X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
【大垣】ミッドナイト競輪519【前橋】 コテNG推奨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:37.55ID:+OBO5mLD
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534079103/
【小倉】ミッドナイト競輪516【勝負の全全全】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534498630/
【小倉】ミッドナイト競輪517【NG推奨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534512822/
【大垣】ミッドナイト競輪518【前橋】 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534858879/

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534078049/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:19.52ID:+OBO5mLD
競輪四日目の俺が立てました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:03.74ID:IElQgepj
前橋4
2357-2357-16@2
0005◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:39.08ID:zWsL7MZh
>>3
埋まる前に書くなやハゲ
0007◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:51.17ID:zWsL7MZh
sageるなよ100までは
0008◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:08.52ID:zWsL7MZh
>>6
sageんなやハゲ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:14.34ID:hy8WoEQy
>>2
スレ立て乙です!
0011◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:29.72ID:zWsL7MZh
>>10
sageるなやハゲ
0014◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:57.67ID:zWsL7MZh
>>13
sageるなって
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:07.20ID:hy8WoEQy
自動であげてくれるbotがいて助かる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:12.93ID:1gjnJ3Xu
>>8
一つ言えることはこいつ間違いなくハゲ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:42.64ID:hy8WoEQy
実際ハゲってそんなにいないよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:06.30ID:rpKR2Jm8
ハゲ
0022◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:12.65ID:zWsL7MZh
>>17
ムキになって返信してくる奴が間違いなくハゲ
0024◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:33.41ID:zWsL7MZh
>>19
>>21
sageんなやハゲ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:36.88ID:1gjnJ3Xu
>>22
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:42.67ID:hy8WoEQy
>>21
全-全-全!!
0029◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:58.70ID:zWsL7MZh
>>26
>>27
sageんなやハゲ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:23.37ID:hy8WoEQy
現在このスレの半分以上がハゲで埋められてる
0033◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:48.14ID:zWsL7MZh
>>32
sageんなやハゲ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:50.40ID:NQ6YUfHX
ハゲじゃない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:09.50ID:hy8WoEQy
パイパン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:51.37ID:v2814HMM
ID:zWsL7MZh

こいつ慶次の運子回収業で働いている斬だな
ぎゃはははの話しでは肥組み業者で働く前は
見世物小屋で奇形小人せむし爺って言うキャチフレーズで
見世物小屋の看板になっていたらしい
化け物見たさにいつも見世物小屋は超大入り満員だったらしいから
ぎゃはははの話しではね
0038◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:36.08ID:zWsL7MZh
お前ら最低50までは保守する癖つけろよな
スロ板とかじゃすぐ落ちるから

ここは落ちないけど重複スレ立てるお節介バカがいるから
ageないとダメなんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:51.45ID:NQ6YUfHX
ハゲ
0040◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:01.31ID:zWsL7MZh
>>37
お前発狂してageとけ知恵遅れハゲ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:07.57ID:NQ6YUfHX
ハゲ酒
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:20.13ID:Cz0vTzGy
前橋
2-346-全
4-全-156
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:45.98ID:hy8WoEQy
大垣ほんとあたらん…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:19.95ID:H87PsZ+K
いち乙
5-3-6しか持ってねー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:51.37ID:hy8WoEQy
3は千切れるぐらいだと思ってたんだがなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:53.66ID:tI8mq92k
新井前交わせないのかよカスかよ

あと初日も気になったけどなんなんこの実況のディヒディヒドゴーンみたいなんクッソ腹立つやめろや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:59.03ID:H87PsZ+K
前橋
37-12347-12347
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:07.57ID:+0ugRMWW
ここですかね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:05.78ID:kXUQAHJa
クッソくだらねwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:10.99ID:o8bubWl9
どとどりちんこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:21.81ID:7Ro/Zx7r
大五郎確変きたな  この調子ならs級復帰できる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:59.91ID:hy8WoEQy
カチカチやま
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:12.42ID:hy8WoEQy
1は三着いけただろー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:41:08.43ID:kmtyvYyY
つぎの予想お願いします
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:09.91ID:hy8WoEQy
>>67
なんも叫んでないよ
幻聴
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:31.07ID:jbupkQKx
明らかに固そうだった昨日がちょいズレだらけで
荒れそうな今日の方が揃いも揃って1番人気ばかりか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:38.46ID:v2814HMM
今日の前橋の勝負レースは7Rか
ラスト1周回の展開予想
5の先行単騎の6が続いて7が中団2が後方からの捲くりかな
1の頭は堅そうだけど5が2着に残れるかどうかのレース
1-6までありそう
5と7の踏みあいもがきあいになったら2が後方から飛んでくるかな
2=4も抑えたいね、その場合1=2-4563あたりかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:02.34ID:KQ2oFxJI
1番人気やんけ、アホボケカス!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:27.92ID:v2814HMM
ID:zWsL7MZh

こいつ慶次の運子回収業で働いている斬だな
ぎゃはははの話しでは肥組み業者で働く前は
見世物小屋で奇形小人せむし爺って言うキャチフレーズで
見世物小屋の看板になっていたらしい
化け物見たさにいつも見世物小屋は超大入り満員だったらしいから
ぎゃはははの話しではね
0076◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:40.72ID:zWsL7MZh
>>73
お前本当に買ってんのかよハゲ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:16.48ID:+0ugRMWW
大垣6
2-7-1345
決勝前のガチガチくる〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:26.78ID:v2814HMM
>>76
お前と違って何回か的中画像さらしているけどな
お前はエアーだけどな、禿げ
0082◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:47:49.51ID:zWsL7MZh
>>80
じゃあ貼ってみろや知恵遅れハゲ
0083◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:13.07ID:zWsL7MZh
>>80
見えにくい糞ロダは論外だからなハゲ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:44.55ID:v2814HMM
しかし、慶次の会社もニューフェースがどんどん入ってくるね
斬やぎゃははは、和歌山の自称プロとか言う人も今長野住みで
慶次の運子回収業者に入社したらしいからね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:32.81ID:La4Db5t5
前橋6Rの星野はほとんどのレースで千切れてるからね。点数に惑わされないように。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:50:24.16ID:hy8WoEQy
>>85
まじすか…
2-7でたっぷり買っちゃいました…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:50:43.01ID:6S+w73uh
大垣
3=5-全
1=4-全

あ〜滝本が行った時、実況が絶叫して不発に終わらんかな〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:51:16.02ID:v2814HMM
>>82
お前何回もその話の流れで的中画像貼っているけど
お前は見ても見ていないというからな
今日はまだ購入していない、仕事が忙しくてな
前橋7Rだけだな、今日は
0089◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 22:51:44.47ID:zWsL7MZh
>>88
早く買えやハゲ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:49.33ID:+6OUHyk/
前橋
1-7-246
全力
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:33.97ID:+0ugRMWW
よし!ガチガチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:58.04ID:hy8WoEQy
カチカチでおっけー
3着は1が良かったけどまあよし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:03.62ID:kXUQAHJa
あー面白い
すんごい面白い
面白すぎて爆笑したw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:21.52ID:eG2pZWu9
笠松しねよ雑魚がもがいてんじゃねーよしね邪魔なんだよ邪魔。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:54.84ID:kXUQAHJa
こんなくだらんもんに興奮できるようになったらもう病気だなw 重症だわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:07.55ID:v2814HMM
>>89
お前そんなにはげ頭にコンプレックス持っているのか、可哀想に
ぎゃはははの話しではお前せむしのように背中が前方にひん曲がっていて
頭はつるっ禿で総入れ歯で身長120センチの小人爺らしいけど
お前のような爺なら禿げ頭気にする事もないだろう、棺桶に片足に入れているだからお前は
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:51.70ID:hy8WoEQy
反応しちゃいけないんだろうけど、
頭はつるっ禿で総入れ歯で身長120センチの小人爺
ってすごいな
センスを感じる言葉選び
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:03.43ID:kXUQAHJa
460円 wwwwwwww
クソわろた wwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:23.64ID:QCU70Rju
>>98
そんな爺いほんまに居てると思えんが、自己紹介か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:59.80ID:hy8WoEQy
1-5-7なら300円ある
意外と三連単つくか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:07.13ID:v2814HMM
>>101
いや、お前の容姿を皆に紹介しているだけだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:18.25ID:eG2pZWu9
さとうしね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:18.71ID:kXUQAHJa
クッソくだらねw
3連単でも20万くらいつきそうだねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:27.79ID:hy8WoEQy
よし!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:29.84ID:SvGA2tIw
砂糖の馬鹿殺すか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:37.98ID:eJ6at+DE
佐藤は相変わらずやな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:14.95ID:Q2huTuip
>>108
俺もつながらんわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:26.82ID:B5EBUztR
橋本頑張り過ぎ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:33.23ID:hy8WoEQy
今のは佐藤が批判されるの?ラインの繋がり無視したってこと?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:12.67ID:+0ugRMWW
競艇でボロ負けでミッドナイト始めた時は残金1000円だったが。
1000円から26000円まできた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:12.84ID:7Ro/Zx7r
この3人でこの配当なら上等だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:23.69ID:hYi3onVa
あーおもんないおもんない!競艇かったとき参戦やけど、なにがおもろいんや!
さっきの2はあいつなんであんなスタミナないの?肉食えや!食わしたるわ!
クソやろう!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:51.29ID:+mLDQt2W
まぁ橋本もよく届いたな
2コーナーの時点で飛んだと思ったよ
7もよく付いたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:37.95ID:Q2huTuip
>>120
皿やから買いたいけど買えないわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:59.73ID:kXUQAHJa
ゴミみたいな配当でも強がって無理矢理楽しもうとする意味w 競輪中毒はヤバいなww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:04.59ID:LMsOGyGU
ギャンブーしかないのにひどい
0125やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:04.95ID:oWlphbwA
前5→6、4夜競輪ならこれやわ、それか皿が飛ぶか…(T_T)知らんがなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:50.93ID:+mLDQt2W
皿谷まくりそうな感じになってるが市田のオジサンは付いて来れるかなぁ・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:08:33.23ID:eJ6at+DE
怪我する前の市田なら差せるかもしれないが今の市田じゃむりだな。ましてや捲りになったら千切れそうでこわい
0130◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:04.31ID:zWsL7MZh
大垣 7R
車単
3-2456

