X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
ガールズケイリン134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:59.64ID:FWj63Ftq
>>1

ボイン関口美穂
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:16.70ID:5FEeTE/v
>>1
ハマの主砲 田中まい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:38.62ID:Xpp3pkrL
渡口は育子に弟子入りか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:31.77ID:1USmlwqV
宇都宮競輪2R5-7のワイド狙い 中村VS小坂 小坂の2-0

ふふう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:37.47ID:5FEeTE/v
宇都宮2オールブス戦www
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:14.85ID:5qG6jxDg
ガールズ選手の総意である出待ちキモヲタ対応自粛発動されたのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:17:24.66ID:n6X936+7
>>16
可愛げのない選手から順番に配慮される形で
出待ちする側から自主的に発動されているようです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:29.19ID:/i4mwkWF
やっぱり忖度?
尾崎の後ろに荒川ついて一番人気で決まるんだろ?
女子はわからんで…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:00.47ID:QHgHAN5/
宇都宮1R
4-3-56 100円
カチカチでたのむよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:58.09ID:DKRTQg3B
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの
神社の唄を聴こう!
聴くだけでも運気が上昇。
更にお参りすると大当りも
夢じゃない!
更に日頃から神社に通う様にすると、
最高に運気が良くなるよ。
幸運が来る確率が上がったりとか…
と、散々貼ったのに、君達無視して
結果は残念だろ。
悔い改め給え。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:43.92ID:5FEeTE/v
初手は尾崎の後ろは石井でも荒川強奪だろな。
宇都宮1
4-23-2357
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:24.56ID:8TnsnMBF
荒川死ねや踏むのクソおせーんだよマジ殺すぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:47.97ID:n6X936+7
まあやw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:56.51ID:5FEeTE/v
ブス川ふざけるな死ねブス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:03.49ID:/i4mwkWF
>>26
うまい
オメ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:34.83ID:QnBt3KHO
ババア流しすぎなんだよ死ね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:38.96ID:Njs4J4ux
荒川は乞食できなけりゃこんなもん
それにしてもまあやが途中まで尾崎についていけるとは思わんかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:43.54ID:d4tHf2Fu
まじで死ねよ3のゴミ
踏まないし付いていかんしなにがしたかったんや
八百長だろうがあんなの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:48.67ID:QHgHAN5/
6は500専用機なのか????
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:06:57.57ID:yB6yegyf
荒川は眉毛が濃すぎて踏み遅れ全部パイパンにせーよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:05.36ID:STshVmCD
尾崎連勝おめでとう
こんな走りしか出来ないならコレクションみたいなレースでは用無しですね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:10.97ID:J5AqrhgS
田中を2着3着で買う勇気はない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:28.54ID:yB6yegyf
豊岡とか言うのいらんことすんなや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:58.92ID:l9cg4/sG
>>26
オメ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:02.39ID:1rin0Y2f
ん・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:10.14ID:3YppaaEd
次6全全で買ったらガチガチになるんだろ知ってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:32.02ID:pzeS9DHV
尾崎お前4-6車券しこたま買ってたやろ?
レースも勝って車券も勝ってどんだけ儲けるんや!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:52.60ID:8TnsnMBF
荒川マジ殺される
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:59.94ID:C/V3L+g0
尾崎のレースは劣化版深谷
大レースでは常に馬
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:01.99ID:NyQ6/Las
田中マーヤ>田仲バーヤ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:05.97ID:QHgHAN5/
宇都宮2R
6-2 100円
たのむよもう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:39.88ID:C/V3L+g0
しかし浦部が47点ギリギリ
こんな短期間でここまで落ちるか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:11.20ID:/i4mwkWF
中村が変に色気出さないでびきょーについて行って最後番手まくり放てば頭行けると思うんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:31.19ID:h8j5x8JI
事前に並びが決まってたんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:05.99ID:5FEeTE/v
小坂が前取ればビキョーは小坂の前に入ると予測。6-5-127
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:25.03ID:lL5Rvw0Z
6,7→2,6,7→1,2,3,4
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:47.72ID:l0I3ijmh
>>26
うまいな 同じ考えで当たった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:00.59ID:l7gA6+AN
なんで5と7並ぶんだよ、ガールズこーいうの多すぎ
ガチでやれよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:17.03ID:QHgHAN5/
2こい2こい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:43.87ID:/i4mwkWF
さっさと行けよ中村
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:50.41ID:QHgHAN5/
ぶっw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:01.53ID:h8j5x8JI
ほんとクソや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:10.79ID:d4tHf2Fu
なんで今ので六が楽勝なんだよ
5のバカなにしよんやお前
お前の展開だろうが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:17.42ID:l7gA6+AN
5も7もこねーとか買えねーわ
なんなのまじでこいつら
5とか余裕あんのかと思って見てたら全然進まねーし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:54.79ID:ZBcSEHNG
中村のババアは何がしたいねんブチ殺されろ老害糞ババアがっ!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:00.96ID:5FEeTE/v
齋藤ブス昨日それやれよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:41.48ID:h8j5x8JI
斎藤許さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:44.18ID:d4tHf2Fu
5頭で当たったと思ったらなんやあれまじで
なんであんな進まないんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:52.74ID:VDj9jlat
ガールズのラインおしえろ
地区ごと?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:03.85ID:QHgHAN5/
中村は負け戦回りか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:04.00ID:Njs4J4ux
日野は酷いぐらいにやる気なしやな
後輩のまあやがあれだけ頑張ってるのに先輩はダサい走り
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:35.04ID:NxovhRAC
6-2一本釣りだと思ったのに残ったのかよー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:42.23ID:b+jrBske
鈴木はタテよわいから一旦やめて踏み直し。さすがにクレバーやな。
鈴木は雨に弱いから雨の時だけ外せばいい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:22.39ID:h8j5x8JI
ふざくんなクソども
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:07.71ID:ga1TRmPO
浦部帰るんじゃねーぞ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:51.93ID:l0I3ijmh
真彩は第二先行で2着だから一応自力
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:57.71ID:h8j5x8JI
日野が尾崎に頼んだと思ふ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:35.39ID:yB6yegyf
中村は更年期、小坂は回されてガバガバで力がはいらないとよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:07.64ID:l0I3ijmh
何気にまきびが負けたのに文句が今日は少なかったな 天皇賞があったから助かったか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:26.53ID:G+kQCp3q
お前らがやるからこんな茶番が正当化されるんだよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:23.21ID:/fCUD/3v
>>102
ブーが勝てないのが珍しくなくなったことと、ブーヲタが、柳原に怒りが向くように柳原ネタばかり投稿したからだよ
ブーのてへぺろ感のツイートがムカつく
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:11.24ID:5FEeTE/v
荒川は板根に嫉妬して自分がパン戦女王と言われたくてわざと八百ったのかよwww 浦部は帰らず。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:14.64ID:l0I3ijmh
>>104
なるほど 柳原も反省してトーナメントでは先行してたし仕方ないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:45.03ID:vQyMQUv4
アゲ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:03:28.25ID:pdokd17n
もうちょい寄れよ。
高木の胸チラ見えないだろ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:41:25.75ID:KfhCvtgx
>>95
京王閣。特に104のゴリラ姉。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:44:20.55ID:EC0VAC4z
ゴリラ妹はあんましラインみたいな素振りはみないで単独で逃げたりしてる気がする
ただ最近流行の周回中位置要求とか頻繁にしてるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:45:54.34ID:1tkrTBJ7
青木がまたキレてもおかしくないw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:51:04.22ID:7Z9NfdYK
ID隠すのどーやんの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:12:48.86ID:8jtQp2JB
ワッチョイやIPやID表示するの嫌な人や、かなり古い過去スレをさくさく閲覧したい人とかは
Roninっていうプレミアム課金をしてIP消したりするよ

購入したら名前のところに「 !id:ignore 」入れたら全部消去
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:45:29.18ID:qb3WrK4+
ガールズでも広汎性発達入ってる感じの子いるよな。
人を露骨にジロジロ観察してどうでもいい決定見付けては吹聴、
自分自身は他人に迷惑掛けて批判されると、その行動を剥きになってやめない。
発達障害特有の病的固執行動。
精神障害者でも他人に迷惑を掛けない人には全面的に支援したいけど、迷惑掛けるのをやめないのが偉いと思ってるから処置なし。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 03:18:25.57ID:64R3lLdS
株で大損・・・・
廃人宣言してから口コミサイトでノートで株情報あって
やけくそ状態で運用してみたらどん底から立ち上がり中
https://note.mu/kabupuro/n/n892ef33833df
今週もこの人のまねしてやったる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:29.52ID:n+YvUljf
「位置取りをメインに。」

ひでえな
地脚ゼロの追走屋とか先輩たちでもう間に合ってますからw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:42.18ID:H78um/vh
同じ栃木の荒牧と土屋の関係性ってどうなの?
今日連携するのかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:15.84
関係性ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かんけいせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:47.75ID:LI5LvRDo
佐伯は1度東口と同じ斡旋になってヤキ入れられたらいいわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:14.18ID:jhSZM1Dk
豊橋記念来てるがミノマリ可愛いな。握手して貰った、手小さいな。
追っかけみたいの居ましたね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:42.11ID:oILO2xLd
鮭ー土屋の2車単が1.6倍だけどこれはどうだろうか
初日2着9点持ってる時の土屋は、4着以内を目指す競争になるはず
3−257−1257でいいかな・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:13:41.06ID:NlGix9ha
豊橋でガールズイベント見てきたと書いたが、ミノマリも良かったが
中嶋の尻太ももの筋肉が以前より相当鍛えられてたな。
先行するには筋力要るからな。相変わらず杏奈は小さかった…。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:32:17.26ID:BPWiG/Zr
松戸現地だけど客層かなり悪いwww 5Rの落車でかなり荒れてるwww 土屋がやらかしたらかなりのヤジ飛びそうw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:54.51ID:tANP1xHU
卑猥なヤジはやめてあげて欲しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:01.70ID:gXhpe8zS
アホじゃなければシャケに付いて行ける足はあるだろ、マリオ
3-4=1257
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:02.82ID:pvDkJ7s1
3-1-5 10枚

