X



トップページ競輪(仮)
847コメント207KB
大久保花梨選手の携帯持ち込み事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:25.21ID:F9G62qVn
オツムの弱い取り巻き連中
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:43.19ID:tDiizmR3
SMSでイキる腹巻き爺連(笑)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:30.00ID:GMgCYfuT
大久保に対して過剰に批判してるやつなんていねーよ。
あんなことすりゃ当然の反応だろ。
斡旋停止明けてまともに走れるなんて考えないことだな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:43:51.78ID:i1Wzcvgl
>>518
お前は自分のオムツの心配でもしとけや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:42.57ID:T8jFqZfI
>>516
仕事に精出してましたから!
ここにびったり張り付いていませんから!
爆笑笑笑笑笑
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:46.92ID:2dFEG2n7
デルカって何?
詐欺なのか
適当に投票したら
投票履歴がないけどポイントだけないんだが…
何なのコレ?
時間外で問合せすら出来ないし
ふざけんな!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:38.04ID:OhPaxDKT
最低1年は喰らわしてやらんと本人の為にならん
重いくらいの処分じゃないと選手続ける限りずっと言われ続けるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:39.11ID:uOGM6Xdb
あたり前田のクラッカー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:21:29.98ID:1bp6KFeZ
寄宿舎ではなく、契約切れた携帯が車の後部座席に残っていたまでしか罪は問えないんだから、
それ以上は処分できない。
嫌なら泳がせて外部通信するか見てから現行犯逮捕すればいい。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:56.64ID:Ta7yTs+y
発見場所が後部座席とは、発表されていないよ。

問題になっている部分は、通信機能を備えた携帯電話を

現在も音楽などで利用していて
それを開催日に届けなかったんだよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:28:38.34ID:3F1BItf0
ところで車内の携帯発見してチクッた選手って誰なの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:10:08.04ID:jtgSI59Y
どうせ周りも何も思ってないだろうし、処分期間すぎたら何もなかったかのように戻ってきて、はいちゃんちゃん。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:15:14.27ID:mU26Y3Nh
若くして黒いイメージ定着したな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:21:56.68ID:qZg4Dr8a
君の八百でハズレ車券
ゴミのように積もる場外
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:24:32.05ID:qZg4Dr8a
心の底からかりんを
憎むことが出来るはず
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:43:35.30ID:CfLz9SU0
デビュー戦の落車事故
年上の梅川に対する態度
今回の携帯持ち込み事件
持ち込み当日の怪しいレース
処分が決まってもないのにピース

全部つながってる気がする
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:11.92ID:jaEoROXk
一定時間で1・2名火消役が出てくるなw
一度ブラックなイメージがつくと無理じゃねえの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:00.33ID:s7oBwUt3
一着賞金より多い裏金積まれたら
誰でも八百るやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:39.84ID:TDIDVbXf
ケイリンが盛り上がるにはヒール役も必要
大久保かりんには打ってつけ
長い目で見るとヒール役の方が人気になるし
自分は大久保を応援してるよ
久留米は結構ヒールキャラかも
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:17:34.04ID:WDgjGAQi
いや、梅川は別に同期だからいいだろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:01.25ID:jtgSI59Y
競輪自体が世間からは悪で見られてるけど、頑張って続いてるじゃん。年金爺が死んだ時が潮時だろうけど。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:14.65ID:8eIB1oYX
シムなしでもWi-Fiで通信できる状態なら一応履歴調べたらいいんじゃないの?
本体リセットされたら追跡出来ないとかなら知らんけど。

車に置き忘れててその後車に立ち寄ってたらアウトだけどね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:09:56.04ID:3TH8f4i7
まだキャーキャー粘着して喚いてる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:14.72ID:QLxqSTzK
>>546
いや、そりゃするだろ
本命背負って不審な負け方した日に通信機器所持してたらさ
むしろよく火消しなんぞできるね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:23.97ID:qXJJVyc1
なんでみんなそんなに言うのかな?
京王閣で会ったけど、花梨ちゃんは普通にいい子だし、受け応えもすごく印象よかった。
ただのうっかりだと思うけどな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:53.64ID:u6kyc2Er
>>551
京王閣で会った?
京王閣で見たか見かけたの間違いだろ?笑
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:04.03ID:QtW4nsWr
外部からスマホ初期化できますからねえ
wi−fi繋がってれば
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:33.94ID:MNO2Ace7
なんかもうね、一生そうやって喚いてろって感じで
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:29.87ID:qXJJVyc1
車の鍵は開催中管理に預けるから携帯使用は不可能
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:02.65ID:Iw5JYzQe
>>555
京王閣で会った?
京王閣で見たか見かけたの間違いだろ?笑
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:41.62ID:MSIiibzY
>>555合鍵は?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:47:58.43ID:CX14jhBL
駐車場で選手が見つけたように、クルマに触れる状況で舐めてんのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:32.18ID:0LqlBsKo
>>551>>555 答えろや!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:25.14ID:eghmVIRR
>>551
京王閣で会った?
京王閣で見たか見かけたの間違いだろ?笑
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:34:18.16ID:1mqWREvN
>>551 普通にいい子w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:14.10ID:CDb8qoXA
いつ代謝されんの?