前橋 7R
三連単
2=4-136
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:33.87ID:+0ugRMWW
大垣優勝戦
24-24-135
1-45-245
0133やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:11:41.97ID:oWlphbwA
前5→2→6追加さ、やおよろしゅう♪(T_T)グフフッ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:12:28.91ID:YF4jXwtn
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 7→1→3 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 7→1→5 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 7→3→1 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 7→3→5 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 7→5→1 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 7→5→3 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 1→7→3 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 1→7→5 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 3→7→1 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 3→7→5 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 5→7→1 100円 ○
2018/8/24 前 橋 7 3連単 通常 5→7→3 100円 ○
0135◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:44.62ID:zWsL7MZh
>>134
クソみたいなコピペ貼るなや迷惑じゃハゲ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:35.81ID:+0ugRMWW
前橋7
5-1-47
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:44.20ID:Q2huTuip
今頃ギャンブー復活
遅いよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:47.84ID:+mLDQt2W
大垣カヲスな気がするのでヤメ
14736と見た
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:15:17.91ID:swj3WOHt
大垣
245箱123箱125箱各10枚
さっきのガチガチ当たった分、全部。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:37.55ID:+mLDQt2W
横関やってもうたww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:38.68ID:hy8WoEQy
結局大垣は全然ダメだった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:45.22ID:GrCIifeJ
横関しねよ
そんなんなら大洞に機関車やらせろや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:54.48ID:7Ro/Zx7r
横関情けない  好きなところから自由に踏まれてるやないか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:18.96ID:C+TD4G16
内容が良くない大洞君には反省してもらって、今回は僕が先頭で戦います(笑い)。

お前が反省しろよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:28.80ID:QCU70Rju
大垣4番任せたクズさっさとポイしないから
そうなるんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:32.72ID:1YxscfuE
横関「内容が良くない大洞君には反省してもらって、今回は僕が先頭で戦います(笑い)。」

てめ―はもっと反省しないといかんようだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:37.78ID:qNwGsykP
岐阜勢のクソっぷりを信じてたぜ!ありがとう!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:50.86ID:hy8WoEQy
1=5-全なら取れる車券ではあるが…かなりついたな
取れた人いるのでは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:03.06ID:B5EBUztR
とりあえず横関殴っておいてくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:23.63ID:dpAeN0BA
いいとこ来た。

横関は1の戦法なんてバカみたいに逃げるしかないのに
ない考えてたのか。
とりあえず3へぼ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:37.00ID:89UtxkQ7
ヨコゼキ
ジモトデハジサラスナヤ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:39.90ID:e+rQu9SP
単騎でもメロンの方かよ...ムカつくわー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:42.38ID:eG2pZWu9
横関しねよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:43.07ID:IDBNvCn4
横関、なにしたかったんだろう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:05.24ID:tI8mq92k
ラインなら岐阜だし単騎なら3でしょ?
こんなんわざと荒れさせようと選手が結託してるとしか思えんわ競輪潰れろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:12.67ID:hy8WoEQy
最後は

5-1-全
5-1-47に3000円ずつ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:16.28ID:2bWxLSpd
皿屋に市田はついてけるのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:43.07ID:+mLDQt2W
前橋
菅原も調子よさそうだな・・・
5=1-2347
7=53-12345
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:48.61ID:hy8WoEQy
5-47-1も100円だけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:53.33ID:eG2pZWu9
>>147
まじか、こんなこと言ってたら逃げるわけねえな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:17.98ID:yMPkGrwo
大垣決勝八百長?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:46.64ID:e9m0uHTc
大洞くんには反省してもらって言葉
ブーメランになってるじゃんか
こういうナメたコメントしたら自分に返ってくると自ら示した
横関は素晴らしい人格者だ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:01.76ID:X1jtSfAV
市田情けね〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:06.58ID:2bWxLSpd
あっさり千切れ過ぎだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:13.45ID:hy8WoEQy
おわったー
マイナス1万でフィニッシュ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:18.96ID:1wrxK8+K
皿屋モノが違うなwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:35.46ID:GrCIifeJ
市田引退しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:36.13ID:e+rQu9SP
タイトルホルダーがA級でアレじゃな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:37.39ID:hy8WoEQy
5-4-2だね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:47.58ID:2O5Bol/y
皿の仕掛けも悪かったけど、市田は迷惑もう引退しろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:48.73ID:NQ6YUfHX
市田クッソよえーな殺したくなるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:57.25ID:Mm+HDxQC
市田は復帰しなくて良かったのに
こんな奴を買ってしまった自分が情けない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:09.59ID:hy8WoEQy
あれ、5-4-3か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:26.53ID:NQ6YUfHX
市田引退じゃ済まされねーよ自殺か殺されるかだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:29.77ID:+mLDQt2W
位置だ3万返せヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
チビチビ獲ってたの全部持ってかれた
0194やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:38.01ID:oWlphbwA
なんで6番こんのやろーw(T_T)もっとヤオこけ…こけ…こけこっこー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:38.42ID:hYi3onVa
なんなん???あの1!情けないなー!
競艇はむかつくけどおもろいけど!
競輪なんやこれ??(笑)
5000かえせや!クソ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:44.31ID:B5EBUztR
5-4-37しかねぇ・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:49.93ID:7Ro/Zx7r
チャレンジの時
武雄決で11フラットの捲りで勝ってるんだから
打てば決まるし7車は得意だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:59.37ID:hy8WoEQy
>>130
素晴らしい読みですね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:09.80ID:Qclg0Ano
543で当たった思ったらスローだと542だった
なにこれ最悪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:43.96ID:hy8WoEQy
あー、やっぱり5-4-2だよね
5-4-137なら100円だけ買ってたんだが…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:45.85ID:89UtxkQ7
市田
そろそろラーメン作るか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:58.60ID:dpAeN0BA
よっしゃ、3日ぐらいまともに当たらんで怒り狂ってたが
最後前橋取れたからいいわ。

良かった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:17.05ID:sdwic75L
市田はA級なら敵なし状態で
すぐs級戻ると思っていたけど厳しいね…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:51.03ID:nSGP0vnP
死ねや市田とか言う奴。
日本人か?コイツ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:03.45ID:ti+5NafH
おい市田舐めてんのか?さっさと辞めろ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:21.02ID:e9m0uHTc
金川さすがだな
一ミリも仕事しないで菅原が全部やってそのあおりを喰らってごちゃついてたよ
そんな安全運転したいなら選手やめて新聞配達でもしてろよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:42.32ID:QcfX/W82
数年前の市田記念の頃からすると信じられん弱さになったな
ケンカ落車がなければまだS級居れただろうに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:46.43ID:bgl9mfBs
結局19000円しか勝てんかった。
ウチのボケwi-fiのせいで2万車券を締め切られたのが痛かったな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:28:23.14ID:2O5Bol/y
市田はファンの事少しでも考えるなら明日にでも引退しろよ
0218やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:06.08ID:oWlphbwA
夜競輪なんかヤオにヤオを重ねて走ってるだけやぞー(T_T)♪
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:47.10ID:hy8WoEQy
怪我で衰えてくのは見てるのが辛くなるわ
0222◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:29.31ID:zWsL7MZh
昨日の私のレスを参考にして頂けたら取れた車券ですな

