X



トップページ競輪(仮)
1002コメント346KB
各競輪場の売り上げ45【冬季オリンピック期間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 18:27:04.18ID:4bJiDka2
奈良記念 目標売上55億円
確定詳細値
最終日
4040人 去年+195人
総入場 1万0450人 去年-864人
19億1494万0800円 去年-1.04億
合計額 52億1959万0500円 去年-4.48億

一応本場1万人切りは回避出来たか
イベントの肉ニクフェスティバルは相当良いと思うんだがこの手のグルメイベントをもっとやって欲しいわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 18:59:07.40ID:vSbB+MiR
もう若手に死に駆け禁止して3周全員好きに走って位置取らせて残り1周をフライングスタートにすればどうだろう
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 19:38:15.69ID:+rDNZ9zQ
逃げ残れるバンクの筆頭は奈良だが結果は見ての通り
先行有利だと主導権争いが早くなって結局逃げは残れない
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 21:00:04.93ID:e8w6O8XG
最終日の売り上げは兄弟揃って疑惑の準優判定の影響があっただろう
あれで最終日買わなかった客は多いと思うぞ
入場無料の競輪場の入場人員は全く当てにならない
外での食事・用事等で出たり入ったりすれば全部カウントされるから
まあ、奈良は周りに何もないから関係ないかもしれないが
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 23:20:17.72ID:k9epapu0
奈良そごうの跡地のショッピングセンターがまた失敗したら、今度こそ場外車券売り場だ。
あの無駄に豪華な建物は、パチンコ屋か場外車券売り場にピッタリ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 01:47:25.59ID:5fbX5cUI
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 07:20:42.76ID:xL8Csmtr
5ちゃんを見て競輪が嫌になり、最近では競艇に鞍替え。これがよく当たる。お前らもどうせ八百長だと思うなら競艇に行ってみなよ。配当安いが当たるぞ
0109てつじ ◆bm3oYSdK4Q 2018/02/26(月) 07:23:32.30ID:jj2EpRPV
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 08:00:56.53ID:Xbx3PQPD
>>108
2車単 3連複にすれば的中率は上がるよ。
ただし穴っぽく買う事。

そしてバカ張りしない事。
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 09:12:44.96ID:Fpil0TKY
>>106
無駄に豪華な建物にサテライト作ったら客少なくてスカスカじゃん
作るならウインズかボートピアだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 10:53:02.56ID:gm2yiFzt
こじんまりした建物、一室でいいのに。
チャリロトプラザの機械一台置けばいいのに。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 11:38:34.46ID:MeBJkcVj
>>108
競艇はデタラメ買いでも穴取れる楽しみもあるからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 11:55:03.31ID:dVmSTEjC
鞍替えしてるのにわざわざ競輪板にきてるから未練たらたらなんだろうなぁ

52億は最近の流れだと普通ではあるんだけどイベントが直結しないのはきついな
まぁ種まきだと思って我慢するしかないんだけど
あるいは競艇みたいに毎日イベント打って客いるように見せるという方法もあるが
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 12:31:41.17ID:mEpOEN+7
前年割れが普通の流れのだから前年割れの52億は及第点(キリッ)

JKAもこう思ってそうな所が草生える
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 15:19:34.44ID:/Z3k5BXb
だから、競艇くらいまともな施設があるなら人集めのイベントも結構だが、ボロい競輪場に人を集めるのはマイナスイメージを増長するだけで逆効果でしかない
競輪の生きる道は一日も早くスタンドを建て直すか、さもなきゃ諦めて廃止するか二つに一つ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:41:21.38ID:/Z3k5BXb
競輪ほどあちこちに場外があるわけじゃないから無理にでも本場に来るしかない
それにオートレースは生でないと面白くない
逆に生のレースの価値が一番乏しいのが競輪
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:19:53.82ID:dBDD1lLM
北部九州で強めの地震があると今度こそ飯塚オートのスタンドが崩壊しないかと期待・・・、もとい心配になる
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:25:12.36ID:yCKjAIP0
結局、施設がどうたらより、単純に競輪が当たりやすく儲かるという錯覚を信じ込ませるのが売り上げ伸ばす方法だろ
そのためには当たりやすい7車立てをベースにするとか、その分、浮いた経費で控除率を下げるとかしかね
施設なんかキレイにしたとこで競輪場にいる爺さんたちで、相殺されるだけだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:26:38.11ID:oD4hvGB9
>>71
競輪にアンチなんかいねぇよ(笑)
すでにオワコンじゃん。

