X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お菓子大好き
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:29.91
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  え  々  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  う   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    る  一 イ:::::::::::::
:::::  |   せ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外アニ豚声豚兼自治厨ID:4N6SPBOM事door* ◆J.uwTLamEvdb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180612/NE42U1BCT00.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:51.52ID:fyM+GmJE
>>1

1R
三連複
1=3=4
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:19.45ID:3J3Yp+DM
1-45-3457,
4-135-1357。
各2枚。
145 20枚。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:32.99ID:xPKFV9Lj
なんで111期相手でも駆けるのにこのメンツで1回も先頭に立てないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:13.55ID:xPKFV9Lj
意味がわからんわ1番弱いラインで決まるんかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:19.52ID:xPKFV9Lj
弱いやつ同士潰しあって本線に楽させてどうしたいの?
中段で折り合って後方に置けば照屋の捲りに5がついていけるわけないんだから自分が入着できる可能性も上がるのにばかなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:17:29.10ID:oPhXR+gN
5R
いかにも5=7絡みで決まりそうな感じで怪しい気も
あえてこれで静観かな
457BOX

3着荒れ流ししたいけどやめておこう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:36:19.99ID:epYokUre
今の松田はA1レベルの走りができてる感じだし、これを維持できればいい所まで行きそうなんだけどな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:42.75ID:L5ViJAw4
クソ荒れしましたな笑
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:28.98ID:rlmgjepU
静岡の恥さらしの河合4ね 粗大ゴミの底辺
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:28:11.06ID:iVZ3boZf
広 メロ w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:37:11.50ID:+sj907bG
相馬は引退しろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:38:30.56ID:gPyN40sY
久留米はほんと仕事もせんコジキばっか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:18.23ID:iVZ3boZf
林 しょぼいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:11.32ID:A4FvaVSS
せっかく武藤の絶好のカマシ決まったと思ったのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:43.33ID:2HS7Ss3D
滝本って魅力なくなったな〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:36:24.10ID:A4FvaVSS
糞乞食在本死ね前があれだけ残ってるのにいっこも仕事せんわ脚いっぱいになるわ死ね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:55.66ID:zbgmsT1s
川崎時間ずれた?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:14.21ID:SrCwz0E8
前橋8R1458箱
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:25:29.51ID:spn7+beP
>>45
おめ
うまい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:39.30ID:SrCwz0E8
>>46
あり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:37.20ID:V+AagShr
前橋9R
359箱 @3000
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:30.62ID:5Wr6a/rE
格清wwww中村4番手において残り3周からつっぱり先行ワロタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:14.36ID:00Arx8kU
>>50
ミッドナイトスレで恥晒してたな
はよ回収率も晒せよ雑魚
ぎゃはははははははははは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:05.67ID:6Olm7eH7
格清、新人らしい走り
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:00.84ID:5Wr6a/rE
黒沢くん今日も頼むで
5-1 100枚
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:09.37ID:gNmmzGXu
大宮 5-1-26
0056万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:02.28ID:YlCC6IpZ
黒沢ラインは危なすぎ。
荘田のツッコミあるで〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:01.76ID:iH5hjAIl
黒沢チンカスやな
0062万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:04.12ID:YlCC6IpZ
言わんこっちゃない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:53.16ID:tccJ6qCY
jp払い戻し見れないのオレだけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:23.83ID:05JdlIns
>>63
みんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:36.78ID:D/AY/FtP
片岡しねや
3=5-2
523
できたと思ったのに三着にすらこれんのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:08:45.47ID:tL6WcLbY
富山220万って、笑うわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:11:16.24ID:00Arx8kU
>>62
何時まで恥晒しててんだ
はよコテ外せ雑魚
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:28.61ID:NPRfBbva
木村なんか普段買わないのに買ったらこれかよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:26.05ID:R+G/xC06
武雄モーニング1R
連に絡むのは4
0077万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/07(土) 08:52:03.99ID:3TVhN3tB
4が注目されすぎ、こりゃ厳しいか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:00.68ID:v+x1cahN
>>77
朝から湧いてんだなお前
ぎゃはははははははははは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:42.85ID:jjYxU7rH
ポンコツルーキー確定だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:59:24.20ID:QHVQ6W1g
loto クラッシュ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:35:40.86ID:AvYApw9D
よしよし
3連複でよかたw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:33.89ID:Sa14fliz
岸和田
2―1―39
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:36.38ID:5mlkHEeW
岸和田11R29全
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:48:32.79ID:Sa14fliz
岸和田
2―1―39
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:04:01.75ID:z0MXUghN
グレーツァーやさしく踏んでくれたのむ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:06:38.66ID:AvYApw9D
よっしゃああああ〜(・∀・)ニヤニヤ
グレちゃんテンキューwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:07:58.41ID:lEytRGHd
この糞外人は7番手に下げる必要あるのか?
突っ張り先行でも余裕だっただろうに、そんない千切りたいのかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:55.73ID:tvPvk8he
>>91
ジャンで行きかけてやめたせいで後ろ二人はバック踏んで終了だったからな。ボスならジャンで行ってたわ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:14:10.51ID:ErcdFLnu
どこで仕掛けても成田は付いて行けなかっただろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:14:42.64ID:84q/Cm4N
連れて来たり来れなかったり気分一つでやられたら
買う方としてはたまったもんじゃないけど、グレーツァーはほぼ必ず千切ってくれるから買いやすいわなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:13.37ID:5mlkHEeW
岸和田最終591
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:20:27.21ID:Sa14fliz
597
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:29:04.95ID:ErcdFLnu
富山は東のイン粘り期待で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況