X



トップページ競輪(仮)
1002コメント237KB
競輪中継美人キャスターNO.1は誰!PART11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 20:35:14.62ID:OwjddXm5
大垣ミッドナイト(8/21〜23):河原美沙都
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 20:49:47.75ID:o/o1rHm7
>>358
年明け早々で無かったよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 17:09:44.11ID:1Uz3iIvQ
台風の影響で順延したため、名古屋FT戦の最終日と岐阜開設記念の初日とが被った。

名古屋の初日二日目の現地インタビューを担当していた佳代子姐さん、
決勝戦の出場メンバーインタビューまでやったけど、
今日は岐阜の方へ御出勤。
名古屋の優勝インタビューは、源元弓子って人がやっていた<そこそこ若そうだった>。
   
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 18:17:27.07ID:y00tCjeL
調べたら27年のベテランだった
競輪関係はほぼいない事務所だけど名古屋では有名で
柳田益男とか大橋麻美子とかと同じなら中部の人なら分かる人もきっといるはず
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 00:52:50.88ID:o9YiSsdc
10月から大垣ミッドナイト中継がリニューアル。これまで別々だったCSとニコ生が同時放送に。
そのメインMCに先月からニコ生中継でアシを務めていた長谷部有咲(はせべ・ありさ)を起用。
更にサポート役に競輪小僧って、キャスティングおかしくない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 02:39:39.67ID:bWHlSP+u
競輪小僧って芸なさそうだけど芸人なの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 04:02:54.01ID:1Y5SBMw8
あらびき団にも出てたしコンビ歴もあるから芸人は芸人
一応競輪のマスコットキャラに突っ込むというフリップ芸もある(探すのかなり面倒だがようつべでもみれる)
殆どやらないけど短い時間ならMCで回せるけどどっちかと言うと相手を立てていちびるタイプだから
長谷部がそれを理解できるか次第
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:00:20.54ID:MNPQRm+s
ニコ生はニコ生でいつもどおりでやるけど予想は期待するなって言ってたけど
多分表で抗議いれて裏を表にしたいんじゃないかと勘ぐってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 21:53:57.24ID:pNDkAZQP
共同通信社杯(高知:9/14〜17)
今節はナビゲーターとリポーターを赤澤と服部で前・後半2日ずつ入替。
赤澤:14、15日ナビ・16、17日リポ
服部:14、15日リポ・16、17日ナビ
勝利者インタビュアー:武田
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 22:06:22.85ID:mN7n6eSi
頼むから服部やめてくれよ
0380素人脚自慢2018/09/13(木) 22:10:57.58ID:T+GEoCoC
しかし平原は馬鹿だね竹内の番手を主張すればいいのに。

仮に、俺がこの番組に入ったら素直に竹内の番手を回るね。

大人しく追走し、最終バックはどの捲りが飛んで来ようが素人なりに我慢。

結果ハコ3になるかもしれんが、競輪をよく知っていれば当然の選択。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 22:41:50.63ID:MZ9SIOI7
まさかのあかり姫の復活なるか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 01:04:20.43ID:+wv0xCtR
あかり姫はドレス変える方がいいぞ。
あとインタビューするときは選手を選り好みせず
選手に怒鳴られようが無茶な要求で突っ込み入れろ、一応プロだしな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 06:56:23.92ID:OTRVeydk
>>380番選手はスレとは無関係につき、失格と判定致します。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 08:16:18.83ID:Uwx4lwXr
>>383
あれでもインタビュー前に綿密に話し合ってどこまでやっていいか線引きしてるところ目撃されてる
村上兄に何もできなかったり自分が叩かれる方向をよくわかってるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 17:06:33.25ID:l+ubl6PZ
売上悪いのに服部さんが出てるのは何故?マクラ営業?
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 20:34:42.56ID:FZ770nes
テリトリーをしっかり固めてるからな
青森とかも毎年記念だけシャシャリ出てくるし
どこがいいのかさっぱり分からん
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 20:40:57.93ID:Uwx4lwXr
高知もミッドだろうと気にせず出てるしだいたいの無茶ぶりでもこなせるし能力が高いことは確か
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:03:08.46ID:l+zb2zTv
>>390
たしか、小田急バスも。以前服部さんが高知ニコ生で言ってた。
「何処にあるかも知らずに『次は千歳烏山駅です』って録音した」と。
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 02:37:23.95ID:86j6Eucn
あかり姫のピークは小川勇介に花束でプロレス並にドツカレた時だな
確かヤマコウもいたはずで見ててあれはおもろかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 02:39:41.14ID:z6RMyIns
桐山事件の時はさすがに気の毒だったな
村上兄だったか武田だったかにビビッて何も出来なかった時もあったw
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 04:02:12.30ID:Ur7U/AhM
くだらないあかり姫に付き合わされる選手の方が気の毒だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 05:57:46.51ID:oTtm57sc
>>393
私はカードに乗って帰りますは失笑だったが武田あかりとしてはサブはしっかりこなせす気遣いやあかり姫との切り替えは
競輪小僧が昔からベタ褒めしてる
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 08:34:27.02ID:dbrs87ri
>>394
強くなったら無茶振りされずに普通にインタビューしてくれるようになるぞ
今回普段の開催より無茶振り少なめだろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 12:50:08.56ID:b1FPEz6m
選手に怒鳴られようがどつかれようが毅然としてぶつかることがプロでありあかり姫だ。
むしろSS選手共に鋭い毒舌かませろ、選手もショービジネスも兼ねているし。
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 12:56:39.08ID:zwLXMGMS
武田は分からないが、少なくとも村上は乗ってくれると思うんだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 13:01:03.74ID:b1FPEz6m
ま、いま現場にきている客は普段より若い輩は少しいるので、
あかり姫のインタビューに対し村上武田(桐山根田もだが)が吠えても
むしろ選手が欠場に追い込まれる程叩かれる。(競艇だと昔の山室間嶋上滝の様に拒否もあるが)
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 17:17:15.18ID:oTtm57sc
高知MNニコ生が標準な客もいそうだしなぁ 素人のように見えて抑えるところは抑えるってのが武田あかり
赤澤はちゃんとした放送だと普通すぎて言うことも何もなくて困る
そのせいで武田あかりの評価ばっかりのレスになる
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 12:03:16.29ID:8r89hMWo
どうも普通のあかりでは、只インタビューをこなしてるだけで味気無い。
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 09:16:41.03ID:UanLF6xQ
寛仁親王牌@前橋(10/5〜8)
ナビ:二宮
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 10:23:32.12ID:wuv0rmBE
親王牌でまた酒やけしたチーママみたいな喋り聞かされるのかよ
買う気失せるぜ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 09:55:48.48ID:zFi1nsBe
ラインをLINEの発音でするヤツはみんな辞めろ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 21:49:10.75ID:i3T84DGC
わこも老けたなぁ〜…
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 18:33:15.21ID:gMPzdjhc
事後だが、青森周年(9/27〜30)
インタ:中田
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 21:03:42.07ID:rPH1+fBp
森松なら競輪以外の仕事もいろいろある

それだけに、競輪しか出来ない奴にしたら辛いかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 01:18:44.73ID:vb8fmkJG
>>411
ちょっと出だしたらこういうのが現れるとは気の毒な商売だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 10:06:59.10ID:vSZ3XSdB
★★本日10月01日(月)からの開催中継
西武園FT
中田まみ<前日まで青森開設周年のインタ担当>

豊橋FT
宮野亜恵美
山吹香織<豊橋の中継初登場>

向日町FT
星野めぐみ
   
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 14:25:24.60ID:Ndb+ez9V
>>410
事務所の方針や仕事量もあるからね
橋本の事務所は昔はもうちょっと大きかったけど今はほぼフリーみたいな事務所だから自由度が高い
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:42:21.64ID:05nafS5A
>>413
山吹は先日、西武園ミッドナイトでアシ(初日と最終日)を務めていたが、ググったら愛知県出身なんだ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 00:14:59.23ID:i9p92yG1
小宮山あいみはどこ行っても中途半端で定着しない
MCだった弥彦のミッドナイト中継も降板したのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 18:50:00.33ID:q9JUQvsr
大垣FU
長谷部有咲
可愛くないし、綺麗でもないし、やる気も無いし、競輪小僧との絡みも合ってないし、MC力も無い。

なんでこんな奴が担当できるんだ?
   
