X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB
【6月までお休み】記念総合スレ740【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:17.05ID:2mcL+iTQ
6月※現在開催決定とはなっていない
6日(土)〜9日(火)久留米
11日(木)〜14日(日)青森
27日(土)〜30日(火)取手

※自演するコテはNG必須
※前スレ
【宇都宮】記念総合スレ739【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1590044755/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:07.33ID:RNf4sIip
中川 とりあえず前々で
大槻 中川の様子見ながら

こんなレベルじゃないの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:03.75ID:0+VCJPh7
>>51 大槻も泥舟を選ぶとは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:34.43ID:v806EulW
久留米記念決勝で死にがけして坂本優勝させて出血大サービスだからね?ってほざいてたん記憶にあるで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:53.44ID:2o/dPmPE
今日も競輪裏街道に世話になった
65850円勝ち
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:17.11ID:GgQMKN57
>>60
なにそれ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:51.99ID:2o/dPmPE
>>61
え?知らないの?予想サイトだよ
一応リンク貼っとく

https://ura-route.com
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:46.42ID:GgQMKN57
>>62
え?そんなのあるんだ
でもお金かかりそうだし当たればいいけどいきなりは信用できないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:48:52.97ID:3BpuhLPa
>>60
>61
>>62
すげー自演ww笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:49:16.43ID:2o/dPmPE
>>63
まあみんな最初はそう思うよね
俺もそうだった、けど新規登録なら無料で10000円分のポイントもらえるから物は試してみたら?
ここ使い出してから利益ヤバイw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:14.61ID:3BpuhLPa
>>63
30秒ごとの自演投稿乙
惨めな詐欺サイト作ってんじゃないよ
競馬か競艇行っとけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:29.63ID:GgQMKN57
>>65
そうなんだ、一回試してみようかな
ありがとう。今サイトみてきたけど的中実績すごいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:20.03ID:3BpuhLPa
>>65
詐欺サイトの自演して虚しくならないのか?
1円も儲からないのにw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:14.36ID:2o/dPmPE
>>67
でしょ?実績あるサイトだから間違いない
まあやってみて、後悔はないと思うよ


>>62にリンクあるから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:46.03ID:C+/N5wG7
>>49
捲り屋の堀内が前を回るわけ無い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:47.59ID:FbbAjfrO
>>68
知らないのか?
結構まともなサイトだぞ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:42.91ID:fPnY6Z6p
>>62
あんまり広めないでほしいんだがw
値上がりしそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:19.62ID:GgQMKN57
>>62のサイトにとりあえず登録したから無料ポイントで別府勝負してみる
0075(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:30.72ID:C+/N5wG7
>>74
俺も今登録したぜ
儲けようぜ兄弟
0078慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:37.91ID:mQ3Xgvai
>>62
おwwwww神サイトじゃんwwwww登録しとくかwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:41.35ID:g9w+qtve
女の発達は只のわがままで人の話を聞かず自分の思い通りにならないと癇癪起こす
発達をまともな加療せず放置するとここまでなるのかという病人
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:25.59ID:g9w+qtve
琵琶湖廃止に千葉熊本休止中の今は500バンク少ないから
中川はタテだけで伸び伸び
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:14.90ID:g9w+qtve
>>30
当時の稲川は見ないで横急斜行してたな
その後も4角牽制してイエロー付近のまま走って内掬われたり頭おかしいのかと思った
興奮作用ある物使って効きすぎたんだろうか
今日のは横当てから横払いしたみたいだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:38.11ID:qXSNvCFK
明日の5Rなんだこれ
なんで表原が中近3番手で4車ラインになってるんだ

乞食界上位の徳島でも最上級の乞食だなコイツは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:54.90ID:zGoz3DRy
バカ川とねずみ男でワンツーか
つまらんな
宇都宮ではバンクレコード出してるから得意バンクなのは間違いないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:26.38ID:we0+J3iw
大槻はバカ川の番手とか何考えてんだろ

バカ川の後ろだけは万に一つも勝ち目はない

分かりやすく例えるなら、素人の俺がこのメンバー入っても勝ち目ないのと同じくらい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:06.63ID:0wOPuskb
稲川ワロタ
平原落車させた後も無駄に他の選手に頭突きかましてるし
競輪素人だがほんとにギャンブルレーサーの関みたいなやついるんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:49.24ID:cTtgkCES
明日誰が逃げますか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:13:15.52ID:QNSz2ez9
青森の坂本多すぎてわからんわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:25:46.42ID:Dy8WL+bC
>>86
ほんとに。落車多すぎる。しかも人気背負うからたちが悪い。マジで最悪。
それに比べて松浦の安定感よ。平原から松浦へ時代は変わった。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:26:47.20ID:15fBBnqy
ホントにあの程度でコケるなよ。稲川が可哀想だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:12:58.50ID:b6xs41vF
ドアホ。平原なら稲川がブロックする暇もないスピードで一気に行ける。
しかし嵯峨のかかりが良かったのと平原自身がキレがイマイチなかったから合わされただけの話。
糞ニワカはオマエ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 07:30:33.46ID:CKbTcAbe
>>95