3-5
3-7 各5枚
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:11.25ID:yp20rO+i
>>124
教員目指していたのかデビューしてから先生の雰囲気あったが、今年になってようやく少しくだけたガールズっぽい対応見せるようになった。
>>129
脚が太くなると航続距離が短くなり、筋肉の伸縮幅も狭くなるから踏み出しも鈍くなる傾向がある。
選手の脚は柔軟性ある筋肉か単に肥大しただけの硬い筋肉かの見極めも必要。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:07.16ID:pJ5g5R34
>>117
ここで匿名で陰湿に書いてる貴方もそんな変わらないって皆思ってるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:06.87ID:BPWiG/Zr
松戸はいつもの松戸より今日は客層悪すぎるわwww 土屋チャンスありそうだし見学w5Rで角海老行ける分儲けたし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:17.45ID:cxiEUb8C
ここじゃ4567大差ないから
67絡めや

3-1-46
3-456-1
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:26.26ID:tANP1xHU
土屋てめえこの野郎!
今すぐ脱げ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:23.54ID:n+YvUljf
114期の中堅層、地脚なしの糞追走屋ばっかだな
活きの良さとかゼロ、糞競技に拍車をかける地獄からの使者やな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:45.78ID:RbAgm8Tm
角海老エアおじいちゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:04.16ID:cxiEUb8C
土屋なに出渋ってんだよ
ばかだなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:27.05ID:hViYh7dF
荒牧って玉野や豊橋?ちと忘れたが
名前がたくさん聞こえたので力になりましたって同じこと言っていたような…Botなのかね中身
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:03.41ID:Aak54syL
新人の中の究極コジキの登場です
4-6-1.2 10000000000000円
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:42.27ID:Glcwomv1
香川の乞食に天罰下りますように
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:17.16ID:Sdxq58dQ
さすがに次は俺のチンポみたいにガチガチに硬かろうヒヒヒ
松戸7おまんちょケイリン
4=6=12に500円ずつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:43.79ID:TV5BP8Mh
佐伯が昨日と同じレースすれば、このレースは今月1堅い。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:13.40ID:BPWiG/Zr
佐伯の落車が観たい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:51.72ID:gXhpe8zS
佐伯位置取れず
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:04.75ID:KqoUf6S5
なんだ高橋と佐伯は
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:55.44ID:KwEQe+xA
なっちゃん最高
スタートでいい位置取るのホントうまいよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:06.90ID:Glcwomv1
落車したら良かったのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:19.61ID:rzxJ3StR
やっぱ、これくらい厳しくせんと新人コジッキーに舐められるからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:11.10ID:WS7sjg2d
6番コメントでコジキしますって言えよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:59.12ID:KqoUf6S5
佐伯宿舎でオナニーやりすぎたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:15.44ID:pjy7cFjP
ワイド13 1790円

こういう当て方したい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:24.75ID:BPWiG/Zr
佐伯にもっと野次れ松戸の客
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:43.52ID:fDWuy2St
なっちゃんやるなぁ
高知G2で奈津子ユニフォームを自ら2万で売ってたが
売れたかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:53.76ID:Aak54syL
誰やねん1-4 2車複買ったやつ
めっちゃオッズ下がってるし
佐伯コジキ買えや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:04.56ID:YbWhzcdO
固いのが来ない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:30.76ID:pUwqMyov
取りごろ2つとも外した
深夜に期待
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:59.71ID:skieqlfc
うるせぇ
朋恵チネ糞カス
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:28.41ID:5+ELoTu2
チエちゃん遅れるなよぉヽ(`Д´)ノプンプン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:31.82ID:NlGix9ha
去年のブルゾンの真似のタイトスカートの尻のがエロくて良かったけどな。
杏奈ちゃんは可愛い…。佐々木は友達が沢山来てましたね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:11.06ID:oILO2xLd
最終日ガールズ一般戦1着賞金と
決勝7着賞金が確か同じなんだよね
土屋珠里は計算通り4着決勝進出で大満足だろうなあ
しかし新人とは思えない佐伯口純の走りはモヤモヤする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:19.46ID:vTh0P0kt
>>194
杏奈だけ浴衣が似合ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:23.81ID:fRwMdZhP
114の上位三人以外は橋本カヤのおっさんだけしか動く気がない感じ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:04.02ID:HwxVI/Dp
佐伯智恵のマーク力すごい  今日は先輩に突っ張られたけど 決勝は楽しみだね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:53.73ID:6Mjoo8lT
>>194
マジレスするけど、元々はジッタリン・ジンのナンバーだからな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:18.81ID:r91VdnNe
宇都宮決勝は荒れそう。真彩を筆頭に最近好調の伏兵だらけ。昨日の内容や最近のレースからして美教があっさり飛びそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:23.77ID:rzxJ3StR
ちびっこ、うちわにカンペ仕込んだか。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:24.38ID:tANP1xHU
>>204
アイドル扱いされてるのは間違いないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:18.36ID:UpnHg5JR
>>201
ホワイトベリーじゃ無いのw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:46.86ID:NUOVFOpW
宇都宮1R
2-13-13 100円
やる気ゼロで負け戦回ってる連中ばっかり
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:14.33ID:jj51kK2G
ネット中継重いんだがいいとこない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:34.36ID:+nGJ4iTh
ガ-ルズも点数なくなるとクビ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:25.03ID:+nGJ4iTh
田中麻衣美危ないか
またホステスにもどるのか
ゆく指名していたんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:15.37ID:Fd16bFg4
宇都宮1レース
田仲捲りに乗った荒川が差し込んで
2-1-全
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:53:38.75ID:vTh0P0kt
宇都宮、「選手選手」ってうっとしいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:06.72ID:5j+fAyKX
金を捨てたな。
123ー全ー46
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:29.96ID:HxuTadrm
>>217
浦部買い目に入ってんじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:11:42.34ID:Fd16bFg4
まぁ安いけどよかろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:24.54ID:17n5qwWc
浦部故障?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:41.99ID:XZ6BLET4
荒川、包まれた時はやべーと思ったが差し切るとはな
すげーカッコ良かった!213本線厚く買ってたから嬉しさ百倍だわこれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:07.18ID:+nGJ4iTh
こんなの421で決まるの
3も5も自分でとコメントしてるけど
どう思います
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:08.30ID:7KJ87C/N
たしかにw
やべーと思ったがよくやった!ひかりちゃん!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:51.03ID:+nGJ4iTh
4-35-2357 200ずつ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:39.06ID:0wqpGiUN
石井は地元だのにいいとこなしかい
普通のこっぽくてよいが、車券は関係ないか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:26.34ID:RKED1Sr3
決勝の田中ってのも前回地元松山で754とかなのに
今回は決勝だよ
調子欄に赤い↑付けないのかなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:22.87ID:rzxJ3StR
一般戦で1着を取る快感を覚えてしまったひかりちゃん。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:10.48ID:zMmiVbLn
荒川、8月地元取手も今開催と同じ261の成績
昨日はわざと負けて今日の負け戦一着を狙ってたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:25.12ID:7KJ87C/N
>>222
>>234

前回は3日目補充で一般戦
その前の松山は初日3着、2日目4着だったのに決勝乗れずだったから運が悪かったんだろ
好きで一般戦に回ったわけじゃないと思うが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:04.48ID:jj51kK2G
決勝予想154
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:43.21ID:HVLnLmCC
美教ちゃんから行ってみるか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:14:13.89ID:BPWiG/Zr
ブスとBBAしか居ない決勝戦www ビジュアル班が居ないとはw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:21:34.84ID:x3hCInso
負けた。死ぬしかない。生まれ変わったらブスでもいいから、サドルになりたい。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:05.23ID:5+ELoTu2
ひな、素材的には良い物持ってる
選手よりホストで突き抜けて輝けると思うんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:24.10ID:4hreC3Ug
>>241
生きろ!そなたは美しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:45.37ID:tANP1xHU
美教は尾崎程度なら勝てるだろう
尾崎は美教程度なら勝てるだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:57.30ID:S5fRCX/7
>>243
ビキョーならまだ尾崎のがマシだな、かわいさ的に
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:35.96ID:NUOVFOpW
宇都宮6R
15-15-7 100円
45.08点が500専用機なんてことはないよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:37.11ID:DSz5zzf6
両雄並び立たず
尾崎の相手は乗れてる田中で
1→6,7
1→6,7→2,4,6,7
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:06.76ID:n8hTxoZH
尾崎は決勝だと安全運転になるけど宇都宮なら普通に届くから勝ちそうだな
あとは川田に期待 ビキョーは飛んでどうぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:32.30ID:5j+fAyKX
15ー15ー3
15ー15ー4
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:48.44ID:jj51kK2G
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:19.97ID:NUOVFOpW
7番はまあ45点だしな
5番はせこいのー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:40.07ID:Qf5BSWQv
齋藤が決勝でついていけるとは…
ひやっとしたわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:42.41ID:rzxJ3StR
尾崎のアホ差されたろクソが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:18.70ID:WcuzLB3/
なんとか残したかw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:21.21ID:TV5BP8Mh
差されてないよ。3−1なら5枚ある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:21.78ID:Qf5BSWQv
>>259
残したろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:24.48ID:RFGUhyT8
13二車複複ぶっこみ成功
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:30.97ID:wJ3Rc99j
差してるやん
斎藤おめ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:58.07ID:o2yW9D6K
さ、斎藤かよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:02.36ID:17n5qwWc
1着尾崎
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:45.51ID:BPWiG/Zr
買わなくてよかったwビキョーも尾崎も相性悪いしw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:19.89ID:46RVQFMQ
>>247
ガールズの人数からして在校6位ならこんなものだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:32.90ID:ULl8i7LX
斎藤勝ってたら涙のインタビューだったのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:00.62ID:sxn9IWYT
初V惜しかった?斉藤さん位置有れば脚は地脚有るからね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:39.97ID:8jtQp2JB
この前の伊東でも1枠で積極的に前取りに行きます→びきょう何もできず包まれて5着