637 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2018/08/23(木) 22:49:23.63 ID:LWfAvU2h
皿屋なんぞ番手連れてこねーよ

690 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2018/08/23(木) 23:07:19.53 ID:LWfAvU2h
人工関節で横も出来ねーんだから市田から買う奴は養分だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:54.13ID:hYi3onVa
市田てやつ、非難囂々やな
俺も全然詳しくないけど、ランク高いから買ってあげたのに!
怪我から復帰したかしらんけど、復帰したなら必死でやれや!ぼけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:32.22ID:e9m0uHTc
>>223
よくよく考えれば同じ家に同じ新聞配りそうだったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:51.02ID:hy8WoEQy
まあ車券買ってる人からしたらそうだよな、辛いけど
0228◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:01.30ID:zWsL7MZh
僕はつまり未来を読み切ったんですよね
昨日は逆神扱いされましたがしっかり翌日で挽回する

これが逆神ハゲ万車と違う所ですから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:36.59ID:eJ6at+DE
大垣もったいなかった、普通に横関不発と考えれば北日本と単騎買ってれば簡単だったのに。5-36とかちと日当なめすぎた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:42.03ID:hy8WoEQy
>>228
おめでとう!!
0232◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:38.49ID:zWsL7MZh
>>73
おい勝負レース当たったかよ
俺の昨日の助言聞いとけば市田なんぞ買えねーよな

ほら、見ろよ見ろよ
https://i.imgur.com/PoEW5hi.jpg
0234やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:09.60ID:oWlphbwA
明日も競輪だな、馬もか、地方馬は1円券うれやw(T_T)♪
0235◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:14.42ID:zWsL7MZh
>>231
ありがとう!
0236◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:58.10ID:zWsL7MZh
このレスを頭に片隅に入れてくれた方が良かったのになあ皆さんは

637 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2018/08/23(木) 22:49:23.63 ID:LWfAvU2h
皿屋なんぞ番手連れてこねーよ

690 斬 ◆ZANv/KEAPg sage 2018/08/23(木) 23:07:19.53 ID:LWfAvU2h
人工関節で横も出来ねーんだから市田から買う奴は養分だね
0237◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:54.49ID:zWsL7MZh
>>233
飯塚6Rの永井だろ鉄板は
三日目は結構手抜きするが準決Bなら本気で走るぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:44:35.19ID:LZ7mDWzB
そうなのか。オート買ったことないから若干不安です。
買うなら競輪で資金増やしてからドカンと買いたいです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:46:58.09ID:ljbHMug5
市田復調気味だったけど捲りじゃダメか
0240◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:12.63ID:zWsL7MZh
>>239
私の昨日レスをみなさい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:53:24.44ID:ljbHMug5
最終ホームでサヨウナラは…
市田よ、もう少し頑張って踏んでくれよ
あと1周残して競走放棄はアカンぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:45.81ID:+mLDQt2W
割と最近まで脇本にジカ付けして番手差してたんだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:00:43.60ID:g3WqOEZg
明日5000円を確実に増やしたいので推奨レース買い目を教えてください
大勝したらみなさんにも還元します笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:00:56.27ID:JZaQNkeb
市田の息子はかなり強い高校生だから、一緒に走ってぶっちぎられてから引退したいんだろう
0245◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:59.24ID:mPcj84e6
現実を見ろってハゲ共
強かった市田のイメージで買うやつ多すぎるわ
0248◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:18.90ID:mPcj84e6
>>247
昨日の銭なしのレス見ろよ
結局逃げやがったからな
0249◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:54.84ID:mPcj84e6
なんでくだらない嘘つくんだろこの知恵遅れ

535 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/25(土) 12:36:12.64 ID:CRzR9wCO
>>530
https://i.imgur.com/41AtwXi.jpg
エアーと思うならそれでよいだろう
二度々絡んでくるなよ奇形小人爺が
昨日の前橋の画像だ

88 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24(金) 22:51:16.02 ID:v2814HMM
>>82
お前何回もその話の流れで的中画像貼っているけど
お前は見ても見ていないというからな
今日はまだ購入していない、仕事が忙しくてな
前橋7Rだけだな、今日は
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:11.15ID:CiqDrYnw
>>250
相手なんかするわけないやろ
見えないのに
0253悲報斬 ◇ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:50.99ID:CRzR9wCO
慶次の盟友とも言うべき斬 ◆ZANv/KEAPg が暴れているけど
同じ職場のぎゃはははは、の話しでは斬は80代後半の小汚い爺で身長120センチ、頭は
つるっ禿げでそう入れ歯、背中は大きく前曲がっていて瀬虫のように、体重は100キロぐらいで脚の長さは15センチぐらいの
奇形小人背虫禿げ歯無し爺で慶次の所で肥汲業者で働く前は、化け物専門の
見世物小屋で働いていて皆化け物見たさにいつも超大入り満員で斬は店の看板スターだったらしい。
ぎゃはははの話しでは
慶次のところの長野全域の旧式トイレの便層の中に入り込んで人間バキュームホースになっているけど
神から与えられた天職だといって、自ら糞尿まみれの汚い便層の中に入り込んで人間バキュームホース
になっている、普通の人ではとても考えられない人だから
斬 ◆ZANv/KEAPg が暴れていても可哀想な人だから完全スルーしましょう

掲示板で誰彼構わずニワカ、はげと言う斬はよほど禿頭が気になるのか
アマゾンの通販で100円のカツラを買いそのカツラを表裏、前後反対に付けて
自分の禿頭に強力瞬間接着剤をたっぷりと塗りそのまま
街中歩いている斬はある意味天下を取った男慶次を超えたかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:42.20ID:HDA9aFq7
若さって残酷だな
数年前なら横に並んでもこんなことにはならなかっただろうにMC
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:59.65ID:9E0g77os
今日も競艇で15000円負けてきました。ミッドナイトで少し取り戻したいよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:45.59ID:9E0g77os
1Rはオッズほど固いのでしょうかね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:49.46ID:8WJk97R/
前橋1R
実質先行1車じゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:57.27ID:CeJyVJu6
4-1-7にぶっこんでいいのかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:52.18ID:NQdR0qt1
シューズがあってないとか大丈夫なのかね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:56:37.53ID:bYpEccYf
4-1より1-4で
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:21.10ID:9E0g77os
2600円からスタート
前橋1
三連単、三連複
4-1-7
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:10.72ID:bYpEccYf
やっぱり4がさすかなあ
1-4の二車単に3000円
0268◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:08.20ID:mPcj84e6
旭はドーピングバレてからカスだぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:43.16ID:Ixo/M6Vc
2とか絡むよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:58.89ID:RrJIr87F
7は昨日番手で競ってたけど
今日はどうするかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:05.92ID:MrETbbOw
>>274
くるよ
4-7-1のがありがたいが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:02.18ID:UFg333c7
あさひwwww
3はくせえなと思って3着買っててよかったw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:26.96ID:bYpEccYf
綺麗にさされたなー
三連単少しだけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:30.99ID:jwaq8XqB
旭クソ弱いなwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:32.91ID:TTURo2Ez
>>279
ほんこれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:52.06ID:NQdR0qt1
旭使えね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:15.73ID:W9SaDDcO
単騎の能無し共なんで先行一車なのに先行ラインに誰もいかねーんだよバカすぎだろが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:41.04ID:bYpEccYf
1rからがみりにがみってマイナス5000
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:56.49ID:GOByBZdY
志村は少し前までガンガン捲り決めてたのに
最近は敢闘精神欠如もいいとこだな
早く引退してくれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:03.27ID:EJGXMkba
3と4どっちが強いのか良く分からんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:13.18ID:bYpEccYf
次の4は信頼できる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:24.15ID:bYpEccYf
2=7-3456
300円ずつ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:34.32ID:W9SaDDcO
>>295
どうせ休むなら先行ラインの3番手にいるだけでもいいと思うけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:58.12ID:GOByBZdY
単騎で本当に何かするのは野田ゲンくらいだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:04.46ID:W9SaDDcO
>>299ほぼ単騎じゃんw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:20:25.32ID:GOByBZdY
>>301
宮城の小松さんもねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:16.03ID:jwaq8XqB
加藤も大したことないしここから勝ち馬でんのかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:46.25ID:djk2PjNB
前2
2-7-全
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:20.55ID:bYpEccYf
志村は単騎で何するのかな何もしないのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:43.34ID:t8B9ig+Q
2-47-1457
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:48.85ID:ZwrFEwe6
2R
7=13
これで
二分戦なら細沼でも逃げるんじゃないだろうか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:53.89ID:KvAilWGG
おだちしんいちの「真夏のサタデーナイトに郵便局で小銭を入金するが、ただただ泡になってもうた車券術」。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:58.40ID:J4JMjVtq
7-135-1235
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:24:57.48ID:9E0g77os
1レースは絞り過ぎて外してもうたから
前橋2
2-3457-3457
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:24.51ID:W9SaDDcO
>>302
たしかにw
脚質「追」の捲り屋www
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:06.25ID:UFg333c7
ここは不人気ラインから
7-13-13
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:34.84ID:qlHQDrIr
加藤が来る気がしない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:30.03ID:bYpEccYf
2-3-4 保険の200円あった!
4が思ったより粘って焦った…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:43.03ID:EqcoTRcf
3番のやつクズすぎるだろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:28.80ID:veD6w17D
ラインで頭突きし合って4着5着www
ばかじゃねえの...
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:38.72ID:xN4x4i7K
5が切れる予想はしてなかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:43.36ID:9E0g77os
やっぱり手を広げて正解〜!!
0331ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:01.26ID:Q0ki6pFl
>>305
銭なし並みの予想力
ぎゃはははははははははは
0334たかひろ ◆Xh/h5zDBcxmc
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:06.34ID:/crIkRar
>>331
細沼は田中が千切れたのを確認して3番手を確保したんだろ?

