X



トップページ競輪(仮)
131コメント29KB
客離れ選手は危機感あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:12:39.57ID:eA72Go9N
危機感あるからせっせと小銭貯めこむんじゃね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:23.50ID:OrKFMAM4
九州の例の女がツイッターでタバコ買って来てくれる人探してるぞ、アホちゃうか。
そのツイートにいいねしてる愛媛の◯沢って選手も中々なヤツだな。アイツがいいねすると何かしらんがオレのTLに流れてくるんだが、ほとんどが女のツイート。女性ファン獲得に必死なんだな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:22.66ID:FbvsnfFm
やっぱり5着権利はあかんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:04.72ID:Ja8YYHXH
やっぱりヘルメットに爆弾積んで走らせないとダメだな
こいつら客を何だと思ってるんだろ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:37:16.80ID:hCnUEbhz
パチンコ攻略マガジンにボートレースの広告が載っていた。2つも。
ボートレースは365日楽しめる!
1号艇が1着になる率は58%。今すぐボートレースを楽しもう!
と、大きく書いていて1号艇から6号艇までの1着率をデーターの表で載せてた。
競輪もこれぐらいやらないと。
コンビニの本棚にあるのでチラッと立ち読みしたら分かる。
後半の色付きの左側のページ。2つある。
https://www.fujisan.co.jp/product/2127/new/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:57.53ID:0VZ7oY8W
競輪を潰したいんだろうね
客も車券なんか買う必要ないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:04:04.19ID:7UmRPppc
みずな みたいにトークショーで競輪ファン遠ざけるような話連発する選手観てると、全く現状認識はできてないだろうね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:43.87ID:uLP9tUd4
相変わらず無駄な落車が多いよなあ
安心して車券買えないもん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:40.47ID:ydTEJPAy
今までのつけが一気に出そうだな
このまま終了まである
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:51.32ID:XFPiVi1O
郡司は客の金の事考えてないよ、
決勝で前回って逃げてる渡邉を
残そうと考えて3着

ファンに貢献するなら人気に応えるのが
SS班の魅力だと思うぞ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 20:09:28.74ID:dbaPMCfb
声援なくて寂しいとかツイートしてる選手もいるが、野次も無いしウザい入待ち出待ちの対応も無くなったから清々してる選手の方が多いんじゃね?w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:38.45ID:2hl2CIQI
競輪はJKAとかいう無能な団体が
運営してる限り潰れるしかねえだろ(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:30:44.31ID:K8PIjPlB
>>1
選手の多くは業界のプラス転、世間認知アップを願い
一部ながらイベントやSNS発信アイデアを実行している
しかし一部は精神病んで内部のみならず客に対しても批判と愚痴ばかり外に発しちゃうから
そちらの声が選手の総意みたいに扱われてるんだろうな
競走は自分の点数維持が主眼だからしょうがないだろうなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:03:00.28ID:KrH+c7dT
これまでの危機感の無さが現状を物語っている
選手も関係者も、客が車券を買ってくれてるから生活できていることが全く理解できていない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:28:10.07ID:IpBo+O5b
施行も自腹嫌だから無観客を延期するだろ
競輪場は競馬場と違い狭い上に低所得者が風邪引いても明らかなインフルでもノーマスクでゲッホンゲッホンしてて
この時期はまともな客は他に転向するんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 06:53:50.19ID:aODRl2l7
「入場料が無料、もしくは50円とかで見れるスポーツが他にあるか?おそらくない」とか本気でほざいてる選手がいる限り競輪は滅びていくだろうなwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 07:34:45.60ID:QeybYS0p
































(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:22:33.22ID:1d6IavQg
ミッドナイトはイライラするわ
車券売る気ないだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 03:13:41.81ID:42LumDcJ
危機感があったらこんな状況にはなってない
本当、こいつら客を舐めてるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:54:43.99ID:dfi4N0VE
危機感ゼロ

頭ポンコツだからなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:30.57ID:BMt4ef07
抜本的な改革が必要だわな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:25.66ID:dcm9eBs6
客を一番に考えなかったツケが出てるな
選手はビリでも金もらえるけど、客は理不尽な落車や判定で車券が紙屑になっても泣き寝入りだからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:13.21ID:KC3w8wKK
>>59
落車や失格は選手も賞金ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:38.95ID:cal+CdE1
