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 19:37:08.24ID:zfBvxsSo
>>418
帝王の女だからですよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 20:22:15.03ID:WMYIauuy
ミッドナイトだけと思ったのに日中もその二人なのか
長谷部は加藤企画でミッドナイトに気づいたらいたから誰かがねじ込んだじゃね?
一応岐阜出身だし
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 01:10:07.07ID:ald6I5hA
>>419
帝王の女は元SKEのれいかつん。
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 21:44:22.27ID:sqNEQKUy
>>418
ほぼ新人だし、あまり最初からできるわけがないと思うけどな
でも、とりあえずオッズの小数点以下の0を「ゼロ」と読むのは直すべきかな
5.0倍のとき「ゴーテンレイバイ」が普通で「ゴーテンゼロバイ」はやはりおかしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 23:51:12.98ID:5jG22zmE
全番組見てるわけではないけどぜろばいっていうキャスターたまにいるよね
最近はそんなものってあんまり気にしてないなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 10:28:54.72ID:4QODZfRU
今回のニノ普段の3割増し
化粧と服装がG1仕様
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:11:00.53ID:F/1Do5hK
そこしかないからだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:50:54.50ID:d8WGNsnw
爺さんだって若い乳のがいいでしょ

関係ない話だが怪談系の番組でニノが王者への挑戦者総選挙で2位になってて驚いた
心霊系の番組やってたそういや
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 17:08:21.05ID:lh9ln18u
二宮の「はいはいはいはい」って相づちがムカつくわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 21:36:21.86ID:ywf2TvxK
中田まみ前橋G1からの西武園ミッドナイト大忙しだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 23:40:47.46ID:4+Yx10zB
森松というカエル顔の女病みつきになるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:19:54.01ID:v4rv8jbo
平塚FTのアシ
何とかならんか?
マッサージパーラーでこの二人の内、と言われたら、いくら年増でも佳代子姐さんを選んでしまうわ・・・・・
   
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:37:38.91ID:J7O4zx4c
平塚(10/10〜12)
ナビ:服部、アシ:きたの なお(字、失念)
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:46:01.64ID:kLoTtnBG
服部、フェロモン津田の両BBAはしゃべりすぎだ、佐藤大御所を見習え!
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:53:55.81ID:Z3VPAnYY
まーたアラフィフ独身貴族の服部さんかよw
どんどん顔が怖くなってるしちょっと働きすぎじゃないか
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:00:46.26ID:dXmglpiR
佐藤さやかがいいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 08:16:05.80ID:krtu1svB
勝利者インタビュー後、中央走路から敢闘門に帰るまで間が持たず速攻無口になる空気感あいみーコミ山。無情な視線、選手の背中が痛々しい(笑) 静岡から進歩しないなぁ(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 09:05:29.59ID:ziS+RycM
昨日の大垣ミッドの長谷部は淡々としてたな
ほぼ競輪小僧が真面目にやってて困ることもなかったが
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 23:39:31.31ID:FAfmXBZZ
>>439の修正
平塚(10/10〜12)
ナビ:服部、アシ:北野 奈央
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 23:28:54.63ID:L0UFHIYn
>>445
競輪以外の仕事もやってるから。
地元の岡山の地上波のレポーター
なんかもやってるらしいよ。
競輪一本じゃやってけないでしょ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 12:02:41.48ID:6COF2bsE
村上由美姉さま立川ほったらかして千葉記念松戸
節操が無さすぎる…
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 13:00:08.89ID:jmG8+1dT
立川は中田まみの印象だが
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 01:56:49.17ID:DIXVxO5c
森松のせいで俺のテンポが叫びたがってるんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 01:00:56.46ID:rwSIZdqK
歯科衛生士初っ端にしては頑張ってたよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 20:24:01.65ID:l9atxA6x
>>457
はっ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 00:25:27.87ID:BKbWR9bm
あいつ、どっかにまた出たのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 20:44:26.07ID:u1tNRhqD
京王閣のホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
その後毎日毎日競輪場で付きまとい、馴れ馴れしく話しかけ、
ポケットの上から貴重品さぐるよ
下半身ベッタリ付けて、首筋や耳にぶちゅううぅぅうううっ!
とキスしながら。
そしてあなたが友達と会話してると当事者同士の話で関係ないのに話に入って来る。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人に話しかけその人に付きまとう。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 04:30:58.02ID:a9CyhZGw
エトミキに見つめられながら大声でテコキ補助してもらいたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 12:46:52.09ID:RLjPVxdt
>>460
お前、一度医者へ行ったら?(てか、女性キャスター関係無えし!!)
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 17:08:34.85ID:RLjPVxdt
>>464
志築杏里(しつき・あんり)
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 12:30:55.72ID:TDQGfqRg
村上由美さん今節は立川出てるけど、あっちこっちフレキシブルすぎる(笑)
塾女の出戻り感が何より嬉しい(笑)
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 17:06:47.49ID:iiVJ/Iso
>>466
アシの野牛あかねも30台かな?
二人ともアナウンス力は解説者無しでも問題無いくらいなんだけど、
何か事務的な感じがしてねェ・・・・・

一方 岐阜FTの阿保夕希&吉田鮎香は頼んないなぁ・・・・・
河原美沙都も派遣しているんだったら、もう少しレポを入れるとか・・・・・
   
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:20:40.31ID:nMwnIJuD
純粋に好きな競輪キャスターって誰?
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:29:39.29ID:LdiZ8tAX
>>469
赤澤さん
山口みのり
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 10:21:28.72ID:dxhmzo0n
司会上手で美人な村上由美さまを毎日見ていたい。
立川終わりからの弥彦ラストMNへ駆け付けダブルヘッダーお願い。
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 10:10:51.41ID:C/293+4U
豊橋周年(10/27〜30)宮田めぐみ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 11:46:19.27ID:g6jRSP6m
まさかの宮田さんか、3日目から服部ババアが出しゃばるとかはやめてくれよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 18:07:42.01ID:969LgOln
防府記念は毎回インタビュアーがホープくんと手をつないで退場する姿がなんともシュール
今回の担当は吉田鮎香か
楽しみ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 20:57:49.39ID:J7CIYijg
テレ東の時間いつものになってるな
津田三七子がきた時にMNに使うかねりんカードがなくなったからまた三七子カード返せってニコ生で言われるんだろうなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 15:44:01.78ID:4ND7MPVJ
>>466
最近出なくなったGSTV(宝石通販)のスレで復帰待望論が出てたけど本業の競輪キャスターの方で忙しくなってるのか。
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 21:18:42.14ID:zs2lKxk2
>>480
競輪場のホームページには「20:00〜20:55」になっていた。
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 18:11:50.50ID:+7f76+nx
>>480
「KEIRIN.JP」が間違ってた。
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 20:45:09.21ID:+7f76+nx
平塚(11/3〜5)ナビ:桜花、アシ:萩原 菜乃花(はぎわら・なのか)
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 22:35:21.45ID:AGQdNp1J
吉田鮎香アナ凄く綺麗
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 19:11:59.03ID:0m8zLXD1
>>487
ファンからのDMには返信しない吉田
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 20:48:43.58ID:3Pt0Z0AQ
SPEEDチャンネル制作は一部グレードレースを除いてほとんど東京後楽園スタジオから放送するから、やる気がないだよな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 16:10:15.57ID:nov7OvfM
本日が最終日だった福井のFT

初日担当は 中田まみ
最終日担当は 工藤わこ

二日目は誰だったんだ?
   
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 16:33:38.25ID:AW+kJN7q
小田原競輪場の廃止のニュースでは
残念な声も廃止やむなしの声も両方あるんだけど
あの競輪場がなかったらいまごろ鈴木桜花は
競輪中継のキャスターの仕事をしていなかったかもしれないということは言える
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 16:44:19.89ID:w2gsJ9se
>>491
中田まみだったよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 17:16:27.25ID:NTDIhyOR
福井 今日が今年最後のスタジオだったらしいけど、大トリは今までやってきた人でなくてわこさん
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 19:55:14.31ID:bML+1I9g
>>492
スポーツ報知の飛ばし記事かと思ったら、神奈川新聞にも出ていたな。
(一部では湘南地区に競輪場は2つも要らないという声も)
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 20:19:26.15ID:jvXJDXqb
結局検討委員会設置からのスタートだから報知は飛ばしたといえば飛ばしたのかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 20:33:09.22ID:QT/Udcby
火のないところに煙は立たずともいうけどな。
これが東スポだったら、全員スルーだったけど。
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 19:43:52.70ID:7t7tVsJ1
川崎のインタビュアーは誰?
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 01:02:36.56ID:aFC+Dq/K
>>500
服装からして川崎ハニーのメンバーでした
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 18:40:44.43ID:RVsMytB3
ミッドは初心者向けという側面もあるからさすがにワンマンは敬遠されそう 事実新しい別府と大垣の表はボロカスだし
大津なら橋本っぽくはできそうだけど本人はノミよりひどい心臓だから流石に誰かつけてあげたほうがいいともう
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 19:19:28.51ID:KNnAASeu
>>504
中川武志が一人で仕切ってもいいかも
佐世保も平昌のワンマンショーで
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:28:13.54ID:cg9JhQVG
江藤みきが武雄にいるので
今日からの宇都宮は中島悠
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:07:36.21ID:k611Tc/P
中島声だけはカワイイよな
中島使うくらいなら元とちぎテレビのアナウンサーだった針谷でも使ってやればいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:16:04.65ID:Wqff5j+B
針谷は、ブログ投稿遅れたら、投稿日時操作していかにも間に合ってるように装ってるだろ。
性格悪そうだよな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 22:09:13.34ID:ZY4bwE9D
>>508
その言い分なら阿保さんも候補に。
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:37:20.98ID:k3lJpW37
中島悠はえとみきの弟子なの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 17:21:25.94ID:O1CKJ5sb
福井競輪中継の松尾嬢がいなくなったがどうし たの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 19:45:37.11ID:CgCZIW/d
>>512
結婚
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 08:51:45.05ID:DjwHOcu9
>>516
ありがとう
なんかイイ感じに熟してきたね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:56:41.36ID:XC2mWo6g
>>509
アメブロでは基本仕様だな
予約時間を間違えて開催中にブロク更新しちゃったボートレーサーもいた。
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 15:55:11.06ID:llxrzhGN
>>519
その競艇選手って、誰?
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 21:21:20.90ID:j8u1ZFOY
赤澤さん、昼過ぎまで高松にいたのに高知ミッドナイトの司会やってる。
大変だな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 22:42:31.70ID:ZByZd2o5
森松の出番が増えたら面白くないのはだーれだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 22:55:49.98ID:x5zCl2I1
好き
赤澤さん、宮田さん、谷さん、諏訪まゆ