こういう頭の弱い選手やあからさまな112期に入れてもらうような選手はクビにするか
知能テストやってくれよ・・俺らにはわかんねえって
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:34.03ID:46RVQFMQ
中嶋は見た目に反して強い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:34.07ID:8ReDYO6A
制服の胸のボタンを 下級生たちにねだられ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:51.41ID:17n5qwWc
豊橋で記念やってるし華をそえたかったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:24.30ID:BPWiG/Zr
中村BBA加齢と共に衰えがwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:13.20ID:46RVQFMQ
初日、二日目で力関係分かってるから一ノ瀬と高橋は着狙いにきそう
123-47-12347
123-12347-47
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:20.25ID:rzxJ3StR
あれ尾崎かよ、みのるも3着だと、安いわみのる飛んでるやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:31.43ID:RFGUhyT8
女子はイケメン山口を買い、野郎は中嶋を買う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:10.00ID:UpnHg5JR
齋藤さん北海道支部に移籍した方がいいな。寺井が引っ張ってくれるし愛知じゃ乞食しか居ないからチャンス無いわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:27.99ID:l0S94FyZ
>>194
やるとわかってたら仕事休んで金いくらかかろうが
見に行ったのに・・・・・・・・・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:27.58ID:sxn9IWYT
豊橋記念でガールズイベントで囲みで話してたが杏奈ちゃん豊橋に斡旋有り、張り切ってトレーニングしてるから調子落ちみたいな話してたな。
多分…。豊橋初勝利目指して練習量増やしてるみたいだった。
関係者と話してるの聞いてただけだが。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:22.26ID:6Mjoo8lT
>>269 >>272
宇都宮ミッドナイトは元からインタビュー無し。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:58:43.37ID:6Mjoo8lT
連投すまない。
>>284
齊藤はじめ現110期以降の選手が参加していた
豊橋のガールズケイリン育成プロジェクトの参加条件が、

○日本競輪学校生徒入学試験に挑戦し、ガールズケイリン選手を真剣に目指す意欲のある方
○スポーツ経験者(自転車競技経験者はさらに可)
○豊橋競輪場での訓練に専念できる方
○競輪、自転車競技のPR活動ができる方
○豊橋競輪場をホームバンクとすることが可能な方
※以上のすべての条件を満たす方
(豊橋競輪公式ブログから)

となっているので、北海道支部への移籍は不可能では。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:04.37
ケイリンガールズ File 59 藤巻 絵里佳(福島・110期(5期))
https://youtu.be/2TOmOL5jyQw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:28.66ID:8INEuiG3
杏奈ちゃんは予定に無かったが必ず来ると思い行きました。
後閑にフォーム誉められた、と嬉しそうだったな。あの体じゃ筋トレにも限界有るよな…。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:13:37.46ID:qDMol5sw
鈴木は太ったら弱くなりました
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:13:54.05ID:xH/rsl/s
斎藤は今や110期ナンバーワンだな
他の豊橋のヤツらがワーワー歌ってる間に追い抜いてしまった
林は例の件で永久追放だろうし亀もク○リ切れてからパッとしない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:46:28.92ID:nwCd2nfc
斉藤さんも中嶋ちゃんもガンガン乗り込んでますからね。中嶋ちゃんも伊藤克信なんかに在校2位なのに期待外れ…なんて言われてムカついただろうな。
ガールズは脚有る奴も勝ちたいからスローペースにすぐ成るからカマシで千切ってやれば良いよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 03:13:19.99ID:BkTspIEy
>>293
はやしなにしたの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:01:14.49ID:VyFF/XHN
>>297
在校二位はセロリで中嶋は三位
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:06.25ID:Opblf8On
失礼、3位ですか。昨日の話で2位と聞こえたが伊藤克信が嫌いだから余り聞いてなかった…。
杏奈ちゃんとミノマリ見てた。
ミノマリ丁寧なサイン握手で和服着物が似合いそうな美人だった。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:27.13ID:0ownp9O7
>>204
柳原、中村、三宅、渡口、男道、岡村で夏祭り歌ったら客10人くらいしか来ないだろう
ちびっこが居るから客もまあまあ居たし盛り上がってたよ
セロリ、大谷、荒川、まき豚、元砂、石井とかでやったら客200人くらい来るわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:47.21ID:jfDMjOp1
可哀想に…同期向井なんぞに肩に手をかけられてヽ(`Д´)ノプンプン
愛されるガールズ少年倶楽部だぞ イ左イ白千工ちゃんは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:05:32.59ID:AYxfYO5K
>>309
この児玉気持ち悪いな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:46.93ID:VyFF/XHN
>>305
石井と山原入れ替えたら更に200人増える
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:44.56ID:wwtjM5tM
荒川ひかりは写真より動いてる姿の方が全然キレイだな
アイドルとか女優さんみたいだ

この動画前半の鈴木奈央も可愛いけど普通にいそうな雰囲気
後半の荒川ひかりは別次元のキレイさ(と思う)

https://www.youtube.com/watch?v=l5UW9NcP79c
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:54.45ID:IUTWpGTR
高橋朋はいらんだろ。動きが悪過ぎる。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:34.93ID:vd7OQ96R
ブスとか可愛いとかどうでもいいから
車券買いましょうよ・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:07.50ID:IUTWpGTR
可愛い順で
36-1367-1367
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:12.38ID:CPvUGJIB
今日はよしのが来る!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:20.45ID:6076X2ku
3連複 1-6-全
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:47.49ID:IUTWpGTR
飯田の動きは良いから、上位のいないここは狙う価値ありだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:11.22ID:FNtcAL6q
2346箱
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:10.98ID:IUTWpGTR
ここでマリオ逃げ切りか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:20.81ID:6076X2ku
糞荒れwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:52.85ID:RTzAeWf0
美人さんたちまじめに走れよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:31:03.73ID:lSseSd7+
山口が2着か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:31:25.41ID:CPvUGJIB
よしの3着おめ!でもワタリガニは買ってない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:32:00.71ID:E/Ugbaor
よしの手堅い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:37:38.93ID:vxjuDFA2
まりあ頭は買えないよ
当てた奴どんな頭持ってんや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:30.57ID:BpBLfxWP
高橋頭かなと思ってたけどビリだし渡口はなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:04.23ID:gP4d3evG
お金を捨てるつもりで買わないとあかんのね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:03.22ID:VyFF/XHN
松戸の客ガールズには優しいが石塚輪太郎には凄いヤジwww 土偶や朋恵にはそうでもなかったのにw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:42.05ID:d/jGHRWA
朋恵はケイリンに気持ちが入ってない
遊びたいのは分かるけど遊びファーストではダメだぞお仕置きだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:46.75ID:6076X2ku
まーた香川のブスの乞食競走を見せられるのか...
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:29.99ID:8U9GxJNN
昨日を見る限り荒巻は危険
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:39.74ID:IUTWpGTR
自力多いしもつれるやろ
1-全-7
1-456-456
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:55.13ID:1DnPVpgi
ガールズのグランプリの賞金争いっていつまでですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:03.27ID:IFvoABSl
174
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:17.73ID:VyFF/XHN
松戸の客イライラしとるwww タラコ以外余計な事する奴居ると暴動起きるぞw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:56.53ID:vxjuDFA2
172
1点かな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:00.74ID:cs4FidBI
17全
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:49.59ID:IUTWpGTR
荒牧はピンピンで来てるが動き悪い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:32.77ID:IUTWpGTR
しかも7枠、地元タラコに勝って下さい番組
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:45.68ID:H6tkOLg6
12ー12ー7
27ー27ー1
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:38.23ID:IUTWpGTR
荒牧、タラコの後ろ入りやがったか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:56.55ID:nt8SBDSm
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:06.86ID:RTzAeWf0
佐伯お前はぶすだ、しっかりつき切れクソが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:42.45ID:8U9GxJNN
荒巻よくきたな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:01.12ID:6076X2ku
乞食鮭死ね!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:13.09ID:3KrhvFq/
貴子開催中は鬼瓦だけどレース終わったあとに見せる笑顔がいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:13.60ID:RTzAeWf0
佐伯許さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:48.42ID:y9Pd+fMM
初手で1-2かなと思ったけど、鮭はそうはさせじと猛然と追い込んできたな
どっかで落車するんじゃねえかとヒヤヒヤしたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:53.42ID:BpBLfxWP
太田は前にいないと持ち味が出せないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:04.57ID:D8XOBSTO
今のレースは危ないね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:25.63ID:RTzAeWf0
あれでこじきれんとは佐伯はクソだうんこだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:59.35ID:CPvUGJIB
鮭は、レースもコメントもつまらないね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:29.69ID:IUTWpGTR
太田ブスりんは徹底先行に戻せ!地脚がとりえなのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:09.34ID:zCGb3OUe
宮地がんばったな
ハズレたけど良かったよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:26.90ID:VyFF/XHN
土屋が同県先輩の荒牧にフタしたのには呆れたわwこのブスかなり性格悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:29.08ID:gw8Jeeoa
シャケが来なくていいのにな
うまくイン詰まりしてたのに
このメンバーじゃ来ちまうか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:42.29ID:0f/s0BSs
佐伯 毎度コバンザメ戦法ありがとう!
1-7-2 2点で的中!(1-7-6抑え)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:48.43ID:9lYLbzg8
荒巻は八百っぽい着外があまり無いから好感持てる。梶田とあまり交流無さそうなのはきになる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:12.11ID:0f/s0BSs
明日の西武園競輪7R ガールズ予選1 は
寛子-怜菜で固い! 3着に穴で!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:39.12ID:VyFF/XHN
西武園6はビジュアル班無しのブスだらけwwwドラエモンにハマの主砲に乞食莉子だし買う気失せる番組だなwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:19.75ID:vF9pXQ7A
>>377
ごもっともです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:13.24ID:ZenGjSRY
のもれな可愛いやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:42:21.90ID:HpyG8MA7
渡口狙い続けてたが、やっと来ましたね。大逃げ打って以来狙い続けてた人多いんでは。
色々戦法有るし楽しみです。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:38.91ID:CmItQD38
やっぱりガールズはファンと接触した方が集客になるな
ヲタではなく普通の客がガールズあるからと遅くまで残る
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:07:16.02ID:Yy9a0rgc
西武園
美人
野本
小林彩乃
見る人によって
藤谷
梅田
寺井くん
ボイン
山口優衣

