだろ……
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:31.76ID:cA42rA3f
>>370
確かに、パワーもスピードも別格
Sだと早くにピッチ上がるからダメなんだろね
アメ車みたいに燃費悪そうな走りだし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:38.15ID:NMu40Aj3
でもSSとかが番手だと自力がゴミみたいにチョロチョロしてるとさっさと切り替えるけどな
そんで全力で千切る
もう個人レースにしようぜ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:06.99ID:+G2Bnoz7
後藤の意地でも橋本を優勝させない仕掛け方wしかも弱いとかどうしようもねーな。
橋本ももっと早く後藤を捨てれば楽に優勝出来たのに優しいわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:16.33ID:6GMwtPnh
>>374
乞食崎もオナニー捲りだけだけどなw
菊池は履修能力に致命的な欠陥あるけど
須藤とかいうゴミを準決勝で捨てておけば埼京が付いてくれて3車で戦いやすくなってたのに
それすら把握せずにオナニー走行する
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:02.88ID:cBUndrXx
>>385
カマシはダッシュ無いから合わされて終わり捲りもそんな強烈な捲り打てないし横も弱いしカマシや捲りならってのも微妙だぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:04.72ID:DlQSz+sr
>>390
そういえば昨日それ言われてたね
先を見越してないってことか 菊池を脳死で買うのをちょっとやめてみますわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:16.28ID:E1zT2cVJ
>>391
はあ?ばかじゃねーのw'
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:18.58ID:T7Y2pkRY
>>395
ダッシュあるよ
というかナショナルでないのなんて特殊な橋本英岳じゃにね
ダッシュ控えめにかけてるんだってさラインできめるために
なお
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:38.45ID:HUz5pSiX
>>385
深谷なんて500バンクでジャン先行押切やってたんだぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:40.36ID:010Ii3F5
菊池は城戸より弱いだろうな…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:51.19ID:p+ehz8++
>>391
町田は東の奴らに圧勝して特昇決めたけど?
言い訳は良いよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:10.30ID:cA42rA3f
>>361
ライン三枚なんだから、普通は前のスピードに関係なく踏むよね、変なタイミングで行ってでぎれないのが新人にありがちなパターンなんだけど、溜めて伸びないとは思わんかったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:38.80ID:M43zhCIy
>>393
早熟は悪いことではない。若いときから稼げるから。
その力をある程度維持していれば、まあまあどの世界
でも稼げる。
だめなのは早老。早熟早老だと、あっという間に引退に
追い込まれる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:56.50ID:DlQSz+sr
S特昇なるかどうかは、番組のめぐりあわせもあるからね
菊池が前回のチャンスの時よりによって金子と金野のいる
番組組まれて、絶対不可能って思ったからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:09.56ID:cBUndrXx
>>398
ラインできる?何回裸逃げしてんだよ
それにダッシュある無しの無しって話はAの中でとかの事じゃないぞS上位と比べての話だぞ
全然ダッシュ無い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:10.83ID:p+ehz8++
馬鹿の一つ覚えみたいに金野金野言ってるけど金野はs2止まりで優勝もしたことないけど?w
金野が強く見えるって事は菊池が雑魚なだけだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:44.05ID:qmr/CaL2
>>398
ジジイアル中か?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:47.58ID:aJyvDrKf
今日みたいに優勝しなくちゃいけないレースできっちり勝てないんだから特昇なんて無理よ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:35.93ID:IQDHdejj
>>405
金子金野あと今日優勝した小笠原とかこのへんのA級番長たちにしっかり勝たないとS級じゃどの道なんもできんからなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:36.91ID:5hmNGdhA
そういやダッシュだけは現役トップクラスらしい111期の森川もやたら千切り裸になり負けてたな
こういうやつなS行ったほうが強い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:26.87ID:3ss3yj3i
>>410
へぇ、じゃあ余裕でつけきって三番手からでも菊池を差す茨城の小林って選手はすげえ選手なんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:30.26ID:M43zhCIy
>>414
町田は後ろに松浦がつけば化けるかもね。
現役選手では最高の番手選手だろ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:40.51ID:cA42rA3f
明日の朝一のレースのテラ沼とかいう奴は S8回で逃げ連絡み1回とか、突っ張ったら死ぬ病か?