まぁ好き
山口みのり、星野めぐみ

普通
中田まみ

ちょっと嫌い
わこ、鈴木桜花、小林亜里紗

嫌い
服部ババア、酒焼け二宮
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:26:26.65ID:XCLoBxap
婆専
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 01:28:58.13ID:VeWmKL72
宮田さんは分かるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:27:45.96ID:PuMJ+PBN
服部おばちゃん四日市司会
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 18:16:14.74ID:gS0qbW2W
四日市競輪 開設67周年記念 泗水杯争奪戦 (GIII)
MC:服部佳代子 インタビュー:谷友梨子

佐世保競輪 開設68周年記念 九十九島賞争奪戦 (GIII)
アシスタント:江藤みき インタビュー:森松さやか
ほか出演者:星野めぐみ 原紀舟
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 18:45:28.81ID:FwBMtNjn
服部は三重テレビでエキサイティング競輪って番組やってたから
谷さんの倍は三重県に貢献してると思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 19:27:13.24ID:lZlxM2eM
>>533
アンパンマンは記念には出ないのな
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:59:25.49ID:6b1Yn/5p
山本昌、来るんだ。
競輪にも嵌ったら面白いな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 15:50:35.31ID:PiSiRvdE
山田昌出てきた
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 15:50:51.85ID:PiSiRvdE
間違えた山本昌
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 17:50:43.97ID:iCmL4Swe
アンパンマンは笑い方が不快
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:56:30.46ID:pqPT3KyY
武雄や佐世保のミッドナイト、今開催こそはえとみきタンかと思ってスピチャン付けたら、白メガネだったりしたときのガッカリ感。
でもだんだん中島さんもよくなってきた。
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:57:36.84ID:pqPT3KyY
中野竜浩とか、競輪祭期間中は小倉で飲んだくれてたんだろうなぁ。
まさか武雄ミッドナイトに荒木実が出てくるとは思わなかったわ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:59:59.88ID:pqPT3KyY
>>540
かわいかったやん、ヒラマサに、普通の会社ならセクハラで訴えられてもおかしくないレベルでいじくられててもニコニコ笑ってて。
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:10:09.81ID:iCmL4Swe
アンパンマンは会社にいたら良い子なんだろうなとは思うけどテレビ向きではない
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:12:33.21ID:pqPT3KyY
中島さんやアンパンマンが並んでえとみきから指導受けてるシーンを想像すると、それはそれでいける。
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 08:56:16.65ID:YpYmzWxd
アンパンマンは元々ラジオDJだから橋本のツテだとおもう
シンフォニア大阪にいる(いた?)としって驚いたが
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:37:21.21ID:2tHMynp4
>>538
本物の山田昌(東海地区ローカル女優)は元気かな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:14:49.59ID:+lUGk28j
大橋郁美かわいいじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:45:59.63ID:wVVg0/st
井上ハゲは「服部さんのウエストくらい細い」とか
またセクハラしてたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:59:45.90ID:JPDGlg9s
>>552
1年以上見かけない
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:23:46.31ID:L4FOCvS3
高知ミッドナイト(12/3〜5):中田まみ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:30:28.54ID:sU8iJnIg
>>553
酒が入ると剥きたての茹で卵のような絶倫エロ爺になる。
(井上って薫の方、それとも茂徳?どっちも同じだが。)
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 21:38:48.87ID:wVVg0/st
中田まみは高知にまで現れたか
戸板?だっけ
服部の事務所の人はどこいった?
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 12:14:49.09ID:6I+EV4Mf
40すぎてるおばさんが必死
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 00:22:03.03ID:4vfDEoMM
>>562
イタチになるが、有井こそ山陽オートの優勝選手インタビュアーを務めてほしい。
(彼女って山口出身でっしゃろ?)
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:39:37.93ID:go7Jt7uQ
>>558
服部の弟子いじめ新人いじめは今に始まったことじゃないだろ
結局ほとんど残ってないか離れてるか
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 12:06:46.21ID:qp9vkgmj
おてんばキャットが露出の少ない衣装に変わって
ずいぶん腹のあたりの出っ張りが目立つなと思ったら
来年2匹目の子猫が産まれるんだな
今更ながら知ったのであった
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:40:30.39ID:+b5o+JOe
松阪MNの潮田ひかる

喋りはたどたどしいし、可愛くないし、若いだけだな。
   
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:48:48.58ID:bbpT4Pib
星野は奈良に行くようなこと書いてなかったか
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 00:21:27.43ID:Do6+ab0l
>>569
松阪のミッドナイトこそ戸板を起用すればよかったのに!!
(そういや、豊橋のミッドナイトは誰がやるのだろう ※やっぱり宮野かなあ)
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 11:43:20.02ID:1G0NvY1g
>>570
やっぱり星野になんかあったんだろうな
インフルエンザとかノロウイルスとかあの辺だったりして
原紀舟(サテライト大阪クイーン)が急遽アシスタントを頼まれたらしく昨日から出演している
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 13:12:59.86ID:SGs9WW2Y
橋本も途中で帰ってたな
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 13:09:40.93ID:xPSGrflY
4代目w
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 07:56:50.70ID:J7uDLkj0
広島−高松−松山−高知に続いて、赤澤さん 防府にも登場。
やっぱり MC二人体制@東京スタジオよりは数段イイね。

玉野は垰口さんが頑張っているから、赤澤さんの中四国制覇は仲々難しいな。
( 個人的には、垰口さんも悪くはないが・・・・・ )
   
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 12:13:22.49ID:acY9v18g
伊東温泉の服部こいつ何なん
勝手に自分で初手の位置から予想して解説を誘導した挙げ句、実際違ったら
「予想と違ったので他の選手も戸惑いましたかね」みたいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 13:11:07.20ID:x9Os2xrj
>>573
若かりし日の写真を投稿
最近アピール頑張ってるね
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:42:31.75ID:YuCMER73
>>579
痛々しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 09:08:10.40ID:b5f1Do3/
ミッドナイトなんてめったにないし時間も超遅いからMCなんて
よっぽどじゃなきゃやりたがらないだろうな・・・
競輪評論家ならそれなりに喜んでやるだろうけど・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 10:23:20.48ID:LsKrUMb5
>>583
スピチャンだと制作料がぼったくりだから自前で持ったほうが長い目で見ればプラス
ミッドのワンオペでもガッツリ持っていく会社だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 13:34:23.06ID:bm0kQAzV
>>577
玉野は赤澤さんの地元岡山県なんだが、
なぜかここは垰口ババアが居座ってる
から赤澤さんは入り込めない。
あと寺門夏織を岡山県出身なんだってね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 06:07:29.86ID:ENlHl145
豊橋ミッドナイト(12/17〜19):宮野亜恵美、山吹香織
※競輪選手会愛知支部公式ブログにて確認済み。
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 08:50:26.17ID:f1cXE0Vl
断然ニノ乳
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 09:26:26.90ID:MoiXv6LH
垰口さん、川口オートのリポーターでも見掛けるね、グレードレースの
時にのみだけど。
岡山から埼玉と、どこの出身なんでっしゃろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 10:07:17.72ID:nCjF1VbY
本日からの高知FT

開口一番が武田あかりだったので、メインMCかと思ったけど、インタブー担当だった。

赤澤さんは、昨日の防府のFT最終日は有井さんに託して、こちらに転戦。
       
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:27:08.11ID:txe9PFjX
あかり姫が司会してくれよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:31:35.35ID:zOBPWU/u
インタビューならいいが、司会は武田あかりとしてやるだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:07:51.03ID:nCjF1VbY
バカンスから一時帰国のあかり姫は兎も角、
赤澤さん 前検日( インタビュー )から高知入りってコトは、昨日も仕事していたから、防府二日間に高知四日間と仕事か・・・・・
オレより仕事してるわorz
   