充分でしょう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:17:09.39ID:CVRIAuJr
●松戸競輪場に行った感想

・ガールズには皆優しい

・高橋と三宅が凡走した時、野次ってたのは一人。
その内容も「高橋・三宅ふざけんなコノヤロー!次がんばれよ!」という野次なのか応援なのか
わからないシロモノ
・渡口にも「初勝利おめでとう」コールが。本人が笑顔でとまどっていた。
・決勝選手紹介では太田美穂と宮地がニコニコ。
宮地は「大穴をあけます」といって場内が笑っていた
・優勝した千葉貴子には大声援と拍手。千葉貴子もめずらしく大レース優勝並みに手を振っていた

・出待ちも結構いた。千葉貴子は大人気で写真撮影やサインに応じていた。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:21:30.79ID:aDor4dHv
貴子も優勝後はニコニコ顔成るもんな。以前見に行った時も本当に嬉しそうで、ファン対応も凄い良かった。
クールなイメージだけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:45:15.26ID:41l4Lq+7
タラコは結構ファンサービスいいよ、以外とおちゃらけた事も進んでやる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:05:34.74ID:LYOOj3ZR
山原さくらより
美人はどう見てもおらんわ
さくら最高!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:28:55.49ID:8hL4SQ67
ガールズにはオジサン達、デレデレだもんな。俺もA級だけなら全く行く気がしないがガールズ有ると終わるまで残るもんな。
金賭けるががんばれーと応援したくなる。可愛い子なら尚更だが、可愛いからというより他に女を生かした仕事の方がラクだろうにって。
余計応援したくなる。
体で稼ぐ仕事は楽しいだろうけどな。職場恋愛も有るし。車券外れてもガールズならムカつかない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:06:30.75ID:KX73S0x8
生寛子見たいな。
口と頬以外は完璧なんだよ。
競馬見たくパドック有ればいいのに。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:42.70ID:Nl03jkUw






















(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:51:45.28
入待ちか出待ちすれば見れるよ。
あまり写真や動画と変わらない感じがする。

実物のほうがかわいいのは、山原さくら・鈴木美教・大久保花梨・梶田舞だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:27.67
>>401
山原・梶田 →私服の方が本人がリラックスしてて表情が良い
鈴木・大久保 →2人共、私服姿だと体型がよく見える
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:39:55.66ID:TOFSfih6
優勝の常連は本場いけばインタビューとか紹介でよく見れるんだけど
マイナーどころはヘルメット被ってグラサンとかで紹介とかあるからどんな人かわかりづらいんだよな
奈津子さんとか矢野とかいまだにどんな人かイメージ沸かない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:23.34ID:g+m8YC4p
西武園7は2-3-56しか考えられんけど2点買うと全然儲からんな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:14.78ID:NIpMSAvE
佐世保より難しいの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:57.36ID:nq/yd3LG
西武園なら育子のギャーwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:09.74ID:q454JSeI
7-1=4
固く決まれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:18.21ID:6DDHL3fy
小林-ドラえもん-小林
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:42.64ID:nq/yd3LG
6Rのオールブス選抜外したら腹立つから見学w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:39:17.72ID:q454JSeI
小林しねや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:04.83ID:nq/yd3LG
明日育子補充あるかな?買わなくてよかった!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:05.63ID:p9tdE+1u
藤谷絶好の展開だったのになんだよそれw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:40.42ID:tt7twA5/
コジリコの代わりに中田まみ逝ってこい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:41:33.81ID:Mt9SQo51
コジ莉子はさすがのキレだ。二着危ないって所が二着まで来る。相変わらずコジキだから簡単に負けてるけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:43:01.09ID:FEtcduNz
藤谷のいるレースは落車が多い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:49:54.87ID:q454JSeI
西武園7
2-3-5 15000
2-3-6 5000

頼む頼む頼む頼む頼む
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:51:41.80ID:+z+GM/nI
二日酔いで匂いひどいまま解説席に入って父親に怒られた工藤わこさんこんばんは
クボチヨが灰色になってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:59:24.96ID:/9YNG1Yg
小林彩乃 失格
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:24.56ID:q454JSeI
2-5-6ならガミや
なんやこのオッズ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:23.64ID:q454JSeI
西武園潰れろや
ふざけんなや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:33.19ID:/9YNG1Yg
石井寛子あきらめたね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:41.39ID:TWiUZLlj
石井は毎回番手狙いだからこうなる
三番手引いとけよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:52.49ID:y74M8uMH
なんだよ石井うんこやないか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:03.79ID:Mt9SQo51
寛コジキ「テヘペロ」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:08.31ID:NyxJRWRG
石井高校まで地元で挙げ句の果てには練習地だろ
中川とパコパコやりすぎて頭おかしくなりましたか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:11.22ID:Kr48MRdl
いたねぇの完封勝利笑
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:06:14.04ID:rZTMGPCP
板根がぴったり壁になってって何回見たことか。
こいつはぜったいわざと。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:06:33.27ID:vyOwUXXo
ありえへん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:10.87ID:p9tdE+1u
中野の予選2着とか何年振りだw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:12.31ID:GWSSCpxI
3番手取っときゃ余裕でしょ何やってんの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:23.81ID:Fg5l1uw/
ピロコそりゃねーぜ
腹痛いのかしら?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:25.30ID:UCZJFrT3
石井最後踏んでないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:39.21ID:nq/yd3LG
7万やられたw板根テメエ寛子の邪魔だけして死ねブス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:08:44.28
ピロコ余裕かましていつも外持ち出さないで、最後追いつけないと思ったら踏み込み自体やめるからな