よくレースを見ろハゲ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:14.59ID:bYpEccYf
次も難しいな…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:41.67ID:ZwrFEwe6
3R
W1-3
これで
あったれー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:43.71ID:t8B9ig+Q
ここはわからんから見だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:34.03ID:bYpEccYf
>>339
あざす!
毎回エアプ言われてもう嫌になるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:34.47ID:djk2PjNB
12-12-全
こんなんわからんわ
0345ニャンポス麦わら ◆JKSr5uAmdk
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:22.31ID:vHazlf6N
>>338
充電して
0346悲報斬 ◇ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:47.35ID:CRzR9wCO
>>331
慶次の盟友とも言うべき斬 ◆ZANv/KEAPg が暴れているけど
同じ職場のぎゃはははは、の話しでは斬は80代後半の小汚い爺で身長120センチ、頭は
つるっ禿げでそう入れ歯、背中は大きく前曲がっていて瀬虫のように、体重は100キロぐらいで脚の長さは15センチぐらいの
奇形小人背虫禿げ歯無し爺で慶次の所で肥汲業者で働く前は、化け物専門の
見世物小屋で働いていて皆化け物見たさにいつも超大入り満員で斬は店の看板スターだったらしい。
ぎゃはははの話しでは
慶次のところの長野全域の旧式トイレの便層の中に入り込んで人間バキュームホースになっているけど
神から与えられた天職だといって、自ら糞尿まみれの汚い便層の中に入り込んで人間バキュームホース
になっている、普通の人ではとても考えられない人だから
斬 ◆ZANv/KEAPg が暴れていても可哀想な人だから完全スルーしましょう

掲示板で誰彼構わずニワカ、はげと言う斬はよほど禿頭が気になるのか
アマゾンの通販で100円のカツラを買いそのカツラを表裏、前後反対に付けて
自分の禿頭に強力瞬間接着剤をたっぷりと塗りそのまま
街中歩いている斬はある意味天下を取った男慶次を超えたかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:24.46ID:bYpEccYf
>>345
これからするよ!!!!もう!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:19.56ID:ByxJkSMA
235-12345-235@10
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:42.21ID:gJj6EAaI
5-2-134
5-1-234
2-1-567
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:05.04ID:06fYUb4n
前橋3
35-35-1247
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:24.03ID:5DB0EnIo
競輪って勝ってる時より
負けを取り返そうとしてる時の方が楽しい気がする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:11.79ID:bYpEccYf
4頭はねえわ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:32.23ID:UFg333c7
3番もっと張れよ
0365ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:43.70ID:Q0ki6pFl
>>334
見事なインねばだったなw
言い訳すんなハゲ
ぎゃはははははははははは
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:46.70ID:Xl+Pt5TB
阿部はまだ良いとして、川口は太田ライン追走しろよ。
それすらもやらないんならもう辞めろカスが。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:24.73ID:bYpEccYf
>>363
あざす!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:47.26ID:ByxJkSMA
3457箱@5
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:42.44ID:3/OFN0GC
前橋4R
3-127-127
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:54.52ID:UFg333c7
ここはメロンあやしいよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:47.26ID:A1SxzqhK
たすかった…昼間の負けとりかえしたわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:10.42ID:7OYpM1LQ
わけわからんので、二車複6=全で。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:26.41ID:UsUNOyun
347-2347-12347
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:40.86ID:ZwrFEwe6
4R
W1-6
これで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:52.24ID:KQN0IALO
4こねえのか
下手ながら展開予想したら4かなと
以下下手だから参考にしないでください
責任持てない

6が7にベタ付けして封じる
もしくは6と7やりあう(そんなわけねーだろうけど)
4がかっさらう

買ったのが4=235=1235 6点
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:54.16ID:c9cv6XqZ
自力比較では最上位の高橋、番手の岡田とも相性いい
2=4-1367
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:13.72ID:9E0g77os
前橋4
3連単、三連複
4-2-全
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:39.12ID:UsUNOyun
むーりー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:10.75ID:WDgwhCSR
2-123567-4
半力
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:41.83ID:Vzq1PHR8
久保いくらなんでも酷すぎるぞ

金を無駄にした
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:49.46ID:q/qGZKKY
>>381
すげー
やるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:09.33ID:IiMv5C6p
高橋、いつもどおりの乞食でいいのになんで逃げてんのよ
アホメロンと久保がやりあってから出て行けばいいだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:39.72ID:iNUh76V2
連日千切れで貢献する富永益生
いらん所で強靭な脚みせつける
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:11.64ID:06fYUb4n
クソ荒れかよー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:20:29.72ID:ZwrFEwe6
>>396
あり
けっこうついたわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:20:53.04ID:pOvivcFx
えっ7番車って一般人が参加した?ゴミみたいな垂れ方したけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:23:39.79ID:YtVKKP70
ニノの乳舐めたいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:08.68ID:ByxJkSMA
127箱
7-123-123
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:16.64ID:YtVKKP70
二宮のおまんコペロペロしたいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:30.45ID:KQN0IALO
>>403
りょーかいです
大してわからない上にすまなかったです
今後鼻ほじったような予想します
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:35.35ID:YtVKKP70
二宮の乳舐めたいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:41.13ID:ZwrFEwe6
>>412
左は俺の
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:02.31ID:YtVKKP70
ニノの乳舐め回したい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:37.38ID:3/OFN0GC
前橋5R
5-1-全
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:27:02.23ID:SINUMDm3
3.7-全-3.7
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:27:27.54ID:jwaq8XqB
ここ固いだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:26.02ID:ZwrFEwe6
5R
2467三連複
これで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:05.95ID:q6o6qA1Z
7=12-12345。各5枚。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:55.47ID:9501Tzyb
さすがにここはメロンはキツイか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:48.45ID:Vzq1PHR8
5R

3=7-4
1-5-47
1-3=7
1-7-4
0433万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:49.48ID:kYlqGVyU
固いでしょうね。
買いそびれました。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:11.69ID:1c1++MGb
5R
ワイド 2=4 [各20]2,000pt 成立
ワイド 4=6 [各15]1,500pt 成立
ワイド 2=6 [各35]3,500pt 成立
ワイド 1=6 [各20]2,000pt 成立
ワイド 6=7 [各30]3,000pt 成立
ワイド 3=6 [各30]3,000pt 成立
ワイド 2=3 [各50]5,000pt 成立