まくりでマークついてきそうだし、一点で小銭増やしてからボチボチいこう。1.5倍とかだろうか。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:31.82ID:6GMwtPnh
>>405
そりゃ番組の都合もある
地区限定戦で東の方がメンツが強いのもまあ事実だが
こいつは年初からAにいた、いくらでも特進する機会あったよ
それを今回のような後先考えないただペダル踏み倒すレース繰り返してメンツが不利になってフイにしたのも事実
山口や町田に先にS行かれたのは不勉強の末
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:46.93ID:7cLvHhSH
>>414
それだけはねぇわwwwww
中部地区なら忖度で無敵だろうけど守沢に逃げ切られ畑段に1発でやられるような奴やぞw
中部地区は誰もブロックしたりしなかったから親父の力って凄いんやな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:34.95ID:DlQSz+sr
>>425
まあ確かに
下らん失格したりして、昇格チャンスフイにし続けた結果がこれだからね
町田は短期間に2回チャンスを得て、それをものにしたからすごいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:17.14ID:1w3rTVCu
ヤマコージュニアは S上がって早々追い込みになってなかったか?w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:51.87ID:7cLvHhSH
>>422
松浦か浅井だな
そん次に平原か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:18.79ID:dVWgYRej
>>382
寝る時間がありません(´-ω-`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:31.48ID:ONo8tSJK
明日から久しぶりに高知ミッドナイトかと思ったらオマンコか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:02.73ID:7cLvHhSH
>>431
あいつの親父他人には逃げろ逃げろ言うけど自分の息子には甘すぎやろ
そりゃ深谷も愛想尽かして出ていくわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:07.47ID:sVSqy2w6
今はまだ7車だけど9車のS級で勝てるわけないな菊池
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:09.91ID:6GMwtPnh
菊池は今期の考査S級点取らないほうがいいわ
今回点取れないと来年ここで行われるBIGレースへの参戦が不可能になる
これぐらい屈辱与えないと考えないわこのゴリラ単細胞は
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:53.37ID:7cLvHhSH
>>436
絶好調やしいい選手やけど逃げ切られるのは流石に後ろがショボすぎる
よく逃げる町田や菊池はいずれまともなマークつけば報われると思う
捲りなら現時点では寺崎やな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:40.14ID:cA42rA3f
>>432
奴も強いわな
まくり一辺倒で許されるレベルはなかなかいない。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:59:01.14ID:7cLvHhSH
>>443
金子最近やる気ないやろ自転車に対して
完全キャンプYouTuberやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:52.12ID:uxMOi+wi
>>440
どうせいつも逃げなのに、7車と9車でそこまで違うの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:56.17ID:Ycacvdyl
明日は朝1から千切屋自分だけの寺沼出るから楽しみ
番手との組み合わせがめちゃくちゃ売れるだろうから千切り期待
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:34.65ID:WbKsHhZv
山口拳矢ってヤマコージュニアか
プロフィール写真見たらそっくりで吹いた
ヤマコーが現役の時は稼がせてもらったから息子でも稼ぐか
予選なら頭確実だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:07.50ID:uxMOi+wi
>>425
今日のレースは自分が中団取ったから3が突っ張ることできなかったわけで、弱いラインが一時的に前入れたじゃん?普通はすぐさま追い上げて3ラインのアウトでフタして、できたら後ろ付いてきてるの確認してから前を叩く
前にいる二人だって叩き合いするわけないし、東北勢との間に二枚挟んで逃げる展開に出来たと思うんだよね。
今日のレースみてると、彼は何も考えちゃいないんだなというのが良く分かったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:17.88ID:uxMOi+wi
>>448
西村ついてこれんかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:32.91ID:rRBzfdVt
>>447
全然変わる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:37.67ID:Ycacvdyl
>>452
これる可能性も正直高いがめちゃくちゃ被りそうじゃん?
