X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
【前橋】ミッドナイト競輪550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:47.51ID:jB/QmcP2
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

競輪ステーション
https://keirin-station.com/

エンジョイ
https://www.yen-joy.net/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

※前スレ
【宇都宮】ミッドナイト競輪549【メロン餃子】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1541593073/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:58.97ID:SKRjfY2/
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:35.53ID:YY3ggdRp
追加入金分が締め切られたー!!!!
三連複200円しかねぇーーー!!!
締め切りしねやーーー!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:46.30ID:3jMFxjMe
小玉ひ福永もクソ乞食して佐々木に食われててワロタざまぁwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:49.74ID:Mybx7i+s
5-7の2車複11倍もつくのかよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:06.00ID:GtqFnKQC
7のペダル漕ぎがなんかツボwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:09.73ID:fjZXvrDN
この113期達はまじでゴミだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:24.14ID:MM5qw5ut
751しかねえ
ふざけんなカス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:54.59ID:DO7BfWzr
新人の3連複で500円も付くなら1点か3連単ボックスでよかったな...
6はもうちょっと頑張れや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:03.55ID:uqfh71hG
三番付いていけないなら引退しろ。
千切れは3ヶ月の出走停止ぐらいやれば命がけでやるだろ。
厳しい罰則がなければ、欠陥ギャンブルで廃止しろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:38.42ID:3jMFxjMe
今井含めて113期のゴミカス共はマジで死ね過去最強にゴミな期だわまじで113期くそくそきらい滅びろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:55.41ID:Q49jLhIL
福永すぐに叩かないから小玉が掛かって捲りにくくなるとかわからんのか?
しかも外並走で体力使うくらいならラインで出切って別線後ろにしときゃいいだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:59.39ID:YY3ggdRp
締め切り間に合ってれば負け取り戻してプラスだったのにーーー!!!
なんでやーーーー!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:03.17ID:dV65ze7L
17-157-157しかない。こいつら殺す以外怒りを鎮める方法がない。ミッドナイトのゴミ全員今日中に死ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:31.30ID:3jMFxjMe
まぁ今開催のクソゴミカスMVPは今井がダントツダイジェスト見てみろほんまかすこいつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:01.35ID:3jMFxjMe
今井のダイジェストほんまわろけるwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:02.81ID:bQTFppu+
3複500円おいしすぎだろw300円が妥当
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:51.84ID:gevy5KFE
今日も万車マンの予想通りだったな…。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:39.45ID:WiFHNnR0
福永逃げだったら大中は来れた可能性全然あるだろ
全くその気はなかったみたいだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:22:57.06ID:TuTCwFhY
今井のレースをダイジェストで見たけど、4番車とハウスしてるのに車間を開けようとしてないね。ハンドル捌きが上手いだの下手だのの話じゃなくて自ら接触しに行ってる。ってことは…?。もしも反社会的勢力から脅迫などされてたら今井がかわいそうだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:28:16.36ID:r1UaZBKp
昨日のレースはその可能性は高いと思う
普通なら棄権するのに、わざわざ再乗したのも怪しいしな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:05.87ID:/2IhVDir
ぎゃははがキャラ崩壊して馴れ合ってるスレ

本日のオートレース予想 第67回予想会☆
http://engawa.open 2ch.net/test/read.cgi/autorace/1541822267/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:37:34.66ID:8FOSpGi9
元SKEかニノに負けてないようだな

三好が山田裕仁の娘がSKEにいたことと

栄の略だということを
知ってるのに驚いた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:23.01ID:pJXQv7IH
乳ババアワロタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:48:52.11ID:0qDEYAJf
この乳ババアうるさすぎなんだよ
息しないでしゃべってるだろ
相手に相鎚させさせないぐらいしゃべる
こういうやつきらい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:49:44.59ID:gMca6yM9
47-47-1 100
7-4-2 100
2-457-457 50
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:05.56ID:sxrlS9KM
(´・_・`)

253 251

当たるよ!

カンパお願いします。
楽天銀行
217 2879767
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:11.76ID:SRNSPrHk
前橋
23−23−56
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:58.59ID:sze/Gh3W
今日は全レースワイド一点2000円で勝負
2-7ワイド
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:22.73ID:SRNSPrHk
>>55
当たったらね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:32.50ID:FDgMKtsI
なんかわからんけど2=4-全で買ってしまった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:46.31ID:sze/Gh3W
八尋が競り負けそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:16.06ID:gMca6yM9
>>58
競輪でワイド買い出したら終わりやで。コジキと変わらんし当たって当たり前やから
競馬はワイドか単車が一番いいが競輪は2車複か2車単3連複が一番いいよ
0068おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:02.37ID:ul22i2Yz
前橋
2018/11/10 [最終日]1R3連複2=4=13567 各3枚    計15枚
前橋
2018/11/10 [最終日]1Rワイド2=4     35枚
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:46.68ID:sxrlS9KM
>>59

お願いします(´・_・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:48.41ID:sze/Gh3W
>>67
ワイド以外当たらんし、全レース買いたいからちょうどいいんだよね
3連単複買い始めるとあっという間に5万ぐらい飛ぶ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:52.31ID:sze/Gh3W
よしよし
幸先良し
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:05.54ID:FDgMKtsI
3はアホすぎw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:14.62ID:sze/Gh3W
綺麗にサイクリングになりそうだったのに1が弱いのか2がよかったのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:07.09ID:SRNSPrHk
>>69
はずれちゃった、ごめん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:46.31ID:MRPfeKYL
さあ止めてやるぜかましてこい!
(後ろチラッ)い...いないっ!?
みたいな?
ギャグやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:56.17ID:1yr53EeC
普段先行しねえから内を締めるってこと分かってないんだろうな
あんなガバガバ誰でも掬えるわw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:12.30ID:sze/Gh3W
>>83
アテレコうまいなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:25.10ID:44IwWdOL
浅沼じゃなくて池沼に名前換えろや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:18.02ID:FU5KHKts
バカvsバカだったなだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:21.54ID:SRNSPrHk
>>88
やまだくーん座布団
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:22.01ID:sze/Gh3W
今日は全レース2-7ワイドでいけそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:49.40ID:sxrlS9KM
>>59

次は当たるからよろしく!(´・_・`)

257 256

(´・_・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:32.67ID:gMca6yM9
>>92
ワイド買った事ないけど1レース目ありえない外し方したから乗ってみる
2-7ワイド
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:17:55.65ID:sze/Gh3W
>>97
3連単買うなら
37-237-237
のつもり
でも外れそうだし2-7ワイドを買う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:58.80ID:sze/Gh3W
>>99
帝王の娘skeだったのか…
最近誰でも入れるのな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:22:12.00ID:SRNSPrHk
23−235−1235
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:52.00ID:hdZDr2Uo
2-1567-1567@4〜
167-2-1567@1

3捲れないっしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:13.73ID:sze/Gh3W
藤田は点数以上に調子いいし3-7に期待
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:58.10ID:Lx50Wplh
今日の万車マンはでかいの当てたようだな
0112おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:29.09ID:ul22i2Yz
前橋
2018/11/10 [最終日]2R3連複2=7=13456 各3枚 計15枚
前橋
2018/11/10 [最終日]2Rワイド2=7 35枚
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:55.23ID:sze/Gh3W
うーん、ワイド作戦失敗
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:58.64ID:tZC61ti+
審議
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:07.51ID:67+PM+DN
藤田捲りに構えたらあんなもんだわな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:18.04ID:MRPfeKYL
余裕かまして格下にやられてんじゃねえよカス
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:39.89ID:9yx45a6/
藤田のゴミクズ死ね
お前頃すぞ
丸亀最終の竹井共々丸亀水面の人柱にするぞクソ野郎
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:13.63ID:sze/Gh3W
>>97
なんか、すまん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:31.74ID:X+jCXGDo
>>120
251の並びと考えればこんなもんじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:45.79ID:sxrlS9KM
>>95

やはり3着1か(´・_・`)
あえて見切ったが…。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:04.06ID:SRNSPrHk
当たったけどやすいのー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:18.98ID:sze/Gh3W
小林ピンピン
1番11 1 1 11
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:36:56.52ID:15IuSeK7
小林また差される可能性どれくらいありますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:19.78ID:sxrlS9KM
3R

512 1点!