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 22:55:40.20ID:pl7BAaAG
ギャンブーのインタビューの仕事だって言ってたぞ。近くでみたら
森松が意外に美人だった
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 23:26:18.99ID:X1SZX11t
わこですら近くで見たら美人だったからな。
えとみきが、スピチャンの企画番組でバスガイドのコスプレしてるロケ現場に遭遇したことあるが、むちゃくちゃかわいかった。
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 23:44:41.55ID:I0HM4OPn
そういや、今年は前夜祭の中継が無かったな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 15:36:24.36ID:VF52HCJV
はらきふねは星野の弟子だから出てるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 20:18:09.96ID:Y6Ah0ua4
静岡GPシリーズ(12/28〜30)
ナビ:宮田 めぐみ
リポ:鈴木 桜花/阿保 夕希
式典司会:中田 まみ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 21:42:56.35ID:kAagrfre
>>606
華々しくGPと銘打つレースなのだから、女性司会陣も若手に加えて、重厚なるGP級のメンバーでお願いしたい

2度と見れない組み合わせとか
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 16:19:43.13ID:OofDofVo
原きふねはどうも安っぽい
お店のねーちゃんじゃないんだから
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 17:05:40.11ID:aQ4NDt+F
今日のナイター
オッパイ
見ながら
ぼろ儲け
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 15:21:10.41ID:wSV6x4iS
星野SNSで森松を吊し上げw
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 20:41:07.01ID:GFBf7xRj
>>613
ツイッター?
単騎って書き方に意図がありそうだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 14:55:32.92ID:lzWewYEC
結局は全員ライバルなんだから仲良いわけがない
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 18:08:44.03ID:dl3Fn7kh
MC潮田さんはマッチョ大好き人間なのか?
こりゃ競輪選手良いですね
競輪界から離れられませんね
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 14:06:34.53ID:1Wgg7l7j
本気TVで佐藤さやか出てるけど
卒業したんじゃなかったの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 14:18:50.20ID:+fI0is+u
輪界を背負って立つ大物キャスターさやかは外人とのセクロスに飽きて業界復帰したのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 14:36:23.58ID:XfYW/84x
当時のわこの投稿では卒業って書いてたぞw
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:01:51.47ID:n7Jmyks9
>>619
女性キャスター陣の中で唯一のS級S班だから
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:10:46.09ID:n7Jmyks9
平塚の中継イマイチだから復帰してほしい
後伊東温泉も
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:13:38.24ID:1Wgg7l7j
さぁどう勢力図がかわるのかw
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:43:44.05ID:+fI0is+u
今はさやかが抜けてから橋本んとこの森松ガエルですらチヤホヤされる人材不足だからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 16:00:54.72ID:YmteRWN0
>>624
鈴木桜花は、いかほどの格付けでしょうか?
設楽さんは?
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 16:40:22.60ID:XfYW/84x
Wさやかを邪魔と思ってるのは★
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 03:58:28.36ID:zjdEA6Ty
桜花「どのツラさげて佐藤の野郎戻ってきたんじゃ!バランス悪い顔キモいんじゃババア!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 21:07:15.61ID:SzzYpwru
森松さんは、なんでグランプリの裏番組なんだ?
それなら岸和田に来いよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 23:47:31.61ID:/dIblyiQ
森松のすっぴん画像なんてどこに需要あるの?
顔で選ばれてると勘違いしてるなら笑える
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 00:09:07.20ID:qrv0b3NM
>>633
森松を叩きたくて必死だなw
コメントがあるってことは需要はあるんだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 01:45:41.11ID:6lfSl7kW
桜花ちゃん、いっそ、小松島の茂村君のお株を奪うかの如く、
実況屋にならんのかね…?
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 07:17:03.54ID:BN/0ieIb
実況はスピード感が求められるから無理じゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 07:21:30.34ID:BN/0ieIb
>>631
S級S班のさやかに向かって何てこと言うだw
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 09:57:36.78ID:hhl0HlAc
私も構ってほしーの★
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 12:58:28.47ID:ycALqAan
>>635
ほしーのさん、そんなに森松さんが嫌いですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 20:19:02.89ID:qrv0b3NM
あんまり星野を刺激しすぎると明日からの岸和田でまた森松がいじめられるぞw
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 17:46:38.00ID:NlBxbEHC
星野と森松カメラ回ってないとこでも普通に喋ってたぞ
星野から結構しゃべりかけてて森松は生返事してる感じだったけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 18:13:54.73ID:1Agi15FO
今日の岸和田前半で買うのも観るのもやめた

森松ガエル居たら誰だって購買意欲減退するわ
美人でそつない森松じゃない方だけにしてホシ〜ノ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 18:19:36.09ID:1Agi15FO
今までで一番驚いたのが森松ガエルの馴れ馴れしさ

数回岸和田競輪場で顔会わせてるだけの関係なのに
いきなり電車内で声かけてきたのには呆れたね
ゲロゲロ煩い醜い奇形ガエル
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 18:28:20.94ID:J+dH64SJ
誰かさんの復帰のタイミングで急にフリートークの悪口が増えるとはねw
揉めてるように見せたいのは誰だろうね
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 19:09:00.76ID:MHzfUkF/
>>649
有名人の方から声を?
信じられん、なんとうらやましいことか
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 19:38:42.70ID:z77uPUhQ
>>649
車で岸和田競輪場に来てるって言ってたぞw
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 20:26:59.16ID:UpFaW5Xw
>>652
つまり、ガセネタか
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 00:25:35.46ID:qSs0HAz/
森松さん程の綺麗な人が堕ちた競輪なんかに来ずに未来が明るいボートに転向し笹川さやかを名乗って業界を背負ってほしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 16:34:36.67ID:jZsWUR3x
みんな晴れ着が似合わんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 21:41:22.95ID:jZsWUR3x
みかん食いながら番組進行
そのうち酒飲みながら番組進行する
競輪場とか現れそうだな
岸和田とか岸和田とか小倉とか奈良とか
0662低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/01/02(水) 12:42:59.56ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 10:16:08.09ID:EJgmAAy4
今日からの立川G3、無料で視聴出来るのはうれしいね。
G3だとメンバーが豪華だし、
村上由美さんの10代の頃の写真を見てみたいね。
さぞかし美少女だったことでしょうw
野牛さんのも…
0666名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 17:16:46.98ID:f1FAPetn
武雄は中島悠さん。
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 17:23:52.37ID:f1FAPetn
中島さんのおっぽい何気にでかいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 19:14:57.85ID:Mzg3Lw1c
施行者のアイドル服部佳代子姫
0670名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 19:25:28.72ID:99En0R8Z
谷さんは晴れ着じゃないのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 04:37:47.63ID:NVbimfd/
さとうゆみ嬢以来のSSだったサトサヤが海外遠征の長期欠場により
南関の大器鈴木桜花が解説者や各番組でその場に合わせた自在性を武器にタイトル狙う位置に上がってきて

近畿からはバラエティー色強めなモリサヤが頂点を狙い奮闘中
さとうゆみ嬢亡き後スピードチャンネルは津田375が大エースとして奮闘も次期エース池田祐子の解説者達を酔わす魔性スマイル戦法に怯える毎日