画像貼り方わかんなくてごめん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:58.59ID:RVGJzVTQ
>>404
こんばんは
いつも楽しく拝見してます
ちなみにアンチじゃありません
7月の回収率が結局どうなったのか気になって仕方ありません
決して笑ったり馬鹿にしたりしませんのでどうか『逃げないで』貼ってもらえませんか?
これからも応援してます
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:33.26ID:U2fpRYvT
7人各自がこの結果になるようにがんばったんだね
感動の7車ラインだわ
ふざけんなゴミ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:33.79ID:EqcoTRcf
7番優秀すぎるやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:42.55ID:jwaq8XqB
抜かねーのかよカスwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:50.78ID:5Qo/QK+1
ジュンゴ良い仕事だった
水戸の誇りだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:08.46ID:gYMtoGn6
くだらなすぎて爆笑したwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:09.41ID:jwaq8XqB
河野死ねや抜けよカス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:14.17ID:ZwrFEwe6
城戸崎全然伸びないな
Sに戻るのしばらく無理だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:25.50ID:jwaq8XqB
河野殺すぞこのカス
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:27.97ID:pOvivcFx
せっかく河野が仕事して沖本も頑張ったのに安すぎだろ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:54.96ID:jwaq8XqB
河野仕事するなら最後までやれよカスクソカス野郎殺されろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:12.90ID:jwaq8XqB
河野死ねやカス
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:32.67ID:jwaq8XqB
河野抜けよカスてめーの仕事は頭とることだよカス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:34.78ID:HA8ASgL5
7が仕事してなければ捲られてたんじゃないか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:57.22ID:gYMtoGn6
こんなくだらんもんに熱くなってる患者達を無料で見て馬鹿にしてる方が面白い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:29.96ID:jwaq8XqB
7が頭とんねーなら捲られてた方がマシだわ 二週逃げたカスを抜けないとかどんだけカスよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:49.16ID:GOByBZdY
不死鳥市田の捲りがみたい
2-
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:57.71ID:UsUNOyun
市田はここもきついかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:53.02ID:iyL91MPd
市田目標不在で勝負になるのか?実績では少し格上っぽいけどこのバンクで追い込みじゃきつくね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:26.29ID:3/OFN0GC
前橋6R
3-145-145
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:51.81ID:w8pYmywk
初日はスガハラの頭のほうが人気だったんだよな
河野は初日勝たせてもらったから今日はスガハラ勝たせるアシストに徹したな
この二人平塚同士だからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:28.10ID:SINUMDm3
5-全-全
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:59.91ID:D6jnieDT
14を出して3番手から市田のタテを見たい
2-4375-4375
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:59.93ID:Z3NTYBHZ
1=4-235
1=3-456
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:20.33ID:iNUh76V2
3日間 前橋の市田への褒め殺しで泣かされる運命と見た
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:54.89ID:x0ipzWnb
ガード、ブロックなどのアシストありきの予想をしていないのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:08.44ID:ZwrFEwe6
6R
1=3=4
1=2=4
1=3=5
1=2=5
これで
大竹頑張れ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:39.42ID:9E0g77os
前橋6
35-35-126
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:34.69ID:lr7WO/r0
宿口ついていけるのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:39.59ID:gYMtoGn6
競輪って客が異常なほどアホで病気だから見てておもろいw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:37.95ID:6MVfg5J/
5-24-1234
こんだけでええわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:47.97ID:YSXQFaEG
6R
3-5-124
2-3-145
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:48.64ID:D6jnieDT
畝木は行きっぷりが悪いタイプ
14カマセよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:54.32ID:pOvivcFx
BBAが市田褒めすぎてたから来ないと予想しておこう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:35.46ID:Ky19tgpT
6レース
235-2357-2357
0489万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:54.54ID:kYlqGVyU
大竹有利やね。
畝木は仕掛け遅れてあぼん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:15.55ID:UsUNOyun
難しすぎる…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:26.58ID:nHxrvsyy
市田への忖度番組だったか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:42.47ID:U2fpRYvT
このメンツで畝木が逃げれない時点で八百長だろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:49.20ID:pOvivcFx
宿口ゴミみたいな足だったな。展開絶好でまくれないならお前はゴミだ
0504万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:51.98ID:kYlqGVyU
あう、1枚しかないところ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:59.29ID:Iwrg+7Nt
宿口前取った時点で畝木ライン死んだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:03.90ID:gYMtoGn6
クッソくだらね wwwwwwww
爆笑したww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:04.63ID:D65PfbN3
その展開で2に差される4
お前アホか???
番手で何やってるんだ???
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:26.32ID:GOByBZdY
市田やっとだな、もう昔みたいに村上兄の捲りにはついていけないだろう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:28.06ID:iNUh76V2
岡山の自力は皆安直な考え出すぐ引くから
あんな簡単に市田に勝たせるんや
0512◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:42.21ID:mPcj84e6
他のラインが市田に勝たせるために動いたレースだった
畝木が前受けするとかなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:47.43ID:R6pcweJD
5番八百長やろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:57.81ID:UsUNOyun
次は6はついていけるか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:35.67ID:A/ljVUZM
市田の為のレースだったか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:20.54ID:GOByBZdY
以上、市田劇場でした。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:44.97ID:5Qo/QK+1
市田のアタマなのにつけたな
大竹の叩き信じて正解だった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:59.60ID:zpUGL2mj
>>508
だよな
3番手空いてたのに畝木遠慮したしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:02.53ID:BRnu0iqu
宿口キチガイすぎ
なんでSとったんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:06.17ID:x0ipzWnb
単純に完璧な立ち回りと差し脚の勝利だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:23.79ID:+0RVv3FU
ほしのから
2=1346-1346
コレな
0532◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:05.18ID:mPcj84e6
宿口は市田になんか借りがあったのかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:19.77ID:pOvivcFx
>>517
アホはお前だろ?あれでまくれないと思えるんだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:07.27ID:zpUGL2mj
皿屋売れてるな
橋本ラインうますぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:34.48ID:Ky19tgpT
7レース
全-1-6
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:46.10ID:j2J72gus
魚屋がいたり皿屋がいたり
競輪は面白いな
肉屋とか床屋とかもいるのか
八百屋はたくさんいそうだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:53.98ID:BRnu0iqu
>>533
競輪初めてか?
捲れるわけねえわ
まあ楽しんでってくれや、初心者くん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:23.43ID:D6jnieDT
6-1-2453
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:37.54ID:9E0g77os
前橋
16-16-全
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:41.08ID:qlHQDrIr
>>538
うめぇなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:49.10ID:ZwrFEwe6
7R
2=35-全
これで

徹底先行2人相手に皿屋大丈夫?
北川と橋本が踏みあったら諦めるわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:07.35ID:iNUh76V2
皿屋は2日間評判通り 決勝は意外にもろい でも7車は強い
大五郎は超抜 安東も絶好調 安東からの折り返しのオッズはなかなか良い
橋本は初日は イマイチだったけど昨日はタイム含めA級最強レベル

2日見てこんな感じだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:12.05ID:x0ipzWnb
>>533
前橋では無理
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:27.06ID:UsUNOyun
1-全-ぜん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:44.62ID:1c1++MGb
2車複 2=全
3連単 1357ボックス

今日まったく当たらん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:18.06ID:A7vj02h5
前は9車で北川と主導権取り合って共倒れだったが
7車だと落ち着いてやるだろうと踏まえ
3複 1=6=3457
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:42.56ID:D6jnieDT
kドリは一度デルカにする手間がかかるから最終追加出来なかった。1456箱買いたかったなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:51.41ID:R+oBIMZQ
1-全-3
6飛んでほしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:06.12ID:DNbUoLVk
>>533
俺がおかしいのかと思ってダイジェスト見てしまったやないか!
残り一周前不発で3番手に前行かれ、前の自力と並走して、どうやって捲るねんカスが!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:20.34ID:gYMtoGn6
>>557
患者さん、患者さん、基本は台本っすよ。
大丈夫すか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:48.95ID:pOvivcFx
>>540ベテランさんちぃーっすww で、お前がどんだけすごいの?ねえ?