張って良し(´・_・`)
当たったらカンパお願い。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:28.72ID:FDgMKtsI
てか7競りは行かない?
最終日は安全運転なの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:39.05ID:sze/Gh3W
5-1-27
5-27-27
かな
3はどうだろうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:20.81ID:sze/Gh3W
間違えて
1-5-27
1-27-27
だw
ゆうすけくんにつられてしまったw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:34.45ID:SRNSPrHk
5−1−27
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:36.08ID:hxj22F3T
前橋3R
イナニー172本線
1→2,7→2,4,6,7
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:31.18ID:FU5KHKts
>>134
インネバやろうけど、小林が競らせないように勢いつけて出切ってくれるかどうか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:37.17ID:bl9C33fM
4-1-全 4-全-1
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:54.26ID:15IuSeK7
1ー2ー全
1ー全ー2
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:57.43ID:Q/aygPI5
3は毎度毎度同じようなタイムでしか駆けないし5を交わすような走りができないからハコ競れば普通に潰せる

が、5が巨体すぎて弾き飛ばせるかはわからん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:45.13ID:xbW375KW
ワイド5-3.4 各200枚
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:57.49ID:L07nVoCD
>>147
別に巨体じゃないやん
178センチ82キロって競輪選手なら普通
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:20.65ID:sze/Gh3W
>>147
178の82らしいけど、もっとありそうだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:01.29ID:sze/Gh3W
>>153
今日テレビ出てたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:47.15ID:sxrlS9KM
>>137

(´・_・`)せやかて工藤…じゃ無理だろう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:52.39ID:hlg5Mx0a
1-4-全
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:32.51ID:sze/Gh3W
小林安定
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:43.71ID:hkhhDKKf
ドチンコw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:45.31ID:MRPfeKYL
そら誰もなんもせんかったらクソ雑魚の3も連れて出来るわ
アホちゃうの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:15.32ID:8iu6/Hs9
男小林圧倒的な強さで初日は八百長なことを証明
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:23.24ID:sxrlS9KM
>>138

すまぬ(´・_・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:46.74ID:15IuSeK7
志水が悪いな
ぼけぇ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:54.57ID:sze/Gh3W
次は松尾、渋谷の位置がなあ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:33.96ID:tSIDP8d5
かくうえじゃなくてかくじょうなのか
なんかイラつくな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:12.89ID:sxrlS9KM
4R

547 542

さすがに当たる!(´・_・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:44.01ID:zJ8KtCqA
次メロンチャンス
6-25-25
6-147-147
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:24.38ID:sze/Gh3W
1-4ワイドか4-5ワイドか…
二択
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:21.39ID:gMca6yM9
>>124
いや、大丈夫
次また2-7ワイド。これは当たりそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:53.03ID:SRNSPrHk
4−17−全
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:11.62ID:sze/Gh3W
松尾点数の割に良くないし渋谷かな
1-4ワイド
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:29.39ID:YkjGh78t
23456box
久しぶりにデリヘル行きたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:48.76ID:h3Faz1oT
今日はここだけ
前橋4
25-25-467
57-57-246
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:14.98ID:qWv/55A2
2単話題度36マルチ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:21.04ID:nyf7qlFt
5=47
ここで当てに行こう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:57.27ID:Q/aygPI5
松尾はここ2日脚余しまくってるからな
昨日は競りで内掬われたんだっけか

ここは一ノ瀬が駆ければワンツーまでありそうですけども
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:22.17ID:+WHOkd22
>>181
乗った
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:17.16ID:YkjGh78t
>>190
家に風呂無いので…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:27.60ID:15IuSeK7
やべ斉藤買ってなかった。。
4来るパターンじゃん
ふざけんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:11:36.05ID:hlg5Mx0a
5-2
5-2-346
36-36-145
5-346-2
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:39.85ID:sze/Gh3W
渋谷がんばった…もう終わったと思ったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:02.46ID:qWv/55A2
>>178
惜しかった。一応のってたわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:07.86ID:sxrlS9KM
>>178

2残せんか…(´・_・`)

次も参考にしていいよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:46.83ID:15IuSeK7
一ノ瀬ちからつきたか
ねばってくれよ、、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:47.15ID:h3Faz1oT
あー一ノ瀬ーおしかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:27.49ID:sxrlS9KM
>>199

すまぬ(´・_・`)
やはり7より1だわ…。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:36.79ID:qWv/55A2
54全でよかったのか
半信半疑でケチっちまった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:43.89ID:sze/Gh3W
三浦があんなだったによく後ろはきたなー
単騎の方が楽だったろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:52.79ID:pMbCTFHw
うおおおおお
展開予想から541まで完璧やったのになんで48倍しかついてないんやあああ
お前ら上手すぎるだろorz
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:12.25ID:qWv/55A2
>>205
最後全流しでとれるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:47.58ID:sze/Gh3W
ここまでなんとか+5000
ここでやめるかぶっこむか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:00.28ID:h3Faz1oT
続行
前橋5
7-12-1234
47-47-1235
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:12.04ID:pMbCTFHw
543なら…
それでも94倍しかつかんのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:20.23ID:Q/aygPI5
根藤は準決勝だらしなさすぎたのがな
水書に蹴飛ばされてもおかしくないレベルの今回死に駆けで今みたいなレースになりそうな予感
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:06.69ID:YkjGh78t
バキバキになってきた
23456box
ホテルでデリーー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:30.57ID:sze/Gh3W
ここは2-7ワイドで
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:33.40ID:hlg5Mx0a
7-2-4
1-5-237
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:40.95ID:sxrlS9KM
>>209

そうだね、適当に参考にしてどうぞ当てて下さい。(´・_・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:08.77ID:SRNSPrHk
36−36−全
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:11.96ID:hxj22F3T
前橋5R
1,5→全→1,5
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:25.35ID:zJ8KtCqA
次こそメロン
467箱267箱156箱
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:18.72ID:sxrlS9KM
5R

723 752 153

抑えで172

こんな感じで(´・_・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:35.32ID:sze/Gh3W
>>224
全部エア?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:59.31ID:sxrlS9KM
>>216

もうそろそろ寝るから、あとはバキバキでよろしくお願いします。(´・_・`)



最終決勝まではいますけど。(´・_・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:17.70ID:hcP+e+Xf
4-全-全
根藤は一か八か。2,3着で買うなんてドブに捨てるのと一緒
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:24.55ID:XtMKokWx
5r257 3連複
2r3rと3連複的中させたから真似してみろ
4rは間に合わなくて買わなかったけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:25.38ID:pMbCTFHw
前橋5R 7-4=123
次は固いかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:31.90ID:X+cmfY1Z
4=7ワイド100枚
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:01.21ID:3dQW6l0W
5R
723 5枚のつもりが50枚入れちまった…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:23.86ID:sxrlS9KM
>>225

カンパして欲しいだけです。
これまでの予想は参考になる予想だと思います。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:36.51ID:zJ8KtCqA
>>232
37倍付いてる。当たったらすげーね!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:36.86ID:15IuSeK7
今日のメロンは最終だと思うんだが
ここも気になるな6
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:26.88ID:qWv/55A2
>>227
5r買うの忘れたから6r予想頼むわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:13.72ID:sxrlS9KM
>>239

いいよ(´・_・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:48.56ID:X+cmfY1Z
楽勝〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:04.01ID:sze/Gh3W
よしよし
ワイドで勝ちまくり
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:22.01ID:muDCV+8g
次のメロンは鶴か〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:33.58ID:L07nVoCD
みずがきあぶねーよ
差してなかったらブチギレもんだったがGJ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:58.10ID:oYKPq3HI
佐山に中村のゴミは潰し合って楽しいのか?wwwwww脳筋のクズ共はまとめて吊れよバーカwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:04.14ID:PWqFbalx
ちょい差しサイコー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:10.70ID:pMbCTFHw
ガミったあああああああ
7=4折り返さないのがプライドだったが、これはさすがに点数多かったか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:21.51ID:sze/Gh3W
鶴はまだきついかなー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:33.78ID:sze/Gh3W
蕗澤前走があれだったけど、ここは大丈夫かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:23.81ID:+M2MOTeo
次は鶴は逃げしか無いから間違いなく消しで良いよ間違いなく捲られて終了。鶴が車券絡んだらチンコ晒すわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:44.91ID:L07nVoCD
>>251
最悪同県だし差せなくても妥協できたんじゃね?わかんねーけど
あーいうのは紙一重だから見ててハラハラする
もうちょっとだけ早く踏めば安心なのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:36.49ID:ViVbL7kT
鶴が復活してれば面白いけど、逃げ一手だしなぁ・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:55.12ID:sxrlS9KM
6R

