X



トップページ競輪(仮)
760コメント179KB
10月3日のシステム障害により開催中止決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:00.69ID:yLdpzeAk
【重要】10月3日のシステム障害による開催について

〈開催中止・順延が発生した開催〉
・松戸競輪GIII(初日)

〈開催中止・打切が発生した開催〉
・西武園競輪FI(最終日)
・豊橋競輪FI(最終日)
・別府競輪ナイターFI(最終日)
・伊東競輪ミッドナイトFII(2日目)
・小倉競輪ミッドナイトFII(最終日)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:27.86ID:XXFipbtt
機械のシステム障害は必ず直るものだが、
JKAの呼び出した発達障がい者も完璧に加療してから競輪場呼ばんかい!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 05:15:29.72ID:jbaJAJVW
原発事故や関電事件、日本のものづくり凋落、安倍の暴走
すべて経産省が悪い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 05:36:24.79ID:SOTFu6/L
俺は順延でずれて良かったよ。
この間の金曜日と、明日月曜日が仕事休みなんだが
順延がもし無かったら
金曜日他の用事行く前に
慌ただしく競輪場に
出入りするはずだったのが月曜日も開催になったので
他の用事が何も無い時に行けるようになり
落ち着いて買えるようになったからね
良かったよホントに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:20.12ID:pX8XQLc0
よかったね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:59:10.76ID:VaA3JGDs
毎日来ている奴は日数がずれようが関係無いし、
土日休みのリ―マンにも関係無い日程かと思ったが
出来れば決勝で盛り上がりたかった
木曜あるいは金曜でなくては行けない
そういう人達が迷惑こうむったんだな
07162
垢版 |
2019/10/07(月) 05:32:42.49ID:VaA3JGDs
134
234
245
235
125
07171
垢版 |
2019/10/07(月) 05:40:59.16ID:VaA3JGDs
12
15
23
35
36
45
46
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:39:38.08ID:QaodWCjy
>>666
まあそうなんだけどさ、今のシステム屋って仕様書通りに作らないといけなんだよ。
だから最初に仕様書書いた奴が手抜きというか融通が利かない奴だと、こういうシステム不具合が起きる。
昔のみずほだったかのJCOMの株の時も一緒。60万円を1株を1円で60万株だかって入れちゃってトラブった奴。
そういうあり得ない人間側のミスを受け付けないようにすればいいんだけど、案外やってないんだよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:47.71ID:rT9gt2Yk
しかし二日間の開催丸々飛ばすなんて中々の大事件だよな
本場だけでも手売りで良いから売りたいってとこあったんじゃないか
何が悲しいってこれほどの事件なのに世間ではほとんど騒がれなかった事だな
競輪マジ終わってんなと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:47:26.90ID:9MeY1YLl
競輪客なんて 重度依存症だから 困ったら
選手なんてバイト君でもいいんだよ 時給750円くらいの
走ってりゃ客は文句言わない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:41.88ID:bqfVdtc+
次はいつやらかすのやら。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:28.63ID:mG3yroRb
全く影響なかったな
競輪場も赤字のF2中止にできてウハウハだったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:03.17ID:hvGAh05Y
菅原経産相アウトだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:36:01.10ID:TfJEiOOw
あげ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:31.91ID:Dt31oSim
システムメンテナンス実施のため、11月6日(水)午前0時30分から午前5時まで、KEIRIN.JPがご利用できなくなります。ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:14.29ID:4enn+IWx
6日が平和な競輪日和であることを祈る
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:51.83ID:esSLLvl5
悪夢のシステム障害から一ヶ月経過したのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:32:19.83ID:PGMMbcDp
悪夢?
現実だし
どこまで緩いんだ?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:27:20.45ID:8ce2omLO
泗水杯争奪戦は滞りなく開催されるだろうか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:25.20ID:qGEclU+1
競輪HPの報告でA選手(小原佑太)のせいと書いてある。
0740マジな話
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:17.68ID:yWTyLH32
ハッキングされていて
チョット大変な事になっているんだよな
犯人は目星つくけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:31:53.11ID:SMqotGB7
>>740
そゆのよくないよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:01:52.84ID:fqp8SSTg
システム開発の詰めが甘い
予算が足りないので、中央競馬や競艇よりお粗末なものを作ってしまったようだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:13:40.75ID:4yBVmgU0
オートみたいにガラケー時代に作ったシステムを保持してる方が身の丈に合ってたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:52:16.93ID:FNCUEad0
つ〜か
役所仕事だから事なかれ主義
イレギュラーな発売停止はなんらかのペナルティが必須
だから誰に詰め腹を切らせるかをはっきりさせる必要があるだけ
だから原因については誰が悪いかハッキリさせるために細かく検証
一番大切な今後の対策は大まかな話で終わり
中間報告というなら最終報告も掲載されるべき
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:48:09.48ID:yM/huXN9
バカ登場!w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:32:57.30ID:rv3fcTiR
スレの相違を得られると思って長文書いて持論展開した結果バカにされると言う悲惨な結果に(笑)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:28.84ID:yM/huXN9
顔が真っ赤ですよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:06.77ID:XTfe/ZPV
と、顔赤くしながら言ってます
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:44.40ID:79akrSWf
たった1日2日で怒っていた競輪関係者を今から考えたらめちゃ笑える
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:25.82ID:bBLEqejG
そうなんだ
思う存分笑っていいぞ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況