トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB
予想スレッド628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望
垢版 |
2018/04/03(火) 12:26:59.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:12.59ID:5mtskQMI
高山意地張って、勝てるレースを落とすとか馬鹿やな…
番手入れたならもっと余裕持ってよかったやろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:32:39.59ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:21.83ID:G1phrCI9
628が一番手前
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:28.75ID:CT0PnPZC
佐世保
1-29-23459
2-19-1359
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:11.43ID:TzNlYtzg
見つけたー(´・ω・`)ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:35.81ID:TzNlYtzg
佐世保
359
259
589
箱買っとけ情弱共
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:26:40.77ID:CT0PnPZC
あぼ〜ん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:22.16ID:TzNlYtzg
次からはちゃんと誘導してな(´・ω・`)わかんねんだからさ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:47.11ID:TzNlYtzg
今日も勝つぞー(´・ω・`)がんばんぞー
あははははは(´・ω・`)うける
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:44.21ID:TzNlYtzg
焼き鳥買ってきた(´・ω・`)
カシラ、モモ、ネギ、白モツ、つくね(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:29.75ID:TzNlYtzg
酒でものんで酔っ払うべ(´・ω・`)ぷっ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:13.95ID:TzNlYtzg
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:53.12ID:TzNlYtzg
ここは津村で大丈夫だ(´・ω・`)安心車券
ズラ車券は勘弁(´・ω・`)ぷっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:49.99ID:TzNlYtzg
ふー(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:27.77ID:TzNlYtzg
ズラ車券(´・ω・`)ぷっ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:37.18ID:JTUsuV5k
ウサビッチのカス死ねや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:59.50ID:5edesH5B
軍資金50400円あれば3連単なんて楽勝に当てられる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:52.37ID:CT0PnPZC
函館
359 395 つっこみ
12-127-12357
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:21.86ID:TzNlYtzg
なにがぁ?(´・ω・`)
軍資金、五万とか負けフラグだよ(´・ω・`)2レースで無くなるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:39:31.57ID:TzNlYtzg
うんめー白モツ(´・ω・`)柔らかくてうんめー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:40:41.92ID:axyl+8dg
穴が出そうな番組で全流しだ
10万車券で20万車券でうまいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:43.25ID:8HeVfQkJ
水谷キチ〇イかよ
雑魚が2車で逃げんじゃねぇよ