7-2-145 246 523

以上5点(´・_・`)

よろしく!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:19.82ID:sze/Gh3W
案外7-1-3とかで111期全員潰れたり
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:46.52ID:X+cmfY1Z
2か5早めに踏み出した方が死にそうやな鶴が多少でも抵抗出来ればの話だが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:56.75ID:sze/Gh3W
1-2-7三連複クソ安いけどアッサリ決まらんかな…
5-7ワイドで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:34.03ID:XtMKokWx
5rみたいな簡単なやつを外すやつは、もう今日はやめといたほうがいいぞ
僕もだけど
でも執着しすぎてやめれないんだろ
次当たらなければもう今日はやめ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:35.88ID:SRNSPrHk
25−2357−2357
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:09.62ID:zJ8KtCqA
ここはまさかの111期の256boxで。鶴がんばれ〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:27.11ID:TgmzExCC
>>255
結果的に差したのは流石だけど、加倉みたいな確実に差しきるタイプじゃないから怖いよね
少しは安心して見たいわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:31.80ID:X+cmfY1Z
2=7ワイドゲロ安いなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:53.09ID:qWv/55A2
>>258
72全だけ買ったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:13.65ID:X+cmfY1Z
捲りなら杉山こわくねーか?鶴の逃げなら心配いらないか?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:27.74ID:XtMKokWx
2-7-1買ってしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:33.14ID:hxj22F3T
3,5,6→3,5,6→2,3,5,6,7
鶴戻ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:15.69ID:X+cmfY1Z
>>272
本調子の鶴でもキツくね?www
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:19.62ID:hlg5Mx0a
7-1345-2
7-2-345
7-1345-1345
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:49.38ID:YkjGh78t
こここれで最後やー
23456box
激安デリなら行けたのねーー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:02.63ID:nyf7qlFt
この三日間で鶴が戻ってるか否か議論尽きねーなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:01.06ID:xbW375KW
ワイド流し 2-1.4 各300枚
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:05.36ID:8Fcb4Oc9
お前ら鶴好きだな〜www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:52.70ID:KuwBYz82
27−27−1 各5000円
今日の競馬の負け分捲らせて。。。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:10.85ID:sxrlS9KM
>>269

いいのかな?(´・_・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:57:00.47ID:nyf7qlFt
決勝の並び九州なにしてんねん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:05.41ID:X+cmfY1Z
川又捨てるの早すぎて草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:28.11ID:67+PM+DN
白石クソ弱w www
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:32.25ID:YkjGh78t
お騒がせしました
しこって寝ます
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:38.37ID:L07nVoCD
この1番まじ嫌い
俺買う時いっつもこう
最近こいつ買ってなくて点数上がってたし信用したらこれだよ
早く嫁に会いてーのか?くそ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:00.86ID:qWv/55A2
274かよ
仕方ないな
ツマランねよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:15.30ID:XtMeBzwX
>>284
仲悪いのかね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:39.13ID:Psw5hDk3
>>284
いつも通りの乞食
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:49.48ID:5vSdyr+N
この南関のような邪魔するだけして終了〜ってレースは好きになれない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:06.51ID:sze/Gh3W
川又かー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:11.68ID:FU5KHKts
白石おまえさぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:19.01ID:MRPfeKYL
4とかねえわクソが
我慢して決勝に回すべきだったクソが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:42.69ID:X+cmfY1Z
矢口のダッシュに千切れて終わりだろw本郷
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:49.15ID:sze/Gh3W
本郷ちぎれてほしいなー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:55.41ID:X+cmfY1Z
1=2-全
各30枚
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:07:17.96ID:sxrlS9KM
最終

1-57=57

カンパして(´・_・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:41.97ID:sze/Gh3W
最終は2-4ワイド
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:14.06ID:X+cmfY1Z
172に30枚追加で
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:41.96ID:XtMKokWx
よし、さっき外したけど、次は自信持って買った
それを世界に披露しよう
さあこれだ!
ワイド 2=7
3連単 5-7-2
3連複 2=5=7
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:10.45ID:FDgMKtsI
え!本郷ちぎれんの??
嘘や本命にしてしまったそんなことある??涙
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:11.80ID:pMbCTFHw
今開催の矢口見ると人気で買いたくないなあ
でも相手になりそうな本郷がマークという
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:43.98ID:8P+uCHel
山口戻って来たのに菅谷の後ろじゃな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:02.68ID:bixDRJFA
前橋最終
7-235-235三連単マルチ
なにも考えず適当に こんなのが当たる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:17.35ID:X+cmfY1Z
>>321
なんで?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:51.53ID:wOCfxEpI
27-27-13456
1-267-267
2-1-67

2-7-14は各10枚
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:56.35ID:FDgMKtsI
1なんて絶対逃げないし4の後ろは他地区だしですんなり矢口からの本郷ツキヌケーかとおもてた。
千切れたらショック過ぎるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:41.72ID:g/KRyGR3
246-246-1234567
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:45.81ID:sxrlS9KM
>>319

「ほぼ」当たりました(´・_・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:10.35ID:F7EzijKO
2車複 1-2
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:20.09ID:FDgMKtsI
でもわざわざ6が番手なの謎だよなー。
普通年下の6が死に駆けするよね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:56.43ID:pMbCTFHw
前橋決勝 6=15=13457
格言:決勝はメロン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:19:29.67ID:xbW375KW
最後までワイド流し4-6.7各300枚 3-4も100枚
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:05.90ID:UyhyDKFD
先に言っとく
本郷www
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:09.35ID:sxrlS9KM
>>335

ファン?(´・_・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:29.87ID:ebV69CrU
本郷頭で頼む!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:03.88ID:tZC61ti+
メロン優勝や
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:06.36ID:sze/Gh3W
>>322
やるなあメロン…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:11.56ID:YogMM/Kc
メロン草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:34.70ID:sxrlS9KM
6がおらんかったら完全な予想的中だったな(´・_・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:56.01ID:Psw5hDk3
>>348
いちおう、車間切ってがんばってたよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:57.74ID:Td35FQHL
2死ね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:02.49ID:FDgMKtsI
なんだあの車間のあけかたわ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:17.02ID:X+cmfY1Z
矢口死ね不倫セックス思い出しわ旦那可哀想
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:21.69ID:67+PM+DN
矢口頭おかしいんか?何馬鹿逃げしてんだよ阿呆なのか??
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:36.45ID:h3Faz1oT
1-6-257でしか買ってねえよメロンは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:47.02ID:PWqFbalx
早〜い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:56.42ID:pMbCTFHw
いやー、予想完璧だったのに決勝だからって気合い入れて買いすぎた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:11.95ID:MRPfeKYL
2車複にすべきだったな
16だと24しかないわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:22.78ID:XEeuyX5k
矢口ってカスは頭大丈夫か?
残り二周で何かっ飛ばしてんだよ?
こいつ、誰かに買わしてんだろ、自分を弾いた目をよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:27.24ID:q1TBXEO3
本郷は十分頑張っただろw矢口がふかしすぎ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:29.43ID:1yr53EeC
矢口も後ろ本郷なのになんであんな全開で先行してんだよ
まともな仕事してくれると思ったのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:29.65ID:2WNBP4KQ
何前受けして何も出来ないで終わってんだ磯島くたばれ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:01.05ID:sxrlS9KM
>>351