もう疑わしきは全員クビだわ。
こっちは大事な金賭けてんだよ。

バカな選手の私利私欲に利用されてたまるか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:38.29ID:q0CHpyTt
>>563
だったら別にお前の小銭なんか賭けなくていいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:03:19.39ID:XdbnSWE6
>>561
いやいや、京王閣で開催最終日に選手通用門で待ち伏せした、が正解。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:18:13.96ID:Ijnqjt7Z
コレ本人かい?

>>112
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:06.56ID:R8nS3Mex
>>565
出待ち、入待ち、うぜぇ〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:03:46.75ID:91C8lsd6
出待ち入待ちで会っただけで
友達気分(爆笑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:44:03.56ID:xq5yhIbj
ピース写真を見た現役選手や選手OBが
自分たちが長年厳守してきた規則を軽くみられているように感じてキレてそう

選手会が辞職勧告すればいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:11:39.78ID:sL6tqkeF
>>569
いらん世話
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:39.27ID:qnsx5ZHq
うちの事とか、ないやろ なんて言葉使いは地方だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:47:32.71ID:PggsXlNA
>>555
スペアキー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:27:01.86ID:SkTXyGeB
一般的には、自分の事を悪く言われた。と思う人は

罪の意識が無く反省もしていない人なんだけど。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:33:33.34ID:sqzF4HRu
カリンのマンコはザリガニ臭w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:01:52.10ID:AlmnNF23
>>569
師匠誰だと思ってんの?
選手会1のロビイスト舐めちゃダメだよ。

選手会にも綱紀審議委員会で出されて、
自粛勧告出るだろうけど、今回の制裁と相殺されるのはもう100パーセント決まってるよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:21.28ID:GGMAJKHp
>>571
浦部が使うね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:13:05.10ID:P823zlxt
>>568
宿舎出入口に常駐され遠目に見ただけで
「普通にいい子だし」なんて言われても
我々以上にご本人も困りますよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:40:44.39ID:saaCe6J8
>>551
君は頭の中湧いてるでしょ?