大体、スタートから颯爽と中団取るってアホかよボケ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:15.32ID:TzNlYtzg
岸和田の回収率ランキングエントリーしたよ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:30.44ID:TzNlYtzg
なにがぁ?(´・ω・`)
俺は毎年、800万近く負けてるよ(´・ω・`)ぷっ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:48.38ID:TzNlYtzg
去年は600万くらいで済んだけどさ(´・ω・`)
今年は既に500万近く負けてる(´・ω・`)やばすぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:16.09ID:TzNlYtzg
ああああ(´・ω・`)でんすけスイカ食いてー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:25.10ID:TzNlYtzg
128
134
138
箱買っとけ情弱共
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:57.67ID:TzNlYtzg
でんすけスイカめちゃおいしいよ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:08.29ID:TzNlYtzg
でんすけスイカ(´・ω・`)
お前らは食べた事ないからわからないと思うけどさ(´・ω・`)
なんかお前らて田んぼでスイカバー食ってそう(´・ω・`)ぷっ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:43.84ID:TzNlYtzg
ここは当たんねーかな(´・ω・`)自信ないや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:57.81ID:CT0PnPZC
佐世保
2-134-1348
4-13-1239
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:57.52ID:EWczjA0J
06/14 佐世保 8R3連単 フォーメーション1-23456789-23456789
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:01.22ID:TzNlYtzg
スイカバー(´・ω・`)あははははは
うける(´・ω・`)べつにばかにしてるわけじゃないよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:03.35ID:TzNlYtzg
大竹のじじー大丈夫かよ。腹ですぎ(´・ω・`)高木ブーのコントみたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:01:18.44ID:CT0PnPZC
ホモもう競輪やめろや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:01:36.89ID:TzNlYtzg
うわあ(´・ω・`)惜しいじゃん
何これー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:35.00ID:TzNlYtzg
雷様うぜー(´・ω・`)まじコント
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:48.50ID:JTUsuV5k
クソ松崎のクソ野郎が
岐阜で吉田のケツでツキバテしやがったくせに死ねやボケが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:49.42ID:iOISYEtm
まつざきやるやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:05.30ID:t6L6suKd
ホモカズは練習全くやってないだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:00.47ID:TzNlYtzg
まあいいや(´・ω・`)薄目で配分だたから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:37.64ID:TzNlYtzg
大竹とかあり得ないよね(´・ω・`)お腹なんかでっぷりしちゃててさ
本当、スタートの時なんて高木ブーの雷様コントだたよ(´・ω・`)ふざけんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:08.77ID:wIscBFUw
>>49
呼んだー?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:55.69ID:wIscBFUw
毎日(´・ω・`)荒してんじゃねぇよ
銀歯エアジジイ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:08.45ID:wIscBFUw
銀歯アイドルは貼れるが(´・ω・`)車券は貼れません
銀歯でエアだから(´・ω・`)ぷっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:14.83ID:TzNlYtzg
呼んでないよ(´・ω・`)お前どっか行ってよー嫌いだから
なんですぐくんだよー(´・ω・`)暇人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:06.18ID:wIscBFUw
最近は(´・ω・`)開き直ってます
あはははは(´・ω・`)ダサ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:56.02ID:wIscBFUw
エアて(´・ω・`)底辺です
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:18.38ID:wIscBFUw
>>53
呼んだー?(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:43.97ID:wIscBFUw
>>53
呼んだー?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:05.86ID:wIscBFUw
>>53
呼んだー?(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:29.01ID:wIscBFUw
>>53
なにがー?(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:29.30ID:TzNlYtzg
気持ち悪い(´・ω・`)粘着すんなバカ
気持ち悪いよお前(´・ω・`)スイカバー食って寝ろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:57.41ID:wIscBFUw
>>53
なにがー?(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:03.44ID:CT0PnPZC
佐世保
3-15-1458
5-13-1358
残金・・・・。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:18.75ID:wIscBFUw
>>60
なにがー?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:44.87ID:wIscBFUw
>>60
そだねー(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:55.22ID:TzNlYtzg
お前荒らすんじゃねーよいつも(´・ω・`)みんな迷惑してんだろー
人の迷惑とか考えろよ子供じゃねんだから(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:13.96ID:wIscBFUw
>>60
ふーん(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:39.52ID:wIscBFUw
>>65
ふーん(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:50.40ID:TzNlYtzg
佐世保
157
125
129
箱買っとけ情弱共
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:55.50ID:wIscBFUw
>>65
ふーん(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:12.96ID:wIscBFUw
>>65
ふーん(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:22.91ID:TzNlYtzg
もちろん俺らは抵抗するで(´・ω・`)拳で
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:23.36ID:iOISYEtm
函館
2=9-157
127-127-127
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:34.62ID:wIscBFUw
>>68
お断り(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:54.83ID:wIscBFUw
>>71
ふーん(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:10.25ID:wIscBFUw
>>71
ふーん(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:26.58ID:wIscBFUw
>>71
ふー(´・ω・`)(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:30.62ID:zqK/LIGF
>>68
いい加減静かにしろよ弱小の脳弱が!ぼこぼこにされたいのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:44.02ID:wIscBFUw
>>71
ふーん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:32.37ID:wIscBFUw
>>71
ふーん(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:46.05ID:TzNlYtzg
うるせーばーか(´・ω・`)ばか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:21.51ID:TzNlYtzg
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:25.74ID:wIscBFUw
>>82
そだねー(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:43.85ID:wIscBFUw
>>83
ふーん(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:17.04ID:wIscBFUw
>>83
ふーん(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:34.15ID:wIscBFUw
>>83
ふーん(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:48.51ID:TzNlYtzg
もちろん俺らは抵抗するで(´・ω・`)拳で
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:51.75ID:wIscBFUw
>>83
ふーん(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:12.75ID:wIscBFUw
>>83
ふーん(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:26.18ID:CT0PnPZC
95%あぼんやん。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:38.63ID:wIscBFUw
>>89
銀歯で?(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:18.95ID:wIscBFUw
>>89
銀歯で?(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:38.73ID:wIscBFUw
>>89
銀歯で?(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:01.12ID:wIscBFUw
>>89
銀歯で?(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:08.03ID:TzNlYtzg
ああああ(´・ω・`)酔っ払ってきた
蛯ちゃんかわいいー(´・ω・`)おばさんだけどかわいいー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:19.88ID:wIscBFUw
>>89
銀歯で?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:46.81ID:wIscBFUw
>>97
ばーか(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:02.38ID:wIscBFUw
>>97
ばーか(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:19.73ID:wIscBFUw
>>97
ばーか(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:39.69ID:TzNlYtzg
蛯ちゃんみたいな人と結婚したい(´・ω・`)あははははは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:39.85ID:wIscBFUw
>>97
ばーか(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:06.65ID:wIscBFUw
>>102
無理(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:19.51ID:XkBgxBMZ
箱125 135
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:28.93ID:wIscBFUw
>>102婆ちゃんなら(´・ω・`)なんとか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:55.02ID:wIscBFUw
>>102
婆ちゃんなら(´・ω・`)なんとか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:17.56ID:wIscBFUw
>>102
婆ちゃんなら(´・ω・`)なんとか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:04.50ID:wIscBFUw
>>102
婆ちゃんでも(´・ω・`)無理かも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:09.52ID:iOISYEtm
127でええやん…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:46.82ID:TzNlYtzg
うわあ(´・ω・`)またズラ車券
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:59.09ID:12R7py4z
ガッツぽ全然自力ないな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:03.85ID:wIscBFUw
>>113
ふーん(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:04.62ID:TzNlYtzg
ふざけんな(´・ω・`)ふざけんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:21.25ID:wIscBFUw
>>113
ふーん(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:45.07ID:wIscBFUw
>>117
ふーん(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:18.70ID:TzNlYtzg
ちきしょー(´・ω・`)ズレやがる
ズラ車券(´・ω・`)ぷっ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:29.18ID:wIscBFUw
あ!(´・ω・`)熟女ブルーレイ返却行かないと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:43.16ID:KOVNU9bN
三好アホすぎしね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:30:09.00ID:wIscBFUw
>>120
またミッドナイト(´・ω・`)くんからー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:26.01ID:TzNlYtzg
蛯原友里(´・ω・`)調べたら40歳の糞ばばーじゃねーか
あははははは(´・ω・`)無理ゲー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:19.91ID:TzNlYtzg
蛯ちゃん40歳なんだー(´・ω・`)ただのばばぁにしか見えなくなったよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:27.52ID:TzNlYtzg
よく見たら肌も汚いしさ(´・ω・`)ぷっ
俺なんかぷりぷりのおしりだし(´・ω・`)あははははは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:48.98ID:TzNlYtzg
ぷりけつ☆たかちゃん(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:55.42ID:wIscBFUw
>>124
銀歯ハゲが(´・ω・`)何言ってるの
あはははは(´・ω・`)ぷっ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:29.85ID:G1phrCI9
可哀想な人が薬切れ発作で大量に立てまくったのをよく一番早いスレ見つけたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:36.78ID:wIscBFUw
>>127
銀歯★エアジジイ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:04.36ID:TzNlYtzg
ぷりけつ☆たかちゃん(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:39.77ID:wIscBFUw
>>131
銀歯★エアジジイ(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:35.05ID:0u4UDjrv
小原さすがに売れすぎやろw他の自力もS級クラスやん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:20.23ID:TzNlYtzg
小原、微妙だと思うよ俺は(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:55.81ID:TzNlYtzg
まあ、買ってますがね(´・ω・`)ぷっ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:52.16ID:s8EaqDl6
佐世保3=7全
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:04.09ID:TzNlYtzg
廣田の先行逃げ切りあんからね(´・ω・`)微妙だよ小原
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:50.14ID:WpyxA5Io
佐世保
3-2-全
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:02.12ID:TzNlYtzg
3-2の展開はないよ(´・ω・`)
2-3だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:33.44ID:CT0PnPZC
函館
7-13-1235
3-27-1247
あ〜4万負け・・・頼む。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:56.37ID:TzNlYtzg
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:53.84ID:TzNlYtzg
パチンコ勝てねーなー(´・ω・`)
明日は朝から行ってこよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:21.85ID:TzNlYtzg
237
235
125
箱買っとけ情弱共
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:46.18ID:CT0PnPZC
佐世保
3-78-5789
8-53-3579
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:56.30ID:WpyxA5Io
同時刻にすんなよクソ競輪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:33.40ID:TzNlYtzg
今日は女子ボウリングの新台打ったよ(´・ω・`)
糞つまらなくて寝たよ(´・ω・`)ぷっ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:01.52ID:TzNlYtzg
でもねー(´・ω・`)酒井とかゆう選手はめちゃ美人だたよ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:20.88ID:416YVuIu
函館ボーナスレース
37-37-124
買っとけば当たるやつ
今日このレースのみに賭けてた!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:11.97ID:WpyxA5Io
函館
坂本に伊藤が絡みに行く気がする
1-23-237
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:56.22ID:TzNlYtzg
ふー(´・ω・`)明日は勝ちたいなパチンコ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:16.65ID:416YVuIu
ちょ、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:51.50ID:XkBgxBMZ
佐世保 325 352 各1000円
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:09.17ID:sRcdWxyt
函館
1=3=4
3=4=7
1=4=7
2=3=7
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:12.14ID:TzNlYtzg
ちょっと(´・ω・`)ちょっとちょっと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:02.13ID:416YVuIu
>>153
それ気付かんかったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:41.39ID:TzNlYtzg
ちょっと(´・ω・`)ちょっとちょっと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:49.28ID:XkBgxBMZ
嶋田やり合う意味あんのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:04.66ID:tM+i/OeM
嶋田しねよまじで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:08.54ID:TzNlYtzg
勘弁してよー(´・ω・`)なんにも当たんない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:52.79ID:TzNlYtzg
ちょっと(´・ω・`)ちょっとちょっと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:54.07ID:6ibswChS
石川しんで。
頼むからしんで。
お前みたいなゴミは早く消えて。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:05.33ID:t6L6suKd
函館出た!大きく横に振ってから遅めの番手捲り。これやめさせろよ。予想にならない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:51.05ID:qqpmszZl
嶋田おめー何のつもりだ?突っ張ってラインから入着者出せなかったら失格にしろ。じゃねーと毎回毎回こういうの起きるわ。しかも買ってるやつに限って
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:03.32ID:TzNlYtzg
廣田にはガッカリだよ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:10.75ID:tM+i/OeM
嶋田もがきあいたいだけのスポーツ脳かよ。先に切りに行った意味あんのかよしねよわけわかんねえわほんと。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:56.31ID:RgSb0+zg
下手くそどもが喚いててワロタw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:14.22ID:tM+i/OeM
廣田も若干遅えんだよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:03.12ID:TzNlYtzg
廣田はバック取れないと逃げれないみたいね(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:28.14ID:TzNlYtzg
ああああ(´・ω・`)眠い
今日は疲れたよ(´・ω・`)甥っ子と遊んだからさー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:35.85ID:416YVuIu
いやいや、
信頼して買って糞レースされたら
イライラ半端ないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:09.73ID:TzNlYtzg
相撲たくさんやらされて疲れたよ(´・ω・`)
まいったよ(´・ω・`)塩なんかまきだしてさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:23.51ID:TzNlYtzg
勝てねーなー(´・ω・`)勝ちてーなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:36.08ID:rI6s3vdX
富生がますます兄貴ににてきた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:58.86ID:TzNlYtzg
地元V山崎だよ(´・ω・`)ここは簡単
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:57.63ID:XkBgxBMZ
1-3578-全 藤木が競って番手ひっちゃかめっちゃかになり3着高め来る
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:35.53ID:sRcdWxyt
競る以前に山崎は逃げる気あんのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:10.40ID:416YVuIu
さっきの負債を山崎から
1-37-3579
やるつもりじゃなかったが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:47.61ID:s8EaqDl6
佐世保1-235-全 2-135-全
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:07.53ID:GaAlg1JI
おおはしから
7=12359-12359
むらたから
5=12378-12378
コレな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:12.97ID:TzNlYtzg
佐世保
157
127
178
箱買っとけ情弱共
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:32.08ID:CT0PnPZC
佐世保
1-27-23579
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:44.38ID:i492VWHt
むらたから
5=1279-全
コレなwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:53.96ID:t6L6suKd
山崎s取って突っ張りしか九州独占ない。他の戦法ならふじきにイン粘りされる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:15.23ID:TzNlYtzg
うるせーばーか(´・ω・`)
0198慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:38.75ID:xCOsz3IR
俺に乗れば簡単に三連単取れたのに馬鹿だなあ養分ハゲ共は

817 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/14(木) 20:09:22.25 ID:xCOsz3IR
飯塚 1R ミッドナイトの一般戦は昨日と全く同じ番組組まれるのが恒例
今日は佐久間の進み悪いかもしれねーな

三連単
7-145-1456
7-6-14
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:49.09ID:TzNlYtzg
ふ〜ん(´・ω・`)そだねー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:11.01ID:sRcdWxyt
悩みすぎて締め切られたw
山崎あんま信頼したくないね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:28.95ID:TzNlYtzg
ふ〜ん(´・ω・`)なるほどねー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:17.55ID:TzNlYtzg
ふ〜ん(´・ω・`)ふ〜ん
ふんふん(´・ω・`)ふんがー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:50.98ID:TzNlYtzg
ぷっ(´・ω・`)うけるんですけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:20.11ID:TzNlYtzg
ふ〜ん(´・ω・`)あっそ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:26.70ID:qw2OELcR
よしよし
ライン3人きちんと仕事した
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:30.41ID:KOVNU9bN
藤木死ねボケ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:37.33ID:TzNlYtzg
ふ〜ん(´・ω・`)なるほどねー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:43.80ID:XkBgxBMZ
藤木競る脚もねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:01.35ID:pLrOcTS9
合志田中ぐらい交わせよ
着取り乞食しかできんなホント情けない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:06.80ID:sRcdWxyt
普通に強くてあっぱれだわ
でも次から別に信頼したくないんだよなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:59.75ID:tM+i/OeM
佐々木、途中なんであんなに外に浮いてんだよ。脚使いやがって差し返されてんじゃねーよ雑魚が。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:05.80ID:iOISYEtm
111期最強だな
0223慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:51.56ID:xCOsz3IR
だから俺に乗っとけば儲かったのにハゲ養分共は
ギャンブルの才能ねーなあ