レース捨てるくせがある(男子なら敢闘義務違反で失格or呼び出し)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:09:09.54ID:6DDHL3fy
600円の負けだが、これが続くとじわじわ来るな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:17:24.21ID:qe8B5CX7
板根がフタしてたからなあ。東京同士やけど仲悪いんやろなあw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:23.32ID:PLj1M5B+
競艇って1番車から流せば確実に当たるんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:17.67ID:nq/yd3LG
板根56したいw出待ちして卵投げてやるぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:50:17.92ID:6DDHL3fy
>>467
あー、だからクソネっていうのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:58.19ID:anrZee4Q
明日の西武園
椿本は7Rにそのまま出走予定、補充は福田(6R)。
(オズパから)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:58:21.44ID:nq/yd3LG
板根は自分は車券に絡まなくても本命選手にフタしてレース壊すブスw去年外人と一緒のレースで外人にフタしてたしw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:16.16ID:B2OITyiz
板根は一般戦で輝く
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:41.35ID:i51a6gIc
>>337
自演楽しいか?死ねゴミクズ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:40:54.57ID:9a5Pzgs0
西武園6R審議VTRうpキボヌ
0479 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:04:13.30ID:2NciTixU
ピロコはあきらめるレース多いよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:10:21.32ID:bBoO27TF
>>480
チヤホヤされるブスやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:35:15.72ID:ivqvu4YX
>>484
本人乙
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:59.76ID:Xl+CNpv7
>>486 しつこいから精神障害者なんだろう。岸和田のGP前夜祭でガールズで一番美人が来たとわざわざ本人に馬鹿にした東京の顔のデカいホモかも知れない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:25:20.05ID:2fnuVIOb
島田の長期休養は結局なんだったんだ?
あれ以来弱くなったし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:12.62ID:ivqvu4YX
明日からの弥彦は又真備と柳原一緒かwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:24:16.63ID:9OHgMGI1
ダンプw
妊娠してるはずだけど普段の体形と変わらないという意味だろうが
普段の体形が妊娠してる状態と変わらないという意味にもなるぞw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:14:20.24ID:J7CIYijg
ダンプって後者でしょ
何故か本人がダンプを気に入ったのが不思議だけど
俺は某アニメのヒロインしか最初思いつかなかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:56:37.54ID:RGGpn2mI
豊橋ガールズ朝仕事で行けないと残念だったが夜勤に変更、毎日行ける。超嬉しい。
前回は奥井に山原目玉で他も見に行く選手が居なかったが、今回は会いたい選手沢山。スタート地点の尻見に行き、勝利者インタビューで握手とサイン貰う。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:33:28.13ID:xPlGRgar
西武園客荒れてるぞwww 今井をヤジってガールズにヤジる元気無いわwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:40:10.94ID:ugTF+lhM
くそね惜しな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:41:07.97ID:paabpHen
板根また◎背負っての一般戦か?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:41:25.27ID:XmsZfGxS
野本とか言うカスはなぜ強い選手の近くに付けないのか?
ラストコーナーでもがむしゃらに漕いでるように見えなかったし、このバカ、ハナから三着狙いなんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:42:36.90ID:9JV9t85R
あぶねえええ!野本フザくんな!ビビらせやがって
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:45.60ID:tnDcSA+X
いいかげん100円戻しは廃止して欲しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:52.94ID:27Uu6JHi
ピロコじゃねーんだよ誠一郎の女房別れさせ一緒に中川となり毎晩ペロペロとしてるからぺろ子なんだよわかったか?名前間違えてんじゃねーよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:57:32.17ID:3VQZEbMY
417
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:57:33.71ID:9JV9t85R
流石に今日は勝つよなピロコよぉ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:25.88ID:0r7C9g5j
472出来上がり!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:04.20ID:0r7C9g5j
427でした!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:12.71ID:27Uu6JHi
藤谷のブス昨日何もしないのにムカつくはブスゲジ眉
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:05:31.78ID:xPlGRgar
ドラエモンチャンス不発かよw423でいいのにw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:16.86ID:paabpHen
明日の東京勢の並びどうするだろかw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:27.08ID:BZmHiqIW
あーもうイライラする しね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:52.66ID:ilvbkjE2
ふざくんなくそども
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:08:52.59ID:fiT22gBU
ドブえもんは馬鹿か。寛コジキなんて直線で仕掛けてくるから最後の二着争いに力残せば良いのにがっついた競走しやがって
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:48:44.94ID:xPlGRgar
寺井って在校3位で佐藤水菜より格上だったって信じられんw那須や佐伯より格下だわwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:28.89
ちなみに山崎芳仁は入学試験の実技の能力はあっても学力で4・5回くらい受けてやっと受かり
実技では武田を上回る・同等の記録を出しても4位
元旗手のアンカツは分数計算が出来ずに小学校程度の試験すら出来ず調教師試験1度落ち

スポーツ選手ってこんなもんだぞ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:39.46ID:gJwlXjdD
明日の弥彦競輪6R 山原-柳原 の原コンビニ10万いれました!
根拠 前回10/10 堅いR 2レース続けて飛んだから・・・。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:58:06.99ID:CM4jbN/V
明日の西武園一般
補充に奈知。(オズパから)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:20.16ID:iZQotnGe
弥彦の7Rすげえな
真備のところに乞食の巨匠奈良岡に東口とかw
展開によってはズブズブもあるんちゃうか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:09:48.30ID:TPtpaJEI
頭を打ってるな。あかんやつや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:28:19.76ID:SLCiFhrR
47点スレスレの藤原は地元の弥彦も欠場
おそらく12月まで逃亡
約3カ月の長期バケーションの真っ最中

ズル休みの奴らが結構いるので
尾崎、真備、美教の追加がすごいことになってる
グランプリボーダーラインの選手は追加受けるだろうけど
体調大丈夫かな?鈴木美教なんかは走り過ぎでキレがなくなってるように感じる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:29:58.01ID:qbxc2oSA
>>533
両雄並び立たずやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:55:05.53ID:4eZIjYMq
GPはそろそろ決まりだよね?
今年は11月の小倉ででかいのあるけどGP出る選手的にはけっこう負担にならないか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:23:43.92ID:JGnyfA06
弥彦に那須と佐伯も斡旋して欲しかった!新旧乞食対決見たかったわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:02:14.21ID:r/BqR6z/
>>535
外人さんでもムリ
モートン・デグレンデル「ノーモア顔デカ」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:09:37.47ID:r/BqR6z/
>>537
土砂降りの西武園決勝が凄かったなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:36.15ID:JGnyfA06
>>536
昔のジャニーズの髪型だなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:52.38ID:qbxc2oSA
ヤナ外しても全然つかねーな 全く信頼されとらんな53点後半の得点とは思えんw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:09.58ID:AuASzEfC
弥彦6R
オッズに対しての信頼度が全くない
かといって穴狙うにも困るな
青木美優or飯塚朋子の2〜3着でも狙うかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:30.24ID:+/bAdgUy
買うレースじゃねーな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:33.18ID:3DaLphaC
奈良岡と東口が売れてるけど、高木って初手前からというわけじゃないし
尻かとめなんとかできないかなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:29.79ID:xkFZ4+YQ
弥彦は追い込みちょい差しがあるなら柳原と佐藤どちらか切れって言われたら柳原
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:34.66ID:xkFZ4+YQ
172と174遊び
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:31.75ID:NZjLimy1
新人のうっかりが年中行事になっている。
自分だけ転ぶならいいが他車巻き込む可能性あるからな。
今でこそきちんと走って強いあの選手もこの選手もデビュー1年目やらかした。
在校上位以外、デビューすぐは一緒に走るの危ないだろう。
半年は新人リーグ7人ずつ斡旋で全国顔見せ競走させた方がいい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:34.79ID:qbxc2oSA
ヤナには得意の失格走法があるからな どう考えてもぶち込むレースじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:27.50ID:ijREEfgu
ワイドでねらい目だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:41.94ID:qbxc2oSA
佐藤ひでーどん詰まり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:48.22ID:6JeSF3TU
マークもできんのかクソども
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:24.81ID:xkFZ4+YQ
柳原コジキ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:21.27ID:JGnyfA06
飯塚糞BBAアルテミス恫喝して山原の後ろに入って千切れてアボーンってwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:31.39ID:PhFYRx/m
飯塚のキンタローみたいな顔したコジキは馬鹿だから山原についていけると思ってるからブスで馬鹿で救いようがない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:54.56ID:+/bAdgUy
佐々木もさせないやつらのレースなんて買えるかよww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:10:39.85ID:qbxc2oSA
佐藤から番手恫喝した上に千切れてバテバテのくせに更に佐藤の蓋をする飯塚 佐藤に殺されても文句言えないもちろん車券購入者にも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:04.76ID:+c7gPyuk
割りと優しさ溢れる仕掛けにあっさり千切れるし叩かれて沈む展開なのにあっさり柳原に抜けられたり3着以下の連中って…練習してんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:58.36ID:xkFZ4+YQ
山原と飯塚は仲良しだからな
毎回山原が引っ張ってるがついてこれない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:14:26.50ID:ijREEfgu
真備大人になったな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:57.40ID:JGnyfA06
真備-東口は初手から並ばないはずだし飛び付きしか無いな!奈良岡様も入るし二人仲良く落車して欲しいわ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:14.59ID:+/bAdgUy
東口がいい位置取って真備入れるんだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:39.18ID:xkFZ4+YQ
こうた対決みたいに位置の取り合いになる可能性高く、2着に堂ちゃんくるかもな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:20.65ID:xkFZ4+YQ
761,762,765本線
726と725保険
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:51.72ID:xkFZ4+YQ
マキビは細田に負けたあの日からマーク屋嫌いになってるからタイミングずらすからみててみ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:00.75ID:zM0IE16A
真備後ろからだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:23.93ID:6JeSF3TU
なんで山本の前だよ、インチキするなや、ぶーぶーぶークソぶー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:29.19ID:ijREEfgu
奈良岡はせめて最終コーナーで行かないと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:07.85ID:OyLMyy06
山本の2着は買ってねー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:14.69ID:+/bAdgUy
やるもんじゃないってガールズはw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:29.23ID:I5RmyTu3
純トメサイコはどうしたかったんだろう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:29.62ID:qbxc2oSA
あぶねえあぶねえやっぱりやらんでよかったw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:41.71ID:r/BqR6z/
♪尻じゃ尻じゃ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:59.41ID:6JeSF3TU
ほんとぶークソぶークソぶークソぶークソぶー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:05.97ID:JGnyfA06
751 756はあるけど752が無いwww 東口飛び付き失敗ズルズルと読んだけど誰か東口抜けよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:29.64ID:xaLWAcm5
このあたまバカ子ちゃんたちは自力足ないくせにイカれてんな
てか、マーク屋の対抗はたいていこの負け方ばっかだけど
1レースごとに記憶失ってんのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:52.95ID:qbxc2oSA
現金化以外にガールズをやる利点が見当たらない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:14.14ID:t1+DeI6e
白と黒はしっかりコジキやらんか!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:28.71ID:ijREEfgu
奈良岡は當銘くらいかわさないと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:04.38ID:AuASzEfC
奈良岡の猪子を代謝に追い込む作戦成功
また1歩代謝に追い込まれた猪子
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:42.63ID:JGnyfA06
752は50倍もつくのかwww 751 756買って抜けたし1枚でも押さえればよかったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:51.47ID:r/BqR6z/
>>613
低配当に対しての配慮
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:06.54ID:+/bAdgUy
今のレースの視聴率は号砲なって36%
真備がホームカマシて東口が飛びつけるかが37%
あとは見る価値なしw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:45.41ID:0YeSxQRZ
尻山本はまきびより一回り尻がデカいな
腹が出ているわけでもないのに
なんでこんな成績なんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:43.43ID:Ph9wGKqj
鮮やかなレーパンの発色が映える知佳たんのお尻バックショットが大好き。
今日のレースは新品の輝きでした。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:33.60ID:cwBZmA8P
ブサイク東口は第二先行っぽくなっても、ようついてった。
明日はどっちの尻狙いだ?
山原の踏み出しにはあわなさそうだが。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:05.42ID:I5RmyTu3
256BOX
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:45.12ID:I5RmyTu3
橋本どけやああああああああ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:55.99ID:C/Hln67X
梅田の捲くりを待ってただろw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:27.93ID:6OL5pg3I
板根まじで死ね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:00.20ID:C/Hln67X
板根三着w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:50.21ID:xaLWAcm5
寺井おまえいっつも出きれず飛んでんな笑
少しは工夫しないのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:57.67ID:+/bAdgUy
寺井君はここ迄みたいね
このレース意地でも出さないレースしなきゃw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:05.51ID:6JeSF3TU
痛ね要らんわ。ナチスなら3万だぞ、痛ねほんと要らんわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:19.13ID:0wPJx539
いたねは岡山の乞食姉妹もビックリなイン固執やな
でもエラい!
あいつらは安全第一で大きく内走るからすぐ四着になりやがる
いたねは客のために走ってくれるなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:55.25ID:AuASzEfC
山本ナチは競輪に恨みでもあるんだろうかってレースしかしないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:33.78ID:mBnlPbL8
梅田めちゃくちゃ強くて笑うw
ほかより上がりが1秒速い
ここのところ最終日は毎回穴開けてるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:55:50.29ID:R41pxyb5
決勝は可愛い子の3着連単ボックスでいく!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:31.11ID:NZjLimy1
ブエン本場、ベルと同時に締まるから、爺さん客が券売機の前占領して、
5分前の音楽から並んでるのに売り場2箇所走って1Rも買えない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:59.88ID:zs2lKxk2
>>584
亀だが、「とめ」な。
(名古屋競馬のジョッキーじゃねえし!!)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:55.87ID:qbxc2oSA
わざとやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:30.52ID:QwaTk6Ad
>>644
藤谷はブサイクではないんだよな
0647やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:30.10ID:XivRjqRT
7→4(T_T)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:11.54ID:JGnyfA06
>>641
莉子とドラエモンとハマの主砲と中野が外れるのかw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:06.93ID:C/Hln67X
藤谷と中嶋の評価が難しいw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:04.30ID:8t3HUBvc
Kドリ時間切れ
7-2-3
7-3-1
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:24.91ID:zM0IE16A
743
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:46.26ID:JGnyfA06
ガールズ三大ブス
山本知佳 ドラエモン ハマのも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:37.60ID:Uzv1mb1W
12347箱で狩ったら60点になってもうた
石井GP前に落車だけは避けたいはず
包まれ終了期待
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:55.34ID:C/Hln67X
京王閣と立川で折り合わなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:05.52ID:OTM/ZQu6
中野
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:14.38ID:6JeSF3TU
やっぱりヤオか、ふざくんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:22.66ID:Uzv1mb1W
もうしぬわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:03.07ID:JGnyfA06
中野ブス余計な事するな死ねブス
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:19.25ID:C/Hln67X
中野咲w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:51.89ID:AuASzEfC
中野一体どうした
さすが中野浩一氏の娘
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:01.12ID:6JeSF3TU
相当こいつら頭悪いと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:12.20ID:Ch4DHxWI
野本氏ね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:47.79ID:JGnyfA06
735でいいのに中野ブス腹立つわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:55.64ID:MtwU4Bi/
コジ莉子は大人しく石井のコジキ狙いしとけよ。コジキのくせにがっついて先捲りで石井に勝ちにいって中野ごときに負ける
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:56.60ID:Vdok5bVv
>>672
俺もだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:22.11ID:NZjLimy1
石井差すの早いわ
中野連れてどーすんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:35.57ID:P8AzgzIL
>>672
俺もだ