>>548あれで牽制とか少しでも不利があったらな?自分から垂れただけだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:41.11ID:IBIxdlpk
>>561
あんなん95点ある奴でも飛ぶよなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:04.94ID:halHstUQ
1から買ったけど
なんか4=5が怖いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:14.13ID:1c1++MGb
>>556
締め切り間際交換して間に合わなかったら最悪だから躊躇してたら締め切りになって
買うはずだった目が来るのあるあるだよね
躊躇せず間に合ったレースはスカスカ外す
今日俺一日中そればっかりで死にたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:14.25ID:gYMtoGn6
>>564
少し落ち着けよw
小学生なみのメンタルだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:32.95ID:OPYxn64e
後閑すげえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:51.09ID:vhetslcE
皿屋wwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:14.75ID:08+2VFyF
皿が割れた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:21.09ID:nHxrvsyy
43なら最高だったのに安いのいらんわ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:30.59ID:4TUw0Gn2
皿屋ゴミすぎ割ってやろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:49.11ID:gYMtoGn6
クッソくだらねww
爆笑した
ナイスゴミクズ配当w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:57.98ID:iyL91MPd
カスどものくせに面白いレースするじゃないか、いや見応えあったわ(*´ω`*)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:03.79ID:A7vj02h5
うわー予想の逆目かぁ・・・orz
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:04.54ID:j9BBOTW8
皿屋お前しねよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:07.97ID:pyH/nrRP
皿屋とか決勝じゃ一銭もいらんがな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:11.13ID:02YZpwmV
誰も当たってなくて草
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:14.97ID:DYSgqF6j
皿や…ミッドナイトで良かったな。昼間なら〇〇されたぞ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:27.81ID:ZwrFEwe6
星野はちゃんと北川ラインについて行けばいいのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:40.76ID:KQN0IALO
>>555
おめ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:47.41ID:Ky19tgpT
俺には無理だ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:48.96ID:U2fpRYvT
当たったけど
やっすいなあ...
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:08.43ID:KQN0IALO
>>559
おめ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:10.30ID:UsUNOyun
おわったー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:22.35ID:nHxrvsyy
レースとしては普通に納得のレースだったろ
どこが踏み合いになるかだけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:23.07ID:Q0CtBt2m
よしよし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:51.30ID:D6jnieDT
皿屋は相変わらずな下手なレース
失敗してそれを次に活かせない万年A級にいろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:17.23ID:gYMtoGn6
ちゃんと高配当の4-3にはちゃんとならないのがくだらなすぎて爆笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:19.68ID:8OK5I9uy
なぜ皿屋は決勝でいつも裏切る
勝ちに行けよ
もう買えねえ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:28.44ID:4TUw0Gn2
>>593
飛ぶっていっても自分から飛んでどうすんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:59.43ID:x0ipzWnb
>>590
出させたら巻き返しも厳しい
皿屋はそれくらい強い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:22.37ID:vKjM2yvq
橋本も二分戦ならあれもアリだけど三分戦じゃ別線の餌食になるだけだろ
皿屋になんか恨みでもあったのかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:28.62ID:gYMtoGn6
くだらんなぁ。
くだらない人間たちの唯一の趣味ってのもわかるわw
あまりにもくだらねーw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:53.95ID:nHxrvsyy
>>606
43車単80倍近くも付いたのにな・・・
展開的には余裕であるだろうに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:26.77ID:A/ljVUZM
3はいい仕事したけど7が持つわけないんだからバックで4に合わして自力発動したらもっと荒れて面白かったのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:30.39ID:gYMtoGn6
>>617
所詮競輪って感じだよねーw
くっだらねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:37.42ID:KQN0IALO
>>609
良かったです
最後まで投げずに予想してたのはすごかったです
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:53.56ID:x0ipzWnb
>>601
そう、先手争いか中団争い
このレースは先手争いが濃厚だったけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:18.81ID:UsUNOyun
皿屋はなんとも微妙だな
期待してるんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:18.86ID:gYMtoGn6
くだらなすぎるから誰か落馬して死ねばいいのにな。
最高に笑えるのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:30.59ID:BRnu0iqu
>>564
畝木が行けずにバック踏んで6番手なのにどこがどう絶好なのか教えてくれよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:43.61ID:x0ipzWnb
>>615
お前が一番悪趣味
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:30.93ID:pOvivcFx
>>561カスはお前だ。あれ5が叩けてたら宿口残ってるとでも?

ちなみに俺は7R2車単オッズ1−6見て東海コンビは飛ぶとみて当てたぞ。でかい口は当ててから言えよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:58.89ID:vKjM2yvq
>>630
毎日地方競馬スレとミッドナイト競輪スレに張り付いては荒らしてるだけの存在なんか無視しろ
どこまで負けたらこんなに精神壊れるんだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:43.12ID:D6jnieDT
>>568
あるあるですね、運良く今日は締切GJパターンでした
初手の位置取りで皿屋はカマシしか無かった
調子悪い橋本を叩けないのではアカンです
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:11.78ID:x0ipzWnb
>>632
おけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:34:03.54ID:lErrmOX2
2番が1番被害受けてないのに3着までないのかよ。
クソだな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:35:31.20ID:1XFtoayA
>>599
ども
橋本ラインのシャカリキ、最高でした
0640◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:14.73ID:mPcj84e6
24時間テレビに情弱いつ出てた?
0643◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:21.24ID:mPcj84e6
自演ハゲ万車またメロン全通りとか狙ってた気がする
0644◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/25(土) 23:40:07.09ID:mPcj84e6
>>642
武道館でなんかお遊戯すんの楽しみにしてたのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:05.99ID:pnunXgm9
>>631
なに言ってんだこいつ。
宿口があれじゃ捲れないって話してるのに、畝木が叩いてたら残るのかおいこらって言われても全く話が繋がってない。
完全なアスペルガーですおめでとう🎉
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:17.25ID:cKJoKqkf
みやぞんずっと退避路走ってんじゃねえか
距離足りてねえだろ
内圏線踏切りで失格にしろよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:46.74ID:UsUNOyun
>>648
うまい!惜しかったですね!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:48.44ID:5/KTHxLQ
205 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/22(水) 14:33:42.29 ID:ZBGoqmoV
今日イチ カッコ悪い

563 万車マン ◆MANSHAS6kY[] 2018/08/22(水) 12:49:14.20 ID:hAhgxYvZ
伊達に競輪で飯食ってませんよ笑

今日はもう満足なので、また明日〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 03:22:44.72ID:rcMXx+jG
>>655
こんなに買ってトントンなだけでも俺は凄いと思うわ。糞ほど負けるから
0660ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2018/08/26(日) 04:50:14.47ID:vtE8NxxD
>>657
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

誰が競輪で飯食ってるって?え???wwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:05.28ID:J+drrHUz
>>655
ド下手 www
ぎゃはははははは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:14.27ID:zPlclbKt
>>655
実際その回収率ならすごいじゃん
大体みんなマイナスでしょ
0663◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 08:32:34.85ID:Bm1/E6OI
>>662
だからマイナスじゃねーかハゲ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:37:32.82ID:g9tuyzNy
大体の人はマイナスだよ
。万車は当たりやすい7車とかメインだから賢いと思うよ。
競輪の醍醐味をあえて避けてるし。
競輪に飽きずに賭けてるだけでも偉いわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:38:01.90ID:AV4ZeNzD
>>653
競艇(臭)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:42:14.33ID:uh4PuT3I
結局、年間マイナス収支の馬鹿万車はどうやって競輪で喰ってるんや?w
0667◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 08:45:04.63ID:Bm1/E6OI
>>664
朝からずっと買ってんだよハゲ
予想スレに貼ってるじゃねーか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:49:40.64ID:5NQwDEZB
7月8月しかウピしてない段階でそれ以前は負け確定やろ
80パー以上なら負けててもウピしてそうだが、頑なにウピしないということは多分80パー以下やね
0672◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:02.63ID:C8uTwXDz
飯塚 12R 池田やろなあ