(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:25.79ID:YiTXat0L
>>60
一応指摘しておくが落車棄権の賞金は末着の80%
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:38.40ID:MQvu8F/q
選手は皆競輪客を悪口言ってるいうのは嘘
選手にも頭のおかしいのがいて、一人で悪口騒ぐからなだめるために相づち打って聞いてあげるだけで、
大半の選手は金賭けてくれてるから売上あることはよく理解している
一部馬鹿を選手の代表みたいに思ったらいけない
競輪選手は大半は自分の立場は理解してるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:26.30ID:yXZd6mKz
今まで客を無視してきたツケが一気に出そうだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:22.12ID:hMXVmsky
競輪やめたら金貯まるから
競輪無くならないでね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:12:44.64ID:BoUi0VDB
今日も危機感の無いレースばっかだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:31.60ID:+10lZbjG
選手会で、たちあがらな競輪つぶれるよ。一流選手がのんきにインスタグラムやってるようじゃ先がみえてるぞ!競馬会もたちあがったんだから、今やらな!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:10:47.34ID:YBsIyEGc
競輪はかつてGP実質スト起こしたり廃止に集団補償訴訟起こしまくって施行が嫌がってしまった
今40代以下の選手は殆んど関係ないことだけど
その後力技で合同一斉廃止強行したり選手に意見させない方向に徹底された
何も知らない新人に選手会が力ないとか言われているが選手会に絶対意見噛ませないようにされた結果だから幹部も可哀想だよな
だからその矛先が批判的選手の囲い込みにやたら厳しく向かうのもわかる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:36:40.23ID://6rQdbT
名古屋でごねた選手って誰なの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:11.25ID:Uu5SBdPM
青森は客殺しすぎでしょ
宮杯前に破産者続出だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:05.83ID:CMxbhkXa
青森そんな荒れてるの?
近隣地区開催以後全然荒れなくてつまんないと思ってたのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:30.64ID:VOTBPZ1h
荒れてるは荒れてるだけど
ことごとく絶妙に買いにくいところで決まってる感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:06.09ID:tjVjPpyK
もう少し車券を買っているお客様のことを考えて欲しい
我々が車券買わなくなったらあなた方はどうするのですか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:52:22.18ID:eoZqV0kS
小松島の決勝みたいな事やってるから競輪場はジジイばっかりなんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:36.26ID:feW58t1X
危機感あったら犯罪レベルの八百長レースやらないだろう
殺してやりたくなる賭博の駒ごときが八百長とか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:42.88ID:9zSkp3VL
今日の弥彦7Rの準決だって、岡田征陽が、元SSのクセに中割り強行で落車…、
何が「オール7車9個R制」だ…?本線不発も多いし、購買意欲無くすわ…。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:16:36.02ID:s2Rpagr1
地価高く経済発展してる都市部施行者は競輪廃止したがってると理解しなきゃ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:14.91ID:WRmAvguG
今日も不可解な判定にくだらない落車と順調に客が減ってますね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:16.23ID:/6otaE1M
伏見のこけ方w
人気選手が簡単にこけるから客に逃げられるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:41.55ID:wQGfioHH
昨日の新田みたいなのは返還しないとダメだろ
スタート直後で車券がゴミとか酷すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:10.37ID:ecBj96TH
7車は客はなれるぞ何とかしろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:31:05.37ID:EbPEUskN
7車でも9車でももう手遅れ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:23.42ID:2Ag1RLas
何もかも後手後手
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:16.74ID:4lLOI7qT
SS、SS言うが、そんなもん業界が勝手に作ったもんで、別に選手はSSなりたくてやってるわけじゃないぞ。
むしろ責任やストレスばっか与えられて得なんかないから。
頼んでもないのに勝手にならされて、SSのくせにだの元SSだの文句言われたらたまったもんじゃない。
昔はグリーンで移動とか特権あったけど、今は何もない。可哀想だよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:50:16.18ID:GrsCOqmd
今日の和歌山の伊藤や立川の石川みたいに本線ラインをぶっ壊すのが衰退の原因だろな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:14:26.49ID:VqRZo2/S
落車多すぎだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:14:41.22ID:TPknMld9
落車の時の絶望感をどうにかしろ
競艇、競馬より圧倒的に多いから返還してくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:25:29.29ID:MyeZD/Z4
しかも、買ってる選手に限ってこけやすいからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:38:43.82ID:HMY9tu8H
四日市は客を殺しすぎだろ
少しは当てさせないと選手が困ることになるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:59:05.20ID:QBdtfNMG
今日はどこも酷すぎるなw
競輪祭前なのに資金パンクしてる奴多そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:39.34ID:wAu/ea/G
ミッド見てるといかに適当に走ってるかってのがよくわかる
八百長もしまくりだろうしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:16.23ID:4pTn/AdD
危機感持って競技してもらいたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:11:55.74ID:XOpEi4WL
等級進んだ発達障碍は人を自分より上か下かでしか見ません
皆平等と見る知的障碍者よりもタチが悪いのです
競輪場に客監視名目でサクラ客として呼ぶなんてとんでもありません
呼ぶならきちんと出勤前打合せして監視が必要です
人に話し掛けては侮辱、相手が怒っても何故怒ってるのか解りません
場合によっては相手が怒ってることも解りません
彼らを野放しにして常連客が次々消えたのです
話では全国各地にそれぞれ一人二人いるようですが税収ある東京には多数居て常連客を排除しました
東京2場の客減少はこいつらです
しかし精神障碍者採用すると出る助成金目当てに悪い奴が競輪衰退させてでも彼らを悪用しているようです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:26.69ID:bDRVDHKY
今日も危機感のないレースばっかだな
まともなの松浦くらいやんけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:06:51.01ID:9QihrJQW
お客さまの大切なお金を背負って走っているという意識が無さすぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:10:34.52ID:A8aUS4Y0
KO9
メロンがこけてなけりゃ武井はセーフだったよね?
簡単にこけられると本当に迷惑なんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:32:45.70ID:JckYSkhW
こいつら一回痛い目に遭わせないとあかんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:27.99ID:dXKdI+9f
平原のレース後のコメント酷いな
一番人気背負って勝つ気無かっただとよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:08.14ID:UFPIWzPt
妨害してレースが壊れるのはまだいい
明らかにやる気無い沈み方とかジャン前どスロー譲り合いとか見せられると胸糞悪いわ八百長やり放題やんけ
ああいうのを見せられると白けるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:37.13ID:/2dZSld0
自爆で人気選手潰すの、いい加減制裁しないとダメだろ
選手は死んでも構わないけど、車券買ってるお客様が可哀想すぎるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:47.87ID:Sa9Aq9b2
>>103
選手は死んでも構わない