中四国は赤澤さんの徹底色気ボイスが長期に渡り支配するはずが今でも910ワコと桐山の小指がラインとして強引な競りで介入し独占禁止法を実践

大物エトミキも宇都宮と佐世保は安泰だけど他は油断出来ない状況だし、スーパールーキー脳死も多岐に渡り着々と侵攻中

誰が競輪キャスターのてっぺん獲るのかまだまだ決まりそうにない現状もサトサヤが簡単に頂点に返り咲く可能性もある
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 07:14:45.05ID:bfLhsJgV
>>671
さとうゆみ嬢「去りし」後だろ?勝手に他人を殺すな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 07:34:21.84ID:RNI+v2A0
橋本軍団が嫌いな俺は
さやかが奈良ミッドナイトに
復帰してくれたらそれでいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 09:19:45.34ID:37DSkrZY
>>671
1番の重鎮服部佳代子を忘れてもらっては困る
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 01:26:05.89ID:u01yIbi/
>>659
やひこの裏(ニコ生、FRESHの更に裏ちゃんねる)でスナックで小川が酒のみまくって実況したらそっちのほうが普通に聞けるオチつきで
ちなみにCS流れたのだと佐世保が一時期ノンアル飲んでた
ニコ生だと玉野がゲスト選手のときビール出してるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 10:17:50.92ID:XyTH1CnO
>>671
サトサヤがサトマヤに見えた。
何でオートネタが、と一瞬思ったw
ただ、川口のイメージガール菜乃花は最高!
ああいう、おっぱい星人が喜びそうな若い女性を
競輪中継のMCでも起用しなくては益々ジリ貧だろうw
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 20:34:02.54ID:1gcRnbk0
中島さんと性交したい
できたら死んでもいい!
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 10:03:49.19ID:si5nYzFP
立川アシスタント、野牛ってすげー苗字だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 22:48:46.26ID:cxCGDCxL
>>691
自分も太目女性好きなんで、気になってパソコンで中継を見たが
選手だけど小林優香が最上なんで、あれでも肉付きが足りないww
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 06:46:42.33ID:lX9O5sBk
>>671
美人でそつない星野さんも近畿だろwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 23:28:13.59ID:T/deF2t/
山口みのりが和歌山へ遠征中につき、
現在開催中の取手(15日まで)は鈴木桜花がナビを務めている。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 23:32:20.01ID:SEwAbtAw
グラドルの人
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 23:38:53.32ID:/yxAiT+7
バッティングすると気を遣うやろなぁ
取手は専属みたいなもんだし
例年は場内系の担当なのに今年はスタジオだから和歌山選ぶか
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:50:37.89ID:maq9lQFM
ゲゲゲゲゲッチュ!(´-ω-`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 10:11:47.80ID:hssKN4fi
本日15日(火)からの大垣FT
女相撲の中量級に出てきそうなMC、なんていう名前?
   
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 10:48:15.38ID:qHZDXeZX
今日からの大宮GVも無料、嬉しいね。
MCはおなじみのわこだが、レポ担当が若いそうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 12:45:33.55ID:lLr8kD7p
>>706
お、ガセネタ野郎また湧いてきたかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 13:49:55.35ID:IJjnKY9m
>>709
お、また星野が暴れてるぞw
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 13:56:27.49ID:7+uSS+3n
>>710
星野嬢のファンだがカエルとは品格が違うし、番組進行の腕も違うからバラエティ班気取ったカエルにお仕事振る橋本さんもおかしいよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 14:01:55.32ID:S71AEnDk
>>708
業界に詳しい方とお見受けしますが
この前の奈良の勝ち上がりインタビューが
和田ねんこうさんに変更になった理由ご存知ですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 17:41:58.74ID:7+uSS+3n
成田と王将食べてるカエル森松に比べて原紀舟を優しく指導し可愛がる星野嬢との人格差

カエルは単騎で他所へ行けばいいがフリートークの総意だと思われる
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 18:59:23.24ID:LiJ+/3Ap
現在開催中の佐世保FUナイター
出演中の女性って、原紀舟って子?

>>703
トンクスです。
オレ自身、確認しました。
  
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 20:13:27.02ID:tF0cqMD0
>>714
フネちゃん、ひとの悪口書いちゃいけないよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 09:12:53.62ID:XKPTu4eB
そうだったか、やたら熱心だとは思ったが
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 09:42:53.40ID:ipEopqrk
大津くんもベラベラ噂流すだけでアシスタントスキルない婆カエルを嫌うのは当然だよなw

容姿も違いすぎるし、今後はカエルを岸和田専門で奈良や佐世保、向日ガチからは追い出すのが賢明かと。
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 10:20:50.82ID:4Fw1WSiO
競輪キャスターごときで、こんなキモヲタネットストーカーが現れるんだから、AKBグループとかはさぞかし大変なんだろうな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 11:33:14.73ID:CoYzn/2i
かなり重症だ
>>649の時にも思った
普通なら有名人から顔を覚えられて声をかけてもらえるなんて光栄だなと思うんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 17:36:38.75ID:gcPtr8bz
これもう星野本人確定だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 17:53:26.10ID:ipEopqrk
原ちゃんは今日も頑張ってるから視聴者からすれば観てて気持ちいいですね!

しっかり書先輩方のアドバイスを聞いて熱心さがこちら側まで伝わってきます。
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 18:22:06.88ID:ipEopqrk
>>724

当然若くて可愛くて熱心な原ちゃんが隣なら平尾んもニッコニコですよ!

カエルみたいな顔した鬼太郎ヘアの煩いバカ女が隣だと平尾さんも可哀想にみえますよね!

佐世保は江藤さん・星野さん・原ちゃんで今後もやってほしい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 20:09:49.52ID:+eOwgzks
1年以上振りに1着取った選手に、本来の調子が戻ったんじゃないですかって正気?マーク選手に戦法を聞いても仕方ない事だし
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 23:06:23.36ID:ipEopqrk
サテライト大阪さんは星野さんと原ちゃんの二人を末長く起用してくださいね。

間違ってもカエルを起用したりすれば奈落の底に堕ちますよ。
それはフリートークの…競輪界のドン橋本さんにも言える事。
あんな不快感しかないカエルは町おこしイベントの司会でもやらせておけばいいですよ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 00:15:37.90ID:OZhG9Q+c
たしかに森松は競輪解ってないしブサくていらないよなw餃子の妖精で永遠の22歳って意味わかんねーわw
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 05:31:34.71ID:oR3eYngQ
>>726
なんの話?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 10:20:20.45ID:Vmfy4nlr
単に佐世保の最終日と向日町の初日が被っただけだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 11:05:00.24ID:IxI4XhaL
>>729
決勝メンバーのインタビューじゃ無いの?
自分はインタビューの放送を見てないけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 11:25:15.48ID:mCm8LiFY
>>732
むしろ森松が叩かれてるように見えるが
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 14:36:58.16ID:Pt+wmq5f
孤軍奮闘
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 20:54:50.14ID:SpMd68aK
>>737
だから、>>730を見ろって言ってるやろが!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 01:13:43.25ID:mM6R23hQ
少し前に飲食&格闘笑関係の競輪キチな人がぼやいてた
「森松は体調悪いと言うて当日ドタしといて次の日にはケロッとして遊びに行くて図太い神経しとるわ」
半笑いで呆れぼやいてたのや競輪、格闘笑ネタを肴に唐揚げと鍋を食べてきたけど両方美味かったな
とりあえず森松の本性知って良かったし嫌いになった
俺は森松の出てる開催は絶対に買わないと決めている

神対応と美しさでファンになったのは故・斎藤ゆうこさんと星野めぐみさん
特に今は星野めぐみさん推しかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 05:54:20.31ID:9S+yQucK
あーあ、西山さんまで出してきたか。昨日のデイリーでも読んだかw
いよいよ訴訟ものだな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 16:33:26.74ID:wJ/XOEOi
不毛な争いは放っておいて

松阪競輪開設68周年記念 蒲生氏郷杯王座競輪(GIII)
進行: 谷友梨子
インタビュー: 村上由美 (ネット放送の方にも出演)
ネット放送(ニコ生&FRESH)のMC: 工藤わこ
場内予想会などでの一部のイベント進行: 潮田ひかる


今年も記念の中継に熟女を配置する松阪競輪
0745名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 17:18:41.08ID:3fMhaUX8
星野の大暴走に森松が巻き込まれてるだけの話
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 00:08:22.91ID:ozJHt99U
彩森さとみさんは何処へ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 03:03:57.54ID:G1+51JWV
ガチ買いに星野って全然合わないよな?ガチ買いには美人の下よりは番組的に森松がいいよな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 07:05:22.76ID:dPIAQrVQ
ここまでしつこいのはフリートーク内で揉めさせたい誰かの意図的な煽り
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 08:58:56.86ID:AiG+2r1l
これで星野に対して潜在的に嫌気を感じる競輪ファンもいることだろう、オレがそうだから

