X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
[クソコテ顔文字]ミッドナイト競輪471[無能の極み]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:07:22.17ID:1oI/6eaB
【4月】
4月27日(金)〜29日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
【5月】
5月1日(火)〜3日(木):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月4日(金)〜6日(日):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班
【6月】
6月1日(金)〜3日(日):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月4日(月)〜6日(水):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月6日(水)〜8日(金):高知競輪場 ※A級1・2班
6月9日(土)〜11日(月):武雄競輪場 ※A級1・2班
6月10日(日)〜12日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
6月13日(水)〜15日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月15日(金)〜17日(日):青森競輪場 ※A級3班
6月18日(月)〜20日(水):高知競輪場 ※A級3班
6月19日(火)〜21日(木):松阪競輪場 ※A級1・2班
6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班
6月24日(日)〜26日(火):高知競輪場 ※A級1・2班
6月27日(水)〜29日(金):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月28日(木)〜30日(土):青森競輪場 ※A級1・2班
【7月】
7月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月4日(水)〜6日(金):青森競輪場 ※A級3班
7月6日(金)〜8日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
7月9日(月)〜11日(水):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
7月10日(火)〜12日(木):別府競輪場 ※A級3班
7月13日(金)〜15日(日):松阪競輪場 ※A級3班
7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班
7月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月22日(日)〜24日(火):青森競輪場 ※A級1・2班
7月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級1・2班
7月27日(金)〜29日(日):奈良競輪場 ※A級3班
7月28日(土)〜30日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
【8月】
7月31日(火)〜8月2日(木):前橋競輪場 ※A級1・2班
8月3日(金)〜5日(日):大垣競輪場 ※A級3班
[クソコテ顔文字]ミッドナイト競輪470[下手過ぎw]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524504821/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:30.45ID:ViFMP82d
あはははは(´・ω・`)弥彦2つボーナスレース(´・ω・`)ある
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:22.98ID:ViFMP82d
弥彦2
7=5=2
7ー5=2
弥彦5
1=5=7
たっぷり買っとけ不細工情弱共
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:18.32ID:ViFMP82d
あはははは(´・ω・`)たっぷり買ったよー
楽勝(´・ω・`)メール楽しみー
わっしょい(´・ω・`)わっしょい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:53.00ID:ViFMP82d
>>3
ありがとうございます!!
全力で乗ります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:21:31.72ID:ViFMP82d
熟女と(´・ω・`)デート行ってくる
さよならさよならさよならさよなら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:22.76ID:Loq9oMBe
右の可愛い子だれ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:56.54ID:nTqjeOwR
>>3
はずれる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:16.64ID:nTqjeOwR
>>9
なにいってだこいつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:20.26ID:zJ+tm4ln
寝てて函館やれんかった(ノ∀`)
ミッドナイトで明日の資金増やしたいなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:30.53ID:qbfDG3hQ
競輪なんてわけわからんからここのやつに乗るわ
うまいのどいつだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:57.55ID:Loq9oMBe
>>12
メロン好きなら6から買っとけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:47.91ID:qbfDG3hQ
ひとすくな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:57:14.82ID:qbfDG3hQ
いまんとこ>>3の糞予想に乗るしかないのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:04.17ID:d0qHpwJ7
>>16
あぼんで見えねえよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:15.43ID:75YM+HOt
こんばんわ
ラスト1周回の展開予想
5の先行単騎の6が続いて1ヶ後方からの早めの捲くりかな
5と1の踏み合いになる可能性が高い
2車単
2=7
3連単
7-123-345
各2枚
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:10.24ID:75YM+HOt
>>19
1Rの予想です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:22.55ID:izYFeM7k
2018/4/27 弥 彦 1 3連複 通常 1-2-5 1,500円 ○
2018/4/27 弥 彦 1 3連複 通常 2-3-5 2,500円 ○
2018/4/27 弥 彦 1 3連単 通常 5→2→4 5,000円 ○
2018/4/27 弥 彦 1 3連単 通常 2→5→1 1,500円 ○
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:31.10ID:WWtCYX6D
>>19
チンカス臭いわ散れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:54.28ID:GBWUJQft
1R
25-2457-24567
高めこいこい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:05:29.12ID:75YM+HOt
今日の弥彦は
2,5,6,この3Rが軸がしっかりしている毛とそれ以外は荒れる要素がありますね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:05:38.18ID:X+Kq7yZQ
5=2-147 3000〜5000円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:18.32ID:vzqBv2OK
5-2-4,5-2-7
とりあえず糞つまらないメンツだなこの開催
荒れる要素ないのに荒れるんだろな…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:21.59ID:izYFeM7k
弥彦ってさすが新潟県だなっと思う。
まったく視聴者の層とか調査もしてないんだろうな。
だからこんな番組になる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:09.82ID:X+Kq7yZQ
5-2-4のサイクリングが見たい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:30.79ID:X+Kq7yZQ
5なにやっとんの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:50.59ID:O2rKo1K4
こいつらワザとやってんのか。なんでジャンから逃げるんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:00.34ID:bNKO9kX5
>>31
惜しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:01.39ID:vshdbWyE
2バカか???
何で内開けるんだよ。3番手余所者なんだぞ。アホだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:10.92ID:0P3hMRY6
このばばあミッドナイトにしゃしゃりでてくるなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:18.70ID:5EtwBv+n
葛西ショボすぎるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:17.14ID:HZoJRrVU
夜中の詐欺競輪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:49.04ID:zJ+tm4ln
やっぱ弥彦は直線長いから荒れるねえ( ・ω・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:53.49ID:qbfDG3hQ
わけわからんからやめよう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:57.61ID:vzqBv2OK
ほらな?
田島の頭なんてまともに予想してれば買える訳ないもん
買ったとして葛西垂れからの24-24-全だろ?
こんな買い方しないけどな、普通
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:18.94ID:jXlgEniA
今すぐ撲殺されろやDのクソは!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:25.44ID:X+Kq7yZQ
次こそサイクリングで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:09.73ID:nKeusFUA
弥彦は直線長いからなぁ
なぜ前からのアングルで映すんや?名古屋とかもだけど
6Rまで休憩
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:58.14ID:qbfDG3hQ
次はどチンコですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:51.75ID:zJ+tm4ln
つぎはさすがに本線ラインぽいけど、
また突っ込みあるかなあ( ・ω・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:12.08ID:75YM+HOt
しかし、小人嵐爺界のトップは完全にタカボー、情弱老いぼれ爺さんが天下を取ったね
レジェンとの慶次も引退か。
ここの虫けら小人嵐爺ども、もタカボー、情弱の唯の使い走りだからね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:19.06ID:vzqBv2OK
細田から
3-257-257
印背負っていつもちょい差しされる久保よりノーマークの時馬鹿みたいに強い時ある細田の方が好き
チョロチョロする神開は嫌い
0068ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:04.22ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 2R 3連複
一般 3=5=7
400円
成立 04/27 弥彦 2R 3連複
一般 1=5=7
300円
成立 04/27 弥彦 2R 3連複
一般 1=3=7
300円