817 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/14(木) 20:09:22.25 ID:xCOsz3IR
飯塚 1R ミッドナイトの一般戦は昨日と全く同じ番組組まれるのが恒例
今日は佐久間の進み悪いかもしれねーな

三連単
7-145-1456
7-6-14
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:03.72ID:tM+i/OeM
今日佐世保固すぎだろ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:11.21ID:k94Ptz5R
おい田中のクズ野郎
引退しろ役立たず
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:19.42ID:Sb6W+eCN
チャレンジ予選が1番当たる
まったり伊東やりましょー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:49:17.09ID:TkdvEsgB
子供手当で勝負
バレたらやばい絶対勝つ
伊東1
互角っぽいから人気ないライン中心

2-1346-5
1346-25-25
6-3-1247
5-2-143 @2
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:40.09ID:Sb6W+eCN
>>227
その金なら3レースまで待った方が
いや、子供のためだ 増やせば問題ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:50.61ID:CcZouX8V
名古屋1レースから6車立て5車ラインてw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:25.41ID:7iwyL7pB
>>227
ヒヤヒヤしますね
健闘を祈ります!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:05.26ID:Sb6W+eCN
>>231
いきなり当たり
これはうまい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:32.79ID:Sb6W+eCN
と思ったらハズレてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:59.30ID:Sb6W+eCN
>>235
237に見えたけどね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:12.07ID:1cUBfywr
期末の点数足りない人への手心も読まないといけないんやな難しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:34.19ID:PMYz0E+7
2R
135箱
135-135-46
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:19:12.95ID:Q8ow5oxL
伊東 2018/06/15【初日】 2R 3連単 4-25-25詳細 各1枚 計2枚 成立 200pt

これしかないやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:29:00.45ID:1cUBfywr
細川ひどいないんたいだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:30:15.30ID:Q8ow5oxL
周回も数えられないクズばっかや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:05.48ID:PMYz0E+7
3R
清水上手く飛び付いてね♪
5-1-全
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:04.88ID:1cUBfywr
22歳で引退したくないもんな
難しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:32.79ID:Q8ow5oxL
きったねえ競輪しやがるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:03.61ID:wWiuiR3p
渡邊まくれんのかい!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:57:46.80ID:ux43PInJ
なんもせんとサイクリングするよりはマシ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:17.54ID:VWXLicmF
じじいに介護して貰う若者ってどうなの
こいつ109期で一番弱いんだから現役で生き残らしたらあかん
さっさと諦めさせてフォークの免許とって倉庫で働いてろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:29.77ID:ux43PInJ
内側抜きすぎだわ
失格なけりゃ滅茶苦茶にはならんかったやろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:04.07ID:ux43PInJ
失格のおかげで3複なら買えんこともない結果になったなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:02:01.58ID:fXNL6FVI
畑野直子ってこんな雰囲気だったか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:10:17.23ID:CcZouX8V
最近111期調子悪いねモチベないのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:10:18.02ID:CcZouX8V
最近111期調子悪いねモチベないのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:15:33.86ID:wqj6YxdI
阿部が切れるとみたが、さて
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:17:06.79ID:ux43PInJ
は?1426ラインかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:56.14ID:ux43PInJ
最初から1426ラインならそらコレしかないわな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:58.18ID:8wctiaXN
よっしゃ1-2-4!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:20:39.49ID:mQpIidyP
4弱すぎだろなんなんだこいつ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:10.03ID:wqj6YxdI
これは、朝から金がジリジリへるわ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:23:37.03ID:ux43PInJ
S取りが1

14 753 26

この後すんなり2を前に入れる1

26 14 753

さらに1が踏み上げてすんなり下げる2

1426 753


尚コメントは自在でラインの予定無し
脚見せ見てなかったけど並んでたんかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:26:51.19ID:PKNtjgF6
735か724買っときゃ当たるやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:32.00ID:8wctiaXN
>>291
脚見せでは特に並んだりしてなかったはず
単に後ろに7に入られるのより2の方が良いのを今岡が理解していたんだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:53.42ID:ux43PInJ
飛びつけるかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:53.36ID:ux43PInJ
まんまwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:56.53ID:flhe+f0k
穴ムードは漂いませんでした
林強い!てか24が相手にならんかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:00.80ID:v4EAiXaR
植木は飛び付きやらないから小針の頑張りは報われなかったな 植木がもうちょい頑張って踏んでいればもしかしたら関が切れる可能性があったかもしれないけどあれじゃ無理やね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:27.85ID:VWXLicmF
伊東の5レースも外れてるやんけ
三連単190円なんか誰も買わんやろ
伊東は津波に飲まれて潰れろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:13.88ID:PMYz0E+7
3連単190円・・・
こんなのガールズでもあんまりお目にかかれないぞw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:24.01ID:RS8e3QKF
>>330
ジジイは逝きやすい季節だしな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:42.38ID:aFM6ljZK
飯田君はいいよな。こんなクソ競争しても賞金出るから
0334慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:49.15ID:GwtUdDRT
予想もしねーで選手の文句しか書かない養分ハゲだけいるなら
誰も来ないわな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:50:40.48ID:8h1I0JrU
うぎゃー、岸和田
9-24567-1234567
24567-91234567
ではずした!3着小松崎に見えたのに
しにたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:15.50ID:8h1I0JrU
>>335
2つ目
24567-9-1234567の間違いでした
がしにたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:33.60ID:m14iVH73
岸和田
見なし直線距離 56.7m
センター部路面傾斜  30°56′0″
1着決まり手 逃げ20% 捲り36%
2着決まり手 逃げ16% 捲り14%
最高上がりタイム 10.3秒 ペルビス 2014/07/23

松戸
見なし直線距離 38.2m
センター部路面傾斜  29°44′42″
1着決まり手 逃げ26% 捲り37%
2着決まり手 逃げ22% 捲り16%
最高上がりタイム 9.0秒 中村浩士 2008/08/13

青森
見なし直線距離 58.9m
センター部路面傾斜  32°15′7″
1着決まり手 逃げ22% 捲り35%
2着決まり手 逃げ16% 捲り16%
最高上がりタイム 10.5秒 ベイリー 2004/04/18
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:24.54ID:m14iVH73
>>338
951慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/13(水) 22:45:09.29ID:de6VC+Xy>>952
>>950
後閑に欲情するホモ気持ち悪いわハゲ

117 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/07(木) 12:49:58.09 ID:M1Sq8RoP
厚めが来たせいかな・・・後閑って、こんなに可愛かったっけ・・・
http://hissi.org/read.php/keirin/20180607/TTFTcThSb1A.html

952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:50:43.06ID:ugii9hS5
>>951
カツカツだな。ヒントから答えわかった?
むせび泣かないよう頑張れ!

595名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:35:44.75ID:ugii9hS5
5r
3-12

640慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/13(水) 22:56:41.81ID:de6VC+Xy>>643
>>637
今日の前橋の番組があんまりつまんねーから
俺が盛り上げてやってんだ
感謝しろやハゲゴミ養分

643名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:57:52.13ID:ugii9hS5
>>640
7r
1-7-23
1-3-57

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522341123/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:48:04.63ID:m14iVH73
ほんとにないてるし(笑)

714慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/13(水) 23:34:22.86ID:de6VC+Xy>>715>>716>>718
はい的中的中的中!
別府やらかすのと仲田の独走ズバリ来ましたよ!!
乗った人おめでとうございます!!

672 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/13(水) 23:14:03.00 ID:de6VC+Xy
飯塚 7R 日室もミッドナイトじゃ
なかなかの成績残してるから3連複軸にする
それとシノタレ軸で

3連複 1=37=13567

3連単 7=135-1356

715名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:35:20.03ID:nZlgnQLX
>>714
調子いいな
いくら勝った?

716名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:35:56.97ID:uh2la+8n
>>714
儲からないだろw

717慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/13(水) 23:38:19.13ID:de6VC+Xy
二車単2000円で三連単2700円とか嘘だろ?
誰かBOXでぶち込みやがったか
少なくとも6000円台はあると思ったぞ

718名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:38:32.08ID:LCbTpqmy
>>714
3連複無ければまあまあだけど、その買い方じゃ一生勝てんわw

719名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:39:12.58ID:3Csc2bx9>>721
一日中張り付いて…偽慶次も必死………だな!!