稲垣ババア出現で稲垣の人気が下がったのと同じこと
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 10:52:39.28ID:fvl8XTb0
もう番組に意見出したよ
星野へっこめろってさ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 11:33:48.55ID:dPIAQrVQ
訴訟はやめてほし〜の
0753名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 11:53:38.75ID:G1+51JWV
星野って岸和田でもそうだけど内心ギャンブル嫌いっぽいよね
今回の最終日は定番の逆転ドラマ起きないグダグダで終わりそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 14:08:49.06ID:kxq4tDcC
サテライト大阪「さん」
0755名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 14:19:10.01ID:2VMFuoW/
>>753
同意、競輪仕事しかなくてやむなく競輪をやってる雰囲気
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 21:12:33.03ID:AiG+2r1l
森松が昨日まで佐世保だったというのに、今日の奈良ミッドナイトには見たことも無い娘がアシスタントで出てきた
原とかいうのはどーしたんだ?いくら森松をおとしめても、原が出てこないと意味ねーぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 13:49:05.67ID:PBJvRgje
冷静に考えてここまで森松をおとしめて単純に得をするのは誰かって考えたら答えは出てくる
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 13:57:05.54ID:6PATdfo+
オヤジのガチ買いに星野というパターンは金輪際なさそう
星野には荷が重いというか生理的に無理やろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 14:02:56.25ID:7rYNHVGc
どうせツイッターとかでリプ貰えなかったとかで逆恨みしてる程度のやつだろ
気持ちの悪い粘着
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 19:20:16.12ID:Z+fCfsKq
>>742
デイリーにどんな事が書いてあったかは知らない
でも西山は去年の向日町記念で初日から藤木を優勝候補に挙げて、藤木が優勝を決めた時にはそれはそれは森松と大喜びしてた
そんな西山が森松を悪く思ってるとは考えられない
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 21:01:47.93ID:Sca7A2Oi
>>761
>>741は、単に西山さんのことがデイリーで紹介されてたから、その名前を使って森松の名を落とそうとしてるだけ。
一言で言えば、糞。
0764名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 22:25:46.91ID:Z+fCfsKq
>>762
なんだ、そうなんだ
ありがとう、そうだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 22:52:16.79ID:HISyFF4g
>>761
じゃあ尚更今回のガチ買いの前に森松さんが西山さんに嫌われてるような印象を周りに植え付けたいのは誰だろうってことだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 12:50:21.97ID:BdYAZ9up
森松叩き屋、消えたのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 13:05:04.79ID:jPJE4AkC
もっと叩いてほしーの
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 15:44:28.92ID:6he2lv5T
わこさんのメガネ姿に萌え
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:22:23.74ID:WQFBSHEJ
>>763
別府は昨年度は一時的に独自で制作していましたが、今年度からまた入札でSPEEDチャンネル制作に戻ったようです。
独自制作時は現地からやっていたですが、今年度は再び東京からになってしまいました。
特別競輪である全日本選抜やサマーナイトは、また現地から放送するとは思いますが。
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 00:16:19.63ID:EeKJfGTY
最近の流れからかスピチャンのキャスター同士の中継の方が平和に見えるな。実情は知らんけど。
0779名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 21:09:17.50ID:g9tHHbG6
>>751
西山さんと森松さんがずっとガチ買いを盛り上げてきたが認知されてきたころに星野がいいとこ取り
そのわりに全然盛り上げれてなかった
最終日は橋本と町田に救われただけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 21:21:46.35ID:uq0LwN47
まあ見事に姿をくらましたもんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 21:30:34.31ID:cGzM/2Ce
>>780
とりあえずガチ買い終わったし今回森松さんを叩く目的は果たしたからじゃないかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 02:51:24.17ID:9zb68y9U
>>775
函館や小田原も記念の時は、スピチャン制作になるですよね。
小田原は今年度はどうやら記念以外は全て独自制作になった事は、褒めたいですが。
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 10:39:55.61ID:DxOSiKU3
>>781
本当に森松が嫌いなだけなら、怯まずに叩き続ければいい
反論がガンガン飛んで来ても、本人が嫌いというなら関係ないだろう
しかし多数を占める森松好きから星野(原)叩きが始まると、慌てて退散
一体どうしたのかな?コイツのもくろみが見えてきた
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 13:13:01.24ID:ol5rPuuz
こうほのめかすと色々勘繰られるのにな
広島記念のニコ生はいじられても番組では笑ってたけど内心はか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 21:31:21.68ID:YO51hNdj
>>787
どんなもくろみ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 23:56:28.40ID:AjJWO884
視聴者からすればどちらが上の評価なのか興味ある

顔は星野 捌きは森松 競輪愛も森松

こんな感じで自分は思ってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 01:27:48.47ID:RVRK/HMp
数年後日野未来はキャスターで中継やってんだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 02:11:40.41ID:CEjOnMTO
星野めぐみさんと いちのめぐみさんの区別がつかない
俺はどうしたらいい?
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 06:54:06.75ID:iY5dAoZp
>>786
おまえ、プラネットスカイだろ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 08:32:29.25ID:72K3VBlZ
>>795
人相の悪い方と良い方で見分けるべし
優しそうなのがいちのさん
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 09:11:47.05ID:VTIVBQlW
顔面が平べったいのがいちのさん
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 16:33:09.64ID:RN5ynjAa
有井さんは目と目の間の髪をどける気ないのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 18:02:33.33ID:MPhK0whD
橋本が競輪界席巻してるから敵もめちゃくめくちゃ多いのは知ってるが
部下を批判するのはどうなんだ?
でも星野がゴタゴタに巻き込まれて裏切られそうと去年ツイートしてたのはあったが
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 18:31:44.98ID:odmxNoRp
小宮山のツイートがニコ生のことだとするなら
橋本は謝れ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:08:41.33ID:IL3b5qJS
どっかにその動画残ってねぇかなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:10:15.57ID:Wcvn9/sI
ヤリたい。以上。
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:16:22.53ID:LcZ85Tk8
小宮山がポンコツいじりや旦那のこととか好きなタイプはとかいうやりとりあった広島記念ニコ生
コメントもひどかったし
もしかしたら競輪じゃなくアニメ関連?の仕事の方なのかもしれんけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 20:50:36.16ID:2puEg9pm
とりあえず、わこで抜いておくか…
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 21:43:57.13ID:+xINJQT9
ワコなんだかんだ美人だな。
陳平顔デカイ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 21:44:48.63ID:+xINJQT9
ワコやっぱ美人だな。
5番顔カイデ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 07:13:45.02ID:qReMFRdO
>>804
あれは予想外に小宮山がポンコツで
マウントとったら関西気質全開の橋本に予想外の毒舌の菜乃花
と最悪の展開だったからなあ
ストップ役がいないから全員ヒートアップするし
ただあれで幅が広がったからめげずにいけばしごともらえるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 07:17:10.10ID:qReMFRdO
とおもったらめげたか
田中彩貴が反応してるから競輪だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 07:57:12.43ID:KYjgcidG
>>810-811
広島記念のニコ生の4日間が決定的なやつで
他のところでも嫌なことがいっぱいあったんじゃないかな?
ハラスメントかどうかの区別がつかない人間が
金網の内側にも外側にもウヨウヨいる業界だから
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 13:49:03.37ID:49z1UFNg
広島記念は観てないけど、橋本君を悪く言ってはほしくないなあ
少なくとも顔を会わせるファンに対しては、本当に気持ちいい対応をする
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 09:01:44.02ID:ofCPDFCI
>>815
美人で賢いHさん、和歌山開催中に朝早くからご苦労様ですw
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 09:37:03.97ID:9n1ioxOX
美人で賢いHさんは、競輪界なんかに固執しなくても、女優やモデルやなんなら女性政治家をも目指せる人ですからw
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 10:01:32.46ID:RC+Gr+L0
別スレ立ててやれやきもい粘着
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 10:08:27.04ID:1YisiDLQ
武田あかり、元気そうでなにより
次回高知記念までお達者で
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 10:18:14.52ID:oB+bS6Bq
赤澤さんの声
キャスターの中で1番の癒し系
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 11:42:16.18ID:Wa+FfM8s
パワハラ雇い主より
Hさんの方が上だわw
Hさんのスケジュールが
オフィスフリートークの優先だわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 13:27:28.44ID:lsvWTsVU
>>820
しかし、どうせししゃもでしょ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:58:05.02ID:I33m+od2
今日からの豊橋ナイターはいつもの豊満な方ですね
豊橋のキャスティング握ってるのがぽっちゃり好きなんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:01:43.96ID:tz9ueryw
赤澤さんは声と話し方だよな
美人だとはあまり思わないが
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:06:50.41ID:ma7jDMEe
加瀬加奈子みたいな顏
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:08:19.40ID:6L4hsLDh
>>821
そんなに自画自賛したいなら自分のツイッターにでも書いとけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 02:07:59.14ID:McCWRNME
川崎ミッドは川崎仮面のニコ生やるそうだが
CSJPはは誰がやるんだ
宮田さんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:33:37.57ID:xmEVyeCZ
全日本選抜@別府(2/8〜11)
ナビ:津田 三七子
勝利選手インタ:針谷 衣織里
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:08:07.33ID:Rtxb2aPe
喋り屋から敵だらけのハラスメント社長と無能ガエルが業界から消えたら喜ぶ人間も居るだよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:22:04.22ID:gHWMAjSr
社長夫人本人が暴れてると聞いてやってきましたが ここですか??
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:37:20.46ID:5gYNC/46
ほんとつまんねーか別スレでやれよ
こんなの面白いと思ってるの自作自演してる奴だけかw
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:39:21.24ID:gHWMAjSr
自分が育児で仕事が限定されているので焦っているんでしょうね。それに引き換え森松さんはあちらこちらで活躍。羨ましさからのヒガミネタミ。ツイッターでの露骨な森松さん叩きはフォロワーもドン引き。
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:42:21.91ID:5gYNC/46
またどうせ一人二役でレス付けるんだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:43:49.27ID:gHWMAjSr
>>829
これ。もう本人確定でオケイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:45:54.13ID:g2sbi594
キチガイ以外興味ないだろ
二人とも糞だから
二人とも糞と思わせるために自作自演してるのかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:55:21.39ID:5gYNC/46
ざっとログ見たら去年の四月ごろから書き込んでるのか
やばいなババアストーカーの基地外
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 11:57:46.53ID:Rtxb2aPe
それにしても右の人は美人ですね〜
実況も頑張ってるのに不純物が混入してるのが残念ですよ…カメラマンは右の美人なお姉さんだけ映したらいいのに