カンパ頼みます(´・_・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:14.22ID:qX75gjgP
矢口お前それで持つと思ってんのか?
こいつ人気になったら自ら自滅しに行くとか舐め取るんかしね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:57.28ID:fuZo3ZFf
逃げてもらって勝てない本郷
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:08.18ID:pMbCTFHw
矢口に文句言ってる奴、初日二日目と一緒やん
レース見てないのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:41.22ID:pMbCTFHw
矢口と言えば、ニノって矢口と似てるよな(あっちの)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:03.96ID:bl9C33fM
まあこんな時間に競輪やってる奴はクズばっかだな。
駆ける方も賭ける方も。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:29:59.10ID:2WNBP4KQ
菅谷に中段取られるとか終わってるだろ?磯島はなにがしたいんだよ、露骨な八百長だろこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:55.39ID:pMbCTFHw
安いよな
もう矢口が飛ぶのは想定通りなんしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:31.41ID:pMbCTFHw
おかげさまで今日もプラスで終わりました
よい日曜日を
おやすみノシ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:58.34ID:1yr53EeC
まぁ中団余裕で明け渡す磯島が一番糞だわ
渡さなかったら矢口と関東勢で潰し合いになる可能性も十分にあったのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:31.55ID:L07nVoCD
>>358
人違いすぎて吹いたw
マリに謝れwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:23.67ID:wzz8Rybm
結局470円しか勝てなかった
俺もデリヘルのつもりだったけどスパ銭湯しか行けなくなった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:14.69ID:Aun9tD9I
今日の小倉くっそかたそうやな
0390たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:50.54ID:r0QvWIXg
小倉1R

1=7-23

俺からのボーナスレースだから買っておけよハゲどもw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:22.64ID:IBIMQsf2
>>389
番手が千切れそうなのばかりやで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:13.42ID:ZCrEuRap
小倉1レース、川上の後ろの鶴岡は前走も3番手まわりから後ろの雑魚に交わされているので1-7-3の1点で当たると思いますね。ここは50枚勝負します。
0396やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:36.87ID:z2NPNHOB
7→2=3(T_T)♪
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:52.11ID:HnBmF3xa
1R

172

100%!(´・_・`)

カンパ1,000円お願いします。
楽天銀行
217 2879767
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:18.54ID:OOxJ7w71
1000円からミッドナイトスタート!
小倉1
1-7-23
7-1
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:07.64ID:T8292qRp
17-17-45
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:17.70ID:0Z7MtGp0
14-14-全
予知できました
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:58.83ID:iucyImJa
西村は前回の小倉はかなり仕上げて平尾につけきってたしこのオッズなら面白い

1-4-全
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:02.72ID:B9OnMITL
締め切りに慌てて3複6全買ってしもた
デニスか、、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:25.92ID:DvqzmXuY
11/11 小倉 1R3連単 フォーメーション17-17-23
11/11 小倉 1R3連単 フォーメーション17-23-17
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:29.07ID:cFcOSmK4
1-7-23
1Rは簡単なレースやな。これ以外買えやん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:51.54ID:bBybWfaS
1-3=7
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:03.97ID:72OlNmK0
24567箱
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:10.52ID:wdDZD0lx
7-2
地脚あるんだから鬼ブロック見せろや。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:26.36ID:cFcOSmK4
>>406
1と3と7が落車したらある
0416おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:54.86ID:tvNexD+b
小倉
2018/11/11 [初日]
1R3連複1=7=23456 各5枚 計25枚
小倉
2018/11/11 [初日]
1Rワイド1=7 35枚
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:14.85ID:excic8FM
わかりにくいと思うが1-7-2の3連複、3連単全レース買い。
当たるやろ1回は
https://i.imgur.com/Nz0KQTR.png
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:16.21ID:bBybWfaS
土居ふざけんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:25.96ID:Cpa7JoVK
何だ三番のゴミは
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:29.34ID:iucyImJa
ああw仕上げてきたけどばてるかw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:46.97ID:OOxJ7w71
ひどひぃ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:02.24ID:wdDZD0lx
なんだこいつ先行したいとか言ってんじゃねーぞこのクソバカクズさっさと走れやもうやめろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:11.58ID:8lekisMO
土居はトーマスも出来んのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:44.38ID:0Z7MtGp0
西村残せよ〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:55.19ID:OOxJ7w71
1レースに600円も使ってしまった。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:08.28ID:IBIMQsf2
締切GJ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:11.48ID:iucyImJa
西村3着でもこんなつくんかよ絞りすぎたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:24.70ID:B9OnMITL
ああ金捨てちまった、せめて闘志の欠片くらい見せろよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:31.64ID:DnIpW1FI
>>437
ほんとそれ。
競輪はそれがあるからいかん。

踏まずにだらしなく下がっていくのは、
みててがっかりするわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:37.66ID:tGvl/LaZ
クソの役にもたたねぇなヒヨッコ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:14:37.76ID:DvqzmXuY
宮本憲に見えたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:56.07ID:J7DBZ3Ft
最近八百長しまくってる松田買うの怖いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:53.45ID:HnBmF3xa
>>435

15日給料&ボーナスなんだけどねぇ(´・_・`)

2R
714

これは当たる。絶対。
ずっと競輪見て来たからわかります。(´・_・`)

15日までしのぐカンパお願いします。(´・_・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:06.22ID:DvqzmXuY
11/11 小倉 2R3連単 フォーメーション17-17-2345
11/11 小倉 2R3連単 フォーメーション17-2345-17
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:45.96ID:excic8FM
>>445
はい、乞食罪通報
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:35.09ID:B9OnMITL
5は大丈夫としか言わないのか、、、
なんだそりゃ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:39.12ID:excic8FM
>>445
多分お前は甘く考えてるだろうけど
マジで毎回通報してるからな

いつか捕まるぞお前
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:14.55ID:43HogSSP
磯川「松田さんとは1度対戦したことがある。
    ダッシュが強烈なイメージがあるので警戒して自力」

2回対戦してるのに忘れられてる松田、眼中にないんだろな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:53.32ID:O9P89+pj
>>450
自分も毎回通報してるけど
みんなで犯罪に利用されている可能性あるって報告して
口座凍結して貰った方がいい気がする
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:31.84ID:NAYlhoDf
松田つっぱられてさよなら

7-1-4
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:35.90ID:B9OnMITL
7-1245 んーなんか1がなあ心配だから広めにしとこ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:50.02ID:aHCMS6sb
>>456
振り込め詐欺被害等に関するご連絡
キャッシュカード悪用、不正ログイン・不正出金、振り込め詐欺被害等については、こちらからすぐにご連絡ください。

電話によるご連絡先
0120-691-036
携帯電話・PHS等からは0570-071-910(通話料有料)
※国際電話をご利用の場合は03-6832-5612(通話料有料)
※本ご連絡先は被害状況の確認や照会等を中心にご案内するものとなりますので、お手続きや商品・サービスに関するご質問等については専用のご連絡先までお問い合わせください。
年中無休・24時間受付 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:27.48ID:T8292qRp
7-12-1235
3-7w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:31.11ID:wdDZD0lx
7-1-3
ここに50枚
切り替えろよ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:12.88ID:h66SoUJE
カンパって匿名で出来る?匿名で出来るならやってもいいけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:58.72ID:excic8FM
なぁ?そんなに当たるならカンパなんてする訳ねーだろ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:17.86ID:HnBmF3xa
>>464

振込人名義は変更出来ますよ(´・_・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:35.02ID:iucyImJa
松田の1発期待
5-27-全
1-4-全
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:56.62ID:h66SoUJE
カンパしても犯罪にならないよな?通報とか言ってる奴居るから怖いんだが
大丈夫ならするよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:36.81ID:wdDZD0lx
なんでてめぇがスタートとったんだよ黒瀬。
千切れるだろうが。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:13.60ID:HnBmF3xa
>>469