720名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:40:18.00ID:whYsZLN8>>722
ムーヴ清水並みの多点
3複 2.2倍の1番人気でドヤ顔
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:18.67ID:UC2Afjpb
>>340
コイツ真性のキチガイだからしゃーないwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:09.17ID:x5XL2H8K
松戸
5-234679-234679
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:00:29.66ID:8h1I0JrU
ここを待ってた、鉄板レース
5-1-8 20枚
5-1-9 50枚
5-1-2 50枚
他がきたらあきらめる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:04:27.13ID:x5XL2H8K
やる気ないなら出走すんな
稀に見るゴミレース
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:43.89ID:8h1I0JrU
>>356
ありがとう!高目きた!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:22.70ID:MmGlDgpY
原口アホすぎだろ
せめて三着こいやくそ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:26.67ID:8h1I0JrU
原口くそだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:18.55ID:aFM6ljZK
もう初日特選廃止しろよ。人気背負った自力選手がイン粘りとか。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:28.97ID:x5XL2H8K
これが競輪よ4Rより全然良いわ
原口さっさと下げるか番手取るくらいやれや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:26.75ID:MmGlDgpY
124複ならあんのに何で小野すら抜けんのや
普通に考えれる1=4-23789がこんなつくとはなぁ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:56.35ID:x5XL2H8K
>>377
殴り返されてボッコボコにされそうやなw
0380慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:46.65ID:GwtUdDRT
もうこの時期は昇班決まってるやつは遊びだぞ?
そんなん分からねーでただ得点持ってるからって買うアホ養分
ギャンブルの才能ねーわタコ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:25.62ID:B+1iAdE7
前節バック三本取って完全優勝した奴の競走ではないな
競り勝って踏んでも全然進んでないのを考えると、腹が痛いとか風邪で体がだるいとかかも知れん
そういう体が不調の奴を走らせちゃ駄目だろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:30.50ID:NybkcXgL
564 2000円
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:13.54ID:NybkcXgL
松戸なのになんたる仕掛けの遅さ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:13.64ID:mo6+Xvyd
>>380
お前は才能のカケラもないじゃん
粛々とコピペ貼っとけゴミ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:18.01ID:NybkcXgL
3-2-147 352 各500円
0390ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:02.91ID:lNRSIOuw
太田がチャレンジだと信じられんグランプリ覇者だぞ1→2→3
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:26.73ID:rZn1sZac
>>390
チャレンジじゃないよ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:03.08ID:rZn1sZac
てか、A級7車立ては個人的には有難い!
買いやすい♪( ´▽`)
0395ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:27.36ID:lNRSIOuw
京王閣3=2(T_T)ははは♪
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:24.01ID:gTYUuu+U
>>389
現地居るの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:34.56ID:xWfKK+GF
かてーよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:16.06ID:bN3CXIKx
呼んだー?(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:35.07ID:bN3CXIKx
ラーメン食ってきた(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:59.31ID:bN3CXIKx
なにがぁ?(´・ω・`)パチンコ負けたよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:19.20ID:bN3CXIKx
ラーメン食ってきた(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:49.75ID:xWfKK+GF
>>403
何ラーメン?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:10.59ID:0OnmOhb6
京王閣 9R w 1-7 ( ´-ω-)
A級の7車はミッドで慣れたつもりだったんですが・・・

>>396
現地にいますよ。今のところ雨が止んでますね、すぐ降ってきそうですが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:27.50ID:bN3CXIKx
今日ワールドカップ見んだー(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:57.89ID:bN3CXIKx
もやしそば(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:38.61ID:bN3CXIKx
もやし好きだから(´・ω・`)もやしそば
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:19.39ID:rZn1sZac
>>407
情弱ニトロモンスターおつかれー!
♪( ´▽`)
今日のニトロモンスターは強かったな!
♪( ´▽`)
明日も勝てるかー?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:54:19.94ID:bN3CXIKx
愛知のニトロモンスター(´・ω・`)深谷
当たり前じゃんかあ(´・ω・`)深谷が1番強いんだよ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:55.97ID:bN3CXIKx
ふー(´・ω・`)またパチンコ負けたよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:08.14ID:bN3CXIKx
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:37.73ID:QZtV2I0Z
>>413
お前さぁ、いつも行くラーメン屋って、四角飯店だろ?特定したったwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:06.57ID:bN3CXIKx
今日は松戸買った(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:16.64ID:gTYUuu+U
>>405
上手いな
おめ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:23.93ID:bN3CXIKx
松戸
129
235
126
箱買っとけ情弱共
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:16.12ID:bY9Ho6Qz
g1の裏にしては面白いメンバーそろってんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:39.12ID:bN3CXIKx
あちゃー(´・ω・`)だめかー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:45.58ID:bY9Ho6Qz
山本おとなしくしてろや48やったのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:08.68ID:bN3CXIKx
ズラ車券は勘弁(´・ω・`)ぷっ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:54.79ID:aFM6ljZK
さっきから松戸の千葉勢やる気あんのか?大西は1マークって言ったんだから勝手に切り替えるな。千葉競輪は潰れて当然
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:02.61ID:bY9Ho6Qz
>>421
中山相手じゃちぎれる展開ないだろw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:24.60ID:bN3CXIKx
>>416
誰あんたー(´・ω・`)気持ち悪いからやめてよ
ちがうもん(´・ω・`)四角じゃないもん
0428ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:42.18ID:lNRSIOuw
京王閣3→5(T_T)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:45.51ID:bN3CXIKx
ズラ車券とは(´・ω・`)
買い目が当たり車券と微妙にズレる事(´・ω・`)まるでカツラがズレるようだから
ズラ車券(´・ω・`)ぷっ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:25.26ID:QZtV2I0Z
>>427
やっぱりそうかwwwあれお前だったのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:29.13ID:bN3CXIKx
もちろん俺らは抵抗するで(´・ω・`)拳で
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:42.73ID:bN3CXIKx
早くサッカー見てーな(´・ω・`)ワールドカップロシア大会
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:06.55ID:hU7R0Ffe
次の松戸はこの点数で本線で番手競りは出来んと思うから工藤は飛んでほしいなぁ。
片折を松戸で捲れんやろ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:40.26ID:0OnmOhb6
>>418
どうも。やっと初日が出ました

京王閣 10R w 3-4
ガーデンシアター人いなさすぎ・・・ガチで片手で数えきれる人数しかいなかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:24.27ID:bN3CXIKx
松戸
256
245
234
248
箱買っとけ情弱共
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:39.99ID:bN3CXIKx
ああああ(´・ω・`)でんすけスイカ食いてー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:23.03ID:bY9Ho6Qz
>>433
今の工藤先行できるやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:54.73ID:bN3CXIKx
めちゃうまだよ(´・ω・`)でんすけスイカ
お前らって田んぼでスイカバーとか食べてそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:25.15ID:Aq7iByJ8
中山遅いんだよ!
新潟はゴミ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:17.07ID:rcccxCm8
>>442
これ、あのメロンはどういうつもりであそこにいたのかインタビューしてもらいたい。
「中山さんの先行に期待して・・・」
とか真顔で言うのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:59.86ID:MmGlDgpY
酒のんだ勢いで
253 50枚
256 100枚賭けたやで〜ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:25.43ID:bN3CXIKx
>>444
俺も酒のんでるやで〜(´・ω・`)あははは
もっとのんで酔っ払うべ(´・ω・`)酒乱だから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:51.81ID:aFM6ljZK
工藤は前取れよ!お前捲りコジキなんだから後ろからだと何もできないだろ!金返せ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:13.01ID:MmGlDgpY
佐藤しねやくそ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:30.90ID:6VerZynD
工藤アホなん?
突っ張られたなら4番手で脚溜めればいいだろ、最後方に下がる意味が分からんわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:43.10ID:mo6+Xvyd
>>446
呼んだー?(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:44.52ID:MmGlDgpY
>>446
佐藤ほんま死ねや糞
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:49.14ID:bN3CXIKx
やっぱしなー(´・ω・`)予想通りの展開なんだけどなー
当たんねーよ(´・ω・`)ばーか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:57.03ID:PFGqm+/O
工藤のキチガイは新田にでもなったつもりかな?松戸でライン組んでるのに9番手になるって
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:01.36ID:ZzvMnuHq
工藤死ね!
今すぐ腹切ってマジに死ね!
無茶苦茶なレースしてんじゃねえよゴミが!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:49.23ID:mo6+Xvyd
>>456
また荒しててんのか(´・ω・`)銀歯ジジイ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:16.26ID:bN3CXIKx
>>461
こいつ嫌い(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:19.70ID:mo6+Xvyd
>>456
バーカ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:44.11ID:mo6+Xvyd
>>462
コイツ大嫌い(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:13.27ID:aFM6ljZK
>>453
もっと凄いのが今のレースで工藤が関東精神欠如失格にならないどころか、審議にすらならないって事
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:41.91ID:mo6+Xvyd
うどん食ってきた(´・ω・`)関西風
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:01.24ID:bN3CXIKx
うるさいなお前(´・ω・`)どっか行ってよー
すぐくんなよいつも(´・ω・`)俺の悪口ばかゆってさ
むかつくんだよお前いつも(´・ω・`)どっか行ってよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:44.81ID:bN3CXIKx
ラーメン食ってきた(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:46.37ID:mo6+Xvyd
うどん食ってきた(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:05.06ID:mo6+Xvyd
悪口言わない(´・ω・`)真実
銀歯エアジジイ
銀歯アイドルは貼って車券は貼れない銀歯ジジイ(´・ω・`)ぷっ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:45.81ID:mo6+Xvyd
>>468
お前(´・ω・`)あの世に逝け
0476ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:04.57ID:lNRSIOuw
京王閣4→2→3(T_T)グフフッ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:02.75ID:bN3CXIKx
うるさいんだよお前(´・ω・`)
みんなの迷惑になんからやめろてゆってんだよ(´・ω・`)ばーか
ばかじゃないの毎日毎日(´・ω・`)マメタンクハゲオヤジ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:35.72ID:mo6+Xvyd
>>477
なにがー?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:44.68ID:0OnmOhb6
京王閣 11R w 1-2
シアターあんまりにも人が来ないから住み着いてるぬこが同情して来てくれたよ・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:38.03ID:mo6+Xvyd
今日も荒してます(´・ω・`)銀歯エアジジイ
死ねばよいのに(´・ω・`)すぐに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:57.35ID:bN3CXIKx
>>475
毎日〜毎日〜(´・ω・`)僕はマメタンク〜
ハゲで〜オヤジ〜で嫌になっちゃうよ〜
これお前の歌だよ!(´・ω・`)あははははは
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:28.67ID:bN3CXIKx
あははははは(´・ω・`)うけるんですけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:39.69ID:mo6+Xvyd
>>481
ふーん(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:07.12ID:mo6+Xvyd
>>482
そだねー(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:37.10ID:bN3CXIKx
松戸
145
247
148
149
箱買っとけ情弱共
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:51.65ID:mo6+Xvyd
銀歯で(´・ω・`)エア
うけるんですけどー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:18.42ID:bN3CXIKx
ここは無理くさい(´・ω・`)厚目買ってないや
高目しかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:25.65ID:mo6+Xvyd
>>485
買って(´・ω・`)ません
あはははは(´・ω・`)ぷっ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:08.78ID:mo6+Xvyd
>>488
買って無いのに(´・ω・`)当たるか銀歯エアジジイ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:25.80ID:Z4C/kx3r
京王閣
5-全-全