ちなみに763なんか買って後悔してる・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:35.79ID:6JeSF3TU
中野がきっちりマークできるわけないやろ。愛知の連中やる気出したからか?今頃か不思議やな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:02:00.75ID:C/Hln67X
石井にとっては莉子より中野のほうが差されるリスクが小さいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:30.65ID:AuASzEfC
中野と斉藤
まぐれなのか?ガチなのか?
今後に期待
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:08.41ID:r/BqR6z/
>>673
莉子は200勝を優勝で飾ろうとしたんだろう
寛子のマークなら差せない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:10:13.40ID:+20d5wFo
すげえな もはやガールズってまともに決まったことないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:06.82ID:+20d5wFo
弥彦の6だって2.9のレースじゃねえぞ?ガールズなんか小銭で遊ぶか55点以上のワイドで現金化以外に道がねえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:55.32ID:nDG+Y4td
中野決勝メンバーの中では2日間上がり最速なんだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:15:01.59ID:6JeSF3TU
腹立つわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:15:44.75ID:JGnyfA06
731 713 723 732 735で買って753買って無いってw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:58.63ID:6JeSF3TU
愛知のクソどもがまじめに練習し始めたのか。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:23:58.51ID:2DIK/LML
尻はもともとは50点の選手つよいはずなんだけどなあ
頭割れて欠場した影響はまだまだあるんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:52.94ID:6JeSF3TU
この間は、マーヤで、今回は中野かよ。真っ先に消すやつやないか。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:29:27.97ID:OTM/ZQu6
君らは自分の買い目外したら文句ばかりか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:31:10.95ID:dYNb7ZEt
石井が前取らなかったのは初日の反省か?
その分中野が恵まれた感じだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:31:56.73ID:il9NXG0x
>>686
大谷以外はモテないだろうから練習に集中してるんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:52:31.87ID:eOdx1gv8
久しぶりに決勝乗る選手はハングリーだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:54:32.00ID:JGnyfA06
平塚のメンツなんだこりゃwww ビジュアル班がミノマリのみw白井が居るって突っ込まれそうだけど白井大嫌いだしwww水菜はプリティー班にしとく
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:56:41.37ID:btHMPhzv
大谷も含めめちゃくちゃ練習してますからね。中野も脚太く成ったし。
大谷も地元豊橋開催に合わせ練習した効果見せて欲しい。
あれだけ乗り込んだら効果出る筈。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:16.65ID:6CrXcneo
もう110期と兵庫の選手は、勝ってもドーピングしてるとしか思えない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:36:41.89ID:/JtThWl6
明日の11/3 弥彦競輪7Rの高木-柳原 か平塚競輪6Rの鈴木-坂口 のどちらに
10万投入するか悩む。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:18.12ID:u6UNuQEv
>>708
わかった 注目してるみるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:45.48ID:NZjLimy1
年間80Rも100Rも走る耐久スポーツだから、選手の過半数は怪我隠して何とか着まとめてる
ファンが想像するより現実は身体酷使稼業
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:21.07ID:u6UNuQEv
>>615
買ってもえらいついてたね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:40.26ID:+8solopa
>>703
落車の反省をちゃんとやる彩夏かわいいよ彩夏
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:15:53.31ID:2Roj/4mn
石井→全→小林で高め来るって。
小林3着つけでも中野は切るな。
無理だな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:17.32ID:2Roj/4mn
野本声は可愛いいな。
大敗多くて買いずらいけど。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 04:44:54.08ID:OP7KVRWF
来なくても車券買って愛情注いでる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 05:05:49.63ID:GI3Ee405
ピロコ珍しくガッツポーズした
児玉や優香に勝った時でもクールに下向いてキコキコ走っていくのにな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:19:58.17ID:rr99bbTP
>>651
それ全通り
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:52:26.06ID:j6Nnvomh
>>709
他の選手は検査拒否で欠場してる。真面目に受けちゃっただけ。
その後ちゃんとそこそこ勝ってるからそこそこ脚はある。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:53:38.76ID:IkGoSRTS
>>720
登録は東京・京王閣だが、寛子の出身地は埼玉の春日部
だからガッツポーズがでたと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:49:35.68ID:i1Q3xrSa
春日部と西武園て県内でも全然違うところだと思うけど
西武園てすごい山奥だよ
以前ミッドナイトで氷点下のときなかったか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:27:51.43ID:IkGoSRTS
>>727
ミッドナイトなんて客なんていないだろう
知っている方でも観に来ていたかも知れないし