文面からでも気持ち悪さが伝わってくるし。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:38:38.73ID:ZALqMrYv
公営競技、しかも競輪はただでさえ八百長くさいと思われてるんだから
今回みたいな違反は一罰百戒でちょっと重過ぎるくらいの罰を与えないと駄目なんだよ
一発で解雇してもいいくらいの案件だよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:57:17.63ID:zjZH/DQ5
泣こうが喚こうが2ヶ月ですw
残念でした
そしてその間みっちり練習して
さらに強くなっていることでしょう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:23.55ID:ewcy1lAE
>>582
お前一人が泣き喚いてたんだよ(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:14.17ID:k6hHXFcB
ピース写真については日本競輪選手会(蓮根)に電話報告すれば確実に全体問題になるよ
勿論理事長まで報告が行き、情報は事務方を含めて全員で共有される
ブログの内容とかこのような件に関しては選手会はかなり神経質だからな
伏見なんて選手会上層部命令で何回も不適切ブログの削除をさせられている
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:27.71ID:wHYbEBtT
>>584
蓮根に言っても>>575だから大した問題にはならないっての。せいぜい支部長指導で終わり。
佐久間もみんな藤田のグル。
伏見はss11の件もあるからマークされてるだけ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:33.63ID:k6hHXFcB
単なる九州地区本部長の藤田は久留米駐在
佐久間理事長・安田専務・金古常務・古原常務の常任役員は本部蓮根
確かに政治一家である藤田の交渉力は認めるが、所詮選手会内では身分が違うんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:49.23ID:aL/qEMKA
佐久間、古原とつるんでるから思い通り出来んだよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:36.17ID:0YzJ7sEF
処分決まったの?2か月の斡旋停止?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:36.71ID:Olfd93lB
だいたい指導担当役員の古原が選手に対して甘いからな。
本来は厳格に選手へ制裁を科すべき指導担当役員なのに、いかに選手の制裁を免れるようにする事しか考えていないという笑
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:03:16.36ID:CaSmYASR
政治家と親しい云々書き込みあったが、俺ですらJKAが頭の上がらない経産省OB政治家と親しいが、
こちらから依頼して揉み消し依頼とかないよ。中国の首相の自宅招かれたり、大臣と都心のクラブ貸し切りとかあったけど、
競輪場ではお前呼ばわりされてるよ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:58:22.60ID:ROYyBu2c
>>590
へぇ すごいねぇ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:07:15.98ID:W/N3NCq6
>>590
文章が拙すぎてその内容からも
とてもご本人様が
官僚や政治関係者との直接お付き合いがあるようにはお見受けできませんが・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:42.18ID:V7MH8haz
>>593 アンカーよろしくm(__)m
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:19.64ID:IysoFNDj
0153 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31 02:52:44
>>141-144
ボートは俺が要望出したら採り入れて速攻実行してくれて来た
ボートより経歴長い競輪はほとんど要望が通らなかった
競輪場に車券買わずずっと客にストーカーして財布まさぐり、
帰りもドサクサに紛れ居酒屋や寿司屋やキャバクラ入って来て金も払わず、
逆にトイレ中に上着やバッグの貴重品漁るスリを、
安心して購入出来ないから入れないか監視付けてと何度通報しても、
実はそいつ自身が精神障害で場内に警備目的で呼ばれているのでガン無視し、
何十人もそいつが迷惑で競輪やめて競馬やボートに鞍替えした
俺もこの蒲郡に百万円以上売上貢献してるけど、苦情要望無視の競輪場行けないのは残念だよ
返信 1 ID:CaSmYASR
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:50.98ID:Ilabs4ss
変な句読点を使い
やたら改行する文章ww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:29.52ID:xW5woMxe
名は体を表す。
文章は脳ミソを表す。
癖とは怖いものですね。(。>д<)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:54.94ID:CaSmYASR
藤田賛美工作員が必死
だせぇ田舎者
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:01.47ID:mwFDkFHi
>>598 ←必死(笑)ゲラゲラ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:25.46ID:Q50MV3NU
>>598
田舎者は競輪しちゃいけませんか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:35.29ID:bMbtv8KZ
持ち込み    1アウト
八百臭いレース 2アウト
ピース     3アウト

試合終了
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:17.00ID:NpFuhT4X
藤田ってそんなに裏の力があるのかよ
まるでサヨクがよく話題に上げる日本会議みたいだな(笑)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:41.40ID:7rBhA77Y
>>602さん、本当の力があるのは
>>590>>598さんみたいですよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:47.36ID:cm5aHs7M
本業の競輪でパッとした実績残してない奴が上層部行ってもロクなことがないわなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:50:24.41ID:LFGcOa+y
>>605
あんたはジャッキ巻いてんのか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:41.20ID:yAawSnG/
あれ?過疎って来てるじゃんw

ほらほら!あることないこと書いて難癖つけておお事にしたい奴もっとがんばれよ!!www
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:55.00ID:1N9RBz30
>>602
藤田は次期執行部候補だけどな。今回の選挙も乗り越えて蓮根行きの切符待ちだから。今は聴牌中。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:52.42ID:zxHbXHtf
家わかったー!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:50:03.55ID:l4/DtloP
通信できなきゃ電話じゃない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:57.53ID:KtkPhh9G
大久保花梨が「管理秩序違反」を犯した

久留米競輪で内規違反が発生

 大久保花梨 通信機器を預けることを怠る

2018年03月11日

 久留米競輪に出走中だったガールズケイリンの大久保花梨(20=福岡・112期)が11日、出走にあたって通信機器を預けることを怠る内規違反を犯し、2日目以降、出走不可となった。

斡旋停止などの処分については今後決まる。


 出場選手は公正確保のため、
スマホだけでなく
タブレット端末、電子書籍、ワイヤレスオーディオ機器も持ち込めないことになっている。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/03/11/kiji/20180311s00052000304000c.html
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:13:14.41ID:KkxD+pgO
>>610
通信できるから電話だろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:16.23ID:9q90Tqoz
m9(^Д^)ガハハ


あっわたすのわたすの花梨は
あっあっ左機器(笑)
ズッコン?バッコン?ズッコンバッコンっちでぃーす(笑)

あっ、ととのいますた!
おならぷう(笑)まんぺぷう(笑)
屁が止まりまへん(笑)
今夜は花梨と69でぃーす!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:21:12.39ID:Nxnmbh3s
致命的なミスは救えない。

公営ギャンブルのキモの部分だし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:38:41.26ID:ancAOMkV
ドーピング以上にダメなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況