X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
【青森】ミッドナイト競輪543【高知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:58.65ID:rGTV0CH8
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
ミッドナイト競輪540
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539258391/
【小倉】ミッドナイト競輪541【競輪もスロも裏】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539442729/
【青森】ミッドナイト競輪542【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539700575/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:49.89ID:YXPXolzI
さっきの弥彦、直前で3→4のオッズが10倍くらい下がったぞ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:56.19ID:BnePz2h9
高知は2-5-14でとれるな
0960ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:48.05ID:jjz61AtM
>>953
ちょっと打ち込むと下がるからな
ぎゃははははははははは
0962おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/10/23(火) 22:07:52.07ID:9LA9skBI
高知
2018/10/23 [初日]
4R3連複2=5=13467 各5枚 計25枚
高知
2018/10/23 [初日]
4Rワイド2=5 35枚
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:01.48ID:FAyCvrfr
ぎゃははがたてろ無能ハゲ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:06.87ID:BnePz2h9
ありゃりゃ、これひどいわ
チラチラ見てたのに行かせるのかよ1を2番は
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:14.91ID:xnxjoLqw
赤石もーちょい頑張って三着きてくれよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:37.24ID:/SEuxC/J
はよ立てろ間に合わんやろ
0973ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:59.19ID:jjz61AtM
>>964
お断り
ぎゃははははははははは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:06.23ID:oUwocBRZ
またまたまた三連複だけ。ガミった。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:10.91ID:m0KzdYVp
あー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:25.44ID:m0KzdYVp
あーあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:28.15ID:FAyCvrfr
ぎゃはは早くしろハゲ無能
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:42.36ID:/SEuxC/J
>>963
おまえの出番や。時間ないはよ立てろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:54.72ID:oUwocBRZ
弥彦雨強くなってるな。荒れそう
0981ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:11.55ID:jjz61AtM
>>969
展開だからな
SGは1枠から4点で十分
明日も1−34−234を全レース
ぎゃははははははははは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:42.06ID:EfBvNgfT
>>963
>>626
423 名前:斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/09/30(日) 10:47:06.87 ID:KUCosqo3
>>422
こんにちわ、実際に長野で慶次の顔見ているけど
あの写真、かなり加工してありますよ
実際はあの写真より20ぐらい老けていてデブでチビで頭はカツラか何か
着けているみたい
カンニングの竹山をもっとデブにして禿にして眼鏡がなくて爺にして
不細工にした容姿と言えば分かりやすいかな

425 名前:斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/09/30(日) 11:02:57.63 14ID:KUCosqo3
実際の身長は150センチ有るか無いかぐらいで
体重は90キロはあるように見えたけど、見た感じ
70は過ぎているでしょう、慶次がいうにはアマゾンで通販カツラを100円で
複数買ったって言っていたから、ぱっと見はカツラには見えなかったですよ
100円でも凄い技術力ですよね、でもそういわれると地毛じゃないと分かると言う
レベルかな。
カンニングの竹山を20歳ぐらい老けさせて眼鏡無しでチビにしてデブにして
頭はつるっ禿げでそう入れ歯でダサいセンスの服装していましたよ
       ↑
斬も親分の慶次の事かげて悪口無茶口言っているね
挙句にID:KUCosqo3は斬と言うのもばれているし
正常な人から見たら奇形小人嵐セムシ禿頭歯なし爺界も複雑なんですね
何時、慶次も部下の斬やぎゃははは無名小人爺に寝首かかれるか分からないようですね

慶次=秦檜ぎゃははは爺さんの奇形小人セムシ禿頭歯なし爺界も戦国時代に突入したようですね今まで慶次= 秦檜の絶対君主制の独裁主義に斬が下克上の多々吸い、謀反を仕掛けて奴ら3人はいまやばらばら見たいですから
近いうちに波形小人セムシ禿頭歯なし爺界のトップが代わりそう
名無し小人爺も慶次の首狙っているから
斬が言うには大阪夏の陣で内堀も外堀も埋められた豊臣家の実質的司令官の
真田幸村のように慶次=秦檜の首しか狙っていないと言うから
ぎゃははは爺さんは山崎の戦いのときの筒井のように形勢が有利の方に付くといっているから
三つ巴の戦いになりそうですよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:38.62ID:/SEuxC/J
斬早くしろや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:22.99ID:xnxjoLqw
三着124しかない4の馬鹿は何で切り替えてんの
2と4は切り替えんし、小竹が一人で来てその後ろにも行かないし死ね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:03.85ID:F1lZrApD
やっと取れた!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:22.39ID:xnxjoLqw
在本のクズパワー炸裂
4=3-5
354
4-2-15
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:13.97ID:/SEuxC/J
高知
2-347-12347
弥彦
13-6-12345
13-12345-6
0997ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:01.78ID:jjz61AtM
>>990
今日もソコソコ浮いたぞ
3回出た
ぎゃははははははははは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:33.30ID:EYPq44bt
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況