千葉の石井貴子の話になるが出身地は岐阜の美濃加茂
大垣に斡旋された時にやはり地元は特別だと言ってた記憶がある
美濃加茂と大垣はかなり距離が離れているが
同県なら同郷のよしみがあるんじゃないの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:00.00ID:ulj+f2EC
さくらは東口と奈良岡なら奈良岡を付けるよな
東口が大人しくその後ろ付いていくか知らんけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:37.26ID:K5Jrx8vj
山原-奈良岡の同期ラインミエミエだな!東口が前取っても山原は上がらないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:42:11.09ID:uXms7KTo
やひこ6R
3-5-17 100円
3=1 100円
尻に期待
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:42.64ID:oB4DOULf
弥彦6
3-5
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:50.16ID:K5Jrx8vj
357一点勝負 東口は同期ラインの邪魔するなよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:02:15.85ID:hxE2shE0
初心者だけど楽天キャンペーンに乗って競輪も500円分だけやってみる
3-7ワイド頼むよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:39.15ID:s4whpvD4
奈良岡で決まったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:35.83ID:a5gh0Azu
>730
おみごと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:37.00ID:uXms7KTo
カチカチこそガールズ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:07:19.31ID:99Nzx3AM
山原の尻についた時点でサイコの2着決定
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:07:21.65ID:jxZZxu1+
すんなり決定か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:04.61ID:K5Jrx8vj
ヨスヨスナイス同期ライン。静岡の豚買いにいく。7Pはパス
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:19.15ID:oB4DOULf
よしよし3倍ウマウマ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:00.27ID:TQOQJYTG
東口の乞食対策が加速してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:11:39.38ID:uXms7KTo
やひこ7R
4-23-236 100円
トメ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:04.11ID:2Roj/4mn
4-2-5だけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:39:10.55ID:jxZZxu1+
高木-柳原以外は全でないと無理w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:39:39.10ID:R2aMbFmv
佐々木二着来いよブスだなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:37.12ID:K5Jrx8vj
トメのブス真備にフタして中途半端ワラタwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:33.08ID:jxZZxu1+
二番人気かw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:57.85ID:Olh8+vWB
柳男はどっちにしろ負けるけどもう少し佐藤使ってから先捲りすれば良いのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:03:04.74ID:F4hkYSPG
佐々木が2日続けてくるとか
どんだけレベル低いんだよww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:20.60ID:MQEEoy/B
やなぎはらくんは追込み1本で勝負したほうがいいと思うマジで
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:25.66ID:UzD6nZJ+
梶田みたいなスプリンターでもないだろ
ロング捲くり打ってくるぐらいだからスタミナはあるだろうし

単に頭が弱いだけだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:28.30ID:CPK8E3Jg
尻ケイシ知佳ちゃん弥彦で久々のファイナリスト
大っきなお尻を包んでるレーパンは新潟長岡が誇る ONYONE
決勝進出うれぴぃ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:05.22ID:S1pThzta
そういや、最近カジータと奥井見ないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:31.63ID:mcjknUTp
美教ー坂口ー三宅
3連単 1.8倍
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:54.68ID:5Ce9UJ6s
平塚3連単1.8倍とかマジかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:06.77ID:1L0Ojsyw
いきなりオッズ1.8倍まで下がったんだが、、
誰だよもう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:46.22ID:2Roj/4mn
6-147-2
6-47-1
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:06.57ID:5Ce9UJ6s
せめて2倍付いて欲しい
半端な7800円投入
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:34.86ID:J4H3Kosb
6,1でいいですか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:03.97ID:5Ce9UJ6s
6-1-7とか来そうで怖いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:16.09ID:vQ2Okmy1
>>775
7どっか残るかもな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:38.92ID:Eppag4qo
美教が走りすぎで怪しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:07.51ID:2FEuwx+G
豊岡最後もう少しがんばれw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:13.26ID:5Ce9UJ6s
1番アホやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:18.51ID:TQOQJYTG
鈴木の末は心臓に悪い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:42.19ID:+uJ4ZZQ5
鈍足にはしっかりついていく土偶
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:50.71ID:Olh8+vWB
豊岡の婆さんは飛びつきコジキ失敗して婆さん死亡。婆さんで馬鹿だとキツいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:33.70ID:K5Jrx8vj
土偶余計な事するな気持ち悪いから死ねブス
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:38.81ID:qBa1D0ga
坂口さぁ、こないだピロ子もそうなんだけど脚のない逃げの後で詰まるの腹立つわ
114なんて柳原と水菜以外自力うんこちゃんなのは現場が一番わかってそうなんだがなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:46.21ID:5nszNb12
豊岡は、末脚伸びずに坂口に蓋状態w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:36.47ID:5Ce9UJ6s
次は水菜信頼していいんか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:00.34ID:5nszNb12
顔が四角いから、もろ風を受けるんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:54.45ID:h04YxjuD
野口www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:43.34ID:UzD6nZJ+
なんでガールズの頭悪い選手って蓋されるのを好むんだろうな
何も出来ずに終わる前に前に踏み込む選手のケツ狙うためにジャン鳴った辺りから後ろ見ながら
外に持ち出さないといかんだろうに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:47.17ID:99Nzx3AM
野口、大けがをしないのがセールスポイントて
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:49.56ID:uXms7KTo
平塚7R
7‐3-245 100円
4番はできれば転んでくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:48.36ID:J4H3Kosb
あたしの100円が(^_^)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:01.63ID:2FEuwx+G
大けがしないけど頭を強めに打ったような感じもするw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:51.97ID:NAAITaee
野口は不思議な魅力があるね
職場にいたらたまらんけどw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:50:25.50ID:vuQo/fbB
平塚7R
3連単 一般 7-4-3 100円
2車単 一般 7-4 100円
3連複 一般 3=4=7 100円
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:36.59ID:K5Jrx8vj
カリカリチャンス
7-356-356
743にブチコミ誰よwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:21.35ID:vyAy+SWZ
さっきから3連単大量にぶっこんでるやついるな
こういうの大概横領した金使い込んでるやつなんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:25.85ID:UCMbMIUb
>>787

0790 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/13 15:48:40

寛子はレースうめえな、いつ見ても感心させられるよ
見た目も色っぽいし男を狂わせる女じゃね?
競輪選手にしておくのはもったいないから歌舞伎町あたりでキャバクラ

https://pbs.twimg.com/media/Dp3ORZbUUAEs974.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:26.04ID:P12mR3fm
さっきから異常オッズだなー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:34.69ID:Eppag4qo
7-2=全
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:39.50ID:5Ce9UJ6s
7-3=4 5000
7-3-4で頼む
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:38.85ID:jUnVBbhz
群馬人らしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:40.11ID:2Roj/4mn
7-34-26
34-7-26
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:31.34ID:vuQo/fbB
>>802
ヒント:楽天ポイントでデルカチャージ→Kドリ経由・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:26.26ID:UCMbMIUb
この前の初日、マジで糞だろ。
生粋の乞食がガールズの女王とか、マジで終わってるわ。
顔が…メイクが…ってかババァ、歳考えろよ(笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:08.29ID:5nszNb12
宮安あたり来てくれないかな?って
ここに書いた時点で来ないか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:42.56ID:vQ2Okmy1
>>810
高めをお祈りするレース
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:57.52ID:ngFd4WqC
婆は後方だな!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:49.41ID:2FEuwx+G
南関か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:52.00ID:ngFd4WqC
野口キタ━(゚∀゚)━!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:45.71ID:mBf89kbB
カリカリワロタwwwww
野グソ良くやったわいwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:49.28ID:h04YxjuD
三着w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:10.76ID:jUnVBbhz
おいおい88倍だと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:16.65ID:9Pa6u8IH
野口いいぞ
俺はお前がいつも大好きだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:19.94ID:uXms7KTo
腹立つ4がブザマさらしたのはいいが
野口とは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:56.50ID:9Pa6u8IH
88倍はうますぎワロタwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:08.83ID:K5Jrx8vj
野口抜けたwww カリカリチャンス発動したのに悔しいw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:39.58ID:jUnVBbhz
2単でも4倍か、菜っ葉も早めに動けば強いな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:58.77ID:vyAy+SWZ
こういう異常投票の場合、横領した金をギャンブルで増やそうとするから硬いやつに打ち込む傾向がある
だが基本的に負け組で下手糞でセンスがないからすぐになくなるわけ
結果的に両方外れてるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:44.51ID:JLQKicK3
野口の前節は3日間スタート切れてたのに3日間とも先手を他者に譲る不可解なレースばかりだったからな
失敗したわ、クソが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:50.63ID:9Pa6u8IH
異常でもなんでも 外れてくれるんだからありがたい
この3連単で88倍ってまず普通じゃありえない
せいぜい20〜30倍程度だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:34.43ID:bDRs06DJ
要らんと思った1がくるとは
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:52.45ID:K5Jrx8vj
水菜-ミノマリ南関ライン読めたけど二単にすればよかったw宮安には助けてもらってるから明日頑張れ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:43.96ID:J4H3Kosb
ぶちこみくんw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:00.95ID:5nszNb12
最近のみのまりは、無茶な先行しなくなって安定してる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:42.56ID:K5Jrx8vj
ミノマリはトカに指導されてるから平塚は地元みたいなもんだよな!トカの秘技千切れ迄指導されてなくてよかったw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:04:13.50ID:DxkO5Ex1
11/4 平塚6R 3-6に大口投票予定 (佐藤-坂口)