毎回仕掛け遅い捲り追い込みだから自分だけに賭ける
とにかくこいつは金になるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:06:47.31ID:XnMV5LZq
番手はしっかりしてるけど寺沼みたいな自己中捲り追い込み野郎を態々買わなくてもねえ
硬いレースいっぱいあるのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:37:21.48ID:Si0zjSYJ
>>455
番手はしっかりしてませんよ
西村かなり怪しい動きします
謎に切り替えようとしたり脚はあるんですが故意的に連結外す時アリです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:17.21ID:UtfBuH4a
ひでぇな素通りさせんのかよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:35:01.08ID:PvZZ3oAe
大垣
1-23-23
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:35:28.21ID:1mvaYu51
大垣荒れそうじゃない?
倉田下手くそだし、ヨット死にがけだし
長尾に展開向くかな
0463(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/15(日) 20:36:28.08ID:XBv61oEs
深谷
結婚おめでとう😃
俺の女房に比べるとブスやけど結婚出来て良かったね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:43:43.83ID:Ycacvdyl
いきなりクソみたいなレースだな
工藤死ねよツキバテとか点数詐欺にもほどがあるだろ自殺しろ
0471お母さん怖い
垢版 |
2020/11/15(日) 20:47:02.23ID:XBv61oEs
高知草万
1→2→3
1→3→2
千円づつや
母ちゃんクレカから一万借りました
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:50:08.08ID:1mvaYu51
吉田はついていけるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:55:04.15ID:PvZZ3oAe
大垣
1-23-23
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:03:57.05ID:1mvaYu51
吉田…ぐっぱい
0485母ちゃん怖い
垢版 |
2020/11/15(日) 21:05:21.07ID:XBv61oEs
630円
母ちゃん4300円儲かった
次も取るからな
よしよし
14300円になった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:06:12.42ID:PvZZ3oAe
そろそろ近畿一丸となって千原さん点数アップ作戦してきそうなんだよなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:07:17.02ID:1mvaYu51
大垣500じゃないよ?
0490母ちゃん怖い
垢版 |
2020/11/15(日) 21:07:46.92ID:XBv61oEs
>>486
大垣は400やで?
クスリやってるのか
大垣
1→4
14300円
母ちゃん応援してくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:46.49ID:PvZZ3oAe
大垣
1-23-23
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:50.02ID:CJdmPAER
深谷結婚したんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:14:35.52ID:1mvaYu51
>>491
そんなに固くないよ
戦歴みたらわかるけど捲りなら切れる可能性ある
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:14.12ID:e13UetW2
上川は弱いとかじゃなく死ぬほど頭悪くて下手だから買いにくい
0500母ちゃん怖い
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:59.73ID:XBv61oEs
大垣頼むよ
1→4
全額居れたからね
母ちゃんの黒乳首は泥の味
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:07.81ID:q3KG4r/z
>>495
ありがとうございます
2番が切れる可能性もあるんですね
1-2の2連単1.6倍だしまだ投票数少ないのもありそうかと思ったけど
ちゅっと見てエッてなりました。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:16.51ID:3aN2gWz3
大垣4の長谷川・宮西コンビ8回組んでて
4回くっついてゴールして、4回千切られてんのな
まさに半々 ワイドはおいしくないので3連複で高め狙うか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:00.47ID:1mvaYu51
>>503
まぁメンツ弱いし突っ張って逃げたらそのままだけど安すぎてリスクしかないと思うよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:57.95ID:CAtAtUrB
境は最近自分がクズだとわかって練習態度も真面目になったと父親が言ってたな
わからんことはそのままにしてたのが何でも聞いてくるようになったと
いまさらかよ、、、
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:03.91ID:1mvaYu51
上川アホか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:08.72ID:VE/fE9i7
全員頭悪くて見てられん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:12.41ID:U19VDYgE
素直にまくれよカス上川殺すぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:32.28ID:qVTtI9aj
千原がどうしようもないクズだった
上川が流してるのにかまさず自分だけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:43.52ID:XUVhqCtz
これは読めたwwwww
代謝順位31位の千原は絶対7着になるような仕掛けはしない
捲り追い込み3着とみたので1-4-6は本線www
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:47.72ID:zMRtSn6g
いつも捲って千切るくせに突っ張るんじゃねーよ
しかも負けてるしゴミすぎるんだわ
0526母ちゃん怖い
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:56.92ID:XBv61oEs
ごめんな
裏だよ 母ちゃん
大人しく
これで寝るよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:11.59ID:caZi5E6X
上川介護しすぎ
ちょっと舐めすぎたろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:19.57ID:KHO5Q0RN
上川テメェえ普段ちぎり捲りしかしないのに調子のんなよ
今度殺す
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:25.58ID:O5kltImv