ゲロゲロ言ってるのペットショップに持っていくか汚い池にでも放り投げとけよ飼い主は
0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:44.52ID:xNkAC4Vs
キモ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:33:25.01ID:xNkAC4Vs
星野!逃げて!
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 17:35:44.75ID:X20F2yhP
また再開したんだ、病んでるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:40:43.24ID:X20F2yhP
>>846
頼みます、ぜひ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:52:14.17ID:X20F2yhP
西山さん、中傷に対して強い態度で臨むって訴訟準備中
こちらもやってくれないか
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:53:21.52ID:9aT7OXD0
川崎ミッド無人放送とは斜め上を行ったな
川崎仮面は桜花がピンチヒッター
0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 21:55:20.43ID:3wGBHQUH
池に放り込んどけって捉え方によっては危害を加えるようにも受け取れる
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 22:01:42.69ID:3wGBHQUH
>>851
誹謗中傷がエスカレートしすぎって忠告
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 22:04:13.54ID:3wGBHQUH
嫌いにしても執着しすぎて不自然
0855名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 03:44:33.37ID:bV+KVmcu
震えてろ粘着自演野郎
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 05:46:09.88ID:Ee1K+d6G
もはや手遅れ、西山さん怒らせたら終わる
0857名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 08:32:59.33ID:9BC9mg9j
自分は競輪が好きだ

星野さん、森松さん、原さん、そして西山さん、みんな好きだ

それだけに森松さんを中傷することは許せない

さらには西山さんの名前を騙って中傷したことも許せない

絶対に許せない
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 14:50:59.10ID:LWzP/V5K
大垣競輪 女子アナだけど、語尾を伸ばすなよ。聞きずらいし、この人アナ失格です。
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 21:25:29.13ID:5lcSiSmR
>>858
長谷部のことか?彼女はアナでは無い。
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 22:31:19.68ID:vItHEM7B
ミッド限定の印象なのは若いからって理由だけなのか
なんというかキャバクラ感がにじみ出てる
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 22:39:33.92ID:mU76sPiU
原ちゃんはMCではなくてグラビアアイドルとしてのゲストっていう位置付けじゃないの?
だから夜のお店感が出るのは仕方ないことかと
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 19:05:25.45ID:ghj2esME
西山さんが動くと思ってやめたということは内部か近いところか
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 20:08:26.61ID:1PrQmCrP
なんのために?
自分の事務所の森松さんを攻撃する意味があるの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 20:12:54.43ID:BWJzBb27
桜花ちゃん(170センチ)としがみつくようなセクロスしたいおw
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 20:28:40.24ID:KQ2OgAQa
松阪ミッドの司会下手糞
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 22:09:15.88ID:Q21NEcXy
いってらっしゃい
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 17:58:14.36ID:45Ix8k8e
森松のツイートを見て星野がギリギリなってる想像がつくw
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 16:52:26.86ID:wweG4KGz
森松の投稿にすぐに被せていく星野の必死さ
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 18:56:59.41ID:+Yn4w8pB
基地外はとっとと開示されて捕まれよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 19:22:24.39ID:U/ZdNiD9
身長172cm 矢野冬子
0877名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 19:23:26.93ID:QV6AmGZH
松坂ミッドの子は
妙にエロっぽい声だった。
絶対何かを狙っているw
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 19:26:07.96ID:E9Mo3UnW
ぼそぼそしゃべる司会者なんかいらんわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 19:38:41.09ID:SN9nBcUe
津田三七子
喋りは安定しているし、廻しも外さないけど、あの笑顔は何となく客を舐めている or バカにしている感じを与える。

「 お前さんたちが投票してくれるから、私のギャラになるのよ 」的な感じ・・・・・まぁ実際そうなんだけどね。

一度尋ねたいわ、「 あんた車券でやられて、三日間水だけで生活したコト有りますか? 」みたいな質問を。
「 失礼ねェ、あんたは三日間だけかもしれないけど、私は一週間だよ 」と返されたら、平伏します。
      
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 19:58:58.06ID:E9Mo3UnW
375は明日から久留米なのかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 21:55:04.79ID:48BkcDu8
あかり姫て40超えてるんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 22:09:26.93ID:J2tst9H4
チャリチャンや後閑のやつに売れねー女優とかグラビアとかミス東スポ出てるんなら
人気ないレベルくらいの乃木坂とか出せねーのかよ
白石とかSKE松村は競馬仕事やってんだからギャンブルNGでもなかろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 22:28:58.32ID:/jNUaQcW
競馬と競輪の間にはとんでもない差があるし、地上波BSとCSニコ生にもとんでもない差がある
内容はクソだけど地上波中継は坂上や武井壮、パンサーが出演する
競輪好きを公言する最近バラエティでもよく見る岡井はBS日テレには出るが、ギャラの安いCSやニコ生なんて出ないだろう
CSやニコ生なんていうのは売れない芸能人、アナウンサー志望、モデル崩れ、ローカルタレントが競輪仕事にしがみつくために流れつく終着駅でしかないのだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 22:35:55.13ID:XW52B73u
ミナコは去年の平塚ダービーでマークシート塗ってた
顔がデカいからって馬鹿にするな
ブログ1年間毎日書いたんだぞ
ミッドナイト初期に際どい服着て内林と盛り上げたんだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 10:22:23.71ID:t9mtZyoy
>>883
定位置があるだけいいと思うんだけどな
売れない芸能人、アナウンサー志望、モデル崩れ、ローカルタレントは溢れかえっていて過当競争気味だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:33:39.45ID:0uVIk+oj
伊東ミッド
池田祐子
伊藤勝也
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:31:58.68ID:Ldo53ZHQ
>>886
そろそろ過当競争
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 04:15:38.25ID:s/FiDIx6
豊橋のおデブちゃんはどうにかならないのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 19:36:52.38ID:0/5QKddy
松阪のミッドナイトこそ畑野か戸板にやらせればいいのに!!
(市長が山中のままだったら、交代を命じていたはず)
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 21:02:01.37ID:ySfryh+V
ニノは人妻だけど枕してるん?
エトミキが欠場しただけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 21:04:59.17ID:VdrKL0TC
>>895
二宮は和歌山初登場という訳ではないが
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 00:19:53.88ID:MTE620e0
畑野さん戸板さんは、服部さんに潰されてしまって競輪の仕事からは離れているようですよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 12:16:28.13ID:o+OuFoyW
春日賞は
MCが津田三七子で
前検日とレースの勝ち上がり選手のインタビューが森松さやか
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 20:23:57.94ID:b7d0eKrV
潮田ひかるイラネ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 20:35:24.55ID:v1vTIKEK
>>900
えとみきは21日からの佐世保ナイター。
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 19:21:31.25ID:BxBQrm2Q
松山ミッドナイト(2/17〜19)ナビ:後閑百合亜
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 19:29:43.56ID:rfkryVtn
また親のブス光りかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 19:30:33.33ID:cYIhK6/Y
>>904
元々 後閑信一はキライなんだよな。
事故点一杯になって、グランプリの出場権が危うくなったから、
負け戦を当日欠場して、またそれを『 噂の真相 』で書かれたりしていた。
そんで、ブサイクな顔で競輪選手として三流だったこの娘のために、群馬から東京に移籍したんだろ。