こういう買い方をすると
752で決まるんだろうな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:06.27ID:/1NREqVz
7-5-13
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:25.66ID:izYFeM7k
2018/4/27 弥 彦 2 3連単 通常 7→5→1 4,500円 ○
2018/4/27 弥 彦 2 3連単 通常 5→7→1 4,500円 ○
2018/4/27 弥 彦 2 3連単 通常 7→1→5 500円 ○
2018/4/27 弥 彦 2 3連単 通常 5→1→7 500円 ○
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:33.94ID:sMzDvLvB
あだちしんいちろう『ジェットコースターロマンス』。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:42.20ID:WWtCYX6D
>>65
知恵遅れの銭なしまことは燃えて灰になれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:50.82ID:zJ+tm4ln
奴隷は二度刺す理論で2から(・о・)
2-57
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:53.96ID:Ul03nIUP
7はぶっとべ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:47.04ID:75YM+HOt
2R
ここは堅そうだから見だけど
3の先行に単騎の4が続いて7は後方からの捲くりかな
7が不発の場合1=6なんか有りそうですね
その反対の5=2も抑えるべきかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:14.42ID:zJ+tm4ln
>>76
すげえな(・о・)
三連単買わないけど、やっぱはまると破壊力あるね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:18.58ID:zFunb8gr
ニコ生の解説者予想でさっきのは最高配当ですかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:48.94ID:WWtCYX6D
>>78
うぜーぞ禿げ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:17.24ID:Ul03nIUP
>>76
やべーわろた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:40.19ID:01qZ5R7A
追い込み効くコースは嫌い
糞成績悪いやつを捨てられないから点数が増えて厄介だ
で、想像の遥か上を行くから困る 三番手の糞成績がが頭とか無理だわ
0086おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:47.91ID:XSRKZTIm
弥彦
2018/04/27 [初日]
2R3連複 156=156=1234567 各3枚 計39枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
2R3連単 123457-15-6 各1枚 計10枚
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:20.77ID:75YM+HOt
ここの小人嵐爺界の下っ端はタカボー、情弱がトイレに入ると
当然「旧式トイレ」だけど便層に入っていて上から落ちてくるうん子を食べている輩だからね
今すぐ人間止めるべきだね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:29.47ID:JRCFvg2i
>>76
おめ
早く次晒せや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:05.66ID:jL2D051k
>>76
納税乙
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:29.32ID:Nsr1o9eH
佐藤がS取るとか聞いてないんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:50.36ID:vshdbWyE
2交わせよ
何の為の直線なんだよ5あんだけ絡まれてるのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:00.15ID:zJ+tm4ln
あー、2差せないかあ(ノ∀`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:22.26ID:/1NREqVz
1....バカなの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:49.69ID:qqATsiiZ
>>76
すごすぎw
3000円でこれはえぐいわ
おめでとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:56.33ID:0iPvhdEY
千切れた佐藤も弱いしハマり込めない神開と細田も弱いし
千切れてる前をさせない石井も弱すぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:59.33ID:i2lwoP01
結果は順当だけどヒヤヒヤさせるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:54.54ID:RspVC0CD
かあああああぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:01.68ID:WWtCYX6D
>>87
おもろ無いやり直し
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:58.18ID:rPBEsh/j
>>109 俺の地元バカにすんな!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:15.90ID:qbfDG3hQ
>>110
百姓乙
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:08.35ID:izYFeM7k
2018年4月27日 弥 彦 3R 3連単 フォーメーション 5,7→1,2,3,5,7→
1,2,3,5,7 各100円
(計2,400円) -
2018年4月27日 弥 彦 3R 3連単 フォーメーション 1,2,3→5,7→1,2,3,5,7 各100円
(計1,800円) -
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:25.83ID:vzqBv2OK
17-17-25
自力を買い難い番組ってつまらんな…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:44.56ID:rPBEsh/j
新潟だよん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:46.30ID:5Dq6FEdl
在日たちがこぞって富子株の億様株レシピ参考にして、日本株で爆益してんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:00.28ID:qqATsiiZ
伊豆田は差足ないしくっついてるだけ
23-1-7
2-56
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:29.02ID:zJ+tm4ln
ここはミッドナイト名物メロンチャンスで(・о・)
246ボックス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:48:07.80ID:rPBEsh/j
>>118 8時で閉まるコンビニぐらいあるわ。全レース外れろ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:48:13.98ID:zJ+tm4ln
>>118
弥彦温泉が近くていいところだよ( ・ω・)
なにもないけど、コンビニはあった確か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:23.01ID:pNRCd78t
ビールでも飲みながら競輪と考えたが、冷蔵庫に甘いものしか入ってない
先にシャワー浴びてくる

穴狙いで
7-全-全
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:04.80ID:z9mPU5iz
次は荒れそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:57.30ID:O2rKo1K4
2番クソ弱かったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:00.74ID:zJ+tm4ln
ラインの長さいかせず(>_<)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:34.19ID:tV0z3HRR
伊豆田ふざけんなよ
あんなんで離れんじゃねえよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:02.88ID:vzqBv2OK
伊豆田が離れた理由を誰か教えてくれ
あれで普通千切れるか??
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:11.28ID:JRCFvg2i
弥彦って新潟なのかよwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:45.19ID:vshdbWyE
5はあの流れで2を差せないのかよ情けない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:03.88ID:JRCFvg2i
>>143
弥彦温泉に浸かりすぎてバテてるらしいぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:55.58ID:z9mPU5iz
二車複2000円だけゲット
結構ついた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:10.00ID:rPBEsh/j
弥彦バカにされすぎて頭来たから、引っ越してやる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:16.85ID:kPac+0g7
次は固いですか?誰かアドバイス下さい。
0159ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:35.59ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 4R 3連複
一般 3=5=7
500円
成立 04/27 弥彦 4R 3連複
一般 1=3=7
700円


とりあえず当たるな。
本当はこういうレースに5000円くらい
いきたいけどなかなかチャリでは無理やな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:34.56ID:JRCFvg2i
>>154
おい地元なんだろ
早く買い目晒せや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:41.01ID:JRCFvg2i
>>162
720円www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:57.66ID:z9mPU5iz
次は固いな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:04.99ID:kPac+0g7
>>161
2車単は安すぎないですか?
3連単でどの目が良いですかね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:39.62ID:mZJ9D2mi
>>161
乗らせてもらいます!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:07.90ID:mZJ9D2mi
>>159
乗らせてもらいます!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:05.03ID:rPBEsh/j
じゃあ、弥彦知り尽くしてる俺の予想は
37-37-4
全-全-2
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:11.03ID:6TLyWuzf
弥彦ってこんなスタイリッシュな感じだったっけ?