三連単
4-678-15678
6-47-14578
0673ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/26(日) 20:22:48.03ID:xXjVpWcM
>>672
池田はイランだろ
丸山から久門絡めたわ
ぎゃはははははははははは
0674◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:00.76ID:C8uTwXDz
>>673
丸山なんかG1じゃ買えんな
最近の勢い信じた俺がアホだった
0675◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:32.99ID:C8uTwXDz
2万近く付くじゃねーかハゲ
0677◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:26.85ID:C8uTwXDz
明日中尾はフライングするわ過信するなよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:49.26ID:YTeZLpf5
今節は113期だらけすなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:29.84ID:u2vFj+0S
今日は競艇で2万負けて来ました。
毎日ミッドナイトでお世話になります。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:06.94ID:0+g6BCdA
147-9-147@8
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:43.37ID:u2vFj+0S
1R
4-1-全
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:34.51ID:dLNrUxLO
1R
4-235-235
4-1-2356
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:34.52ID:wLRf04kH
135箱
4-135--135
5-4-13
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:22.59ID:7zJ2KHSz
145-145-123457
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:55.05ID:YTeZLpf5
ネタじゃなく5車立てだから流石に当てておきたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:05.66ID:0MMByn7O
1r
4-37=156
1-37=456
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:12.78ID:ZTUWQTd+
15-4=12357
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:16.05ID:ZTUWQTd+
4番死ね
3着も無いんかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:37.41ID:wLRf04kH
よしよし4枚あるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:00.23ID:P2ThNrxj
うわー3買ってねー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:02.89ID:YTeZLpf5
相変わらず難しいわ奈良
次ダメなら寝よう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:21.39ID:ooNpLV4j
今日もミッドナイトやります!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:55.62ID:ooNpLV4j
3500円しかないから慎重に買わないとな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:23.03ID:dLNrUxLO
12345箱にしときゃよかった信用しすぎたわ
0710◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:54.55ID:C8uTwXDz
>>708
このうんこ工作員最近毎日湧いてんな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:31.08ID:wLRf04kH
>>705
阿部寛のホームページならサクサクだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:51.87ID:dLNrUxLO
2R
7-25-全
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:38.71ID:d5iyrebF
阿部寛のHP並みの爆速投票サイトが欲しい
でもセキュリティなんかの問題もあるし難しいのだろうか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:14.87ID:E0iB9dg/
散々既出なんだろうけど、俺もミッドナイトの時間はKドリーム糞重くて悩んでるけど解決策はあるの?
0720◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:40.48ID:C8uTwXDz
>>713
ニコ生の奴の予想書いてまで呼び込みたいんか
そんなにニコニコやばいのかよ工作員
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:11.66ID:ooNpLV4j
Kドリ締め切られたよ!
37-37-5 本線
37-37-2 抑え
5-1-27 穴目
来たら嫌やよー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:38.11ID:ZTUWQTd+
>>719
オッズパーク
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:48.21ID:0MMByn7O
7=3-456
2-7=3
2-3-456
2=5-1
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:07.75ID:E0iB9dg/
>>723
そりゃそうだろうけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:08.18ID:82GMbIFM
>>719
俺はスマホで買ってるが、家wifiだとマジで繋がらない。
4gならスンナリ繋がるから切り替えて買ってる
0728◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:11.14ID:C8uTwXDz
>>713
ニコ生の奴の予想は誰も興味ねーよハゲ
俺様のオート予想の方が役に立つの
この差が分かる?ハゲ工作員
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:45.07ID:7zJ2KHSz
7-2345-2345
2345-7
〆切
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:15.05ID:MMiQm7o0
競馬で四万負けてきました
宜しくお願いします
25-257-2357
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:35.33ID:E0iB9dg/
>>727
自分もその対策で凌いでるけど、根本的な解決策あるなら知りたいです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:43.22ID:hhGqrXmP
1は33得意
2複1=573
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:07.50ID:ZTUWQTd+
>>726
なにがあかんの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:17.25ID:wLRf04kH
37-37-24
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:05.01ID:dLNrUxLO
クソ笑ったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:12.17ID:b+UNEN+w
まあ、B級競輪だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:51.72ID:7zJ2KHSz
〆切GJ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:53.89ID:ZTUWQTd+
これは酷い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:06.11ID:uo2+0LBS
wwwwww締切GJ
大中買った人、さすがに同情するわwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:25.17ID:MMiQm7o0
1がない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:04.60ID:ooNpLV4j
ナイス!5-1-2じゃなくて良かったわ。
締め切りGJ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:56.94ID:qIPlkUUj
3R
3=7
これで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:19.57ID:wyIfsy70
大中の馬鹿2分戦で踏み合いとか馬鹿か引いても5番手で巻き返し利くやろがシネよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:53.89ID:E0iB9dg/
負けたら止めるつもりだったが糞過ぎてw
まあどの道今日は競艇SG 10Rの負債がデカ過ぎて
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:43.20ID:B67qApBS
元砂クソ弱いが別線も酷すぎる
地元忖度か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:40:37.22ID:3OssWxBO
次はボーナスレース!
3=4=7だ。めちゃ高いけどいいのか?うますぎw

3万買ったったw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:43:13.76ID:P9yCWEHq
次は元砂が逃げ切るか差されるかだけの問題
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:22.85ID:dLNrUxLO
571
573
以上
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:26.20ID:0MMByn7O
元砂前回めちゃ弱かった印象だがこのメンツなら
5=7=1
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:29.30ID:wLRf04kH
5-2-136
5-3-124
5-7-1
0774ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:19.32ID:iuN1c5gG
>>765
今で20万ぐらいの売上で
お前当たったら50万近い払い戻しだな
虚しいから消えろ
ぎゃはははははははははは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:49:53.63ID:ooNpLV4j
またまた間に合わなかったよー
ミッドナイト時間なさ過ぎ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:52:09.59ID:wLRf04kH
>>775
もう次のレース買えよ
0782ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:02.53ID:iuN1c5gG
>>777
そうだなw
しかしありえんだろ三万かえば半分近いぞ
ぎゃはははははははははは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:05.19ID:7zJ2KHSz
5-137-137
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:44.49ID:0MMByn7O
>>772
そんな雰囲気がプンプンしてきた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:33.31ID:QH1Cqgic
あのさあ、ラインってなんなん?
そしてあれで何もできない3もなんなん?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:49.38ID:uo2+0LBS
なんで26やりあったの? 仲悪いの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:53.68ID:wLRf04kH
752
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:09.16ID:6dQ8YUN4
ほんとにBクラス競輪だな・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:20.50ID:3OssWxBO
〆切グッジョブ!w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:31.66ID:B67qApBS
やっぱり元砂弱いけど最低限は仕事したか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:57:13.58ID:Oo1enrrf
>>790
3着権利なのに2が番手じゃなくて3番手で粘ったからな
6は激おこだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:57:55.89ID:ooNpLV4j
またまた〆切グッドジョブだったかなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:18.72ID:QH1Cqgic
金辺くんに任せますって
番手飛びつかなかったら速攻で切り替え狙って頭突きばちこんでやり合うって意味なん?
日本語大丈夫か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:30.16ID:qIPlkUUj
奈良のくせに差しが続くな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:45.21ID:X78tdlPp
>>723
そういうことじゃねーだろ馬鹿はレスすんなよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:25.87ID:4BHVSWWS
脳筋と低脳と老害とバカしかいねえレースだったな
そんなしょうもないことしか出来ないから万年チャレンジなんだよ害悪 世の中の為に早く死ね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:51.51ID:4BHVSWWS
さて、次はクズ中のクズの下岡が出るのかw
根性が根元から腐りきってるくせに中途半端に結果出すどうしようもないガキだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:33.94ID:qIPlkUUj
4R
2=4=7
これで
かたいくせに当てにくい
0811ぎゃはは ◆sXzM7fV6aA
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:58.34ID:iuN1c5gG
>>795
なんだ精神病んでんのか
病院行くかもしくは死ねよ
ぎゃはははははははははは
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:00.40ID:wLRf04kH
4に展開向く
4-123-1237
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:08:02.97ID:JW6GaihT
ミッドナイトやらモーニングやらでチャレンジたちは忙しくなったからチャレンジ戦士たちは調子こいとるわ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:08:16.91ID:QH1Cqgic
また叩き合ってメロンとかくるんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:25.95ID:B67qApBS
ここは自力自力自力しか買えんわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:40.46ID:+86Tpgzw
奈良ってこれほどまでに難しかったっけ?
ここ外したら資金難で強制退場
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:54.53ID:ooNpLV4j
4R
2-147-147
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:08.94ID:+86Tpgzw
>>821
そうなんだけど眠いんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:47.88ID:qOWq2ACP
>>822
オメ! 他の当たった人もオメ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:53.05ID:nF0pPINV
川上こいつふざけんなよ。そこ切らなくていいんだって。
まじかよ。7なんか買ってねーよ2-1=4にいくら入れてると思ってんだよあー腹立つ!!!あーーー!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:14.24ID:B67qApBS
下岡自分だけ捲りで2-4-1だと思ったのに三着も無理かよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:32.72ID:P2ThNrxj
こないだまでブイブイいわせてた111期も朱と交われば
なんとやらで大したことないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:43.71ID:4BHVSWWS
やっぱり下岡は脳が腐れきってるなw
23なら33ごときで鐘で流すなよバ〜カw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:02.94ID:E0iB9dg/
やっと当たって浮いた
残りで少しでも1〜3の負債消したい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:08.34ID:ooNpLV4j
>>834
あり!やっと買えて当たって嬉しい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:09.88ID:qIPlkUUj
>>830
ちぎれたほうが安いよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:27.07ID:nF0pPINV
どう考えても切ったあと後ろ振り返った川上の方がクソだろ。確実に2、3着でいいやって走りなんだから。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:34.04ID:XExwVq4R
久しぶりきたらゴミコテ排除されたのか!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:36.26ID:P9yCWEHq
次の5-4はかたいでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:44.54ID:Oo1enrrf
>>847
他にどうしろと?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:49.69ID:Jaz6d7kK
ここで堅いという意見が多いのは危険だな
こりゃ新人が捲りに回らされて4チギレの展開あるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:26:17.62ID:vK/pb4kq
次高松かぁ
こいつ八百長紛いの諦め方するときあるんだよな
付きバテはないだろうけどちょっとでも切れたら追走諦めるし買いにくい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:56.33ID:4BHVSWWS
高松は中途半端に自力があるから尚更判断が難しい
0861◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:16.99ID:C8uTwXDz
>>730
>>856
なんだそのくっさいノリは
昔のVIPみてーな書き込みしてんじゃねーよハゲ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:21.49ID:qIPlkUUj
>>853
穴だとそれしかないんだよなあ
5-17-17
これで

罠っぽいけどいってみる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:29:04.45ID:0MMByn7O
5-7=1
5-1-3
5-4-1
0864◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:29:21.09ID:C8uTwXDz
ID:j2V1Q3+1が笑えるぐらいくっさい書き込みで自演してんだろ
くせー奴だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:29:30.94ID:ooNpLV4j
5R
5-147-147
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:29:34.45ID:jFdRyPhF
おれも次はチンコに見せかけた罠にしか思えない
5-17-137
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:31:17.77ID:XExwVq4R
第1ゴミコテ発見してしまった。
ゴキブリ並みの生存力やな
0872◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:49.37ID:C8uTwXDz
>>869
何勘違いしてんだ?
好かれるために書き込みしてねーわハゲ
足立みたいに媚びだしたら終わりだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:08.42ID:Swh+YTsy
赤板から逃げて4-5期待で。
4-5-全1と2厚めで。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:46.52ID:wLRf04kH
541
542
0876◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:47.43ID:C8uTwXDz
>>874
そうやってああ言えばこう言うしてる時点で
俺のファンになってるって気づかないのかね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:46.65ID:4BHVSWWS
高松がすげーよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:05.86ID:EUQNOCsk
それで勝ち切るのかw
このカスメンでは力が違うな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:11.05ID:crlwdQE+
上田動くのおそいんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:33.66ID:F8N/Boh+
1邪魔すんな、、ヴぉけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:43.74ID:PyrIQ+9X
上田下手くそだったけど自力で持ってきたから強いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:09.91ID:ooNpLV4j
上田すごい!良くやった!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:23.96ID:+86Tpgzw
終わってみれば超絶チンコ
実況ムカつくだこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:41:34.61ID:JZt7wvJx
上田スピード合わされたが粘りある走り
BKで諦めてたが強かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:05.63ID:b2jTTO0z
かったいおちんちんさいこう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:06.74ID:7B9JNNSX
良いレースだった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:40.74ID:B67qApBS
山崎長田ラインは今後も覚えておこう
半端な新人なら潰されるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:55.04ID:4BHVSWWS
次は小田桐は切れるか、切れなくてもワンツーは無ぇ
そうでなければ今日はもう終いだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:43:01.10ID:6+v6FfqJ
>>869
ファン www
馬鹿か主は。情弱は死んだからファンになったんよ
死んでくれて平和になったからなw
0914◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:43:55.77ID:C8uTwXDz
>>908
なんだ全レース手を出す養分だったのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:13.60ID:+86Tpgzw
まあ上田みたいなレースするなら負けても諦めつくからなあ
そうじゃないのが沢山いるからなあ競輪は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:45:27.27ID:6+v6FfqJ
情弱にファン www
万車はわかるが、情弱はないな www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:28.04ID:QA1zQK93
奈良6R
1-3-7 1-7-3 1-3-2
休み明けの夏目は確実に来るwwwこいついつも疲れてるコメントだしてたからwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:10.90ID:vK/pb4kq
137売れてるけどどういう展開ならくる?
7が確定番乗るには番手飛び付きしかないと思うんだけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:24.33ID:qIPlkUUj
6R
1-247-247
上野ギア下げて分断する気満々だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:18.93ID:wLRf04kH
>>920
ないない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:43.98ID:Al7jbJUl
夏目の頭は堅いとして、上野は落車の影響どうなんやろな?そこ分からんと買い辛いわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:54.03ID:wLRf04kH
1-45-457
1-3-457
1-7-45
0927◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:59.04ID:C8uTwXDz
>>916
調子に乗るから儲けが減るんだよ雑魚ハゲ養分
0928◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:41.24ID:C8uTwXDz
小田切なんか昔強かったけどもうダメだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:41.78ID:ooNpLV4j
5R
1-4-357
1-3-4
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:57.15ID:QA1zQK93
奈良6R
追加1-7-2 
夏目の番手を藤田が奪うケースもあるなwwwメロンはギアをいっつも変更する奴なんで多分千切れる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:54:31.28ID:WRY7o5IM
>>919
4番手取って最後に6交わして3着じゃないの。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:26.94ID:PyrIQ+9X
夏目www
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:29.39ID:4BHVSWWS
夏目死ね!今度は脳味噌潰されて完全に死んどけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:00.23ID:wLRf04kH
471
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:11.72ID:wOZY/dJC
負けすぎてここまで待ってたのにこれかよ
ふざけんなボケ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:14.36ID:myG7RGY5
夏目しねやクソゴミ
0954◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:22.60ID:C8uTwXDz
>>944
テメーが死ねやハゲ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:26.70ID:qIPlkUUj
追走義務違反とかじゃないの?
余力あるのに追いかけてないよな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:32.97ID:vZ+PUVqv
夏目クソ弱い。3着とか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:37.78ID:rOpUjh08
夏目
舐めやがって
勝負に甘いんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:39.62ID:4BHVSWWS
もう1回交通事故に遭いに行ってこい 今度は肉塊になって帰ってこなくていいからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:56.64ID:6wpypYiz
夏目もう一度トラックに轢かれろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:09.72ID:F8N/Boh+
1切腹しろ、、ヴぉけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:30.22ID:0MMByn7O
車に轢かれちゃえばいいのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:54.17ID:RdkRSkck
>>954
ところでいつ死ぬんだよお前は
早く死ねよ。どうせ誰も困らないし泣かないから。

いや、むしろスレ住人、家族、親戚、近所の犬まで大喜びだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:57.62ID:P6ZRhaCU
夏目って1、2班でも通用してたけど、チャレンジでこんな体たらくになるとは
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:24.15ID:E0iB9dg/
奈良こんなのばかりだな
33で一番糞に見えますが果たして
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:26.82ID:2Z8KEVAp
4からやけに売れてると思ったらそういう事ですか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:33.83ID:JZt7wvJx
新人のカマシ先行を追えない夏目
1-4=7で貰った!おもたが 3複買っといて良かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:01.40ID:+mvdyWSx
>>954
ウンチシネマ
0976◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:03.00ID:C8uTwXDz
>>969
熱くなりすぎて銭なしみたいな文になってんぞお前
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:07.05ID:qIPlkUUj
>>972
33どころか全競輪場でダントツにクソ
0980やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:21.35ID:ZksGomts
最終、ヤラカシ…2→6
0983◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:35.92ID:C8uTwXDz
早く次スレ立てろやハゲ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:05:09.12ID:B67qApBS
追えないじゃなくて追わないようにしか見えなかったが
なめてかかりすぎたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:05:43.89ID:P9yCWEHq
藤田が番手行くのはわかっても夏目が藤田にまで差されるとは思えなかったわ
おさえで417しかない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:06:18.57ID:P9yCWEHq
あとは松井に頑張ってもらうしかない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:03.84ID:XmDBh+jp
奈良競輪潰れろ
こんなんなら鹿に番号付けて走らせろ
売上変わらねーよ
人間より安くすむぞ餌代だけだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:10.51ID:U3s4C5yN
最終
1345の3複箱で
1=4=5だけ外した

これは外していいだろさすがに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:26.83ID:Arhy3U6/
5は千切れない?大丈夫?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:37.47ID:xBMH06dO
ケイ痔死ねよバーーーカ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:08.79ID:5iuk4uo4
>>991
ちょっ…奈良をバカにしやんといて…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:17.45ID:kARgeY90
夏目も調子悪い時はあるだろ。夏目と藤田の2車複買ってたので残念だけど。
上のクラスで実績あると、下のクラスじゃいつも結果を求められるからしんどいだろうね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:26.98ID:xBMH06dO
ケイ痔来世は昆虫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況