どうせまともなアナウンスもできんだろう、と予想する。
   
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 20:04:49.10ID:dTdkjDEY
娘の引退の仕方も卑怯だよな。
代謝が確定的になってから、しれっと会見まで開いて引退宣言。
実質はクビなのに。
親子揃って卑怯者だ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 20:33:35.92ID:BxBQrm2Q
(再掲)
松山ミッドナイト
本放送ナビ:工藤わこ
ニコ生ナビ:後閑百合亜
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 20:58:32.80ID:FZ7Uy86l
後閑パパは親バカなんだよ!
娘もそんなパパが大好きだし良いんじゃないのこの親子w
だいたい一期生だったし話題もほしいから後閑娘を選手にしたけど今受けたら間違えなく不合格だろ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 21:07:40.71ID:asrWYjGi
わこがニコ生でいいのに、後閑娘はしらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 21:16:10.15ID:pw/dz4Nr
二宮の乳舐め回したいわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 12:05:08.42ID:1rfn8P2g
美人キャスターのみなさま。山梨のパンティ古屋選手にインタビューする時は、スカート禁止でね!
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 12:17:05.16ID:oJTcfVET
日曜日、奈良で森松さんと西山さんが並んで歩いてたよ
やっぱり西山さんがどうのなんてウソっぱちだった
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 21:23:37.06ID:QqcdP6cx
潮田ひかるの声 えろい
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 22:30:26.98ID:Y8N2PerK
>>915
当時の書き込みのタイミングでガセネタを書き込んだ犯人は分かってくる
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 16:41:39.73ID:LF/eQ0l5
星野にニコ生は無理だって
キャラが合ってない
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 19:14:04.99ID:NurOihNT
橋本いらんしね
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 00:13:02.90ID:QbCiUPkV
峠口さん大阪までGVPR来てるんだね 前はまゆみだったのにね
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 01:16:45.12ID:5/i5kj2D
この字、出ないんだよね
ご本人に直接聞いたことがある
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 06:25:04.83ID:dzuswXyp
PRはハゲ宮原も来てほしいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 08:28:30.34ID:piIlMXNo
>>925
それならほし〜のはニコ生向きだねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 20:35:23.10ID:YmLRLUcK
事後になってしまったが、
別府ミッドナイト(2/20〜22)ナビ:池田祐子、アシ:高田桃衣
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 22:19:12.66ID:piIlMXNo
なんで川崎のニコ生最終日だけ違う人だったの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 22:44:24.11ID:ZuUDPbsq
高齢の男女使って三流バラエティー番組目指してる某所は酷い。公営競技の本放送であんなの許しちゃだめ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 01:27:45.01ID:8AnHoQW2
許す許さないは客みんなで決めること

気に入らない奴は観るな買うな
みんなが買わなければ改まるし、売れてるなら正しい許すということさ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 12:43:52.40ID:j7tB8IcR
コンパニオンあがり
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 04:28:14.66ID:qOLqrV5L
森松のファンイベントを企画してくれないかな?ハッシー社長!

会費一人あたり一万程度の定員十名前後のイベントお願いします!

森松とファンのツーショット水着撮影会
森松を囲む食事会
オフィスフリートークや業界裏話
じゃんけん大会※勝者は森松と食事デート権利
こういう企画とかしてくれたらいいのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 13:32:16.66ID:cFRq305f
一万円も払って参加して、最後は9/10の確率でキモい奴が森松さんをお持ち帰りするのを見届ける
大したやつだよ、お前って
もう少し大人になろうよ、
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 17:57:35.91ID:qOLqrV5L
>>942
気付いたらファンになっててイベント欲が止まらないから書いてみたんだ

可愛いし元気をもらえるんだよ森松には
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 21:29:32.82ID:DRgFy5+D
三七子のパンスト破りたいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 23:33:32.40ID:OpM4k7MF
>>909
学校時代の落車がひどかったからね
今もその後遺症あるらしいし逆によく長時間番組耐えられるなと感心する
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 16:33:23.25ID:rDnZG1Jo
戦犯橋本ゆうすけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 02:40:28.84ID:FgXCpIlG
桜花チャンは女優の葵わかなに似ている…と俺は思う。たぬき顔というか、癒やし系?
しかし今回の静岡の中継は声が聞きづらすぎて見ていて不快だわ
普段の発声がちゃんと出来ていないのかわざとおしとやか風に装って抑えているのか
喋る声はすごく小さいのに笑い声だけ急に大きくなりすぎて、喋る内容を聞こうと思って音量を上げていると急に来る笑い声がマジで近所迷惑レベル
笑い方とか見てもおしとやかキャラじゃなさそうだしもっと地を出していけばいいのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 11:51:02.42ID:xPFDOPHh
>>953
いつもと雰囲気違うな
よそ行きすぎるキャラで無理してるわ
カマトトぶったって仕方ないのにな
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 13:08:34.20ID:Gwox5lrg
大垣ウィナーズカップ(3/21〜24)CS放送
ナビ:宮田めぐみ、アシ:長谷部有咲、インタ:服部佳代子
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 13:16:27.23ID:hX9u1bgs
十文字と高柳夏江が結婚してたとはな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 17:59:16.88ID:Gwox5lrg
>>966
でも、この節の最終日に中央競馬のG1高松宮記念があるから、
服部が司会じゃなくても売り上げが食われるんじゃないかな。
(まあ、向こうは当日、JRAのCMイメージキャラクターを務めている
中川大志が中京競馬場に来場するので、
その目当てに女性ファンがわんさか来るようだが)
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 18:31:05.63ID:l0B/Zi38
後閑の娘はまずます肉々しくなってるなw
でも、ちょっと可愛いと思ってしまった
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 19:47:48.57ID:KVhjquYZ
佐世保に今日も森松が出る喜び
昨日はセクシーな格好してくれたし、俺は今日もハッスルスティックを握りしめ森松と頑張るよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 10:09:48.31ID:DnRZt45g
星野がいるから、森松も強行スケジュールで佐世保から岸和田に来る必要ない気がするが
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 13:05:20.41ID:mdS9vHeJ
>>972
確かに星野さんだけで大丈夫だろう。
大津も朝イチの飛行機で飛んで帰って来て・・・・・・
実況アナって足りないのかな?
   
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 13:34:07.23ID:ShtxLNWE
>>973
白メガネ大津のツイッターによると、
森松とともにヒラマサ(平尾昌也)に博多まで送っていただき、
無事に始発の新幹線に乗れたとのこと。
因みに、森松は就寝前にアラームを4時半にセットするところを
間違えて5時半にセットしたそうだ。(森松のツイによると5時45分に待ち合わせだった)
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 16:35:53.25ID:mdS9vHeJ
>>974
詳報トンクスです。
長崎空港からの朝イチの飛行機かと思っていた<運行時間は知らねェ・・・・・>が、
博多まで行けば、もし新幹線がダメでも飛行機に切り替えられるしね。

森松の目ざまし時計セットミスは、プロにあるまじき行為だな。
   
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 21:01:16.39ID:/bNcMs+4
>>975
テレビ局のアナウンサーだって
寝坊でラジオ番組を1回まるまる休んじゃうことがあるんだから
どうってことねーよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 22:05:23.57ID:Uhwq1mOI
>>975
プロは結果が全て

なら、始発に乗り遅れなかった限りは何の問題も無いわけだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 02:01:24.61ID:ImqpTiqb
>>976
TBSの某女性アナのことを言っているが、
「放送局」という表現が正しいのでは。
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 10:08:56.39ID:7WbRePr9
>>975
時間的に余裕がない移動で飛行機を使うプロはいない、飛行機がそんなに定刻通りに発着できる訳ないだろう

こないだまで森松さんをカエル呼ばわりしてた奴がテイストを変えてき叩きにきてるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 23:09:19.70ID:RUZ014TK
売れっ子とゆうか
橋本事務所に人手が足りてないだけじゃね?星野は近畿中心に動いてんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 00:33:42.51ID:K965LiVl
橋本自身が、この間の新幹線トラブルで奈良入りが遅れた経験をしてるんだから(幸い、そのときは奈良は仕事ではなかったようだが)、あまりハードスケジュールを組むのはかんがえものだよ。
いざという時の補欠は手配してるんだろうか。
橋本組ではないが、玉野記念の実況宮原が体調崩したときは代わりが(西森?)入ってくれたようだが。
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 18:49:54.63ID:sEJzOYpe
>>984
スレチになるが、そういや橋本も何時ぞやの小倉ミッドナイトで体調を崩して、
初日こそ全レース実況をこなしたものの、ファンからの苦情が殺到して、
2日目と最終日は大村が代役を務める羽目になったな。
しかし、橋本は2日目以降休めばいいのに、体調を崩したまま車券勝負をしていた。
(司会の代役は立てられなかったのか?)
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 19:33:23.26ID:ZeSLQai+
>>987
小倉は完全台本だそうだから、コンドル弟が困るんでしょ、掛け合いで
こういう業種の人って実力勝負だけど簡単に穴開けられないから、つらいわな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 20:22:08.32ID:K965LiVl
でもコンドル弟は、ナイターの時にMCが急病で欠席したときは、一人でMCやってのけたんだよな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 20:43:42.87ID:zKonFeKZ
>>986
ジャズ大村は多分オフィスフリートークじゃない。
関西出身だが北九州在住。小倉がミッドナイトやる以前から
小倉実況してたし。

>>989
コンドル弟が一人のとき、MCは務まらなかった。
結局いつもの自分の話せるところだけで、音楽が流れるオッズタイムが長かった。
なので急遽、業界から引退していて関西に引っ越していた藤田志乃を呼び出した。
西森カズヤが呼び出されたこともあった。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:36:25.35ID:aeHGyDVG
オフィシャル放送じゃない
気に入らないなら本放送を見たらいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:45:45.65ID:YJLsGvzl
>>958
知らなかったか?だからといって何なんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:51:20.54ID:GClScdM/
全員不本意ながら競輪キャスターをやっている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 15時間 23分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況