1-2345-23457
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:33.84ID:kPac+0g7
アドバイスありがとうございます。
3-7-全 100枚で流してみました!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:11.91ID:qqATsiiZ
4R
375
352
316
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:46.05ID:qbfDG3hQ
>>178
すごいです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:10.43ID:qqATsiiZ
7ちぎれて消えろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:00.14ID:vshdbWyE
中井って前の奈良で廣田にバカにされたようなレースされた奴だろ?
相手弱くなったとはいえまた突っ張られて怯みそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:05.86ID:R8KiLbEb
伊藤のかっちゃんいないな
夜は解説しないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:48.54ID:/1NREqVz
1-46車複
0196おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:53.07ID:XSRKZTIm
弥彦
2018/04/27 [初日]
4R3連単37-1-234567 各2枚 計20枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
4R3連単1-37-234567 各2枚 計20枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
4R3連複1=37=234567 各5枚 計45枚
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:54.10ID:zJ+tm4ln
4弱い(>_<)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:23.72ID:qrEqGTcd
>>178
あはははは(´・ω・`)ぷっ
回収率晒せや(´・ω・`)今年のぐらい
無理かか(´・ω・`)あはははは
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:43.61ID:y8ZdUnCJ
次も1-5-7かな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:01.57ID:izYFeM7k
>>204
え?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:08.04ID:qrEqGTcd
おまいら(´・ω・`)オメしろや
つめたい(´・ω・`)情弱共
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:21:35.56ID:qrEqGTcd
肉食ってきた(´・ω・`)熟女と熟成肉(´・ω・`)あはははは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:10.95ID:R8KiLbEb
次は弥彦得意の地元番組
逆らうべからず
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:12.27ID:sMzDvLvB
あだちしんいちろうの『チャオできない訳あり車券術』
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:18.77ID:qrEqGTcd
>>211
書いてんぞ(´・ω・`)盲目か
可哀想にー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:54.87ID:z9mPU5iz
1-5-7 三連複1万円三連単5000円
ここは勝負
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:00.01ID:kPac+0g7
安いとこでしたね。
これでやめるつもりでしたが次も買いたい気持ちになってしまいます。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:29.71ID:qrEqGTcd
次も(´・ω・`)ボーナスレース
あはははは(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:47.04ID:vzqBv2OK
次は番手取られない限り1-5でいけるだろけどオッズがな…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:51.68ID:R8KiLbEb
弥彦だからお守り代わりに差す方
少しでいいから買っておこう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:09.64ID:FjxgcJBF
1-35-35
W13
2車複35
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:07.16ID:qqATsiiZ
西浦も日浅もとびつくわけねぇだろバカか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:20.35ID:kPac+0g7
次は地元の差しは難しいですか?
どちらかに絞りたいです。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:02.45ID:R8KiLbEb
>>230
十分あるよ
東京競馬場みたいなコースだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:09.38ID:qrEqGTcd
>>229
あはははは(´・ω・`)当たってるし
弥彦2
ちゃんと(´・ω・`)書いてんぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:34.75ID:izYFeM7k
弥彦 2018/04/27【初日】 5R 3連複 1=2=3 各8枚 計8枚 成立 800pt
弥彦 2018/04/27【初日】 5R 3連複 1=2=7 各5枚 計5枚 成立 500pt
弥彦 2018/04/27【初日】 5R 3連複 1=3=4 各10枚 計10枚 成立 1000pt
弥彦 2018/04/27【初日】 5R 3連単 1-7-5 各20枚 計20枚 成立 2000pt
弥彦 2018/04/27【初日】 5R 3連単 1-4-3 各10枚 計10枚 成立 1000pt
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:36.19ID:sRbVIJZq
1は弥彦初登場
末足欠いてタレてくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:12.15ID:vshdbWyE
ここは菊池無双だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:28.73ID:qrEqGTcd
>>227
1と2の(´・ω・`)区別もつかない(´・ω・`)馬鹿なの?
ゴメンネ(´・ω・`)そっとしとくね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:31.67ID:kPac+0g7
>>232
ありがとうございます!
5-17-全 10枚で様子見ました。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:37.39ID:qrEqGTcd
>>236
最初のほうみろよ(´・ω・`)ぷっ
IDはコロコロ変わりますからー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:18.57ID:qrEqGTcd
>>241
お前が逝けよ(´・ω・`)ぷっ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:36.52ID:z9mPU5iz
1-5-7でサクッと頼む!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:37.62ID:uxQcOSbB
135-1345-3457
適当
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:57.19ID:RspVC0CD
あだちさんお願いします
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:33:06.38ID:tV0z3HRR
締め切られたチンコで決まりますように
西浦勝つなよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:33:11.98ID:/1NREqVz
1-5-26
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:33:32.98ID:sRbVIJZq
田中さんの声なんか色っぽいw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:28.30ID:TAi0x2Q7
貧民は(´・ω・`)馬鹿しか居ない
教育レベルだな(´・ω・`)あはははは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:32.12ID:qqATsiiZ
菊地が差されると思ってるやつがいるのが信じられない
0260ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:20.69ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 5R 3連複
一般 1=3=4
300円
成立 04/27 弥彦 5R 3連複
一般 1=5=7
900円
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:36.03ID:Qq9DFpiV
いっこさんで頼む
0264おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:55.08ID:XSRKZTIm
弥彦
2018/04/27 [初日]
5R3連単5-1-7 20枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
5R3連単5-1-3 20枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
5R3連単1-5-7 20枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
5R3連単1-5-3 20枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
5R3連複1=5=7 50枚
弥彦
2018/04/27 [初日]
5R3連複1=3=5 50枚
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:34.00ID:TAi0x2Q7
>>246
レス番号3(´・ω・`)ぷっ
ちゃんとした教育だいじー
(´・ω・`)チーンチーンナムー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:42.22ID:qrEqGTcd
>>261
あはははは(´・ω・`)ぷっ
悲しいぐらい(´・ω・`)アホ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:48.90ID:qbfDG3hQ
マジで金返せよこいつら
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:08.75ID:tV0z3HRR
ふざけんなよ
こんな時だけ締切かよ嫌になるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:19.38ID:y8ZdUnCJ
なにこれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:22.52ID:zJ+tm4ln
酷いレースだ、流れ悪くなってきた( ・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:28.38ID:bNKO9kX5
締め切り助かった…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:43.45ID:y8ZdUnCJ
なにやってんだよ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:47.98ID:vshdbWyE
マジ死ねよ地元に競り掛ける老いぼれ
結果も残せないくせに出しゃばるなクズ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:58.75ID:qbfDG3hQ
全員俺の家まで謝罪に来いカスども死ね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:10.16ID:R8KiLbEb
あんな競ってくださいみたいな
逃げ方すんじゃねーよ
さっさと行け
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:11.74ID:2/p4XpOD
キクチ下心出しやがったな
そりゃ弱いわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:24.68ID:z9mPU5iz
次こそ本線で決まるでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:39.36ID:elhlG03C
菊池とりあえず死んどけ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:43.34ID:qrEqGTcd
>>278
貧民が(´・ω・`)相手して貰えるだけで
有り難い思え(´・ω・`)あはははは
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:03.64ID:z9mPU5iz
三連複1.4倍かよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:16.53ID:/1NREqVz
これは酷い....
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:33.53ID:vzqBv2OK
当たったけどガミらない様に本線に放り込んだ金が虚しいな…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:57.02ID:I/MAhsZd
日浅クソが死ねよ余計なことすんなゴミ
クソ野郎が!K5終わったじゃねーかよ殺すぞ雑魚が
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:49.59ID:qbfDG3hQ
>>299
ワキガはこなくていいよww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:56.71ID:L+aBSF4W
次は流石に固いかな
荒れる要素が見つからない…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:30.48ID:F4ZxHEyf
小佐野ちぎれない?末木優しい?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:55.73ID:vshdbWyE
南といい小物臭い競輪しかできんよな111期は
ひねりつぶしてやろうという強い意志がない奴ばっか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:05.00ID:izYFeM7k
つか、色気をだしたとかさっさとかけろとか
別地区の選手うしろにつけているのにそこまでもとめる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:09.13ID:/SZIE5r5
5-1-4三連単3万円
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:36.11ID:xyZcGoTE
また障害者が荒らしてるのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:38.17ID:qrEqGTcd
>>312
あはははは(´・ω・`)ぷっ
貧乏は余裕なくて(´・ω・`)やだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:16.71ID:zFunb8gr
解説の伊藤さんここまでパーフェクト凄いですね!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:29.39ID:qbfDG3hQ
>>319
日本語苦手みたいだね
0328ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:13.17ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 6R 3連単
一般 1-4-5
200円
成立 04/27 弥彦 6R 3連単
一般 1-5-4
200円
成立 04/27 弥彦 6R 3連単
一般 5-1-4
500円
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:39.73ID:R8KiLbEb
これこそ差す方
同県の後輩だぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:17.14ID:qqATsiiZ
1.2Rと同じ
かちかちと思わせてぶちこませて波乱からのかちかちよ
5-1-4
5-4-1
4-5-1
小佐野は差せないと思うが、謎の3番手からの伸びが怖い
去年に比べたら末木も平凡な選手になってしまったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:57.51ID:XbqfBmru
藤田も高倉も番手に行くようなタイプじゃないしな・・・その前に末木が競らせないか
ただ小佐野の最近の調子はまずいと思う・・・

5-1=4 三連複145
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:27.67ID:R8KiLbEb
154 一点勝負
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:39.12ID:JQr+4Ivo
ライン優先の小佐野が仕事し過ぎとかありそうで怖い怖い
菊地のせいで最悪の黄金週間突入や…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:51.18ID:mIDfUKj7
7-125
7=125
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:44.81ID:tV0z3HRR
藤田が逃げたらどうしようもねえな
末木も取りこぼし多いから確勝ではないが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:47.14ID:6TLyWuzf
末木の負ける画が全く浮かばない…
5-7-124
5-4-17

本線は月バテ狙い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:04.47ID:izYFeM7k
弥彦 2018/04/27【初日】 6R 3連単 1-5-3 各5枚 計5枚 成立 500pt
弥彦 2018/04/27【初日】 6R 3連単 1-5-7 各5枚 計5枚 成立 500pt
弥彦 2018/04/27【初日】 6R 3連単 5-1-3 各5枚 計5枚 成立 500pt
弥彦 2018/04/27【初日】 6R 3連単 5-1-7 各12枚 計12枚 成立 1200pt
弥彦 2018/04/27【初日】 6R 3連単 1-4-5 各10枚 計10枚 成立 1000pt
弥彦 2018/04/27【初日】 6R 3連単 1-5-4 各80枚 計80枚 成立 8000pt