大丈夫です。(´・_・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:22.19ID:rNLrga1C
磯川だめやな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:36.41ID:IBIMQsf2
磯川死ねよこのカス久々に殺意湧いたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:36.73ID:bBybWfaS
7弱すぎて泣けるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:39.01ID:iucyImJa
おいこらw今度は裏目かよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:48.29ID:wdDZD0lx
さっさとガチで踏めよこいつらなんなんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:59.48ID:tGvl/LaZ
穴党の俺が1.2R本命買ったらこれか
あーむかちゅく
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:03.80ID:dNg71zvA
180円w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:22.11ID:IBIMQsf2
突っ張るどころか捲りさえできないどうしようもないカス磯川はそのうち殺される
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:36.71ID:oOvDoqe9
せっかく独りだけ捲りをしようと思ったのに残念でした磯川くんw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:39.64ID:DvqzmXuY
7車当たらねえw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:49.89ID:6aS6r0ck
磯川相変わらずのクズやな
仕掛けが早すぎやねん
松尾ごときにブロックされるとかアホすぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:52.47ID:3X7C2yf3
また小倉に手を出してしまって後悔してる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:28.84ID:IBIMQsf2
この磯川とかいうカスはよ殺せ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:09.15ID:NAYlhoDf
磯川おまえその戦力差で負けるほうが難しいわこのデブ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:31.59ID:B9OnMITL
ちょっと中途半端な感じだったな磯川
2と3にきっちり仕事されたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:17.70ID:IpKL5JKZ
>>445
てめえ、別線の裏表だけで5千円ついたじゃねーかよ
土下座しろ
てか、50のジジイ2人連れた磯川ラインで買ったおれがバカだった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:23.29ID:iucyImJa
磯川は大した実力ないのに最初のころうまくいきすぎてたから成績だけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:35.93ID:bBybWfaS
さぁさぁ113期最強が登場ですよとw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:50.26ID:OOxJ7w71
次の113期は信用できますか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:30.04ID:OOxJ7w71
>>506
わかった!1は信頼する。
ありがとう!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:21.42ID:bBybWfaS
やべぇイナニーのオッズの良さに釣られそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:33.35ID:shKSk6Y5
最近競輪やり始めましたが
どう考えても割にあわない

どうやってかえばいいんでしょう・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:45.96ID:HnBmF3xa
>>501

すまぬ(´・_・`)

3R

難しいが、143で。
よろしくお願いします。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:14.53ID:oOvDoqe9
最近は大成したためしがない在校一位様だけど在校一位様にしてはましな方かwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:29.68ID:DvqzmXuY
吉岡オッズw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:34.75ID:T8292qRp
1-23-2345
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:23.73ID:OOxJ7w71
小倉3
1-7-256
橋本を信じる!ハズレたら死あるのみ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:52.65ID:NAYlhoDf
浦野壊れてね?

1-7-36
1-34-345
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:16.67ID:2dsoGtdO
1-67-267
相手が楽なので橋本も後ろをケアしながら走れる
少し狂っても浦野までだろう
対阿久津なんて油断してても勝てるから大丈夫
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:23.06ID:B9OnMITL
捲り展開にはしないでおくれ
1-7.5 6
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:07.35ID:wdDZD0lx
1-全-全で配当30倍変えたらラッキーという運ゲーしてみた。一応50%以上あるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:30.16ID:3z2mnGc5
みのるから
6=全-全
コレなwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:32.52ID:8jy/VgMr
ゆーすけの相変わらずのデス目っぷりに脱帽します。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:50.32ID:HnBmF3xa
>>527

だーすけみたいな言い方しないでね。(´・_・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:49.52ID:iucyImJa
ここはこれ
1-36-全
0532おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:03.36ID:tvNexD+b
小倉
2018/11/11 [初日]
3R3連複1=4=23567 各5枚 計25枚
小倉
2018/11/11 [初日]
3Rワイド1=4 35枚
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:43.93ID:qtDbjpgU
>>529
警察が銀行口座を凍結させる場合

口座の凍結が出来るのは以下の場合になります。

1.捜査機関、弁護士会、金融庁および消費生活センターなど公的機関ならびに弁護士、認定司法書士から通報があった場合

2.被害者から被害の申し出があり、振込が行われたことが確認でき、他の取引の状況や口座名義人との連絡状況から、直ちに口座凍結を行う必要がある場合

3.口座が振り込め詐欺等の犯罪に利用されているとの疑いがある、または口座が振り込め詐欺等の犯罪に利用される可能性があるとの情報提供があり、以下のいずれかに該当するとき

(1) 名義人に電話で連絡し、名義人本人から口座を貸与・売却した、紛失した、口座開設の覚えがないとの連絡が取れた場合

(2) 複数回・異なる時間帯に名義人に電話で連絡したが、連絡が取れなかった場合

(3) 一定期間内に通常の生活口座取引と異なる入出金、または過去の履歴と比較すると異常な入出金が発生している場合

4.本人確認書類の偽造・変造が発覚した場合

出典:全国銀行協会「振り込め詐欺救済法における口座凍結手続きについて」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:18.41ID:rNLrga1C
ひどいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:35.80ID:B9OnMITL
だから捲りにするなと、、、あー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:44.97ID:OOxJ7w71
今日はダメだ。あと500円しかない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:54.68ID:wdDZD0lx
なんだあの全く伸びない親父たちは…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:02.64ID:nbj2GNv6
ぶちん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:18.69ID:iucyImJa
逃げたら上村つきばてで吉田稔がごちだというのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:36.39ID:HnBmF3xa
おしかった(´・_・`)

早いけど、5R。

135 1点。 以上。(´・_・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:45.22ID:yGpIVw1e
143を1点買いしてたが絶望しかなかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:45.69ID:IBIMQsf2
浦野いい走りだった!戻ってきてるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:26.80ID:HnBmF3xa
>>550

ごめんね(´・_・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:22.16ID:Vqen+N2x
これが力差あってライン3車の新人がやることかよ
潰しあいとか関係なくこいつは将来性0やな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:42.15ID:bBybWfaS
>>559
まじ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:28.91ID:bBybWfaS
ラインで決める先行…本当かよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:09.43ID:2FnR6Jy4
次を3-1-7狙う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:22.56ID:mpXSCXtA
小倉4R
1-5-3 1-7-5 1-7-3
今回新人皆強いから、予選でジッジ捨てる作戦か
上田もしかしたら準決勝橋本と連携出来るかもだし・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:01.59ID:5g5PXOXH
1、3、5、7で迷って1−3−5買おうとしたけどデス目と被った!
このレースはスルーするわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:58.44ID:Vqen+N2x
何が突っ張りたかっただよw
嘘つけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:50.89ID:8jy/VgMr
デス目回避
1-7-全@3
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:14.83ID:HnBmF3xa
並びが違うようなので、追加

134 (´・_・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:15.58ID:B9OnMITL
1-3.57 あえてマルチでいく
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:34.78ID:2dsoGtdO
1-7-23
今度の上田と中村は大丈夫だゾ
3Rと違って前の目標が中四国の2車だけだからな、江頭と神山は放っておけ
イナニー厚目に勝負だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:44.82ID:wqB1NG2/
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:02.00ID:M/8pZaba
小倉4
1-3-5
1-7-3
この2点だけで十分だろ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:05.80ID:2FnR6Jy4
イナニーもケア
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:09.03ID:wdDZD0lx
念の為車単で
1-7
200枚
2倍つくとは思わなんだぁ〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:29.04ID:2FnR6Jy4
いくらなんでも神山は要らんやろ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:40.17ID:wdDZD0lx
デス目ってはしもとさんは全く当たらないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:10.01ID:Vqen+N2x
岡崎が神山も連れて逃げれば車間どんどん開くから余計中村は付いてこれないゾ
多分神山はそれすらできず上田がえ?5番手入らないんすか?って困惑する気がするけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:32.03ID:89DSpfQF
なんで1-7がこんな売れてないんや
岡崎とかタラタラ流すドアホやから上田が4角捲りでもしない限りワンツーやろ
1-7 3万
7-1 5000
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:30.48ID:2FnR6Jy4
てか、神山はもう思い出作りで走ってるやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:44.81ID:XlJ5hPPK
並び変わって2を残す出来レースじゃないかとおも
1-2-全
1-全-2
1-2 2-7ワイド
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:47.84ID:bBybWfaS
神山からも一応売れてるんやな
ド変態がおるんやな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:24.48ID:S57io2UP
1-5-2
1-2-5
1-5-6
1-7-2
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:43.39ID:9fCCU8MS
上田下手やなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:44.30ID:IBIMQsf2
吉田弱っw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:49.18ID:oFzSuMcC
ですよね…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:51.70ID:OOxJ7w71
なにこれ?一つも当たらん。あと200円。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:30.07ID:B9OnMITL
>>602
ほんとにねえ、マルチにしたのが馬鹿みたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:47.68ID:yGpIVw1e
7倍
買わない方が良かったレベル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:04.44ID:NAYlhoDf
呪いや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:12.24ID:J7DBZ3Ft
点数だけ見て買ってる奴のおかげで135の方が売れてるのは助かる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:11.35ID:XlJ5hPPK
はぁ…予算少ないんやから少しくらい荒れてくれよ
血圧上がるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:43.95ID:HnBmF3xa
基本的には、113期とそれ以外は格が違うと考えた方がいい(´・_・`)

