X



トップページ競輪(仮)
35コメント6KB
「あっ、これ外れたな」ってなる実況のフレーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:09:03.48ID:zafkDuYV
○○勢はまだ7番手!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:11:28.19ID:S1LyZJrK
「残念ながら後退中!」(by 綿貫弘@東京電設工業:大宮・西武園)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:32:25.27ID:SS4IE6Wk
後方で落車
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 01:54:22.84ID:BNACTyXB
行けません!
4コーナーから直線、、
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 04:46:38.67ID:qa64J5Kq
ジエンド
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 15:06:04.61ID:bi5gZ0aw
直線、伸びはどうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:52:02.88ID:1s/7yykK
激しい主導権争い!共に引かない!いや、引けないのか!?がっぷりよっつ!今赤板、今赤板です!人気の地元勢がなんとか主導権を取りきったが脚の貯金は残っているのか!?ここで満を持して九州勢が捲って来た!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 21:17:42.24ID:FsBKSzaI
北都留がインをついた。
吉本は最後方。
大塚は着いていけない。
松川が逃がされた。
山田が中団を激しく争っている。
園田が落車。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:14:55.54ID:6NgzMQPp
最後方7番手、ここから行けるのかぁ!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:16:42.41ID:6NgzMQPp
包まれたが、ここからさげ、いや下げずに粘っている。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:33:10.02ID:dK8hgImD
届かにゃい!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:19:16.91ID:APUPy/IJ
中断もつれる展開で人気の113期は内に包まれた状態のまま第4コーナーへ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:17:58.84ID:6oSruudn
千葉だっけ
追走義務違反のやつで
「このままでは大変なことになるぞ」

実際大変なことになったんだけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:33:23.96ID:KdSd0AlC
宮原の「本線出きってごっつぁんです!」

本線買わないからハズレ確定演出

滝口の「う〜んっっ…」は八割交わされハズレの残念演出
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:46:35.30ID:7kicaf0Y
小松島の「元気いっぱい1人エグザイル」
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 07:35:36.61ID:jtYVuQzk
捲りにかかるが止まってしまった〜!←これ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:52:23.86ID:iNcMPEpH
>>25吹いたw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 15:59:21.52ID:WN52YcPY
うしっ。新山危なっかしいけど1-7だ!

どうでしょうかー
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 12:48:43.84ID:TjADWHmE
かましが決まりましたがぁー、んん〜!後ろが付いて来れません!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 18:17:04.84ID:Z5y1mUoP
すまん小松島は「筋肉隆々1人エグザイル」だったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 15:33:36.91ID:Uon0AutS
しかし番手の武田が離れてしまった!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 20:43:24.08ID:lGp8pito
まくりましたが 中段までが関の山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています