X



トップページ競輪(仮)
1002コメント349KB
各競輪場の売り上げ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:54.82ID:MEZoOMIk
いながきーーーー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:44.71ID:KUeLAffp
JkAの池沼採用作戦で見事に客も売上も減らしている
JkAの頭の上がらない所から京王閣ホモスリストーカー放置と
警察呼んだ時の保安の犯人隠匿を通報するから安心して品川区で待っててね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:31.55ID:f3aFrxP2
G2 松戸サマーナイトフェスティバル 初日
5302人 去年+2362人・前回当地14年-620人
11億4782万4000円 去年-1.05億・前回当地+0.34億

さすが松戸 5000人超え
本場で5000人超えるとかなり盛り上がってる感じ
でも1億減で前回松戸開催よりも客減ってるのがなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:13.69ID:wNl55TE2
若松は15億8967万4800円か
おまけに同時開催の桐生も4億以上売れてる

ボートは相変わらず景気いいですな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:28.66ID:PCPJ1tVn
>>268
競艇はファンサービスを改善したから売り上げ上がったんなら競輪もそうすればいい話なんだが何で出来ないのか?
具体的に何をすればいいのかが分からないんだ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:52:35.53ID:H0+vOuHE
ファンサービスなんてしたところで変わらんだろう

ブロックするかしないか気分次第
先輩のために早駆けするかどうか気分次第
前を庇うかさっさと踏んで交わすか気分次第

初心者には全く意味わかんないよね
ラインなしのエボみたいに、純粋に強い奴が勝つレースならともかくさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:09.51ID:461WM80U
エボが売れてるかというとそんな売れてるような事は聞いたことない。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:47.68ID:69eQKlCA
エボは既存の競輪ファンには不評だが
新規の客なら何の抵抗もなく受け入れてくれそう
ラインという概念が大きく左右するのだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:31.24ID:Ec8QT4S7
競輪は何となく難しそう
競輪は何となく当たらなさそう
競輪は何となく汚い
競輪は何となく怖い人や変な人が多そう

一般の人が抱いているイメージってこんなだからな
その通りなんだがw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:06.41ID:F8muFkwc
否定できない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:36.27ID:S3rBAjIU
>>236
だんじりって年200日くらいやってるんけ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:25:41.40ID:461WM80U
開催増やせば売り上げはあがるだろうが、経費もその分かかるからな。売り上げ上がっても収益が赤字なら意味ないし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:01.10ID:9vuPCnFv
>>287
競輪やめた客でも下3つは特にそう思う
その下3つが競輪と競艇の差なんだよなー
下2つは駅前から競輪場に行く無料バスの客層そのものだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:40.08ID:e+lptH09
松戸の中継見てるとあのオバチャンの声が入ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:55.27ID:jqihlewy
見てるだけならのレースも面白いけどな
今はそこで完結してるファンをどう買わせるかだが

一応昨日の岸和田も4億オーバーで全体的にデイも売上悪くないからナイターが売れれば好循環になるんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:26:15.80ID:PplexSv7
松戸は盛り上がってたけど、とにかく暑い
まいったのはバックスタンドや、3,4コーナーの客席の上段を封鎖してるところ
だから強烈な陽射しを避ける場所が少ない
結局、冷房があるところは爺さんの群れで、家族連れが長居する場所がない
ということで縁日を見て、残念だけど家族連れは帰ることになる
それと今日みたいに逆にたくさん客が入るに比例して、凄まじく汚い罵声が酷くなるので、競馬のように家族連れでは行けないのを痛感
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:54.71ID:E1sqWOJH
過去スレからのコピペだがめっちゃ面白い

競輪ー借金、犯罪、一家離散、人生破滅
JRAー素敵な出会いがありそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:00.17ID:S3rBAjIU
>>236
前橋、小倉は年200日も成人式やってんのけ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:43.56ID:jqihlewy
日程にも恵まれてるけど佐世保はモーニングで7000万前後で安定してるな
少ないながら客もいて応援してた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:09.62ID:69eQKlCA
>>296
競輪の絶頂期は終戦直後
時代が変わって日本人の民度が高くなり
競輪が時代にそぐわなくなってきている
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:09.35ID:GL9CA6jJ
50年くらい前の懐かしモノクロ写真見ると大都会の繁華街に◯◯競輪開催中!!とか広告でてるよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:24.86ID:P4Jq3VDY
売り上げのピークは90年代かもしれんけど
参加率、インフレ率考えた実質売り上げは競輪場が一番多かった時期だろ?1950年ころ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:49.35ID:kY5KDDr5
後楽園の時代?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:33.43ID:ynpHD7C/
競輪の最盛期は50年代
公園にロープ張って周回したり、
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:38:31.59ID:Mt4qPOMa
二日目
5812人 去年+1294人・前回当地14年-1634人
ここまでの総入場 1万1114人 去年+3656人・前回当地-2274人
12億6274万3900円 去年-1.53億・前回当地-1.83億
合計 24億1056万7900円 去年-2.57億・前回当地-1.49億
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:20:07.09ID:TKH0VOl4
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:30:10.92ID:VfH2rIpx
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:57.70ID:d2vH2axR
競輪もケイリンもありだが、競輪はギャンブルの王様であり、競馬オートボート全部下に見たがってバカにしたがる競輪ファンが嫌いだから本場には行かないというのはちらほらいるな。
ファンが入れ替わるの待つしかない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:02.96ID:Mt4qPOMa
その手のファンは20年以上前に死滅したでしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:38.45ID:DnsKqJxj
マニアが大きな顔して跋扈し始めたらギャンブルに限らず
色んなものが駄目になるよね
中央競馬はオグリキャップの頃にニワカが古参をなぎ倒した
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:38:49.25ID:ynpHD7C/
入れ替わったら
記念3000人のうち2700人の70代以上が消えて
300人ぐらいの60代以下が残るだけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:46.93ID:gFxysDG5
ガールズ見に来てるのは車券買わないんだな
もうガールズ廃止しろよ 当たらないしいらんわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:20.06ID:2IiNQmav
その来る客に車券以外の方法で金落とす工夫も必要じゃないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:41.31ID:cJ3BX+zv
ガールズは嫌う人多いよな
記念以上はみんな強かったりで買いたい番組が少ない
買うならチャレンジやAって若い人は考えるんだろうね
安くても当たらなきゃ意味ないもんな
まあ競艇には死んでも勝てる要素ないね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:20.48ID:Mt4qPOMa
10R 松戸S級特秀 
1億5588万5600円

11R 松戸ガールズの優勝戦 
1億9259万1500円

この売上見るに最近ではガールズだからって拒否する人は大分減ったような
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:32.86ID:OyhUxRmc
ボートはSGでもネット中継が止まらないから快適。
競輪関係者は、競輪のネット中継がどうなっているのか知らないのだろうか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:23.26ID:Kl/Uw2nv
オーシャンカップはCMでも出演してるロバートがテレビ中継に出てる
渡辺直美も確かほかのSGでテレビ出演してた
オードリーはCM以外に競輪に貢献してるのかな
経費がかかるからケチってるのだろうけど、こういうところから見直していかないと新規はボートにばかり行ってしまう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:51:09.66ID:WxDg5CV9
競輪競艇ともに糞な海の日になりました
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:36.17ID:2Bg9YYvX
あとイベントや目玉をいっぱい持ってきた佐世保モーニングと前橋F2ともに7000万超えたのはこの日程では頑張ったと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:15.31ID:Mt4qPOMa
オーシャンは去年丸亀(峰SG初優勝)の売上が良過ぎたってのもあるしね(前年比+37.5%)
水害が無ければ目標突破はいけただろうに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:37.52ID:QHzE55GY
競艇みたいなバカでも当たるギャンブルの方が受けるんだろ
ギャンブルやるやつなんかはおおむねバカだからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:14.24ID:DnsKqJxj
>>331
鋭いこと言うねえ
早速、競輪もバカでも当たるようにすればいい
S1一人対A級六人戦とかやればいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:49.86ID:tjAf3g/f
そのS1選手が車体故障しちゃうのが競輪だよなw
ギャンブルとしてやはり無理があった
なくなるのは仕方ない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:37:38.56ID:nUC0bp83
Twitterみてたら競艇のライブとまりまくりって散見してるんだが
しかもSGだけでなく周年レベルで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:05:37.80ID:lQoR8gu/
ギャンブルの中でも競輪やってるなんて恥ずかしくて言えないレベル まずおまえらその基本的なとこもう忘れちゃってんだろ ドップリ競輪に浸かり過ぎw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:48.76ID:H55SjrpL
>>336
それネットライブ初期の時代の話じゃないの?
少なくともここ数年そんな事は起きてないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:01.33ID:H55SjrpL
G2第14回サマーナイトフェスティバル最終日
6781人 去年+2993人
総入場 1万7895人 去年+5535人・前回当地14年+4507人
16億2702万0100円 去年-1.70億
合計額 40億3758万8000円 去年-4.28億・前回当地+14.78億
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:42.89ID:LJcL79qC
>>302 終戦直後は生まれてないから知らないが70から80年代はまだ競輪場に人あふれてたけどな あんたは90以上かい?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:59.91ID:jPiJro3D
ガールズ決勝は昨年より売れてるんじゃない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:37.38ID:uTUHY8yw
>>335
男六人対女一人とかだと周回中は女のケツの取り合いになるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:48.79ID:jQYCwLNF
男と女の売り上げ差が変わらないなら
女のレース増やせばいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:22.17ID:H55SjrpL
>>345
そのツイートした人の元の発言がケイリンjpの改悪の事を言っていて
そしてボートのライブも止まる事があったねと言うつぶやき
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:42.13ID:W8eaC1Nf
ライブが止まる原因は最近は送信側よりも受け手側に有ることが多いんだけどね
なぜって配信サイトはそれぞれの場じゃなくてYouTubeとか Ustreamやニコニコとかだからね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:46.37ID:3CdPWI0x
スマフォアプリ作れば解決するんだけど
そんなお金もないのかな〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:58.09ID:XD7sDUDN
>ライブが止まる原因は最近は送信側よりも受け手側に有ることが多いんだけどね
そっち系技術の専門家だけど、そんなことないね
たいていの場合、問題は配信元とサーバ側