小佐野差すと思う。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:12.12ID:n0bI+OMh
本線ラインでガミらないように1万入れたぞ!特選はいつも本線やる気なしで荒れるからここで終わり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:19.77ID:qbfDG3hQ
>>340
そだねー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:24.51ID:/1NREqVz
5-1-7
0349ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:48.51ID:uBaPdEna
当たれやああああああああ。
当たってくれやあああああああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:45.11ID:6TLyWuzf
111期ってほんとゴミばっかだよねぇ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:07.02ID:qrEqGTcd
>>348
あはははは(´・ω・`)ハズレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:28.07ID:Ul03nIUP
しっかくはやめてくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:54.00ID:vshdbWyE
ギリ踏ん張ったか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:07.33ID:tV0z3HRR
4かわせよ
配当相当違うのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:09.32ID:JQr+4Ivo
小佐野また仕事して末は売り切れかよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:13.30ID:/SZIE5r5
5-4-1か
あー、最悪
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:33.15ID:qrEqGTcd
最後(´・ω・`)晒しておくー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:35.10ID:/SZIE5r5
え、失格はないでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:38.01ID:vzqBv2OK
5-4-1ねぇ…
やれやれだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:47.21ID:Ul03nIUP
対象3かよかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:47.95ID:mIDfUKj7
あんなん事故起こるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:15.92ID:Qq9DFpiV
失格なし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:36.40ID:6TLyWuzf
>>355
今日の南は上手かったね
太田は109期では?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:53.83ID:J0D0Kq7G
やっすw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:04.51ID:qrEqGTcd
弥彦
2=7ー3
2=7ー5
三複三単買っとけ不細工情弱共
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:12.50ID:Ul03nIUP
やすぅい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:13.91ID:R8KiLbEb
4は捲り脚あるタイプだけに嫌な予感はした
小佐野お前歩いて山梨帰れ
0395ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:12.10ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=6=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=5=7
200円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=2=7
300円
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:45.92ID:3zqMBFk7
>>328
流石やな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:01.29ID:kPac+0g7
結局2万なくなったー
優しい人、次のおすすめを教えて下さい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:11.24ID:vshdbWyE
>>379
うまい???狡いの間違いだろ
勝ち上がり保証の花レースであんな簡単に引いて中段差し狙いとかどんだけ自分に自信ないんかと?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:13.05ID:a50IurTd
あそこまで4が伸びるのは意外
締切されてなければ51に全力だった
今日は全く当たらなかったが締切は運が良かった
今日はもう買わずに寝よー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:34.24ID:aHLZxvii
ワカンねぇから2-147-147買って寝るわ
明日残高増えてたらラッキー
おやすみ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:35.11ID:HMCwkBS4
>>397
金澤を外して買うことはない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:47.15ID:76Wou301
>>395
調子は、どうや?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:58.33ID:JQr+4Ivo
長井のインタビューは大間の釣れないマグロ漁師のヤーイ山本に似ててキモい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:00.15ID:R8KiLbEb
金沢ちぎって来ないかな
中井だからついてくるか
0406ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:24.43ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 5=6=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=6=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=5=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=5=6
100円

流石にこの時間になると
疲れて来るな。もう眠いわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:30.47ID:vzqBv2OK
ラスト
本郷はミッドナイトは苦手なはず
もう割り切った買い方で
2-37-37
大逆転狙う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:04.05ID:sMzDvLvB
743 怒るでななし[] 2018/04/27(金) 21:00:19.72 ID:BH605OtA

きょうのしんちゃん

馬……▲20740

・チャリ現れるやろな。。。。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:22.86ID:vzqBv2OK
>>402
山崎賢人がおる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:34.12ID:sMzDvLvB
すみません。誤爆しますた。
0412ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:36.63ID:uBaPdEna
>>403
まぁまぁやね。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:27.41ID:R8KiLbEb
>>397
2全全30点の高め待ち
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:35.53ID:xyZcGoTE
ウンチ今日は資金豊富やな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:39.86ID:skypIQsA
金沢「脚はいい感じ。ただ最近は寝るのが早いから夜中のレースは不安。自力。」

寝てる時間に走るのはきつかろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:13.32ID:4ISQVMo1
>>412
そうか! 
勝ってる人は羨ましいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:02.86ID:R8KiLbEb
中井ついてくるわ
0422ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:46.63ID:uBaPdEna
開催日/競輪場/レース番号/賭式
方式 組番
金額
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=6=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=5=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=5=6
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=2=7
300円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=2=6
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 1=2=5
100円

追加すますた。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:13.28ID:kPac+0g7
悩んだ末の本命外して買いました
3456 Box
1=4-全
0426ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:46.98ID:uBaPdEna
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=6=7
100円
成立 04/27 弥彦 7R 3連複
一般 2=5=7
100円

追加すますた。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:48.23ID:sRbVIJZq
なんだこの萌えアニメソングはw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:02.39ID:jf88S8Hd
5ー47ー全
47ー5ー全
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:37.13ID:FjxgcJBF
17-17-245
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:43.19ID:dAobOA0K
屋良なんかいらんぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:07.86ID:vshdbWyE
別線自力がまともに駆けたら負けがデフォルトの九州だからな
金澤駆けるか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:11.75ID:DJjpAkY8
オッズだと本郷からだが奈良のミッドナイト不甲斐ない感じだったからなぁ。
他ラインに頭から流す。
0436ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:22.08ID:uBaPdEna
当たれやああああああああ。
頼む最後当てて終わらせてくれやああああ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:38.19ID:FjxgcJBF
>>427
ワロタ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:13.76ID:6TLyWuzf
クソブスの何の役にも立たない予想が無くなったのね
1-247-247
137=137

本郷はかなり戻ってるよね
ドくそ荒れなら長井かな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:22.23ID:qqATsiiZ
なんかの間違いで
3=6-5
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:42.53ID:6TLyWuzf
>>410
プロフ写真がキモいよね!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:55.61ID:pNRCd78t
敗色濃厚
ついてねえや。
12347ハコ
駅まで、彼女迎えに行ってくる。
こう買うと、来ねえんやろな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:11.33ID:QGQvCPy2
>>416

> 金澤以外先行する人いないやん
>
> ゴール前中井に差されるか本郷か屋良のまくり

なんでもありやんwこいつみたいな知ってるっぷりしてドヤ顔してるやつまじきもちわりーw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:31.30ID:Ul03nIUP
は?
0456ウンチ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:10.06ID:uBaPdEna
最悪や。
二度とやらん。
最悪な給食日や。
お疲れさん。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:35.89ID:vshdbWyE
残1周切って本郷出させるわ理解不能のイン突撃するわ金澤はアホなのか???
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:39.44ID:XVH3gb83
>>456
足立真一
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:48.37ID:vzqBv2OK
4-7-1はあるけど7-4-1がないわ…
金澤は…終わってみれば特選らしい競争ね
ほんま、ミッドナイトに特選競争いらんよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:06.68ID:I/MAhsZd
>>456
給食日で吹いた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:51.11ID:AEoheOWv
特選なんだからメロンに勝たせてやれよ
メロンが一個も来ないミッドナイトつまらん
弥彦に核落ちて焼き尽くされろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:38.08ID:6TLyWuzf
本郷のカマシ先行とは…
メロンが意味不明すぎるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:35.37ID:AEoheOWv
メロンあの勢いでなんで突き抜けられないんだよ
直線長いはずやろ
最終だけ33で走ってんのかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:39.11ID:R8KiLbEb
金沢前取ったんだからまくるつもりが
来ないから、嫌嫌逃げる形に
特選いらねーわ
まじめにやらねーもん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:55.08ID:R8KiLbEb
1億7000万位だな
明日から1億前後
厳しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:10.04ID:nOoLb4F+
屋良ってほんとムカつくわ。なんでこんな意味わかんねえ競輪すんのこいつ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:40.70ID:nOoLb4F+
イン切りくらいしろよあのゴミメロン。屋良、お前だよおまえ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:02.80ID:jf88S8Hd
買方失敗か。

5 47 から買ってんだからこの3車の車単車複買わないとだよな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:41.32ID:QKzsKJSe
屋良早くチャレンジいけよ雑魚。てかやめろ選手。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:22.06ID:R8KiLbEb
屋良と言えば親衛隊みたいのいたよな
はっぴ着てたの
今いないのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:49.70ID:Nw0zf8A8
5R A級予選

1 菊池 竣太朗
自分なりにラインで決まるように駆けたつもりだけど…。
バックで後ろが離れているのが見えたので目一杯踏んだが、いかれてしまった。
実力不足です。

2 日浅 保幸
地元に競る形になって申し訳なかったけど、佐古さんに任されていたので。
(菊池が)もっと踏むと思ったら、ずっと流すから…。
あれではキツいですよ。

3 西浦 仙哉
日浅君が粘りそうな雰囲気だったので、引いてまくりに構えた。
自分のタイミングで行けたし、結果的に番手が離れていたのでまくり切れましたね。
ワンツーでよかったです。

4 市野 茂
いい展開になりましたね。
自分も練習できるようになってきて上向き。
それをレースに生かせてよかった。

5 川上 真二郎
競られる可能性はあると思ったし、それは仕方ない。
菊池君には標識線を目掛けて一気に行きなと行ったんだけど。
2番に合わせて出られたときにバックを踏むから(苦笑)。
それでこっちもキツくなったし、結局彼も3着に沈んでしまった。

