X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
予想スレッド810
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:48.23
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのなんかちょっとエロい画像で抜きまくってる哀れな虚カス精神障害者(ワッチョイ 4bc5-vqjO [218.231.251.61]) wwwwwwww
https://66.media.tumblr.com/8d141e0db2d0497be3ebb3401a2e413f/tumblr_mp2a5uxISR1qaysjmo1_1280.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:42.20ID:WUJqXOMU
吉竹頭!!
やったね!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:32.09ID:2AJJLG7P
ラインかぁ〜
差せない健也も相当だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:34.47ID:VaeGZZiO
63倍はつきすぎー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:01.72ID:u0xADYng
でた八百長
これは意図的に差さないわけだから
八百長
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:09.37ID:1w/RNB4w
柿本はクソ弱いってのが分かったレースやな。
あと乞食中尾は生きてる価値なしや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:13.06ID:7TS9Nuc/
山本後ろ見過ぎだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:15.42ID:sooY3LKd
吉竹ありがとう
まさか60倍とは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:32.76ID:vaAJBtPK
あれストレートか
山本は差す気もなかったのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:45.83ID:vaAJBtPK
こっちもやる気無くしたわ
ドラクエウォークやるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:36.17ID:WUJqXOMU
次は荒れようがない気がしますねぇ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:14.10ID:h1KJrul4
函館7
1-5-4
1-7-9
1-8-234579

ギア的に吉竹が捲りなら山本が差せなくても仕方なかったか
いや、仕方なくはないが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:57.30ID:7TS9Nuc/
大西早めにカマして差し目くらいしか買えない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:37.18ID:u5GvqmQX
お前らメルペいで祭りだぞ
招待コード
APUYVN
を入れて、本人確認を完了するだけで1300円分のポイントがもらえる
コンビニや薬局で煙草でも酒でも日用品も買える

https://campaign.mer...sumerpay?code=UJACQV
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:18.67ID:vWMdgfV6
大西7番手あぼーんでいいぞ。
148BOX
458-458-458123
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:24.22ID:7TS9Nuc/
ハットリ今年未勝利とか今年終わってまうぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:00.27ID:WUJqXOMU
無理矢理荒れ目
139-12369-12369
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:42.35ID:j/037iY+
2=3-145689

23=1-239

2=1-6
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:51.63ID:2AJJLG7P
函館舐めたらアカン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:51.56ID:WUJqXOMU
買ったレース落車し過ぎだから
本当にそのまま死ね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:07.19ID:7TS9Nuc/
なんで大西が逃げる流れなんだよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:20.30ID:3v8s+cig
大西は馬鹿なのか?あんな所で振り返って落車
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:29.46ID:WUJqXOMU
3-2-6でいいのによー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:37.69ID:MuIROy8L
無意味にインあける奴は客を馬鹿にしてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:13.70ID:7TS9Nuc/
あそこから巻き返せると思ってたならホンマもんのバカだろ中村
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:58.44ID:7TS9Nuc/
逃げ1で逃げないやつ多すぎだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:19.48ID:SPLEE4qp
マジで大西それはアカン。お前のこと嫌いになるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:32.88ID:4O2Uno9l
大西は室井なんかに気を使わないで捲りでいいんだよ それしかできないんだから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:24.44ID:sooY3LKd
でもこんなレースよりもっと酷いのがミッドナイトやからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:47.02ID:WUJqXOMU
あの盤面で大西は後ろいくら見ても意味ねーだろ
あいつ本気で馬鹿だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:39:46.22ID:I9u/XoKU
香川県民が室井なんかに気を使う必要ねえのにな
あ、だから落車させたのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:12.76ID:1w/RNB4w
ライオンそのまま起き上がるなや。
中村乞食の助お前何故前取ってるん?
1番雑魚が前取って何がしたいんや。
お前は焼却処分や
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:50:41.94ID:8MFCmTVB
次も荒れそうだな
主催者側はいかに当てにくいかを考慮して番組を組んでるから当たる筈がないよな競輪
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:58:07.77ID:1w/RNB4w
伊原ってゴミは捲れると思ってんのか?
雑魚ほど勘違いしすぎやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:58:22.72ID:MuIROy8L
8番はどこで脚使ったんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:58:31.45ID:vWMdgfV6
小島ナイス
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:41.16ID:/AT+Jo8l
1と5なんかワロタww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:02:44.71ID:XexaN38J
>>915
先行選手の後ろとるためにどつきあうんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:38.19ID:WUJqXOMU
1と5はもう自転車降りてやり合えよ
情けなさすぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:01.92ID:/trAYI2f
先行選手の後ろとるためって、それでとるもとらんもなく沈んでなにがしたいの?着にからむつもりはあるのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:05:12.72ID:2AJJLG7P
カミタク頼んだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:25.10ID:WUJqXOMU
>>922
自己満足以外あるわけねーだろ
競輪選手は想像を超える馬鹿の集まりなんだよ
まともにとかすんなりとか考えたら血圧上がって死ぬわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:27.20ID:ByEFgEeE
気配がいいのは神田かな
金澤もいい
継承マジで頼むわ 地元3割増しのいい馬つけてくれてるし
1-3579-3579
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:12:52.45ID:GdiUn789
菊池はキツい、昨日前交わせるような感じがなかった
79-75934-153749
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:16:41.18ID:ZmhUXGBO
昨日の菊池は間が開いたから流した感じだな
ここはきっちり勝ちに来るわ
15-15-3489
19-19-3578
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:16:49.27ID:GdiUn789
>>928
ガミはないし何の問題はない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:17:08.34ID:GdiUn789
>>929
間違えた、こっち
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:17:32.61ID:ZmhUXGBO
怖いのは交わしの交わしだな
8頭なくはないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:28.79ID:vWMdgfV6
関東来なきゃ良いわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:59.66ID:/AT+Jo8l
神田はいらないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:24:36.00ID:WUJqXOMU
523か
1枚だけやけど安いんやろなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:24:42.71ID:1w/RNB4w
藤田テメーぶっ殺すぞ
早よ仕掛けろや。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:24:51.18ID:vWMdgfV6
新井クソ脚死ねよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:19.75ID:AXE1zbmy
メロン 早く逝け
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:26.52ID:rLqixQqS
久々のヒットも激安目
車単にしときゃ良かった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:02.45ID:vWMdgfV6
神山くんなやデブメガネ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:25.90ID:GdiUn789
金澤神田もがきあって格上松坂の捲り
地元人気したせいか32倍もついてるw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:58.88ID:WUJqXOMU
トモカストシノブという前も後ろも信用出来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況