X



トップページ競輪(仮)
58コメント15KB
ガールズケイリン 118期(2020年) 応援スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 02:39:44.78ID:YA+QqNp8
新人には警備名目で来ている客監視名目で車券もろくに買わず常連客を侮辱して来なくさせた発達とリアル客の見分け教えないとな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 13:36:14.35ID:acDYc/U0
女子118期の在所成績トップ選手のインタビューです!
新人選手たちが5月15日開催の広島競輪からデビューします。
撮影は3月22日。卒業記念レース前日に日本競輪選手養成所で行いました。

https://youtu.be/5kM8z7E9Y9g
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 01:56:33.96ID:8epYbVtl
在校成績だけ見るならば
6レースは近澤がタテ踏んで、永禮がコジキ 下条が捲れるかどうか、その捲りに青木が付いて行けるかどうかってところか

岩原・森内・野崎は千切れた大差の最下位争い
ってか岩原はノニカ・伊木クラスだろこれ…

実質4車立てでも車券は難しいな
ダッシュがあるぶん、下条が捲りそうだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 02:01:25.28ID:8epYbVtl
7レースは永塚ぶっちぎり
スプリント脚は無いから、下手したらジャンから行くか
杉浦が合わせて踏むが、千切れて第二先行のような形になりそう バック0のマーク屋國村が、きっちり杉浦をマークして、2〜3着を拾いに来そう
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 11:54:06.94ID:LuczKbPd
楽しみ がんばれー
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:13:02.70ID:mEigian5
強いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 05:16:44.74ID:O0iCZ3Oe
結構みんなでかくないか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 23:44:11.77ID:NAYUVEZP
まだなんとも言えないけど、今開催の走り通りと仮定するならば、普通のガールズだと決勝確定板常連の連中にはまるで歯が立たないよな 上がり的にもさ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 20:58:20.96ID:m3z7ilOO
>>21
まじ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 12:50:20.35ID:rrXcVKwR
新人レース第二弾近し
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 00:36:59.18ID:ICva4LW/
広島より小倉のシリーズの方がレベルが高いかも知れないでしょうか。決勝戦進出選手が広島からの連続は広木選手のみで中村選手は初日の2着で滑り込み後はデビュー組のメンバーの争いですね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 19:16:34.64ID:ypwMs0Rt
尾方真生の完全Vかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 00:42:57.63ID:GxPlNVxP
>>27
その通りに広木選手とワンツーフィニッシュで完全優勝でしたね。増田選手の後ろの縺れを豪快に捲り切ってだから7月以降のシリーズも先輩選手も舐めたらやられそうだよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 17:20:28.12ID:jct9E9tz
青野将大選手(117期)・山本勝利選手(117期)・青木美保選手(118期)
https://keirin-marche.jp/enjoy/rookie/rookie23-2/
山川奨太選手(117期)・佐々木和紀選手(117期)・中村美那選手(118期
https://keirin-marche.jp/enjoy/rookie/rookie24/
田典幸選手(117期)・久田裕也選手(117期)・岩原紗也香選手(118期)
https://keirin-marche.jp/enjoy/rookie/rookie25-2/
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 00:12:15.53ID:b7D42gh3
函館L級決勝戦 第8R  レース全編 & 尾方真生インタビュー (2020/07/15)「FMいるか杯争奪戦」
https://www.youtube.com/watch?v=zAomH8a_OnQ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:42:55.80ID:SqKks3oJ
永塚はババアなのに可愛いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 06:50:55.92ID:Gfugb254
そのババアが学校成績1位ってのもすごいわ
個人的に山原さくらに似てるなと思う
118期は全体的にレベル低いな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 01:26:51.55ID:9nRBRMLW
30半ばで伸びしろあるのは凄いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 14:08:06.75ID:SQhzPRcn
永塚頑張ってるな
今の時期の116期 山口や鈴木は全然だったからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 14:09:30.19ID:SQhzPRcn
永塚祐子 ばばあだけどかわいい〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 07:57:10.23ID:E+QjOCCV
今日も児玉無双かね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:10:19.58ID:hrXPL4L8
残念
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:30:47.09ID:SDzRgp4s
永塚祐子  昨日莉子に横やられた時の声 かわいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 15:47:12.62ID:h1K1C64g
あれ凄いデカい声聞こえたよな
よほど気合入ってたのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 19:19:53.14ID:Ym2SZAIO
今日優勝した下条が118期で初めての優勝?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 20:26:15.65ID:Ym2SZAIO
ありがと
118期は優秀だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 03:12:03.18ID:jlNvyQcM
>>50
函館の前の青森も1.2.1で優勝なので都合3回ですね。永塚は優勝2回もルーキーのみで今期はまだ無しで下条選手は今期初優勝ですね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 17:12:50.87ID:JNDd+Rb6
頑張って!
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 02:47:37.62ID:gze23rA8
かわいい選手
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 13:48:03.34ID:u8yILrQg
正直この期って暗黒だな

コロナでファンと交流できてない上に
太をぼっちにしてしまったせいで
「コロナで飲み会やってる」とか「マスクしないで濃厚接触してる」とか散々言われて
イメージが最悪になった

未だに和解できてないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 03:24:21.38ID:mx6x4O66
>>55
確かにあの一撃で印象が悪くなってたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 17:25:39.39ID:frROZt8b
だれとだれが和解できてないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 18:10:07.09ID:iwoDcq8Q
この118期の中で
上位に食い込むことが出来るのは
尾方真生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況