6 佐古 雅俊
1番の子はずっと流していたね。
西の若い子だったら、もっと踏んでいたと思うけど。
あれじゃ厳しいよ。

7 西巻 秀太
川上さんは頑張ってくれました。
ただ、気付いたら後ろになっていて、前が遠くて見えませんでした(苦笑)。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:47:35.50ID:R8KiLbEb
菊池はアホ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:52:44.52ID:jf88S8Hd
>>488
レース後のコメントは何処で見れるのですか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:30.46ID:jf88S8Hd
>>>491
ありがとうございます
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:58:22.82ID:FFM6giWG
>>488
菊池嫌われたやんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 04:58:38.90ID:IR4cX3rq
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:51:06.54ID:hCb/Y7Db
>>488
菊池、何もわかってねぇな
こりゃ今日も危ないわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:42:52.66ID:3fN2jibS
南関も九州も乞食
ラインで決める競走を先輩達が見せてきてないから若手も乞食
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:21.29ID:aM8IWq+Q
>>497こういう試合の感想どこでみるの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:13.86ID:aM8IWq+Q
もうでてた すまん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:34.99ID:z5mm27Vf
お前出てくんな
BTの貼ったりうざいんだよ
情弱すぎなんだよ。もう終わりなんだよ

すでに次のブームが仕込まれてるのがそろそろ出てくるはずたよん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:18.72ID:06ey39bj
小倉
見なし直線距 56.9m
1着決まり手 逃げ23% 捲り34%
2着決まり手 逃げ21% 捲り18%
最高上がりタイム 10.5秒 エスクレド 2006/07/06

弥彦
見なし直線距離 63.1m
1着決まり手 逃げ19% 捲り33%
2着決まり手 逃げ16% 捲り15%
最高上がりタイム 10.6秒 山崎芳仁 2010/06/15

宇都宮500
見なし直線距離 63.3m
1着決まり手 逃げ18% 捲り25%
2着決まり手 逃げ14% 捲り13%
最高上がりタイム 13.2秒 児玉広志 1996/08/05
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:23.16ID:ndY8B5AH
今日は偽物が大荒れだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:40.89ID:QeDCm6Ir
今弥彦のJPつけたら、すでに放送して、スタジオで予想始まっててワラタ。
一体何時から始まってたんだよ。家の時間間違ってるのかと思ったわ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:38:38.00ID:/pqo7T/Q
オードリーのCMにノーコメントワロタ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:12.34ID:fCjV07Am
小倉1R
1-7-24
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:57:05.10ID:ubdmjAHJ
弥彦1r
3連単514 516 156 154