7はついていけそうだけれど、53のラインが強いから、1が本気出していかなるカタチになっても結局千切れるよ。(´・_・`)

あー、3が7をつっぱってチカラ使ったな(´・_・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:13.18ID:OOxJ7w71
>>613
あいつの事か??
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:01.79ID:bBybWfaS
715に3万勝負
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:20.58ID:HnBmF3xa
>>605

チャレンジの113期シリーズの初日はそんなもんみたいですね。(´・_・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:31.43ID:NAYlhoDf
格下を差せない、捲れない
じじいは番手つけきれない

流石にチャレンジといえどレベル低すぎw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:48.19ID:HnBmF3xa
しかし、誰もカンパしてくれないやね(´・_・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:54.21ID:bBybWfaS
勝ち上がる戦法が出来るならこんな所走ってないやろ3番車
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:15.94ID:2FnR6Jy4
次のメロンは収穫できそ
7-236-236
黒沢の番手、前節の印象悪い…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:12.66ID:yGpIVw1e
7-15-15
中力
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:21.93ID:HnBmF3xa
5R

723 724

(´・_・`)
0631やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:23.43ID:z2NPNHOB
7→2=1(T_T)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:14.21ID:D637D1CN
エガちゃんコメントと並び違うやん
そういう事からダメじゃん競輪
上田もラインで決める先行?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:00.35ID:2FnR6Jy4
>>627
マイペース玉砕先行じゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:04.13ID:B9OnMITL
>>625
乗らせてもらう、1来たら今日はもうやめる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:54.05ID:obVSpgbn
7-4-全
0640おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:02.00ID:tvNexD+b
小倉
2018/11/11 [初日]5R3連単7-12356-4   各1枚 計5枚
小倉
2018/11/11 [初日]5R3連複4=7=12356 各2枚 計10枚
小倉
2018/11/11 [初日]5Rワイド4=7     35枚
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:46.80ID:2FnR6Jy4
>>637
祈ります
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:38:26.59ID:OOxJ7w71
ここでラインくるんかい。。
もうあかん。あと100円。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:38:29.74ID:bBybWfaS
キターーーーーーーーー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:00.41ID:yGpIVw1e
5は空気読まずにさせよ。

黒沢良い奴過ぎる。仕掛ける時ちゃんとつけてるか確認しながら行ったぞwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:30.57ID:2FnR6Jy4
>>637
ごめんなさい
千切れてんのになぁ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:31.27ID:B9OnMITL
ダメだ裏目ばっか お先に乙
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:43.13ID:yGpIVw1e
黒沢めっちゃ良い奴
5はさせよ。アホか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:43.91ID:M9ziBH/5
>>620

すげぇ(´・_・`)

2,000円カンパくれない?(´・_・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:47.53ID:bBybWfaS
茨城コンビよく付いて行ったナイスやぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:06.75ID:oFzSuMcC
ここはラインかよ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:22.73ID:yZnDQ2MC
マイコー富岡よく粘ってくれた
サンキューーー♪


もはや113期本命レースは
長半の博打やで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:26.04ID:NAYlhoDf
吉田おまえがすべてを壊した
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:51.02ID:T9QuVNse
これは美味しい配当ウマウマ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:51.63ID:sfx5MqJ9
この配当だと増やすの難し過ぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:03.51ID:5xZcQFAe
なにがあってもラインだけは
少しでも押さえておくべきだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:25.33ID:B9OnMITL
>>652
いやいや、あれはしゃーないよ他ラインが弱すぎたもの1は自分沈むと思ってたし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:49.30ID:5g5PXOXH
固いの買っても面白くないから1−2−3複
今日は締め切りで1万損したからどこかで増やしたいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:52.33ID:M9ziBH/5
次もラインだろうなぁ(´・_・`)

6R

173
抑えで175(今日の出目)
(´・_・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:04.80ID:fw3z9QhB
次は4のクソデブは何をする?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:14.53ID:krLsY1Nr
1-7-2
1点5千円
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:04.27ID:50XEYdbI
1-全-2.5.7 各20枚
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:30.93ID:yGpIVw1e
次の嵯峨やべぇぞ。
2が頑張れば絶対後ろちぎれる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:06.08ID:Q6P9cB5w
豚が大人しくしてればいいが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:13.11ID:2FnR6Jy4
>>674
何もしないと思う
粘ったり飛びついたりしない人
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:20.60ID:wyzM9wOp
>>661
ついこの前も、113期6人と松田って決勝あったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:28.38ID:yGpIVw1e
>>674
本線後ろで乞食するよ。
権蔵の思考パターンで行くと着狙いだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:19.20ID:bBybWfaS
二車単1-7に5万
三連7-1-全に各15枚
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:42.40ID:yGpIVw1e
>>680
飛びつきはするぞ。
そんなに頻繁にはしないと思うが。
むしろあの横幅見ればわかるが横は強いタイプ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:44.99ID:2FnR6Jy4
1-37-37しか無い気がするからパス…
3-1-7とか面白そうだけど…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:13.79ID:mpXSCXtA
>>684
二車複にしろ

1-2にぶち込まれたから2倍以上つくかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:17.58ID:yZnDQ2MC
権造がバック取り行って
4256のライン長くしてやな

ワイド12
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:30.14ID:bBybWfaS
>>689
もうぶち込んじまった遅い
アドバイスあり
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:42.62ID:76BuUKEv
ごんちゃ番手にいけ
1-24-245
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:37.83ID:M9ziBH/5
>>689

その人35万くらい勝ってるから、車単でいいと思うが(´・_・`)
0697未来の釈迦
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:53.78ID:CfEcwwlT
6レース
1-2の馬連絶対きますから買いなさい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:12.91ID:S57io2UP
1-5-236
1-7-245
1-2-56
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:21.39ID:wdDZD0lx
2-7-3
一点のみ
過去に成功してるし大丈夫だろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:32.61ID:2FnR6Jy4
>>685
最近、捲りに構えて捲らずって印象しかなかったもんでw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:15.31ID:wdDZD0lx
>>699
1-7-3
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:32.68ID:yGpIVw1e
https://www.youtube.com/watch?v=qMjFxFJW1A4

まぁこれ見ろ。
権蔵親思いの良い奴。ただ脚がないだけ。
一応S級まで上がってんだぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:38.53ID:bBybWfaS
>>699
凄い買い目だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:37.76ID:9hPio/oi
1-3が正解だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:38.54ID:mpXSCXtA
>>692
結局0.1しか変わらなかった!

車複のほうがわずかにつくという
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:52.10ID:2FnR6Jy4
>>702
一昨年ぐらいから極端に勝てなくなったよね
新人が最近強いからチャレンジは大変だわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:32.92ID:6DOATv61
ケンゾーないす!!!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:37.56ID:3X7C2yf3
この3番のゴミブッッッッッ殺すぞ!!!!!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:52.22ID:wdDZD0lx
おれもうほんとにやだ。
じさつしたくなってきた。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:54.40ID:mpXSCXtA
7頑張ったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:54.61ID:I9bCqwSv
マジ橋本殺すぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:00.31ID:rNLrga1C
デブもっと蹴散らせよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:09.23ID:yZnDQ2MC
激し過ぎるやろw
権造…風受けまくりワロタ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:10.09ID:cF4bqwjT
やばすぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:17.95ID:wyzM9wOp
6は何でついていかねえんだ、アンコにすれば7消えただろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:19.36ID:IBIMQsf2
あっぶねー締切GJ過ぎるここで174なんて買えるかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:49.55ID:OOxJ7w71
小倉嫌いや!!最終待たずにオケラになったわ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:08.12ID:cF4bqwjT
死ねクズ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:09.61ID:yGpIVw1e
>>709
どうだろうな。
今の権蔵の持ち味はベテランのセコさだからな。
見た目と違って身の程にあったクレバーなレース
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:12.51ID:9TorL/RI
橋本クズすぎ。踏み遅れもいいとこじゃねぇか。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:24.75ID:oFzSuMcC
1→4→7しかねー…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:33.39ID:9hPio/oi
橋本コラ吐いた言葉飲み込むなよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:41.05ID:yGpIVw1e
>>735
俺も
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:50.55ID:NAYlhoDf
3まじでくずやな
6にイン入られて7競らせるわ、追走しないわ
前こいつのせいで競られてんのにふわふわイン開けて5にはいられるわ
しまいには踏まずにびびってずるずる下げて最後方
あほなんか?
0740定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:55.40ID:crpyHPtm
73ですね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:10.22ID:IBIMQsf2
他地区混合ラインで2.7倍は危険過ぎたな 案の定3が乱した
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:11.24ID:M9ziBH/5
>>684

