X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
予想スレッド579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 18:52:01.97ID:KMpch4H1
はい

てか万車マンがあげてた的中画像てポイントで買ってるけどあれ現金になるの?とうかで?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 19:05:54.49ID:N8Z+FPdi
トッサン頼むぞ!
3-7 149
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 19:29:35.75ID:QsZ4ykrF
小松崎の鋭い捲りに村上が仕事しすぎて石毛が恵まれるとみた
9-1.2.5.7-1.2.5.7.8
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 20:11:59.03ID:QsZ4ykrF
3=9-4
3-9-5
1-5で
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 20:52:23.71ID:Cp68y70s
園田弱っw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/10(水) 16:17:29.56ID:dE02Pyi4
阿部のしょっぱい捲りなんかやっぱもたねーな
佐藤も自分で動けよクズ野郎
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/10(水) 17:49:57.17ID:fy9lkRE2
2番なんだありゃw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 18:17:25.64ID:mAK3vN/z
静岡の新田はアナウンサーと結婚後まともに完走すらしてないわな

結婚前は110点位の選手だったのに酷いもんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 20:34:01.27ID:ua9oj6eu
小川がクズだから73が逃げたか
若いし特選だし小倉連れてんだからドーンと行けよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 20:34:35.47ID:T9eGHe2o
小川が急激に強くなってるけど別に伊藤自体は弱くなってるわけで無い
所が盲点だったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/11(木) 20:37:01.69ID:RkmxrOO/
後ろにオグリュウ付いてんだから捲りに出る意味ないだろ
2車でも後ろぶっ潰した上に自爆する殺人ブロックしてくれて差される心配無いのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 10:22:48.58ID:oi+XghNI
111期に付きバテばかりじゃん

直線まで3レース5レース当たったと思ったら三着以下だしやってらんねー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 13:13:28.45ID:BKon5M0J
高松7R
1579箱
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 16:41:21.50ID:jKEuE/Ew
はじめて競輪。参考にしようと思ったのに、誰もいないとは
伊東 2 1279ボックス
0049ヤオ(T_T)
2018/01/12(金) 16:49:51.17ID:3ytXS6zW
八百長プリーズ♪屁でるぅ〜(T_T)グフフッ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 17:22:14.11ID:0eWFymea
野口人気ねーな
こんなメンバーだったら負けられねーだろうに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 17:24:51.92ID:ad6yszhV
伊東4R

3連単

359-13459-1345789

和歌山は散々だったので伊東で取り返したい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 17:34:50.08ID:0eWFymea
>>51
おめ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 17:35:04.23ID:0eWFymea
>>52
おめ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 18:17:26.79ID:dXklphVq
伊東 2018/01/12 2日目 6R

2車単 7-12359 各1計5成立
2車単 2-9 各1計1成立
2車単 5-3 各1計1成立
2車単 3-9 各1計1成立
2車単 1-9 各1計1成立
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 18:40:32.68ID:dXklphVq
伊東 2018/01/12 2日目 7R

3連複 1=2=5 各1計1成立
3連複 1=2=8 各1計1成立
3連複 1=2=9 各1計1成立
3連複 2=5=8 各1計1成立
3連複 2=5=9 各1計1成立
3連複 2=8=9 各1計1成立
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 18:42:58.91ID:Afpd5IZv
伊東の最終で水谷の1発に賭けたいんやが無謀やろうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 18:58:29.44ID:teLrnnAF
>>64
大関先行の3番手取って小川より先に捲るくらいしか思いつかないね

もし捲っても後ろから差されそう


あとはアクシデントくらいしかないんじゃない?
小川先行した時点で紙くずの可能性大かな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:15:23.98ID:OdZrbAij
呼んだー?(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:15:55.17ID:OdZrbAij
やるよー(´・ω・`)温泉競輪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:16:55.65ID:OdZrbAij
温泉競輪は嫌いだけど、メンバーいいからやるー(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:17:17.45ID:OdZrbAij
伊東温泉競輪(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:17:49.26ID:OdZrbAij
焼き鳥買ってきたよ(´・ω・`)食べながらやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:32:05.08ID:Afpd5IZv
>>66
伊東なだけに大関と小川の先行争い楽しみだわ〜
どうすっぺー
0073慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2018/01/12(金) 19:39:54.45ID:yVleJvbo
デブ!てめえは3着でいいんだよボケナス
0077慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2018/01/12(金) 19:42:48.51ID:yVleJvbo
山田、てめえが交わすの早すぎなんだよカス
ちょい差しって言葉知らねえのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:43:36.26ID:iH+2MhC1
しんざんから
8=12357-12357
コレなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:53:35.25ID:D3p8q0CE
あー配当見たらワイド買った奴が勝ち組やん

3複でビクビクしながら見るよりワイドなら楽な気持ちで見れて1000以上とか
0081慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2018/01/12(金) 19:54:06.35ID:yVleJvbo
新山なんか1銭もいらねえわ
守澤のタコ助もな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/12(金) 19:57:10.01ID:Afpd5IZv
こりゃあもう1257よ
0083慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2018/01/12(金) 19:59:09.71ID:yVleJvbo
桐山がムラ脚なんだよな
岡崎がかかると不発あんじゃないの
0084慶次 ◆5R8h/V/USrhE
2018/01/12(金) 20:04:57.77ID:yVleJvbo
買わなくて正解だな
バカは新山なんか軸にする
無駄銭もいいとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況