>なぜって配信サイトはそれぞれの場じゃなくてYouTubeとか Ustreamやニコニコとかだからね
あほすぎるだろ
jpは自前配信なのに

>スマフォアプリ作れば解決するんだけど
ライブ配信のこと言ってるなら解決しないね
アプリでも結局同じ配信サーバ見るだけだから
あとアプリだとアプリストアのテラ銭かかって赤字になるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:00.93ID:/lZFNQGk
南関東競馬と競艇、オートレースのストリームのライブは止まったことないが、競輪は度々、止まる
これは送り手の問題だろう
松戸もレース中、何回も止まったから、買うの辞めたよ
これをどうにかしないと、ますます売れなくなるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:23.00ID:/ahErKKj
改悪以前のライブが止まった記憶は殆どないが、今は止まることが度々ある
特にグレードレースは止まりまくる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:30.70ID:BwZ5h/u0
記念の決勝は止まりまくるね。本当にまたかよ?って感じで買う気無くすよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:49:45.27ID:H61JHrHg
ネット軽視してるんだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:30.35ID:WAaOPZNf
ホンマJKA幹部の頭の中見てみたいよ。
こんだけ客にストレス与える商売しといてさ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:06.70ID:SAYo0IDY
買わないという選択肢もある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:51.50ID:uLKnWcUN
こないだ日曜日松戸行ったわ
初めてではなかったんだが、すごい狭いって気がしたな
33バンクってのもあるだろうけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:39.28ID:ppu/POjK
>>352
人数もそうだけど、客層が若い奴しかいないのなそういうイベント時は
そういう意味でもパチンコはまだまだ安泰だわな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:26.70ID:9qjs9xHh
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20180626/CK2018062602000051.html

名古屋競馬はネット投票での大復活で、場所移転してコンパクト化だって
千葉競輪もそういう方向で進んでるし、わざわざ汚い爺のいる本場に足を運んでもらう、なんて方向性は見直したらいいんじゃ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:57.51ID:4B74OU69
パチ業界の今後は設定付きパチンコとパチスロの6号機次第だなあ
パチンコ業界の売上については現在洒落にならないぐらいヤバイ
2017年の総売上は前年比1.5兆円減だからね

競輪はどんどん止めてく若いパチ客の受け皿にならないとな
そこらへん一番上手くやってるのが競艇
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:08.89ID:F/CTy4rz
割とマジに考えてるんだけど
車券馬券舟券がコンビニで買えて払い戻しまで出来れば
多分売り上げが劇的に上がるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:43:04.12ID:3AkmOrj0
>>367
生ビール売る計画ですら大バッシングで中止なんだから、、、
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:26.14ID:ppu/POjK
物理的に可能でも倫理的に厳しいって話でしょ。セブンのビールが中止になったのもそんな感じだし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:23:46.32ID:5OXrCnxM
>>352
ウザい動画はるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:28:48.99ID:uLKnWcUN
>>364
てか、累積赤字解消ってすごくないか
地方競馬がこんなことになってたなんて
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:22.04ID:lqeQTQUE
んんんんんん


まなつうううううう!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:28:18.93ID:NDZM8o96
>>374
地方競馬の状況についてはNARの資料で知ることが出来るがその中でもこの資料が各地の状況が分かり易い
http://www.keiba.go.jp/pdf/association/activation/04.pdf
これを見ると一般に発表されてる黒字額は大したことない額に見えるが設備投資や積み立てにかなり投じていて
所謂営業収支についてはかなりの黒字額を出している競馬場が多い事が分かるし全主催者で施設改善計画が進んでるのも解る

地方競馬全体の取り組みや今後の課題などをまとめたのがこの資料
http://www.keiba.go.jp/pdf/association/activation/02.pdf
早朝や深夜の開催に言及してるのが競輪界的には一番気になる所かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況