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:48.10ID:/vNN8Tqx
げっちゅ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:28:19.45ID:bq6P3QzB
少ない記念開催松浦と清水で賞金山分けしてたら賞金争いえらい低レベルになるな
今の時期でも上位20人に入ってやっと一千万とか生活に支障するレベルだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:46:48.23ID:VDsF+0MG
客や他の選手に迷惑をかけまくる平原の下手くそ落車特集
平原が失格でない近年のものだけでもこれだけ
下記の中にも平原が失格とられてもおかしくないようなのもある

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin12/20190907-12-03-12-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin38/20181230-38-06-11-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin42/20180303-42-03-11-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin22/20171006-22-05-12-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin83/20170702-83-03-12-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin42/20160312-42-05-12-01-00.mp4
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:48:35.98ID:jygqWmvs
>>102
暇やなお前
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:57.35ID:NotjU0ep
賞金ランキング寺崎がもう45位にランクインしてて笑った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:51.88ID:RgWxhKRn
全選手がまともに出走出来てないだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:30.59ID:L/awAd1X
>>94
これ
Twitterとかでも稲川ボロクソにたたかれてて草
そこまで悪質じゃないだろwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:32.39ID:1ihgaoyg
いきなり荒れろ
3-1458-1458
1469箱
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:45:10.50ID:jT3/WUKZ
39-1234789-17
三好引っ張るだけ引っ張って垂れてくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:45:41.03ID:L/awAd1X
3=6=19
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:47:19.97ID:1ihgaoyg
クソ荒れ3連複追加
23=4=8
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:26.69ID:L/awAd1X
>>102
なんか見た感じいっぱいいっぱいな時が多いな
つまる話、力が落ちてきてるんだろう。
マーク屋に転向してもいいと思うぞ
あの体格なんだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:54:48.44ID:1ihgaoyg
絶不調クキハラ1着wwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:30.19ID:ejKF4XiT
>>113
逆神山ホモw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:51.88ID:300jRgB8
本線をすんなり3番手に置く三好と矢口のゴミバカウジ虫は脳味噌ついてねえだろ
非人は死ね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:36.89ID:1ihgaoyg
佐藤、こんなA級みたいな相手の中で自分だけ105点とかむしろ恥ずかしいな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:25.19ID:mMlibWz2
ここで佐藤が飛んだら爆笑なのになぁ
まあ飛びようがないか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:38.06ID:jT3/WUKZ
7-258-349
佐藤-番手-自力
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:11:51.92ID:1ihgaoyg
佐藤ってホームで9番手だろ?届くんかいな。なんかあやしいわ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:24.26ID:FDxftxhT
三井ないすうー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:47.52ID:FDxftxhT
9ヶ月ぶりの勝利とかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:22:45.37ID:d1sDL0ia
八谷は競輪が今できることなんて仕切ってないでまず自分のできることやれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:22:46.35ID:1ihgaoyg
岸澤なんなんだよ。そもそも前受けするなよてめえは。あんなしょぼいかましでなんか出来ると思ってんのか。
0133欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 11:27:42.93ID:sEDUHt8I
さて櫻井のレースは美味しいんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:33:39.54ID:VUzyTUEP
櫻井とぶ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:33:43.22ID:1ihgaoyg
上野と櫻井でガチャガチャやんねえかな。
24678
三連複箱
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:47.09ID:wNVn1V1c
櫻井怖いけど他も微妙
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:16.53ID:jwX226qt
工藤→モグラ
櫻井→腰痛
中村→ハゲ
上野→壊し屋

買うとこない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:51.35ID:PlsdYS3I
オオセドジユンイチロウ軸
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:18.43ID:SFxQCtch
桜井調子悪いよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:39.73ID:ybWSwH+F
3-7買えなかったぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:52.41ID:G6e3Ga65
8絡み
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:53.34ID:MI7y5dvv
500バンクならダーヤマ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:30.92ID:1ihgaoyg
工藤って走ってた?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:49.01ID:G6e3Ga65
8こいやー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:53.07ID:wNVn1V1c
工藤何してんねん!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:04.90ID:nrNhZQ2j
>>136
すごい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:42.51ID:EsOwN/4D
見事に乞食しかいなかった…
みんなどんだけ逃げたくないねん
0150◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:57.48ID:sEDUHt8I
現地集合だな5工藤ちゃん3着
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:09.90ID:300jRgB8
櫻井の乞食はこういうどうでもいい所でやる気出しやがる
昨日みたいに潰れとけやカス死ね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:15.07ID:Gm9vTU2v
9やろ 俺が3やから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:24.87ID:PlsdYS3I
めっちゃつくやんけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:42.40ID:x8UEaZKA
どうみても9と5や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況