ボートと比較すんな乞食!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:27:52.05ID:iLiD/aQO
場を汚くしてる(見える)のはマナーを守れないジジイのせい
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:53:10.03ID:f74NIDbl
>>122 今さらだけど本当に当たんないわ 難しすぎるわ競輪は 
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:54:04.71ID:f74NIDbl
>>77 金入れにくいよなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:02:58.36ID:f74NIDbl
YouTubeで競馬やボートで大口勝負ってよく見かけるが競輪あんまり見ないのが現状を表してる
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:06:38.51ID:70uvYF/K
競艇工作員今日も元気だな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:20:08.14ID:/Z3k5BXb
競輪だけ異常にアンチが多いのは本当になんなんだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:30:49.65ID:f74NIDbl
小倉の最終稲毛が行って坂本消えるんだから本命好きはツラいな 
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:32:41.39ID:f74NIDbl
>>129 昔は競輪のほうが人気があった証拠
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:38:53.47ID:f74NIDbl
昔と言っても2000年代前半はまだ競輪のほうが人気あったんじゃないかな 人気逆転したのは三連単導入後だと思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:43:07.96ID:70uvYF/K
競艇工作員今日も元気だな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:45:27.54ID:f74NIDbl
>>129 競馬なんか馬の気持ちわからないしボートは運任せに見える 競輪は人為的ミスでの失敗がわかりやすいから怒りが増幅しやすくその反動でアンチも生みやすいような気がする
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:48:09.55ID:f74NIDbl
金たいして賭けなければレースは競輪のほうがボートより面白い 
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:50:02.50ID:lzAYHskf
ワイドを豆でちびちび買ってるけど競輪のほうがいい。
競馬はわけわからん割にオッズが低いし競艇は穴目でもそんなにつかない
競輪だと読みやすい割には付くから勝てもしないが負けもしなくてレースを選べば丁度いい塩梅なのよ
ここをもっと上手くアピールできれば若年層を取り込めそうなもんだがそれはそれで売り上げが伸び悩むだろうし
難しいですな(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:55:15.36ID:f74NIDbl
ボートってどんなに技術あってもそいつが体重60から70キロ程度の普通の体格ってだけで選手にすらなれないんだから異様なものであるのは間違いない 
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:00:20.74ID:nnmNCU+C
競輪選手は糞デブの体をどうにかしろと言いたいわ
ガッツリ腹出てるのはさすがにどうかと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:07:15.93ID:f74NIDbl
>>137 難しすぎてお手上げだと思う 悲しいことだけどそれが事実じゃないですかねえ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:11:46.54ID:Oa9DEQqE
競輪学校のトーナメントをベロドロームでやったみたいだけど(6車、スタート縦一列)
