X



トップページ競輪(仮)
123コメント39KB
【追悼】長野豚逝去【享年48歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:13:03.17ID:1cP3mGzU
俺がコピペ貼ったら即逃走するヘタレ(笑)

てつじと偽慶次 ◆5BwvSHsNgs/Xは同一人物ですよ(笑)

734 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!sagete 2018/01/14(日) 09:23:14.57 ID:P6EHQzAw
>>732
なぁ

誰も来ない過疎スレやな(笑)

292 慶次 ◆5BwvSHsNgs/X age 2018/01/14(日) 04:54:54.51 ID:P6EHQzAw
>>286
南潤なんか逃げても捲ってもいらねーよw
http://hissi.org/read.php/keirin/20180114/UDZFSFF6QXc.html
0008慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/26(月) 08:24:56.51ID:+dPnrbKO
じゃな。本当にさよならだ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:06:53.72ID:Zy0jT07Y
自演猿慶次
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:07.02ID:2RnoRYpr
約1年間、慶次が好きすぎて慶次になりすましてるホモストーカーがいるらしい(笑)

8 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!sagete 2018/01/11(木) 17:22:27.74 ID:CDksXNAt
なぁ

慶次 ◆5BwvSHsNgs/X←これは偽物やな(笑)

慶次 ◆5R8h/V/USrhE ←これが正真正銘の長野豚や(笑)

663 慶次 ◆5BwvSHsNgs/X age 2018/01/18(木) 04:17:25.65 ID:TFEKRscp
じゅんじゅんさんの大宮記念初日予想お願いします?(≧∇≦)b

28 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/01/18(木) 04:18:29.40 ID:TFEKRscp
なぁ

また長野豚のバイト小人嵐爺の自演やな(笑)
http://hissi.org/read.php/keirin/20180118/VEZFS1JzY3A.html
0015長野豚 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/01(木) 05:24:26.27ID:HNnvnbN2
お前らは相変わらず銭好きだねえ
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人
生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定して
るわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。
今日で2ちゃんも卒業だ。
じゃな。本当にさよならだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況