X



トップページ競輪(仮)
46コメント17KB
平川雅晃=ガチガイジは競輪学校からやり直せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:54.27ID:nUfkSzWW
平川がエゴサーチしてこのスレの辿り着く事を願う。
届け俺の思い。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:10.75ID:MIVqMevX
>>4
ふぁ?なんでバック前で伊藤抑えないの?バカ過ぎだろ。
中団から仕掛けて?仕掛けて届く相手かよ。
決まり手ほぼ逃げのバカ川が捲り?バカ過ぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:35.86ID:MIVqMevX
普通の選手なら、普通なら、頭が少しでも働くなら、
少しでも自分のタイミングでかけたいなら
73
16 254

で本線の伊藤を後ろに引かすか、抑えながら駆ける場面。
じゃなきゃいちかバチかで抑えずにかければいい。

なんで本線じゃない山口を抑えに行ったかガチで理解不能。
それでいて乞食する訳でもなく着狙いですらない。
こんなんレース放棄やろ。じゃなきゃ山口に相当恨みでもあったかどっちかだわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:14.86ID:MIVqMevX
>>6
クソど素人 、競輪勉強しとけよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:17.79ID:MIVqMevX
削除依頼とかテメーで出せキチガイ

あー、ホントに腹立つわー。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:55.79ID:7ZJl4vfA
前取ってるのが新人の山口で中団の伊藤にフタ?突っ張られたらどうすんだ?
負け組のバカなのはよくわかったから、さっさと削除依頼出してこい能無し
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:11.51ID:C7azoy38
何か面白い事があったかと思ったらただの先行争いじゃねえか
つまらん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:44.17ID:MIVqMevX
>>10
テメーが不満ならテメーで出してこいクズ野郎。

頭おかしいのか?競輪知らんなら書き込むなよ。
ツッパられたら?はぁ?はぁ?
絶好の展開じゃねーか。
フタしたままかけりゃいいわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:47.79ID:aPgHWURC
てめぇ買った車券が外れた腹いせに見当違いの批判するスレ建てですか。救えないねぇ



ま、一言言えることは


「くっそざまぁwwwwwwww」


どうせ100円しか買ってないんだろうがwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:37:23.04ID:MIVqMevX
>>14
言い返せなきゃ方向逸らしてくだらない煽りですか?
頭悪くてもマウント取らなきゃ生きていけない病気かよ。

はよ病院行け、病院。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:45:15.72ID:LrGKNjIq
競輪学校なめんな。
平川は学校で自転車の乗り方がわからないままデビューして苦しんだからな。
適性で入った奴に乗り方すら教えられない学校だぞ。

ただ、昨日は伊藤の番手で粘った方が面白かったな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:12.03ID:dBmmGnE4
1平川が伊藤を抑える
2伊藤は下げるか内に詰まる
3平川は叩いてもいい。もし山口が突っ張れば駆けさせて中団、もしくは中団外併走ができた
4山口は自分が抑えられ焦り車を下げた
5平川も誤算?
こんな心理ですか?
競輪初心者だから、選手の方おしえて!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:08:16.44ID:/CTgGsGx
>>17
選手じゃねぇけど、3の中団外並走ができたってのがおかしい
外並走って相当不利な状態だからそうなった時点で平川じゃオシマイ

そもそも昨日のレースでおかしなトコなんてない。至って普通の自力三人の三分戦レース
強いて言うならホームで平川が中団から出ていった所
一番強い伊藤が逃げ体勢入ってるんだから黙って中団に入ればよかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:30:06.51ID:l/DdQd01
>>18
教えて頂きありがとうございます。

あともう1つ教えてください。
イー新聞のコメントで番手の渡辺が伊藤をふたしたままならおもしろかったと言っていたのは、伊藤が車を下げる前提だったのでしょうか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:15.38ID:/CTgGsGx
>>19
伊藤が下げる可能性、伊藤が引かなくてフタをし続けても山口が突っ張らない可能性の事を指しておもしろいとコメントしたんでしょ。確かにそうなればおもしろかったかもね
でも平川はフタをして伊藤が下げず、中団外並走のまま山口に突っ張られる可能性を考慮してああ走ったまでの話で
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:42:03.41ID:PLm+AGjN
平川としてはかかる前に仕掛けるしかチャンス無いで
あのタイミングになっただけ。責められるのは山口龍
平川が抑えにいっても伊藤が引けば良いだけで意味がないしね
山口龍が前取った時点で勝負あり。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:16.22ID:l/DdQd01
そういう事なんですね。
難しいけど納得すると楽しいですね。
競馬から入ったクチですが競輪はまりそうです、ご丁寧にありがとうございました
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:37.75ID:RBQ+my4s
>>18
外並走出来たかどうかは山口次第だろ。
普通に考えたりゃ本線フタしたら前はひたすら流せばいい。
普通に頭働くなら誰でもそうするわ。
そして普通にみんなそうしてんだろ。
そんなレースいくらでもあっただろ?