思ったより3車並走できてるような。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:21:27.32ID:f74NIDbl
>>139 腹が出てるのはいただけないけど野球でも江夏だの松坂とか強靭な肩を持つ糞デブいるから競輪は最後の一周だけ爆発できる脚力さえありゃいいような気もする ロードレースならあり得んだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:33:09.18ID:f74NIDbl
>>136 アンチが生まれる要因じゃないですかねえ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:44:31.29ID:vPkiDZUR
本命じゃないラインの頭が逃げて後ろ千切れたとこに本命ラインすっぽり
そのまま走ってりゃいいのに
本命ラインの頭すぐに叩きあいにいく
後ろのラインのや千切れたのがごっつぁんし糞荒れ
競輪はこういう難解なレースが多すぎる
だから豆券穴が主流になってるんだろうけど
よく分からないレースが多すぎるよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:45:44.61ID:nnmNCU+C
今節の西武園MNやってれば誰でもアンチになるだろw
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:46:31.66ID:f74NIDbl
銀行レースなんて言葉は死語になりました
0147てつじ ◆bm3oYSdK4Q 2018/02/26(月) 22:16:00.69ID:AE3fyIjH
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:21:41.76ID:jBt0m8Fc
高知の1Rみたいに、不成立は2車複2車単も返還対象にしないと納得できない
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:26:45.32ID:dVmSTEjC
上にもあるけど施設だけきれいにして売上が上がった・人が来たと競艇が思ってるわけないし思ってたら慢心ですぐ凋落する
基地は慢心で単純にそう思ってるようだけど
もちろん施設改善をするなってわけではないぞそれだけで全部済むわけ無いだろうと
公営ギャンブルのそれぞれの特徴が違いすぎて同じように当てはまるかというとそうでないのも難しい
あと一括で管理してないのも したらしたらでまたややこしくなるだろうが
個人的には場ごとで開催日数を決められたら良いのにと思うことがあるな
こればっかりは法律だから仕方ないしあくまで43場維持というのがJKAの方針だし
あとミッドとかモーニング7とか経費抑えて収益を伸ばすので進んでるから本当に無観客デイとかあったりしてな
それで良いのかという突っ込みもあるが
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:28:16.40ID:uF59EiAw
競輪ファンの中にも女子競輪はやらないアンチがいるのも事実。
当時の競輪客(今の老害客)がドカタ等穢れた職種に付いたゆえ
不満の捌け口を選手だけでなく力の無い女子にまで向けていた。
(当時の社会は男尊女卑が当たり前で己の地位の無さを女子にぶつけた)
最近のガールズのオタク客やスーツ着たホワイトカラー客(新規の客)を叩くのは
爺自身の死と共に己の居場所が無くなる恐怖からおこる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:44:40.22ID:Oa9DEQqE
>>148
甘えるなボケ。
なんでもつれることを正しく当てた客が当てられなかった客の金を奪えないんだよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:53:18.77ID:n10Zyi/E
>>151
ガールズは初手の並びで決まるから
俺もかなり嫌いだわ
2着人気薄が強いのの後入るとよくそのまま決まるからムカつくんだよな
最初から並び決めといて欲しいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:05:45.08ID:soEyrmJq
>>111
無駄に豪華なデパート跡地の上層階にラウンドワンが入るのだから、1フロアに
サテライト入れるくらいがちょうどいいと思う。
あとは、ドン・キホーテが移転してきてくれれば完璧。