松戸
1-5-全
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:35.55ID:bN3CXIKx
>>486
あはははは(´・ω・`)ばーか
泳げハゲマメタンクオヤジ君(´・ω・`)うけるー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:56.37ID:mo6+Xvyd
>>492
ふーん(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:53.20ID:mo6+Xvyd
バリエーション(´・ω・`)増やせよ
銀歯エアジジイ(´・ω・`)ぷっ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:55.84ID:bN3CXIKx
ああああ(´・ω・`)初音ミクのLive行きてー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:55.23ID:mo6+Xvyd
>>496
水前寺清子の(´・ω・`)LIVEいきてー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:16.63ID:MmGlDgpY
25で7倍以上あるなら車単でよかったなぁ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:38.05ID:rHqxPCy9
こんなん誰でも怒るわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:45.06ID:o/XG66fR
5 自力で
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:59.83ID:gkOKQDzS
チンペイも落車?
それとも千切れてるだけかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:07.36ID:aFM6ljZK
門田はそのまま二度と戻ってこなくていいぞ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:08.29ID:mo6+Xvyd
エアでも(´・ω・`)ハズレ
銀歯ジジイ(´・ω・`)うけるんですけどー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:09.43ID:bN3CXIKx
ふざけんな(´・ω・`)ばーか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:31.43ID:Sma2B7r4
ふざけんな松戸つぶれろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:37.49ID:mo6+Xvyd
>>512
ばーか(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:53.96ID:a38HbGCq
死ねよ4
何なのこいつ???
勝てないからって妨害に専念するとかふざけんな
脚に自信ないなら選手辞めろゴミ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:54.28ID:aFM6ljZK
これでまたファンが減ってよかったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:54.58ID:J6PdXiRX
門田が転けた時に誰かバンクに入れよ。
それなら返還になるのに。
上田のバカは明日までバンクに正座してろ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:39.48ID:bN3CXIKx
まあいいや(´・ω・`)厚目は買ってなかったから。助かった
審議だけど失格はないね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:47.08ID:sua9vMCp
門田も前々走あたりからボロが出てきて頭パニックだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:43.76ID:aFM6ljZK
JKAって方向性ずれてるよな。7車レースやるよりも落車返金が先だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:36.65ID:mo6+Xvyd
>>520
失格だ(´・ω・`)ばーか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:05.30ID:bN3CXIKx
ふー(´・ω・`)疲れた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:26.99ID:mo6+Xvyd
>>520
ジジイのくせに(´・ω・`)無知
うけるんですけどー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:03.44ID:mo6+Xvyd
>>525
あはははは(´・ω・`)銀歯でエアで無知
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:14.03ID:bN3CXIKx
花屋の店先になーらんだー(´・ω・`)どれもキレイな花だねー
ナンバーワンにならーなくてもー(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:29.77ID:mo6+Xvyd
銀歯★エア無知ジジイ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:20.53ID:mo6+Xvyd
失笑(´・ω・`)銀歯エア無知ジジイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:28.59ID:bN3CXIKx
明日なにすっかなー(´・ω・`)暇だなー
女の子とも連絡とれなくなったし(´・ω・`)パチンコ行くかなー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:53.55ID:7AnGryl6
>>522
鐘前の落車、失格は返還して欲しい
だが審議決定した後オッズが変わるので絶対やってくれないだろうがね…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:44.63ID:Hidh9eQW
松戸
8=39=全

松戸バンクで山本の先行力に期待。使える脚の短いイメージがあるので合うんじゃないか。あと岡部金返せ。

京王閣
3→4→27

ラインで決まるっしょ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:11.27ID:tmfRtoC2
ナイターF2でオール7車かよ。7車の流れやめろよ。9車の方がワンチャンあるのに。ほんとやめてほしい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:37.99ID:bN3CXIKx
もういい加減当たれよ(´・ω・`)糞競輪
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:30.23ID:mo6+Xvyd
暇なら明日は切腹(´・ω・`)しとけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:22.53ID:mo6+Xvyd
>>535
無理(´・ω・`)エアは永久に当たらん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:54.69ID:bN3CXIKx
うぜーなーkドリのメール(´・ω・`)的中メールと勘違いすんだろ
何が競輪グッズ再販決定だよ(´・ω・`)いらねーよ。Tシャツとかスマホケースなんて
恥ずかしくて着れないよ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:40.17ID:oQO2JcPy
松戸12R

3連単 248-3-24589
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:03.55ID:mo6+Xvyd
生きてる事が(´・ω・`)すでに恥ずかしいのに
なに言ってるんだか(´・ω・`)ぷっ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:36.36ID:bN3CXIKx
だっせー(´・ω・`)Tシャツ
あははははは(´・ω・`)ださすぎ
なんだよ(´・ω・`)アイラブ競輪て。あははははは(´・ω・`)うけるんですけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:23.44ID:bN3CXIKx
故障ゆーさくのTシャツとかいらねーよ(´・ω・`)あははははは
誰が着るんだよ(´・ω・`)ぷっ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:16.39ID:411gCk/+
5-389-389
3-58-58
38-38-25
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:21.58ID:mo6+Xvyd
>>545
銀歯よりマシ(´・ω・`)あはははは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:03.76ID:mo6+Xvyd
この時代に(´・ω・`)銀歯
恥ずかしい(´・ω・`)あはははは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:34.51ID:mo6+Xvyd
しかも尖った銀歯(´・ω・`)ぷっ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:43.94ID:bN3CXIKx
松戸
579
179
247
箱買っとけ情弱共
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:32.79ID:bN3CXIKx
>>550
なんかお前、大阪岸和田Tシャツとかドヤ顔で着てそう(´・ω・`)ぷっ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:27.73ID:bN3CXIKx
アイラブ競輪の手帳型スマホケース(´・ω・`)あははははは
うけるんですけど(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:59.43ID:mo6+Xvyd
>>554
はい(´・ω・`)スカ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:19.69ID:o/XG66fR
柴田 市ね カス
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:23.64ID:aFM6ljZK
その流行りの大きく横に振るやつやられると3番手が死ぬからやめてくれよ。あれやんなくてもなんとかなっただろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:00.97ID:bN3CXIKx
あちゃー(´・ω・`)ズラ車券
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:38.67ID:mo6+Xvyd
>>560
ふーん(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:14.42ID:J6PdXiRX
なんで三住は3着じゃないんだよ。
アトピーといい三住といいふざけんな。
みんな事故死してくれ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:42.16ID:tmfRtoC2
8番まくって来たのに江守止めんなや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:28.16ID:bN3CXIKx
勘弁してよー(´・ω・`)ズラ車券
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:19.24ID:bN3CXIKx
今日はサッカー見たいからミッドナイトやんないから(´・ω・`)買ったけど
お風呂入ってプリキュアのパジャマ着てサッカー観戦するよ(´・ω・`)
そんじゃあ不細工情弱の諸君(´・ω・`)よい週末を
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:56.30ID:js0CeHjm
小島てめえー死ねよ。
いらねぇー牽制すんなや。
迷惑だからあの世行け。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:50.68ID:tmfRtoC2
しかし、8から買うよりはるかに配当がいいのな。江守からってどれもクソ荒れだったのか。村上直久もそこそこ逃げると思うけど。あー腹立つわ。
ミッドでクソチャレンジやっちゃうのかまた。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:13.95ID:bN3CXIKx
>>430
あっ、そうだ(´・ω・`)それが俺だったらどうするの?
怖いから警察に通報しといた方がいいのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:27.23ID:bN3CXIKx
お店の名前とか出しちゃったし、営業妨害でも通報しとくかも(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:46.23ID:m14iVH73
伊東333
見なし直線距離 46.6m
センター部路面傾斜  34°41′9″
1着決まり手 逃げ25% 捲り37%
2着決まり手 逃げ16% 捲り19%
最高上がりタイム 9.0秒 新田祐大 2014/04/27