んで残り半周からでも勝負に行けば、
格下の平川、山口もチャンスある。

前流してんのに外並走も出来ないようならもう先行やめろってレベル。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:14.46ID:jeMtUeuJ
本線が中団にいてそれを外でフタしてるラインが前取ってるラインに突っ張られて負けたってレースもたくさんある
昨日のレースで平川に落ち度はない。外野が自分の思い描いてた展開にならなかった事でカンシャク起こして文句言ってるのはみっともない事この上ない

昨日の展開で平川が叩かれても仕方ないケースは前取ってるのが逃げをまず打たない自力屋か追い込み屋の場合のみ
そういう選手が前を取ってて実質二分戦のレースで鐘で切ってすんなり伊藤を出させるのはダメだ
だが昨日はそういうメンバー構成じゃない。平川がキチガイにこんなスレまで建てられて晒される道理はない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:02.32ID:TYIQSWVp
>>15
メンバー見てクソ弱い平川なんて買ってない
俺にとって5車のボーナスレースだったけどお前買ったの?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:35.39ID:MIVqMevX
>>25
買ったけど問題でもあんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:36.74ID:MIVqMevX
>>27
ふざけんな死ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:47.36ID:MIVqMevX
俺が負けた事に腹立ててる訳じゃねーわ。
そんな事言い出したら毎回負けてんだから
そんなんでスレ立ててたら競輪板は俺が立てた
叩きスレで埋まるわボケ。
負けた内容が腹立つから立ててんだよ!

普通の展開で実力で負けてたら誰がスレ立てるかボケ
ノーチャンスのレースしてるクズはエゴサーチで叩きスレ
立てられてんの見て凹んどけボケが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:20.40ID:9zCjmQeS
怒ってるね!ぷっ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:45.94ID:GfFTTMJn
こんなスレ本人が見てもへこむ要素はないぞwキチガイが負けた腹いせにスレ建てて発狂してるだけってわかるからw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:03:01.27ID:TWLrUgF4
伊藤が強いそれだけなのに熱いよねw
落車しない限り確実に
新人意外チャレンジ走ってる選手に期待するのが悪いw
社会でもリストラ間近の人に期待するか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:26.74ID:BC2ZBDiS
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:41.35ID:o53Zq3TF
晩年の押久保徹とか見たことあんのかね>>1
0036万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:18.34ID:4tgIWeDG
平川に落ち度があるとすれば、伊藤の番手をとれそうだったのに取らなかったことですかね。
まあ横できんけど、元バスケ選手なら横やってほしいですね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:56.58ID:m4bBL3tX
>>36
外踏まされて牽制されて浮く展開見ない?
競りなら踏み出しで外勝ったりするけど脚使いながら外踏まされて簡単に番手にハマるように見えるのが不思議。太田黒も余裕で結果的には2着だし。万が一はまっても伊藤が流して太田黒にしゃくらせる展開しかねーよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:45.16ID:ZEE9pPL2
徹底先行同士のレースならよくある事だろ
何をいきり立ってるんだ
0039万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:50.24ID:xmiGMzqf
>>37
ジャンのときの話ですよ〜。
太田黒が若干遅れてたので。
平川がインで粘ることもできたと見えました。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:48.73ID:QNjxQxh9
伊藤が平川に合わせた時少し番手離れかけたけど番手が追走できるような踏みかたしてるしね。
山口がカマシに来たら踏むしかないんで番手が千切れる可能性があるわけで。
平川の脚質見ても地脚タイプ
好きで番手に入るようなタイプじゃないよ。
平川先行で伊藤カマシなら第二先行での番手はあるけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:18:02.13ID:+3gavUlS
元競技者でアマ止まりでしたが
万車マンがドーシロは断言出来る。伊藤選手の力の差と脚質との相性であって見解の正解は本人に聞くしかない。
他競技者は力はあるけど経験、センスのが劣ります。
南、松本と山崎日比較すると分かりやすいかと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:32.04ID:FP+SWtkG
昨日も同じレースしたよな
本人のスタイルだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:00.40ID:JgxJqsrb
万車は論ズレてるので論外すぎる
コテいい加減外せよっ!!!やっすい3連単狙いのくせに
何が万車マンだよwwwwwwwwwwwwwww

身の丈あったコテ名考えようぜwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況