と思ったが、商業施設の一角にサテライト進出ってまだ前例がないのだろうか?
法的に進出不可ならスマソ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:06:34.55ID:U/6wWO7l
今の話の流れで突然何の脈絡もない話をぶっこんできた奴見て臭いと思ったが次の書き込みでいつもの奴だと確信したw
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:08:23.17ID:x2sF7rL5
>>154
サテライト中洲なんかそれこそドンキが入ってるビルの4階だか5階にあったはず
中洲川端っつうの地下鉄駅の真上にある
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:16:03.12ID:f74NIDbl
ドンキとギャンブルの融合って違和感ないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:40:58.68ID:oqSQutg6
ガールズは横やれよ
強いのは強くていい
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:17:57.05ID:1IvbTKe1
大阪ではマルハンとドンキが一緒にやってるな
0160てつじ ◆bm3oYSdK4Q 2018/02/27(火) 07:52:50.65ID:G2ZuuKvN
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 11:54:06.39ID:eHY9299b
>>114
「イベントで集客を…」と言っても、それは本場で当てはまること。
場外・サテライトで「〇〇記念の場外です。イベント行ないます。」と言われても…
意味がないとは言わないが…ちょっと辛いものがある。

>>115
正月明けの立川記念を除いた、記念の売上げ平均が52、3億円だからなぁ。
客の方も、「まぁ、こんなものだろうな」と思っているだろうよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 11:56:41.47ID:eHY9299b
>>137
競輪が一番読みづらいから、客の方がギブアップしてしまっただけでしょうね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 14:33:37.19ID:PDZjBfqN
競輪に読みなんか通用せんわ(笑)
あれこれ考えなきゃならんから多点張りになる。
よって百均買い乞食が増える(笑)

博打じゃなくてガキの遊びだろ?

爺が一丁前の能書き垂れ流して百均買い(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 14:58:39.39ID:aVh3Gw81
コマ切れが多くて3着に何が来るかわからないから、点数が多くなる
結果、穴目に出ても、大した配当にならない
外れれば点数多い分、資金的にダメージが大きい
この悪循環
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 16:00:40.43ID:+4G7ARdX
昨日の売上(転載)
小倉ナイターFI
432人
2億7229万3600円
大垣FI
814人
1億9705万6900円

四日市ナイターF2
287人
8735万2900円
平塚F2
2192人
6257万0400円
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 16:01:29.76ID:+4G7ARdX
京王閣FI関東カップ初日
1641人 一昨年-303人
4億3955万0800円 一昨年+0.57億
0167てつじ ◆bm3oYSdK4Q 2018/02/27(火) 16:13:23.22ID:ghD1U5mm
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 17:39:50.20ID:PT6t9PMs
>>164
だから前制度では勝負はA級、見るのはS級と言われていた。
それをS級だけ買うようになったら当たらないのは当たり前。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 17:42:25.39ID:+4G7ARdX
2018年1月総売上:577億4927万7400円 前年比−15億6091万2600円
(2017年1月総売上:593億1019万円)

まさかの月間売上前年比減・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 17:46:22.29ID:PT6t9PMs
>>163
軍資金10万円で、100〜900円で100点買っていたら、
千円3点買いの貧乏人に馬鹿にされる理由が分かりました
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 18:50:13.07ID:1geXdgMu
>>169
オリンピックだけで説明できる数字じゃないな
開催日数がよほど減ったとかか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 19:04:39.44ID:e8MKygrN
>>171
低脳www
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 21:04:32.39ID:UezbzuTc
競馬は100円でも黙って三連単の穴を買い続ければ儲かるよ。船は堅いところを繰り返し買ってもらって一人の客が何回も買うから売上増、ケイリンとオートは中途半端で嫌われたんじゃないかね。中々絞れないし、そのくせ9人だから大してつかない。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 21:05:03.66ID:UezbzuTc
競馬は100円でも黙って三連単の穴を買い続ければ儲かるよ。船は堅いところを繰り返し買ってもらって一人の客が何回も買うから売上増、ケイリンとオートは中途半端で嫌われたんじゃないかね。中々絞れないし、そのくせ9人だから大してつかない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 21:09:53.32ID:+4G7ARdX
前年比減の原因判明
単純に前年1月は記念5開催
今年は4開催の差です
それでも普通開催が好調だからプラスになって欲しかったが記念の前年比減が響いたか
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 21:52:29.65ID:+XJ5u6bY
極端な話ヒラの赤字が解消されれば記念の売上が減っても問題はないんだけどね
アンチはそうなってもうるさいけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:03:55.08ID:+4G7ARdX
F1F2は現状の方向性(F2をMNに移行)で良いけど
記念や特別が下がってるのがちょっと問題でしょ
これが解消されると所謂アンチが文句言えない状態になる
一昔前のボートがそうだったようにね
10年前の競艇板なんて競艇の売上でボロクソ言われてからねw
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:14:49.00ID:aHI/TV5x
今週の名古屋記念は売れそうかな?