名古屋
見なし直線距離 58.8m
センター部路面傾斜  34°1′47″
1着決まり手 逃げ21% 捲り36%
2着決まり手 逃げ19% 捲り17%
最高上がりタイム 10.4秒 パーキンス 2013/09/08

京王閣
見なし直線距離  51.5m
センター部路面傾斜  32°10′34″
1着決まり手 逃げ18% 捲り33%
2着決まり手 逃げ15% 捲り15%
最高上がりタイム 10.4秒 パーキンス 2015/08/14
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:18.36ID:m14iVH73
>>577
みんな上手いな。置き去りにされるなよ。

264慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/15(金) 20:29:08.37ID:GwtUdDRT
前もって言っとくけど今の状態の出澤から買った奴は
もうギャンブルの才能ガチでないからな
生きてる価値もないかもしれない

266名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:39:22.58ID:6pNmNUAF
青森1R

@D-AC=@D 各三枚

ACF ワイド 各十枚

臭い面子がそろったな!

267慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/15(金) 20:41:29.08ID:GwtUdDRT
>>266
あーあもうハズレだわハズレ確定
生きてる価値もねー養分来たわ

268慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/15(金) 20:42:54.93ID:GwtUdDRT
こんだけ書いててまだ出澤買うクソハゲ養分はマジで死んだ方がいいね

270慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/06/15(金) 20:45:32.78ID:GwtUdDRT
失格2回ある出澤は次回のレインボーカップしかやる気ねーの
それもわからんハゲ養分は死んだ方がマシだね

271名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:50:29.61ID:kAg/DaMG
1Rから出澤先輩の出番じゃねーか
チィース

272名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:54:44.24ID:KctFrjaj
青森1

145ボックス
1=125-125
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:03.89ID:oVZc1bbm
グッドモーニング
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:53:26.03ID:+yyt1By2
意味不明にも程がある
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:17.89ID:3p/cFPku
今村は競らせて自力出したライン3番手の選手に豪快に千切られるって情けなくならないのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:35.46ID:xERqFnM9
今村捲られた時のお客さんの怒号w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:10.53ID:xNYfECYL
しかし3番手の選手が競られて、引いて捲るとかマジナメてる
伏見みたいな奴だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:02:19.52ID:ln2wp1bR
3Rまで4-全-全でプラス確定かw

>>591
お、前がごちゃついてるな
これは絶好の捲り頃になるぞ
引いて足溜めとこ、クソだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:02.55ID:z4pEMqrs
伊東3単2.2倍とか。これ3連単最安配当じゃないか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:49:28.80ID:oVZc1bbm
>>598
昨日はもっと安かった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:57:45.37ID:z4pEMqrs
>>599
ハイリスクローリターンやばいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:16.05ID:z4pEMqrs
最近流行りの、前で何かするってコメントやめさせろよ。ファンの予想為にコメント出してんじゃないのか?こんなの誰の為にもならんわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:26:20.00ID:ln2wp1bR
>>604
言うことないからの適当感ありありだし
とりあえずこう言っておけば積極的に
何かするつもりに聞こえるしな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:33.03ID:xGYnElz6
まぁ力上の選手が前で何が何でも突っ張るよとか言えば牽制にもなるけどモーニングレベルの味噌っかすが何をコメントしてもな
下痢で力が入らないとかならコメントしてほしいけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:57:26.17ID:1wF9mFxV
同着ラッキー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:16:15.23ID:Rfbs7/04
谷口せっこいなぁ、若手らしく行けるところで行けよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:57.27ID:jDjpiKI1
細田は相変わらず意味不明なコメントするなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:34.76ID:z4pEMqrs
松戸の植草は3に絡まないでまっすぐ追走してれば3着あっただろガイジか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:07.48ID:S5od7YVj
植草はなにしてんだ。
前向いて走ればいいだろ。
もう死んじゃえよ。
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:46.13ID:PnsF0wH4
植草のゴミメガネww地元の恥さらしの粗大ゴミ

今すぐ4んじまえよwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:15:22.65ID:hzcFhWcm
松戸7Rは、6→3でいいですか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:20:14.38ID:N/xG12zX
A級一二犯まで7車で殴り合いとか
競輪事業も煮詰まっとるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:31.63ID:Zb7qj8Q/
当たることは当たったけどまさかああいう形になるとは 
地元が上手く使われてしまったなあ
( ;´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:08.98ID:PIfgBgaw
松戸競輪テーマソング「走れ!自転車」
作詞:伊藤アキラ
作曲:越部信義 
 
すごい・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:38.12ID:N/xG12zX
古川を舐めてるからこうなる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:40.52ID:52GZMMpi
5-278-278しかねえ原口弱過ぎんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:49.41ID:gLChq6zE
>>635
本当にそう。
原口ってのは乞食だとわかりました!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:55.12ID:jkZf1zKN
岡本要らねーのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:32.91ID:PIfgBgaw
19万円って・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:40:08.86ID:HMC+ljkL
奈良しねよなんだこの雑魚。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:19.06ID:6TSDWy/M
小林のバカがスタートで前から二番目でよかっただろうが下手くそが
ていうか原口はあそこで先行するしかねーだろほんとごみだわ頭悪すぎて萎えるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:14.09ID:N/xG12zX
くだらねえな
竹山は一番若いのに着拾いかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:01.16ID:TgutKb9D
あと100円しかない。なんでこんな事になったのだろうか。。。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:33.00ID:TgutKb9D
ガールズ1枚当たりました!350円の
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:23.04ID:TgutKb9D
京王閣2複1=3固いと思ってしまった。。。なんやねん。クソボケ!!ハズレてあと250円
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:37.65ID:HMC+ljkL
33バンクって脚使って中団とか4番手とか取ってもダメじゃないのかなあ。小酒も400みたいな走り方してるし。
松戸なんか特に何にもせずに脚使ってない捲り屋が飛んでくるイメージ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:34.54ID:6TSDWy/M
>>657
314五枚ある地元だし相互だし大丈夫とおもいたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:51.09ID:uiDuykLI
>>644
君のオートはいつ当たるんかなぁw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:58.74ID:k4xu0kPf
加藤チンペイ90.45点  競輪なんか上の空やろ 心はナゴヤドーム

このご時世、SKEを大きくフィーチャーしてくれる貴重な存在、
中京スポーツが総選挙特集を14日の紙面で出します。
本当に貴重です。
先に繋げる意味でも購買可能圏内の方、ご支援お願いします。(お取り寄せも可能です)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:13.54ID:wkm1v3Ql
京王閣イナニーチャンス!(´・_・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:18.28ID:Z2PMztpF
本線が楽に出きったと思ったら村上に6番手から一飲みされるとか無茶苦茶だな京王閣
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:54.75ID:IsRqjnU+
昨日のヤオみたいな走りから一転先行したら加倉程度にも差されるのな
いつもどおりに後ろ競らせる走りすればいいんだよ、外道なんだから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:02.86ID:HMC+ljkL
一番強いやつを雑魚が必死こいて捲ろうとしても無理なのわからんのかね。
矢口が工藤蓋しないでスルスル上がって行った時唖然としたわ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:05.73ID:G3Bm8G1/
しかし今日はほんと〜に買えば当たらず買わなきゃ当たるの一日だ。
もう競輪やんなった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:20.20ID:z4pEMqrs
みんな気をつけろ。4番逃げたら山本は大きく横に振ってから遅めの番手捲りするぞ。流行りだからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:29.10ID:0YKgo96A
松戸10R5=7全 全-5=7
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:20.31ID:6TSDWy/M
>>671
いやそれだよなほんと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:55.87ID:re8y14eC
>>678
小島と一緒に決勝行きたくないんだろねw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:01.97ID:KtSyFpSc
松根どこまで抜いてんだw他地区とはいえカスやな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:37.93ID:M+BSgTIl
>>682
7車立てだから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:23.92ID:z4pEMqrs
山本ガイジか。被ってから番手から出ても遅いわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:42.35ID:Zb7qj8Q/
京王閣 11R w1-4( ´-ω-)
酔っ払った爺さんが7車立てなんて止めろぉ!とか怒鳴ってたよ・・・
やれやれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:31.99ID:uiDuykLI
望月一緒に練習した外人選手が驚くぐらい強いらしいな
捲りなら頭だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:26.82ID:TXUC8sNw
KO閣最終軽くした分11Rが激戦
橋本VS望月 楽しみや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:40.46ID:wkm1v3Ql
松戸 358