3連複145 146
ワイド15
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:18.78ID:No08X/zo
小倉1R3複246。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:35.86ID:fCjV07Am
何で小倉っていつも1と7で決めようと組むの??
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:25.25ID:WdtTZjik
うまいやつ予想くれ!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:02.89ID:rnJ/Cw/8
大崎から買う予定だったけどもう始まってるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:04:55.48ID:fCjV07Am
現地集合とはこのこと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:15.17ID:pY6HuyAG
ひでぇレースだけどかたいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:06:17.96ID:C107YGqj
年上に早駆けさせといてあっさり見捨て最後差すとかクズの極み中の極みだな こんなやつ来期チャレンジから上がらせるなよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:06:24.67ID:KHQ8pzFl
結果だけ見たら何も無かったようなレースw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:11:15.80ID:m6nBP7uI
>>531
乞食みたいな画像よくさらすな?
俺はアホですよとフラグ立ててるもんだよ?
慶次じゃなく奇形児にしろよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:10.90ID:U3b48YCo
昔の競輪
逃げ一車は嫁を質に入れてでも買え
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:09.72ID:S9PA8PCm
誰も前に攻めないとかどういうことだよ。
やる気ないなら辞めろ。
こんなレースしたら罰金取って、賞金や手当を剥奪しろ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:37.97ID:A3jRXy5S
奇形児www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:06.75ID:rnJ/Cw/8
足使ったら負け
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:28.55ID:A3jRXy5S
コンドル信用できないから小倉は買わない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:22.72ID:U3b48YCo
俺は伊藤かちゃんの競輪本から
競輪学んだ 20年前
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:50.63ID:h1Pofa87
はぁ!?
1だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:01.43ID:FXlsI043
今日は乞食ばっかだな、少しは勝負にでろよ( ・ω・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:41.64ID:rnJ/Cw/8
今日はまったりしてるな
GW始まってみんな日本にいないとかか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:16.04ID:U3b48YCo
弥彦は2コーナーすぐか
遅めの捲り追い込みがいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:16.19ID:aM8IWq+Q
神開ぜんっぜん伸びないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:50.21ID:nB8slQQc
ここで書き込みしてたら買うのが間に合わないな…
次の小倉は鉄板ぽいのでパス
ホッと一息
しかし、今晩も当たっても儲からねぇなぁ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:37:51.47ID:A3jRXy5S
ちぎれても他が雑魚すぎたらなぜかラインで決まるからなwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:44.85ID:mIk9Mb2U
111期やからなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:02.38ID:1qKDivdd
小倉3R
12-12-367
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:02.93ID:U3b48YCo
昨日彼女迎えに行って当てた奴いたよな
誰か迎え行ってこい
0571慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:08.82ID:aF708V12
>>562
お前の予想なんか誰も参考にしてねーから好きに書き込めよタコ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:01.08ID:rnJ/Cw/8
>>562
鉄板って言葉使うなら黙って買うべき
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:46:22.19ID:mpFvJbmh
髭魔人五十嵐
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:46:39.21ID:nB8slQQc
>>571
おいおいなんでいきなりタコ呼ばわりだよ
お前まえから言いたかったんだけど何様なんだよ?
寂しがりなだけだろ?
絡んでほしいのかよ?
分かったら絡むなボケ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:47:46.72ID:Mi8EWrfw
146箱
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:48:03.70ID:n+7eyyql
>>571
携帯の時刻が朝8時なのは何故?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:10.03ID:WdtTZjik
ひどいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:26.63ID:mIk9Mb2U
3連単3倍のラインの走りじゃねえwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:40.12ID:T4VF0Xyx
>>565
すげえな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:54.20ID:A3jRXy5S
>>565
のってたわ!
ありがとう!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:07.64ID:aM8IWq+Q
もうまじでまともな脳の持ち主がいない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:09.04ID:mIk9Mb2U
やはり111期のラインなんか信用なんねーな。境こいつ後ろのこと1ミリも考えてねーもん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:15.71ID:6HnHXKjQ
小倉の1番ふつうに突っ張れや1番
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:24.23ID:lD+Jjkqj
呼吸が合わんというより境とかいうガキは7に対して迷惑な事ばっかりしてる
7と4の糞爺も前取って突っ張りが普通の考えなのにそんな話しもしてないかのようなゴミ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:30.94ID:0IGWdJ/7
なんだこれ
ガールズ競輪かな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:38.68ID:i4wE0P/G
相変わらず境のクソガキはクズだな
チャレンジ脱出してもライン無視するような競争するなら行ったり来たりだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:51:20.50ID:3OKH2m95
次も布居のクソガキおるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:28.27ID:9RZHohI9
>>565
くそおめ
コンドルのコメント参考にしたの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:53.73ID:aM8IWq+Q
境てめーずっと1人で走ってろやあほ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:36.79ID:A3jRXy5S
>>599
ほんまありがとう!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:01.14ID:mIk9Mb2U
布居も後ろのこと全く考えねーからなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:12.03ID:lD+Jjkqj
滝山もあれで差せんのかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:58:30.68ID:6HnHXKjQ
コンドル境になんか言えよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:03.55ID:ix8w6qKc
伊藤バカだろ細田はいつも同じコメント
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:52.03ID:U3b48YCo
高谷って重い病気から帰ってきたんだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:05:45.10ID:mIk9Mb2U
まぁ布居はまだマシな方だからラインで決まるかもな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:08:21.97ID:U3b48YCo
佐古は特別決勝も乗ったことある名選手
ギャンブルレーサーに出てくるレベル
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:58.85ID:WdtTZjik
はいしね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:15.57ID:mIk9Mb2U
駒井も布居もアホやなw決勝かよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:27.20ID:fCjV07Am
1-4-3できたとおもたのに(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:27.79ID:nB8slQQc
これは買えん!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:50.64ID:WdtTZjik
おほ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:55.02ID:rnJ/Cw/8
新人の中でもクズが小倉に集められたかな
ソコソコの奴らは武雄に呼ばれてるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:57.77ID:PP+MvQs7
布井次男このガキ毎回頃してやりたいわ
前取ったなら突っ張れや
燃やすぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:42.74ID:mIk9Mb2U
>>622
次なんか更に後ろのこと考えない船瀬なのに3連単2倍台とか笑えるけどなwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:49.41ID:U3b48YCo
小佐野は目がいってたな
空回りして着外だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:03.50ID:3OKH2m95
そうそう有望なのは静岡と武雄にいったからチャレンジの中でもさらにゴミの集まり
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:19.40ID:A3jRXy5S
差されてんじゃねーぞクソガキ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:20.24ID:hE1FJggX
まくりになると多田は千切れるわな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:44.50ID:iekHWRa9
多田さん1ヶ月ぶりだし怪しいと思ったわ 1ヶ月前は江端のカマシについていけてたけど
134ならあるけど突き抜けは無理w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:52.75ID:6HnHXKjQ
次の船瀬は捲りか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:15:40.15ID:mIk9Mb2U
捲ろうが逃げようが自分のことしか考えてないよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:46.73ID:fCjV07Am
徹底先行の船瀬を5が抑えてかければ1がちぎれる可能性はあるけどここはクソ硬いと思われ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:03.39ID:Tb8jZuBO
東北勢意外はみんな自殺するか殺されるか引退しろや
カスども
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:19.38ID:lD+Jjkqj
三木流しすぎだよ
高谷みたいな雑魚に千切られていい加減にしろボケ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:18:06.57ID:GHEQxfpL
カマしたら4なんて一瞬で見えなくなりそうやけどな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:18:20.33ID:UO+uDw1D
みきしねよ。なんなんこいつ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:19:20.66ID:iekHWRa9
西巻こいつ踏めたのに踏んでないじゃん 直線入って緩めてるし こういうの罰則つけた方が良いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:33.09ID:U3b48YCo
競輪選手って気のいいにいちゃんばっかだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:50.70ID:HS/WygC+
始まったわ
2場所開催で
片方はワイド1点で買い
片方はこの2人が2人ともワイド圏内はない
という買い方したら
見事に両方逆目になる現象
これが出た日は絶対に万単位で負ける
今日もダメだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:39.23ID:UO+uDw1D
ミキまじで馬鹿だろ。並走きらって細田叩いた時点で脚終わってんじゃねーよ。
クソムカつくわ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:22:18.27ID:hE1FJggX
船瀬が先行するんだろうけどなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:23:16.62ID:CbpoIowT
>>650
結末が分かってても買っちゃうんだよなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:17.69ID:GNlUbh3T
7-1-4一本釣り
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:42.03ID:A3jRXy5S
小倉
7-2,3,4,5-2,3,4,5
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:52.42ID:GHEQxfpL
船瀬の戦歴見たがとても714で決まるようには思えんわ。
1は脚がありそうやけど4は千切れるやろ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:25:23.97ID:6HnHXKjQ
結局競輪の売上が落ちてるから、こんな3単2倍だいとかになるんだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:25:48.91ID:mIk9Mb2U
まぁ4は千切れるやろな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:07.50ID:CbpoIowT
173箱やぁ〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:17.85ID:c9JRpn8g
長井が3着とか100パー無いわ。飛ぶか1.2着やろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:10.00ID:N3pOsaY6
船瀬は後ろを連れてく駆け方します
するんですするはずです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:15.08ID:U3b48YCo
菊池の親父選手だったんか
差し脚ある選手だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:55.25ID:A3jRXy5S
弥彦
3,7-9-3,7
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:50.40ID:UO+uDw1D
まんしゃだまってろよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:28.97ID:A3jRXy5S
3,5だらしねーなおい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:35.81ID:zzfxwn5s
ひねくれお前らざまあああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:39.38ID:6HnHXKjQ
決まったからいいけどたまには普通に突っ張れや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:56.56ID:0MnE98rd
>>657
おめ
綺麗に出切ってそのまま
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:01.34ID:CbpoIowT
やおちょおだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:06.55ID:nB8slQQc
2.4倍か…
いやはや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:08.46ID:mIk9Mb2U
かなり抑えて捲ってたな 周りが弱過ぎたか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:25.34ID:z2Ze63v+
初心者ですが
これが俗に言うサイクリング?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:52.16ID:GHEQxfpL
ワシが本命ブッ込めば飛んで千切れ予想で買えば来るんかい。
って事で弥彦3=7ブッ込んだ奴はご愁傷様やな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:59.72ID:6fUZ2eZ4
昨日菊池85ギアでズブズブに垂れたのに、92ギアなんか踏めるのかよw
前に出切れずさようならになりそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:13.13ID:aM8IWq+Q
やっぱ船瀬とか格清とかは頼りになるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:23.74ID:hE1FJggX
7-1-4以外買ったのになぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:10.05ID:aM8IWq+Q
>>691昨日めちゃくちゃ後ろに気使って踏んでたから逆にきつかったやろ
本来ホームどかんでおしまいじゃない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:12.87ID:U3b48YCo
逃して捲れないと思えば
逃がさないわな 111はヘタだから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:09.40ID:GNlUbh3T
>>682
あり!ビビって少しだけにしたけどw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:51.17ID:GHEQxfpL
菊地乞食氏ねや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:55.34ID:UO+uDw1D
菊池てめえふざけんなよ!なんだこのクソガキ!!しね!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:05.84ID:pY6HuyAG
中井さん何してくれてんの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:11.32ID:lD+Jjkqj
7-134-134に少し多めに賭けたらこれかよ
しね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:17.02ID:zzfxwn5s
>>665
すげ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:19.80ID:pG/uwr4j
ガキは逃げろよカスどうせ大成しないんだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:26.62ID:hE1FJggX
中井置き去りwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:29.11ID:nB8slQQc
菊池、極端な修正だな…
そりゃねーよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:53.92ID:A3jRXy5S
>>703
おめ!
またのっておけばよかったwww

中井ゴミかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:07.95ID:ykzB3OYo
ラインもクソもねーな……
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:08.56ID:TTQuHz/1
ついてけない中井オッさんかわいそうやw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:20.42ID:mIk9Mb2U
小林は後ろに優しいが藤原は前を無慈悲に差す
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:02.60ID:pG/uwr4j
菊地早く死ねよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:55.03ID:TTQuHz/1
こんな夜にオッサンでは身体もしんどいだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:38.83ID:U3b48YCo
菊池インタビューウケるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:54.49ID:lD+Jjkqj
本郷組長
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:44.93ID:GHEQxfpL
7-1-3
200枚一点や
これで今日のマイナス捲れる
頼むわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:53.12ID:U3b48YCo
11秒3の捲り
これは無理だわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:16.15ID:mIk9Mb2U
>>730
応援してるで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:41.01ID:lD+Jjkqj
>>730
おめ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:47.84ID:LT8llKFV
>>731
完璧やな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:08.07ID:GHEQxfpL
やったー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:23.75ID:nB8slQQc
誠寿は飛びつき上手いなぁ〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:31.56ID:mIk9Mb2U
>>730
おめ!おれもちょっと捲れた!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:48.03ID:Hao9n5Xg
本間のゴミ底辺今すぐ4ね 役立たずの底辺が
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:03.69ID:rnJ/Cw/8
>>730
オメだがその買い方なら一瞬でマイナス街道だな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:34.82ID:N3pOsaY6
>>739
度胸あるね。俺みたいな貧乏人には無理
おめおめ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:12.36ID:GHEQxfpL
捲ってからのからの弥彦
4-2-1357
30枚づつでデリヘル代くれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:07.71ID:GHEQxfpL
中井テメー本郷さんの邪魔しただけやん。
頃すぞ。
テメーがワシのデリヘル代出せや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:33.34ID:lD+Jjkqj
末木ほんまにクソ雑魚になったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:59.55ID:i4wE0P/G
ブロックしない山崎もカスだけど後ろで嫌がらせだけしてる中井も死ね
後ろ牽制してたら根藤が出るに決まってるだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:32.35ID:N3pOsaY6
中井殺すぞボケ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:32.70ID:c9JRpn8g
5番のクソザコ死ねやお前。3番死んだ意味ねえだろクソザコ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:21.65ID:nB8slQQc
最終の金澤も不安になってきた…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:12.71ID:k6qJcPul
かあああああぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:04.46ID:R7YMBjxk
小倉 7R
7-1=3
3=7-1