1,000円カンパお願いします(´・_・`)
最終は715 で(´・_・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:17.56ID:bBybWfaS
>>705
5万入れてたら二車複オッズどうなってたかは分からんが結果オーライwメロンナイスアシストやったわw
実は差しに期待してたけど誰にも抵抗されなくても差せてなかったやろなw
0745やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:34.56ID:z2NPNHOB
最終7→2=1(T_T)…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:54.79ID:oFzSuMcC
>>684
おめ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:57.15ID:bBybWfaS
>>746
あり
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:00.53ID:YrwaLf+r
>>702
コレ大好きな動画だ
応援したくなるが…練習してんのかよ?って成績
家を買ってやる!の気持ちはなくしたのかね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:51.01ID:GV7p44nR
今日のクソレーサーは橋本と江頭のワンツーで間違いねえな
こいつらはよ選手やめてくれ邪魔でしかない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:02.42ID:NAYlhoDf
こういう日は最後にどちんこ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:07.23ID:5bS1a/4n
沖は3着内にきますか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:31.16ID:FPt0jqGJ
>>753
それがわかったら当たるだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:43.91ID:5bS1a/4n
じじいばっかだな
71できたらまじつまらんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:15.63ID:YrwaLf+r
>>751
土居もいれてやれば
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:40.64ID:yGpIVw1e
>>750
もう兄弟全員就職済みで
そんな気持ち無くなってるやろ。
俺らが知らんだけで既に家買ってたら笑うけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:13.60ID:bBybWfaS
7-6=全
ハズレでええわ各5枚
みなさんお疲れさん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:35.49ID:YkW+l++G
>>753
ダイブします
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:23.22ID:yGpIVw1e
734に全力
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:27.32ID:NAYlhoDf
齋藤の抑え先行
ホームで柿本のかまし
1ぶっちぎれながらもできって

7---------1--3--24-6-5
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:32.88ID:wdDZD0lx
2番競りにいけや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:47.97ID:50XEYdbI
7-全-1.2.3各30枚 せっかくエリ女で儲けたのに溶けるわ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:03.94ID:cF4bqwjT
どうせさっきみたいに後ろで頭突きし合うんでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:26.08ID:oFzSuMcC
2番こい!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:10.88ID:wdDZD0lx
7-15-15
さぁ!もっかい生きる気力を!!!!くれ!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:28.28ID:cFcOSmK4
7-1-345 1万
7-4 3万
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:26.47ID:KH4fF+dz
最終だけ買ったら何で千切れるんだよ現地集合しろよぼけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:36.00ID:nQcUNd5+
的中した買い目

3連単 一般 7-2-5 払戻金 11,230円
3連単 一般 7-2-5 払戻金 11,230円

尿管結石で沖買えたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:41.74ID:IBIMQsf2
最後にクソ荒れかよツマンネーな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:10.63ID:5bS1a/4n
5買ってねえ
ふざけんなああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:12.22ID:NAYlhoDf
いやもうこの小倉つぶしたほうがいいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:25.36ID:V6XYbBeY
あーあ。せっかく儲けた分がのまれたわ。プラマイゼロや。ねる
0798やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:27.47ID:z2NPNHOB
やおちよう、けーりん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:34.09ID:oFzSuMcC
よっしゃーー!!!最後に当たった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:51.23ID:V6XYbBeY
オートレースでまくるか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:53.66ID:3e13AOSq
たまにあるゴール前100mで一気に着順変わるレース嫌い…
大概喜びから失望のどん底に落とされる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:08.21ID:wNB8Szr3
2車複が正解やったな
あるいは別線無視して7-125か
結果論やなクソ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:35.82ID:KH4fF+dz
もう最終だけ買うのがいいわ
次あったらやけくそ買いしてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:00.61ID:M9ziBH/5
>>792

カンパした?(´・_・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:03.04ID:J7DBZ3Ft
752はあるのに725はない・・・
岩田はちぎれても来れるからその後ろの5評価するまではよかったのに・・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:28.44ID:iKQek5Go
>>761
はずすとこだけ少額勝負かよ勝ち組みたいでうぜーなお前
おめ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:56.03ID:pQY1PHzq
当たったから良いけどもう今開催はやらんほうがいいかな
113期とそれ以外の差がありすぎて予想しづらい。奈良に切り替える
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:26.41ID:NAYlhoDf
こんだけかっちかちのオッズが続いて3人気が1回だけってさすがにおかしいだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:50.93ID:3e13AOSq
>>814
最近は奈良の方が難しいよ
全然ラインで決まらん
まだ小倉の方がラインで来る
来た時安いだけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:26.38ID:5g5PXOXH
競輪始めたばかりでよく分からないけど、113期って強いの?
スレの雰囲気的に強いのかなと思って軸には必ず入れていたけど・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:16.69ID:3e13AOSq
>>823
単純に無限の可能性秘めた者と才能に限界を感じながらあがいてる者の戦いだから…
113期でも個人差はあるよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:02.19ID:M9ziBH/5
>>829

楽天銀行
217 2879767(´・_・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:36.66ID:M9ziBH/5
>>829

お願いします(´・_・`)
ありがとうございます。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:40.06ID:BIBm48Yq
柿本はなにカッコつけてんだ。
お前に特進は無理だよバカ。
6月までAチャレ走ってろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:39:19.86ID:fw3z9QhB
A級チャレンジ?
雑魚どもは永久チャレンジや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:35.34ID:5g5PXOXH
>>827
>>828
なるほど!
ご丁寧に分かりやすく説明していただき、ありがとうございます!

これを参考に、明日は100円から伸し上がってみます(`・ω・´)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:29.67ID:M9ziBH/5
>>832

?(´・_・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:19.56ID:M9ziBH/5
>>837

お疲れ様でしたー(´・_・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:11.34ID:hDj3WH3W
新人はモーニングで走らせとけよ
ミッドナイトは荒れるレース用意せえや
どうせなら9車にしろ
S級にしろ
大仏呼んできて走らせろや
雑魚相手なら千切れもせんやろ
あーなんかイライラするわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:42.37ID:M9ziBH/5
>>829

♪いちまんえ〜んをやったら、いちまんえ〜んをやったら、しきんが100万増えるかな?(´・_・`)

100万を賭けたいな、富士山のそばのグランプリ
ドッカン ドッカン ドッカンと(´・_・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:10.97ID:ZudHZsTg
クソ!展開まで読み通りで7-124-124持ってたのに5が伸びてくるとは!残り一周で的中を確信した俺が馬鹿だった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:28.40ID:ItK4oQiy
奈良1
1-7-345でええな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:40.66ID:mdwSBHQO
>>845
ゆうた信用無し
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:51.41ID:ItK4oQiy
>>845
1がさっさと逃げて残すの期待
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:11.95ID:JUOmyN/G
この17はかたい。ここに打ち込み勝ち逃げが有力
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:18.79ID:yAyNUED2
1-7下がりすぎやなパス
0853やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:28.83ID:KXXN1cVX
奈良4=5か(T_T)やおちようやしなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:28.64ID:FHDisRyy
1-7から3連単買ったがこのオッズなら3連複かえばよかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:37.25ID:/bj2nUtZ
1−7は堅そうですなー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:02.95ID:YLGJzTlY
小倉に勝者はいるのか??誰が勝つの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:22.64ID:YLGJzTlY
>>860
高知競馬w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:34.63ID:xQ+aB/gm
>>856
初心者です。乗りました
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:35.17ID:G3KmHRDU
奈良と西武園のミッドナイトはいつもメンツが微妙だな…
0866万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:39.40ID:LAcnnS7W
奈良はラインでは決まらないでしょうね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:12.98ID:/bj2nUtZ
白木屋じゃなくてメロンがよかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:34.43ID:0cYYLsDM
ボーナスレースだったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:54.20ID:ItK4oQiy
おっけー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:03.06ID:BEB8F9QE
恒例、中川武志の自信満々の裏目でしたw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:20.58ID:ItK4oQiy
>>849
とれた?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:27.66ID:YLGJzTlY
奈良ありがとう!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:31.60ID:FHDisRyy
渡邊雄太やめやがった…3着残せたろ
0879万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:37.57ID:LAcnnS7W
>>874
おっしゃるとおりです。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:52.21ID:yAyNUED2
メロンおしいなー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:42.09ID:G3KmHRDU
小倉1R
2-1-7
全-3-4狙う
0882おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:06.56ID:cw/w40Dz
小倉
2018/11/12 [2日目]1R3連単123457-6-123457 各2枚 計60枚
小倉
2018/11/12 [2日目]1R3連単6-123457-123457 各2枚 計60枚