これな(´・_・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:55.08ID:re8y14eC
>>691
おめ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:09.67ID:qxb+anUq
ライン…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:42.97ID:TXUC8sNw
望月流し過ぎだわなー
42 63 517の形作らないと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:01.54ID:lTeDakFQ
111期粉砕w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:10.47ID:lTeDakFQ
メロン笑った
全てを飲み込むかと思ったw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:26.78ID:z4pEMqrs
西川はなんでトウヤ捌いたんだ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:23.98ID:Zm/wSwK0
西川 今のはいかんやろ 東矢が気の毒
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:33.10ID:HMC+ljkL
んあー…1-3しかねえ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:41.65ID:IsRqjnU+
昨日別線のくせにブロックで貢献した江守が鈴木の番手に入るのか
最後差されてるから今日は捲りで千切ってくれねーかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:42.68ID:k4xu0kPf
東京の柴田とか朝倉
名前が通って点数もそこそこ持ってる割に実際はめっちゃ弱いよな
今日も横激しく当たってないのにすでに一杯になってるやないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:05.40ID:z4pEMqrs
>>714
別に浮いてなかったし、むしろこれから踏もうって時におかしいよな。諸橋超えたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:23.64ID:M+BSgTIl
>>712
>>714
東矢売り切れてるから
西川は押し上げてもいない
察した東矢が進路を譲った感じ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:49.12ID:re8y14eC
内田慶
手島慶介

伊藤慶太郎か・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:55.62ID:lTeDakFQ
松戸だれが逃げるんや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:33.22ID:PrHS+RdA
>>703
ほんとそれだよ
顔からバカさが出てるけどさすがに先行すれば橋本来ても工藤ちぎれることをわかってると信じてた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:52.52ID:qCU+Yf6s
8が逃がされて位置取り鈴木は中団で捲れると変なことせず位置取りできない筒井は7番手 
あっさり5=1 確信 あとは3着
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:28.39ID:4VBlj2Wf
松戸
1-5-237
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:31.43ID:P7/UXhZz
3番手がアタマかいw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:56.93ID:re8y14eC
おい 川口
その展開でハコ4かよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:22.41ID:qCU+Yf6s
鈴木 自信過剰だわタコ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:00.89ID:rrt8gk7V
川口は点数詐欺だな
あの展開でハコ4 もう引退してよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:47.75ID:HMC+ljkL
散々負けて1万程度じゃあかんわ。色々散らして1枚だけ。万券複数枚取らないとダメだ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:02.74ID:xNYfECYL
川口マジ糞やん
弱すぎて客が迷惑するから引退しろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:24.76ID:4VBlj2Wf
江守の空振り三振みたいなニセクラ振りすんなら引きつけてハジけや下手糞
鈴木の先手取りも舐めすぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:25.81ID:qCU+Yf6s
普段逃げずに横ばっかりやってる選手が ド本命の時に限ってバカ正直に逃げて沈むて 
客おちょくってるとしか思えん
0743嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:19.26ID:/J52jtVE
>>741
ヒロリンさんですね(^o^)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:53:34.61ID:lKK7XMiq
グッドモーニングあげ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:56:12.27ID:T5EeM4z0
なんかあぼーんにレスされた
粘りはないとみて

5-123-123
34-15-15
1-346-346
高め期待

1-5-23 押さえたが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:59.06ID:Nl8l+af8
4番の渋川はなんなの?二分戦で自力自在って言って前取ったのに粘らないとか。じゃあさ自力って言えばよくない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:05:31.76ID:rKypwD4C
小堀の早漏がっつき仕掛け。弱いくせに早い仕掛け
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:17:29.99ID:u7J3dlzN
まあ配分によっては、多少買い目多くても+になるかねー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:18:06.28ID:4ICImyus
伊東2レース
5-234-234
w2=3
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:24.19ID:lKK7XMiq
2R
5-124-124
2-147-1457
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:37.63ID:Y/ci6YYK
>>755
中田の為に逃げたのか?
相変わらずで笑える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:07.28ID:kzSfaDYN
>>761
そいつは構ってもらいたくてワザと人の嫌がることや揚げ足取られる事いう
ただのガキよガキ
無視するしかてがえやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:15.45ID:4ICImyus
315か!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:35.78ID:G+cDiYrv
あれで残らないとか角口練習してないのに出てくんなよ。70点未満は不安定すぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:26.79ID:4ICImyus
残念でありんす
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:38.66ID:G+cDiYrv
また2分戦で自力自在かよ。この6番も粘んないんでしょ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:51:07.47ID:VYPdZpvr
6はない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:26.17ID:u7J3dlzN
あー4と6
からいったらビリブービーとかだめだめだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:56.17ID:lKK7XMiq
伊東4R
56-256-全
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:26.02ID:4B7vNdiM
万車がどんなに当たっても、上手いと思った事は一度もない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:19:32.79ID:u7J3dlzN
今度は3と5
からいったらビリブービーっぽいし次で金なくなるな…
埼玉から新幹線出来たのに…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:37.31ID:gkaYVJzB
しかし7の不細工もたいがいやな
後ろの事なんて微塵も考えないなんて
帰りに事故にでもあえばえーのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:33.42ID:eZ38IbCu
池田はなんで小塚と張り合ったのんだよ
番手取るだけでいいじゃねえかよ
こういう荒れ方は想定してない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:26.03ID:S4YALgnl
http://imepic.jp/20180617/373660

メロンありがとう、プラ転した!
パチンコ行ってくる♪( ´▽`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:26:04.79ID:u7J3dlzN
>>793
もう突っ込むわ
0円なったらクレカで切符買って帰るよ
滞在2時間何の見せ場もなし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:42.91ID:S4YALgnl
次は3着メロン固定だけ買っておくか
♪( ´▽`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:23.36ID:u7J3dlzN
>>802
ありがとう
金ないし穴目で3か6が3着に来ればワンチャンかな
南伊東駅まで歩いて帰る時飲むコーヒー代だけ残したw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:16.28ID:RSXhAUni
>>793
日曜熱海始発でグリーンの意味ねぇわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:15.17ID:zEEPNij/
亀井めっちゃあほやんw
金でももらってたんか?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:52.86ID:oWAEddVN
宝満まじで死んどけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:23.00ID:hA6tXlP+
中村インあいてたか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:05:59.92ID:hA6tXlP+
>>817
審議すらないw
マジかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:02.11ID:AeO6h7ET
郡司パパ引退かぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:26.91ID:7f5iHlXz
今井もお疲れ様。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:52.28ID:4bUBlGJw
129勝しかしてないのかよw
もっと勝ってるかと思ったわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:39.80ID:MBEInXyH
京王閣 3R w 1-2 ( ´-ω-)
さすがに今日はたくさん人がいますね
・・・岸和田終わってどれだけ減るだろうか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:41.15ID:LVSgBlqr
阿部は仕事もしてなく追走から抜きに行ってハコ4って糞弱い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:56.31ID:MBEInXyH
京王閣 6R w 1-4 ( ´-ω-)
かなり減りましたがさすがに日曜だけあってここ3日間では一番人いますね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:55.13ID:d/aJMqjY
死ねやクソメスが
寝過ごして1=3から678買えずじまいだしクソムカつくお前ら地震に巻き込まれとけやクズ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:07:26.93ID:d/aJMqjY
>>843
くそおめ
クズばっかりだからイン有利と見て買ったの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:29.17ID:UwzpAd+q
>>846
ありがとう♪( ´▽`)
2の1.2着付けです
♪( ´▽`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:27.04ID:lLZFD4s1
>>848
うまいなおめでとう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:10.14ID:d/aJMqjY
>>848
すげえよ
カスばかりの短距離は比較的内有利だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:51.76ID:hZsZYzzQ
保科どこ走ってんだよー。残り1周で詰まってバック踏むとかありえんぞ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:25:21.59ID:G+cDiYrv
山本直は1番ダメなとこで仕掛けた。センスないから引退した方がいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:35.04ID:2qREC30C
山田は昨日も追走いっぱいいっぱいだったからなぁ
2-37-全で
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:31:43.27ID:6pO5jbXk
慎平と栗太はさっさと引退しろよ(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:14.70ID:UwzpAd+q
>>851
ありがとう♪( ´▽`)