3%キャツシュバック+α
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:33.92ID:pENGcEo+
山原さくらさんの正面カメラ映像が無い事に編集の悪意を感じる
0847制作者
垢版 |
2018/11/04(日) 07:09:25.49ID:GDWqsix0
顔がデカくてフレームに入りきらなかったため、斜め前からでご容赦下さいm(_ _)m
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:03:45.03ID:ouPdN7sS
ミノマリは豊橋トークショーで来た時に話と握手して貰い、穏やか癒し系に魅了されてファンに成ったから毎回買うよ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:24:22.49ID:1K6btb0N
縦脚なんかいらんからスタート力とズル賢さを身に付けろと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:03:54.00ID:z+6gHZsp
若い選手が先行しないで年増逃がして捲ったりマークして着まとめるのはセコい、小手先の誤魔化しと言われてしまう。
しかし女はクラス分けがないから、上位相手に普通に逃げたら予選は7着並んじゃう。
男だっていくらチャレンジで徹底先行で特進する奴でも、脇本浅井新田深谷平原相手に先行したら用なしで、
脚が違うから先行したくても叩かれるし、捲りに回っても進まないだろ。
どうしてもクラス分けのないことを忘れられがち。
それから他のスポーツから転向した選手は、ヘルニアとか持病持ってて諦めた人も結構居る。
徹底先行でそこそこ走れる素材でも泣く泣く捲り追込で凌いでる。公表していない選手も複数。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:05.73ID:Cg3eAWiz
先行意欲があっても脚が無いと簡単に突っ張られたり叩かれたりで逃がしてもらえない
無茶仕掛けして大差負けしたらそれはそれで叩くんだろうしな
先行しないとコジキ呼ばわりってのはオカシイ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:17.06ID:AZOGy5fC
本日 ワイド1.0〜1.0レース 2つ
現在10連勝中!  ワイド大口専門の方の出方はいかがかな?
3%キャッシュバック+ 12連勝まで伸びるかな???
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:27:36.93ID:AZOGy5fC
>>850
IDケイリン すなわち頭使ってスリップストリームを利用して走行しないと弱者は強者に勝てないしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:41:21.52ID:XPYZHv1L
猪子も佐藤亜貴子も独り身なんてもったいないな
絶対モテるだろうに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:14:38.74ID:8MKXkL66
豊橋楽しみだな、平日客少ないからサイン握手して貰いやすい。
スタート地点後ろの尻観るポジションもバッチリキープ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:20:35.06ID:06/VfuAl
やひこ5R
みおの離れっぷりを見るだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:11.26ID:vvrjN+Ga
俺たちのイノシシギャル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:55.60ID:vvrjN+Ga
くっだらね
4番のブス落馬してしんどけやゴミが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:54.49ID:nLvg91u6
なんか猪子のためにみんな頑張ったって感じだな。三尾以外
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:55.05ID:vvrjN+Ga
36がもうちょい使えないと高配当は出ないな。
ごみくず二匹はせめてイノシシみたいになりたいとか思わないのかね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:42.80ID:Za3Tqun5
>>871
結婚してるから、オバチャンね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:42.28ID:06/VfuAl
やひこ11R
7-1-456 100円
7-6 200円
なかよしコンビ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:27.34ID:EYqoOI+j
決勝はサクラたんからでいいですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:16.84ID:XPYZHv1L
>>883
7番車はビューティー枠じゃなかったのか?
色々と顔のバランスおかしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:36.78ID:JJmpDoNF
弥彦決勝1全全
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:18.75ID:TxNRcRLa
恫喝写真変わった(´・ω・`)
山原・真備ちゃん・恫喝・ウンコ口・柳原くんとけっこうおもスロいレースだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:58.64ID:MS+lPEFv
>>889
怪しげな化粧品の広告のようだw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:34.92ID:MS+lPEFv
選手紹介の人が実況やってよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:57.41ID:EySCSxsD
JBCに夢中で買い忘れたw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:30.32ID:Jw9C/4S+
3連複
7-1.5−全
山本頼む
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:41.71ID:1K6btb0N
尻は闘争心なさすぎなんで奈良岡に譲るかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:49.25ID:06/VfuAl
やなぎはらくんやるじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:12.28ID:Jw9C/4S+
ガチ過ぎやん
トリガミ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:58.99ID:K/Oh3WIB
まきビーせめて2着だろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:29.25ID:VefnTy61
高木豚はもう辞めちまえよ
このブス練習してないだろ
豚のクセにセクロスばっかしてないで練習しろや糞豚!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:33.95ID:ouPdN7sS
山原強いな、体も一回り大きく成ったし全く垂れない。147.174勝負だったが納得。
これだけ止まらんとマークタイプ選手に出番無いよな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:02:54.82ID:MS+lPEFv
落車上等みたいな走りw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:15.40ID:BKUtNq5b
やっぱ乞食ばかりしてるのはこうなると辛いわな
生徒の時期に「(ふらつかず)元気よくまっすぐ」っていうのをモットーにして指導するのはこういうことだわな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:33.16ID:hwhKHDbC
高木ブーは寄せすぎなんだよ
暴走行為で失格にしろよ
柳原の方がよっぽど被害者
ブーまた大量落車発生源になるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:07:45.51ID:x+6jYtun
逆 柳原が悪い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:15:28.90ID:sBj9RHif
高木はまっすぐ走れないのか?重注ばっかじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:17:02.38ID:cOZAeEmB
真備はホントに危ない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:52.27ID:sBj9RHif
多分柳原だったから落車しなかったんだろう。ガッチリしていない選手だったら落車してたな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:31.26ID:hwhKHDbC
>>914
いやブーが悪い
ブーは意図的に押圧する
柳原はブーの術中にはまって失格とられた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:24:32.78ID:6WpEcueG
柳原はだまってまっすぐ走れや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:25:35.33
失格を誘う術つかうのか真備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じ ゅ つ ち ゅ う wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:12.41ID:hwhKHDbC
ブーの悪行そろそろ気づけよ
ブーヲタども

競ったレースではいつもブー、誰にでも車体ガチャガチャ当てにいってる
ブーはクリーンな走行しろよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:00.31ID:sVYw+nFW
高木は柳原を出させないようにしてたように見えた
出れなきゃ差せないからさくらか真備の優勝やし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:41.05ID:hwhKHDbC
>>929
ブーは山原のケツについたけど、山原が柳原の前に入った
山原のケツにつきたいから、柳原を押圧し山原の後位で脚をためた
柳原をださせないんじゃなくて、山原のコジキを狙っただけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:27.50ID:Jw9C/4S+
美教は普通に高木や児玉より可愛い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:18.32ID:06/VfuAl
平塚6R
1-5-36 100円
嫌いな高橋はできれば転んでほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:19.52ID:sVYw+nFW
>>934
ブーは山原のケツについたけど、山原が柳原の前に入った
山原のケツにつきたいから、柳原を押圧し山原の後位で脚をためた
柳原をださせないんじゃなくて、山原のコジキを狙っただけ

その結果コジキ成功できなかったから
高木は柳原を出させないようにしてたように見えた
出れなきゃ差せないからさくらか真備の優勝やし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:52.61ID:56LT5kXF
白井、ちぎれんなよー!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:38.14ID:hwhKHDbC
>>937
言わんとしたことはわかった
だが、柳原を出れなかったら、2着か落車させ失格
優勝はない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:59.37ID:egBuJlKX
久保山さんの実況が「鈴木みのる」になっていた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:07.22ID:i23UzCZu
高橋ウザすぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:25.07ID:DmDmz5+r
白井、競輪jpでは注ついてたもんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:38.58ID:VHQeG5P4
時々
みのるって言ってるw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:19.96ID:shocTFGp
こういう乞食してくる奴増えろよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:25.87ID:6YXADue3
白井いらんわぼけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:29.32ID:ovHzaiPX
高槁のオッサン顔したの顔も競走も不細工過ぎて終わってる。飛びつきコジキ狙いから失敗して惨敗
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:08.04ID:JyvG3Ldp
>>948
点数上位5人についてるだけだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:06.78ID:pCRTUgeb
高橋って無駄に自力出して自滅多いよな
乞食しかできない婆いが勘違いしとる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:44.33ID:btAiDWuY
高橋は昨日入れてもらえず脚使って今日はびきょーの前に出てレース出来ずか
何がしたいん・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:01.75ID:56LT5kXF
次はまた南関ラインでおk?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:38.85ID:EySCSxsD
京王閣の嶋田に行ってよかったw白井は無理だわwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:20.22ID:Pn1s/tfA
平塚7R
選手の写真を名前伏せてみるとぺヤング豊岡さんしかわからないわ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:07.49ID:06/VfuAl
平塚7R
3-12-12 100円
6はどっかいけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:39.60ID:EySCSxsD
3-125-6
坂口三着で
3-25-25
宮安には助けてもらってるし坂口飛ばしたら
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:28.66
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/04(日) 17:53:46.43 ID:7BuECAhh


ガールズケイリン135
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1541321578/


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/04(日) 17:54:40.55 ID:7BuECAhh
>>1
ボイン
関口美穂






ID変えて自演しろよ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:25.30ID:shocTFGp
黒河内頼む
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:35.10ID:56LT5kXF
はい、南関ライン完成
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:01.24ID:06/VfuAl
7かよ〜〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:45.48ID:FNjPjWsh
みのだ好きやでちゅうしたる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:56.25ID:VHQeG5P4
黒河内か3着
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:02.46ID:Pn1s/tfA
7のハンドル投げすげーw
黒河内こんな選手だったの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:06.39ID:shocTFGp
黒河内ほんとよくやった
今年後2回は買ってやる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:17.47ID:EySCSxsD
黒河内www 325体勢並びで確信したのにw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:41.12ID:VefnTy61
坂口のドブス死ねやゴミがっ!!!
客舐めとんのかアホんだらがっ!!!!
決勝でやるなら分かるが予選でやることかよブチ殺されとけ糞ザコがっ!!!!
オマエみたいドブスの生ゴミは今すぐ死ぬか辞めるか次走落車して死んでまえ能無しの生ゴミがっ!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況