前走ほんの一瞬見せ場があったデニスから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:32.43ID:ItK4oQiy
奈良2
2-5-137
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:36.12ID:FHDisRyy
デニスその諦めの早さを生かして早く選手やめろや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:00.81ID:yAyNUED2
デニス母国に帰れやうぜーわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:21.73ID:IVPEx5BG
デニスの人気に嫉妬www
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:28.79ID:ItK4oQiy
>>888
でいいと思うけどな〜
あんまりあてにはしないでくれよw

へたくそな部類だからさおれは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:34.78ID:G3KmHRDU
ここで有名な人が以前デニスは300バンク専用機って言ってたからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:30.09ID:yAyNUED2
>>895
おまんこ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:14:00.54ID:/bj2nUtZ
物部めっちゃ乞食しそうだね奈良は
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:22.76ID:JXpqby0A
奈良4-25-9
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:58.19ID:K0aOO/BQ
奈良
5−123−123
お願いします!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:49.75ID:YRJQ6bVe
彼女を競輪に連れて行きたい
奈良2
1356-2-1356
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:34.59ID:bohv2ivz
>>900
応援します
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:41.82ID:irVabQ5i
>>895
おめこ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:30.35ID:YRJQ6bVe
>>896>>903
ありがとうございます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:27.68ID:G3KmHRDU
小倉の2Rは7-45-45がこんなに売れてるのは土居の捲り予想なの?
このメンツで?
…なんか怪しいなぁ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:43.19ID:YRJQ6bVe
彼女を競輪に連れて行きたい
小倉2
1-7-全
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:07.99ID:/bj2nUtZ
>>904
おめ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:41.09ID:/bj2nUtZ
>>902
おめ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:59.04ID:e+7MB3wr
>>908
おれ昔、川崎の本場に連れていったら、嫌われたぞ
みそおでん奢ったんだけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:18.75ID:irVabQ5i
良いキレっぷりだった。
ありがとう。7
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:29.29ID:YLGJzTlY
奈良ありがとう〜!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:43.11ID:ItK4oQiy
>>909
ほんとだよな
さされたけどww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:44.60ID:G3KmHRDU
こんなに固い奈良は久しぶりだなぁ…
0922おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:58.95ID:cw/w40Dz
小倉
2018/11/12 [2日目]2R3連複5=7=1234 各5枚 計20枚
小倉
2018/11/12 [2日目]2Rワイド5=7 35枚


新人のライン無視の仕掛けで後ろは離れる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:35.85ID:YRJQ6bVe
>>914
いいですね!現場のおでんでビール飲みながら彼女と予想したいです
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:19.24ID:hRWCGFwq
>>922
きもちわるいなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:38.69ID:YLGJzTlY
小倉ありがとん!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:45.42ID:4hlh3haF
1番ザッコw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:16.08ID:4hlh3haF
締め切りGJだった
買わなくてよかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:31.72ID:YRJQ6bVe
おじさんしゅごい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:53.13ID:AoXB55iP
これはナイス754
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:13.31ID:e+7MB3wr
>>923
車券買いに離れて戻ったら、女に渡してた赤競に、どっかのじじいが「これ買え」って印付けてたわ
ビールも奢ってもらったらしい
本場のじじいは人懐っこいからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:05.52ID:AoXB55iP
守田って奈良はクソ相性悪くて−10点くらいで考えたほうかいいぞ
375ぶち込んだ奴乙www
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:25.89ID:K0aOO/BQ
奈良
37−37−24
0944万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:18.71ID:LAcnnS7W
>>938
オッズ操作乙
守田は大丈夫でしょ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:40.37ID:gAYxIaM1
>>938
もっとはよゆえよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:20.18ID:JXpqby0A
3-1245-1245
奈良
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:25.68ID:AoXB55iP
>>944
オッズ操作?まぁ見てろよカス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:35.13ID:bohv2ivz
奈良より小倉の方が荒れるなんて
信じられへんわ
奈良で荒れ勝負失敗やわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:28.12ID:JXpqby0A
>>944
オメ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:46.96ID:YLGJzTlY
奈良金持ち脂肪
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:06.54ID:mGuCCqn/
守田凍んでくれ
0960万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:08.30ID:LAcnnS7W
今のは守田じゃなくて山口がカス。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:34.21ID:VTGlfDQ5
2.8倍飛んだww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:35.54ID:OV6lH/5I
守田とか言う中年殺されてまえや。
シネや中年
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:58.27ID:K0aOO/BQ
小倉
25−245−1245
0970万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:03.53ID:LAcnnS7W
>>962
余裕の切り傷
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:08.57ID:AoXB55iP
>>944
言った通りだろ素人は黙ってろや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:19.77ID:G3KmHRDU
>>960
どえらい優しい踏み出ししてたけどなぁ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:26.98ID:ZXPTpit3
奈良のワイド3-7にポイント目的で数十万単位でぶち込んだヤツがかわいそうwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:36.28ID:VTGlfDQ5
こりゃ小倉の5R以降買った方が安全だわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:21.00ID:1ZD8YVDv
>>974
鐘にあわせてゆっくり踏み出して離れるんじゃゴミとしかいいようがないな!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:36.78ID:irVabQ5i
ワイド1-5すげぇな。。。
ここまで酷いのは初めて見たわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:37.59ID:AoXB55iP
>>951
>>956
>>967
あり
お役に立ててればよかった
0982万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:40.01ID:LAcnnS7W
ワイドさん南無

あのメンツ構成で無茶しやがって
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:52.04ID:G3KmHRDU
>>971
ホンマや!すげー
3単当たったのに当たった気がしねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:58.56ID:YRJQ6bVe
彼女を競輪に連れて行きたい
小倉3
2-15-1457
0985おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:04.16ID:cw/w40Dz
小倉
2018/11/12 [2日目]
3R3連複1=5=23467 各3枚 計15枚
小倉
2018/11/12 [2日目]
3Rワイド1=5     20枚
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:06.98ID:PGyEh8dV
こんな配当初めて見たわ
ぶち込んだ人大丈夫か?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:22.06ID:irVabQ5i
バカが1-7にぶっ込んだのか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:50.35ID:ceZegoUL
これ八百くせーな。
0990万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:05.79ID:LAcnnS7W
小倉は阿久津ライン本線やね!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:28.15ID:5Vipv2hG
>>985
ワイドオメでーす!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:28.38ID:Eierj6w3
今朝の武雄2レースでワイドぶっこまれてたけど同じ人がもう一丁狙って爆人になったのかな?
0994万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:48.00ID:LAcnnS7W
阿久津舐めた走りしてんじゃねーよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:51.81ID:ZXPTpit3
楽天だかオッズパークだかでポイント目的で固いガールズ競輪とかのワイドに相当ぶち込むヤツいるけど、普通競輪でココまで酷いのはあまりないね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:49.09ID:1ZD8YVDv
>>998
外れるから廃止にならないんだろうな
当たりまくるなら楽天の高知競馬みたくワイドは対象外になるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:34.29ID:K0aOO/BQ
当たらんなあ
奈良
45−145−1457
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況