X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド774
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本渡楓
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:00.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の楠木ともりちゃんの制服姿で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fv47U9N.jpg
https://i.imgur.com/FAWVKJR.jpg
https://i.imgur.com/3rqBZHa.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:59.28ID:oMDTScTr
>>849
負けてへんで笑笑笑
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:16.08ID:PY1mpzHC
上吹越に抜かれてるようじゃ上ではあかんかな
山田涼やったら楽勝だっただろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:18.37ID:oMDTScTr
>>850
負けてないわw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:22.16ID:ztZCELYs
やっちまった、裏買ってないな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:22.16ID:N8ArZBuE
>>851
エアは無敵だからな(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:48:56.07ID:oMDTScTr
>>854
おまえいいやつぽいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:46.94ID:oMDTScTr
>>856
わかってるやないか!無敵や
投資0回収0やさかいなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:27.71ID:8fymzaNQ
なんで鈴木がくるんや。
しねや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:14.76ID:oMDTScTr
>>861
むしろ鈴木が一番3着の可能性高かったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:39:07.62ID:NpNTnaAf
林ようやった。決勝でそんだけブン回しゃ上出来。Sではそのペースては一捲りにあうがそのstyle忘れなや。次に繋がる競走や。車券は外れたが…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:28.52ID:kux1Lk/7
田中ぽんじ何やってんだ静岡のゴミ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:28:59.25ID:HcwJwks1
今日も一日ぞい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:48:04.82ID:ogtIdB8m
モーニング1R
5=127ワイド
5=127=1267
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:49:21.41ID:RL4ne57j
今日のモーニングやべー
荒れる気しかせーへん
面白いそうやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:04.86ID:Ef3NmsjL
>>874
買いなさい!
3-25-125 5枚ずつくらい。笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:53:01.71ID:BbRMorPL
06/28 防府 1R 3連複
フォーメーション 2=34567=34567
10組 各900円 計9,000円
締切

あー俺アホかもびょーきかも
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:54:37.66ID:BbRMorPL
買うわけねーじゃんこんなレースワラワラ

ちょっと予想だけしてみよっかなー

女の声(締め切り3分前です)

どうしよっかなどうしよっかな買ったら当たるかもしんない

あと1分しかない買うべ買うべ!!

                                    ってよくなる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:56:22.99ID:9B6QhseK
5番なんとか3着以内で!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:58:41.57ID:ogtIdB8m
浜田君おめでとうww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:58:59.08ID:9B6QhseK
675よね
あるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:48.41ID:XlhtVMry
www3はどこだよwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:00:19.49ID:hAvoadLe
浜田最近動けてるのに売れてなさすぎやろwごっつぁん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:01:28.23ID:9B6QhseK
65やったら安かったからハサミ買っといてよかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:01:41.56ID:vx4VQ001
メロン流しきたー
無駄な審議はよ終われ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:03:09.63ID:XlhtVMry
6頭の皆様おめ!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:03:48.87ID:hAvoadLe
>>894
時間なかったから出走表だけ見て6全全だけかってたわw
たまたま高めやったみたいやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:05:34.48ID:9B6QhseK
3-14-124
固いけど仕方ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:07:36.05ID:XlhtVMry
www


5→○→6
6→○→5

のサンドイッチは5頭の方が安いのに

6→7→5
5→7→6

の組み合わせだけは逆転してるのなwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:28.51ID:PzDkmXC3
何で森田が解説してるんだ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:01.36ID:ogtIdB8m
このメンバー、後ろも考えて藪下逃げなかったら脳腫瘍疑うけど競輪それが怖いからここはケンw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:21:38.55ID:+uv4JydS
普通にやられてて草
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:03.10ID:vx4VQ001
これで40倍か
安いな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:04.65ID:iFgkRNaB
藪下ひどいなwペース全く上げないから斎藤もスピード乗せるに乗せられない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:19.77ID:9B6QhseK
今のは無理だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:23:59.98ID:9B6QhseK
40倍とか皆うますぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:28:06.98ID:aIUqcPUy
>>916
黙って逝けば良い(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:31:12.87ID:UpHuxpEi
そうそう人間が死ぬとおもしろいだろ
今むかむかしてるからよ早くしねや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:32:48.65ID:ogtIdB8m
3R
2=5=47
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:36:07.33ID:ogtIdB8m
今回のチャレンジ奥出がリーダーだねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:39:48.68ID:6gdf4+IP
九州のジジイにもついて貰えない富永 ww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:56:27.54ID:OJILRv/Q
雑談スレないからここに書いちゃうけど、
みなさんは来年伊豆でやる東京五輪のケイリンのチケットは買いましたか?
俺はケイリンは日程的に都合つかなくて、8月7日のスプリント戦を見に行こうか検討中だが。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:58:42.67ID:j7JJ/+vr

3-457-2457
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:05:31.03ID:6gdf4+IP
佐藤ナイスや。
小原お前は要らんわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:27.74ID:k2gVdFQk
>>930
当然の如く落選
グロ見に行きたかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:33.53ID:WefgPQ9C
森はだいぶ腰が良くなってきたんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:40.14ID:/o2lss85
澤かめのゴミはなに簡単に譲ってんねんブチ殺すぞクズがっ!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:08:54.70ID:j7JJ/+vr
>>939
>>940
あざす!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:13:41.32ID:btpMuKP1
次は本命党の勝負レースっぽいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:15:10.28ID:6gdf4+IP
奥出捲り追込みやろ。
2のジジイまで連れていけるんかこれ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:18:14.54ID:mHp4+bzI
157だろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:18:42.39ID:7V+okBpG
1-5-27
1000円ずつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況