岸和田は当たり0でしたけども
(T ^ T)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:39.32ID:UwzpAd+q
>>849
ありがとう♪( ´▽`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:34.68ID:h9H/4EAm
いつも無謀な突進ではイブちゃんも悲しんでいるぞ 各清
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:07.86ID:hZsZYzzQ
雨谷さっさと逃げろやクズが。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:40.72ID:G+cDiYrv
岡部はそのまま引退しろ迷惑
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:46.49ID:2qREC30C
8!?
ふざけんなよー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:52.40ID:hyeF/HV+
岡部が糞だな、そのまま起き上がらんでいいぞ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:57.55ID:pcamwBGs
岡部が謎過ぎるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:49:04.81ID:hyeF/HV+
岡部が105点のS1って詐欺もいい所だわ。85点のA1レベルの脚力だろw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:53:58.43ID:byL3Ntgl
>>743
お疲れ様です♪やっと仕事終わりました♪
そうですよ(o^O^o)
今日の馬は少しだけプラスでした。
競輪少しだけやりまーす♪
京王は7 4 から
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:59.26ID:lLZFD4s1
松戸
1=2=3
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:14.71ID:hZsZYzzQ
京王閣
輝夫って飛びつきがちじゃね。
1=3-247
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:10.12ID:hZsZYzzQ
羽石てめえのそういうの期待してねえんだよしね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:05.63ID:hZsZYzzQ
松戸の3番誰だよ。4=3買ってたのに。S級でこれはありえんわ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:53.98ID:hZsZYzzQ
荻野まじかよお前。今のもがきあいからの4=3狙いで買ったらこれだよ。ほんと何なのふざけんなよしねくそがしね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:19.50ID:NlnSDI9e
短走路といえ連日鈴木の下手クソ先手取りで3日連続ヤラレたわ
ちったぁ学習しろや鈴木お前新人かボケ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:18.55ID:+k1wLqOi
鈴木の客への嫌がらせ先行またきた いつか客にやられるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:23.60ID:hyeF/HV+
鈴木と柴田がダメだな。荻野哲は最近調子いいと思ってたらこれだし。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:38.75ID:h9H/4EAm
柴田の勝率0%2連対率8%という土壇場の勝負弱さが出たな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:59.38ID:hZsZYzzQ
荻野こいつ渡邊が捲れないと思って諦めてただろ、付いてけよゴミクズ。あーあ。さすがにもがきあい展開からの4が捲る予想で3がちぎれるまではわからんわ。あーあ。あーー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:21:22.90ID:IejZ4vDw
>>885
鈴木の過去64走中、万車決着が30走 50%近くが平均配当万券超えだからBOXで買わないとwww
こいつ意外性だけで走ってるからwwww 
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:19.41ID:+k1wLqOi
外人でしょう

241 251 各1000円
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:26:20.97ID:IejZ4vDw
じいさんがよく「コイツが出走するレースは荒れるから買わない」と言われる選手がいるが
実際どのぐらい荒れるのか数値化した情報がないんだよなあ・・・
マーク屋選手には選択肢がないから必要ないけど、自力選手には必要なんだわ
中西大とか

これが解れば競輪は勝てるwwwレースに参加せず有力ラインの邪魔だけしてる数値にもなるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:07.47ID:hyeF/HV+
デグレンデルは今年来日してから2着が1回だけで、後は1着のみw
高木が着外になるぐらいしか、高めは無い。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:40.32ID:hA6tXlP+
いいぞ石井w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:19.23ID:JbGo8gCS
>>893
勝ってからいいよし
下らない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:38.49ID:6MFg5RUj
123-
1237-
1235679
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:13.54ID:JbGo8gCS
京王閣は荒れそうですね…
田中が逃げれば館で決まりそうなんだけど逃げないよな…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:04.93ID:z8LIctNQ
松戸決勝わっかんねえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:03.15ID:hZsZYzzQ
岡本いらんことすんなや。雑魚が脚使って中団とったら前が有利になるだけやんけしねよ、身の程をわきまえろゴミ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:54.21ID:o8odbGyZ
あと5番はいつまでたっても仕掛けねえし小野がまくってくるまで待って合わせて発進とかアタマおかしいんじゃねえのか?
33バンクの1cで何してんの?遠征勢勝たせてあほかよみんなしね、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:50.42ID:UKSPwGdS
何ちんたらホーム走ってんだよくそ田中
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:59.57ID:JbGo8gCS
垂れてズブズブが…もっと混戦になると思って日和ったらこれだもんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:40.83ID:lLZFD4s1
こじまから
6=13479-全
コレなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:44.25ID:hyeF/HV+
原口がジャン先行して四番手が岡本って、別線はアホとしか言いようが無いな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:43.37ID:R+8Cu2HI
松戸決勝
2-7=全
これで
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:08.15ID:o8odbGyZ
松戸ラスト
むちゃくちゃなれよ。
4-全-6
5-23789-1236789

片折逃げ切りか、山本が全力でかまして江守が筒井をブロックしたすきに福田だな。
1=5とか2=7なら無事死亡。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:34.96ID:kzSfaDYN
松戸は当たりそうに無いから安倍から
京王閣は磯島の逃げから伊藤の3番手と橋本の6番手捲りがどっちが強いかなんやけど…
橋本決勝やらずもあるし…分からんね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:54.67ID:hyeF/HV+
松戸決勝は雑魚には滅法強いF1番長の筒井裕哉な気がするけど。7=4で3着薄めかしら。
0923やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:13.53ID:mFRzN7pw
2→6(T_T)2番ヤラズ時は荒れまくりやろw
0924偽ウンチ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:31.96ID:xrQIFKDs
京王閣12R
久しぶりに豪華なディナーが食べられたわ
3着にきた原田ちゃんには感謝しかないわ

車単7−全

最後は師匠郡司への恩返しとして優勝しかないわ
石井ちゃんがんばれよん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:48.32ID:iITfGxlP
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:38.85ID:o8odbGyZ
メロンじゃ3着守れねえか…ピンクが外に行ってくれないとな…あーあ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:55.10ID:NtDr/Y7H
松戸決勝なにこれ。自力って言って動かなかったやつ全員失格にしろ。競争放棄だろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:35.86ID:hyeF/HV+
片折にジャン過ぎてホームまで流させるとか別線は馬鹿そのものw
総選挙は終わったが、片折から一番高めのフォーティエイト車券じゃん。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:57.45ID:kzSfaDYN
マイペースじゃしょうがない…
ケンヤがもうちょい行ってくれんとな…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:31.11ID:o8odbGyZ
33バンクの残り1周で先頭が流してるってレースとしてやばいよほんと。一般戦レベル。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:39.06ID:NtDr/Y7H
>>932
安倍はピンクを突っ張らなかった時点で8番手確定だったな。カマスタイミングなんていくらでもあったけど人任せで動かなかった。
0943偽ウンチ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:22.14ID:xrQIFKDs
石井ちゃんナイスや
師匠への最高のプレゼントやな

今日はプラス君や
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:28.16ID:jjT4t+zp
万車はモーニングからここまで当たり無しw
ぎゃははははw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:11.40ID:kzSfaDYN
うわ!人情バンザイかよ…
伊藤なんで逃げるねん…確変終了かよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:20.19ID:UwzpAd+q
小島か福田3着なら歓喜だったのになぁ
(@ ̄ρ ̄@)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:09.28ID:hyeF/HV+
安部貴之が展開待ち乞食なのはしょうがないけど、筒井は相手を舐め過ぎ。33バンクやで。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:32.41ID:o8odbGyZ
5万て…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:45.73ID:kzSfaDYN
7頭から買い始めると6点ぐらいで取れそうやけど…
それが出来んのよな…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:53.20ID:o8odbGyZ
そもそも伊藤のうしろが千切れて磯島が番手にハマって番手捲りなんていう展開思いつくわけねえわ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:01.58ID:vCexNFp1
はい安藤失格
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:53:25.07ID:0le5fUhc
安藤マジ視ねやボケが
ジャマすんなや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:24.58ID:vxPhKOd0
向日町競輪場の場外発売(松山FI)は地震の影響で中止
なお競輪場がある向日市寺戸町は朝の地震では震度5弱
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:16.83ID:pVb5cRHV
安藤邪魔しただけ
死ねばいいのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:22:19.78ID:PL+YtAjE
里見死ねカス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:27:06.17ID:PL+YtAjE
あ、2来てたのか。。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:29:17.02ID:k40NDuqM
向日町は高槻近いからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:33:43.43ID:rGNMyltT
林しね
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:52.01ID:zVPw/7zk
山口4んじまえよ 粗大ゴミのブタやろうwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:41.99ID:vCexNFp1
増田の逃げ切りは無理
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:36.69ID:+p+NbOo5
弥彦、3-6は買ってたのにやっぱクソ荒れはスジじゃこねえのか。
山口が生き埋めになればよかったのに。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:41.44ID:cYCNfE2E
昨日向日町行ったが高校生の書道大会もやっててごった返してたわ。
ガラス割れてザマァとしか思わん。
ガタきすぎてるから、いろいろ改善しろJKA
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:04.77ID:doiiyprH
>>990
明日には出走表を冷静に見てるぞ

競輪あるある
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:57.55ID:+p+NbOo5
平原おっそ!自分だけ4着かよこのゴミ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:07.08ID:+p+NbOo5
武藤しねよなに流してん。ほんとクズばっかり。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:43.25ID:doiiyprH
>>991
俺も期待したが…
9が脚なさ過ぎてアカンかったね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:24.34ID:rGNMyltT
千切れかけの井上くらいとばそや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 0時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況