X



トップページ競輪(仮)
371コメント49KB
【フェアプレー】 福田礼佳2 【純真】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:08.39ID:fZEGXNZu
結婚してもアヤ天息してたのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:24.40ID:zhO3AFUN
>>275
出水、福田は一番いらないガールズ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:03.32ID:GayRqewS
山口優衣ちゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:27.82ID:Vd5wwT8u
あくまでデキ婚は否定
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:35:14.94ID:m++c5pzw
>>349
どこで否定してた?
探してみたがTwitterにもどこにも書いてなかったぞ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:29:27.21ID:GvnXmi2X
アヤパンは児玉の同期
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:39:40.52ID:XKrxE3sA
おめでとさんです。
しばらくお休みですけど戻って来る時を
楽しみにしてますよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:33:16.17ID:mICmTnAF
福田礼佳のツイから(2020年12月27日17時35分)

【ご報告】

この度お腹に新しい命を授かりました!

秋頃に事故で腰を強打したので判明した時はとても心配でしたが、
今日皆さんに無事報告する事ができて本当に嬉しいです。

しばらくレースはお休みしますがまた皆様の前で
元気な姿で走れるよう頑張ります。

現在体調も良く元気に過ごしてます。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:15:37.64ID:kzICJ6GE
旦那デキ婚否定してたなーwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:22:58.27ID:2c/5j5y2
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:16.45ID:PbW89n8w
>>350
旦那のツイート
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:04:32.97ID:NCZZFGRI
三代続く競輪界の名門()育ちとしては、子育て引退は許されても、クビだけはどんな手使おうがクビは許されなかったんだろーな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:05.63ID:NCZZFGRI
ごめん、変な文章になったw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:31:07.43ID:v3dO1H7O
再開
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:42:06.23ID:F4U0r9G+
再開
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:42:03.84ID:v1ry3/7M
走ってねーしここ書いてるやつ大体一緒なのに何を再開すんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 20:08:25.11ID:NauNgLQR
すんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:42:01.20ID:9AvPgNi0
復帰はいつ頃?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:46:20.84ID:Nbffuw3C
待ち望まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況