弥生賞やら戸田競艇やらにボロボロにされないか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:22:15.25ID:+4G7ARdX
売れる要素は無い!名古屋記念は前回は2015年だからその時と比較するけど
これもまた前年(前回)比減は避けられないね
売上は10 10 13 18で51ちょっとだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:56.15ID:UxIYGgY5
>>177
その場その場で自分に都合の良い数字だけ切り取ってギャーギャー言うからな
信者も全く同じことをやるからこのスレは他競技の板で馬鹿にされる
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 23:37:41.33ID:pIbezO4p
>>168
これが全てだよね。
A級戦で太い勝負ができなきゃ、買う方は、お手上げ。記念や特別は、お祭りなんだから、御祝儀がわりにちょっとだけ買って、ケンするもんでしょ、もともと。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 23:37:52.31ID:55OhLuhg
2シート以下の試合以外窓ごしでの観戦になる常呂のカーリング場みたいに
グレードレース以外ではバンクレベルに降りれない構造にしたら下品なヤジは減りそうだけどな
定員は200人ほどだけど特観席に良くありがちな構造だし。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 10:04:53.09ID:qQhXvUwJ
全日本選抜「競輪場別」売り上げ上位 
1位 静岡  2億8180万
2位 四日市 2億2778万(本場)
3位 平塚  2億0719万
4位 宇都宮 1億6229万
5位 平   1億5959万
下位
1位 函館    2110万
2位 武雄    2376万
3位 福井    2662万

全日本選抜「サテライト別」売り上げ上位
1位 S水戸  1億1474万
2位 ラ新橋  1億1175万
3位 館林場外 1億0931万
下位
1位 S川辺     276万
2位 S鳥取     406万
3位 S若松     558万
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 17:04:56.72ID:gLYzbzkH
京王閣大作優勝wwwwwww
また競輪人気下がったな
郡司成田井上は3着にすら入れず
98点山岸の逃げに粉砕される110点
こんなの若い奴は冷めてやらねえよ
ゴミすぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 19:07:42.79ID:lKNmVbj/
名古屋記念の売上目標は55億円だそうです(ソースはコンドル
メンバー的には奈良よりはかなり良いのか
それなら53〜4はいくかな?
11 、11、13、19
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 19:07:52.68ID:2QFgD9M1
>>185

上位常連の富山がないのと福井の下位ランク入りは豪雪の影響だと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 20:33:22.30ID:SeZdwzLc
>>159
新世界と梅田がそうですね。
ドンキとパチンコ屋のコラボ。

ドンキには賭博が良く似合う。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 21:20:16.07ID:eqlq06/r
>>190
東中洲のゲイツのテナントにそれぞれ入っているだけだが、
8F カプセルホテル
7F ドンキ
4F JRAのエクセル博多
3F 地方競馬のBAOO、久留米場外、くら寿司
2F ドンキ
だぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 21:32:02.35ID:S2P8Iby0
奈良は惨敗か
関西は住之江、尼、ボートピア梅田と施設充実にくらべ、甲子園、西宮、びわ湖と見きった上に、今ある三場もきったないからねえ
場外売上増やさにゃあかんのに、あんな地元マンセーやってるようじゃ潰したほうがいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 22:57:20.63ID:IlXPpE5Z
>>186 向日町も糞荒れ 名古屋買えないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 23:25:17.11ID:sNoQnh2s
MN昼バーもやれよ
オール7車のチャレンジ+A12で12レース
全場外で発売しろ
新規を掴むにはこれしかない
頭決めやすいレースが欲しいんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 00:03:46.67ID:aYaqBPpH
>>191 楽しそう サテライトも入ってたらもっと楽しそうなんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 00:17:45.33ID:CzrNK9bn
以前、熊本代替の久留米F1でサテライト中洲からニコ生放送やってたな
そのときに仲山桂がそのビルか近くのライブハウスでコンサートやったり楽しかった
なお視聴者数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況