境好きなんだよなー
4全全
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:39.72ID:AtyE0CM3
ケツ3人連れて6番は無理にでも叩けやボケ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:42.15ID:XUVhqCtz
代謝勝負駆けてる選手が7着になるような仕掛けはしない
そんな仕掛けるときは次の仕事見つけた時だよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:49.62ID:q9o6OANY
これは上川がばか
この展開にしたら後ろに差されるリスクがある上にラインをつれてこられない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:03.45ID:AKknqqxy
>>498
おめ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:32.44ID:PvZZ3oAe
上川同県同地区の先輩の時にしろよそれw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:43.97ID:qVTtI9aj
っていうか、予選から差す番手も番手だよな
自分のために頑張ってくれるのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:49.14ID:D8BAKiID
4→1?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:51.21ID:7LA4LIRd
上川君も千原さんの親戚なんだよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:06.96ID:1mvaYu51
117期はほんと突っ張ったらほんと雑魚すぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:31.88ID:XUVhqCtz
代謝勝負かかってる千原の後ろ回ってる近畿の追込み屋も
千原の点数がやばいと知ってるから踏むわけないしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:44.85ID:D8BAKiID
4→1?
ゃあああああああああああああああ
3000円買っとるがな!おらああああああ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:14.05ID:CAtAtUrB
寺沼よりマシ、あいつは着外だぞw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:56.50ID:mXXj/x5T
ゴミすぎる117期。
もう全員消えろやゴミが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:01.85ID:smYDbsEO
高知3
三連複
1=4=23
2=3=457
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:41.92ID:X9HgF0gQ
次どうせ小塚が死にがけすんだろ
死ねや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:05.20ID:pXtA6Km4
S級だと初日はわざと差さないとかよくあるけど介護して貰って初日から構わず差しに来るのがチャレンジらしいよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:36.67ID:qVTtI9aj
>>546
よく117期は「ライン無視しすぎ」とか言われるけど
予選からこういうことされるから後ろをぶっちぎる若手が増えてるんだと思ってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:05.17ID:8lBPw9WT
>>558
明日
交通事故にあい
片足に成れ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:34.15ID:qVTtI9aj
今の大垣があったからか、4Rの1-2-4が2倍まで戻ってるw
みんな疑心暗鬼になり始めたな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:58.38ID:3aN2gWz3
今まで8回コンビ組んでほとんど差されたことないのに
差し目も結構売れてるのが謎い むしろ千切れ心配して差し目無視だろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:49.44ID:xXiFijEt
大垣
4R
3連単 1-2-4

今日の大垣これしか勝負できるレースがない
1.7倍以上付いたらOK
結構な金額張ったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:49.32ID:qVTtI9aj
小塚は何度見てもマキバオーで競馬場にいる裸のモブキャラにしか見えない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:03.13ID:PvZZ3oAe
大垣
2-14-14
さっきの上川見て長谷部も突っ張り
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:13.13ID:VuvWiK2L
松本もっと垂れてくれや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:02.17ID:D4YPx7BN
124大勝負
戸崎でやられた50取り返しに行きました頼む
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:04.84ID:PvZZ3oAe
山中の取捨がうぜーw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:56.04ID:3aN2gWz3
千切れるパターンといえば、
357・6の順でホーム通過し、124が捲りのパターン
この場合宮西がいくら頑張っても2着まで届くか微妙
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:07.98ID:qVTtI9aj
大垣
12-12-4
1-4-2

これかな。長谷部が3着ズブズブはさすがに考えられないし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:12.81ID:NH9+paYE
競輪ではじめて大きくかけたけど大丈夫かな…
1-2-4を180枚
1-2-67を10枚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:43.07ID:e13UetW2
なんで後ろなんだよ
終わりだわこれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:55.68ID:qVTtI9aj
はい、無理。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:56.28ID:FK2V7gE/
安いから買わんかって大正解やわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:59.19ID:U19VDYgE
小塚もゴミクズだな捨て身で邪魔
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:05.22ID:VuvWiK2L
普段インネバしないやつがインネバとかオッズ見てるわw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:24.08ID:/lNMf6hx
( ´□` )