頼む!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:41.54ID:d1CWwXWk
1-7-3の3連単1000枚
外れたらゴールデンウイーク家で過ごす
神様頼む
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:30.52ID:mIk9Mb2U
>>763
それな 馬鹿ばっかwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:58.07ID:d1CWwXWk
>>763
嘘やろ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:13.11ID:mIk9Mb2U
>>770
1000枚お布施乙
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:17.62ID:GHEQxfpL
小倉
1-7-3 50まい
1-7-5 10枚

弥彦
1-25-23457 10枚

頼むわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:50.96ID:GHEQxfpL
>>767
フラグ立てんなボケ
絶対来ないやつやん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:51.23ID:dz5sP2i+
小倉の1=7番組もうええわ 毎回毎回
そんで最後は変なのくるんやろ
ワンパターンにもほどがあるわ
八百長もええとこやのう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:46.46ID:GHEQxfpL
>>767
お前がフラグ立てたせいや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:00.14ID:nB8slQQc
>>767
あちゃ〜〜
ほんまにいったの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:06.29ID:mIk9Mb2U
うーんこれは普通に坂本弱いわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:15.09ID:N3pOsaY6
坂本こいつ頭おかしいのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:19.86ID:O7Fz0ayy
loto クラッシャー (笑)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:25.79ID:UO+uDw1D
雑魚のくせに勘違いしてんなよ1番のガキ。
強いと思ってんの?自分。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:34.79ID:rnJ/Cw/8
最近の坂本は逃げて着拾いしてる
捲りは強いんだがな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:21.70ID:a/1pL5wH
坂本はまじでしねよ

しんだら許したるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:26.20ID:6HnHXKjQ
111期はキチガイが多いな。1は引いての捲りで良かっただろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:39.51ID:mIk9Mb2U
岡田の飛びつき警戒して突っ張ったんかもしれんがあんなに弱かったらただの馬鹿w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:02.53ID:O7Fz0ayy
バ カ モ ト
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:15.22ID:GHEQxfpL
金澤はマジで頼むわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:17.98ID:aM8IWq+Q
なんで船瀬みたいに普通に下げてかますだけのことができないんだろうか
くだらん色気だすから足元すくわれる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:37.53ID:YslhJC78
シニタイ
サカモトモシネ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:58.06ID:mIk9Mb2U
1000枚いった奴生きてるか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:42.69ID:c9JRpn8g
さすがに金澤このメンバーならやれるやろ。コメントは嫌な感じするけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:42.02ID:mIk9Mb2U
そもそも村松ごとき競り落とすのにあんな手こずるレベルそれが坂本w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:55.18ID:0IGWdJ/7
最後に笑えたからいいや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:02.98ID:IDzYZre0
突っ張り先行は二分戦の時にやれ
三分戦でやるなんてよっぽど力ないと無理やろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:08.18ID:U5IH/1YV
金沢とかいう馬鹿が全然動かんで展開紛れて結局金沢とかいう馬鹿が勝つwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:15.32ID:BW2+LVAZ
ふざけんなよ、、馬鹿野郎。。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:22.08ID:N3pOsaY6
ほんとイライラすんなぁ!!
金澤も死ねよこのカス全員死ねや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:23.60ID:zzfxwn5s
クラッシュWWWWWWW
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:56.66ID:U3b48YCo
>>772
あたり
おめ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:10.62ID:6HnHXKjQ
競輪ファン可哀想だよな。選手はコメント嘘つくし。落車するわ失格あるわ、予想する事多すぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:10.71ID:UO+uDw1D
はーあ、
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:13.70ID:zzfxwn5s
クソワロタ
3000無くなったけどワロタからいいや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:20.89ID:rl7IGv9W
ラインで決める気ないならライン廃止にしろや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:21.87ID:GHEQxfpL
NICE猪木や
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:22.24ID:iwWVld8T
猪木www
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:22.82ID:nXXO9nGZ
全員失格にしろよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:25.59ID:FXlsI043
くそ負けた(-_-)
朝に戻りたい( ノД`)…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:52.19ID:UO+uDw1D
屋良なんてチャレンジレベルのゴミ買えねえわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:16.08ID:zzfxwn5s
腹痛いWWWWWWW
ガッシャーーーーンWWWWWWW
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:01.84ID:U3b48YCo
ここで言ってる罵詈雑言、本場なら直接
言って良いんだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:29.89ID:nB8slQQc
これで55倍って…マジかよ…そんなに売れてるの?
昨日の武智みて買おうと思えなかったけどな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:39.52ID:6HnHXKjQ
>>837
ミッドナイト本場入れないわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:45.33ID:FXlsI043
三人審議はまず失格ないだろうな( ・ω・)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:47.45ID:zzfxwn5s
ドゴーーーーーーーンWWWWWWW
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:05.81ID:6HnHXKjQ
これで55倍はおかしいだろ。関係者がヤオ仕込んだか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:10.19ID:zzfxwn5s
グシャアァァァァWWWWWWW
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:27.30ID:N3pOsaY6
マジでミッドナイト潰れてくんねーかな
あればやっちゃうしイライラするだけだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:56.38ID:zzfxwn5s
ドゥーーーーーーーーーンWWWWWWW
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:02.04ID:SyHzFYm5
2が1着なら2万ついてたのになあ・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:12.31ID:nB8slQQc
>>851
あー1-2から売れてるって事ですか…
いや、それでも安い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:24.36ID:c9JRpn8g
屋良のクソザコが捲り切れてしまってヘトヘトに突っ込んだだけで決勝は買わんで済みそうやな。ほどよく人気吸ってくれや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:49.78ID:FXlsI043
ミッドナイト2開催はあかんな
負ける速度も二倍だ(ノ∀`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:18.13ID:UO+uDw1D
7車、あたんねーくせに安いしほんと割に合わん。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:40.61ID:FXlsI043
>>858
イライラするなよ、しょうもない 
名前負けしてるぞ(・о・)
0863慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:29.56ID:TNErQTIV
>>860
お前みたいな顔文字付けてればかわいいと思われる
おっさんが大嫌いなんだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:02.93ID:GHEQxfpL
ミッドで昼間とナイターのマイナス10万からプラス3万までいった。
有難う猪木
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:42.86ID:U3b48YCo
金沢って後ろちぎってくること多いから
147 174
123 132 は買う奴はいるよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:51.00ID:nB8slQQc
>>861
いや、これは1-2-4で70倍あるから47が残らないとした人が1-2-3から買ってるという事なんでしょうね…
普段競輪やる人は買い難いけど、なんとなくサイト見て買う人には買い易いってだけなのかも
ミッドナイトっぽいオッズなのかも
0867慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:13.12ID:TNErQTIV
逃げて着拾いとかほざいてたニワカハゲどこいった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:20.69ID:uvqBsN2W
>>867
取り敢えず、お前は消えろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:05.85ID:PP+MvQs7
>>867
どーでもいいがお前相変わらず気持ち悪いな
友達いない奴の典型だな。
早よ燃えろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:54.94ID:ndY8B5AH
まあ落ち着け、朝から引き籠りの旦那、皮ごとバナナでも食ってろ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:14.22ID:FZiocv03
今日も万車はぼろ勝ちかぁ。。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:48.25ID:KNxFciZE
万車は当たった時だけシュバババッと来るから分かりやすい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:25.08ID:pT/KiHrO
弥彦最終は簡単でしたね。
おいしい配当ウマウマー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:27:08.65ID:P1QFvU2h
万車さんミッドはオールケンでしたね。
ダブル開催は予想がブレますからね。勝負に
冷静さが必要です。
0880慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:41.80ID:1KdVGlgi
いい加減逃げて着拾いってなんなのか教えてください自演ハゲ共
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:08.07ID:bWQMAilI
>>878
さすが勝負師ですね。
勉強になります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:52:06.44ID:A2cTZ7qO
しかし、昨日も書き込んだけど偽者小物、小人嵐爺の慶次かなり荒れているね。
なぜ荒れているかって、多分鏡で自分の顔を見てしまったのが原因だと思うよ
自分の顔を鏡に映してしまった、見てしまったその反動がこの掲示板に出でいるのでしょうね
本物慶次は、日本肥溜め連合会の会長になっているから、タカボーや情弱に弟子入りして
本物の二刀流使いとしてアメリカに行くべき
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:55:05.79ID:A2cTZ7qO
まあ、世界各国の主要先進国の政治の中軸にはほぼ例外なく僕の
傭兵時代の腹心の部下が実権を握っているからね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:04:03.72ID:A2cTZ7qO
ごく普通に考えて逃げて着拾いは難しいね
瞬発力も無く、長く良い脚も無い選手が着拾いしようとしたら
先行したラインの後に付けるのが一番無難でしょう
切れずに追走できれば、一番着を拾える確率が高い
複数のラインの自力が踏み合いして広報から捲くるにしても展開が向いても
脚がなければ捲くれないから
逃げて着を拾おうと思ったらそれなりの脚が有って持久力も無ければ簡単に後方のライン、選手に捲くられて終わりだね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:16:34.93ID:A2cTZ7qO
それよりも大谷、今日のヤンキース戦どうなるかな
出れるのかな?
昨日もHR打ったからたら
田中との対決楽しみにしていたのに、捻挫による休みだと
つまらないな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:09:39.96ID:nRQOOwmL
>>887
買い目頼むわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:11:13.74ID:nRQOOwmL
細切れすぎて無理だわこんなんwww
0890慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 06:48:29.77ID:1KdVGlgi
>>885
銭なしってホントニワカなんだな
着拾いの意味全然分かってない知恵遅れ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:10:48.02ID:0UD7E9SX
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:44:29.01ID:nj1B2K0T
>>884
横から出てきてなんだけど、逃げて着狙い、はチャレンジならあるよ
5R制だと四着まで予選勝ち上がれるから、逃げて、後ろの本線が仕掛けてきての
千切れ待ち、よしんば全員出切っても四番手確保できれば、予選通過の目
二日目一般と準決勝では雲泥の差だからね、後ろから少しもでませんでした、よりは
可能性は高いから。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:46:39.89ID:nj1B2K0T
はあ・・・まともなこと言ってももう全部敵にしか見えていないんだね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:09.74ID:jdLYXxxF
小倉1
二車単 4-1357
三連単 4-1357-1357
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:45.54ID:nj1B2K0T
百瀬はA3の最古参だからな・・・
ここで勝って今期切り抜けてほしいもんだけど。
人気してないから、
23-23-1457
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:48.27ID:iN3RVEBT
間違えとるやつおるなぁ
3は7の後ろちゃうで!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:09.65ID:nj1B2K0T
>>897
選手紹介では百瀬の後ろでしたね。
まあ、補充だから選手紹介までわかりませんよね。仕方ないよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:53.75ID:nj1B2K0T
ダブルヘッダーだから締切早いですよ
JP以外の人は急いで
0901慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:55.05ID:qJT45i2G
ミッドナイトを2場開催するんじゃねーよタコ
0906おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:29.93ID:tlK4sWW6
小倉
2018/04/29 [2日目]
1R3連単45-3-17 各2枚 計8枚
小倉
2018/04/29 [2日目]
1R3連単17-45-3 各2枚 計8枚
小倉
2018/04/29 [2日目]
1R3連複17=45=3 各5枚 計20枚
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:48.30ID:iN3RVEBT
>>898 修正してくれればいいがオズパとかだけ見てると騙されるんよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:17.62ID:YS/mO7B2
函館で7万負けてきた。あと7000円。
少しミッドナイトで取り戻したいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:43.10ID:YS/mO7B2
弥彦1
3-126-126
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:51.87ID:0bC2Dvhj
オッズパークは昔から間違った嘘並び書くから信用できん
他のサイトと実況の並びも確認しとけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:24.57ID:f7AAAOI8
加藤頼むから勝つのを考えろよ。

死ねよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:31.97ID:GhsWvMha
7番死ね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:06:39.52ID://oSNcs4
弥彦
15-1235
15-1235-34
ミキが人気になるとか何かの冗談にしか思えないんだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:15.64ID:Zm2AScA4
踏めないオッサン競輪観てると切なくなるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:20.57ID:ECCrobrQ
なんで三木が先行してんだよ死ね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:26.83ID:dTwCRhL2
おいおい2弱すぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:02.56ID:1rbk5Kd9
小倉も弥彦も何で捲り屋が逃げんだよ
そんなにファンに獲らせたくないのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:23.40ID:eaBlLaZS
4も7も6くらい止めろや糞爺ども
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:36.74ID:GhsWvMha
小倉
12-1256-1256
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:27.45ID:YS/mO7B2
>>930
ありっと!函館最終分くらい取り戻した。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:42.29ID:YS/mO7B2
小倉2
1-357-357
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:59.52ID:Z38kMcrO
小倉は見で
弥彦は1-4 1-7 中心の三連単複
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:05.79ID:YS/mO7B2
>>938
ありです!
0942 ◆3TRHavjtlUi4
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:38.46ID:tlK4sWW6
小倉
2018/04/29 [2日目]
2R3連単25-6-17 各2枚 計8枚
小倉
2018/04/29 [2日目]
2R3連単17-25-6 各2枚 計8枚
小倉
2018/04/29 [2日目]
2R3連複17=25=6 各5枚 計20枚
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:17.03ID:GhsWvMha
酷いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:27.76ID:YS/mO7B2
小倉なんやねん!ここは1枚づつで良かった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:32.24ID:LMjfQcKa
かあああああぁ 山田
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:14.90ID:W+0hyWXq
なんやねん今の
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:24.43ID:YS/mO7B2
弥彦2
1-4-5
1=4=5
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:52.31ID:nj1B2K0T
よっしゃ村松信じてよかった
ここ暫くずっと壊れてるなりに調子上げてたし展開向きすぎた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:29:08.79ID:Z38kMcrO
1-4-7本命
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:29:25.23ID:DNG6D08J
弥彦2は7-全-全
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:25.72ID:Z38kMcrO
7もうちょいがんばれよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:50.57ID:Uo8vcYk8
木下がアホンダラ過ぎる。相手のペースに合わせてどうする、一回切るとか動けよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:57.50ID:wy7FKywB
木下は写真が大嫌いだから消して正解w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:00.93ID:iN3RVEBT
山崎ナイス仕事人
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:25.63ID:1rbk5Kd9
木下『地元?はぁ?知らねぇよそんなの』

自分だけ内を狙って最低の仕掛けだったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:59.00ID:YS/mO7B2
三連複だけか。。プラス21枚
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:24.72ID:Z38kMcrO
7=5-1
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:41.37ID:LMjfQcKa
1-5,7
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:08.99ID:WnSHo6Bp
呼んだー?(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:31.79ID:YS/mO7B2
弥彦3
3-157-157
0978おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:40.75ID:tlK4sWW6
小倉
2018/04/29 [2日目]
3R3連単14-2-57 各2枚 計8枚
小倉
2018/04/29 [2日目]
3R3連単57-14-2 各2枚 計8枚
小倉
2018/04/29 [2日目]
3R3連複57=14=2 各5枚 計20枚
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:11.06ID:WnSHo6Bp
お好み焼き(´・ω・`)食ってきた広島風
麺ダブル(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:16.62ID:FRoemmfg
>>958
素晴らしい!
初日様子見でしたね!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:54.56ID:WnSHo6Bp
弥彦
4=3=2
不人気ライン買っとけ不細工情弱共
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:12.34ID:WnSHo6Bp
あはははは(´・ω・`)もっとシンプルに(´・ω・`)買えよ情弱万車(´・ω・`)ぷっ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:42.27ID:LMjfQcKa
かあああああぁ 五十嵐
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:00.62ID:eaBlLaZS
去年グワシ貰った時10万程勝ったからとりあえずグワシくれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:13.04ID:WnSHo6Bp
うー(´・ω・`)お腹いっぱい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:19.95ID:Z38kMcrO
予想通りの展開が来るとほんと脳汁出るわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:04.69ID:GJKaXUvX
阪本なんてやつ二着に買った自分ぶん殴りたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:08.62ID:Z38kMcrO
>>993
それは買い損ねていいんじゃない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:26.37ID:WnSHo6Bp
ブルーレイも(´・ω・`)借りて来た
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:32.98ID:nRQOOwmL
3番じゃなくて5番ブロックせえやあほか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:52:10.95ID:WnSHo6Bp
熟成ナンパ(´・ω・`)まぁヤラセだけど(´・ω・`)あはははは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況