そうです、合ってます
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:38:54.23ID:Oe7yv0Hl
客を第一に考えてこなかったツケが出てるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:39:41.42ID:BofV0psC
ミッドは黙っていても売れるからって適当に走りすぎだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:11:10.55ID:xFSlVcHy
宇都宮
殺意がヤバイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:48:18.16ID:wDhTj/1Z
今日だけで何人が辞めるだろう?
それくらい酷いなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:45:45.17ID:WLfTu1BT
もう見たくもない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:16.79ID:65Dk6oLy
ダービー荒れすぎやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:03:26.64ID:r5VZo9jC
ほんと競輪って殺意がヤバイな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:11:17.40ID:zkwEufWF
こんなスレは必要ない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:54:17.79ID:3Je2o7xt
函館やばすぎだろw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:50:58.75ID:I6d0U6av
こけすぎだろw
病院に余計な負担かけさせるなよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:40:56.16ID:dQhTB3q1
今日は全員負けただろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:07:41.13ID:rfU0k3p6
他人の邪魔ばかりして勝つ気のない選手が多すぎなんだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:45:18.99ID:UBWmJLqa
ミッドひでえな
どっちもマンコってバカだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:12.96ID:+u8d4toI
とにかく当たらなすぎ
客に当てさせてなんぼだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:23:54.51ID:uL+V/CgD
選手のさじ加減一つだからね
荒そうと思えば簡単に荒らせるのが競輪の一番ダメなとこ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:59.04ID:yHyW+Ank
さすがに富山と岸和田の落車テロ連発はヤバいだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:57.61ID:pfARFZxx
吉本哲郎の写真ひでえなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:51:49.60ID:KOgGBPeO
とにかくライン先頭の選手が不利すぎるんだわ
番手が差すレースばっかり
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:13.37ID:GvFApvml
もう少しお客さんに当てさせないと
車券を買ってくれてるから選手が生活できてるってことをもっと意識しないとダメ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:51:11.48ID:lSUtKlRw
新年早々ヤバすぎだろw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:24:01.95ID:2XOJsN1d
深谷は宇都宮欠場して家族でディズニーだってよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:24.32ID:9N+p33zo
最初にラインなしのタイムトライアルしてからスターとでいいよ
ゴールできなかったやつは失格
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:03.22ID:LRxaHMXV
こいつらこけすぎだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:47.25ID:LwnZkQRO
絶好の展開なのにいらん牽制入れて前も後ろも殺す儀式は何なの?
これ見せられるとマジで腹立つんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:42.98ID:7iDn5VpD
コロナのおかげで車券売れてるけど、調子に乗ってる選手も多くなってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況