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:28.23ID:CeBKtjRH
宮西ってよく飛ぶイメージ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:30.47ID:zMRtSn6g
前とらない宮西の自業自得だわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:34.54ID:VE/fE9i7
小塚うっざ
ただの嫌がらせやん
まじで何の得にもならんことすんなやこのゴミ
35になってらこれとか障害者だろ さっさと手帳もらってその辺でアウアウしてろや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:37.97ID:8svObfhX
3内側の池に落ちてしね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:41.07ID:oIWvsVoM
高知4
三連複
1=23=45
1=4=5
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:42.19ID:XUVhqCtz
前の前の決勝で橋本英也とワンツーのつもりだったのに余計な奴が差したからな
こうなると思ったよ
そもそもS取れよって話
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:43.00ID:jMl5uevn
3単 500円GET
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:46.87ID:8lBPw9WT
素敵だわ
何も考えずに走ってる
これは夜金を取られて当然
予想しても意味なし
ドンドン金を捨てようぜ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:03.81ID:dvnjkdeg
新人のくせに長谷部は汚ねえ野郎だなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:12.08ID:KHO5Q0RN
いや長谷部どうこうじゃなく124いて前取らないとかガイジ以外の何者でもないやろ
15取れたから許すけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:31.77ID:CeBKtjRH
投票間に合わなかったのが残念
14ワイド4倍も付いてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:33.32ID:8svObfhX
3なんか落車させてひきころせよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:51.64ID:qVTtI9aj
大垣「JRAで負けた奴をさらに地獄に突き落とす簡単なお仕事」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:06.47ID:3aN2gWz3
小塚の「突っ張られないよう気合と根性で頑張る」
ってコメントからも競りをにおわせてたな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:13.16ID:FK2V7gE/
長谷部のコメントみたらまさかこんな粘らせるようなレースするとは思わんわなw
 
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:18.19ID:8lBPw9WT
>>615
(⌒‐⌒)
私達は
死に来てるんだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:27.86ID:AtyE0CM3
小塚の顔腹立つな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:45.29ID:GrXCDgIr
エリザベスと今ので書けないくらい負けた終わりや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:08.65ID:Fi58kyKn
小塚のゴミ友が車券買ってんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:26.73ID:pg784GZc
宮西のゴミ死ねやボケがっ!!!!
小塚ごときも捌けないとか生きてる意味無いやろ早よ死ねやチンカス以下のゴミがっ!!!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:04.94ID:CAtAtUrB
イン粘よりスタート取らない長谷部が悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:11.37ID:F4iW1sF2
>>634
予選のことじゃなくて、決勝のことだと思うよ。
予選や準決勝は大きな着をとったらだめなんだからw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:35.92ID:PvZZ3oAe
後ろ攻めの作戦だったのかなw
124の車番で前取らないことが何よりの驚き
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:36.45ID:CeBKtjRH
45ワイド7000円w
14ワイドなら取ってる人多そうだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:53.83ID:ocAxwAyr
>>588

君は競輪向いていないから、早めに足洗った方が良いよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:54.14ID:ocAxwAyr
>>588

君は競輪向いていないから、早めに足洗った方が良いよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:54.47ID:ocAxwAyr
>>588

君は競輪向いていないから、早めに足洗った方が良いよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:13.37ID:CAtAtUrB
ガチでカマしたら切れるし緩く踏んだら競られるし後ろ攻めした時点でアウト
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:33.05ID:p/sSGRRo
岐阜県のギャンブルに真っ当を求めること自体が間違ってる
笠松競馬のある県やぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:09.04ID:KHO5Q0RN
>>639
勝つ気があるからやったんだろw
逃げたら100%着外、引いても着外
インネバしかないやろ2.3着取るには
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:18.87ID:epaQuGGP
あんな若造のさじ加減で何千万のお金がどう動くか決められてしまうって考えると競輪はアホ臭くなる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:52.68ID:uN9IIo4A
>>662
その割に早々に下がってったな。
インねばで残せると思ってるなら実力見誤ってるから、それこそ引退すべきだろ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:08.52ID:8lBPw9WT
皆さん
今夜気持ち良く死のう
有り金賭けよう
明日から無駄なことを
やらずにすむからさ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:15.61ID:XUVhqCtz
長谷部としては前攻めでも後ろ攻めでも1着硬いしどっちでもいいし
宮西飛ばしたところで準決勝番組でも地元ラインができるしどうでもいい
宮西がS取らないと駄目だった話
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:23.05ID:qVTtI9aj
大垣4Rの戦犯は長谷部と宮西
1,2番っていう位置でスタートから前を取りに行かない時点で終わってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:49.93ID:bW5cHSvE
1=3=4三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:51.40ID:FK2V7gE/
林もっとふめやアホ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:12.68ID:KHO5Q0RN
>>664
まぁ出来ないけどやってみよう感覚だろうな
チャレカスは基本引退レベルの集まりだからしゃあない
普通の感覚の人はこのクラスにはいない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:04.21ID:c5CR4z5y
>>664
あれが早々に下がったよように見えるお前は頭おかしいw
0679(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:21.91ID:8lBPw9WT
毎度お馴染みのメンツ
レース前は固いと自尊満々
レース途中で罵声浴びせ
レース後にオケラ
意気消沈
次のレースが始まって同じ事の繰り返し
希に当たるから脳が刺激され止められない
競輪止めますか?家庭崩壊しますか?
選ぶのは貴方
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:26.82ID:CAtAtUrB
小塚みたいのがもっといてもいいくらいだわ
穴しか買わない自分は大本線潰しとか見てて面白いし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:42.48ID:KHO5Q0RN
>>680
確実に売り上げ落ちるけどね
見てる分には面白いけどw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:11.42ID:KHO5Q0RN
>>681
チャレ恒例のサイクリングでお金貰うのに比べたらマシだなw
俺が1番ムカつくのは初手ライン作らせない奴
高橋お前だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:35.82ID:pulN6NLM
もう運営がミッドナイトは固く
するようにしたからな、固いほうが突っ込まれるし
イン粘りが流行るんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:00.25ID:NH9+paYE
大垣
難しい
137箱
137-2456-137
13-13-2567
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:51.50ID:66ftGOQq
高知5
1=23=45
1=4=5
2=3=4
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:58.50ID:DJFjE3yN
渡辺自力発動じゃねーならかよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:07:10.24ID:FK2V7gE/
渡辺航平、捲りに行くと思いきやいかないw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:00.00ID:NH9+paYE
高知
234-1=2345
34-134=1345
34-34-67
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:11.12ID:l/8HQTUp
おまいら暇なんだろ。ハッチャンがYoutubeでライブやって盛り上がってるからグッドボタン押しに来いやゴラァ👍👍👍👍👍👍
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:17.42ID:K5qf491/
吉良www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:39.19ID:QDkHfual
えっそんな盲点くんのか〜
ちょっと吐いてくる〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:15:05.64ID:rgwj9nB1
まったく逃げる気なかったな乞食。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:08.36ID:XUVhqCtz
点数順に並んでから糞チンコか糞荒れしかないから
買う方が単純思考で1番選手はどんな展開でも強いという錯覚を起こしてしまう。
こういった展開もオッズが異常に高くなるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:52.34ID:8svObfhX
1の頭金属バットでフルスイングしたい
しね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:59.59ID:QDkHfual
>>709
ハッチャンは声をもうちょっと落として欲しいわ
まあまあ予想はそんなもんだろくらいじゃね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:03.00ID:QSUhjpgs
いた詐欺逃げる気なし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:51.86ID:NH9+paYE
1よわすぎだ241ならあるのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:12.65ID:kDXOThox
高知6
1=234=234三連複
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:22.45ID:QM9H+rxS
>>726
完全に競艇と一緒だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:33.00ID:QDkHfual
天野先行したら安本捲れないだろうな〜
後ろが大先輩隅だから思い切ってかませたらかますとして
そしたら残れないし
高知6
12-12=全
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:54.76ID:2qnRTJGp
堂村よわw
1が逃げて、1が横の仕事しつつまた踏んで逃げ切りってw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:11.00ID:FK2V7gE/
堂村の仕事というよりは自分で合わせたなアルト 
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:48.81ID:QSUhjpgs
堂村差し詐欺
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:51.52ID:WdvV//OR
大垣の南はライン気にするタイプ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:16.69ID:js6SjleN
メロン飛んできて欲しかったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:41.66ID:js6SjleN
なんで俺がメロン買うと絶対こないんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:07.40ID:My2P9wka
鳥越壊れてんのか?
今の展開なら縦脚で三着か中川キメれただろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:10.53ID:IJ/5RjqL
大垣は東、南、西の箱(笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:53.32ID:l/8HQTUp
1.1倍w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:47.19ID:bITP2srd
はいはい天野ころす
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:49.65ID:qaEYwVTm
1=2=3三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:53.75ID:QDkHfual
隅〜頼むから天野を少しは止めてくれ〜
吐いてくる〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:00.08ID:XUVhqCtz
野口に千切れて中1日を嫌って途欠を嫌った中園に上積みなんてないよね
というかちょっと環境がいいからって小倉の追加なんか受けるからこうなる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:14.62ID:KHO5Q0RN
6番
九州で連携するwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:29.69ID:TtBdEeNZ
天野こいつ八百長野郎だからな
早く落車で手足もげろや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:01.03ID:WdvV//OR
>>756
じゃあ逃げて落車の影響で垂れることに夢を託すことにするわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:23.71ID:8lBPw9WT
南潤と間違えたわ
鉄板じゃねえぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:30.24ID:iGIj3D3I
ミッドナイトは一番両方買いにくい10分づつズラすの止めろよ
ズラすなら5分がベストなんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:40:47.24ID:TtBdEeNZ
214オッズ下がりすぎ死ねよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:02.92ID:TRg/GYG3
>>782
それよりも2場のナイターで同時発走とか氏ねばいいのにと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:15.32ID:cGNEsC3s
ぎり214
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:24.77ID:QDkHfual
高知7
北野は機会を逸して先行できず
経験値の差で隅田がH取り内村絶好と思わせて北野反撃
内村が北野を捌いているうちに隅田とっととにげ北野の番手武田降臨も届かず
2-13-13
2点でと見せかけてやっぱ123ボックス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:27.97ID:FK2V7gE/
いや、ささないとダメでしょいまのは 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:45.91ID:8lBPw9WT
>>794
この人凄いなー
未来が見える
m(__)m
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:22.68ID:mXHAHSKm
天野見習えゴミが死ねや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:46.75ID:kxRLMw0z
高知7
1-2-34
1=2=3
1-2-67 1=3
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:47:49.20ID:2qnRTJGp
高知7
134B
36-346-346
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:35.35ID:Cu2NjHq/
高知7
三連複
1=3=45
3=5=24
1=2=7
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:04.31ID:cEJ/OPSO
高知7
三連複
1=3=45
3=5=24
1=2=7
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:57.52ID:kxRLMw0z
>>810
げきおめ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:37.52ID:mXHAHSKm
隅田何流してんの?死ねば
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:38.06ID:mXHAHSKm
>>815

性格悪いぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:51.12ID:kxRLMw0z
ごめん>>810
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:59.24ID:QDkHfual
あべし!
山口〜見事なかまし〜
隅田テメエHまでかい!
もう一度吐いてきます
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:25.28ID:Fmr9o3D5
1-4=6しかねえーよ!ふざけんな!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:38.64ID:JI1xdoA0
前に出切ったからって隅田は何を流してるんだ?北野を叩いただけで満足か?
その隙に山口に一気にかまされるとかアホか?
お前の敵は北野だけじゃねーんだよボケカス死ね!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:55.25ID:mXHAHSKm
とっくに犬塚雑魚って知れ渡ってるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:16.18ID:8svObfhX
1いらねぇよ
空気読めやころすぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:33.38ID:kxRLMw0z
>>825
すまん
びっくりして興奮した
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:11.72ID:cGNEsC3s
>>837
つら俺なら寝込む
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:52.92ID:mXHAHSKm
>>837
次がんば
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:59:26.65ID:cGNEsC3s
犬塚さすがにこのメンバーなら大丈夫よね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:51.92ID:QDkHfual
高知8
予想するまでもなくチン◯なんでケン
買っても1点は8倍前後ないとちょっと
このまま寝てしまうかも
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:24.75ID:KHO5Q0RN
高知8レースこんなん213売り切れるんちゃうか?
213に前澤友作に借りた50億
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:04:16.70ID:mXHAHSKm
あーなんで1枚なんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:04:23.22ID:JYC4W/UL
ラインでワンツースリー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:04:37.01ID:8lBPw9WT
高知
初日やし
地元差すやろ
簡単なレースや
坂口ちゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:12.39ID:FK2V7gE/
大垣はSとったラインが突っ張らないといけない決まりでもあるの?w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:31.70ID:kxRLMw0z
高知8
1-2-3
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:53.11ID:VHodo9oP
213
1点!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:11:01.10ID:kxRLMw0z
>>873
>>874
そこまで頑張ることないでしょ笑
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:12:07.05ID:8lBPw9WT
坂口の地元やで
指すに決まってるやろ
逃げるで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:23.98ID:JYC4W/UL
刺さってないw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:52.79ID:Alg/w6Ic
5がくそ過ぎて4がかわいそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:56.47ID:VHodo9oP
当たったけど犬塚連勝止まってからイマイチだな
浜口にあんな詰め寄られるなんて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:05.51ID:kxRLMw0z
>>877
一番おめ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:14.27ID:FK2V7gE/
本気でさしにいってさせないのかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:36.25ID:JYC4W/UL
車間切って差せずw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:15:38.20ID:zuSs8Qi4
>>877
今日はこのレースのみを待っていた!!!

大好評リクエスト殺到につき明日もお伝えさせて頂きます!!!

ご期待下さい!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:04.67ID:7AlSagDC
>>919
みんなそれくらい分かってると思うが
ネタならすまん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:18.45ID:QDkHfual
大垣9
西浦松田が呼吸を合わせて打鐘で6743251
小谷は初特なんで不発でいいや〜捲りで不発
松田がBで前に踏み合わせて山口の自力発動
合わされた松田が少し落ちたところで岩本のキメ足直線
不発だった小谷の後ろ2人も勢いあるまま直線へ
37-37=1456
隅田のせいで今日の勝ちが無くなった〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:30.03ID:nZmMObMc
残業代下さい。゚(゚´Д`゚)゚。
大 垣 9 ワイド 通常 3-6 100円 ○
大 垣 9 ワイド 通常 4-6 100円 ○
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:44.69ID:yeDtTBf7
高知9
全全全三連複
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:24.02ID:QCrfxO+i
高知誰かおしえてくらさい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:56.97ID:Xl/oOxpO
>>911
ぶっ込みおめ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:08.68ID:QDkHfual
大垣考えてたら眠くなってきた
高知9
小原死に駆け山原は年齢でタレ伊藤恵まれ差し
4-7=全
でええわ〜高めで〜と思ったけど〜野口つええよなぁ
まあ眠いしええわ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:39.05ID:D8BAKiID
3-7
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:12.87ID:My2P9wka
木村はどうして内に行くんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:06.84ID:Rg+D4q0q
特選の九州ラインなんて信用できんし展開は地元に向く
高知9
6=7-全
4=7-全
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:04.09ID:fwW0vVqb
4こいよクソが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:19.66ID:vtJ4o5jf
好永wwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:26.22ID:JYC4W/UL
少し前から小原強くなってるよなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:40.76ID:DJFjE3yN
またよしながつきバテかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:54.84ID:FK2V7gE/
野口とは思えないほどの早めの仕掛けだった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:00.16ID:mXxkWlxK
メロンに差されてれるwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:00.25ID:CeBKtjRH
好永は足がなさ過ぎるなw
こいついつも千切れてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:05.63ID:NH9+paYE
ああ…1=3-6ならあるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況